5 лет день рождения девочки: как отметить его дома с конкурсами? Идеи детского дня рождения, игры в домашних условиях, прикольная тематика

Поздравления с днем рождения девочке на 5 лет своими словами

Сегодня тебе исполнилось 5 лет, милая принцесса! Пускай твоя жизнь будет сказочно-прекрасной, а все твои мечты легко осуществятся! Желаю тебе расти настоящей красавицей и самой счастливой девочкой!

Красивое поздравление ребенку девочке с днем рождения на 5 лет в прозе

С днем рождения, милая наша! Поздравляем тебя, солнышко, с твоим днем. Желаем, чтобы воплощались в жизнь все твои самые красивые сны. Знай, ты самая лучшая девочка на свете. Мы гордимся тобою и очень сильно любим.

С Днем рождения спешу поздравить самую очаровательную маленькую принцессу! Малышка, тебе уже пять лет, и ты похожа на прекрасный цветочек, такой нежный и неотразимый, на волшебную маленькую фею из доброй сказки! Пусть мир вокруг тебя и будет доброй, чудесной сказкой, в которой живут феи и исполняют все светлые мечты. Расти здоровой и самой счастливой, милая наша именинница!

Поздравляем маленькую принцесску с пятым днём рождения! Вместе с морем позитива, любви и подарков лови наши пожелания! Будь послушной, доброй и весёлой малышкой! Зачаруй нас всех одним только взглядом, от которого мы таем, как ириски в твоих ладошках! Расти красивой, как ивушка, и стройной, как ёлочка, нежной, как облачко, и счастливой, как солнышко!

Поздравляю милую принцессу с днём рождения и пожелать хочу счастливых дней и весёлых идей, радостных впечатлений и добрых друзей, увлекательных игр и чудесных забав, невероятного очарования и вкусных шоколадок.

Тебе сегодня 5 лет, и я тебя с улыбкой поздравляю. Хочу, чтобы твоя жизнь была сладкой, мечты — самыми невероятными, и радостные эмоции переполняли каждый новый день. Моя хорошая, будь счастлива и дари это счастье окружающим. Будь искренней, веселой и здоровой! С Днем Рождения, лучик света!

Сокровище наше! Поздравляем тебя с Днем рождения. Ты стала старше на годик, и расцветаешь, как самый чудесный цветочек! Пусть, как в сказке, сбываются все твои заветные мечты. Улыбайся, радуй всех нас свои чудесным смехом, оставайся всегда такой же очаровательной милашкой и настоящей принцессой. И пусть твоя жизнь всегда будет доброй сказкой! С Днем рождения!

Поздравляю с днем рождения чудесную девочку! Желаю веселых шалостей и забавных проказ в компании любимых друзей, чтобы заветные желания исполнялись и приносили счастье. Пусть каждый день дарит поводы для искрометных улыбок и прекрасных впечатлений, а жизнь одаряет волшебными и добрыми сюрпризами!

С днем рождения тебя, солнышко мое родное! Как же мне повезло, что у меня есть ты, моя хорошая. Пусть и тебе всегда везет! Много-много тебе улыбок и радости, подарков и сладостей! Пусть каждый твой день, словно волшебная сказка, будет добрым, интересным, красочным и чудесным!

Ясный мой солнечный лучик, с днём рождения! Пусть каждый новый день приносит тебе всё самое-самое лучшее, а все желания исполняются! Пусть этот новый год твоей жизни будет похож на один большой праздник, полный счастья и радости!

Поздравляю, солнце, тебе сегодня 5 лет, а значит пришло время покорять просторы знаний, открывать свои таланты. Желаю, чтобы каждый день сулил тебе удачу и успех, чтобы жизнь твоя была весёлой, интересной и насыщенной, чтобы друзья не бросали в беде, чтобы хорошее настроение оставалось неизменным.

Сладкую ягодку с пятилетием поздравляем! Для маленькой девочки в этот день важны красивые куклы в подарок и впечатляющий торт с огоньками свечей! Пусть сегодня будет полный ярких событий день! Пусть сбудутся все пожелания родных людей! Желаем здоровья малышке, радости и долгой жизни.

