Быстрый и вкусный торт на день рождения: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Медведь — самый вкусный торт. вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

Тортыjecka01.9к.

Медведь — самый вкусный торт. К восьмому дню рождения мама приготовила шесть разных тортов. Медведь был самым вкусным из них. Бабушка тоже очень его любит, и это один из тортов, который она готовит ко всем большим праздникам. Большой его плюс в относительно невысокой стоимости ингредиентов.

  • Первым делом приготовим заварной крем. В сотейник разогреваем молоко, добавляем сахар и перемешиваем до кипения на маленьком огне.

  • Пока молоко греется, отделяем желтки от белков. Добавляем просеянную муку в желтки и поэтапно вводим молоко, продолжая помешивать венчиком.

  • Доводим массу до состояния густой сметаны, не допуская образования комочков, и снимаем с огня.

  • Взбиваем белки до мягких пиков, добавляем сливочное масло в крем и хорошенько перемешиваем венчиком.

  • Затем добавляем взбитые белки в молоко, хорошо перемешиваем и взбиваем миксером до пяти минут. Крем ставим в прохладное место остывать, а затем приступаем к коржам.

  • Просеиваем муку, добавляем какао и сахар, затем сметану, гасим соду уксусом и добавляем в массу, хорошенько все перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем к массе и вымешиваем тесто, постепенно вводя муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

  • Тесто разделяем на пять равных частей и скалкой раскатываем коржи. Формы коржам придаем с помощью тарелки

  • Противень смазываем растительным маслом и выкладываем коржи, чтобы они не поднялись во время выпечки, прокалываем их вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 5-10 минут, проверяя готовность спичкой.

  • Приготовим глазурь. В сотейнике разогреваем молоко с сахаром, добавляем какао и продолжаем помешивать до кипения. Даем выпариться лишней жидкости, вводим сливочное масло и оставляем остывать.

  • Затем обмазываем коржи кремом, чем больше крема тем вкуснее, заливаем глазурью и равномерно распределяем. Финальным штрихом присыпаем крошкой. Торт готов, и вы убедитесь, что рецепт довольно простой, но торт получается очень вкусным.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 4.1 из 5 )

Метки:

Видео-рецептЗапекать

Торты Рецепты Люда Изи Кук. Торт это одно из основных блюд праздничного стола. Лучший Кулинарный канал. Лучшие Рецепты любимых тортов

Апельсиновый Тирамису

Итальянское бисквитное печенье Савоярди. Готовлю часто вкусно – невероятное наслаждение!

Подробнее

Белоснежный Торт Киндер Парадизо

Великолепный торт киндер с нежными коржами с лимонным вкусом и легким сливочным кремом.

Подробнее

Карамельный Медовик

Необычный ленивый медовик с карамельно-медовыми коржами и сметанным кремом.

Подробнее

Карамельный Наполеон

Самый лучший наполеон с карамельным кремом на быстром слоеном тесте без заморочек.

Подробнее

Кекс Столичный

Кекс столичный лучшая выпечка к чаю! Прекрасное воспоминание из детства.

Подробнее

Кофейный Торт Бодрость

Супер ароматный кофейный торт к новогоднему столу. Очень вкусные кофейные шифоновые коржи.

Подробнее

Красивый Торт Панчо

Быстрый Торт на Новый год 🎄 Популярный торт Панчо для праздничного стола простой рецепт.

Подробнее

Ленивый Шоколадный Рулет

Тающий шоколадный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто без муки.

Подробнее

Лучшая Глазурь для Куличей

Глазурь бесподобно хороша! Ничего не крошится. Сохнет очень быстро и абсолютно не прилипает.

Подробнее

Медовик Быстрый Полосатик

Быстрый торт на праздничный стол без раскатки коржей Выпечка за 30 минут.

Подробнее

Медовик с Вертикальными Коржами

Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте.

Подробнее

Меренговый Торт Притяжение

Красивый меренговый торт на праздник нежный и очень вкусный.

Подробнее

Мраморный Меренговый Рулет

Меренговый рулет с творожным кремом готовится очень быстро и просто.

Подробнее

Нежный Торт Тирамису

Десерт Тирамису можно приготовить в виде торта с нежными бисквитными коржами.

Подробнее

Орехи в Карамели

Красивое украшение для тортов! Идеи выпечки на новый год!

Подробнее

Ореховый Торт Барон

Это невероятно вкусно, настоящее наслаждение для всех любителей ореховой выпечки.

Подробнее

Пирог Торт Сантьяго

Испанский пирог Торт де Сантьяго очень вкусный и нежный. Без муки и масла.

Подробнее

Волны Дуная

Великолепное сочетание ванильного и шоколадного теста, вишни и шоколадной глазури, и нежнейшего крема.

Подробнее

Пирог Торт Зебра

Лучшая выпечка к чаю настоящая классика, пирог зебра — это рецепт на все времена.

Подробнее

Рождественский Торт Воздушный

Рождественский торт воздушный немецкая выпечка вкусно быстро празднично.

