Что приготовить на природу на день рождения рецепты с фото летом: Меню на день рождения на природе

Содержание

20 вариантов закуски к шашлыку на природе, в день рождения и на скорую руку

Весной, летом и ранней осенью хочется отмечать праздники на природе. Самое главное и долгожданно блюдо – шашлык. Только этим блюдом ограничиваться нельзя. Закуски к шашлыку на свежем воздухе должны отличаться от домашнего застолья. Горячие блюда и жирные продукты, которые принято видеть на праздничном столе не подходят. Ниже собраны рецепты простых и популярных угощений для праздника на природе.

Содержание материала:

  • 1 Бутерброды на скорую руку
    • 1.1 С овощами
    • 1.2 По-американски
  • 2 Чесночно сырный хлеб-гармошка
  • 3 Холодные закуски к шашлыку на природу
    • 3.1 Из баклажанов и сулугуни
    • 3.2 Маринованный лук к шашлыку
    • 3.3 Из чипсов
    • 3.4 Из печеного перца
    • 3.5 Кавказская закуска к шашлыку
  • 4 Из соленых огурцов в кляре
    • 4.1 Закуска павлиний хвост
    • 4.2 Рулет из сыра и ветчины
  • 5 Быстрые и простые салаты к шашлыку
    • 5. 1 С сыром Фета и свежими овощами
    • 5.2 С капустой и редисом
    • 5.3 Дачный салат
    • 5.4 Под водочку
  • 6 Закуски детям на день рождения на природе
    • 6.1 Фруктовое канапе
    • 6.2 Сосиски в слоеном тесте
  • 7 Рецепты приготовления из лаваша
    • 7.1 Рулетики с ветчиной и семгой
    • 7.2 Конвертики из лаваша
  • 8 Аппетитные рецепты закусок к пиву
    • 8.1 Сырные палочки
    • 8.2 Гренки с чесноком

Бутерброды на скорую руку

Бутерброды – это первое незаменимое блюдо. Их можно приготовить с использованием различных продуктов, главным компонентом которых являются различные соусы и майонез. Чтобы не испортить отдых, заранее подготовьте продукты, сложите в отдельные контейнеры, а сэндвичи соберите в месте проведения гуляний.

С овощами

Вкуснейшие летние бутерброды с баклажанами и свежими томатами.

Ингредиенты:
  • молотый перец черный;
  • баклажан – 3 шт. ;
  • соль;
  • салат – 12 листов;
  • булочки – 12 шт.;
  • соус песто;
  • помидор – 3 шт.;
  • базилик – листья для украшения;
  • сулугуни – 325 г.
Приготовление:
  1. Промыть баклажаны, нашинковать кружочками, присыпать солью. Оставить на пять минут. Это поможет избавиться от горечи.
  2. Посыпать перцем, растереть.
  3. Промыть томаты, нарезать кружочками.
  4. Сыр нарезать.
  5. На гриле слегка растопить сыр, затем обжарить баклажаны.
  6. Булочку промазать соусом.
  7. Положить лист салата.
  8. Сверху разместить баклажан.
  9. Укрыть помидором.
  10. Накрыть слоем сыра.
  11. Украсить базиликом.

По-американски

Ингредиенты:
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень – 35 г;
  • хлеб пшеничный – 4 ломтика;
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • мясо индейки – 80 г;
  • сметана – 60 г;
  • сыр – 50 г.
Приготовление:
  1. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Обжарить на масле.
  2. Натереть сыр, используя среднюю терку.
  3. Томат нарезать кружочками.
  4. Зелень – нашинковать.
  5. На хлеб положить кусок индейки.
  6. Укрыть помидором.
  7. Посыпать сыром.
  8. Сверху залить сметаной.
  9. Украсить зеленью.

Чесночно сырный хлеб-гармошка

Представляем вкуснейшее дополнение к шашлыку, которое поможет накормить большую компанию.

Ингредиенты:
  • багет французский – 300 г;
  • петрушка – 50 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • чеснок – 8 зубков;
  • сыр – 200 г.
Приготовление:
  1. Ножом в багете сделать надрезы, которые должны быть расположены по диагонали, не разрезая до конца.
  2. На терке крупного помола натереть сыр.
  3. Пропустить через пресс очищенные зубки чеснока.
  4. В пиале смешать размягченное масло и чеснок.
  5. Нашинковать зелень, добавить в пиалу, перемешать.
  6. Фольгу для запекания расстелить на противне, поместить багет.
  7. Начинить разрезы начинкой с зеленью.
  8. Сверху распределить сыр.
  9. Фольгу завернуть.
  10. Убрать в духовой шкаф.
  11. Режим 200 градусов.
  12. Через четверть часа открыть фольгу.
  13. Оставить на пять минут. За это время на поверхности появится румяная корка.

Холодные закуски к шашлыку на природу

Шашлык – самостоятельное блюдо, но с закусками он становится гораздо насыщеннее. Здесь представлены различные закуски к шашлыку на природе – это проверенные рецепты, которые помогут сделать праздник вкуснее.

Из баклажанов и сулугуни

Добавьте праздничному столу ярких красок, приготовив красивую и вкусную закуску.

Ингредиенты:
  • томаты – 2 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • чили перчик;
  • чеснок – 8 зубков;
  • сыр сулугуни – 150 г;
  • масло растительное – 150 мл;
  • петрушка – 14 г;
  • кинза – 14 г;
  • паста томатная – 50 г;
  • укроп – 14 г;
  • вода – 100 мл.
Приготовление:
  1. Крупно нарезать баклажаны.
  2. Раскалить сковороду. Влить масло. Прожарить баклажаны.
  3. Томаты нарезать.
  4. Добавить к баклажанам.
  5. Влить томатную пасту и воду, потушить.
  6. Сыр натереть.
  7. Чеснок нарезать.
  8. Зелень нашинковать.
  9. Добавить в сковороду. Перемешать.
  10. Переложить в салатницу. Остудить. Подавать холодным.

Маринованный лук к шашлыку

Научитесь правильно мариновать лук, и эта закуска станет в вашей семье идеальным дополнением к шашлыку.

Ингредиенты:
  • соль;
  • лук – 8 головок;
  • сумах;
  • сахар;
  • уксус;
  • масло подсолнечное.
Приготовление:
  1. Удалить шелуху с луковичек, нашинковать полукольцами.
  2. Смочить уксусом.
  3. Добавить сахар. Подсолить.
  4. Присыпать малым количеством сумаха.
  5. Влить две капли масла.
  6. Оставить на час.

Из чипсов

Если хотите потратить минимум времени, а в результате получить вкуснейшую закуску, этот рецепт для вас.

Ингредиенты:
  • сыр – 200 г;
  • чипсы – пакет;
  • помидор – 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез – 200 мл.
Приготовление:
  1. Промыть зелень, просушить, измельчить.
  2. Натереть сыр, используя среднего размера терку.
  3. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  4. Поместить продукты в пиалу.
  5. Добавить майонез. Перемешать.
  6. Чипсы понадобятся изогнутые, овальной формы.
  7. Начинку выкладывать перед тем, как подавать.