Сегодня у нашей милой и прекрасной юной леди день рождения. Пусть твои мечты сбываются, пусть непосредственность и беззаботность сохранятся на многие годы. Пусть в душе царит любовь, тепло и свет твоего сердца озаряют округу; пусть твоя жизнь будет волшебной сказкой, в которой претворяются в жизнь прекрасные события и заветные мечты. Пусть жизнь протекает легко и беззаботно.

Трогательные слова маленькой девочке на 5 лет

С днем рождения, малышка! Цветочек наш! Расти и благоухай! Пусть жизнь твоя станет настоящей сказкой, а волшебные феи исполняют все твои желания. Расти умной, счастливой и доброй девочкой. Мы очень тебя любим.

Милая и юная красавица, ты само изящество и нежная красота, прекрасная принцесса из волшебной сказки, окутанная искрящимся шлейфом звёзд! Я хочу поднять свой бокал за тебя в твой день рождения, и пусть каждая капелька этого напитка превратится в твои исполненные желания, в твои счастливые, радостные улыбки, в необыкновенные везение и удачу всегда и во всём!

С днем рождения, солнышко. В твои 5 лет желаю тебе ежедневного веселья, везенья и счастья. Пусть такого послушного и милого ребёнка жизнь постоянно балует и радует. Желаю отличного настроения и море новых открытий впереди.

Маленькая крошечка, милая малышка! С Днем рождения! Мир прекрасен, но ты своим появлением на свет делаешь его еще лучше, добрее, светлее. Расти большой и красивой, умной и веселой. Всего самого лучшего!

Девочка наша, милая принцесса! Ты взрослеешь день ото дня! Твоя озорная улыбка очаровывает! Будь же всегда весела, энергична, крепка здоровьем и целеустремленна! Пусть забавные волшебные герои сделают сказку былью, пусть твои детские желания претворятся в жизнь! Пусть в твоих глазах светится солнце, радость и жизнелюбие. Будь счастлива и любима, малышка!

Потрясающая девчонка! От чистого сердца с днём рождения тебя поздравляю! Хочу пожелать тебе самого важного, без чего невозможно настоящее счастье: поддержки, внимания любимых людей, семьи и друзей. Пусть те, кому ты доверяешь, всегда будут рядом. Необыкновенных и захватывающих, радостных событий тебе в будущем, дорогая!

Душевные поздравления в день рождения девочке на пять лет своими словами

С днём рождения, милая девочка! Желаю, чтобы Золотая Рыбка исполняла твои желания, чтобы жар-птица озаряла счастьем твой путь. Пусть у тебя всегда будет масса поводов для веселья и улыбок, пусть рядом будут добрые друзья, пусть в жизни будет много интересов и побед.

Милая девочка! Поздравляю тебя с днем рождения, поднимаю этот бокал за твое светлое будущее! Пусть в жизни все мечты сбываются, пусть тебя окружают самые добрые, любящие и заботливые люди! Здоровья тебе крепкого, мира и добра, железобетонной веры в себя и свой успех!

Милая девчоночка, сегодня твоё день рождение. Ты ещё на чуть-чуть повзрослела. Желаем, чтоб твоё детство было увлекательным, интересным, а ты не спешила с ним расставаться.

С днем рождения, принцесса! Желаю тебе расти большой, красивой и умной девочкой. Пусть тебя окружают только верные друзья и подруги. Желаю тебе познать настоящую дружбу, истинную любовь и огромное счастье!

Озорная попрыгунья, резвая девчоночка! Вот еще на годик взрослее стала ты, звёздочка любимая! Пусть вокруг тебя, как в сказке, доброта царит и смех твой, как горный ручеек, льется звонко. Подарки пусть придутся по сердцу!

