Трогательные поздравления с днем рождения дочери 3 года
Чтоб детские мечты твои сбывались Поздравление от Смешариков в день рождения (песня) И я, и я поздравляю тебя!Все музыкальные открытки с Днем рождения дочке
Посмотрите ☎ Музыкальные и ♫ Аудио поздравления дочери!
Сладкая моя доченька, милый лучик счастья, добрая моя малышка, с трёхлетием тебя поздравляю, с любовью нежно обнимаю и целую твои медовые щечки! Пусть твои ясные глазки никогда не омрачаются слезами, а светятся прекрасным светом улыбки! Пусть в крохотные ладошки опускаются самые невероятные и прекрасные чудеса, исполнение желаний и яркие звёздочки удачи!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиДоченька, с трехлетием! Безоблачного тебе детства! Ты самая лучшая девочка в мире! Мы обожаем твою солнечную улыбку и твой озорной голосок, который звучит в нашем доме почти круглосуточно! Желаем тебе в день рождения крепкого здоровьица, любопытства и озорства! Пусть твой каждый шажочек будет успешным! Пусть Господь охраняет тебя днем и ночью! Пусть солнышко будит тебя ранним утречком, а любимая сказка помогает уснуть вечером! Сладкой жизни тебе, малышка!
Автор: Лана Виноградова
Мне нравится! ❤
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиМоя маленькая, прекрасная принцесса! В 3 годика я желаю, чтобы ты росла здоровенькой, счастливой и веселой. Постоянно заряжай нас своим позитивным настроением. Дарю тебе сегодня и всегда 1000 поцелуев! Наше любимое солнышко, с Днем Рождения!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиНаш маленький ангелочек, сегодня тебе исполнилось 3 годика! Мы самые счастливые родители, потому что ты даришь нам свои улыбки и свою детскую любовь! Пусть каждый день будет для тебя особенным, пусть твои губки всегда улыбаются, а ножки прыгают от счастья!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиНаша маленькая радость,
Миленькое наше чудо!
Поздравляем! Пусть вся сладость
Жизни будет с тобой всюду.
Ты три года прошагала,
Пусть, куда бы ни бежала,
В жизни ждет тебя везенье.
Будь всегда такой красивой,
Грейся в нежности и ласке
И живи легко, счастливо,
И живи, как будто в сказке.КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки
Красивое поздравление девочке на 3 годика в прозе
Ровно три года назад появилась маленькая генеральша, которая громким плачем начала командовать всеми. Три года спустя, она превратилась в маленькую принцессу, симпатичную и обаятельную. Пусть же она вырастет и станет королевой — прекрасной, умной и доброй!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиТри годика сегодня нашей крошке,
Спасибо за любимые ладошки,
За глазки озорные, звонкий смех,
За то, что ты на свете лучше всех.
Милее нет твоих волос и щечек,
Подарки получай, какие хочешь.
Расти здоровой, ласковой, счастливой,
Немного дерзкой и чуть-чуть шкодливой.
С Днем рождения поздравляем,
Уж три годика тебе, милый, нежный
Ангелочек, благодарны мы судьбе!
Ловко ты по дому скачешь, словно
Лучик золотой, песенки поешь,
Играешь, детской светишься красой!
Пусть тебе все в жизни будет легким,
Добрым и простым, подрастай здоровой,
Крепкой, радость приноси родным!
Поздравление доченьке на 3 годика от родителей
Платье в яркие цветочки
На любимой нашей дочке!
И румянец от стесненья –
Ведь сегодня День рожденья!
Солнышко, тебе три года!
Небо, солнце и природа
Поздравляют нашу крошку!
Желают ей судьбы хорошей!
Расти, малышка, доброй, милой,
Здоровьица тебе и силы,
Удачи, радости, здоровья!
Твои родители, с любовью!
Маленькое деревце на радость всем цветет,
Маленькое деревце смеётся и растет.
Милая, прелестная девочка моя,
Фея и принцессочка, я люблю тебя!
Светишься, как лучики молодой зари.
Даришь к счастью ключики. Тебе сегодня три!
Яркой, доброй, бодренькой, и лови кураж!КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки Чтоб детские мечты твои сбывались Поздравление от Смешариков в день рождения (песня) И я, и я поздравляю тебя!
