Банкеты на льду, заказать зал на день рождения на катке в Москве
Обычные вечеринки больше не радуют и хочется чего-то экстравагантного? Хотите почувствовать себя звездой «Шоу на льду»? Тогда приглашаем вас на каток! Здесь все возможно! Покататься на коньках и тут же поучаствовать в конкурсе, выполнить танец и попробовать лучшие блюда, выбранные заранее. Ведущие помогут поднять настроение и ощутить настоящий дух праздничного веселья. Вы отведаете меню европейской, азиатской и любой другой кухни, сможете оценить кулинарные излишества мастеров и попробовать элитные напитки, соответствующие меню.
Почему стоит провести день рождение или корпоратив на катке
Проводить свадьбу, юбилей, вечеринку, день рождения на льду — весело и стильно! Только тут вы сможете увидеть шикарную программу с вовлечением публики, погонять с ветерком на коньках и просто насладиться игрой аниматоров. Мероприятие организуется с конкурсами, танцами и возможностью проявить себя в новом качестве. Наш гостиничный комплекс предлагает организацию корпоратива, юбилея и любого праздника на катке в Москве. Предлагаются различные формы для мероприятий. Для торжеств мы определенным образом декорируем помещение согласно тематике, расставляем столы в строгой последовательности, делаем поправки относительно конкретного количества человек.
Преимущества проведения день рождения или корпоратива на катке:
- Каждый гость найдет то, что ему будет по душе. Коньки выдаются каждому приглашенному нужного размера. В парке приветствуется участие в шоу программах, катание на льду во время розыгрышей и в специальных программах, спланированных заранее. Каждое мероприятие проводится со своей тематикой, декорацией, выбором кухни, вмещением нужного количества гостей. Для тех, кто мастерски владеет умением держаться на коньках, устраивают конкурсы с выявлением победителя. Для остальных предлагаются шутливые состязания, просмотры интересных программ, небольшие забеги и прочие оригинальные предложения.
- Банкетный зал непосредственно рядом с катком. Гости смогут в волю покататься на льду, а затем спокойно отдыхать в нашем ресторане на Климова.
- Развлечение детской аудитории. В зависимости от тематики праздника, малышей усадят за один стол или для них будет посвящено все мероприятие. Аниматоры увлекут мальчиков и девочек интересными программами, с участием современных персонажей. Для такой аудитории подготовят детские тренировочные снаряды в виде пингвинов, белых медведей и морских котиков.
- Участие лучших фигуристов. Тон всего мероприятия зададут находчивые ведущие, остроумные актеры и умелые спортсмены. Для тех, кто обожает ледовые представления, этот праздник будет хорошим подарком.
Банкеты на льду – отличное решение оригинально провести абсолютно любое мероприятие и повеселиться в новой среде. Нестандартная организация праздника, умелые ведущие и харизматичные актеры сделают день одним из самых ярких! Независимо от того, планируется ли корпоратив, свадьба или день рождения, этот праздник обязательно привнесет приятные эмоции, незабываемые ощущения и массу впечатлений. Ваши близкие, родные, коллеги по работе и друзья оценят подготовку праздника и смогут насладиться уютом арендованного зала, возможностью провести время с пользой и с радостью.
Во сколько обойдется провести корпоратив на катке
Бюджетная составляющая всегда волнует тех, кто выбрал каток лучшим местом для своего торжества.
Стоимость будет формироваться в зависимости от:
- Сложности программы и ее формата;
- Длительности всего мероприятия.;
- Количества приглашенных артистов, фигуристов;
- Дополнительных эффектов для шоу;
- Выбранного меню.
Ледовое шоу в Москве станет хорошей альтернативой любому традиционному застолью. Отличные фаер-шоу, танцы с кульбитами и юмор от комиков сделают ваш день насыщенным и по-настоящему радостным. Такое зрелище понравится гостям любого возраста. Ведущие смогут увлечь каждого приглашенного и сделают программу разнообразной. Не забудьте оставить заявку для аренды малого или большого зала, чтобы ваш грандиозный праздник состоялся вовремя!
