Закуски на День Рождения простые и вкусные рецепты
Варианты закусочек на день рождения, праздничного стола, или фуршета на любимой работе. Особенность таких мини блюд в том, что их легко можно приготовить, имея под рукой всего лишь один острый нож, продукты, шпажки и немного времени на нарезку и сборку
Вариант № 1
Нарезаем колбаску средними кружочками 2-3 мм
Сыр режем тонкими пластинами или можно купить уже нарезанный
Из сыра вырезаем кружок по размеру колбасы
Складываем в стопочку и подрезаем не ровные края
Складываем слоями, должно получиться 3 колбаски 2 сырка
Разрезаем на четыре части
Протыкаем шпажкой оливку и вставляем в бутерброд
Аппетитная закусочка на день рождения готова
Закуска № 2
Ингредиенты
- Соленые крекеры – 16 шт.
- Творожный сыр – 30 г
- Авокадо – 0,5 шт.
- Помидоры черри – 4 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
Разделяем авокадо на 2 части
__________
Снимаем с половинки кожуру и шинкуем мелким кубиком
__________
Черри режем четвертинками
__________
Выкладываем на крекер кусочки авокадо
__________
Выдавливаем из мешка творожный сырок или кладем чайной ложкой
__________
Сбоку пристраиваем кусочек помидорки
__________
Сверху кладем маленький кусочек лимона
__________
Получается вкусная и интересная закуска с неожиданным сочетанием вкусов
__________
Рецепт № 3
Популярный пререкус на западе и уже у нас набирающий большие обороты. Это отличный вариант овощной нарезки, сразу с соусом и в удобной подаче для дня рождения
Ингредиенты
- Огурец длинный – 1 шт. (или 3 маленьких)
- Болгарский перец – 2 шт.
(разных цветов)
Соус
- Сметана – 150 гр.
- Майонез – 1 столовая л
- Горчица – 1 ч. ложка с горкой
- Зелень укропа
- Соль
Делим огурец на равные три части
__________
Режем на четвертинки удаляем мягкую сердцевину с семечками
__________
Каждую четвертинку нарезаем на три палочки
__________
Очищенные перцы так же распускаем на палочки
__________
Неподходящие под размер кусочки перца пригодятся в следующей закуске
__________
Делаем соус, смешиваем сметану с майонезом, горчицей и зеленью
__________
Подсаливаем по вкусу
__________
Переносим в стопку 2-3 чайные ложки соуса
__________
Вставляем овощные палочки чередуя цвета
__________
Просто, удобно и быстро. Если вы находитесь не дома на дне рождения, а в офисе, то для этого лучше приобрести одноразовые стопки
__________
Закуска № 4
Ингредиенты
- Копченая грудка – 200 гр.
- Сладкий перец – 150 гр.
- Консервированная кукуруза – 100 г (маленькая баночка)
- Майонез – 2 ст. ложки
- Листовой салат Айсберг
- Черри для декора
- Тарталетки
Копченое куриное филе нарезаем мелким кубиком
__________
Добавляем болгарский перец, который остался от предыдущего рецепта
__________
Высыпаем кукурузу, перемешиваем не солим, курица довольно соленая
__________
На дно тарталетки укладываем кусочек салата айсберг
__________
Накладываем овощи с мясом
__________
Сверху заправляем майонезом
__________
Украшаем закуску долькой томата черри
__________
Вариант № 5
Ингредиенты
- Черный хлеб кирпич – 5 шт.
- Творожный сыр – 60 г
- Красная слабосоленая рыба – 150 г
- Огурец, зелень – на декор
Срезаем с хлеба корки делим на две части и намазываем творожным сыром
__________
Кладем тонкие полоски красной рыбы
_________
Накрываем вторым куском хлеба и сыра
__________
Режем на четыре части
__________
Сверху украшаем завитушками из рыбы
__________
Второй вариант украшаем завитушками огурца нарезанными овощечисткой
__________
Рецепт № 6
Ингредиенты
- Тортилья – 4 шт.
- Плавленый сыр – 150 гр.
- Листья салата – 6 шт.
