83 Идеи для празднования второго дня рождения Punny Также идеально подходят для близнецов
Уже пора придумывать идеи для двухлетнего дня рождения? Куда ушло время? У меня есть несколько фантастических и умных идей для празднования второго дня рождения на ваш выбор.
Устроить вечеринку по случаю дня рождения малыша очень весело и в некотором смысле немного отличается от организации вечеринки для годовалого ребенка.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
К этому возрасту именинник или именинница и гости их вечеринки того же возраста достигли или почти достигли нескольких важных вех. Это позволяет весело провести время и весело провести время.
Конечно, вся эта независимость и детская энергия могут создать новые проблемы при планировании вечеринки. Если вы чувствуете себя подавленным или изо всех сил пытаетесь организоваться, или вам просто нужно эффективное центральное место для планирования вечеринки по случаю дня рождения, ознакомьтесь с моим Планировщиком вечеринки по случаю дня рождения.
Когда дело доходит до выбора темы, я рекомендую рассмотреть список гостей. Независимо от того, ограничиваете ли вы свой список гостей ближайшими родственниками и лучшим другом или двумя, или вы приглашаете всех в городе, я уверен, что есть несколько отличных идей для вечеринки по случаю второго дня рождения, которые подойдут именно вам.
На этом этапе у именинника, вероятно, есть мнение или два о теме их дня рождения. Хорошей новостью является то, что они по-прежнему довольно отвлекающие, и с помощью этого обзора тем для вечеринки по случаю дня рождения 2-летнего ребенка вы можете помочь своему малышу согласиться с идеальной темой для особого дня.
Все темы ниже ловко обыгрывают слово «два». Выбор темы — ваш первый шаг, после чего все встанет на свои места.
83 темы — это много, поэтому я разбил их на категории по темам:
Содержимое |
---|
|
Общие темы для маленьких девочек и мальчиков
Многие из этих остроумных высказываний достаточно широки, поэтому вам не нужны какие-то особые тематические украшения. Подойдут любые обычные украшения на день рождения, но вы все равно будете выглядеть очень умно.
1 – Маленькая Гуди-Два-Туфельки
2 – Я ДВА Фэнси
Эта тема была бы слишком милой для вечеринки с переодеванием! И эти очаровательные украшения «Я слишком причудливые» могут помочь задать тон и цветовую гамму.
3 — Время ДВОЙНОЙ вечеринки!
4 – Little Miss TWO Much
Эти золотые и розовые украшения Two Much Fun понравятся маленькой девочке.
5 – Второй ДВА Нет
6 – ДВА больших для ОДНОГО штаны
7 – ДВА Великолепные
8 – ДВА Хорошие, чтобы быть правдой
9 – ДВА Красавчик
9000 2 Этот хорошо подходит для забавной тематики усов украшения для вашего маленького красивого мальчика. Или, может быть, топперы для кексов с лицом именинника? Или подарите имениннику эту идеальную рубашку «Два красавца».10 – ДВА горячих
Я думаю, что тема пожарной машины будет отлично смотреться здесь, особенно если вы купите несколько огненных шаров.
11 – TWO Legit 2 Выйти
Это веселый способ поздравить вашего малыша с друзьями. This Vivacious Life предлагает отличный пример темы «Two Legit 2 Quit». С черными воздушными шарами и золотыми акцентами ваш тематический декор практически завершен.
12 – НА ДВА дерзких
13 – НА ДВА шага вперед
14 – ДВА – босс?
15 – TWO-tally Awesome
Вам также понравятся:
Темы еды Идеи для празднования второго дня рождения
Хотите знать, что хорошего в тематике еды? Вам не нужно никакого творческого подхода, чтобы решить, какую еду вы будете подавать на вечеринке. Пожалуйста!
17 – Стол на ДВОИХ
Хозяйка с Мостесс рассказывает, как сложилась вечеринка «Стол на двоих», которую она устроила для своей малышки. Их использование ретро-мотивов закусочной 50-х годов просто потрясающе!
18 – Donut Grow Up TWO fast
С моим праздничным набором для распечатки вашим гостям понравятся веселые цвета, сладкие угощения и забавный праздничный дизайн.
19 – Возьми свой торт и съешь его ДВА
Кстати, у меня есть потрясающий рецепт шоколадного торта, который тебе нужно попробовать!
20 – Чай на ДВОИХ
Чаепитие кому? Эта тема предлагает несколько забавных вариантов, таких как нарядная вечеринка для малышей. У меня в магазине есть набор для распечатки чаепития. Вам не хватает только бутербродов и чая!
