1 год детский день рождения: необычные идеи и советы по организации

Содержание

День рождения ребёнка 1 год в детском кафе

День рождения ребёнка 1 год в детском кафе

1. Главная
  2. День рождения ребёнка 1 год в детском кафе

День рождения ребёнка 1 год.

Вашему ребёнку исполняется 1 годик ? Как отметить этот первый день рождения ? Где отметить детский день рождения 1 год ?  Это событие настолько значимо, что уделить ему необходимо максимум внимания. Первый день рождения вашего ребенка является первым главным праздником в его жизни,и только вам под силу сделать его по-настоящему ярким и запоминающимся!

Студия Ма-Ли приглашает провести день рождения 1 годик в нашем детском кафе.

Готовые решения по

проведению день рождения 1 годик: 

Для того,чтобы вся программа праздника была организована правильно,нужно учитывать возрастные особенности ребенка. Наша студия знает,что нужно любящим родителям для достойного празднования этого важного дня.

Чтобы не совершить ошибки в любом вопросе по организации детского дня рождения 1 год в Санкт-Петербурге, даже в выборе аниматора-ведущего на праздник, всегда лучше обратиться за помощью к профессионалам.Это замечательное мероприятие родители чаще всего предпочитают отмечать дома,в узком семейном кругу,но праздник так же можно организовать в нашей уютной детской студии «Остров Загадаскар».Приятная атмосфера,тематическое оформление и домашний уют позволят вам приятно провести день,а также поучаствовать в интересной развлекательной программе.

Праздничный торт

Выбрать и заказать торт можно на нашем сайте malicake.ru
Количество свечек, которые надо задуть, будет увеличиваться год от года. Но пока она только одна, а выполнить это действие в первый раз малышу помогут папа и мама. Конечно же, речь здесь идет о торте, неизменном атрибуте каждого дня рождения. Самый первый в жизни ребенка праздничный торт можно купить и в обычном магазине, но вы так же можете заказать эксклюзивный торт в нашей кондитерской.Внешний вид тортика вы можете придумать сами, а размеры зависят только от ваших пожеланий.

Оформление воздушными шарами
Даже красивое привычное помещение может приобрести по-настоящему праздничный вид с помощью украшения воздушными шарами. Шарики – это одно из любимых развлечений для малышей,и они будут как никогда уместны на детском празднике.

Шоу мыльных пузырей
Малышам очень нравятся мыльные пузыри,но когда ими полна вся комната,а в один из пузырей ты можешь залезть сам,все действие кажется абсолютнейшим волшебством.Шоу мыльных пузырей – это гарантия веселья и смеха ребенка на протяжении всех тридцати минут, в течение которых и будет создаваться ваше хорошее настроение!

В первый день рождения очень важно подобрать для вашего ребенка уместную тематику праздника и персонажа в, не пугающем малыша, костюме. Мы советуем мамам и папам не переусердствовать с яркими красками и антуражем,а обратить большее внимание на содержание праздника,конкурсы и игры,которые будет проводить ведущий для маленького именинника.В один год вряд ли понравится малышу шумная толпа артистов, неуклюжие клоуны и слишком громкие звуки, салюты и фейерверки. Внимание и забота. В меру яркие краски и приятные мелодии. Интересные события и познание окружающего мира. Только приятные эмоции и хорошие впечатления. Именно это мы и рекомендуем, предлагая одну или все из представленных программ.

Помните,что день рождения ребенка в 1 год — очень важное событие и о его организации стоит позаботиться заранее.Свяжитесь с нами прямо сейчас,и мы поможем вам разработать оригинальный сценарий для праздника,с учетом всех ваших пожеланий.

Детский День Рождения 1 год.

Дети – это самое важное в жизни родителей.

Приближается первый День рождения вашего ребёнка и вам, конечно же, хочется сделать что- то хорошее и необычное, чтобы выразить свои чувства.

А детский День Рождения 1 год – особенное событие не только для крохи, но и для родителей.

