Блюда на горячее на день рождения с фото и рецептами: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Содержание

Майонез в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Растительное масло — 400 мл
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Сахарный песок — 2 ч.л. без горки
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Яблочный уксус, можно заменить 9% уксусом или лимонным соком — 2 ст. л.

Вам понадобятся

  • Блендер
  • Миска

Как приготовить майонез в домашних условиях

  1. Куриные яйца, горчицу, сахарный песок, соль, яблочный уксус взбиваем блендером на средней скорости, тонкой струйкой вливаем растительное масло и продолжаем взбивать в течение примерно 1 минуты, смесь начнет густеть — майонез готов.
  2. Наслаждаемся удивительным вкусом

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из яицСмешиваниеМайонезСоусыДомашняя кухня

Поставить лайк

Связанные рецепты

25 минут / 213 ккал

Знаменитые сырные булочки по-корейски

Вам может быть интересно

1 минут / 624 ккал

Майонез в домашних условиях

1 час 20 минут / 51 ккал

Соус сацебели

20 минут / 595 ккал

Тахини или тхина. Кунжутная паста

30 минут / 46 ккал

Соус ткемали

15 минут / 59 ккал

Аджика

1 минут / 275 ккал

Домашний майонез за 1 минуту

1 час / 32 ккал

Хреновина (хренодер)

30 минут / 59 ккал

Аджика из помидоров

Новые рецепты

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

89 Веганских рецептов, которые мы просто любим на ужин

Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

Потому что никто не должен существовать только на гарнирах.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Очистка холодильника Набэ с грибами даси

    Даси, группа бульонов на основе комбу, которые составляют основу многих японских блюд, часто готовят из хлопьев бонито , сушеные сардины, сушеные креветки или сушеные морские гребешки. Этот веганский рецепт даси вместо этого получает свой вкус от сушеных грибов шиитаке.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Обмакивание и запекание в духовке больших соцветий цветной капусты придает им слегка потрескивающую поверхность, которая идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью, приготовленной из кочхуджана, соевого соуса, кленового сиропа и мирина.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Кокосово-имбирный суп из нута

    Это восхитительное веганское блюдо лучше, чем суп из чечевицы; это чечевица и суп из нута… с кокосовым молоком! Хрустящие топперы — семена горчицы в масле куркумы и острое чатни с кинзой и изюмом — выводят его на новый уровень.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Кисир (острый салат из булгура в салатных стаканчиках)

    В этом блюде из юго-восточной Турции ореховый булгур сочетается с кисло-сладким гранатом патока встречается с пряным Перец по-алеппски сочетается с хрустящими и прохладными чашками салата. Простой веганский рецепт подойдет как закуска для вечеринки или съешьте несколько в качестве основного блюда.

  • Фото Челси Крейг (Food Styling) Мэгги Руджеро

    Кукуруза и злаки с кокосовым кремом

    Куркума, чили и восхитительно жевательные приготовленные фрике, фарро или лебеда уравновешивают сладость свежей кукурузы в этом рыхлом рифе со сливками. кукуруза. Мы думаем, что это блюдо входит в список обычных летних веганских блюд.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Vegan Cacio e Pepe

    В этой веганской версии cacio e pepe есть все, что мы знаем и любим о пасте с сыром (за исключением сыра!): вкусная, немного изысканная и обманчиво простая в приготовлении.

  • Фотография Джессики Петтвей, оформление блюд Сью Ли, декорации Софи Странджио холодные осенние и зимние сезоны.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман

    Универсальное кокосовое карри

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    9003 0 Паста Pantry с веганским сливочным соусом

    Во многих веганских сливочных соусах используются орехи или цветная капуста, приготовленная на пару, но этот соус готовится только из фасоли и воды для пасты — замачивание или смешивание не требуется.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Рис, украшенный драгоценностями

    Вы можете добавить в рис все сухофрукты, миндаль, фисташки, морковь и зеленый лук, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-эффекта.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого очень простого веганского рецепта ужина — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано

    Кремовая лапша с кунжутом и юба

    Ленты из свежей юбы, наполненной белком, или кожицы тофу, придают им восхитительно упругую текстуру и ореховый вкус. быстрый, сливочный веганская лапша. Это наш выход, когда нам нужен план питания для хорошего самочувствия.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Тако из цветной капусты с кремом из кешью

    Даже при обжаривании при высокой температуре цветная капуста требует времени, чтобы должным образом обуглиться и стать хрустящей по краям, но оно того стоит. Вкус будет намного более концентрированным.