Из печеного перца

Полезная закуска, которая после приготовления насыщена вкусом свежих перчиков.

Ингредиенты:
  • вода – 50 мл;
  • перец болгарский – 1000 г;
  • паста томатная – 60 мл;
  • лук – 2 головки;
  • соль;
  • морковка – 3 шт.;
  • специи.
Приготовление:
  1. Промыть перчинки.
  2. Разместить на противне.
  3. Убрать в духовой шкаф, установив режим 180 град.
  4. Через 2/3 часа достать.
  5. Лук очистить, измельчить и прожарить на сковороде.
  6. Натереть очищенную морковь.
  7. Засыпать к луку, потушить пять минут.
  8. Влить пасту и воду.
  9. Потушить четверть часа.
  10. С перчика снять шкурку.
  11. Выложить на блюдо. Полить зажаркой.

Кавказская закуска к шашлыку

Вкуснейшее лакомство из свежих овощей.

Ингредиенты:
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • огурец – 6 шт.;
  • кинза;
  • майонез – 200 г;
  • укроп;
  • томат – 6 шт.;
  • петрушка.
Приготовление:
  1. Особый вкус придает блюду соус. Для его приготовления смешать рубленый укроп и майонез.
  2. Очищенные зубки чеснока натереть, используя мелкую терку. Добавить в соус. Перемешать.
  3. Овощи промыть, нарезать крупными кусками. Выложить на блюдо.
  4. В середину вылить соус.
  5. Украсить пучками зелени.

Из соленых огурцов в кляре

Особенная подача соленых огурчиков – зажарить их в кляре. Вы точно не лакомились таким блюдом.

Ингредиенты:
  • огурец соленый – 450 г;
  • мука – 65 г;
  • соль;
  • сода;
  • масло подсолнечное – 210 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 110 мл;
  • смесь итальянских трав;
  • перец.
Приготовление:
  1. Кефир налить в пиалу, всыпать щепотку соды.
  2. Отставить на пять минут.
  3. Влить яйцо.
  4. Всыпать муку.
  5. Подсолить, всыпать специи, взбить.
  6. Огурцы нарезать, окунуть в кляр и сразу поместить на раскаленную сковороду.
  7. После того, как приготовились, поместить на бумажное полотенце.
  8. Через минутку переместить на блюдо.

Закуска павлиний хвост

Благодаря сказочному виду, лакомство поможет поднять настроение и станет украшением стола.

Ингредиенты:
  • масло подсолнечное – 150 г;
  • огурец – 3 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • баклажан – 3 шт.;
  • соль;
  • маслины – 150 г;
  • томаты – 3 шт. ;
  • перец;
  • зелень;
  • чеснок – 5 зубков.
Приготовление:
  1. Промыть баклажаны, нарезать овальной формой.
  2. Выложить в пиалу, посолить.
  3. Промокнуть сок, который выделился, салфеткой.
  4. Смазать маслом.
  5. Разместить на противень.
  6. Убрать в духовой шкаф, установив температуру 180 град.
  7. Через четверть часа достать.
  8. Выложить на блюдо большого размера.
  9. Натереть сыр, используя мелкую терку.
  10. Смешать с натертым чесноком. Подсолить. Поперчить. Перемешать.
  11. Смазать баклажаны.
  12. Томаты нарезать кружочками. Выложить на баклажан.
  13. Нашинковать огурчики. Разместить на помидор.
  14. Маслины разрезать пополам. Расположить на огурчики.
  15. Украсить укропом.

Рулет из сыра и ветчины

Великолепно смотрятся рулетики приготовленные из ветчины.

Ингредиенты:
  • орех грецкий – 100 г;
  • сыр плавленный – 250 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • майонез;
  • ветчина – 350 г;
  • лук зеленый – 150 г.
Приготовление:
  1. Сыр натереть.
  2. Отварить яйца, очистить.
  3. Орешки измельчить.
  4. Очистить зубки чеснока, выдавить через чесночницу.
  5. Поместить в салатник орехи, сыр, яйцо, чеснок.
  6. Влить майонез. Перемешать.
  7. Ветчину порезать тонкими ломтиками.
  8. Чайной ложкой зачерпнуть начинку, выложить на край ветчины.
  9. Свернуть. Получившийся рулет обвязать лучком.

Чтобы рулетики крепко держались и не разваливались, закрепите их зубочистками. На одно изделие используйте две зубочистки.

Быстрые и простые салаты к шашлыку

Ни один праздничный стол, даже на свежем воздухе, не обходится без салата. Попробуйте приготовить новые варианты и удивить гостей изумительным вкусом.

С сыром Фета и свежими овощами

Ингредиенты:
  • салат – 3 листа;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • огурец – 2 шт. ;
  • томат – 4 шт.;
  • маслины без косточек – банка;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • зелень;
  • сыр – 150 г «феты».
Приготовление:
  1. Овощи промыть, нарезать кубиками.
  2. Порвать салат.
  3. Зелень нашинковать.
  4. В пиалу влить масло, добавить горчицу. Перемешать.
  5. Выложить в салатник овощи.
  6. Поместить зелень.
  7. Полить заправкой, размешать.
  8. Сыр порезать кубиками. Посыпать салат.
  9. Маслины порезать. Поместить в салатник.

С капустой и редисом

По-весеннему вкусный салатик.

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная – 500 г;
  • огурец – 150 г;
  • масло подсолнечное – 70 мл;
  • петрушка – 50 г;
  • редиска – 150 г;
  • перец черный;
  • соль.
Приготовление:
  1. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
  2. Огурцы, редиску измельчить брусочками.
  3. В салатник поместить овощи, помешать.
  4. Петрушку измельчить, добавить к овощам.
  5. Посыпать перцем. Подсолить.
  6. Влить масло. Перемешать.

Дачный салат

На даче это блюдо приготовить просто, особенно когда все овощи под рукой.

Ингредиенты:
  • лук зеленый – пучок;
  • укроп – пучок;
  • салат – 2 листа;
  • соль;
  • огурцы – 2 шт.;
  • редиска – пучок;
  • помидор – 3 шт.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Измельчить зелень.
  2. Томаты порезать кубиками.
  3. Огурчики – полуколечками.
  4. Редис – кружочками.
  5. Салат порвать.
  6. Поместить все продукты в глубокую емкость, посолить.
  7. Влить масло. Перемешать.

Под водочку

Никто не знает почему именно этот салат получил такое название, но в качестве закуски он подходит идеально.