21 – TWO Cool (вечеринка с эскимо)
Two Cool Party с эскимо выглядит очень весело! Только взгляните на удивительный торт, который Kara’s Party Ideas включила в свою вечеринку Two Cool. Они также наполнили несколько детских бассейнов мыльными пузырями, водой и водяными шариками.
22 – ДВА шарика (мороженое)
Превратите свой дом в кафе-мороженое. Посмотрите, как RB Italia придумали эту тему для дня рождения своего ребенка.
Кстати, вы можете узнать, как сделать эту гигантскую цифру из пенопласта, из моего урока и бесплатного шаблона.
23 – Two Sweet (пончики)
Побалуйте себя сладкоежкой на вечеринке с двумя сладкими пончиками! Вы можете найти множество готовых украшений или распечатать собственный баннер с пончиками из моего набора для печати на вечеринке с пончиками.
24 – TWO-tti Fruity
Вот такая забавная идея на второй день рождения! Варианты цвета и угощения для вечеринки, соответствующие теме Two-tti Fruity, просто великолепны! Кроме того, двухлетние дети любят фрукты!
25 – Taco TWOsday
Ваш малыш и гости будут в восторге от этого праздника Taco Twosday. Кто готов к тако-бару? Не упустите возможность воспользоваться очаровательным набором для вечеринок Taco Twosday, подобным этому, от Amazon! В него входят праздничные фольгированные шары, гирлянда, помпоны и многое другое.
Вам также понравятся:
Темы животных для двухлетних детей
Основным фактором при выборе темы животных для вечеринки по случаю дня рождения двухлетнего ребенка обычно является то, что именинник обладает очаровательным очарованием. с конкретным животным.
И, конечно же, когда вашему ребенку исполнится 13 лет, вы захотите иметь возможность вытащить фотоальбом и сказать: «А вот когда ты прошел стадию жирафа!»
26 – Петух ДВА!
Нет ничего лучше дня рождения на ферме! Взгляните на эти очаровательные фермерские украшения, которые идеально подходят к теме «Петух-каракули-2». Есть много забавных способов включить сельскохозяйственных животных (контактный зоопарк, кто-нибудь?).
27 – Угадай, что это ДВА? (Сова)
Там так много милых дизайнов сов! Назначьте или наймите кого-нибудь для раскрашивания лица на вечеринке Guess Whooo’s Two, чтобы у вас было много маленьких лиц, покрытых совиными глазами, перьями и клювами. Эти приглашения делают для большого вдохновения.
28 – Бегемот Берди ДВА Овца (С днем рождения)
29 – In TWO the Wild
Вашему малышу исполняется два года! Насколько это дико? Тема In Two the Wild подходит во многих отношениях. Для вдохновения ознакомьтесь со статьей в моем блоге «Идеи для вечеринки в диких джунглях». В блоге рассказывается о том, как одна из моих покупательниц устроила своему маленькому мужчине потрясающую вечеринку в стиле сафари, распечатав набор для вечеринки в моем магазине.
30 — Monkey See, Monkey TWO
Это также работает для темы Любопытного Джорджа.
31 – ДВА в зоопарке / ДВА – это зоопарк
32 – ДВЕ Пчелы или не ДВЕ Пчелы
Может ли он или она уже БЫТЬ двумя? И очень легко найти очаровательные украшения на пчелиную тематику.
33 – TWO Buzzy
34 – TWO by TWO (Ной)
Вашего малыша не обязательно называть Ноем, чтобы устроить потрясающую вечеринку по случаю дня рождения Two by Two! Эта веселая идея для вечеринки оставляет много места для творчества с такими мотивами, как дикие животные и вода. Взгляните на эти замечательные тематические приглашения Two by Two для вдохновения..
35 – ДВА Выпустить собак?
Вашему маленькому любителю собак наверняка понравится тема «Выпускаем собак». Allison Carter Celebrates показывает вам, как вы можете бросить своего собственного эпического щенячьего лапу.
36 – TWO Wild
37 – Born TWO be Wild
38 – Welcome TWO the Jungle
39 – TWO-nicorn
тема может быть идеальной . Это еще один из моего магазина. Так же, как хорошая мать любит своих детей, я люблю дизайн всех своих вечеринок. Я не люблю этот дизайн так сильно, как мои дети, но я думаю, что это довольно круто. Я предлагаю еще больше идей на тему единорога в своем блоге Truly Magical DIY Unicorn Birthday Decorations.