Подробнее

Шоколадный Бисквит Бархатный

Шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Бездрожжевая бисквитная основа.

Подробнее

Шоколадный Бисквит и Флан

Королевская выпечка! Красивый и очень вкусный десерт шоколадный бисквит и флан.

Подробнее

Шоколадный Медовик Спартак

Тает во рту! Медовик на скорую руку на праздник без раскатки коржей. Очень быстро и просто.

Подробнее

Шоколадный Торт Наполеон

Торт наполеон, наверное, один из самых любимых всеми тортов. А шоколадный наполеон очень необычный.

Подробнее

Шоколадный Торт Пирог Мраморный

Вкусный шоколадный торт и чизкейк, готовится очень быстро и просто, из самых обычных продуктов.

Подробнее

Шоколадный Торт Вишневый Каприз

Нежные шоколадные коржи и сметанный крем с вишней, великолепное сочетание.

Подробнее

Сказочный Торт Пломбир Дипломат

Невероятное сочетание разных коржей и нежный крем, делают этот торт волшебным!

Подробнее

Тающий Медовик Рулет

Новый рулет-медовик медовый бархат к празднику, беспроигрышный вариант.

Подробнее

Тающий Торт Прага

Бесподобный торт Прага по моему любимому рецепту. Готовится очень легко из самых простых продуктов.

Подробнее

Торт Эклер Тирамису

Королевская выпечка! Шикарный заварной торт пирог эклер очень вкусный, легкий и нежный.

Подробнее

Торт Молочная Девочка

Очень нежный вкусный молочный торт! Готовится невероятно просто.

Подробнее

Торт Монастырская Изба

Быстрая и Красивая Выпечка на Новый год и на любой праздник. Очень вкусный, буквально тает.

Подробнее

Торт на Сгущенке со Сметанным Кремом

Торт за 30 минут на новый год! Торт на сгущенке очень простой и быстрый рецепт. Коржи нежные и пышные.

Подробнее

Торт Наполеон

Самый удачный рецепт самого вкусного торта наполеон к праздничному столу.

Подробнее

Торт Пани Валевская

Песочные коржи с меренгой и прослойка джема, а крем как мороженое

Подробнее

Торт Ягода Малина

Красивый торт на праздник с нежными бисквитными коржами, вкуснейшим кремом и ягодами малины.

Подробнее

Простой веганский рецепт торта на день рождения (без выпечки)

Перейти к содержимому

Чизкейк, пирог и пироги | Безотходные рецепты

Мерилин Врачовска

Этот пост и фотографии в нем могут содержать партнерские ссылки. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Перейти к рецепту

Вы ищете быстрый и простой рецепт веганского торта на день рождения?

Я рада поделиться с вами этим веганским банановым тортом без выпечки с арахисовым маслом, который идеально подходит для дня рождения или вкусного угощения.

Его легко приготовить, вам понадобится несколько ингредиентов, блендер и примерно 20 минут.

Начинаем!

Корочка:

Вам понадобится всего три ингредиента: овес, перемолотый в овсяную муку, финики и какао-порошок для корочки. Если вы хотите, чтобы пирог был полностью сырым, вы можете заменить овес кешью или миндалем.

Арахисовый крем:

Крем готовится в основном из бананов и арахисового масла, но чтобы крем был более плотным, мы добавляем кокосовое масло, чтобы он не распадался.

Хотя банан сделает его естественным сладким, нам понадобится много арахисового масла и дополнительный жидкий подсластитель, например, агава.

Шоколадный слой: 

Последний слой состоит из шоколадного крема; мы добавим агаву, арахисовое масло и немного растительного молока. Если мы будем использовать только шоколад, он сломается, когда мы будем резать торт.

Поскольку мы добавим больше ингредиентов, слой шоколада будет мягче и не порвется. Если вы используете шоколад, подслащенный сахаром, можете не добавлять агаву. 🙂

Ингредиенты

  • КОРКА:
  • 120 г (1 ½ стакана) овса, смешанных с овсяной мукой
  • 170 г (3/4 чашки) фиников
  • 16 г / 2 чайные ложки (1/8 стакана) какао-порошка
  • Щепотка соли
  • Необязательно: добавьте 2–5 столовых ложек растительного молока, если смесь слишком сухая
  • ТОП:
  • 3 банана (290 г)
  • 40 мл (~0,17 стакана) кокосового масла
  • 80 г (~1/4 стакана) агавы
  • 180 г (¾ чашки) арахисового масла
  • Щепотка соли
  • ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ:
  • 50 г шоколада
  • 50 мл растительного молока
  • 25 г агавы
  • 25 г арахисового масла