Все музыкальные открытки с Днем рождения дочке
Даже не верится, что нашей маленькой принцессе уже целых 3 годика! Малышка, ты наше сокровище, наш бриллиант, который блестит и сияет в лучах родительской любви. Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена улыбками, весельем и радостью! Мы тебя любим!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиКак нежный луч солнца спускается с неба на утреннюю росу, так и ты три года назад озарила нашу жизнь новым светом! Поздравляем тебя, ангелочек с твоим третьим днём рождения! Желаем тебе светлых деньков, новых открытий, познаний окружающего тебя мира! Пусть тебе всё удаётся легко и радостно! Подрастай счастливой, здоровой, дари нам улыбки и радость!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиС праздником тебя, малышка!
Хороша ты, даже слишком.
Ангелочек наш растет,
Празднуем твой третий год.
Будь задорной и веселой,
Смелой, сильной и здоровой,
Счастлива будь, наша крошка,
Наше в радость ты окошко!
Мы с тобой знакомы всего три года, малышка. Но эти три года сделали нашу жизнь совершенно другой. Каждый день, каждый час ты даришь нам калейдоскоп метаморфоз в своем развитии, в своем характере. Хочется ежедневно просить остановиться тем счастливым мгновениям, когда ты, переполненная любовью, обнимаешь и целуешь нас. С днем рождения, дорогая! Будь счастлива!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиПоздравление доченьке на 3 годика от мамы и папы в стихах
Три годика малютке нашей,
Хотим поздравить от души,
И пожелать, будь только краше,
Родных порадовать спеши!
Желаем теплых дней счастливых,
И детских радостных забав,
Расти здоровенькой, красивой,
С веселым солнышком в глазах!
Красивое поздравление с 3 летним юбилеем дочке своими словами
Целых 3 года мы живем совсем другой жизнью — благодаря тебе, доченька! И эта жизнь по-настоящему наполнена радостью, открытиями. Ты сделала нашу семью больше и крепче, соединила нас невидимыми легкими нитями, дарящими счастье! Мы теперь родители, что нам очень нравится, — и это навсегда!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиТебе сегодня 3 года, и я тебя с улыбкой поздравляю. Хочу, чтобы твоя жизнь была сладкой, мечты — самыми невероятными, и радостные эмоции переполняли каждый новый день. Моя хорошая, будь счастлива и дари это счастье окружающим. Будь искренней, веселой и здоровой! С Днем Рождения, лучик света!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиКороткий стишок доченьке на три годика
Сегодня три тебе исполнилось, цветочек,
Звездочка моя, пружинка и звоночек,
Доченька смышленая, ангелочек мой!
Плохие сны, все страхи, все обиды,
Пусть будет каждый день счастливым!КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки
Ты растешь и не устаешь нас каждый день удивлять. Невозможно запомнить все шалости и смешные словечки, которые из тебя вылетают, как из рога изобилия. Как хочется все это рассказать тебе через много лет и посмеяться вместе. И мы обязательно это сделаем. Главное, чтобы твоя жизнь была такой же легкой и полной любви. С днем рождения! Помни только хорошее.
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиКогда я смотрю на твои пухлые щечки, вдыхаю от волос аромат детства, слышу веселые лопотания Почему и Зачем, хочется поблагодарить Господа за то, что ты появилась на свет. Всем сердцем, каждой клеточкой своего тела я желаю, чтобы твоя беспечность, жизнерадостность и полное ощущения счастливой защищенности остались с тобой навсегда. С днем рождения!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки Чтоб детские мечты твои сбывались Поздравление от Смешариков в день рождения (песня) И я, и я поздравляю тебя!Все музыкальные открытки с Днем рождения дочке
С Днем рождения спешу поздравить самую очаровательную маленькую принцессу! Малышка, тебе уже три года, и ты похожа на прекрасный цветочек, такой нежный и неотразимый, на волшебную маленькую фею из доброй сказки! Пусть мир вокруг тебя и будет доброй, чудесной сказкой, в которой живут феи и исполняют все светлые мечты. Расти здоровой и самой счастливой, милая наша именинница!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиТри годика дочурке нашей!
И говорит уже, и пляшет!
Дочурка, с днем тебя рожденья!
От скуки наше ты спасенье!