Ягодку красивую и сладкую поздравляю с пятилетием со дня рождения! Цвети и расти на радость родителям и всем твоим родным людям! Пусть каждое утро радует тебя замечательными приключениями, пусть каждый день будет для тебя открытием чего-то нового и доброго в этом мире! Желаю сегодня, чтобы тебя порадовали подарки и красивый торт!

Маленькая моя, расти здоровенькой, счастливой, оставайся всегда такой же озорной, веселой и жизнерадостной. Пусть в твоей жизни будет всё, как захочешь ты, и ничего этому не препятствует. Идти смело к намеченной цели и знать, что дома тебя всегда поймут и поддержат.

Поздравления с днем рождения девочке своими словами — далее

Поздравление девочке своими словами на 5 лет

Милая малышка, поздравляем тебя с чудесным, добрым, сладким праздником — днем твоего появления на свет! Пусть сегодня у тебя будет много веселья, смеха, подарков и сюрпризов. Желаем тебе расти здоровой, красивой, умной девочкой на радость всем, кто любит тебя!

Милая моя девчуля! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе прелестная принцесса, нежности, крепкого здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, красоты и доброты! Пускай все в твоей жизни будет как надо, ярко, красочно и запоминающийся! А еще желаю побольше счастливых улыбок, безудержного смеха и радостных, приятных событий.

Милое дитя, поздравляю тебя с 5-летием. Желаю быть весёлым и озорным бельчонком, смелым и отважным тигрёнком, ласковым и пушистым зайчиком, добрым и счастливым человечком, самым замечательным и жизнерадостным ребёнком.

Милое наше солнышко, твои мама и папа поздравляют тебя с Днем Рождения! Ты так быстро растешь, становишься взрослым и радуешь нас! У тебя впереди так много интересного, тебя ждет целый мир! Радуйся каждому новому дню, встречай людей с улыбкой и будь счастлив!

Милую, красивую, добрую девочку поздравляю с 5-летием. Я тебе желаю оставаться замечательной принцессой. Желаю, чтобы ты всегда была счастливой и веселой, чтобы каждый день твой был наполнен радостным настроением, увлекательными играми, интересными забавами, добрыми мультиками, хорошими друзьями и любимыми вкусняшками.

Милый солнечный лучик! Поздравляем с 5-летием! Ты красивая, веселая, отзывчивая и нежная. Обязательно сохрани в себе эти черты. А еще будь доброй, постарайся развивать в себе и совершенствовать это важнейшее качество. Оставаться добрым человеком сложно. Но именно эта черта привлечет к тебе хороших людей и окружит настоящими, верными друзьями. Не болей, не грусти и знай, что мы тебя крепко любим.

Моя любименькая девчуля, поздравляю тебя с Днём рождения. Ты моё озорное и непоседливое солнышко, моя искристая звездочка. Твоя обворожительная улыбка озаряет окружающих искренним светом и добротой. Желаю тебе только преданных товарищей, высоких отметок в школе и выдающихся достижений в спорте.

Моя родная доченька, поздравляю тебя с твоим 5-летием. Солнышко моё, желаю тебе быть всегда весёлой и забавной, радостной и счастливой, самой милой и любимой. Пусть ангел тебя хранит и оберегает, пусть дорога твоей жизни будет светлой и доброй, пусть в жизни твоей будет много счастья, больших и малых успехов, хороших друзей и море удовольствия.

Мы с тобой знакомы всего пять лет, малышка. Но эти пять лет сделали нашу жизнь совершенно другой. Каждый день, каждый час ты даришь нам калейдоскоп метаморфоз в своем развитии, в своем характере. Хочется ежедневно просить остановиться тем счастливым мгновениям, когда ты, переполненная любовью, обнимаешь и целуешь нас. С днем рождения, дорогая! Будь счастлива!

Наш родной человечек, хотим поздравить тебя с днем рождения! Хотим, чтобы все цветы были у твоих ног, пусть все желания претворяются в жизнь. Пусть отличное настроение не угасает у тебя, пусть улыбка украшает лицо, никакие трудные моменты не дают споткнуться тебе.