40 – TWO ring Circus
Вы видели эти эпические гирлянды из воздушных шаров, которые действительно ослепляют на вечеринках? Это ваш шанс сорвать собственную гирлянду из воздушных шаров Two Ring Circus. Ваш маленький начальник манежа и маленькие гости будут без ума от этой темы.
Вам также понравятся:
Транспортные темы
Я часто слышу, как мамы говорят, что они изо всех сил пытаются найти веселые, оригинальные темы для вечеринок по случаю дня рождения мальчиков. Что ж, любая из этих тем будет отличной идеей для 2-летних мальчиков или девушки.
41 – Не взрослей ДВА быстро (автогонки)
Сделайте потребность вашего малыша в скорости темой вашей вечеринки с множеством гоночных украшений и занятий.
42 – Родился ДВА кататься
Но кататься на чем? Мотоциклы или лошади, выбирать вам!
43 – Off TWO The Races
Эту тему можно рассматривать как тему гоночных автомобилей или скачек. Твой выбор.
44 – TWO Fast & Furious (автомобиль)
Этот популярный сериал отлично подходит для веселой тематики вечеринки по случаю второго дня рождения.
45 – Я копаю вдвоём
Какой маленький мальчик не любит грузовики и строительные площадки? Вот некоторые идеи для украшения сноса. Уф, это была полная лопата!
46 – Все на борт поезда 2-Choo!
47 — Чугга, Чугга, ДВА! ДВА!
Мне нравятся тонкие красные, белые и синие украшения, которые Inspired By This использовали для вечеринки в стиле поезда.
Космические и погодные темы
С помощью краски и плотной бумаги вы готовы сделать потрясающий фон для космической или погодной тематики! К рукоделию можно привлечь даже самых маленьких.
48 – TWO-inkle TWO-inkle Little Star
49 – Two the Moon
50 – Love You TWO the Moon & Back
Мне нравится эта идея для тематической вечеринки в честь второго дня рождения. Этот блог от Fun365, филиала Oriental Trading Company, предлагает отличное вдохновение для акварельной вечеринки Love You Two the Moon & Back.
51- Два-надо
Это почти идеально подходит для темы второго дня рождения. Пригласите своих гостей отпраздновать ваш маленький праздник с помощью этих замечательных приглашений для печати.
+
Быстрый просмотрРейтинг 5,00 из 5
20,00 $+
Быстрый просмотрС рейтингом 5,00 из 5
20,00 $+
Быстрый просмотрС рейтингом 5,00 из 5
20,00 $+
Быстрый просмотр20,00 $ 902 83
Спортивные темы для дня рождения
Эта тема понравится не только вашим маленьким гостям, но и детям постарше и взрослым. Еда, которую можно есть руками, и забавные спортивные мешочки со сладостями — вот то, что вам нужно.
52 – Двойной заголовок / ДВА на первом? (Бейсбол)
Вы и ваш маленький фанатик бейсбола? Эта тема обязательно будет хоумраном! Найдите вдохновение на бейсбольной вечеринке по случаю дня рождения Bower Power. И посмотрите на эти забавные бейсбольные таблички.
53 – Вторая попытка (футбол)
Если вы упустили возможность устроить вечеринку по случаю дня рождения First Down, у вас есть еще один шанс с Second Down! Превратите свою вечеринку в приключение с этими идеями футбольного дня рождения от One Stylish Party.
54 – Tee Time for TWO (гольф)
Устройте Tee Time for Two на день рождения своего двухлетнего ребенка. Не упустите возможность одеть их в очаровательный костюм для гольфа, шляпу и все такое!
Сказочные темы, идеальные для девочек
Идеальная сказочная тема ждет вашу маленькую принцессу или принца! Теперь я могу представить себе короны и тиары.
55 — Биббиди Боббиди ДВА!
Вот забавная идея для вашей принцессы на тренировке, которую она может сделать со своими друзьями-малышами. Вечеринка Bibbidi Bobbidi Two с макияжем и переодеванием.
56 – Мечты сбываются TWO
57 – Это бал для двоих
58 – TWO TWO (TuTu) Cute
Эта тема хорошо подходит для тематической вечеринки с балериной (особенно если вы включите этот баннер для вечеринки Two Two Cute и украшения).
Любимые персонажи Темы дня рождения
Ваш малыш любит определенного персонажа? Включите их в тему. Вот несколько идей для вдохновения.
59 – Oh TWOdles (из клуба Микки Мауса)
Вы найдете множество простых наборов декораций, которые отлично подойдут мальчикам и девочкам для тематической вечеринки Oh Twodles.
