торт бисквитный с фруктами заказать по низкой цене в Москве — кондитерский цех фабрики «Большевик»
Как рассчитать вес торта
Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.
Подробнее
Виды тортов
Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.
Подробнее
Торты и вегетарианство: можно ли совместить?
Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.
Подробнее
Чем торт на заказ отличается от готового
Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…
Подробнее
Изготовление тортов по эскизу
В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.
Подробнее
Как можно украсить современный свадебный торт
Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.
Подробнее
Как выбрать детский торт
У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.
Подробнее
Почему дети любят сладкое
Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»
Подробнее
Как выбрать торт для мамы
Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.
Подробнее
Как выбрать торт на свадьбу
Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.
Подробнее
Чизкейк на День Рождения фото 2023: фотографии мероприятий и фотоотчеты
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Лупанова Кристина Александровна
детский торт с фигуркой
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Новичкова Виктория Юрьевна
Влажные шоколадный бисквиты на итальянском какао, пряный вишневый соус,с ягодами вишни, вишневый мусс и нежный крем-чиз, пряники, леденцы. 2кг 4200р. (с декором).
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Йогуртовый торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 1.300 кг; ↔Диаметр: 15 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🎂Оформление: цветы и медвежонок собственноручно вылеплены из сахарной мастики.
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с фруктами: 11 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: фисташковый крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина, рубленные фисташки, фисташковая паста.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с топпером: 21 см; 🎂Коржи: шоколадные бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: микс из рубленного тёмного бельгийского шоколада и орехов (жаренный миндаль, жаренный фундук, кешью).
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с ягодами: 11 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Йогуртовый торт в разрезе
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Торт-сердце
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Йогуртовый торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Чеховских Алина Николаевна
Йогуртовый торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Залетова Оксана
Торт «прицеп» -4 кг «грушевого пломбира». Нежный, влажный, насыщенный бисквит на груше с легкими нотками меда и корицы и не много грецкого ореха. Крем воздушный, легкий на основе взбитые сливок
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр: 25 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🎂Оформление: фигурка собственноручно вылепленная из сахарной мастики, буквы и сердечки на вставках из сахарной мастики.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 1.000 кг; ↔Диаметр: 15 см; ↕Высота с ягодами: 9 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: микс из свежих цельных ягод — ежевика, голубика, малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 4.000 кг; ↔Диаметр нижнего яруса: 23 см, диаметр верхнего яруса: 15 см; ↕Высота с топпером: 28 см; 🎂Коржи: шоколадные бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: ягодный микс из свежей клубники, голубики, ежевики, малины.
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.500 кг; ↔Диаметр: 19 см; ↕Высота с ягодами: 10 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с ягодами: 9 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: микс из цельного жаренного арахиса, кедровых орешков, дроблённого тёмного бельгийского шоколада, цельной свежей малины.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 19 см; 🎂Коржи: шоколадные бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Шоколадный торт с кремом чиз
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Капкейки
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Капкейки
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Творожный торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Творожный торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Пряничный домик
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Конфеты ручной работы без сахара
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Кулиева Эмилия Эхтибаровна
Капкейки
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр: 22 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Урлапова Анастасия Олеговна
3D торт клубника на 45-ти летний юбилей. Покрытие мастика
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Урлапова Анастасия Олеговна
Бисквитный торт. Украшение из печати на сахарной бумаге.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Баранцев Алексей Сергеевич
Торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр: 19 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
⚖Вес: 4.500 кг; ↔Диаметр: 27 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 3. 000 кг; ↔Диаметр нижнего яруса: 15 см, диаметр верхнего яруса: 11 см; ↕Высота с ягодами: 19 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 2.500 кг; ↔Диаметр: 20 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Торт для дедушки или мужчине
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Торт буба
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 1. 000 кг; ↔Диаметр: 13 см; ↕Высота с ягодами: 12 см, высота с топпером: 24 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем покрытия: классический крем-чиз. Крем в начинке: голубой крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая черешня без косточек.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Брянцева Анна Александровна
⚖Вес: 4.500 кг; ↔Диаметр: 23 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: ягодный микс из свежей цельной малины, голубики, ежевики, клубники.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Анастасия
4 торта
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Анастасия
Разрез
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Анастасия
4 торта
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Анастасия
Вес 2.2 кг. Начинка : манго — малина.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Анастасия
Вес 2 кг ,начинка ананасы — белый шоколад. Оформить можно на любой вкус.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Вотановская Ульяна Сергеевна
Торт для девушки
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Вотановская Ульяна Сергеевна
Торт силуэт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Такой цветной тортик
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Торт для мужчины
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Такой цветной тортик
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Торт для мужчины
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Торты Катрина
Бисквитный торт с ягодным венком
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Лизякина Ольга Анатольевна
Торт с шоколадной туфелькой
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Лизякина Ольга Анатольевна
Чизкейк с добавлением гуавы.Крем швейцарская меренга,украшен кремом чиз в стиле акварель
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Хвалина Анна Олеговна
Макарон
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Лизякина Ольга Анатольевна
Бисквит красный бархат ,заварной сметанно-сливочный крем,крем швейцарская меренга ,единорог из мастики
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Карапетян Луара
Тортик
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Тюрина Светлана Николаевна
Торты с Вашими фото
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Тюрина Светлана Николаевна
Детские торты
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Тюрина Светлана Николаевна
Детские торты
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Тюрина Светлана Николаевна
Торты с индивидуальными надписями
https://profi. ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Тюрина Светлана Николаевна
Торты с шоколадными шарами
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Крайнева Олеся Викторовна
Тортик Норвежский Фьорд
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Тюрина Светлана Николаевна
Торты с цветами и ягодами
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Маурер Татьяна Андреевна
Ореховый с клубникой
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Инвияева Алина Арцруновна
Торт «Белый бархат»
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Инвияева Алина Арцруновна
Торт»Белый бархат. «Бискит ,крем чиз,ягоды,шоколад.