Наш лучик солнышка, конфетка,
Держи нас крепко, наша крошка,
Учись всему, но понемножку!КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки
Красивое поздравление доченьке на 3 годика в стихах
Дочурка наша, 3 годика тебе, уже ты
Ловко управляешь ложкой, смеешься,
Прыгаешь, как мячик, по дорожкам,
Все интересно, радость в каждом дне!
Твой голосок звенит, не умолкая,
Ведь хочешь нам скорее рассказать,
Про новые открытия и тайны,
А мы готовы все тебе отдать!
Любовь мы отдаем свою и ласку,
Добра желаем, радости всегда,
Пусть новый день напоминает сказку,
А жизнь счастливой будет у тебя!
Девочка наша, милая принцесса! Ты взрослеешь день ото дня! Твоя озорная улыбка очаровывает! Будь же всегда весела, энергична, крепка здоровьем и целеустремленна! Пусть забавные волшебные герои сделают сказку былью, пусть твои детские желания претворятся в жизнь! Пусть в твоих глазах светится солнце, радость и жизнелюбие.
Будь счастлива и любима, малышка!КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиТри годика тебе, малышка,
Сегодня исполняется.
Ты кукол любишь, сказки, книжки.
И детство продолжается.
Тебе желаем мы, принцесса,
Волшебных приключений,
К героям новым интереса,
Приятных удивлений.
Сегодня третий День рождения у нашей чудесной маленькой принцессы! Спешу поздравить чудесную малышку с этим праздником, и пожелать, чтобы она росла здоровой и улыбчивой, веселой и красивой! Чтобы она радовала маму и папу своей очаровательной улыбкой и смотрела на прекрасный мир своими очаровательными, полными счастья глазками. С третьим Днем рождения, маленькая фея!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки3 годика человечек живет на свете, но за эти 3 года ты познала столько, сколько нам не осилить. Ты научилась разговаривать, ходить, танцевать и петь. Ты научила нас быть счастливыми от маленьких мелочей — от твоей улыбки, от трогательных объятий, от твоих незамысловатых комплиментов.
Три года прошло с тех пор, как наш нежный ангел появился на свет! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем твоей жизни расцветать с каждым днём и быть чистой, как лазурное небо, сладкой, как мёд, и красивой, как радуга! Пусть с тобой всегда будут удача, здоровье и любовь родных и близких людей! В этот день веселись, дари всем улыбки и принимай подарки!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиНашей барышне – 3 года.
Праздник будет – хоть куда!
Даже хмурая погода
Вдруг исчезнет без следа.
Пусть с лица ее улыбка,
Не сойдет, не улетит.
Все желания воплотит.КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки
Доченьке три года – радость в доме,
В солнце этом все души не чают!
Милая, смышленая девчушка —
Это все давно уж замечают.
В ней есть все, что пригодится в жизни –
Красота, характер и кокетство.
Балуйте дочь, хольте и лелейте,
Пусть счастливым будет ее детство.
Все музыкальные открытки с Днем рождения дочке
Наш родной человечек, хотим поздравить тебя с днем рождения! Хотим, чтобы все цветы были у твоих ног, пусть все желания претворяются в жизнь. Пусть отличное настроение не угасает у тебя, пусть улыбка украшает лицо, никакие трудные моменты не дают споткнуться тебе. Оставайся такой же беззаботной, озорной и бойкой! Радуйся жизни по полной, не переставай любить ее, не позволяй обстоятельствам брать на тобой верх.
Три осени и лета,
Весны три и зимы.
Растешь быстрее, непоседа.
Тебя так сильно любим мы.
Родная девочка ты наша,
Желаем счастья мы тебе.
Вся жизнь пусть будет полной чашей,
Добра и радости в судьбе.
Маленький росточек наш,
Ты сегодня всем задашь!
Удивленный блеск глазенок,
Ты игрива, как котенок.
Смех в лукошко собери,
Ведь тебе сегодня три!
Искрометное веселье
Рассыпаешь в День рожденья!
Три букетика любви
Ты сейчас от нас прими.
Сбудутся пусть три желанья:
Счастья, ласки, процветанья!
Наша милая девочка, ты становишься взрослой дамой, тебе сегодня исполняется 3 года! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен счастьем и новыми впечатлениями, пусть чудеса случаются ежеминутно. Пусть в душе живет сказка, а реальность радует достижениями и успехом. Ты прелестна и чиста. Пусть жизнь будет цветущей поляной, радующей ароматом и яркими переливами. А волшебная фея пусть исполняет все твои мечты.