Оставайся такой же беззаботной, озорной и бойкой! Радуйся жизни по полной, не переставай любить ее, не позволяй обстоятельствам брать на тобой верх.

Наша девочка, ты так быстро растешь, что мы просто не успеваем за тобой. Нам так хочется продлить твое детство, потому что мы знаем, какая трудная жизнь будет ожидать тебя в будущем. Но при этом это будет очень интересная жизнь, наполненная яркими моментами и радостными событиями. У тебя появятся новые друзья в школе, вы будете много времени проводить с ними. Я хочу, чтобы ты всегда умела дружить, умела общаться с людьми, чтобы учителя всегда хвалили тебя, чтобы ты никогда не переживала из-за отметок.

В школу ты пойдешь еще только через 2 года, но мы хотим, чтобы ты знала, что оценки – это не самое главное. Я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Сегодня тебе исполнилось уже 5 лет, а это первый серьезный Юбилей. Я поздравляю тебя и хочу, чтобы ты всегда была здорова, чтобы ты никогда не грустила и не расстраивалась. Твои глазки всегда должны блестеть от счастья.

Наша лапочка, сегодня такой чудесный день — день твоего рождения. Ты стала старше еще на один год. Будь всегда такой же милой и доброй девочкой, всегда радуй папу и маму хорошим поведением и своей веселой улыбкой. Желаю тебе, чтобы у тебя всё было просто прекрасно. Маленькая красавица, пусть твоя жизнь будет яркой и счастливой, как в сказке. Желаю тебе побольше волшебных и незабываемых моментов.

Наша любимая маленькая принцесса, с днем рождения! Желаем тебе яркого солнца, прозрачного неба и такого же чистого счастья. Пускай мир никогда не потеряет для тебя своей сказочной прелести. Пускай тебя, всегда окружают любовь и свет. Желаем, чтобы ты никогда не разочаровывалась в жизни и всегда верила в добро и чудеса.

Наша милая девочка, ты становишься взрослой дамой, тебе сегодня исполняется 5 лет! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен счастьем и новыми впечатлениями, пусть чудеса случаются ежеминутно. Пусть в душе живет сказка, а реальность радует достижениями и успехом. Ты прелестна и чиста. Пусть жизнь будет цветущей поляной, радующей ароматом и яркими переливами. А волшебная фея пусть исполняет все твои мечты.

Наше яркое солнышко, с днем рождения тебя, принцесса! Пусть твоя улыбка озаряет все кругом, делает счастливыми окружающих, дарит позитив и веселье. Пусть волшебная палочка исполняет все твои желания, а фея прилетает для претворения в жизнь всех твоих мечтаний. Пусть яркие эмоции детства сохранятся на всю жизнь, а родители слушаются тебя и повинуются.

Обаятельную девочку спешу поздравить с 5-летием. Пускай у тебя под рукой будет всегда волшебная палочка, которая будет исполнять все желания и мечты. Принцесска, желаю быть улыбчивой и дарить счастье своим родным. Дружи с детками, и пусть твоя жизнь будет полна забавных увлечений. Люблю тебя!

Поздравлю чудесного ребёнка с 5-летием.

Солнце, я тебе желаю много сладостей и жизненных радостей, весёлых игр и добрых забав, чудесных друзей и приключенческих историй, интересных сказок и смешных мультфильмов.

Поздравляем маленькую принцесску с пятым днём рождения! Вместе с морем позитива, любви и подарков лови наши пожелания! Будь послушной, доброй и весёлой малышкой! Зачаруй нас всех одним только взглядом, от которого мы таем, как ириски в твоих ладошках! Расти красивой, как ивушка, и стройной, как ёлочка, нежной, как облачко, и счастливой, как солнышко!

Поздравляем очаровательное дитя с 5-тым днем рождения! Желаем, чтобы было много веселых друзей, новых игрушек и поводов для смеха. Пусть каждый день приносит тебе удивительные открытия, новые впечатления и огромную любовь к познанию. Здоровья, радости и великолепных подарков!