Ингредиенты:
  • лук – 1 головка;
  • ветчина – 150 г;
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • огурец соленый – 1 шт.;
  • соль;
  • морковка – 2 шт.;
  • капуста – 150 г.
Приготовление:
  1. С луковицы удалить шелуху, нарезать полукольцами.
  2. Нарезать ветчину кубиками.
  3. Огурец нашинковать.
  4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
  5. Капусту – нашинковать.
  6. Смешать в салатнике все продукты.
  7. Подсолить.
  8. Влить масло.
  9. Перемешать.

Закуски детям на день рождения на природе

Когда собираетесь на природу, необходимо подготовить закуски к шашлыку на день рождения, которые подходят для детей.

Фруктовое канапе

Это лакомство доставит радость деткам и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:
  • зефир разноцветный, типа бон пари;
  • бананы;
  • шоколад;
  • клубника.
Приготовление:
  1. Достать мякоть банана, нарезать кружочками.
  2. У промытой клубники срезать плодоножку.
  3. Зефир разрезать. Они по размеру должны быть, как ягоды.
  4. Растопить шоколад, воспользоваться водяной баней.
  5. Нанизать подготовленные продукты на шпажки, чередуя. Полить шоколадом.

Сосиски в слоеном тесте

Это кушанье вызовет у деток восторг.

Ингредиенты:
  • тесто слоеное – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сосиски – 15 шт.
Приготовление:
  1. Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать полосками, размер которых составляет 2 сантиметра.
  2. На край выложить сосиску, обмотать.
  3. Расположить сосиски на противне.
  4. Яйцо размешать венчиком.
  5. Промазать кистью каждую сосиску.
  6. Выдержать полчаса-час, прикрыв салфеткой.
  7. Поставить в духовой шкаф.
  8. Готовить полчаса, установив режим 180 градусов.

Рецепты приготовления из лаваша

При помощи лаваша можно приготовить вкуснейшие закуски, которые хорошо подойдут к шашлыку.

Рулетики с ветчиной и семгой

Подходит для любителей рыбных блюд.

Ингредиенты:
  • ветчина – 300 г;
  • сыр плавленный – 300 г;
  • зелень;
  • лаваш – 2 шт.;
  • семга малосоленая – 300 г.
Приготовление:
  1. Нашинковать зелень.
  2. Порезать семгу на тонкие пластинки.
  3. Промазать лаваш сыром.
  4. Разместить семгу.
  5. Посыпать зелень.
  6. Ветчину нарезать.
  7. Выложить на лаваш.
  8. Скрутить рулетом.
  9. Поместить на четверть часа в морозильную камеру.
  10. Порезать.

Конвертики из лаваша

Очень вкусные и сытные, подходят для взрослых и деток.

Ингредиенты:
  • перец черный;
  • лаваш – 2 листа;
  • соль;
  • сыр твердый – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп;
  • томат – 1 шт.;
  • петрушка;
  • лук зеленый;
  • масло растительное.
Приготовление:
  1. Натереть сыр на терке среднего размера.
  2. Нашинковать зелень.
  3. Помидор – кубиками.
  4. Поместить в емкость подготовленные продукты. Размешать.
  5. Лаваш разрезать на две части.
  6. С края положить начинку.
  7. Загнуть края.
  8. Завернуть конвертом.
  9. Взбить яйцо.
  10. Посыпать перцем. Перемешать.
  11. Опустить лаваш в яичную смесь.
  12. Раскалить сковороду.
  13. Влить масло. Поместить конверты. Обжарить.
  14. Переместить на блюдо.
  15. Украсить зеленью.

Аппетитные рецепты закусок к пиву

Правильная закуска способна усилить и дополнить вкус пива.

Сырные палочки

Эта закуска набирает популярность у тех, кто любит пиво. Сегодня блюдо можно встретить во многих барах, но проще всего приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:
  • сыр твердый – 470 г;
  • специи;
  • мука – 210 г;
  • перец;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль;
  • молоко – 100 мл;
  • масло подсолнечное;
  • сухари панировочные – 110 г.
Приготовление:
  1. Нарезать сыр. Для приготовления необходимы тонкие палочки, размер которых составляет 10х2 сантиметра.
  2. В пиалу влить яйцо. Добавить специи. Подсолить. Влить молоко.
  3. Насыпать муку, взбить.
  4. Каждую палочку из сыра обмакнуть в полученную смесь.
  5. В тарелку насыпать сухари.
  6. Обвалять каждую палочку.
  7. В сковороду влить масло, раскалить. Можно воспользоваться фритюрницей.
  8. Поместить палочки. Через две минуты достать. Масло должно быть сильно раскалено.
  9. Выложить на салфетки. Они впитают лишнее масло.

Гренки с чесноком

Это простая, быстрая и одновременно вкусная закуска.

Ингредиенты:
  • чеснок – 5 зубков;
  • перец молотый черный;
  • масло оливковое – 85 мл;
  • соль;
  • хлеб бородинский – 110 г.
Приготовление:
  1. С хлеба обрезать корочку.
  2. Нарезать мякоть брусочками.
  3. Очистить зубчики чесночка.
  4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
  5. Вторую пропустить через чесночницу.
  6. Сковороду раскалить.
  7. Влить масло.
  8. Поместить брусочки хлеба.
  9. Прожарить.
  10. Достать. Натереть второй частью чеснока. Присыпать солью. Лучше всего морскую.

 

Закуски для пикника на природе летом – простые и вкусные рецепты с фото

Содержание

  1. Правила для продуктов на пикник
  2. Рецепты закусок на пикник
  3. Закуска из индейки и клюквы
  4. Рулет с ветчиной и сыром
  5. Кексы с ветчиной и сыром
  6. Сосиски в слоёном тесте
  7. Ленивые чебуреки из лаваша
  8. Куриные наггетсы
  9. Смотрите видео: что взять из закусок на пикник

Какой поход на природу может обойтись без закусок? На свежем воздухе аппетит ещё никого не подводил, вся еда кажется очень вкусной! Многие часто ограничиваются обычными бутербродами с колбасой и сыром, фруктами. Но перекус на пикнике можно организовать намного интереснее. Стоит включить фантазию, взять в помощники интернет и закуски на природе станут и необычнее, и интереснее. Мы поделимся рецептами легких, простых и быстрых закусок для пикника на природе летом для большой компании или даже на день рождения, чтобы ваш отдых действительно стал приятным!

Правила для продуктов на пикник

Для продуктов, которые будут использоваться на пикнике, важно соблюдение некоторых простых правил.

  1. Закуски не должны испачкать руки.
  2. Не должны быстро испортиться на солнце или растаять раньше времени.
  3. Для приготовления закусок используют колбасные изделия, мясо, сыр разных видов, яйца, рыбу, крабовые палочки, овощи.
  4. Закуски должны вас и присутствующих радовать своим вкусом и видом.

Приготовить из перечисленных продуктов можно: рулетики разных видов из лаваша, мясные рулеты-выпечку, пиццу, фаршированные яйца и т.д.

Не нужно на пикник готовить сложные блюда, это же не праздничный обед, а отдых на природе.