Как отметить День Рождение 1 год посмотрите ЗДЕСЬ:

На этой страничке вы можете найти поздравления в стихах для своих любимых крошек: для девочек и для мальчиков, а так же короткие стихи для СМС сообщений и маленьких открыток…

Много дней в году хороших:

И удачных, и погожих,

Радостных и долгожданных…

А сегодня – лучший самый!

Он особенный такой –

Первый День рожденья твой:

День подарков, развлечений,

Самых вкусных угощений,

Удивительных затей

Папы с мамой и гостей!

Тебе сегодня ровно год!

Водить мы будем хоровод,

На торте свечку зажигать,

Петь дружно песенки, играть!

Пусть дарит каждый новый день

Немало радостей тебе,

Успехов ярких, приключений,

Больших открытий! С Днем Рождения!

День Рождения 1 год ДЕВОЧКЕ. 

Ты – солнышко, ты – лапочка,

Прелестная девчушка –

От самых-самых пяточек

До самых-самых ушек!

Пусть  станет праздник сказкою –

Чудесной и счастливой!

Расти весёлой, ласковой,

Здоровой и красивой!!!

Пусть самой счастливой малышка растет,

Пусть в жизни её много радости ждет,

Улыбок, чудес и друзей доброты!

Пускай День Рожденья исполнит мечты!

День Рождения 1 год МАЛЬЧИКУ.

Как же быстро ты растешь!

Первый годик был хорош!

Выше к солнышку тянись,

Сильным, смелым становись,

Твердо ножками шагай,

Мир огромный узнавай!

Любим мы твой звонкий смех!

Будь, малыш, счастливей всех!

* * *

В этот день погожий, яркий

Годик лучшему ребёнку!

Только для него подарки:

Погремушки, распашонки!..

Пусть его все очень любят,

Пусть скорее подрастает!

Будет умненьким, здоровым

И счастливым очень станет!

С первым годом,

С днем Рожденья!

Озорного настроенья!

Улыбайся и мечтай!

И счастливым подрастай!

Короткие СМС сообщения в День Рождения 1 год.

• Пусть маленькое солнышко

Улыбками сияет

И крохотными ножками

Уверенно шагает!

* * *

• В целом мире не найти

Лучшего ребёнка!

В счастье, в радости расти,

Смейся, крошка, звонко!

* * *

• Нет чудеснее ребёнка!

Пусть малыш смеётся звонко,

Улыбается, поет,

Всех счастливее растет!

Мы старались сделать подборку красивых поздравлений в стихах, чтобы вы смогли выразить словами то, что желаете в этот славный детский День Рождения 1 год.

А это видео для вас тоже будет интересным…

И ещё, мы будем вам признательны за ваши комментарии. Напишите нам ваше мнение или добавьте что-то к этому тексту.

Дорогие наши читатели, мы не претендуем на авторство опубликованных стихов. Более того, если вы считаете, что мы нарушаем ваши авторские права, то напишите нам в комментариях, автором какого стихотворения вы являетесь. Мы с радостью напишем имя автора или же, по вашему желанию, удалим с сайта.

Мир вашему дому и счастья вашим детям!

Места для празднования дня рождения 1-летней давности Raleigh

Вечеринки по случаю дня рождения 1-летнего ребенкаRomp n’ Roll North Raleigh

*Предложения в честь дня рождения могут различаться в зависимости от региона. Доступно для членов и не членов.

Супер день рождения
$295Цена для нечленов $325

Забронируйте прямо сейчас!

Празднование дня рождения ребенка 1 года включает в себя:

• Airlog: прыгайте и подпевайте всем, наслаждаясь временем в нашем airlog!
  • Шейкеры для яиц: «Давай, шейкер» вместе с нами! Мы будем весело танцевать, трястись и постукивать, пока музыка не ОСТАНОВИТСЯ!
  • Парашют: помогите раскачать парашют, приготовить попкорн и даже прокатиться!
  • Открытие подарков: подарки открываются в доме Ромпи, а именинник сидит на «троне». Мы заботимся о мусоре и записываем подарки и дарителей.
  • Для детей от 1 до 6 лет
  • 90 минут личного пользования игровым комплексом Romp n’ Roll North Raleigh, специально разработанным для детей младше 6 лет.
  • Включено 15 детей (добавьте дополнительных детей за дополнительную плату)
  • Захватывающее оборудование, в том числе: лунный прыжок, каменная стена, трапеция, перекладины для обезьян, машина для мыльных пузырей, диско-шар и все наши горки, пандусы, своды и многое другое!
  • Индивидуальные игры и мероприятия под руководством наших энергичных организаторов вечеринок
  • Отдельная комната для торта и угощений; вы предоставляете еду, а мы предоставляем тарелки, салфетки и посуду!
  • Бумажные или онлайн-приглашения от Romp n’ Roll North Raleigh!
  • Энергичные ведущие вечеринок, которые проведут соответствующие возрасту игры, песни и мероприятия, выбранные и настроенные вами!
За дополнительную плату дополнительные услуги могут включать:

• *Добавить дополнительных детей (максимум 25)
  • *Дополнительные полчаса (при наличии)
  • * Сувениры для вечеринок (при наличии)

Вы наводите беспорядок, а мы его убираем! Мы готовим сцену, развлекаем и убираем все это, чтобы все, включая взрослых, могли расслабиться и пошалить!

Забронируйте вечеринку прямо сейчас! Часто задаваемые вопросы о днях рождения

Подробнее

Готовы забронировать? Следуйте инструкциям ниже!

См. часто задаваемые вопросы о днях рождения

Шаг 1

Выберите дату/время Бронирование происходит быстро. Просмотр по месяцам.

Шаг 2

Создать учетную записьПростая и быстрая настройка

Шаг 3

Безопасная отмена бронирования в течение

3 дня бронирования для полного возврата

Места на вечеринке в честь Дня Рождения заполняются быстро Не забудьте зарезервировать свое бронирование заранее!

Загрузка…

Обновить

Часто задаваемые вопросы о вечеринке в честь дня рождения

Есть вопросы о наших днях рождения?

Romp n’ Roll North Raleigh
6210 Plantation Center Drive
Raleigh, NC 27616
919-615-0819

Часто задаваемые вопросы Посмотреть наличие

Свяжитесь с Romp n’ Roll North Raleigh, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Есть вопросы о наших днях рождения?

Romp n’ Roll North Raleigh
6210 Plantation Center Drive
Raleigh, NC 27616
919-615-0819

Часто задаваемые вопросы Посмотреть наличие

Свяжитесь с Romp n’ Roll North Raleigh, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Индивидуальные вечеринки по случаю дня рождения для 1-летних детей в Роли

Наши 1-летние вечеринки по случаю дня рождения в Роли разработаны специально для активного 1-летнего ребенка. Мы стремимся выделиться среди других мест для празднования дней рождения в Роли с помощью наших исследовательских мероприятий и игр для вечеринок. Наши энергичные организаторы вечеринок настроят и проведут игры, песни и мероприятия, которые заставят вашего годовалого ребенка шевелиться и хихикать.

Детские дни рождения в Romp n ‘Roll North Raleigh — это «кусок пирога»!

Мы делаем дни рождения проще простого! Отпразднуйте с тортом и угощениями в нашей отдельной комнате для вечеринок — не волнуйтесь, у нас есть тарелки и салфетки. Расслабьтесь и наслаждайтесь праздником вашего ребенка — у нас есть обязанность по уборке!

День рождения

Забронируйте прямо сейчас!