Вас может заинтересовать:
Банкетные залы для торжества
Свадьба
Детский праздник
День рождение или юбилей
Фуршет
Организация банкетов
Проведение банкетов
Корпоратив
Корпоратив на Новый год 2021
Банкет
Выпускной 2021
Как рассчитать количество еды на банкет — Компания Jack’s
- Нюансы, которые необходимо учесть при организации банкета
- Составление банкетного меню
- Расчёт количества еды на банкете
Банкет – один из самых популярных форматов проведения праздничного застолья. Это продолжительное и масштабное мероприятие, которое обычно проводится в специальном банкетном зале. В основе каждого банкета – важный событийный повод: корпоратив, свадьба, юбилей или «обычный» день рождения, Новый год и т.д.
Независимо от повода для банкета, важнейшим этапом подготовки к нему является создание меню. Его составляют с учётом масштаба и характера мероприятия.
Так, на корпоративном банкете наиболее востребованными будут закуски небольшого размера, а также основные горячие банкетные блюда.
Свадебный банкет может длиться более 6 часов. Согласно традиции, столы должны «ломиться» от вкусной еды. Свадебное меню предполагает разнообразие холодных и горячих закусок, салатов, а также наличие горячих блюд на выбор гостя — рыбное, мясное или блюдо из птицы. В последнее время наибольшей популярностью пользуются горячие блюда из рыбы и овощей. Десерт по традиции представлен свадебным тортом.
Банкет по случаю дня рождения или юбилея обычно продолжается 4-6 часов. Меню для торжества разрабатывают таким образом, чтобы гости могли наслаждаться разнообразной и вкусной едой на протяжении всего застолья и не остались голодными.
Что касается новогоднего банкета, то тут важно, чтобы он бы нестандартным и запоминающимся. Кроме разработки праздничного меню, особое внимание стоит уделить украшению зала, декору столов в новогодней тематике и организации развлекательной программы.
Как составить меню для банкета, сколько и каких блюд запланировать для каждого гостя и какие ещё нюансы необходимо учесть?
Нюансы, которые необходимо учесть при организации банкета
1. Перед началом банкета предусматривается подача аперитива в отдельном зале, где участники мероприятия ожидают прибытия других гостей, знакомятся, беседуют. В качестве аперитива подаются прохладительные напитки, легкие вина, шампанское. Уместно будет предложить гостям разнообразные легкие мини-закуски.
2. Схема расстановки столов выбирается с учётом формы и размера помещения и количества участников. Для удобства работы официантов должны быть предусмотрены подсобные столы. Важно, чтобы расстояние между стульями соседних банкетных столов было не менее 1,5 м. Желательно также предусмотреть центральный проход между столиками. Всё это позволит гостям и обслуживающему персоналу свободно перемещаться по залу. Если предусматривается развлекательная программа, позаботьтесь о наличии места для танцпола. Нумерация столов поможет гостям легко найти свои места в банкетном зале по пригласительным билетам.
3. Установка и сервировка банкетных столов – дело не быстрое. Уточните у банкетной службы, сколько для этого потребуется времени, и включите эти работы в тайминг праздничного дня. Точное следование таймингу позволит успешно решить все организационные вопросы и получить удовольствие от праздника.
4. Необходимо предусмотреть подсобное помещение (желательно, чтобы оно было смежным с банкетным залом) для организации импровизированной кухни и размещения запаса необходимой посуды. Обычно кейтеринговые службы привозят посуду в нужном количестве и увозят её грязной. Уточните, какими электрическими мощностями должно обладать подсобное помещение, чтобы обеспечивать подогрев блюд и приготовление горячих напитков.
5. Узнайте заранее о том, какая сервировка столов будет использоваться, будут ли блюда подаваться “в стол” (т.е. расставляться на стол сразу), или они будут подаваться каждому гостю индивидуально порционно. Уточните, какие элементы декора будут использованы для украшения банкетного зала.
6. Спланируйте распорядок праздничного мероприятия от приезда кейтеринговой службы, украшения зала и т.д. до точного времени начала банкета и завершения праздника. Все подрядчики (банкетная служба, декораторы, ведущие, фотографы, музыкальные коллективы) должны быть ознакомлены с расписанием, чтобы слаженно взаимодействовать друг с другом. На этапе организации мероприятия стоит собрать все службы вместе и обсудить все технические нюансы. Всё это поможет провести праздник максимально комфортно, без лишних нервов.
7. Планируя банкет, следует обдумать не только основную часть застолья, но и заключительный этап. В заключение трапезы гостям предлагаются дижестивы – напитки, улучшающие пищеварение и способствующие приятному ощущению после застолья. После застолья его участники делятся на группы по интересам. Мужчины разговаривают о политике или спорте, потягивая крепкие напитки. Женщины беседуют за чашечкой ароматного кофе или рюмочкой ликёра.
