Поздравления с днем рождения мальчику 3 года – самые лучшие пожелания
(мальчику) День рождения веселый — это праздник для души! — стихи (песня) И я, и я поздравляю тебя! Мальчику на 14 лет — стихиВсе музыкальные открытки с днем рождения мальчику
3 года: В прозе|В стихах|Короткие|Красивые|Оригинальные|Прикольные|Трогательные
С днем рождения! Сегодня тебе исполняется три года — мы тебя поздравляем всей семьей и желаем прекрасного, сказочного детства. Наш милый, драгоценный малыш, мы желаем тебе получать каждый день много радости и счастья. Пусть вокруг тебя всегда царят свет и добро. Расти крепким, здоровым и веселым, каждый день узнавай что-то новое и интересное!
Автор: Алина Летова
Мне нравится! ❤
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиИгрушек много и подарков —
Любимый праздник твой, малыш.
Пусть светятся улыбки ярко,
Сегодня всех гостей смешишь.
Тебе желаем быть послушным,
Веселым добрым, лучше всех,
В 3 года знать все то, что нужно,
Задорным будет пусть твой смех.
Милый лучик счастья, добрый мой малыш, с трёхлетием тебя поздравляю, с любовью нежно обнимаю и целую твои медовые щечки! Пусть твои ясные глазки никогда не омрачаются слезами, а светятся прекрасным светом улыбки! Пусть в крохотные ладошки опускаются самые невероятные и прекрасные чудеса, исполнение желаний и яркие звёздочки удачи!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиРебенок это — Божий дар!
Мечтают многие о сыне,
И Ангел вам с небес послал
Растить прекрасного мужчину.
Пускай ему сегодня три,
И разум с телом лишь крепчают,
Но временной круговорот
Событий много обещает.
Будь счастлив и любим, юнец,
Расти защитником для мамы,
Будь благородным, как отец,
Успешным и здоровым самым.
С трехлетием! Безоблачного тебе детства! Ты самый лучший мальчик в мире! Мы обожаем твою солнечную улыбку и твой озорной голосок, который звучит в нашем доме почти круглосуточно! Желаем тебе в день рождения крепкого здоровьица, любопытства и озорства! Пусть твой каждый шажочек будет успешным! Пусть Господь охраняет тебя днем и ночью! Пусть солнышко будит тебя ранним утречком, а любимая сказка помогает уснуть вечером! Сладкой жизни тебе, малыш!
Автор: Лана Виноградова
Мне нравится! ❤
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиНаш самый сладкий и любимый мальчик, поздравляем тебя с днем рождения, с трёхлетием! Твой звонкий смех дарит энергию, заряд бодрости и позитив. Пусть в твоей жизни ждут тебя приключения, пусть твоя смелость и озорство помогут преодолевать все препятствия. Не торопись, малыш, взрослеть, ведь именно в детские годы закладываются к исполнению все мечты, желания и стремления. Нарисуй себе жизнь именно так, как ты этого хочешь.
Три годика сегодня мальчишке дорогому,
Веселому и смелому, такому озорному.
От всей души желаем здоровым, шустрым быть,
На мир смотреть с улыбкой, родителей любить,
Сильнее становиться, умнее каждый день,
Удачливым остаться и крепким, как кремень.
Кроха, с днем рождения тебя! В 3 годика ты уже добился многого. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, и потихоньку взрослеть, и стать самым умным мальчиком. Знай, что твои родители очень любят тебя! Пусть в этот день будет море подарков, океан счастья, и пусть улыбка не сходит с твоего маленького искреннего личика!
КопироватьПостоянная ссылкаВ закладкиХоть маленький, но мужичок,
А ростом с малый кулачок.
3 годика уже сынишке,
Растет он умным, даже слишком.
Как настоящий кавалер,
Откроет дверь он перед нею,
Вкусняшку ей не пожалеет.
Он первый в садике жених,
Не бросит девочек одних.
Желаю я не торопиться,
Чтобы в три года не жениться!КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки
Три годика нашему мальчику!