  • Теплый салат из сорго с маринованной свеклой

    Этот древний зерновой салат отражает Африку, Мексику, и Юг Америки. Не верите нам? Щелкните для урока истории. В более холодные месяцы нам нравится добавлять немного питательной выносливой зелени.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мика Мортон пока другие маринуют и добавляют сверху для хруста и пикантности. Не пропустите кекап мани — сиропообразный индонезийский соевый соус — это то, что придает наси горенгу его карамелизацию и глубину.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Карри с тофу и летними овощами

    Это быстрое вегетарианское карри — отличный способ использовать баклажаны, цуккини, стручковую фасоль или что-то еще, что есть на вашем летнем рынке.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Запеканка из брюссельской капусты с кокосом

    Не удивляйтесь, если этот веганский рецепт превзойдет некоторые из более традиционных гарниров на День Благодарения в вашей семье. Кокосовое молоко обеспечивает сливочное, успокаивающее совершенство, не заставляя вас чувствовать, что вы только что съели кучу молочных продуктов. Потому что ты этого не сделал!

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Салат из брокколи с ложкой и теплым уксусом

    В этом салате на ложке собраны все лучшие текстуры: хрустящая, сырая брокколи; жевательные, липкие финики; и хрустящие поджаренные фисташки. Рас-эль-ханут, смесь марокканских специй, придает глубину цитрусовой заправке, которая впитывается в брокколи, когда она сидит.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Карамелизированная капуста Fall-Apart

    Это один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, пока он не станет нежным. Сверху добавьте свой любимый безмолочный йогурт, чтобы сохранить веганство.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Энн Истман ваша ротация ужина в будние дни. По словам одного из наших читателей, «крем из кешью придает бархатистую текстуру и насыщенный вкус». Почему, да, это так!

  • Alex Lau

    Чесночный бок-чой

    Этот простой рецепт бок-чой, приправленный луком-шалотом, чесноком и соевым соусом, идеально подходит, когда у вас мало времени и ингредиентов. (Их всего пять.)

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Арепы с черной фасолью и авокадо

    В Колумбии и Венесуэле есть бесчисленное множество вариаций арепас, но тесто всегда начинается так же: с муки арепа, также известной как предварительно приготовленная кукурузная мука. Да, вам нужно будет найти муку арепа для этого веганского рецепта, но это действительно имеет значение.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио шиитаке или майтаке. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми и хрустящими по краям.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Обугленная капуста с цитрусовыми и зеленым тахини

    Больше никаких бесплатных массажей для неподатливой зелени! Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.

  • Фото Эммы Фишман, миска Meilen Ceramics 

    Черный перец, тофу и спаржа

    В этом 30-минутном блюде черный перец играет главную роль, а не помощника: при распускании в масле горошины перца грубого помола становятся пикантными. и достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио

    Грибы и корнеплоды на гриле

    Это веганское блюдо представляет собой многоэтапный рецепт, но идеально подходит для долгих зимних дней, когда вы хотите наполнить дом непреодолимым ароматом тостов.

  • Фото Эммы Фишман

    Салат из листовой капусты с жареным подорожником и сумахом

    Если вы думали, что листовая капуста предназначена только для тушения, этот яркий и острый салат изменит ваше мнение. О, а сумах? Если вы еще этого не сделали, займитесь этим.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука.

    Mushroom YouFan (тайваньский клейкий рис)

    Этот пикантный вариант тайваньского юфана станет великолепным дополнением к любому празднику Лунного Нового года. Или, знаете, праздник в любое время. Просто, вы знаете, исключите необязательные сушеные креветки, чтобы они оставались веганскими.

  • Фото Криса Марокко 

    Весенний кисло-острый суп

    Это очень нетрадиционный кисло-острый суп, и мы не против! Используйте шелковый тофу или тонко нарезанный юба вместо яйца, чтобы сделать его веганским.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Грибной кремовый суп

    Этот сливочный, землистый, шелковистый, наваристый суп — веганский рецепт нашей мечты. Горячий совет: пюре из некоторых грибов вместе с орехами кешью добавляет консистенции без ущерба для вкуса.

  • Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. Соус из кокосового молока, острого перца чили и смеси специй создает полную гамму горьких, сладких и покалывающих вкусов.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука

    Vegan Pho

    Этот веганский бульон фо приобретает насыщенный насыщенный вкус умами благодаря смеси хорошо поджаренных специй, обугленных овощей, сушеных грибов и мисо, что делает его назидательным супом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Блинчики из нута с капустой и фенхелем наполнен белком. Салат из капусты и фенхеля с заправкой из тахини — это свежее и яркое дополнение, но он также восхитителен сам по себе.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг Лиллиан Чоу, реквизит Софии Паппас

    Хрустящая зелень с жирным ранчо Чой

    Три ура этому рецепту ВЕГАНСКОГО РАНЧА!!! Нанесите яркую и острую заправку на свежие травы и кресс-салат с перцем, и у вас получится отличный летний салат.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Рагу из фасоли и злаков с чесноком и чили

    Нечасто мы уничтожаем целую тарелку чего-то, даже не подозревая, что оно веганское, но это безумно вкусная фасоль тушеное мясо сделало это возможным.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сьюзан Оттавиано. Дизайн реквизита Мейв Шеридан

    Суп с лапшой из нута

    В этом утешительном супе тройное количество нута: тушеный нут со сливками, мисо из нута и хрустящий жареный нут сверху. Пищевые дрожжи — ингредиент сливочного веганского соуса для пасты, который не заставит вас скучать по пармезану, — помогают быстро приготовить очень пикантный бульон.

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Крис Марокко

    Зерновые миски с баклажанами и базиликом в глазури мисо

    Этот рецепт — отличный способ продемонстрировать баклажаны и базилик, которые вы только что принесли с рынка, и использовать оставшиеся зерна в холодильнике.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, оформление блюд Лилиан Чоу, оформление реквизита Софией Паппас

    Грибной неаккуратный

    Это блюдо представляет собой вариацию любимого нью-йоркского магазина пельменей кунжутного блина с сычуаньским соусом из говядины. Просто поменяйте смесь тофу и грибов на мясо, а английские кексы на блины, и вот оно: веганская комфортная еда во всей красе.

  • Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани

    Холодный удон с грейпфрутовым понзу

    Холодная лапша с ярким соусом из цитрусовых и чили — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде. Для тех вечеров, когда вы не едите веганские блюда, это идеальное сочетание с барбекю.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Жареная брокколи и тофу со сливочной заправкой мисо

    К настоящему моменту вы уже знаете, что есть несколько особенно популярных веганских ингредиентов, и некоторые из них представлены в этом простом рецепте веганского ужина: тофу, мисо, орехи и, конечно же, много овощей.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Крис Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Тофу снова поражает! Всякий раз, когда вы его готовите, вот один из наших безошибочных приемов: слить воду с тофу, а затем выжать как можно больше воды (не разбивая его) — это ключ к самым хрустящим кубикам.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Простой кичари

    В этом восстанавливающем рагу из чечевицы, желтого расколотого мунг-дала, риса басмати и лебеды вы можете сочетать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Морковь, кабачки, брокколи, стручковая фасоль, спаржа — все хорошо.

  • Алекс Лау

    Суп с чечевицей, помидорами и кокосом карри

    Начинающие веганы! Это для тебя. Этот надежный и полезный рецепт супа похож на ускоренный курс по некоторым из самых вкусных и питательных веганских ингредиентов: чечевице, порошку карри, остроте хлопьев красного перца, помидорам, сливочному кокосовому молоку, свежей кинзе, кислоте лайма и многому другому. .

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Обертки с тофу с карри

    Вы слышали о обертках из салата, но слышали ли вы о обертках из листовой капусты? У вас есть сейчас. Примечание. Если начинка из тофу не такая острая, как вам нравится, добавьте ломтик или два чили Фресно.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Полента мисо с весенними овощами и тофу

    Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или добавлением вкуса и использованием только воды, но здесь мисо спасает положение благодаря насыщенности умами.