8. Планируя мероприятие, внимательно ознакомьтесь с предложенным Вам меню, оцените качество кухни. Особое внимание уделите количеству еды и напитков.
9. Постарайтесь внести все необходимые изменения в регламент проведения банкета заранее, а не в день его проведения – учитывайте, что некоторым подрядчикам может быть сложно быстро перестроиться под Ваши пожелания.
10. Привлекайте для сотрудничества только проверенных исполнителей. Заранее изучите отзывы и рекомендации, оцените их опыт в проведении аналогичных мероприятий. Уточните, какой обслуживающий персонал будет задействован в обслуживании банкета, обратите внимание на внешний вид сотрудников.
Составление банкетного меню
Чтобы рассчитать меню на праздничный стол, следуйте основным правилам. Во-первых, сформируйте структуру меню, которая будет состоять из холодных и горячих закусок, горячих блюд, выпечки, десертных блюд, напитков.
Затем выберите блюда для каждого раздела меню. Предложите максимально разнообразный набор холодных закусок – мясных и рыбных деликатесов, салатов, маринованных овощей, сырных нарезок, тарталеток, канапе и др. Продумайте ассортимент горячих закусок. Это могут быть рулеты с разными начинками, мини-шашлычки, жульены, фаршированные овощи – достаточно 2-4 позиции. Определитесь с горячими блюдами, состоящими из основного продукта и гарнира. Старайтесь избегать одинаковых продуктов в составе горячих закусок и горячих блюд. Идеальным завершением банкета станут порционные десерты, фрукты, выпечка к чаю.
Расчёт количества еды на банкете
Сколько еды понадобится для проведения банкета? Считается, что для организации застолья продолжительностью 5 часов и более общий вес блюд и закусок (без учёта напитков) в расчёте на 1 человека должен составлять 1200-1500 г.
Общий объём распределяется по конкретным блюдам следующим образом:
- Холодные закуски (подаются «в стол» и индивидуально) – 350-400 г на персону;
- Горячие закуски – 100-120 г;
- Горячие блюда – 250-300 г;
- Хлебобулочные изделия и выпечка – 100 г;
- Десертные блюда – 120 г;
- Фрукты – 200 г;
- Горячие напитки – 150-200 г;
- Прохладительные напитки – 1-1,5 л.
Правильный расчет блюд на банкете – это уже половина успеха мероприятия. Для безупречной организации банкетного стола обращайтесь к профессионалам кейтеринговой службы.
Специалисты компании Jack’s помогут сориентироваться в нюансах и составят идеальное меню с учётом количества гостей, при этом они добьются оптимального соотношения между закусками, основными блюдами, десертами и напитками. Вот пример сбалансированного банкетного меню на 100 персон, составленного грамотно и без излишеств. Благодаря точному расчёту все участники застолья останутся сытыми и довольными, и в то же время вы избежите ситуации, когда останется слишком много лишней еды.
Junior Chef Party San Diego
Вы любите готовить и хотите устроить самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ день рождения в этом году? Хотите весело провести время, разделив удовольствие от приготовления пищи с друзьями? Хотите научиться готовить изысканные блюда с нуля под руководством профессионального шеф-повара?
… Тогда наши вечеринки от юных шеф-поваров для вас! Представьте себе два с половиной часа кулинарного веселья, когда вы научитесь готовить еду, которую ВЫ любите есть! Вы можете приготовить основное блюдо, напитки и, конечно же, десерт!
Ниже приведены некоторые из тем, которые вы можете выбрать. Конечно, наши вечеринки для младших шеф-поваров в Сан-Диего легко настроить, поэтому, что бы вы ни задумали, просто спросите! Мы можем это сделать!
Безумие с фрикадельками:
Знаменитые фрикадельки Ноны в булочке или с макаронами! Потрясающие вкусы, которые понравятся вашим детям! Младшие повара учатся смешивать, приправлять травами и делать соусы. Они также учатся безопасно готовить фрукты, овощи и мясо. После бутербродов можно украсить капкейки или печенье. Рекомендуется для возраста 6+.
Примерное меню: бутерброды с фрикадельками, свежий салат и домашний вишневый лимонад с кексами и печеньем для украшения.