Он только весь мир познает
И тянет игривые пальчики
Скорей ко всему, что найдёт.
Три годика сыну подруги.
Как счастлива я за неё!
Не может быть ярче досуга,
Чем игры, прогулки с семьёй.
И я поздравляю сыночка!
Расти ты смышлёным, большим,
Чтоб радость дарил дни и ночки
Родителям добрым своим!
Все музыкальные открытки с днем рождения мальчику
Малыш, сегодня тебе три годика. Расти сообразительным и крепким, радуя родителей.
Уже три года, как я знаю
Прекраснейшего Ангелочка.
О девочках мечтают мамы,
А у подруги вот, сыночек.
Расти здоровым, позитивным
И целей достигай, играя,
Отзывчивым, инициативным,
Иди на кочки невзирая.
Растет защитник в твоём доме.
Подруга, рада за тебя!
Я в День рождения в альбоме
Читаю поздравления:
Таким же добрым оставайся,
Трехлетний наш цыпленок,
В любви родительской купайся,
Хоть непоседлив, наш ребенок!
Смеха яркого, как лучик,
Без сомненья, сын подруги –
Вдохновенья островок!
И хотя ты сын подруги,
Мне как будто бы родной.
За трехлетние заслуги
Принимай подарок мой!КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки
Расти большим, малыш, смышленым,
И любознательность свою
Приумножай, будь одаренным,
Я небо о тебе молю.
И оттого, что сын подруги,
Стал для меня ты, как родной.
Пусть обойдут тебя недуги
В трехлетний важный праздник твой.
Три годика мальчонке,
Три годика птенцу,
И тянет он ручонки
К любимому лицу.
Сегодня я желаю:
Пусть Ангел бережет,
И солнышко ласкает
И манит на лужок.
Поздравления с днем рождения ребенку 3 года в прозе
Малыш! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем расти крепышом, здоровым и бодрым, быть умненьким, схватывать все на лету, учиться на отлично, быть послушным дома и в детском садике, найти настоящих друзей и крепко любить родителей!
Подросшая кроха, тебе сегодня три годика, и я хочу тебе пожелать: найти верных и преданных друзей, которые смогут быть с тобой на протяжении долгих лет; испытать настоящую родительскую любовь; получать в достатке игрушек и конфет; радоваться каждому дню и получать море позитивных эмоций.
Чудесный ребёнок, я поздравляю тебя с твоим днём рождения. Прекрасный возраст — 3 годика, пусть будет счастливой и весёлой твоя жизнь. Я тебе желаю, кроха, никогда не утратить интереса ко всему новому, постоянно придумывать что-то интересное и необычное, всегда слушаться родителей и после вкусной каши получать большую шоколадку.
Поздравляю тебя, радость моя, тебе сегодня 3 года. Хочу от души пожелать целыми днями резвиться, веселиться, с удовольствием играть, читать добрые сказки, смотреть поучительные мультфильмы, обязательно слушаться маму и папу, кушать полезную кашу и получать на десерт невероятно вкусные конфеты. Пусть жизнь твоя будет счастливой, полна чудес и волшебства.
Поздравляю с 3-летием милого ребёнка. Желаю тебе, кроха, интересных увлечений, быстрого велосипеда, весёлой качели, интересных книг, добрых мультиков, радостных прогулок, чудесных праздников, желанных подарков, счастья в семье и крепкой любви родителей.
Поздравляю с 3-летием прекрасного ребёнка. Желаю много мультиков и сладостей, много игр и забав, много приключений и друзей, много игрушек и весёлых затей, много счастья и любви родных.
Ты наша счастье и кровиночка наша. Ты всегда будешь счастливым ребенком и мы тебя очень любим. С днем рождения тебя, малыш. Пусть тебе всегда снятся самые красивые и интересные сны, которые потом становятся реальностью. Мы очень-очень тебя любим!
С днём рождения, дорогой и прелестный ребёнок. Тебе 3 годика, а это счастливое число. Пусть будет радостью наполнен каждый миг, пусть в интересных приключениях и весёлых играх проходят твои дни, пусть по ночам сладко спится, пусть любое твоё желание осуществится.