Чистый, услужливый персонал, детям было очень весело
— Мэтт Фишер , Опубликовано 28 мая 2023 г. в Google
Моей дочери нравятся занятия, а персонал дружелюбный и замечательный. Заведение отличное, с массой развлечений.
— Эми Стефанович ,
Опубликовано 24 апреля 2023 г. в Google
Сегодня мы отлично провели время в Romp n’ Roll! Мы пришли во время их «открытой игры». Было так много интересного для обоих моих детей! (в возрасте 8 месяцев и почти 4 года) Мы обязательно вернемся!
— Бриттани Билоглавек , Опубликовано 19 апреля 2023 г. в Google
Мы начали приходить, когда моей дочери был 1 год, и это дало ей столько возможностей для общения и общения с детьми ее возраста. Весь персонал делает такую ​​хорошую работу, чтобы не отставать от детских имен и особенных личностей!
— Марисса Руприх , Опубликовано в Google 1 апреля 2023 г.
Моей дочери с задержкой речи очень понравился этот урок. Учителя были такими добрыми и терпеливыми.
— Сидней Аннулисс
, Опубликовано 27 марта 2023 г. в Google
Замечательный класс с добрым и веселым учителем. Мне нравится, что они соответствуют возрасту, что делает вещи намного безопаснее для малышей, которые ползают или только учатся ходить, как моя малышка. Мне также нравятся все вещи, по которым она может ползать и ходить, и то, как пол уложен для безопасности. Обязательно вернусь.
— Лора Телятина , Опубликовано 15 марта 2023 г. в Google
дружелюбных сотрудников, простой вход в систему, мне нравится сочетание инструктируемых занятий и открытой игры, и помещение очень чистое. я вернусь!
— Линдси ДеНикола , Опубликовано 2 марта 2023 г. в Google.
Мы отлично провели 3-й день рождения моих мальчиков. Без стресса у детей был мяч, персонал дружелюбный и готов к вечеринке. Я бы порекомендовал эту вечеринку для детей от 2 до 6 лет, такое классное место
— Бритт Бойд , Опубликовано 19 декабря 2022 г. в Google
Очень понравилась атмосфера, приветливый персонал, сыну понравилось.
— Аманда , Опубликовано 5 декабря 2022 г. в Google
наблюдать за тем, как персонал общается с детьми здесь, было все равно, что смотреть субботнее утреннее детское шоу! Персонал такой милый, а помещение такое яркое и веселое! отличное занятие для энергичного ребенка в дождливый день!
, Опубликовано 5 декабря 2022 г. на Facebook
Вчера мы отмечали здесь день рождения нашей дочери. И позвольте мне начать с того, что это место УДИВИТЕЛЬНОЕ! Персонал был очень дружелюбным и общительным с родителями и детьми. К сожалению, я не могу вспомнить женщину, которая была лидером нашей партии, но она была удивительной и терпеливой. Это была самая беззаботная вечеринка для наших…
— Джосалин Томпсон , Опубликовано 28 ноября 2022 г. в Google
Моя дочь ходила в класс Tumble n Tunes для младенцев и малышей. Я отвел ее на пробный урок, инструктором была госпожа Фелисия, и все там очень приветливы. Моей дочери это понравилось. Я работаю у нее, а она еще не в детском саду, так что сейчас для нее это здорово. Она может свободно передвигаться, быть независимой…
, Опубликовано 29 октября 2022 г. на Facebook
Всегда очень дружелюбный, любезный и очень привлекательный.
— Катя , Опубликовано 6 октября 2022 г. в Google
Моя милая девочка была в восторге.
Она не хотела уходить. Это был определенно опыт для нее, учитывая, что это было ее первое большое знакомство с детьми в ее возрастной группе. Мы с нетерпением ждем всех других визитов. Спасибо
— Кванита Эйвери , Опубликовано 8 сентября 2022 г. в Google
Столько удовольствия для детей! Очень дружелюбный персонал, очень гибкий тоже. Любить это!
— Катерина Богатырова , Опубликовано 7 сентября 2022 г. в Google
Очень дружелюбный персонал. Место очень чистое и безопасное для малышей. Мой сын любит это место.
, Опубликовано 27 августа 2022 г. на Facebook
Только что отпраздновали здесь 4-й день рождения моей дочери, и нам очень понравилось! Персонал был ОЧЕНЬ приветлив и мил!
— Анжела Кук , Опубликовано 13 августа 2022 г. в Google
Отличный опыт для детей и взрослых!
— Гибмо Динеро , Опубликовано 5 августа 2022 г. в Google
Отличная учебная среда, где моя дочь может быть активной, общаться с другими детьми и общаться со мной и ее отцом. Очень рекомендую 10/10!
— Киеша Дженнингс , Опубликовано 10 июля 2022 г. в Google
Спасибо миссис Магдалине Джеймс за помощь мне и моей семье в торговле, вчера я получил вывод средств. После того, как меня много раз лишали моих средств, я наконец-то обналичил их. Она лучший трейдер, которого я могу порекомендовать всем, кто хочет инвестировать … если интересно, свяжитесь с ней через Электронная почта: [электронная почта защищена] WhatsApp: +16…
, Опубликовано 14 июня 2022 г. на Facebook