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Лупанова Кристина Александровна
Рисунок и вафельные цветы
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Лупанова Кристина Александровна
Детский торт
https://profi.ru/documents/terms-of-use/
Торты на заказ
Маурер Татьяна Андреевна
Торт Москва
Шоколадный бисквитный торт «Королева»
Ням
Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы — это вариация рецепта, который я готовила годами, даже не подозревая, что это любимый торт королевы.
Любимый королевский рецепт от ROYAL TEA: СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ BUCKINGHAM PALACE
Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы – это вариация рецепта, который я готовила в течение 90 016 лет, не осознавая, что это любимый торт Ее Величества Королевы. Это было фаворитом для вечеринок по случаю дня рождения и формы для торта, и моя дочь иногда брала небольшой квадрат в школу в своей коробке для завтрака.
Судя по всему, Ее Величеству настолько понравился этот рецепт Шоколадного печенья Королевы e, что она съедает его каждый день во второй половине дня с чашкой чая и будет наслаждаться кусочком каждый день, пока все не закончится. Мне нравится эта идея, что Королева немного шокоголик и любит простой торт без выпечки, а не другие более сложные торты.
Она так его любит, что любые остатки торта перевозятся вместе с ней в форме для печенья, , когда она переезжает из Букингемского дворца в Виндзорский замок, по словам ее шеф-повара Даррена Макгрэйди, королевского шеф-повара и бывшего личного шеф-повара. королеве Елизавете II, см. ниже:
Изображение: журнал Hello любимого шоколадного бисквитного торта королевы«Я помню, как однажды утром в пятницу молодой повар ехал из Паддингтона в Виндзор с недоеденным шоколадным бисквитным тортом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в пищевую пленку. на коленях со страхом Божьим во мне, что я потеряю или уроню вещь! Это был ее любимый».
Шеф-повар Даррен МакГрэйди, королевский шеф-повар и бывший личный шеф-повар королевы Елизаветы II
И она не единственная член королевской семьи, которая является поклонницей этого шоколадного бисквитного торта , Принц Уильям также известен как поклонник этого простого торта. Настолько, что он сделал один для своей свадьбы с Кэтрин Миддлтон как «Торт для жениха».
Я понимаю, почему он так популярен у Королевы, это простой торт, поскольку в нем всего 5 основных ингредиентов, а именно шоколад, масло, сахар, сливки и печенье с богатым чаем. Я люблю печенье Rich Tea, которое незаменимо в качестве «макающего» печенья в чашку чая.
Скромное печенье Rich Tea имеет долгую и интересную историю. Первоначально называвшиеся «Чайное печенье» , они были разработаны в Йоркшире (Англия) в 17 веке в качестве легкой закуски для аристократов между приемами пищи.
Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта королевыШоколадный бисквитный торт королевы — это торт, часто известный как Тиффин, эти торты без выпечки были очень популярны в маленьком кафе, где я работал в Корнуолле , во время школьных каникул; там торт назывался «Злой торт». Он состоял из растопленного шоколада, масла и сливок, смешанных с остатками тортов и печенья. Поданный квадратиками, это был самый популярный торт в меню.
Надеюсь, вам понравится этот торт, если вы его приготовите, это очень просто, и дети тоже могут принять участие . Торт королевы, как показано на сайте Royal, украшен шоколадными завитками и завитками, но я только что добавила немного какао-бобов и немного тертого шоколада поверх своего.