Поздравляю, славный ребёнок, тебе сегодня исполнилось 3 года. Пусть сказки уносят тебя в волшебные страны, пусть утро твоё начинается с улыбки, пусть каждый день будет ярким и весёлым, пусть в жизни будет много всего интересного, красивого, сладкого. Слушайся маму и папу и расти счастливым ребёнком!
Сегодня, малышок, твой третий День рождения. Впереди вся жизнь, серьёзная и полная хлопот, а пока тебе позволено шалить, веселиться и немного хулиганить — так ты познаёшь этот чудесный мир. Счастья тебе и радостных дней!
С днём рождения, славный ребёнок. В твои 3 года пусть исполняются желания, пусть ярким и сказочным будет мир вокруг, пусть весёлым и интересным становится каждый твой день, пусть в твоей жизни будет много радостных праздников, добрых улыбок и чудесных подарков.
Дорогой, славный и сладкий малыш! Сегодня ты стал чуточку взрослее и самостоятельнее, сегодня ты празднуешь своё трёхлетие. Поздравляем тебя в этот светлый день, желаем расти на радость всем, кто любит тебя, узнавай мир, будь активным и спортивным ребёнком, пусть всё тебе легко удаётся.
Поздравляю милое чудо с 3-им днём рождения. Желаю тебе, кроха, всегда пребывать в чудесном настроении и весело играть, с увлечением и интересом открывать страницу нового дня, никогда не стоять на месте и постоянно делать то, что тебе нравится.
3 года — ты совсем уже взрослый! Желаем тебе целую комнату воздушных шаров, вкусное мороженое и послушных родителей. Расти счастливеньким, на радость маме с папой!
Поздравляю с волшебной датой весёлого детства, с 3-летием, зайчик! Желаю ни дня без сладостей и вкусностей, интереса и радости, любопытства и улыбок. Будь резвым зайчиком, игривым котёнком и звонким соловушкой. Расти счастливым ребёнком и разукрашивай этот мир своими яркими мечтами.
Поздравляю с 3-им годом, с этим славным возрастом озорничества и баловства, сладостей и веселья. Желаю быть прилежным и активным ребёнком, который никогда не даст себя в обиду, желаю беззаботных дней радости и чудесных приключений с добрыми друзьями.
С днём рождения, милый ребёнок. Тебе 3 годика — счастливая дата, время, когда ты уже многое умеешь и знаешь, когда до школы и учёбы ещё далеко, когда в самый раз резвиться и весело играть. Желаю тебе, чудо, доброго внимания и заботы родных, разносторонних увлечений и интересных забав, интеллектуально высокого развития и большой любви к спортивным зарядкам.
Прекрасное чудо, замечательного ребёнка поздравляю с 3-летием. Солнышко, я тебе желаю красочных мультфильмов и озорных затей, весёлых увлечений и вкусных конфет, светлого счастья и добрых улыбок, хороших друзей и насыщенных дней.
Очаровательного и милого ребёнка я поздравляю с 3-им днём рождения. В 3 года жизнь прекрасна и полна всего удивительного. Желаю тебе, кроха, чувствовать доброту родных сердец и крепкую любовь, смотреть хорошие и весёлые мультфильмы, читать интересные и поучительные сказки, знать, что такое хорошо, а что такое плохо, радоваться искренне своим победам и новым открытиям.
Мой дорогушка, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе много вкусных сладостей, красивых игрушек и чтобы все тебя сильно-сильно любили! Пусть твоя жизнь будет радостной сказкой, которая никогда не заканчивается! Желаю, чтобы ты рос большим, сильным и здоровым! Пусть тебя окружают только добрые люди, которые будут дарить тебе море счастья и веселья!
С днем варенья, малыш! Сладких подарков, много игрушек, веселых деньков тебе. Пусть мама и папа всегда будут рядом и исполняют твои желания, ну а ты будь послушным и самым счастливым ребенком на свете!