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиМаленькая крошечка, милая малышка! С Днем рождения! Мир прекрасен, но ты своим появлением на свет делаешь его еще лучше, добрее, светлее. Расти большой и красивой, умной и веселой. Всего самого лучшего!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиСегодняшний день наполнен суматохой и приготовлением к твоему дню рождения. Все полны возбуждения, и не всегда хватает времени на тебя. Но хочется каждую минуту этого дня посвятить тебе, чтоб ты ощутила нашу поддержку, наше небезразличие, нашу любовь. Будь королевой каждого дня. Пусть одиночество и печаль не найдут к тебе дороги, ослепленные твои смехом.
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиСладкую ягодку с трёхлетием поздравляем! Для маленькой девочки в этот день важны красивые куклы в подарок и впечатляющий торт с огоньками свечей! Пусть сегодня будет полный ярких событий день! Пусть сбудутся все пожелания родных людей! Желаем здоровья малышке, радости и долгой жизни.
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиЦветочек наш, тебе три года.
Ты повзрослела, подросла.
Пытаешься узнать ты что-то,
Всегда красива, весела.
Тебе желаем в день рождения
Игрушек много, и гостей.
И вкусных тортов, и печенья,
Хороших, добрых новостей!
Спешу поздравить нашу маленькую именинницу с третьим Днем рождения! Три года малышка уже украшает наш мир, делая его прекраснее. Пусть она растет крепкой и здоровой, активной и веселой и радует родителей каждый день! Пусть познает новое и растет любознательной, умненькой, самой лучшей девочкой на свете. С праздником!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиСегодня тебе исполняется 3 года. Ах, какой чудесный возраст! Мир вокруг наполнен красками, а твои глаза светятся от счастья. Я желаю тебе, дорогая именинница, чтобы все твои мечты сегодня исполнились, чтобы сердечко замирало от восторга, а из глаз никогда не пропадал счастливый блеск. Ты прекраснее всех, и пусть каждый твой день будет, как праздник! С Днем рождения, принцесса!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиС днем рождения дочери 3 года — красивые поздравления
Выберите для своей доченьки лучшее поздравление с 3-летием
День рождения дочери — едва ли не самый главный праздник для ее родителей. В 3 года малышка многое умеет делать сама и уже трудно поверить, что когда-то она помещалась в маленький розовый конвертик. А еще к этому возрасту девочка больше понимает и осознает. И если поздравления с 1 годиком были больше ради поддержания традиции, то поздравление с трехлетием дочке возможно даже запомнится. Поэтому к выбору подходящего поздравления нужно отнестись более ответственно.
Выбрать красивое и трогательное поздравление с днем рождения дочки на 3 года можно в этом материале «Телеграфа».
Поздравление дочке с 3-летием
Доченька милая, славная!
Чудо мое трехлетнее!
Я за тебя так радуюсь,
Будто бы мой день рождения!
Счастья тебе, цветочек мой!
В жизни всего, что захочется,
Милая, нежная доченька,
Пусть все мечты исполнятся!
Ты мое ясное солнышко,
Вырасти только здоровою,
Жизнь пусть от верха до донышка
Носит дары тебе новые!
Дочура милая моя!
Ты знаешь, я люблю тебя!
Три года – это важный срок,
Шепну тебе я поздравок:
Веселой будь и не болей,
И в садике будь посмелей,
Мальчишек ты не обижай,
А маму – крепко обнимай!
Пусть будет жизнь твоя светла,
Пусть берегут тебя крыла
Судьбы и ангелов твоих!
Дарю тебе, дочурка, стих!
Моя драгоценная дочка!
Сегодня тебе три годочка!
Пускай этот возраст не взрослый,
Растешь ты девчонкой серьезной!
В обиду уже не даешься,
Над мальчиками ты смеешься,
Расти же, дочурка, ты мудрой,
И щечки не порти ты пудрой!
А как только ты повзрослеешь,
И красить уж глазки сумеешь,
Найдется тебе принц красивый
И сделает самой счастливой!
Три года – это вам не два,
В три года кругом голова
От детскосадовских мальчишек,
В три года уже не до книжек!
Дочурку я свою поздравлю,
Целую, балую и славлю,
Люблю ее я пуще всех,
Пусть дочку в жизни ждет успех!