Вы можете быть настолько изобретательны, украшая этот торт, хотя он просто божественен только с шоколадной глазурью. Только посмотрите, как этот простой торт был украшен на Королевских кухнях ниже:
Фотография: Лиза Линдер © Ее Величество Королева Елизавета II, 2020 г.Примечания и замены
- Я сделал.
- Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
- Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-бобами.
- Если вы не можете получить печенье Rich Tea, используйте любое другое простое печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (крекеры Грэм)
- LU Хорошей заменой является печенье Petit Beurre и Marie, а также пальчиковое печенье Rich Tea.
- Сделайте его веганским, используя растительный спред или маргарин.
Подробнее рецепты торта без выпекания
- Крема для яиц и шахты шоколада Tiffin Tiffin Bundt
- Aprice Apple и Cranberby Chocolate Tiffin
- Australian Cruckies (Trailbake
- Australian Cruckies (Trailbake
- Australian Cruckies (Trailbake
- Australian Cruckies (Trailbake
- . Хрустящие пирожные на 9-й день победы0016
- Крем-яйцо и мальтийский шоколадный торт «Тиффин-Бундт»
- Пряный яблочный и клюквенный шоколадный тиффин
- Австралийские хрустящие хлебцы (выпечка на подносе) — школьные ланч-боксы!
- Шоколадные хрустящие пирожные на День Победы
Приколи меня на потом
Рецепт шоколадного бисквитного торта королевы
Ингредиенты
- Торт:
- Печенье Rich Tea 225г
- 115 г размягченного несоленого сливочного масла
- 115 г сахарной пудры золотистого цвета
- 115 г темного шоколада, минимум 53% сухих веществ какао, нарезанного
- 2 столовые ложки теплой воды
- Ганаш:
- 125 г темного шоколада, минимум 53% сухих веществ какао, нарезанного
- 125 г взбитых сливок
Инструкции
1. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки диаметром 15 см (6 дюймов) со свободным дном и отставьте в сторону.
2. Разломайте печенье Rich Tea на маленькие кусочки размером примерно 1–2 см. Не ломайте их слишком мелко, это должны быть НЕ крошки, а мелкие кусочки.
3. Взбейте масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
4. Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле над кипящей водой.
5. Когда шоколад растает, вылейте его на смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.
6. Добавьте воду, шоколадную смесь и поломанное печенье. Хорошо перемешайте, чтобы все печенье было покрыто шоколадной смесью.
7. Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для торта и слегка придавите, чтобы создать ровную текстуру и поверхность. Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут.
8. Тем временем приготовьте шоколадный ганаш. Положите поломанный шоколад в миску. Налейте взбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения.
9. Залейте шоколад теплыми сливками и хорошо перемешайте, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и у вас не получится глянцевый и блестящий ганаш.
10. Достаньте торт из холодильника и переверните его, поместив на решетку с поддоном под ним.
11. Выложите ганаш на торт, убедившись, что он полностью покрыт, включая бока торта. Дайте застыть и остыть, прежде чем подавать на сервировочное блюдо.
12. Подавать нарезанным ломтиками.
Примечания
Для более глубокого торта используйте форму диаметром 15 см (6 дюймов), а для мелкого торта используйте форму диаметром 20 см (8 дюймов), как я.
Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-бобами.
Если вы не можете получить печенье Rich Tea, используйте любое другое простое печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (Крекеры Graham)
LU Хорошей заменой является печенье Petit Beurre и Marie, а также пальчиковое печенье Rich Tea.
Информация о пищевой ценности
Выход 12 ломтиков Размер порции 1Количество на порцию Калорийность 338 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 34 мг Натрия 97 мг Углеводы 37 г Волокна 2 г Сахар 24 г Белки 3 г
Рубрики: Послеобеденный чай, Круглогодичные рецепты, Выпечка, Печенье, Торты, Шоколад, Ползунок С тегами: Шоколадный бисквитный торт, Любимый торт Ее Величества Королевы, Торт без выпечки, Шоколадный тиффин без выпечки, Богатое чайное печенье
Получить мой последний рецепты с доставкой прямо на ваш почтовый ящик
Плюс получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу на 47 страницах, содержащую 9 полных рецептов из моей книги!
Политика конфиденциальности
Взаимодействие с читателями
Biscuit Birthday Cakes: Бесплатная доставка в Лондоне, Беркшире и Суррее
- ОПИСАНИЕ
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ДОСТАВКА
- АЛЛЕРГЕНЫ
Кто может устоять перед дерзким печеньем?! Не мы, поэтому у нас есть этот милый слоеный пирог во всей его бисквитной красе.
Декорации
Украшены капельками бельгийского шоколада и полумесяцем из сливочного крема, крошками печенья Biscoff и любимыми классическими формами для печенья: шоколадными бурбонами, заварным кремом и Jammie Dodgers.