С днем рождения, мой цветочек. Тебе уже 3 года и можно уже смело бежать навстречу своим детским мечтам. Желаю удивляться каждый день и искренне радоваться всему происходящему в твоей жизни. Пусть игрушки не ломаются, конфеты не кончаются, весёлые песни не умолкают, родители не ругают. Желаю больших чудес и большого счастья!
Лучшие идеи для празднования дня рождения 3-летнего ребенка
Итак, вы прожили еще один год в качестве родителя, и теперь пришло время отпраздновать: вам нужно спланировать вечеринку по случаю дня рождения 3-летнего ребенка! Мы собрали некоторые из лучших идей для вечеринок для малышей — независимо от того, увлечен ли ваш малыш Минни Маус или предан Истории игрушек, они гарантированно сделают трехлетие вашего ребенка незабываемым. Все они достаточно просты, чтобы организовать их самостоятельно, но оставляют достаточно места для тех, кто хочет выложиться по полной. Хотя, скажем прямо, 3-летним детям не нужно многого, кроме друг друга, торта, блестящих вещей, которыми можно махать, и возможности побегать на свободе.
Большинство из этих идей для празднования 3-го дня рождения будут работать абсолютно где угодно, но мы включили специальный раздел с некоторыми простыми и недорогими темами для дня рождения в помещении, чтобы превратить ваш дом во временный рай для 3-летнего набора. Это действия, которые могут сработать в кратчайшие сроки, если наступит плохая погода, и требуют немного больше, чем творческий взгляд на ваш гардероб и быструю поездку в супермаркет.
Идеи для празднования третьего дня рождения в помещении для зимних малышейВечеринка с мороженым и печеньем
Какой ребенок может отказаться от мороженого и печенья? Чтобы вовлечь всех, испеките партию сахарного печенья за день до вечеринки, подготовьте несколько видов глазури и посыпки и положите вощеную бумагу. Разрешить детям украшать (и есть) свои собственные угощения — это интересный способ накормить и развлечь их. (Бонус: с этим тортом вам даже не придется беспокоиться о том, чтобы приготовить торт на день рождения.) Вы также можете позволить детям приготовить мороженое или испечь кексы в рожках для мороженого. Если вы хотите стать очень хитрым, сделайте мешочек с фасолью на тему мороженого. Ни одна вечеринка не обходится без прикрепления вишенки к мороженому. Вы можете сделать свою собственную версию с помощью этого урока.
Ремесленная вечеринка
Классическая ремесленная вечеринка на более мягком конце спектра вечеринок по случаю дня рождения в помещении. Просто снабдите своих гостей цветными карандашами, цветной бумагой, пальчиковыми красками (только смываемыми!), меловыми досками, пластилином — всем, что сможете найти. Создавайте арт-станции с различными занятиями за каждым столом, и пусть дети заберут домой созданное ими произведение искусства. Следите за всеми детьми, чтобы убедиться, что никто не ест тесто для лепки, но дайте им полную свободу действий, чтобы они могли использовать скалки, формочки для печенья, палочки для эскимо, ершики для труб и другие материалы для рукоделия, чтобы создавать все, что они хотят.
Чаепитие
Трехлетнему ребенку с более утонченным вкусом чаепитие доставит массу удовольствия. Предложите гостям принести их любимую мягкую игрушку и предоставить легкие аксессуары, такие как шляпы, перчатки или боа из перьев. Разрежьте сэндвичи на забавные формы с помощью формочек для печенья и подавайте небольшие угощения, такие как мини-кексы, пончики или мини-печенье. Эти бумажные чашки идеально подходят для гостей, еще не готовых обращаться с фарфором, и их легко мыть. Сэкономьте себе часы изготовления помпонов из папиросной бумаги и просто купите этот набор, в котором есть все, что вам нужно для декора.