Пускай растет она здоровой,
Пусть не страшится жизни новой,
Пусть женихи ее оценят,
Судьба лишь счастьем овеет!
Нашей барышне – 3 года.
Праздник будет – хоть куда!
Даже хмурая погода
Вдруг исчезнет без следа.
Пусть с лица ее улыбка,
Не сойдет, не улетит.
Ну а золотая рыбка,
Все желания воплотит.
С днем рождения дочки 3 года
Сладкая моя доченька, милый лучик счастья, добрая моя малышка, с трёхлетием тебя поздравляю, с любовью нежно обнимаю и целую твои медовые щечки! Пусть твои ясные глазки никогда не омрачаются слезами, а светятся прекрасным светом улыбки! Пусть в крохотные ладошки опускаются самые невероятные и прекрасные чудеса, исполнение желаний и яркие звёздочки удачи!
Даже не верится, что нашей маленькой принцессе уже целых 3 годика! Малышка, ты наше сокровище, наш бриллиант, который блестит и сияет в лучах родительской любви. Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена улыбками, весельем и радостью! Мы тебя любим!
Наш маленький ангелочек, сегодня тебе исполнилось 3 годика! Мы самые счастливые родители, потому что ты даришь нам свои улыбки и свою детскую любовь! Пусть каждый день будет для тебя особенным, пусть твои губки всегда улыбаются, а ножки прыгают от счастья!
Целых 3 года мы живем совсем другой жизнью — благодаря тебе, доченька! И эта жизнь по-настоящему наполнена радостью, открытиями. Ты сделала нашу семью больше и крепче, соединила нас невидимыми легкими нитями, дарящими счастье! Мы теперь родители, что нам очень нравится, — и это навсегда!
Наша милая девочка, ты становишься взрослой дамой, тебе сегодня исполняется 3 года! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен счастьем и новыми впечатлениями, пусть чудеса случаются ежеминутно. Пусть в душе живет сказка, а реальность радует достижениями и успехом. Ты прелестна и чиста. Пусть жизнь будет цветущей поляной, радующей ароматом и яркими переливами. А волшебная фея пусть исполняет все твои мечты.
Ранее «Телеграф» писал, как поздравить с днем рождения дочь, которой исполнилось 2 года.
20+ поздравлений на день рождения для 3-летней дочери от мамы
Как мама, вы должны поздравить свою 3-летнюю дочь с днем рождения, поэтому мы подготовили эту прекрасную коллекцию «Пожеланий на день рождения для 3-х лет». Годовалая дочь от мамы». Я уверен, что вам понравятся эти пожелания, и они подходят, чтобы пожелать вашей девочке.
Поздравления с днем рождения 3-летней дочери от мамы
Дорогая доченька, поздравляю тебя с днем рождения. Я посылаю тебе все прекрасные пожелания и любовь к твоему 3-летию.
Поздравления с днем рождения 3-летней дочери от мамыС 3-летием самой красивой дочери в мире, я посылаю тебе всю любовь и добрые пожелания.
В этот день, 3 года назад, ты появился в моей жизни. Это был самый прекрасный момент для меня, потому что в тот день я стала мамой, С 3-м Днем Рождения тебя, дорогая дочь.
Не могу поверить, что тебе сегодня исполняется 3 года. Я чувствую, что мы провели вместе всего несколько месяцев, поздравляю тебя с 3-м днем рождения.
Дорогая доченька, ты самая милая трехлетка на свете, поздравляю тебя с трехлетием.
Посылаю тебе самые прекрасные пожелания и любовь, дорогая доченька, поздравляю тебя с 3-м днем рождения.
3 — красивое число, и сегодня тебе исполняется 3 года. Поздравляю тебя с 3-м днем рождения.
Подробнее: Поздравления с днем рождения дочери
Да поможет тебе Бог стать успешной девушкой в будущем, Поздравляю тебя с 3-м Днем рождения.
В твой 3-й день рождения желаю тебе всего наилучшего и удачи, надеюсь, ты сделаешь что-то большое и особенное в своей жизни.
Жизнь была такой прекрасной и особенной с того дня, как ты появился в нашей жизни, поздравляю тебя с третьим Днем Рождения.
Шлю все прекрасные пожелания девушке, которая принесла так много изменений в мою жизнь, с 3-м Днем Рождения тебя.