Лучшие места для проведения дней рождения детей в Су-Сити и Су-Суксланде

Я большой поклонник вечеринок по случаю дня рождения, будь то вечеринки с вашими ближайшими родственниками за обеденным столом или большая вечеринка с кучей друзей и одноклассников, и Су-Сити имеет отличные варианты для вечеринки любого размера. Вот некоторые вещи, которые следует учитывать, прежде чем выбрать место, а затем несколько рекомендаций по лучшим местам для проведения вечеринки по случаю дня рождения в Су-Сити!

Как выбрать место для проведения дня рождения

Выбрать место для проведения дня рождения очень просто. И так сложно! Вот несколько соображений, которые нужно сделать перед выбором.

• Цена : было бы круто, если бы этого не было? К сожалению, это так, и большинство мест проведения дней рождений за пределами вашего собственного дома или заднего двора взимают определенную плату. Убедитесь, что место проведения вечеринки, которое вы выбираете, соответствует вашему бюджету, чтобы вечеринка по случаю дня рождения прошла весело, а не в тягость! Есть несколько способов сократить расходы, но они часто сопряжены с риском — например, городские парки бесплатны. Но если вы не платите за бронирование убежища, это означает, что другие люди могли уже зарезервировать его или могут использовать его самостоятельно одновременно с вами.
  • Еда : каждое место отличается тем, продают ли они еду, разрешают или не продают или разрешают еду, поэтому убедитесь, что место, куда вы хотите пойти, разрешает выбранный вами вариант еды (или что оно запрещает варианты, которые вам не нужны, например, если у одного из гостей или хозяев вечеринки сильная пищевая аллергия, и вы намеренно хотите выбрать место, где нельзя есть!) этот список будет замечательным местом для празднования дня рождения в определенное время года (например, на тыквенной грядке), а не в любое другое время, поэтому обязательно найдите то, которое подходит к дате вечеринки! Также подумайте, как место проведения может определить идеальное время дня; например, встреча в пончиках Jitters перед прогулкой в ​​Общественный музей Су-Сити может быть действительно милым утренним днем ​​​​рождения, в то время как игровая вечеринка Explorers должна быть во второй половине дня или вечером, когда игры!
  • День рождения ребенка и тема для вечеринки : И последнее, но не менее важное: нужно учитывать интересы человека, у которого сегодня день рождения, и тему вечеринки. Ищите место для вечеринки, которое будет интересным для почетного гостя и хорошо подходит для украшений и мероприятий (или их отсутствия), которые вы хотите на вечеринке!

Открытые площадки для празднования дней рождения в Су-Сити и Су-Сиуксленде

Cone Park

3800 Line Drive, Sioux City

• Тюбинг, катание на коньках и многое другое зимой, а летом брызговик и тюбинг!
    • Идеи Favor : светящиеся палочки, грелки для рук, хлопчатобумажные перчатки/рукавицы зимой; солнцезащитные очки, водяные пистолеты или шлепанцы летом
    • Лучшее для : подростки и подростки зимой, дошкольники и младшие школьники летом
    • Дополнительная информация : посетите страницу празднования дня рождения на их веб-сайте.