Супергерой
Отметьте самого особенного человека в своей жизни с оттенком сверхъестественного. Наконец-то у гостей появится повод выйти из дома в костюме супергероя! (Хотя этот набор из 8 накидок за 18,49 долларов отлично подходит для гостей, у которых его нет.) Они даже могут украсить свои собственные манжеты супергероев, сделанные из рулонов туалетной бумаги, разрезанных вдоль. Чтобы гости могли испытать свои сверхспособности, организуйте полосы препятствий и игры. Вы можете приклеить лица злодеев к пустым бутылкам из-под газировки, и пусть они попытаются сбить плохих парней с помощью мешков с фасолью, или пусть они испытают свое паучье чутье с помощью глупой веревки! Сделайте игру в горячую картошку более актуальной, назвав ее криптонитом.
Кинотеатр
Создайте идеальную вечеринку по случаю дня рождения, превратив свою гостиную в кинотеатр, расставив кресла-мешки, стулья и подушки для сидения; съешьте попкорн, возьмите конфеты для «закусочной», возьмите напрокат проектор, повесьте лист и проведите день в «кино», показав любимые фильмы вашего малыша.
Танцевальная вечеринка
Трехлетние дети больше всего любят веселую танцевальную вечеринку для малышей: создайте плейлист со своими любимыми песнями и украсьте танцпол/гостиную гирляндами, лентами и воздушными шарами.
Битва музыкальных групп
Устройте битву музыкальных групп с любыми инструментами (а также кастрюлями, сковородками и ложками), которые у вас есть под рукой, и позвольте детям узнать о музыке, предоставив им свободу действий, чтобы они могли создавать свои собственные.
Волшебное шоу
И теперь, когда у вас есть 3-летний ребенок, возможно, стоит освоить несколько фокусов своими руками — с плащом, шляпой и несколькими простыми иллюзиями в рукаве. всегда может заворожить комнату, полную 3-летних детей.
Лучшие темы для празднования третьего дня рожденияДинозавр
Попросите гостей выкопать «яйца динозавра» (пасхальные яйца, наполненные угощениями) в песочнице или ведре с рисом. Эти цветные когтеточки в виде динозавров — неподвластный времени элемент вечеринки. С этим набором для вечеринки все будет просто, но если вы действительно любите декор, нет ничего симпатичнее, чем мини-шляпа на день рождения на пластиковом динозавре. Временные татуировки всегда в моде!
Сказки
Прочитайте все любимые сказки вашего ребенка или сыграйте в эту игру, в которой вы ходите по кругу, и пусть каждый говорит предложение, которое составляет глупую историю. Эти палочки, сделанные из черной бумаги, которую вы соскребаете, чтобы показать цвет, идеально подходят для вашего возраста и не вызывают беспорядка. Ленточные палочки также могут доставить массу удовольствия. Создайте настроение с помощью мерцающих гирлянд и, возможно, пиньяты с единорогом.
Божья коровка
Бумажные фонарики легко трансформируются в божьих коровок с помощью приклеенных к ним черных помпонов. Устройте час рассказов с участием Ворчливой божьей коровки. Гости могут раскрасить этих деревянных божьих коровок или их собратьев-солнцеловов. Слизь божьей коровки обязательно понравится публике.
Карнавал
Кто не любит карнавал? Ваша окружная ярмарка оживет на вашем собственном заднем дворе, установив несколько простых игр и предложив несколько призов. Подумайте о подбрасывании кольца, подбрасывании аквариума, кукурузной норе и «угадайте, сколько предметов в банке». Станция для раскрашивания лица добавляет веселья! Если вы не хотите подавать полноценный обед, эта тема идеальна, так как попкорна и торта будет достаточно.
Ферма
Простой декор с красными клетчатыми скатертями, подсолнухами и банданами. Детям понравится украшать мини-горшки для цветов и сажать семена, и они служат функциональной альтернативой мешкам с вещами, полными мусора. Лошади-палки также будут занимать их (эти надувные лошади стоят всего 4 доллара каждая), а фермерское бинго всегда доступно. Подавайте такие вещи, как деревенский лимонад, молоко, свиней в одеяле, кукурузу в початках и угощения из риса Krispie в виде тюков сена.