Поздравляем самую чудесную девочку, нашу маленькую принцессу, с пятилетием.

Желаем тебе расти на радость маме, прекрасной помощницей и настоящей умницей. Желаем тебе исполнения всех желаний. Чтобы твой день рождения стал сказочным, радостным праздником, который ты отметишь в кругу своих друзей и любимых людей.

Поздравляю прекрасного ребёнка с 5-летием. Солнце ясное, большая радость, я тебе желаю счастливой семьи, радостных эмоций, весёлых аттракционов, увлекательных путешествий, интересных забав, чудесных дней, волшебных моментов, добрых мультфильмов и замечательных друзей.

Поздравляю прекрасную девочку с днем рождения! Пусть будет сладкой каждая конфета, веселым каждый мультик, доброй каждая сказка, увлекательным каждое занятие, интересной каждая прогулка, незабываемым каждое приключение и сбыточной каждая мечта!

Поздравляю с днем рождения! Желаю быть веселой, яркой, неповторимой и светлой! Пусть твое сердце никогда не познает печали, горести и тревоги, а с твоих ресниц не упадет ни одна слезинка, разум будет твердым, а душа доброй и честной!

Поздравляю с днем рождения! Такая озорная, чистосердечная, забавная и очаровательная девочка, как ты, заслуживает самых прекрасных пожеланий. Ты стоишь на пороге новой жизни, и пусть для тебя она станет волшебной сказкой. Пусть мир, полный чудес и красоты, дарит тебе улыбки друзей, новые открытия и веселые приключения.

Поздравляю с днем рождения! Ты только начинаешь жить и с каждым днем становишься все большей красавицей, умницей, прекрасной девочкой! Пусть никакая сказка не сравнится с твоей жизнью и все мечты обязательно сбываются!

Поздравляю с днём рождения, тебя, прелестный и чудный ребёнок. Тебе уже целых 5, тебя ждут новые и увлекательные приключения в жизни, перед тобой скоро откроются двери в сказочную и волшебную страну новых знаний и чудес. Желаю тебе, радость, никогда не потерять своего любопытства и озорничества, желаю всегда оставаться весёлым и послушным ребёнком, который никогда не сидит на месте и постоянно занят интересным делом.

Поздравляю с твоим пятым Днем Рождения! Малышка, ты так быстро схватываешь все вокруг. Желаю тебе быть умничкой, слушаться родителей и быть дружелюбной. С каждым твоим годиком мир будет открываться для тебя с новой стороны. Я верю, что ты станешь настоящей леди современного мира.

Поздравляю с юбилеем счастливого детства чудесного ребенка. Пусть в твои 5 лет красочным и радостным будет этот мир, пусть каждый день открывает для тебя что-то новое и интересное, пусть с тобой происходит всё доброе и чудесное. Желаю тебе много шоколада и сладкого настроения.

Поздравляю тебя с Днём Рождения, малыш, и желаю тебе расти самым чудным ребёнком, который радует своих родителей. Пусть этот день станет одним из самых весёлых в твоей жизни, пусть все подарки для тебя будут самыми лучшими и именно теми, которые ты хотел. Отмечай этот счастливый День Рождения вместе со своими родными и друзьями, обязательно задуй все свечи на своём праздничном торте!

Поздравляю тебя, чудо! Тебе сегодня 5 лет. Это замечательный возраст и повод для весёлых проделок и интересных поделок, для увлекательных идей и озорных затей, для чудесных прогулок, для вкусного чая и сладких булок. Желаю тебе звонкого смеха, яркого солнца, отличного настроения и крепенького здоровья.

Прекрасную маленькую звездочку поздравляю с 5-летним днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда была умницей, красавицей, послушной девочкой. Веселых тебе друзей, красочных впечатлений, интересных ситуаций, легкости в освоении азбуки и счета. Пусть все затеи будут забавными и радостными. С праздником!