  • Alex Lau

    Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

    Эта паста — любовное письмо к капусте, оливковому маслу и чесноку. (Говоря о капусте, вы подумаете, что в этом рецепте требуется абсурдное количество, но при приготовлении она значительно уменьшится. ) Добавьте пищевые дрожжи для пармезана, и вы получите легкий веганский ужин.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Острый сабзи из цветной капусты с орехами кешью

    Где-то мы читали, что люди задаются вопросом, едят ли веганы рис. Да, они есть (если это не приготовлено с маслом!). И мы рекомендуем добавить к столу немного пропаренного риса, чтобы превратить сабзи из цветной капусты в отличное и сытное основное блюдо.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Ларб из копченого тофу с лемонграссом

    В этой версии лаосского и тайского блюда без мяса копченый тофу сочетается с хрустящими семенами кунжута и заправкой из лайма. Поджаренный рисовый порошок придает свинине отчетливую зернистую текстуру и ореховый привкус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами

    Индонезийский салат с большим выбором сырых и вареных овощей (а иногда и лапши).

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Беа Частка

    Зерновой салат с маринованным луком и зеленью

    Глядя на это блюдо, невозможно разобрать каждый ингредиент, но когда ешь его, БУМ! Там так много всего: брокколи, капуста, фрике (зеленая пшеница с легким дымным вкусом), фисташки, красный лук, каперсы, семена фенхеля, свежие травы, свежий лимонный сок и многое другое.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Самые простые вегетарианские бургеры на гриле

    Невыполнимая задача: приготовить вегетарианский бургер с нуля, который можно сразу из чаши миксера положить на гриль, не развалившись. Мы нашли способ!

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Лапша рамен с имбирем и зеленым луком

    Лапша — это просто сосуд для этого пикантного, имбирного, простого соуса для будней. Удвойте порцию, и у вас всегда будет возможность украсить простые жареные овощи или зерновые блюда.

  • Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко

    Кокосово-морковный суп с пряностями

    Супы-пюре просты, потому что не требуют много работы ножом, но они также могут быть скучными. Вот почему мы добавили к нему хрустящие нарезанные овощи и яркие травы. Точно не скучно!

  • Маркус Нильссон

    Фалафель из свежей травы

    Честно? Фалафель превосходит фрикадельки в любой день. Грубая текстура абсолютно необходима; если нут слишком мелко нарезать, фалафель будет плотным, а такого у нас быть не может.

  • Фото Alex Lau

    Салат из макарон с весенними овощами и помидорами

    Это все еще салат из макарон, если он не плавает в майонезе? Почему, да это так. Этот получает свой вкус от … стольких вещей: свежие травы, обугленный зеленый лук, помидоры черри, запеченные с чесноком, тимьян, апельсиновая цедра, имбирь и коричневый сахар.

  • Peden + Munk

    Тыква с медовым орехом и радиккио и мисо

    Что такое тыква с медовым орехом, спросите вы? Он похож на миниатюрную тыкву с мускатным орехом и имеет сладкую плотную мякоть, которая выдерживает любой способ приготовления.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Жареный зимний кабачок с капустой Пипиан

    Этот ярко-зеленый вид крота готовится путем смешивания тыквенных семечек в однородную пасту (вроде как как кедровые орехи работают в соусе песто). Масло в семенах придает соусу плотность и насыщенный вкус.

  • Alex Lau

    Stellar Quinoa Burger

    Благодаря сладкому картофелю в качестве связующего вещества, киноа в качестве белка и мясистым грибам для глубины, этот вегетарианский бургер действительно превосходит все, что есть в отделе замороженных продуктов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу в бульоне шиитаке

    Вы захотите приготовить двойную или тройную порцию даси, богатого умами, для заморозки Для последующего. Таким образом, вы можете легко приготовить супы на лету. (Твое будущее «я» благодарит тебя.)

  • Алекс Лау

    Соба с соусом из тофу и мисо-горчицы

    Это картина Жоана Миро? Скульптура Кертиса Джере с вращающимся вихрем? Почему бы и нет, это красочный, холодный салат с лапшой, бесконечно рифмованный — и это произведение искусства.

  • Педен + Мунк

    Карри из сладкого картофеля

    Это чудо из одного блюда дает вам иммунитет даже от самых нелюбящих глютен, воздерживающихся от мяса и заботящихся о своем здоровье гостей. (И еще вкуснее, если разогреть на следующий день, когда они закончатся). способ обжаривания при высокой температуре. Схожий вкус и текстура; проще сделать дома.