История игрушек
Создайте тему с красными, оранжевыми, желтыми и синими шариками. Вы можете украсить картонными коробками с надписью «Игрушки Энди» или раскрасить их, чтобы они напоминали блоки ABC. Почти все зеленое можно превратить в инопланетянина из «История игрушек » с тремя выпученными глазами, от воздушных шаров до чашек и желе. Гостям понравится делать свои собственные вилки, для которых есть множество руководств, или наряжать картошку в образ мистера Картофельного Головы. Игрушечные солдатики идеально подходят для украшения торта, а ковбойские шляпы Вуди легко слепить из шоколадных чипсов и роллов.
Микки/Минни Маус
Старенький, но добрый. Дети могут украсить свои собственные уши Микки или Минни, или, в качестве съедобной версии, печенье с Микки Маусом. Любой старый кекс превращается в кекс с Микки Маусом, а печенье Oreo стратегически размещается в виде ушек. Формочка для печенья в виде мыши превратит практически любую еду в еду для вечеринки, от пиццы до фруктов и PB&J. Не забудьте пиньяту с Микки Маусом!
Обезьяна
Пора сходить с ума! Верните классические игры, такие как обезьяна в бочке и гонки с яйцом на ложке, только с бананом и лопаткой. Сыграйте танец обезьяны или предложите детям побегать, чтобы найти ломтики банана, зарытые в тарелки со взбитыми сливками… без помощи рук. Сделайте шоколадную «обезьянью кору» с вафлями Nilla, съедобными глазами Google и банановыми конфетами или съешьте банановый сплит-батончик.
Развлечение на свежем воздухе для празднования дня рождения 3-летнего ребенка
Ковбои и ковбои
Дайте каждому гостю бандану или ковбойскую шляпу. Позвольте гостям проверить свои навыки владения лассо классическим броском кольца и попробовать свои силы в копании золота в ведрах с песком. Для забавной фотобудки вырежьте рамку из большого куска картона и напишите на ней «разыскивается». Украсьте скатертями в клетку, подсолнухами и, если позволяет площадь, тюками сена.
Бабочка
Сетки от бабочек — еще один повод побегать снаружи. Кто может устоять перед татуировкой бабочки или пиньятой на тему бабочки на третий день рождения? Бабочки делают легкий «салат из пасты бабочки», хотя формочки для печенья бабочки могут приготовить практически любую еду на тему.
Пикник с плюшевым мишкой
В возрасте 3 лет еда на улице с плюшевым мишкой все еще в новинку. Пусть гости приведут своего любимого пушистого друга и сядут на классические клетчатые одеяла для пикника. Подавайте мармеладных мишек и плюшевых мишек, а также любимые блюда вашего ребенка. Не забудьте закуски для медведей!
Строительство
Его достаточно легко украсить предупреждающей лентой, мини-дорожными конусами и желтыми, черными и оранжевыми воздушными шарами. Игрушечные грузовики доставляют дополнительное удовольствие, когда есть песочница. Вы можете сделать свой выигрыш, выстелив детский бассейн мешками для мусора и наполнив его песком или землей. Дети могут проверить свои навыки, раскрашивая картонный игровой домик или «приколачивая» ти для гольфа к картону или пенополистиролу с помощью игрушечных молотков. Что касается еды, то грязные чашки, сделанные из шоколадного пудинга и крошек печенья, идеально подходят для этой темы.
Эта статья была первоначально опубликована
Очаровательные идеи для празднования дня рождения для 3-летних
Самое лучшее в праздновании дня рождения для малышей — это то, что они будут полны энтузиазма, несмотря ни на что, даже если это скромный день с ограниченным бюджетом. Подарите им торт и пару подарков, и они будут в восторге. Все, что больше, просто выше и выше. Мы не говорим, что не будет истерик, но день, наполненный весельем и вниманием, обязательно станет их лучшим днем в жизни.
Самый простой способ начать планировать вечеринку по случаю дня рождения трехлетнего ребенка — это выбрать тему и начать с нее. Это может помочь вам выбрать украшения, меню, торт и мероприятия (при необходимости).
Читайте советы по планированию и 15 любимых тем для вечеринок для вашего трехлетнего ребенка, чем бы он ни увлекался.