Вечеринка с домашней итальянской пиццей:
Кто не любит вечеринку с пиццей? Научитесь готовить всемирно известную пиццу от шеф-повара Фаррелла со свежим соусом, тестом с травами и всеми вашими любимыми начинками! Повара-младшие соблюдают правила безопасности на кухне, готовя вкусные блюда. Отлично подходит для больших групп! Затем у вас есть кексы или печенье для украшения.
Примерное меню: 6-дюймовая индивидуальная пицца, свежий салат, охладители лимонада и кексы или печенье для украшения. Рекомендуется для возраста 7+.
Вечеринка с французскими блинчиками:
О-ля-ля! Практикуйте навыки безопасности и смешивания, изучая выбор и использование свежих продуктов и молочных продуктов. Повара постарше (от 10 лет и старше) могут приготовить блины, используя настоящую блинницу, а младшие дети могут приготовить блины с начинкой, не требующей нагревания. Рекомендовано для детей от 7 лет. Эту вечеринку легко приготовить с любыми 3 начинками по вашему выбору. , и идеально подходит для тренажерного зала, клуба или классной комнаты. Мы приносим свежеприготовленные блины; вы делаете все остальное! Плюс кексы или печенье для украшения.
Примерное меню: Свежеприготовленные блины; начинка из коричного или ванильного крема с фруктами; начинка для куриного, ветчинного или яичного салата; крем-нутелла или начинка из карамелизированных бананов; кексы для украшения
Салат с тако:
Время фиесты! Для этой южно-граничной фиесты вы приготовите запеченную ракушку, свежий салат и гуакамоле, а также тертую курицу для вкусного и полезного праздника.
Примерное меню: Салат из свежих тако с тертым цыпленком, гуакамоле, легкой сальсой, ломтиком лаймада и капкейками или печеньем для украшения. Рекомендуется для возраста 7+.
Wok and Roll Party:
Китайская пословица: «Никогда не доверяйте собаке следить за вашей едой». Вам понравится наша кулинарная вечеринка вок-н-ролл! Младшие повара могут попрактиковаться в обращении с ножом и жарить в воке. Это отличный урок для обучения детей старшего возраста и подростков правилам безопасности на кухне. Для детей от 10 лет и старше!
Примерное меню: жаркое из курицы и сладкого перца или жаркое из говядины и брокколи с рисом, лимонадом и кексами для украшения.
Вечеринка после ночного бранча:
Если вы любите завтракать, бранч после вечеринки с ночевкой — это правильное начало дня! Вы узнаете, как приготовить блины или французские тосты с начинкой, свежие взбитые сливки, омлет по-французски, салат из свежих фруктов и фруктовые коктейли. Вы научитесь измерять, смешивать и безопасно использовать печь. Для детей от 7 лет и старше!
Примерное меню: Блины на пахте, корице, банане или чернике со свежеприготовленными взбитыми сливками и фруктовые коктейли.
Специальные услуги для вечеринок:
Развлечение без аллергии:
Не позволяйте пищевой аллергии сбить вас с толку! У нас есть специальные меню для всех типов пищевой чувствительности.
Примеры меню:
Без глютена: Сырные энчилады со свежеприготовленным мягким соусом энчилада, легкой сальсой, гуакамоле, чипсами, лимонадом и кексами без глютена для украшения (на 10,00 долларов больше)
5 900 : Super Sloppy Joes с очень постным говяжьим фаршем и домашними картофельными чипсами, вишневым лимонадом и молочными продуктами- бесплатные кексы (дополнительно на 10 долларов США)
Без орехов: Crazy Crispy Chicken Fingers, домашний соус для макания ранчо или барбекю, домашнее яблочное пюре, лимонад и кексы без орехов (дополнительно на 10 долларов США) Cake Foratingr 5 Chef Bakers
Хотели бы вы удивить свою семью и друзей потрясающими десертами? В вас есть художник, который жаждет украсить глазурью и помадкой? Тогда это вечеринка для вас и ваших друзей. Каждый из вас спланирует и украсит свой собственный 8-дюймовый торт, который уже испечен и готов к употреблению. Вы узнаете, как сделать декораторскую глазурь, добавить и смешать цветную пасту, использовать тюбики и насадки Wilton для декорирования, а также как создавать фигуры и символы с помощью помады. Это мероприятие не включает в себя приготовление пищи, поэтому ваша мама может заказать пиццу до начала урока. Для участия в этой вечеринке по украшению торта вам и вашим друзьям должно быть не менее 10 лет. Вот отличная идея для вечеринки, которую гости могут забрать домой, собственный набор для украшения торта Wilton: 10 долларов за штуку. Рекомендуется для детей 10+
Войны кексов младшего повара!