Пожелания на день рождения 3-летней дочери от мамыТы такая милая, что никто не может тебя игнорировать. Ты мое счастье, С 3-м Днем Рождения тебя.
Когда я вижу тебя улыбающимся, я чувствую, что все счастье мира пришло ко мне, но когда я вижу тебя грустным, мне становится очень плохо, С 3-м Днем Рождения тебя, дорогая.
Большое спасибо за то, что сделали мою жизнь прекрасной, ваш выход все изменил, поздравляю вас с 3-м днем рождения.
Чувство материнства потрясающее, и я чувствую это, когда ты есть в моей жизни. Поздравляю тебя с 3-м Днем Рождения.
Сегодня моей дорогой доченьке исполняется 3 года, и для меня это лучший день в году. Мы собираемся принести вам самый вкусный торт, потому что вы этого заслуживаете, поздравляю вас с 3-м днем рождения.
Поздравляем с 3-летием самую милую и умную девушку в мире. Ты такая замечательная, и ты доказываю, что каждый божий день мы гордимся тобой, дорогая, поздравляем тебя с 3-м днем рождения.
Часто задаваемые вопросы:
Что написать в открытке на 3-летие дочери?
Вы должны написать что-то милое и нежное. Может быть, она не сможет их прочитать, но когда вырастет, прочтет и поймет, как вы были счастливы в ее день рождения.
Заключение
Большое спасибо, что ознакомились с «Пожеланиями на день рождения 3-летней дочери от мамы». Это красивая коллекция поздравлений с днем рождения для дочери.
Больше пожеланий на день рождения
50 лучших поздравлений с 3-м днем рождения для маленьких ангелов
Если у вашего очень особенного трехлетнего -летнего ребенка скоро будет день рождения, вы будете рады узнать, что я собрал самые милые поздравлений с 3-м днем рождения от различные интернет-источники!
Наши малыши заслуживают только самого лучшего в их важный день, поэтому я помогу вам вдохновиться!
Давайте заглянем в мою удивительную коллекцию!
10 лучших поздравлений с 3-летием
Начну с лучшие поздравления с днем рождения для наших милых ангелочков:
1. «Пусть ангелы, которые защищали тебя до сих пор, продолжают это делать, мой 3-летний ребенок. Я люблю тебя и желаю тебе всей сладости, которую может предложить мир!»
2. «Желаю тебе волшебного третьего дня рождения, наполненного блестками и блеском, моя маленькая принцесса! Пусть твой день будет таким же прекрасным, как твоя улыбка!»
3. «С 3-летием, кексик! Ты такая милашка и просто самая очаровательная маленькая милашка! Я мог бы просто съесть тебя! Я посылаю тебе много сахарных поцелуев и крепких объятий сегодня, в твой особенный день, моя дорогая!»
4. «С днем рождения твоего малыша и особые поздравления тебе обоим с трехлетием твоего великолепного малыша!»
5. «С трехлетием, малыш! Я знаю, что 3 все еще может показаться не таким уж большим, но если подумать, тебе уже больше 1000 дней!»
6. «Я помню, как ты впервые пришла в мой мир, и я стала мамой. Это был самый счастливый день в моей жизни. С чудесным 3-м днем рождения, мой малыш! Я так сильно тебя люблю. »
7. «Сегодня тебе исполнилось 3 года, мой мальчик! С днем рождения! Прошло уже целых три года с тех пор, как ты была крошечной штучкой в мамином животике, а теперь посмотри на себя!»
8. «С днем рождения, манчкин! Не могу поверить, как сильно ты вырос всего за 3 года — посмотри, какой ты большой! Ух ты! Желаю вам прекрасного 3-го дня рождения и посылаю вам много поцелуев!»
9. «Сегодня тебе исполнилось 3 года, малышка! Для такого хорошо воспитанного малыша я надеюсь, что у вас будет веселый день и что вы будете осыпаны множеством прекрасных подарков! Поцелуи!»
10. «Посылаю вам 3 больших объятия, много поцелуев и желаю вам всей радости и смеха, каких только возможно в ваш сегодня третий день рождения , малыш !”
Поздравления сыну с 3-м днем рождения
Найдите удивительные поздравления с 3-летием для вашего маленького мальчика здесь:
1. «В 3 года ты превращаешься в волшебного волшебника. Не совсем так, но ты волшебница для меня! Поздравляем с днем рождения самого милого 3-летнего мальчика . Мы любим вас так сильно!»