Советы по планированию вечеринки
Список гостей
Список гостей определяется личными предпочтениями, но возможны члены семьи, друзья семьи, соседи и друзья дошкольного учреждения. Стоит иметь в виду, что для детей младшего возраста большая группа людей может показаться подавляющей, поэтому выбор меньшего количества участников также может означать выбор меньшего количества слез.
Планирование
Планируя вечеринку, запланируйте время для сна и оставьте его на пару часов. Маловероятно, что ваш малыш сможет сохранять свое счастливое лицо намного дольше. И то же самое относится к любым другим молодым членам семьи и друзьям. Коротко и сладко — лучший вариант здесь!
Меню
Составьте меню для детей, будь то закуски и пирожные, пицца или что-то домашнее (больше энергии для вас). Будьте проще для себя, чтобы у вас не было тысячи вещей, которые нужно подготовить в преддверии — ни один трехлетний ребенок не хочет, чтобы его мама была в стрессе перед их вечеринкой!
Занятия
Игры и занятия не являются необходимостью, но могут быть полезными, чтобы занять группу детей. Если вы хотите, чтобы какие-то мероприятия придали вечеринке некоторую структуру, то 2–3 максимум для этой возрастной группы будет достаточно.
Украшения
Наконец, развешивание украшений — это простой способ показать ребенку, что сегодня особенный день. Как только они видят воздушные шары и плакат ко дню рождения, вечеринка начинается.
Теперь по теме!
Связанный: Лучшие игрушки и подарки для 3-летних мальчиков (ОЧЕНЬ придирчивый список 2021 года)
Идеи вечеринки для 3-летних
Итак, вот список идей для тематической вечеринки. Как только вы узнаете свою тему, вы можете организовать свои действия, украшения и даже связать тему с едой, если вы чувствуете себя творчески!
1. Три рекса
Обычно, если у вас на руках пожизненный любитель динозавров, к этому возрасту начинается навязчивая идея. Есть так много забавных принадлежностей для вечеринок с динозаврами, и вы можете проявить творческий подход с пластиковыми динозаврами в качестве украшений для тортов и кексов, ископаемого печенья, этикеток для еды динозавров и масок динозавров. В качестве занятия отыщите окаменелости в песочнице или на столе для занятий. Придайте девчачьей нотки этим милым идеям.
2. Танцевальная вечеринка
Никто не может быть более раскованным, чем трехлетний ребенок, когда играет его песня. Есть 100% шанс, что они будут танцевать, и 100% шанс, что они сделают несколько невиданных ранее движений. Устройте «танцпол» на заднем дворе или в гостиной и составьте плейлист из их любимых песен, чтобы они могли танцевать всю ночь (или полдень).
3. Персонажи Disney/Pixar
Принцессы, персонажи и животные Disney и Pixar — верный способ сделать тему узнаваемой и веселой на вечеринке по случаю дня рождения вашего малыша. Это также может быть очень простой темой для покупки мешочков с подарками и украшений, особенно для недавних фильмов. Среди любимых игр: «История игрушек», «Холодное сердце», «Моана», «Тачки», «В поисках Немо» и «Суперсемейка».
4. Молодые, дикие и трое
Подобно вечеринкам по случаю дня рождения «Дикий», вы можете пойти в нескольких направлениях с этой темой. Если вы выберете стиль бохо, подумайте о цветочных венках, ловцах снов и вигвамах, как на этом великолепном празднике. Другой вариант — тема сафари с животными из джунглей, которую довольно легко украсить и спланировать меню.
5. Вечеринка с пузырьками
Если вы планируете устроить вечеринку по случаю дня рождения малыша, вы просто не ошибетесь, выбрав мыльные пузыри. Купите пару разных машин для мыльных пузырей для заднего двора и держите их при себе. Мыльные пузыри легко украсят вечеринку или одолжение, а в детском бассейне вы можете создавать свои собственные гигантские пузыри. Есть даже компании, выпускающие мыльные пузыри, которые отправляют кого-то, чтобы устроить шоу пузырей с радужными пузырями, формами пузырей и гигантскими пузырями, в которые может попасть каждый ребенок.