Итак, что готовить на пикник? Если на природе будет мангал или костер – то заготовку шашлыка. А также колбасные изделия, которые можно подрумянить, овощи, рыбу, даже обычное сало. С дымком всё будет вкусно!

Несколько советов по поводу приготовления закусок на пикник:

  • закуски укладывают в ланч-боксы, пищевые контейнеры, поэтому их сверху дополнительно не украшают;
  • приправы, специи, соусы берут с собой и добавляют на месте;
  • в качестве заливки для салатов используют растительное масло, в крайнем случае майонез, но не сметану. А лучше на пикник салаты не готовить, чтобы они не испортились при высокой температуре.

Рецепты закусок на пикник

Закуска из индейки и клюквы

Индейка хорошо сочетаема с клюквой. Такую закуску с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Для приготовления используют грудку индейки, но можно и куриную грудку.

Понадобится:

  • тонкие листы лаваша — 2 шт.;
  • грудка индейки — 1 шт.;
  • вяленая клюква — две без верха ст. л.;
  • творожный либо адыгейский сыр – 100 г;
  • шпинат — 7-8 шт. ;
  • 1 шт. среднего размера лук;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • по вкусу чёрный молотый перец, соль, соевый соус.

Подготовить продукты.

  1. Грудку индейки помыть, салфеткой обсушить.
  2. Шпинат вымыть, лук очистить.
  3. Клюкву на 10 минут залить горячей водой, потом выложить на сито.
  4. Соединить и размешать растительное масло и соевый соус.
  5. Полить грудку этой смесью, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 180 ºC полчаса.
  6. Вынуть, остудить и нарезать грудку на небольшие кусочки.
  7. Лаваша круглый лист разрезать пополам. На одну половинку выложить сыр, клюкву, колечки лука и ломтики грудки. Сверху положить шпинат.
  8. Свернуть продуктовую «композицию» рулетом и нарезать на порции на пикнике.

Рулет с ветчиной и сыром

Понадобится для закусочного рулета:

  • бездрожжевое слоёное тесто – 200 г;
  • кабачки цукини – два средних;
  • сыр твёрдый – 150 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • ветчина – 200 г;
  • кунжут для присыпки;
  • по вкусу соль.

Приготовление:

  1. Кабачки нарезаются на кружки 0,5 см и обжариваются на сковороде-гриль.
  2. Сыр натирается на крупной тёрке.
  3. На столе, присыпанный пшеничной мукой, раскатывается в прямоугольник тесто. Делаются горизонтальные параллельные надрезики с отступом примерно 3 см с двух сторон.
  4. Посредине раскатанного пласта выкладываются кабачки. Вторым слоем идут тонкие пластинки ветчины, посыпаемые сверху сыром. Сворачивают содержимое в рулет.
  5. Его обмазывают взбитым яйцом, посыпают зёрнами кунжута.
  6. Выкладывают рулет на противень и выпекают в духовом шкафу (его разогревают вначале до 180 0С) 20-25 мин.
  7. Порезать рулет на кусочки можно и на пикнике.

Кексы с ветчиной и сыром

Хороший рецепт несладких кексов с ветчиной и сыром в силиконовых формочках. Такие кексики – прекрасное блюдо для перекуса. Их можно взять на пикник, подать на завтрак или дать ребёнку в школу. Готовятся кексы просто и быстро. Вместо ветчины можно взять грудинку или отварной кусок мяса.

Понадобится:

  • твёрдый сыр – 0,1 кг;
  • ветчина – 0,1 кг;
  • мука – 0,2 кг;
  • молоко – 150 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
  • соль – 1/5 ч. л.

Готовим:

  1. Сыр нарезаем кубиками. Так же нарезаем ветчину.
  2. В миску разбиваем 3 яйца и взбиваем их с молоком и солью.
  3. Добавляем в миску сливочное масло, сыр, ветчину.
  4. Засыпаем вместе с разрыхлителем муку и хорошенько вымешиваем массу.
  5. Раскладываем её по формочкам.
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 0С. Кексы выпекаем 20 минут, до появления золотистой корочки.
  7. Вынимаем, остужаем и извлекаем из формочек.

Очень вкусно и в тёплом, и в холодном состоянии.

Сосиски в слоёном тесте

Сложно представить пикник без вкуса детства? Всеми любимые сосиски в тесте – это обязательный атрибут радости и детей, и взрослых! А готовятся легко и просто.

Понадобится:

  • килограмм слоёного теста;
  • сосиски – 15 штук;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • маринованные огурцы – 4-5 средних штук.

Готовим:

  1. Нарезаем сыр и огурцы тонкими пластинками.
  2. Тесто слоёное размораживаем, на столе раскатываем, режем длинными полосками. Например, 30×4 см.
  3. Сосиску очищаем и заворачиваем вместе с сыром и огурчиком в полоску теста.
  4. Выкладываем сосиски на противень и обмазываем взбитым яйцом.
  5. Выпекаем в разогретом духовом шкафу 20 мин. при 180 0С.

Ленивые чебуреки из лаваша

Вкусное, сытное и очень простое блюдо. Идеальное для быстрого приготовления чего-нибудь горячего и необычно традиционного.

Понадобится (порций – 6):

  • фарш мясной – 300 грамм;
  • тонкий лаваш – 3 штуки;
  • репчатый лук – 120 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • бутилированная вода – 50 мл;
  • по вкусу соль, перец молотый;
  • для жарки растительное масло.

Готовим:

  1. Лист лаваша режем на квадраты.
  2. Лук меленько шинкуем.
  3. Соединяем фарш мясной, лук, перец, соль и добавляем воду.
  4. Массу тщательно вымешиваем.
  5. Взбиваем отдельно яйцо.
  6. На одну половинку лаваша по диагонали кладём фарш. Смазываем яйцом второй край. Накрываем другой половинкой лаваша и краешки прижимаем пальцами, получаем треугольник-чебурек.
  7. На растительном масле в разогретой сковороде жарим на среднем огне лаваш до золотой корочки.
  8. Вынимаем на бумажное полотенце чебурек, оно впитает остатки масла.

Можно такие лавашные чебуреки выпекать и на мангале на пикнике.

Куриные наггетсы

Такой изысканный фаст-фуд на пикнике очень пригодится, так как съедается за считанные минуты! Блюдо получается вкусным, оригинальным и сытным.

На 4 порции понадобятся продукты:

  • филе куриной грудки – 300 г;
  • помидоры «черри» – 4 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • свежий огурчик – 1 шт. ;
  • для панировки или сухари, или сухарные крошки;
  • для жарки растительное масло;
  • один багет.