Пусть в столь юный возраст жизнь кажется беззаботной, пусть это чувство сохранится на долгие годы. Сегодня твой день рождения, день, когда озарив весь белый свет, ты появилась в нашей жизни, сделав нас счастливыми! Пусть беззаботность, задорность сохраняются на долгие годы! Пусть удача, счастье и любовь будут постоянными спутники по жизни, а верные друзья и приятели помогают в преодолении невзгод.

Пять лет прошло с тех пор, как наш нежный ангел появился на свет! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем твоей жизни расцветать с каждым днём и быть чистой, как лазурное небо, сладкой, как мёд, и красивой, как радуга! Пусть с тобой всегда будут удача, здоровье и любовь родных и близких людей! В этот день веселись, дари всем улыбки и принимай подарки!

Голосовые пожелания подруге с Днем рождения

5th Birthday Shirt — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

Рубашка на 5-й день рождения
  • мальчик в рубашке на 5-летие
  • девочка в рубашке на 5-й день рождения
  • 30+ 5th Birthday Girls Иллюстрация, безвозмездная векторная графика и клип-арт

Иллюстрация

• Görsel
    • Фото
    • Иллюстрация 90 014
    • Vektörler
    • Видео
    5-летие девочки videounu görüntüleyin

32

5-летие девочки безвозмездное Сток illüstrasyonu ве вектор grafiğini inceleyin veya daha fazla stok görsel ве vektör grafiği keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Список:

Популярный

карт тасаримы ве öğeleri set_01 — 5-й день рождения девушки стоковые иллюстрации ü partisi davet karikatür afiş — 5-летие девочек стоковые иллюстрации

Çocuk doğum günü partisi davet karikatür afiş

набор цифр дня рождения. — 5-й день рождения девочки стоковые иллюстрации

День рождения Набор цифр.

vektör mutlu doğum günü kartı tasarım şablonu ayarla — девочки на 5-й день рождения стоковые иллюстрации

Vektör mutlu doğum günü kartı tasarım şablonu ayarla

день рождения мультяшный дизайн для мальчика — 5 лет девочки стоковые иллюстрации

день рождения мультяшный дизайн для мальчика

5 yıl kutlu olsun. — 5 лет девочки стоковые иллюстрации

5 лет kutlu olsun.

Happy Birthday Card — 5th Birthday girls стоковые иллюстрации

Happy Birthday card

sevimli ve komik renkli numara karakter ile sevimli fil — 5th birthday girls стоковые иллюстрации

Sevimli ve komik renkli numara karakter ile sevimli fil

sevimli aslan, kız ve koyun — девочки на 5-летие стоковые иллюстрации стоковые иллюстрации

vektör komik Doğum günü tebrik kartı

мультяшный дизайн на пятый день рождения — девочки на 5-й день рождения иллюстрации

мультяшный дизайн на пятый день рождения

С 5-м днем ​​рождения, девочка! — Девочки на 5-й день рождения стоковые иллюстрации

с 5-летием, девочка!

день рождения мультяшный дизайн для девочки — 5-летие девочки стоковые иллюстрации

день рождения мультяшный дизайн для девочки

sayı 5 ile baloncuklar ve sevimli lastik ördek — 5th Birthday girls стоковые иллюстрации девочки стоковые иллюстрации

коллекция поздравительных открыток на день рождения

коллекция поздравительных открыток на день рождения — 5 лет девочки стоковые иллюстрации

коллекция поздравительных открыток на день рождения

поздравительные открытки на день рождения — 5-летие девушки стоковые иллюстрации

поздравительные открытки на день рождения

набор поздравительных открыток на 5-летие девушки стоковые иллюстрации

набор поздравительных открыток на день рождения

набор поздравительных открыток на день рождения — 5-летие девушки стоковые иллюстрации set

vektör çocuk kostüm numarası beş 5 — 5th birthday girls стоковые иллюстрации

Sevimli koyun ile sevimli ve komik renkli numara karakter

sevimli kız ile eğlenceli renkli numarası — 5th Birthday girls стоковые иллюстрации k doğum günü partisi tebrik kartı veya kartpostal.