Бисквитные бисквиты
Два слоя ванильных бисквитов.
Глазурь
Глазурь с бисквитным маслом Lotus Speculoos/Biscoff Сливочный крем со швейцарской меренгой.
Как сделать заказ
- Выберите свой идеальный размер выше — есть удобная таблица размеров, если она вам понадобится.
- Персонализируйте свой бисквитный торт, добавив в коробку сообщение из 20 символов.
- Выберите дату доставки и подождите, пока торт доставят прямо к вашей двери.
Срок годности: 5 дней с момента доставки
Есть вопрос? Пишите нам по адресу [email protected]
ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ТОРТОВ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПРОВЕРИТЬ НАШИ ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ванильный бисквит: мука ( пшеница , глютен ), сахар, яйцо , молоко , пахта ( молоко ), йогурт ( молоко, соль , ванильный экстракт, разрыхлитель), подсолнечное масло , разрыхлитель .
Сливочный крем: сахар, E gg Белый, сливочное масло ( молоко ), экстракт ванили, соль, бисквитно-масляная паста, оригинальное карамелизированное печенье 58 Вт, подогрев, мука, сахар, растительные масла (пальмовое*, рапсовое), сахарный сироп, разрыхлитель (гидроген натрия) карбонаты), соя, мука, соль, корица), рапсовое масло, сахар, эмульгатор (соя, лецитин), кислота (лимонная кислота), * пальмовое масло с устойчивых и сертифицированных плантаций].
Украшения
Шоколадная посыпка: темный шоколад [(мин. содержание какао 54,5%) Сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор; соевый лецитин , натуральная ваниль], сливочное масло ( молоко ).
Biscoff Biscuits: пшеница, мука, сахар, растительные масла (пальмовое масло с устойчивых и сертифицированных плантаций, рапсовое масло), сахарный сироп, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соя, мука, соль, корица.
Заварной крем: пшеничная мука, содержит глютен (с пшеничной мукой, карбонатом кальция, железом, ниацином, тиамином), сахар, пальмовое масло, сухая сыворотка ( молоко ), глюкозный сироп, соль, разрыхлитель : Бикарбонат натрия, E503, эмульгатор: соя, лецитин, краситель: каротины, ароматизаторы.
Сливки из бурбона: пшеничная мука, содержит глютен , (с пшеничной мукой, карбонатом кальция, железом, ниацином, тиамином), сахар, пальмовое масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сироп глюкозы, декстрозу, пшеницу, крахмал (содержит, Gluten ), разрыхлитель: бикарбонат натрия, E503, соль, ароматизатор.
Jammie Dodgers: пшеница, мука (с карбонатом кальция, железом, ниацином и тиамином), яблочный джем со вкусом малины (27%) (глюкозно-фруктозный сироп, яблоки (яблоки, консервант (натрия, метабисульфит)), сахар, увлажнитель. (глицерин), кислота (лимонная кислота), регулятор кислотности (цитраты натрия), ароматизаторы, красители (антоцианы, аннато), желирующий агент (пектин)), растительные масла (экологически чистое пальмовое, рапсовое), сахар, частично инвертированный сахарный сироп, разрыхлитель Агенты (бикарбонат аммония, бикарбонат натрия), соль, ароматизаторы.
Белый шоколад Хрустящие жемчужины: белый шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, цельное молоко сухое, сыворотка сухая, натуральный ванильный ароматизатор), хлопья ( пшеничная мука, сахар, солод мука, крахмал пшеничный , разрыхлитель Е500ii, жир растительный, соль поваренная пищевая, ванилин натуральный), сахар, патока глюкозная, крахмал модифицированный.
*Хотя это не обязательно присутствует в этом продукте, цвета, используемые в нашем ассортименте продуктов, могут включать цвета E102*, E104, E110, E122 и E129.- что может отрицательно сказаться на активности и внимании у некоторых детей. Все продукты производятся на предприятиях, где обрабатываются яйца, глютен, орехи, арахис, молоко, кунжут и соя, поэтому они могут содержать следы. Обратите внимание, что торты могут содержать палочки для коктейлей и дюбель для поддержки.
Каждый торт изготавливается вручную индивидуально и тщательно, и хотя он будет похож на изображение, он может не совпадать.
Бесплатная доставка вручную в Лондон, Беркшир и Суррей*
Мы осуществляем доставку со вторника по субботу. Все торты выпекаются на заказ, чтобы гарантировать свежесть и безотходность.
Чтобы узнать стоимость доставки, добавьте товар в корзину и укажите данные доставки.
Доставка тортов осуществляется в рабочее время. Наш водитель предоставит ETA утром в день доставки.