Готовим наггетсы:

  1. Грудку нарезаем маленькими кусочками.
  2. В отдельной ёмкости взбиваем целое яйцо, солим.
  3. Вначале обмакиваем грудку в яйце, а потом с двух сторон в сухарной крошке.
  4. На заблаговременно разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наггетсы с каждой стороны до готовности.
  5. Нарезаем багет, помидорки на 2 части и огурчик.
  6. Собираем в любой последовательности композицию, например, багет, огурчик, наггетс, помидор.

«Сооружение» протыкаем зубочисткой или шпажкой. Чтобы отвести на пикник, можно или сложить ингредиенты на месте отдыха, или использовать для перевозки высокий пищевой контейнер.

Это маленькая часть закусок, которые можно приготовить дома и взять с собой на пикник. Хорошего вам отдыха на природе!

Смотрите видео: что взять из закусок на пикник

Пожалуйста, оцените наш материал:

60 лучших рецептов для пикника | BBC Good Food

Рецепты пирогов с заварным кремом для пикника

1. Великолепный пирог с заварным кремом по-лоррейнски

Запеканки с заварным кремом — незаменимый продукт для пикника: его легко приготовить, легко взять с собой и вкусно подавать горячим или холодным. Этот классический киш с ветчиной и сыром — один из наших самых любимых, и нетрудно понять, почему — основа из хрустящего теста, наполненная дымным грюйером, сливками и беконом, обязательно насладится.

Великолепный лотарингский пирог с заварным кремом

Мы придали традиционному пирогу с заварным кремом испанский вид с копченой колбасой чоризо и ореховым сыром манчего. Это стильное блюдо идеально подойдет для шикарного пикника или неформального обеда.

Киш с копченым чоризо и манчего

3.

Киш нового уровня по лоррену

Если вы хотите произвести впечатление, в этом изысканном пироге есть все: пряное тесто, копченая панчетта, три вида сыра и неотразимо легкое суфле. заполнение. Это может потребовать немного дополнительных усилий, но оно того стоит.

Пирожные с заварным кремом следующего уровня

4. Пирожные с заварным кремом для пикника

Избавьте себя от необходимости нарезать порции, приготовив эти милые отдельные мини-киши. Каждый кусочек дарит взрыв вкуса сочных помидоров черри, базилика, пармезана и панчетты.

Пикник с заварным кремом

5. Запеченный пирог с помидорами, базиликом и пармезаном

Чтобы приготовить аппетитный вариант без мяса, попробуйте этот простой итальянский пирог с заварным кремом. Он идеально подходит для семейного пикника или ужина в саду.

Киш с жареными помидорами, базиликом и пармезаном

6. Киш со спаржей, фетой и укропом

Попробуйте этот восхитительный пирог со спаржей, фетой и укропом в качестве еще одного вегетарианского блюда. Яичная начинка заключена в сырное тесто для дополнительного удовольствия.

Киш со спаржей, фетой и укропом

У нас есть множество других рецептов вкусных кишей, от лосося и спаржи до липкого лука и чеддера.

Идеи сэндвичей для пикника

7. Клаб-сэндвич с яйцом и кресс-салатом

Любителям традиционных вкусов понравятся эти клубные бутерброды-бамперы. Надежно закрепите каждую стопку шпажкой перед транспортировкой и подачей на стол.

Клаб-сэндвич с яйцом и кресс-салатом

Ознакомьтесь с другими рецептами супер-сэндвичей и вдохновитесь начинкой для сэндвичей для детей.

8. Багет с начинкой

Нарисуйте радугу с помощью этого красочного багета с начинкой, который дети могут помочь приготовить. Он полностью наполнен яркими овощами, включая свеклу, красный перец, морковь и зеленые листья, а также хумус, песто и кусочки чеддера. Заверните его в пергамент для выпечки и перевяжите ниткой для транспортировки.

Еще нравится это

Багет с начинкой из радуги

Найдите другие восхитительные рецепты багетов и получите больше вдохновения для веселых рецептов для семейного пикника.

9. Хрустящая курица и ломтики авокадо

Ищете вариант здорового сэндвича? Эти сытные куриные лепешки наполнены хрустящим салатом и кремовой пастой из авокадо, так что вы можете отказаться от калорийных соусов. Куриные грудки покрыты легкой хрустящей корочкой из муки, миндаля и кунжута.

Хрустящий цыпленок и ломтики авокадо

Помимо того, что это отличный вариант бранча, этот сытный багет отлично подойдет для пикника. Изысканная версия сарни с колбасой, в которую входят соленый халлуми, копченый чоризо и насыщенная домашняя томатная паста. Чтобы избежать разбрызгивания, лучше всего транспортировать пасту в отдельной кастрюле и ложкой наносить ее на месте.

Багет с чоризо и халлуми

11. Хлеб для пикника с инжиром и ветчиной серрано

Хотите отвлечься от традиционного пикника? Вместо этого наполните свою корзину полностью загруженной лепешкой. Толстые ломтики свежего инжира станут идеальной начинкой для этого хлеба в стиле чиабатты. Сладкий фруктовый вкус дополняет земляные листья шалфея, острый лук и соленую ветчину умами серрано.

Хлеб для пикника с инжиром и ветчиной серрано

Изучите рецепты приготовления итальянского хлеба с помощью наших рецептов чиабатты и фокаччи.

12. Вегетарианские обертывания

Добавьте элемент «сделай сам» к застолью на свежем воздухе с помощью этих вегетарианских лепешек с начинкой из жареных овощей, сливочно-кокосовых цацики и пряного зеленого соуса с травами. Просто упакуйте ингредиенты в отдельные контейнеры, и пусть каждый собирает свои собственные салфетки на пикнике.

Вегетарианские рулетики

13. Хот-доги с рыбными палочками

Этот вариант классического сэндвича с рыбными палочками станет отличным угощением для пикника. Сочетание слабосоленых домашних рыбных палочек дополняет сладкую булочку с кислинкой огурца и лимона.

Хот-доги с рыбными палочками

Получите больше идей для рецептов оберток и рецептов лепешек.

Идеи салата для пикника

14. Летний салат с английской горчичной заправкой

В этом рецепте салата из свежего картофеля молодой сезонный картофель хорошо сочетается с хрустящими овощами. Мы использовали редис, красный лук и огурец, но он также будет прекрасно работать с фенхелем, сельдереем и зеленым луком.

Салат «Летний надел» с заправкой из английской горчицы

Получите максимум от сезонных овощей с нашими 10 лучшими рецептами летних салатов и ознакомьтесь с другими рецептами картофельных салатов.

15. Эпический летний салат

Поистине эпический по названию и характеру, этот салат для совместного использования наполнен свежими ингредиентами, такими как помидоры, авокадо, шпинат, манго и огурец, заправлен пикантной заправкой из трав и посыпан кусочками феты. . Его легко собрать, не нужно готовить, и он идеально подходит для пикника из шести человек (хотя вы можете легко уменьшить количество).

Эпический летний салат

16. Салат с пастой песто

Этот вегетарианский салат с макаронами прост в приготовлении и содержит разноцветные овощи. Мы добавили крем-фреш, а также готовый свежий соус песто, чтобы получился сливочный соус.