60 – TWO Infinity and Beyond
Мне нравится, как собралась эта вечеринка по случаю дня рождения Two Infinity and Beyond! Вашему малышу понравится находить знакомых персонажей из фильма на протяжении всей вечеринки.
61 – TWO Любопытный (Любопытный Джордж)
Как бы Джордж иногда ни приводил в бешенство, у него есть общие качества с двухлетними детьми. Особенно их склонность быть «любопытными».
62 – Baby Shark ДВА ДВА ДВА ДВА…
Если вашему малышу нравится Baby Shark, ему понравится эта тема. Для ваших взрослых гостей я настоятельно рекомендую отличный десертный бар, чтобы извиниться за то, что песня застряла у них в голове. Вот набор воздушных шаров Baby Shark Two Two Two, который вдохновит вас на декор.
И эта тема хорошо переходит в следующий раздел:
Идеи для темы «Океан/пляж»
Если вам близка тема пляжа и океана, у меня есть масса идей по подводному декору, даже как сделать ваш собственные украшения кораллового рифа.
63 — In TWO the Deep —
Если вы ищете очаровательный дизайн для темы In Two the Deep, обратите внимание на мой набор для вечеринки с русалкой. В одном наборе вы найдете все необходимое для очаровательной вечеринки In Two the Deep!
64 — Totally TWO-bular (Surfing) —
Проявив некоторую изобретательность, вы можете развернуть эту праведную тему в нескольких направлениях. Для вдохновения взгляните на эти очень эстетичные приглашения от LoboDesign и на то, как эта тема объединилась в Идеи для вечеринок Кары.
Темы в стиле вестерн для дня рождения второго ребенка
Темы в стиле вестерн — это очень весело. Мы сделали один в прошлом с фотобудкой и тортом в виде лошади.
65 – Моему Маленькому Бакару ДВА
Посмотрите, как JennyCollier.com превратила свое пространство в удивительный западный фон для вечеринки по случаю дня рождения My Little Buckaroo is Two.
66 — One TWO Buckle My Shoe
67 — The Terrible TWO (вечеринка в стиле вестерн)
Если у вас нет плакатов «Разыскивается» с изображением лица вашего малыша, вы упустили реальную возможность с этой вестерн-темой .
Вам также понравятся:
Ретро-темы
Мы уже рассматривали модели 50-х и 90-х годов.Вечеринка в стиле 0s. Вот еще пара вариантов.
68 – Totally TWO-bular (80-е)
На такой тематической вечеринке все гости должны одеться в стиле 80-х и сделать потрясающие фотографии.
Это забавная тема с множеством праздничных украшений, праздничных сувениров и дизайнов десертов онлайн! Резинка для волос, неон и гетры, о боже!
69 – TWO Groovy (70-е)
Эта тема хорошо сочетается с большим количеством ярких цветов. Не пропустите эти радикальные приглашения Two Groovy от PoppyJackShop
Темы для вечеров кино
Я люблю вечеринки в стиле кино! Наша киновечеринка под открытым небом с веселой пиньятой из коробки для попкорна и украшениями наверняка стала фаворитом среди гостей.
70 – ДВА больших пальца вверх
71 – Двойная функция
Эта тема не может быть проще в исполнении. Выберите два фильма, выберите и распечатайте один из моих распечатываемых наборов для вечеринки в кино и получите закуски. Сделанный!
Вам также понравятся:
Тематические идеи для 2-го дня рождения в честь праздника
Дни рождения в дни крупных праздников или накануне могут быть очень веселыми. Каждая из этих тем оставляет много места для костюмов, праздничной еды и декора.
72 – Бу! мне ДВА!
В Интернете так много очаровательных дизайнов для Хэллоуина, которые идеально подходят для двухлетних гостей вечеринки. Мне особенно нравится этот топпер для торта-призрака.
73 – Маленькому Бу – ДВА
Отпразднуйте свое двухлетие с помощью этой гирлянды из фольгированных шариков, а также воздушных шаров-призраков и тыкв.
74 – ДВА Призрака
75 – Пузырь Пузырь Возраст ИМЯ удваивается
Подумайте о ведьмах и вареве. Я использую эту забавную картинку с торговой площадки Facebook.
76 — Красный, белый и ДВА!
Идеально подходит для июльского дня рождения! Купите эти красные, белые и два украшения и отметьте День независимости вместе со своим малышом!