Если вы любите состязаться на природе и любите печь, это настоящее кулинарное приключение! Мы формируем команды, и соревнование начинается с обучения смешиванию ингредиентов. Затем команды испекут кексы и украсят их вкусностями из декоративного буфета. И вы принесете домой кексы, чтобы поделиться с семьей. За каждого ребенка взимается дополнительная плата в размере 20 долларов США. Рекомендуется для возраста 10+.
Важная информация для ваших родителей:
У вас есть ребенок, который любит готовить и хочет подарить ему особое угощение на день рождения, которое он никогда не забудет?
~ Наши кулинарные вечеринки идеально подходят для детей и подростков ~
Звоните, чтобы узнать о дате и специальных меню: 760-419-4609
Мы приносим вам удовольствие!
Наши вечеринки от младшего шеф-повара доступны для детей в возрасте от 6 до 15 лет в Сан-Диего, округах Ориндж и Риверсайд. Мы организуем вечеринку прямо на вашей кухне или в клубе. Мы привезем все оборудование и все ингредиенты. У нас даже есть специальные меню для людей с пищевой аллергией и привередливых едоков! Эти вечеринки создают неизгладимые воспоминания и учат навыкам на всю жизнь.
Когда вы заказываете вечеринку по случаю дня рождения младшего шеф-повара, каждый получает возможность приготовить еду на собственном опыте. Каждая детская кулинарная вечеринка в Сан-Диего длится 2,5 часа и включает в себя все следующее:
- Очаровательные шапочки-повара-младшие для детей, которые можно украсить
- Индивидуальный буклет с рецептами вкусных блюд, идеально подходящих для вкуса вашего ребенка
- Бакалея — все покупки делаем мы!
- Оборудование — все необходимое привозим!
- Практические инструкции от профессионального повара
- Десерты для украшения вашего ребенка
Почему вы должны выбрать наши вечеринки для младших шеф-поваров для своего дня рождения в кулинарном классе в Сан-Диего?
Компания Artful Chefs имеет большой опыт обучения детей и подростков кулинарии. В 2013 и 2014 годах школьный округ Эскондидо принял нашу учебную программу для обучения кулинарным приемам, безопасности на кухне и правильному питанию во внеклассной программе. Наши кулинарные курсы в Сан-Диего включают Летний лагерь для юных шеф-поваров, Зимний кулинарный лагерь и Вечеринки для юных шеф-поваров. Мы разработали Программу сертификации юных поваров и любим делиться с юными поварами радостью кулинарии!
Дополнения:
- Вариант десерта Top Chef Finale. Это дополнение к любому из этих кулинарных курсов в Сан-Диего для детей. После окончания занятия все младшие повара создают уникальные десерты из своей «сумки лучшего шеф-повара». Каждый пакет содержит сладкие, тягучие, сливочные, хрустящие и красочные сладкие ингредиенты, которые ненавидят мамы и папы! Это отличный способ для вашего ребенка проявить творческий подход и воображение, чтобы придумать особый, единственный в своем роде рецепт. 10 долларов США за младшего шеф-повара.
- Специальные наборы для вечеринок для младших шеф-поваров: каждый набор содержит полноразмерную мерную чашку и набор ложек, лопаточку, венчик, ложку и тканевый колпак шеф-повара. 20 долларов США за младшего шеф-повара.
- Фартуки Jr. Chef: белые фартуки с перманентным прессованием, готовые к использованию. Машинная стирка, при необходимости отбеливание. Они делают большую длительную вечеринку, чтобы отправить домой с детьми. Вы также можете приобрести маркеры для ткани, чтобы украсить их перед началом вечеринки. 10 долларов США за младшего шеф-повара.
- Урок младшего шеф-повара по складыванию салфеток и сервировке стола: это получасовое занятие научит каждого младшего шеф-повара складывать салфетки и сервировать посуду для элегантного обеда. Каждый ребенок получает практическую практику с настоящими тканевыми салфетками и изучает три причудливых складки. Младшие повара также учатся сервировать торжественный стол с помощью изысканного фарфора и столового серебра. 5 долларов за младшего шеф-повара.