2. «Желаю тебе много любви и счастья в твой 3-й день рождения. Это прекрасный повод повеселиться всей семьей. Иметь такого сына, как ты, — величайший подарок на свете».
3. «Я верю в поговорку, что лучший подарок дан Богом. Ты величайший подарок, который я получил с небес. Я благодарна, что ты делаешь меня гордой мамой. С днем рождения, мой дорогой сын!»
4. «Сегодня день, полный радости и праздника, так как я поздравляю своего сына с 3-летием! Ты мой маленький принц, свет моей жизни, и я надеюсь, что все твои дни будут наполнены как можно большим счастьем!»
5. «С днем рождения, мой маленький принц. Я так рада, что тебе сегодня исполнилось три года. Я хочу поделиться этим счастьем со всеми. Вечеринка в честь твоего дня рождения будет потрясающей».
6. «Поздравляю! Тебе сегодня три. Я хочу, чтобы у тебя была фантастическая жизнь. Я знаю, что ты добьешься многого в жизни. С днем рождения, мой мальчик!»
7. «С 3-летием самого очаровательного чертенка! Не было дня, чтобы ты не вызывал у меня улыбку, мой малыш!»
8. «В этом году тебе исполняется 3 года, мой маленький принц! С днем рождения! Пусть у тебя будет самый восхитительный день, полный любви, смеха и, самое главное, полный вкусного торта! Наслаждайся этим особенным твоим днем, именинник!»
9. «Поздравляю с днем рождения моего особенного мальчика, который быстро растет и сегодня отмечает свой третий день рождения! Пусть у тебя будет самый волшебный день, и я надеюсь, ты знаешь, как сильно ты любим, мой милый сын!»
10. «Нашему комочку радости сегодня исполняется 3 года ! Ты самый милый мальчик, о котором только может мечтать любой родитель!»
Поздравления с 3-м днем рождения дочери
Кажется, вчера вашей девочке исполнилось 2 года, а сегодня ей исполняется три года. Время летит! Вот несколько замечательных поздравлений с 3-м днем рождения для вашего маленького 9.0059 девушка :
1. «Всегда гордись тем, кто ты есть, потому что я твой самый большой поклонник, и мне нравится видеть эту прекрасную улыбку на твоем теперь 3-летнем лице. Я люблю тебя, моя милая дочка. С днем рождения !»
2. «Ты моя мечта. Знаешь, сколько раз я молился, чтобы у меня был такой милый и умный ребенок, как ты? Ты все, что мне нужно в этом мире, и я не променяю тебя ни на что другое. С 3-м днем рождения!»
3. «Моя милая дочурка, пусть в твой третий день рождения ты будешь такой же очаровательной и счастливой, как всегда. Ты зеница наших глаз, и ты наша радость! Мы тебя любим.»
4. «В твой третий день рождения, моя великолепная девочка, я хочу, чтобы ты знала, что я буду любить и защищать тебя вечно. Ты для меня целый мир.»
5. «Сегодня я имею огромное удовольствие поздравить мою 3-летнюю дочь с очень счастливым и особенным днем рождения! Желаю тебе сиять так же ярко, как и сейчас, дорогая, еще долгие годы! С 3-м днем рождения, моя прекрасная девочка!»
6. «Моей девочке сегодня исполняется 3 года! С днём рождения, милашка-пирожок! Я не могу выразить свою благодарность за все улыбки, которые вы вызвали на моем лице. Ты действительно нечто особенное. Желаю вам счастливого третьего дня рождения сегодня и еще много прекрасных дней рождения!»
7. «Сегодня у нас особенный случай: моей прекрасной дочурке исполняется 3 года! Трудно поверить, что ты уже подарила нам 36 месяцев любви и радости, моя дорогая доченька. Пусть твой день рождения будет таким же сладким, как твоя душа!»
8. «Моя малышка растет с каждым днем все больше и больше! Я очень надеюсь, что ты не будешь торопить взросление, но я знаю, что это не в моей власти! Мама и папа очень любят тебя, малышка. С днем рождения!»
9. «Сегодня все о тебе, моя драгоценная маленькая принцесса! Мы собираемся осыпать вас такой большой любовью и насладиться множеством веселых игр вместе в ваш 3-й день рождения сегодня! С днем рождения дорогая! Мы любим вас так сильно!»