77 – Joy TWO the World
Я видел эту вечеринку на тему путешествий, но я думаю, что она больше подходит для рождественской вечеринки, идеально подходящей для этих декабрьских малышек.
Темы «Только для близнецов»
В дополнение к темам «Двойная функция» и «Двойной заголовок» есть еще несколько умных тем, чтобы отпраздновать ваши близнецы!
77 – TWO of a Kind
78 – Two Scoops
Устройте своим близнецам грандиозную вечеринку с мороженым в честь их второго дня рождения. Этот очаровательный фон станет отличной отправной точкой для ваших планов.
79 – ДВЕ Горошины в стручке
Вашим маленьким горошинам понравится эта идея для вечеринки с двумя горошинами, дополненная табличкой на лужайке в честь дня рождения «Две горошины в стручке».
80 – Молния бьет дважды
Здесь вы можете выбрать украшение с облаками и молниями или полностью погрузиться в тему Молнии Маккуина из фильма «Тачки».
81 – Twinfinity и не только
82 – Двойное погружение
Эта тема будет интересна летом с парой небольших надувных бассейнов или водных горок.
83 – Dynamic Duo
Забавные игры с двумя счетами для двухлетних и маленьких детей
Это второй день рождения, и большинство детей, вероятно, будут иметь двигательные навыки, необходимые для основных игр, но они также будут иметь короткая продолжительность концентрации внимания. Это означает, что вам нужны простые варианты игры, короткие, простые для понимания и наполненные движением.
Не полагайтесь только на надувной замок. Вот несколько отличных идей для простых игр, для которых вы можете дешево найти материалы в долларовом магазине или на Amazon.
Пиньяты
Пиньяты — классическая игра для вечеринок. Двухлетним детям может понадобиться небольшая помощь, но они, безусловно, получат удовольствие от попытки. Убедитесь, что гости вашей вечеринки выстраиваются в очередь от самого младшего до самого старшего, чтобы у маленьких детей была возможность покачаться, прежде чем дети постарше (или взрослые) снесут пиньяту.
В моем блоге есть инструкции по изготовлению пиньяты. Обязательно ознакомьтесь с ним, если вы ищете способ украсить свою вечеринку!
Танцевальная вечеринка или Freeze Dance
Дети на этом этапе любят покачиваться и танцевать. В обеих этих играх детям приходится замирать, когда музыка останавливается.
Найти песни, подходящие для этой возрастной группы, может быть непросто, поэтому KidsActivities.net составил список из 55 веселых песен для малышей. Он полон детских стишков: классических и малоизвестных. Однако на данный момент одним из любимых детских альбомов моего друга является «Don’t Forget to Remember» Элли Холкомб. В альбоме всего шесть песен, но это та, которую я могу слушать снова и снова, и это может быть находкой для маленьких детей.
Мои дети ОБОЖАЛИ этот альбом Ralph’s World, когда были маленькими! Так много песен, которые они все еще знают в подростковом возрасте.
Bubble Mania
Раздайте палочки для мыльных пузырей, включите машину для мыльных пузырей и предложите гостям наполнить воздух мыльными пузырями. У двухлетних детей может не быть зрительно-моторной координации, чтобы самим делать пузыри, не выплескивая весь пузырьковый сок, но им понравится гоняться за ними.
Вы можете устроить соревнование, кто лопнет больше пузырей. Если вы ищете еще один проект «сделай сам», «Здоровая мама» предлагает инструкции по созданию разноцветных пузырей.
Играть в парашют
Эти разноцветные парашюты привлекут внимание юных умов, доставят массу удовольствия и в то же время преподают отличные уроки. Дети должны практиковать слушание, распознавание цветов и мелкую моторику, получая при этом массу удовольствия. Другая замечательная новость заключается в том, что игровые парашюты довольно доступны! Это одна из лучших игрушек для детского праздника.
Дополнительные игровые идеи
Саймон говорит, Полоса препятствий, Горячая и холодная охота за мусором, Ремесла. У меня также есть целый список более веселых игр для вечеринок для детей.
Вам также понравятся:
Вот и все, 83 умные темы для дня рождения вашего 2-летнего ребенка и несколько идей для бонусных игр.
Надеюсь, эта статья помогла вашему малышу устроить потрясающее празднование дня рождения! Пожалуйста, оставляйте любые мысли, комментарии или вопросы!
Обязательно ознакомьтесь с другими моими полезными блогами по планированию вечеринок, такими как «Секрет получения ответов на дни рождения ваших детей» и «Как устроить незабываемую вечеринку — секретная формула из 3 шагов».