- Испытание на вкус Испытание: Хотите добавить немного соперничества и волнения на вечеринку? Добавьте испытание вкуса с завязанными глазами! Это очень веселое командное занятие, подходящее для любой возрастной группы. 5 долларов США за младшего шеф-повара
Чтобы проверить свободные даты или назначить дату для вашего дня рождения, позвоните нам по телефону 760-419-4609. Мы предлагаем нашим младшим шеф-поварам вечеринки по всему округу Сан-Диего, включая: Кардифф у моря, Карлсбад, Чула-Виста, Коронадо, Сан-Хуан-Капистрано, Дель-Мар, Энсинитас, Эскондидо, ранчо Фэрбенкс, Фоллбрук, Ла-Коста, Ла-Хойя, Ла-Меса. , Мишн-Бич, Мурриета, Оушенсайд, Пасифик-Бич, Пойнт-Лома, Пауэй, Рамона, Ранчо Бернардо, Ранчо Санта-Фе, Солана-Бич, Сан-Диего, Сан-Маркос, Темекула, Торри-Пайнс и Виста.
ВНЕСИТЕ ДЕПОЗИТ
Вечеринки – попкорн: играйте, веселитесь и готовьте
Вечеринки, мероприятия и тимбилдинг
Думаете о том, чтобы отпраздновать день рождения вашего ребенка необычно и творчески? Попкорн — играй, веселись и готовь — это именно то, что вам нужно. Наша миссия состоит в том, чтобы создать уникальное празднование дня рождения для каждого ребенка, и каждой семьи. За последние три года у нас не было ни одной вечеринки, идентичной той, что проводилась ранее! Как мамы, мы знаем, сколько работы требуется, чтобы спланировать и организовать вечеринку для вашего ребенка, и при этом быть прекрасной хозяйкой, поваром, няней, аниматором и любящей мамой во время празднования. Веселая и беззаботная вечеринка по случаю дня рождения звучит как чудо? Мы можем воплотить это в жизнь с лучших идей для вечеринок в Сиэтле! Наша студия или онлайн-платформа, если у нас нет других вариантов, предоставят все, что вам нужно , чтобы сделать детскую вечеринку лучшей в Bellevue.
Как это работает?
– Вы рассказываете нам о своем видении идеальной вечеринки и дате, которую вы ищете;
– После подтверждения даты вы получаете счет на бронирование и договор мероприятия;
– Мы предложим индивидуальный сценарий специально для вашего мероприятия ;
– Когда список мероприятий будет подтвержден, мы начинаем подготовку к вашему мероприятию!
Кулинарная вечеринка
Кулинарные вечеринки или виртуальные кулинарные вечеринки всегда привлекают внимание, предоставляя детям уникальный практический опыт. Дети постарше могут приготовить еду для своей вечеринки! Кулинарный мастер-класс на день рождения станет отличным опытом для вашей группы.
- Кулинарные занятия для детей разного возраста:
3*-6 - шариковое печенье (шоколадная крошка, орехи, сухофрукты или посыпка)
запеченное в духовке - упрощенный пирог с ягодами или фруктами
- пончики
- макароны с нуля
- кексы
7-1 лет9011 *требуется помощь родителей
- шариковое печенье (шоколадная крошка, орехи, сухофрукты или посыпка)
- запеченное в духовке
- упрощенный пирог с ягодами или фруктами
- пончики
- макароны с нуля
- кексы
- коробки для бенто
- суши
- чай боба
- упрощенный кремовый торт
- французский шоколадный торт
- дети от 13 лет и взрослые – мы открыты для ваших идей и предложений.
Тематические приключенческие игры Праздники
Мы организуем праздник для вашего ребенка в соответствии с выбранной вами темой. Сообщите нам, кто является любимым персонажем или хобби вашего ребенка, или какая любимая игра, и мы придумаем сценарий для вашего особенного события.
Что бы вы ни выбрали: кулинарный праздник или тематическое приключение, мы предоставим вам все необходимое, чтобы сделать его еще лучше:
- Аренда помещения
- Тематические идеи
- Оформление и индивидуальный декор
- Анимация
- Сувениры для вечеринок
- У нас есть идеи и для онлайн-вечеринок!
Ищете дизайн сервировки стола, украшения из воздушных шаров или фотографа? Будем рады порекомендовать опытных и проверенных специалистов!