10. «От 3 дней до 3 года за мгновение ока! Мой ребенок так быстро растет в эти дни! С днем рождения, моя любимая доченька!»
Смотрите также: 150 Эмоциональных поздравлений с Днем Рождения Дочери От Мамы
Поздравления с 3-м Днем Рождения Мальчику
Если есть супер особенный 3-летний мальчик обязательно проверьте в своей жизни отправьте эти поздравления с 3-м днем рождения и сообщения с 3-м днем рождения:
1. «Прошло три замечательных года с тех пор, как ты появился в нашей жизни. Надеюсь, впереди еще много захватывающих лет. С днем рождения тебя, наш милый мальчик!»
2. «Стук, тук! Кто здесь? 3-летний принц! С днем рождения, чемпион!»
3. «Сегодня тебе исполнилось 3 года, а значит ты в 3 раза милее, чем в прошлом году, малышка! С днем рождения самого очаровательного трехлетнего мальчика!»
4. «Привет, приятель! Пусть празднование твоего 3-летия будет таким же необычным, как и ты сам! С днем рождения самого классного трехлетнего ребенка, которого я знаю!»
5. «Сегодня твой третий день рождения, малыш! Я надеюсь, что этот день рождения принесет вам много прекрасных подарков. Проведите фантастический день с лучшими друзьями. Мы любим вас так сильно!»
6. «Поздравляю самого крутого младшего братика в мире с трехлетием».
7. «Наилучшие пожелания, объятия и множество забавных подарков на твой 3-й день рождения! Ты заслуживаешь всего этого. С днём рождения тебя!»
8. «Я посылаю самые большие поздравления с днем рождения самому красивому мальчику сегодня, когда ему исполняется 3 замечательных года! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена счастьем, малыш!»
9. «Эй ты, человечек! Ты так быстро взрослеешь! Почему ты вообще торопишься? Разве тебе не нравится ничего не делать весь день? Просто шучу! Оставайтесь энергичными и полными духа. С 3-летием тебя! Я скучаю по тебе.»
10. “ С 3-летием тебя, наш милый мальчик! Вы превратились в очаровательного трехлетнего и принесли столько счастья всей семье. Да благословит вас Бог !”
Поздравления с 3-м днем рождения для девочки
Наконец, моя коллекция заканчивается этими поздравлениями с 3-м днем рождения для маленькой девочки , которая вам дорога:
1. «Наша красивая девочка , a день рождения принцессы, сегодня празднует свой третий день рождения ! Мы надеемся, что этот ваш особенный день будет волшебным и полным смеха!»
2. «Сегодня особенный день, тебе исполняется целых 3 года, моя милая принцесса! Ты самый милый, самый очаровательный трехлетний ребенок, который когда-либо существовал!»
3. «Комната полна сладостей и выпечки, но ты здесь самый милый. Поздравляем с 3-летием самую очаровательную девочку в мире! Если бы я мог обнять тебя вечно, я бы это сделал».
4. «Самой милой, самой очаровательной девочке сегодня исполняется 3 года! С днем рождения, дорогая! Желаю тебе дня рождения, полного смеха, и жизни, полной любви».
5. «С 3-летием, девочка! Ты вырастешь самой очаровательной маленькой принцессой! Мы любим тебя до дрожи! Пусть ты вырастешь таким же добрым и любящим, как и красивым».
6. «Раз, два, три… Твое 3-летие, моя девочка! Я знаю, что сегодня у вас будет много интересного, но я надеюсь, что вам понравится, когда все поют вам поздравления с днем рождения, и что ваше лицо загорается, когда вы видите свой праздничный торт с 3 яркими свечами на нем! Много любви, сладких поцелуев и крепких объятий для вас сегодня!»
7. «Ты в два миллиона раз милее всех на планете. Поздравляем самую красивую девушку с 3-летием! Люблю тебя! Надеюсь скоро увидеть твою красивую улыбку!»
8. «С днем рождения, мой милый ангелочек! Не верится, что тебе сегодня уже исполнилось 3 года! Такое чувство, будто только вчера тебя привезли домой из больницы. Думаю, время летит незаметно, когда оно переполнено удивительными, незабываемыми моментами! Я хочу пожелать тебе счастья на всю жизнь и надеюсь, что сегодня тебе исполнится третий день рождения!»
9.