Природный центр Дороти Пеко 4500 Sioux River Road, Sioux City

• Возможна аренда комнат и программы натурализма. И Nature Playscape нельзя арендовать, но он бесплатный и открыт для публики, и в нем достаточно места для вашей команды по случаю дня рождения.
    • Идеи Favor : наборы для сладкого, увеличительные стекла, ящики для насекомых
    • Лучшее для : дошкольный и начальный возраст
    • Дополнительная информация : посетите веб-сайт Природного центра Дороти Пеко.

Тыквенные грядки

Десятки заведений по всему Сьюленду!

• Осенью трудно превзойти грядку с тыквой. Я больше всего рекомендую ферму Пугало в Лотоне, но вы также можете проверить здесь полный список тыквенных грядок в Сууксленде!
    • Идеи Favor : тыквы, наборы для украшения тыквы, маски
    • Подходит для : дошкольный и младший возраст

Riverside Park & ​​Miracle Field

1301 Riverside Boulevard, Sioux City

• Лучший бассейн в городе, а также лучшая инклюзивная игровая площадка для всех возрастов, множество других игровых площадок, множество навесов для пикника и две водные площадки !
    • Идеи Favor : пляжные мячи, леденцы, солнцезащитные очки, шлепанцы
    • Лучшее для : для всех возрастов!
    • Дополнительная информация : Свяжитесь с Sioux City Parks & Rec для получения информации о бассейне Riverside и приютах для пикника; свяжитесь с Лигой Чудес Су-Сити для Парка Чудес

Sioux City Explorers Games

3400 Line Drive, Sioux City

• Профессиональный бейсбол в парке Льюиса и Кларка (рядом с Конус-парком) 9002 3
    • Идеи в пользу : крекеры, бейсбольные карточки, исследователи Вентилятор
    • Лучшее для : начальный возраст, подростки и подростки
    • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Sioux City Explorers.

Железнодорожный музей Су-Сити

3400 Sioux River Road, Sioux City

• Кампус старого железнодорожного механического цеха теперь превратился в обширный музей с поездами, на которые дети могут залезать, трогать и любоваться ими, а также огромной моделью поезда
    • Fa идеи : свистки поезда, кепки проводника, игрушечные поезда
    • Подходит для : дошкольный, начальный возраст
    • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт музея железной дороги Су-Сити

Indoor Ven ue для вечеринок по случаю дня рождения в Sioux City & Siouxland

Зона высадки

3840 Стадион Драйв, Су-Сити

• Батутный парк Сиуксленда с множеством прыжков, курсами ниндзя и многим другим!
    • Идеи Favor : Носки, спортивные повязки DropZone
    • Подходит для: для всех возрастов
    • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Drop Zone.

Величайший побег
Фотография использована с разрешения The Greatest Escape

621 Floyd Blvd, Sioux City
9 0005
  • 3 квеста с темой безумного ученого, шпионской тематикой и их чередованием (Haunted Хижина от 22 октября) плюс комната для брызг! Каждая книга отдельно.
  • Идеи Favor : лупы, секундомеры, блокноты, шпионские ручки
  • Лучшее для : подростки и подростки
  • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Greatest Escape

Школа красоты Айовы

3320 Line Drive, Sioux City

90 021
  • Преображение маленькой принцессы доступно для детей от 6 до 10 лет
  • Подберите идеи : бижутерия, резинки для волос, наклейки для ногтей
  • Подходит для : начальный возраст
  • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Школы красоты Айовы, Су-Сити

KinderZone

1411 Frankfort Place SE, Orange City

• Крытая игровая зона с конструкциями для лазанья и многим другим
  • Поддержите идеи : смешно носки, временные татуировки
  • Подходит для : малышей и дошкольников
  • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт KinderZone

Детский музей LaunchPad

623 Pearl Street, Sioux City

• Детский музей LaunchPad предлагает множество практических занятий, которые займут детей на несколько часов!
    • Любите идеи : что-нибудь из магазина Odyssey от LaunchPad!
    • Подходит для : малыши, дошкольники и младшие школьники
    • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт LaunchPad