Салат с макаронами песто

Попробуйте другие рецепты салатов с макаронами.

17. Салат из риса карри и яиц

Яичный салат — классическое блюдо для пикника. Попробуйте этот семейный рецепт с рисом с куркумой, изюмом и жареным миндалем. Добавьте немного тертой моркови и огурцов для текстуры, и у вас будет легкий пикник.

Рис с карри и яичный салат

Попробуйте более сытные рецепты яичного салата.

18. Теплый салат из нута

Недорогой консервированный нут — идеальная основа для этого сытного салата, наполненного средиземноморскими овощами и усыпанного кусочками феты.

Теплый салат из нута

Ознакомьтесь с другими рецептами салата из нута.

19. Крылышки цветной капусты и пикантный салат из чечевицы

Этот полезный салат не только вкусный, но и питательный. Просто бросьте соцветия цветной капусты в острый соус и подавайте с заправленной чечевицей и листьями салата.

Крылышки цветной капусты и пикантный салат из чечевицы

Ознакомьтесь с другими рецептами салата из чечевицы.

20. Весенний зеленый салат с петрушкой и сыром с плесенью

Этот изысканный салат идеально подходит для пикника. Могучий голубой сыр прекрасно сочетается с маслянистыми грецкими орехами. В качестве альтернативы подавайте с капустой или мангольдом вместо весенней зелени.

Салат из весенней зелени с петрушкой и сыром с плесенью

Найдите больше вдохновения для приготовления блюд из весенней зелени.

Рецепты пирогов для пикника

21. Вегетарианская радуга для пикника

Это красочное тесто, состоящее из слоев овощей, сыра фета и яиц, обязательно произведет впечатление на ваших товарищей по пикнику.

Овощной радужный пирог для пикника

Откройте для себя другие рецепты ярких вегетарианских пирогов.

22. Пирог со свининой и ветчиной

Любители мяса обязательно отведают толстый кусок этого пирога со свининой и ветчиной, в середине которого аккуратно расположены яйца. Это немного сложно, но идеально подходит для кулинарного проекта на выходных и стоит затраченных усилий.0007

Пирог со свининой и ветчиной

Взгляните на наши рецепты пирога со свининой, чтобы приготовить более мясные закуски для пикника.

23. Летние пироги с травами и фетой

Сыр несет в себе ароматы базилика, мяты и кресс-салата в этих хрустящих пакетиках фило размером с укус. Их легко приготовить, но они красиво смотрятся на любой тарелке или блюде.

Летние пироги с травами и фетой

24. Куриный пирог «Коронация»

Наш простой пирог с пряностями, основанный на французском питивье, представляет собой впечатляющий вариант классической начинки для сэндвичей «Коронация курица». Он одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде и хранится до трех дней.

Куриный пирог «Коронация»

25. Веганский пирог

Хотите блюдо для пикника без мяса? Разрезая эту многослойную выпечку, вы увидите калейдоскоп разноцветных овощей, таких как свекла, сладкий картофель, мангольд и сельдерей. Этот пирог, завернутый в домашнее тесто из полбы, стоит затраченных усилий.

Веганский пирог

Ознакомьтесь с нашими рецептами веганских пирогов, чтобы узнать больше о выпечке без молока и яиц.

26. Жареный кабачок с хариссой и пирог с фетой

Почему бы не попробовать этот вегетарианский пирог? Вариант классического блюда с сыром и луком готовится из теста фило и обжаренной на хариссе мускатной тыквы для придания пикантности и сладости.

Жареный пирог с тыквой и фетой с хариссой

Ознакомьтесь с другими рецептами с использованием хариссы.

Идеи для пикника

27. Летние рулетики из сосисок

Летний вариант классических сосисок с начинкой из курицы и бекона, приправленный вялеными томатами, чесноком и базиликом.

Летние рулетики

У нас есть еще много вариантов рецептов рулетиков. Попробуйте наши изысканные версии этой классической закуски для пикника, в том числе рулетики из карамелизированного лука и тимьяна.

28. Яйца по-шотландски Easy

Наши пошаговые инструкции помогут вам приготовить этот классический рецепт для пикника. Добейтесь хрустящей панировочной корочки, влажного фарша с травами и слегка жидкого желтка.

Яйца по-шотландски Easy

Откройте для себя другие вкусные рецепты яиц по-шотландски, чтобы наполнить свою корзину для пикника.

29. Классические сырные лепешки

Эти пикантные булочки легко приготовить, и они станут прекрасной альтернативой хлебу на пикнике. Они просто восхитительно разделены пополам и густо намазаны маслом.

Классические сырные лепешки

Ознакомьтесь с другими рецептами вкусных булочек, от чеддера до чоризо.

30. Оладьи с сыром и зеленым луком

Оладьи не обязательно должны быть сладкими. Испеките партию этих овсяных лепешек с чеддером и зеленым луком для вкусного пикника. Со смесью хрустящих семян, тертой моркови и овсяных хлопьев они полны пользы.

Оладьи с сыром и зеленым луком

Узнайте больше о невероятных рецептах сладких и соленых оладий.

31. Яйца для пикника с горохом и ветчиной

Хотите заменить яйца по-шотландски? Эти вкусные кусочки размером с укус вместо этого наполнены тертой свиной рулькой и горохом вместе с традиционным мясом колбасы. Обжарьте их в хрустящей панировке и подавайте с горчичным, майонезным или мятным соусом тартар.

Яйца для пикника с горохом и ветчиной

32. Вегетарианские рулетики из сосисок

Эти вкусные маленькие свертки заменяют традиционную колбасу изысканной начинкой из грибов, каштанов, лука-порея и сыра чеддер. Заключенные в футляр из слоеного теста с маслом, они созданы для того, чтобы их можно было брать и макать в пикантный соус (см. наши идеи ниже).

Вегетарианские сосисочные рулетики

Если вы также избегаете молочных продуктов, попробуйте наши не менее вкусные веганские сосисочные рулетики, в которых в качестве связующего вещества используется мисо из бурого риса.

33. Вихри с сыром и песто

Эти травяные булочки легко приготовить и выпекать с начинкой из моцареллы и вяленых томатов. Они обязательно понравятся детям.

Вихри с сыром и соусом песто

У нас есть еще много потрясающих видов хлеба, которыми можно поделиться с семьей или друзьями.

34. Яблочные пончики

Попробуйте эти забавные яблочные кольца с фруктовым вкусом в качестве более здоровой альтернативы настоящим пончикам. Детям понравится помогать делать и украшать их ореховым маслом, мягким сыром и посыпкой. Упакуйте их в небольшую коробку, обернутую пергаментом для выпечки, а затем наслаждайтесь легким угощением на пикнике.

Яблочные пончики

Откройте для себя другие легкие и быстрые закуски для детей.