Инструкции

    1. Сначала приготовьте корж. Смешайте овсяные хлопья с овсяной мукой, затем добавьте финики, какао-порошок и щепотку соли. Пульсируйте, пока все не будет хорошо объединено. Необязательно: добавьте 2–5 столовых ложек растительного молока, если смесь слишком сухая.
    2. Для второго слоя смешайте бананы, арахисовое масло, кокосовое масло, агаву и щепотку соли, пока не получите однородный арахисово-банановый крем. Добавьте поверх коржа и равномерно распределите. Затем поместите торт в морозильную камеру.
    3. Добавьте 50 г шоколада к верхнему слою в небольшой стакан/банку и поместите его в кипящую воду. Добавьте 50 мл растительного молока, 25 г агавы, 25 г арахисового масла и хорошо перемешайте.
    4. Подождите, пока шоколадный слой остынет, затем достаньте торт из морозилки и вылейте его сверху. Равномерно распределите и верните в морозилку.
    5. Через час можно украсить какао-бобами.
    6. Перед подачей хранить в морозильной камере не менее 3-4 часов.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию: Калории: 326 Всего жиров: 18,2 г Углеводы: 32 г Клетчатка: 4,1 г Сахар: 18,1 г Белки: 7,8 г

Если вы хотите похожую, но низкокалорийную версию этого пирога с арахисовым маслом,

посмотрите мой улучшенный рецепт здесь !

Мерилин Врачовска

Меня зовут Мери, и моя цель — поделиться своим опытом и знаниями о том, как каждый может жить более устойчиво. Я делюсь советами, руководствами и различными способами стать *почти* нулевыми отходами! Вы можете найти различные темы, например, как перерабатывать различные материалы, как делать вещи своими руками, где найти фантастические безотходные товары и т. д. Для получения дополнительной информации посетите страницу о нас!

Как испечь шоколадный торт на день рождения за 1 час

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

Потрясающий праздничный торт готов за час? Да, это может быть сделано! Если вы новичок в выпечке или у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то особенное на день рождения друга или семьи, этот рецепт для вас. С пушистым универсальным шоколадным бисквитом, сливочной шоколадной глазурью и простым украшением, это ваш новый рецепт торта. Проверьте вкусовые вращения, чтобы каждый раз делать их разными, и не забудьте сделать снимок экрана со списком ингредиентов внизу, прежде чем отправиться за покупками.

  1. Подготовка форм

    Разогрейте духовку до газа 4, 180°C, вентиляцию 160°C. Смажьте жиром и выровняйте 2 круглые формы для кексов размером 20 см.

  2. Взбейте смесь для торта

    Смешайте какао-порошок со 125 мл горячей воды в пасту в большой миске.

    Добавьте все оставшиеся ингредиенты для торта. Взбейте электрическим ручным венчиком, пока крем не станет однородным и полностью смешанным.

  3. Выпечка

    Разложите смесь по двум формам. Постучите каждым по рабочей поверхности (это предотвратит появление пузырьков воздуха). Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и вставленная шпажка не выйдет чистой. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке.

  4. Приготовьте глазурь

    Тем временем приготовьте глазурь. Поместите масло, сахарную пудру, какао-порошок и йогурт в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте до получения однородной массы.

  5. Намазать глазурью

    Для украшения выровнять поверхность торта, если это необходимо.

    Выложите на доску для торта или сервировочную тарелку, затем намажьте одну треть глазури. Сверху положите второй корж. Выложить еще треть глазури.

  6. Добавьте украшение из глазури

    Наполните одноразовый пакет для глазури оставшейся глазурью. Вырежьте отверстие ½-1 см с конца и выдавите заостренные круги по всему краю торта.

  7. Украсить

    Рассыпьте посыпку по кружочкам, а затем положите на каждую конфетку Smartie. Заполните центр свечами.

  8. Ароматизаторы

    Попробовав классический двойной шоколад, попробуйте эти ароматизаторы по этому простому рецепту, чтобы найти свой любимый вкус: 

    Шоколадный апельсин

    Добавьте цедру 3 апельсинов в миску на шаге 2. Замените темный шоколад в глазури на темный апельсиновый шоколад хорошего качества.

    Украсить цедрой апельсина.

    Пикантный лимон

    Замените смесь пасты с какао-порошком 50 мл лимонного сока и добавьте цедру двух лимонов в миску на шаге 2. Уварите разрыхлитель до ½ ч. л. Замените шоколадную глазурь лимонным масляным кремом, приготовленным из 190 г размягченного сливочного масла, смешанного с 380 г сахарной пудры и 1 столовой ложкой лимонного сока. Украсить цедрой лимона.

    Капучино

    Замените смесь какао-порошка 50 мл крепкого кофе (приготовленного из 1 столовой ложки гранул растворимого кофе, смешанного с 50 мл охлажденной кипящей воды). Уменьшите количество разрыхлителя до ½ ч. л. Посыпьте какао-порошком для украшения.

  9. Ингредиенты

    Сделайте снимок экрана со списком ингредиентов, прежде чем отправиться за покупками, чтобы купить все необходимое для приготовления этого особенного шоколадного торта:

    75 г какао-порошка
    250 г размягченного сливочного масла, плюс еще немного для смазывания
    250 г сахарной пудры
    275 г самоподнимающейся муки
    1 ¼ разрыхлителя
    4 яйца
    1 ч.