  • Алекс Лау

    Стейки из цветной капусты на гриле и зеленый лук

    Конечно, стейки из цветной капусты стали немного модными несколько лет назад, но джинсы скинни тоже, и мы все еще их носим. . (О, подождите, мы не должны больше так делать?!) В любом случае, когда дело доходит до ужина, мы придерживаемся того, что вкусно, и эти стейки из цветной капусты определенно вкусные.

  • Алекс Лау

    Обжаренный радиккио и жареная свекла

    Мы любим радиккио, мы любим обугленную зелень, мы любим теплый салат… Больше нечего сказать, кроме того, что мы также любим жарить эту свеклу на сильном огне, который дает обугленную кожу, которая прекрасно уравновешивает сладкую мякоть. Любовь!

  • Алекс Лау

    Небрежный Джо с тофу

    Небрежный Джо из… тофу! (Если вы используете твердый тофу, упакованный в воду, хорошо слейте его и отожмите воду. Вам нужно как можно меньше влаги.) Это также сделает начинку для тако убийцей.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Веганский шпинат со сливками

    Веганский вариант классического гарнира из шпината со сливками из стейк-хауса. Пюре из шелковистого тофу придает такую ​​гладкую, бархатистую консистенцию, что гости вашего званого ужина просто могут быть обмануты.

  • Алекс Лау

    Онигири

    Что такое лучший портативный портативный обед: бутерброд? буррито? Несколько таких онигири с начинкой из огурцов, посыпанных семенами кунжута, приправой фурикаке и ситими тогараси? Да, все это.

  • Алекс Лау

    Зеленое карри с коричневой рисовой лапшой и мангольдом

    Разве не делает вас счастливым один только взгляд на эту зеленую миску с лапшой? Что ж, есть их — они приправлены чесноком, имбирем, зеленым перцем, куркумой, свежими травами, лемонграссом и соком лайма — тоже будет.

  • Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лилиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс

    Острые южные тамале с соусом из джекфрута и кинзы Американские кулинарные традиции, но они также являются доказательством того, что по-настоящему вкусные тамале не требуют мяса.

  • Алекс Лау

    Маринованная смешанная фасоль

    Вот совет для тех из вас, кто любит планировать заранее: Покройте свежие травы в этом рецепте маслом и замочите лук-шалот в уксусе, чтобы предотвратить окисление, чтобы вы могли хранить эти бобы несколько дней.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Тако с грибами Adobo

    Эдгар Кастрехон написал книгу о веганской мексиканской и латиноамериканской кухне. (Нет, буквально: это называется Провечо: 100 веганских мексиканских рецептов для празднования культуры и общества .) Эти тако с грибами — самое востребованное блюдо на его семейных собраниях — только кукурузные лепешки!

  • Алекс Лау

    Потягивая зеленый гаспачо

    Этот бодрящий травяной суп для питья похож на поездку на фермерский рынок в стакане. Холод притупляет вкус, поэтому важно щедро добавлять приправы, пока смесь теплая.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Охлажденный рамен с соевым молоком и маслом чили

    Не позволяйте жаркой погоде помешать вам насладиться тарелкой рамена. Домашняя паста сычуаньского чили и масло чили дают больше, чем вам нужно для этого рецепта, но они будут храниться в течение нескольких недель и станут отличными универсальными приправами.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Реквизиты — Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.

    Веганская паста с водкой (типа)

    Даже мы не можем поверить, насколько это кремообразное. Это из-за веганского MVP, отличного ореха кешью. При замачивании в горячей воде и смешивании на высокой скорости орехи кешью придают жирность роскошным сливочным соусам, которые благодаря нейтральному вкусу ореха сливаются с фоном наилучшим образом.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Травяной грибной бульон

    Даже если вы не готовите тушеное мясо, вы можете использовать этот бульон в качестве ароматной (и веганской!) основы для рагу, супов, рагу или просто что-нибудь успокаивающее.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме

    Рис с цветной капустой в полном наряде

    Рецепт веганского ужина по будням? У нас есть этот рассыпчатый текстурированный рис из цветной капусты. Дополните его поджаренными кедровыми орешками или миндалем, финиками или сушеной смородиной, большим количеством свежей зелени, несладкой кокосовой стружкой или нарезанным свежим чили.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Грейлен Гейтвуд аст в щедрая порция оливкового масла. Подавайте его как гарнир или отдельно с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок.