35. Клубника в шоколаде

Превратите корзинку со спелой клубникой в ​​изысканную закуску, полив ее бархатистым темным шоколадом. Сбрызните молочным и белым шоколадом и наслаждайтесь на романтическом пикнике или на свежем воздухе.

Клубника в шоколаде

Взгляните на наши рецепты клубники, чтобы получить больше вдохновения от этой сочной летней ягоды.

36. Смесь для пикника

Откажитесь от покупной смеси и приготовьте собственную сладко-соленую версию, которую можно упаковать в бумажный пакет. Вкусная смесь орехов, семечек, крендельков, сухофруктов и шоколада — отличная закуска для детей, которую можно перекусить во время прогулки на место для пикника. Любые остатки можно также использовать в качестве альтернативы попкорну на вечере семейного кино.

Смесь для пикника

37. Хрустящие кусочки поленты с пармезаном, оливками и вялеными томатами

Эти легкие кусочки поленты можно приготовить в три простых шага и хранить в холодильнике до суток. Отлично подходит для подачи с вкусными соусами или достаточно ароматными, чтобы есть в одиночестве.

Полента с хрустящим пармезаном, оливками и вялеными томатами

Соусы для пикника и крудиты

38.

Хумус

Хумус – один из самых популярных и универсальных соусов для пикника. Эта насыщенная сливочная смесь из нута состоит всего из пяти ингредиентов и готовится за 10 минут. Разложите по ланч-боксам для транспортировки и наслаждайтесь хрустящими овощными палочками или питтой.

Хумус

Посмотрите наши рецепты хумуса, чтобы узнать о множестве других вариантов вкуса, включая свекольный, гороховый и кабачковый хумус.

Приготовьте этот соус в ближневосточном стиле на праздничном мезе. Дымный аромат обугленных баклажанов хорошо сочетается с ореховым тахини, острым лимоном и петрушкой.

Баба-гануш

40. Соус из нута и красного перца

Жареный красный перец придает пикантный вкус этому быстрому низкокалорийному соусу. Вы можете добавить сыр фета или козий сыр к ингредиентам в процессоре для дополнительного пикантного вкуса.

Соус из нута и красного перца

41. Цацики

Охлаждающая закуска из мяты, чеснока и йогурта идеально подходит для летнего перекуса. Наслаждайтесь им с тостами из питты или намазывайте на обертки в качестве начинки.

Tzatziki

Этот легкий, но сытный веганский дип поможет унять чувство голода. Смешайте авокадо с фасолью, чесноком, специями, лимонной цедрой и соком и подавайте с разбросанными семенами, крекерами или хрустящими оладьями.

Соус из авокадо и фасоли каннеллини

Для еще более полезной версии попробуйте наш веганский рецепт хумуса из авокадо и crudités, который обеспечивает все пять из пяти ваших блюд в день.

43. Мааст-о-хиар (йогурт с огурцом)

Эта мятно-йогуртовая закуска исключительно освежает. Золотой изюм добавляет небольшие всплески сладости. Подавайте вместе с лепешками или как дополнение к мясу на гриле.

Мааст-о-хиар (йогурт с огурцом)

Попробуйте один из наших рецептов лепешек.

Идеи для здорового пикника

44. Яйца по-шотландски с фалафелем

Сочетание двух наших любимых блюд — фалафеля и яиц по-шотландски — это отличный вегетарианский вариант, который можно взять с собой на пикник. Оболочка готовится из нута, приправленного тмином и кориандром, обваленного в хрустящих сухарях панко.

Яйца фалафель по-шотландски

45. Легкий пирог с заварным кремом без корочки

Любители пирога с заварным кремом теперь могут насладиться нашей более легкой версией этого классического блюда для пикника, но без формы для выпечки. Он по-прежнему насыщен приятной смесью сыра, копченой панчетты и спаржи, так что вы не пожертвуете вкусом.

Простой пирог с заварным кремом без корочки

46. Пирог со свининой без теста

Еще один вариант пикника без калорийного теста. В нашем искусном пироге со свининой используются полоски сезонного кабачка и множество специй, чтобы сделать его привлекательным блюдом для пикника, а также насыщенным вкусом.

Пирог со свининой без теста

47. Куриные шашлычки с цацики

Слегка обжаренные куриные грудки сочетаются с яркой смесью овощей, трав и домашних сливочных цацики. Эти греческие шашлычки, завернутые в цельнозерновые лепешки, наверняка понравятся детям и взрослым.

Куриные шашлычки с цацики

48. Ассорти из лосося для пикника

Ищете более легкий вариант традиционной закуски для пикника? Попробуйте блюдо для пикника в скандинавском стиле с приготовленным лососем, лососем горячего копчения, фаршированными яйцами и салатом из огурцов, йогурта и укропа. Насыпьте на ржаные булочки и приготовьтесь к большому укусу!

Блюдо для пикника с лососем

Ознакомьтесь с нашими полезными рецептами для пикника, чтобы узнать о других легких и летних угощениях.

49. Полезная паста из тунца

Эта полезная, быстрая и простая паста из тунца готовится всего за 25 минут. С низким содержанием жира и наполненный тремя из ваших пяти порций в день, это полезное дополнение к летнему пикнику.

Полезная паста с тунцом

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами полезных салатов с макаронами.

Идеи напитков для пикника

50. Летняя чашка

Собери солнечный свет в бокал. Хотя рецепт прост, вы не можете превзойти его.

Коктейль «Летняя чашка»

51. Домашнее имбирное пиво

Приготовьте собственный пикантный сироп, приготовив свежий корень имбиря с цедрой лимона и сахаром. С добавлением газированной воды и лимонного сока получается чудесно хрустящий и освежающий летний напиток, который можно взять с собой на пикник.

Домашнее имбирное пиво

52. Охладитель с кокосом и ананасом

Этот фруктовый коктейль можно приготовить заранее и поместить в ведерко со льдом или холодильник. Основа состоит из кокосового рома и джина, и мы добавили дополнительный гарнир из кориандра, чтобы придать ему травяной аромат.

Холодильник с кокосом и ананасом

53. Пикантный ежевичный лимонад

Смешайте лимоны, ежевику и мяту, чтобы приготовить освежающий напиток, который восхитительно подается с газированной водой. Если вы хотите поднять его на новый уровень (или разнообразить для взрослых), он идеально сочетается с просекко.

Пикантный ежевичный лимонад

54. Легкий чай со льдом

Освежающий и цитрусовый, этот легкий чай со льдом гарантированно произведет впечатление на семейном пикнике. С тонким ароматом чая, меда, лимона и мяты, это прекрасное очищающее средство после всех этих пирогов!

Легкий чай со льдом

55. Пунш из огурца, мяты и дыни

Смесь сочной дыни, мускусной дыни и кусочков арбуза делает этот напиток идеальным охладителем для борьбы с жарой. Побалуйте себя алкогольным коктейлем для пикника и наслаждайтесь летней жарой, пока она длится.