Норм Уэйтт-старший YMCA 9000 4

601 Ривервью Драйв, Саут-Сиу-Сити

• Варианты проведения вечеринок в тренажерном зале и у бассейна с массой развлечений на выбор!
  • Поддержите идеи : Спортивные повязки и мячи для тренажерного зала, леденцы для скалолазания, игрушки для брызг и пляжные полотенца для вечеринки у бассейна! Или выберите премиум-пакет для вечеринок и наслаждайтесь включенными услугами!
  • Подходит для : все возрасты
  • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Norm Waitt Sr. YMCA

Маринованная палитра

4014 Морнингсайд-авеню, Су-Сити

• Варианты росписи на керамике и холсте
    • Идеи в пользу : предмет, который они рисуют, и/или что-то к нему (например, пакеты какао, если все раскрашивают кружки)
    • Подходит для: начального возраста, подростков и подростков
    • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Маринованной палитры.

Pizza Ranch FunZone Arcade

3116 Floyd Blvd, Sioux City и 912 N. Dakota Street, Vermillion, SD

• Вкусный буфет с пиццей и курицей, комнаты для вечеринок и огромный новый игровой зал 
    • Идеи в пользу : игровые жетоны
    • Лучшее для : начальный возраст, подростки и подростки
    • Дополнительная информация : Проверить на веб-сайте Pizza Ranch FunZone

Plaza Bowl

3828 Stadium Drive, Sioux City

• Боулинг с едой и весельем!
    • Поддержите идеи : оригинальные носки, светящиеся палочки
    • Подходит для : начальный возраст, подростки и подростки
    • Дополнительная информация : Посетите страницу Plaza Bowl в Facebook.

Общественный центр Сержант Блафф

903 Топаз Драйв, Сержант Блафф

• Универсальное пространство для вечеринки вашей мечты! Арендуемые помещения включают огромный многоцелевой зал, уютную каминную комнату и рай для геймеров «Игровая комната»
  • Поддержите идеи : все, что соответствует теме вашей вечеринки!
  • Подходит для : все возрасты, но игровая комната особенно идеальна для подростков и подростков!
  • Дополнительная информация : Проверьте Sgt. Страница общественного центра Bluff на сайте Sgt. Сайт города Блафф.

Общественный музей Су-Сити

607 4-я улица, Су-Сити 

• Наслаждайтесь экспонатами музея, включая раскопки окаменелостей, а также используйте одну из его частных комнат для еды и развлечений 
    • Подарите идеи : игрушечные динозавры, что-нибудь из сувенирного магазина музея
    • Лучшее для : дошкольное учреждение, начальный возраст
    • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Общественного музея Су-Сити

Центр искусств Су-Сити

225 Nebraska Street, Sioux City

• Наслаждайтесь прекрасной постоянной коллекцией арт-центра и временными экспонатами, посетите галерею Junior League Hands-On Gallery и/или позвольте гостям вашей вечеринки и имениннику создать собственное искусство с помощь сотрудников арт-центра!
    • Поддержите идеи : мелки, краски, мини-холсты или другие материалы для творчества!
    • Подходит для : все возрасты
    • Подробнее : Посетите веб-сайт Sioux City Art Center.

Игры мушкетеров в Су-Сити

игры в Tyson Events Center, 401 Gordon Drive, Sioux City

• Профессиональный хоккей в Tyson Events Center каждую зиму 90 023
  • Поддержите идеи : все в цветах команды (зеленый и золотой)
  • Лучшее для : Подростки и подростки
  • Дополнительная информация : Посетите веб-сайт Sioux City Musketeers.

В.И.П. Гимнастика

300 Centennial Drive, North Sioux City

• Наслаждайтесь поролоновой ямой, искривленной стеной и другими ниндзя и гимнастическими развлечениями в VIP, а также специальными мероприятиями под руководством их опытного персонала, так что вы знаете, что дети будут веселиться и быть безопасный!
  • Поддержите идеи : Спортивные ленты, большие банты для волос или V.I.P. Собственные повязки или футболки ниндзя спортзала!
  • Лучшее для : Начальный возраст и подростки
  • Дополнительная информация : Ознакомьтесь с V.