  • Фотография Эммы Фишман, реквизит Элизабет Хайме

    Веганский лук-порей Латкес

    С хрустящей корочкой снаружи, сливочным внутри и легкой сладостью большого количества бланшированного лука-порея эти латке могут быть не тем, к чему вы привыкли, и это хорошо.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обжаренная капуста и морковь

    Капуста заслуживает большего внимания! Вы можете обуглить его, потушить, приправить и — в этом веганском рецепте — превратить его в лучшее блюдо на столе с небольшой помощью кленово-лаймовой заправки.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Peden + Munk

    Острая крошка из тофу

    Обладая правильным балансом хрустящей корочки и мягкости, а также жгучим соленым соусом, эти крошки из тофу представляют собой универсальный белковый гарнир/приправу/закуску, которую вы можно добавлять в блюда для жарки, использовать в качестве начинки для буррито или добавлять в обжаренную зелень.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Стефани Йе

    Потликкер с копченой паприкой и вялеными помидорами »), Шеф-повар Карла Холл использует дымно-сладкую паприку, красный винный уксус и вяленую томатную пасту, чтобы приготовить умами.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Мики Мортона помидоры на всякий случай.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Панцанелла с дыней

    Этот веганский рецепт представляет собой неожиданную версию итальянской панцанеллы, в которой кусочки спелой дыни заменяют помидоры. Заправка тоже неожиданная: сок дыни, рассол из перца пеппадью и белый бальзамический уксус в сочетании создают пряные, сладкие и терпкие нотки.

Узнать приятного аппетитаЗдоровыйВеганский ужин

Подробнее

Лучшие рецепты блюд на день рождения 2023

| От редакции

Пиккпойс — очень удобное в приготовлении блюдо — одна большая котлета. Не нужно стоять лепить и жарить котлеты. Всегда эффектно на столе в праздники и будни. Их также подают холодными на закуску. Можно нафаршировать крупными грибами. Обычно муж делает одну котлету на глазах у гостей — с яйцами и т. д. — с грибами. Длина рулета в сыром виде 40 см, ширина 10 см

| От редактора

Вы любите селедку? Попробуйте рецепт старинного пирога из селедки, который шведы подают на Рождество, Пасху и другие семейные праздники. Высота торта 5 см, диаметр 21 см.

| От редактора

Еще один интересный рецепт для любителей ананасов. Вкусное сочетание со сливочным сыром и грецкими орехами. Эта закуска прекрасно подойдет к шампанскому и белому вину.

| От редакции

Выбирала торт на день рождения мужа, выбор пал на этот необычный торт с вертикальными коржами, белково-ореховыми коржами и заварным кремом на сметане с какао! Наталья, спасибо за рецепт очень вкусного торта. Это очень вкусно, рекомендую!!!

| От редакции

Муссовый торт Сливочно-ежевичный, всегда получается нежным, с легкой кислинкой от ежевики, просто тает во рту. Конечно, на его приготовление придется потратить небольшое количество времени и сил, но оно того стоит. Торт станет прекрасным украшением праздничного стола.

| Автор Creator

Предлагаю салат с ветчиной, овощами и маринованными грибами. Сытный, сочный и яркий.

| Автор Editor

Это была полная импровизация. Просто в магазине наткнулся на инжир, а в холодильнике был творог. Вот такой пирог и родился.

| От редактора

Предлагаю приготовить фруктовый десерт без выпечки в чашках на скорую руку. Этот простой в приготовлении десерт с фруктами оценят и друзья, и ваши близкие.

| От редакции

Рецепт простого, вкусного и недорогого десерта. Готовится очень быстро, духовку использовать не нужно. Десерт «Магнолия» покоряет своим вкусом и красочной подачей.

| От редактора

Чизкейк — один из самых вкусных и популярных десертов с содержанием сыра. Кстати, несмотря на то, что это лакомство пришло к нам из американской и европейской кухонь, его родиной считается Древняя Греция — археологи нашли книгу греческого врача Эйгима об искусстве приготовления сырников, датированную V веком до нашей эры! Однако рецепты этого блюда существовали еще в Древнем Риме, так что на самом деле чизкейк намного старше, чем можно предположить изначально.