Пунш из огурцов, мяты и дыни

Охладитесь другими нашими лучшими напитками для пикника.

Идеи десертов для пикника

56. Квадраты для выпечки с ежевикой

Поместите свежую ежевику в центр этой вкусной выпечки на подносе с рассыпчатой ​​пищеварительной бисквитной основой и острым слоем ежевичного джема. Разрежьте на квадраты и транспортируйте в жестяной банке — они хорошо сохранятся даже в солнечный день.

Квадраты бейкуэлла Blackberry

57. Тропическая каменистая дорога

Поднимите каменистую дорогу на новый уровень, добавив тропический акцент. Мы использовали сушеный ананас, манго, банановые чипсы и кокосовую стружку, но вы можете добавить любые сухофрукты, орехи или печенье, которые у вас есть. Экспериментируйте с новыми вкусами и текстурами – ошибиться невозможно!

Тропическая каменистая дорога

58. Блонди с ревенем и заварным кремом

Нежные и неотразимые, эти блонди выглядят впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить. Мы добавили смесь заварного крема и ревеня в тесто для блонди, чтобы каждый кусочек получился насыщенным.

Блонди с ревенем и заварным кремом

59. Выпечка с кокосовым печеньем и джемом

Перенесите свои вкусовые рецепторы в тропики с нашей простой выпечкой из кокоса. Его легко разделить на квадраты — каждый с малиновым джемом в центре и каплей темного шоколада. Разложите по ланч-боксам для сладкого пикапа.

Пирожные с кокосом и джемом и миндальным печеньем

60. Веганские пирожные с вишней и миндалем

Декадентские, пряные и растительные к тому же — нет ничего лучше, чем эти веганские пирожные. Глянцевая вишня придает шоколадному тесту прекрасный взрыв фруктового вкуса, а темный шоколад, какао-порошок и кофе делают его еще более нежным.

Веганские пирожные с вишней и миндалем

Наслаждайтесь другими нашими рецептами портативных десертов для пикника.

Больше вдохновения для пикника

Все наши самые популярные рецепты для пикника
Лучшие идеи для семейного пикника
Легкие идеи для пасхального пикника
Наши лучшие рецепты для ужина на свежем воздухе
Лучшие веганские рецепты для пикника
Наши любимые полезные идеи для пикника
Лучшие рецепты пирогов с заварным кремом
Рецепты для пикника следующего уровня

Summer Berry Trifle — Once Upon a Chef

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот ягодный трюфель идеален для летней вечеринки — он освежает, великолепен и готов к макияжу.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Из ягодных мелочей получаются замечательные (и патриотичные) десерты для летнего праздника. Мало того, что они великолепны, они кормят толпу и делаются заранее. Единственным недостатком является то, что со всеми их слоями их создание с нуля может занять много времени. Я экономлю время, используя купленное в магазине печенье савоярди (также известное как хрустящие божьи пальчики), сливочный сыр и малиновое варенье. В результате получается ослепительная, вкусная ягодная мелочь, которую можно приготовить за 30 минут. Используйте глубокую миску из прозрачного стекла или стеклянную тарелку на ножке, чтобы можно было увидеть красивые слои. И не волнуйтесь, если слои выглядят слегка неровными или слои немного смешиваются — в этом прелесть пустяка. Вы также можете приготовить трайфл в маленьких стаканчиках в виде отдельных парфе.

Что понадобится для летнего ягодного джема

Пошаговая инструкция

Для начала разогрейте малиновое варенье в микроволновой печи.

Смешайте его с ягодами и дайте постоять, пока вы готовите остальную часть торта.

Взбейте густые сливки до образования жестких пиков, затем отложите в сторону.

В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру.

Взбить до получения однородной кремовой массы, затем добавить ваниль.

Добавить треть взбитых сливок.

Взбить до однородности, затем добавить оставшиеся сливки.

Сложите резиновым шпателем до получения однородной массы.

Чтобы собрать, начните с укладки дамских пальчиков на дно тарелки. Сверху выложите треть ягодной смеси, а затем треть сливок. Продолжайте чередовать дамские пальчики, ягоды и сливки.

Сверху положите сливочно-сырную смесь; для последнего слоя крема оставьте 1-дюймовую границу по краю, показывающую фрукты под ним. Сверху посыпать ягодами и свежей мятой.

Дайте крошке остыть не менее 8 часов, а затем украсьте свежими ягодами и, при желании, веточкой свежей мяты.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

  • Малиновое и сливочное парфе
  • Свежий клубничный торт
  • Персики и ягоды с лимонно-мятным сиропом
  • Видеоурок

    Распечатка

    Летняя ягодная мелочь

    Мерки для метрических чашек

    By Jennifer Segal

    Этот ягодный десерт идеален для летней вечеринки — он освежает, великолепен и готов к макияжу.

    Количество порций: 8–10

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 25 минут, плюс не менее 8 часов на охлаждение

    Ингредиенты

    • ¾ чашки малинового джема без косточек
    • 1 кварта (1½ фунта) клубники, очищенной и нарезанной ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • 1 пинта (12 унций) малины
    • 1 пинта (12 унций) черники
    • 1½ чашки жирных сливок для взбивания, холодных
    • 16 унций сливочного сыра (предпочтительно марки «Филадельфия») комнатной температуры
    • 1¾ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 упаковка (7 унций) хрустящих женских пальчиков (также называемых печеньем савоярди)
    • Весенняя свежая мята, для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Отложите несколько ягод для украшения торта.
    2. Нагрейте малиновое варенье в большой миске в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты или пока оно не станет горячим и жидким. Добавьте свежие ягоды и перемешайте. Дайте постоять, пока вы готовите остальную часть рецепта, периодически помешивая.
    3. В большой миске взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Отложите.
    4. В другой большой миске взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль, затем добавьте треть взбитых сливок. С помощью большой резиновой лопатки добавьте оставшиеся взбитые сливки, пока они хорошо не перемешаются.
    5. Покройте дно 9-дюймовой (вместимостью 14 чашек) мелкой тарелки или стеклянной миски слоем дамских пальчиков (при необходимости разломайте на кусочки). Подпишитесь на ⅓ ягодно-джемовой смеси (включая ⅓ соков), затем ⅓ крема. Чередуйте, заканчивая смесью сливочного сыра сверху; для последнего слоя крема оставьте 1-дюймовую границу по краю, показывающую фрукты под ним. Украсьте зарезервированными целыми ягодами и листиком свежей мяты, если используете. Охладите не менее 8 часов или на ночь перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (10 порций)
    • Калорийность: 554
    • Жир: 31 г
    • Насыщенный жир: 18 г
    • Углеводы: 65 г
    • Сахар: 41 г
    • Волокно: 5 г
    • Белок: 7 г
    • Натрий: 197 мг
    • Холестерин: 143 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.