6. Тропическая вечеринка на пляже
Если вашему ребенку посчастливилось родиться летом, вода обязательна. К счастью, с малышом вам не нужен полноразмерный бассейн, чтобы провести его день. Наполните детский бассейн или два, достаньте водяной стол, разбрызгиватель или горку. Вы можете наполнить водяные шарики и водяные пистолеты, особенно если на вечеринке будут дети постарше. Придайте ему тропический розовый оттенок, украсив его фламинго, пальмами и ананасами.
7. Ты меня котенок?
Устройте своему трехлетнему ребенку вечеринку на день рождения в кошачьей тематике, это будет очаровательно и обязательно понравится. Идеи для вечеринки включают раздачу кошачьих ушей вашим гостям, кошачий торт или кошачьи кексы, кошачьи лицевые пластины, воздушные шары с надписью «Ты котенок меня?» и гирлянда из клубков пряжи. Одень именинницу или мальчика, конечно же, в виде кота.
8. Будьте изобретательны
Если у вас есть хитрый малыш и вы не боитесь небольшого беспорядка, устроить вечеринку с рукоделием — отличная идея. Это лучше всего работает снаружи, но можно сделать и внутри с большим количеством простыней или одноразовых скатертей. Наклейте на стол плотную бумагу и предоставьте маркеры, точки для рисования и цветные карандаши. Это может быть дорожная меловая станция или рисование пальцами на белом листе. Закуски для вечеринок, кексы и воздушные шары могут быть всех цветов радуги.
9. Пикник на заднем дворе
Если в день рождения вашего ребенка обычно стоит хорошая погода, подумайте о пикнике на заднем дворе. Это хороший вариант, если ваш дом меньше или вам не хочется убирать каждый уголок и щель (и у него есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что он более безопасен для COVID). Вы можете рисовать на лицах, готовить еду, стелить клетчатые скатерти, устраивать кукурузную нору или играть в бадминтон. Сделайте все возможное, арендовав грузовик с едой или машину для производства сахарной ваты.
10. Посетите зоопарк или контактный зоопарк
Поездка в местный зоопарк или контактный зоопарк — это незабываемый способ отпраздновать этот день, не прибегая к планированию и уборке, связанным с организацией вечеринки. Пригласите бабушек и дедушек или близких друзей, или просто пойдите всей семьей. Вашему малышу понравится наблюдать за животными и отправиться в увлекательную однодневную поездку, а вы сможете полакомиться тортом и подарками, когда вернетесь домой.
11. Супергерои
Если ваш трехлетний ребенок уже знает разницу между Marvel и DC, вы можете устроить супергеройскую вечеринку. Попросите гостей одеться или предоставить плащи и маски супергероев. Вы можете украсить их любимыми супергероями и картонными фигурками супергероев, городских пейзажей и слов действий.
12. Вечеринка единорогов
Трудно отрицать очарование неуловимого единорога, и большинство маленьких девочек с этим согласятся. Сделайте его волшебным с помощью блесток, радуги или цветов, а также игр с рогом на единороге. Для цветовой гаммы вы можете выбрать сдержанный золотой и румяный или яркий розовый и бирюзовый. А есть ли что-нибудь милее торта с единорогом?
13. Выберите их любимый цвет
Звучит просто, потому что это так. Моя дочь была абсолютно одержима фиолетовым цветом, и, сделав каждую маленькую деталь фиолетовой на свой день рождения, ее мечты сбылись. Воздушные шары, тарелки, ленты, торт и кексы, и, конечно же, праздничное платье или наряд. В зависимости от цвета, вы можете продолжить тему и с меню.
14. Вечеринка раскопок
Три года — это возраст пика одержимости строительством, что делает его идеальным временем для вечеринки раскопок. Вы можете раздать своим гостям каски и наполнить большую песочницу землей или песком. Скорее всего, вы захотите купить недорогую строительную технику для других детей, чтобы ваш малыш не стал собственником своего любимого грузовика.