- Колбаса, ветчина – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
Смазываем тортилью плавленым сырком
__________
На одну половину кладем салатные листья
__________
Полоски ветчины и огурца
__________
Плотно заворачиваем тортилью
__________
Подрезаем неровные края
__________
Делим рулет пополам
__________
Режем каждую часть наискосок по середине
__________
Расставляем закуску срезом вверх
__________
Вариант № 7
Ингредиенты
- Свиной балык – 100 грамм
- Творожный сырок – 70 грамм
- Рукола
На кусочек балыка наносим полосочку сырка
__________
Рядом пристраиваем несколько листьев рукколы
__________
Сворачиваем в рулетик. Чем тоньше балык, тем симпатичнее будет результат, для этого лучше брать нарезку
Это самая простая закуска, но в тоже время — это отличное сочетание продуктов, вашим гостям на дне рождения она точно понравится
Заказать фуршет в офис на день рождения в Ростове-на-Дону
Готовые фуршетные предложения в офис на день рождения
Заказать фуршет в офис на день рождения просто как 1-2-3!
Разместите
заявкуУкажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату.
Займет всего 2 минуты.
Сравните
и выберитеДо 7 индивидуальных предложений
за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.Ваши гости
сыты и довольныОтлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.
Кроме фуршетов в офис на день рождения, в Ростове-на-Дону доступны другие форматы обслуживания
124551 блюд на любой вкус и бюджет
Холодные и горячие закуски
Горячие блюда
Канапе
Салаты
Десерты
Сеты и наборы
Напитки
Преимущества сервиса CaterMe:
Готовые варианты меню
Не надо самому составлять меню — получите примеры исходя из ваших предпочтений и бюджета.
Более 124 тысяч блюд в меню партнеров.
Легко сравнить и выбрать
Все предложения в едином формате. Можно легко сравнить меню, фотографии, выход блюд на человека и предлагаемые услуги.
-
Прозрачно и надежно
У всех партнеров свой профиль, рейтинг и отзывы на сайте. Без обязательств. Если вам не понравились предложения — можете не выбирать.
Экономия до 30%
Партнеры видят предложения друг друга и предлагают лучшие условия. Никакой наценки со стороны сервиса.
Никаких звонков
Все общение происходит онлайн, ваши контакты надежно защищены и передаются партнеру только, если его предложение понравилось больше всего.
Всего за 30 минут
Получите от 3 до 7 предложений за 30 минут, пока вы занимаетесь своими делами.
Нужно что то еще? — Легко! Заказывайте любые услуги
Посуда
Аренда мебели
Текстиль
Официанты
Площадки
Организация
Логистика
5
5
4.
92
4.59
4.37
4.33
4.25
4.25
4.22
3.88
3.72
3.52
2.25
Крупные компании заказывают кейтеринг у нас
Остались вопросы или сомнения?
Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!
89 веганских рецептов, которые мы любим на ужин
рецепта
Потому что никто не должен питаться одними гарнирами.
org/Person»> Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Фото Лоры Мюррей, Food Styling, Кэт Бойцова прогуляться по Аппалачской тропе или посмотреть всего одну серию вашего любимого шоу. Увы, это не всегда легко. когда мы сделать найти святой грааль веганского ужина — легкий и вкусный и сытный — он имеет тенденцию повторяться (и повторяться, и повторяться). Покончите со своей покорностью к поеданию одного и того же блюда снова с помощью этих рецептов сабзи из цветной капусты с кешью, пикантных рамэнов, спагетти с капустой альо и олио и фалафеля со свежей зеленью. Эти 89 тушеных блюд, пасты, зерновых мисок и сэндвичей заставят вас ответить на вопрос «что на ужин?» свежее, даже если вы поймаете себя на том, что восклицаете: «Это блюдо такое вкусное, я приготовлю его завтра!»
Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич
Очистка холодильника Набэ с грибами даси
Даси, группа бульонов на основе комбу, которые составляют основу многих японских блюд, часто готовят из хлопьев бонито , сушеные сардины, сушеные креветки или сушеные морские гребешки.
Этот веганский рецепт даси вместо этого получает свой вкус от сушеных грибов шиитаке.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Липкая и острая запеченная цветная капуста
Обмакивание и запекание в духовке больших соцветий цветной капусты придает им слегка потрескивающую поверхность, которая идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью, приготовленной из кочхуджана, соевого соуса, кленового сиропа и мирина.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет
Кокосово-имбирный суп из нута
Это восхитительное веганское блюдо лучше, чем суп из чечевицы; это чечевица и суп из нута… с кокосовым молоком! Хрустящие топперы — семена горчицы в масле куркумы и острое чатни с кинзой и изюмом — выводят его на новый уровень.
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорация Софи Странджио
Кисир (острый салат из булгура в салатных стаканчиках) Перец по-алеппски сочетается с хрустящими и прохладными чашками салата.
Простой веганский рецепт подойдет как закуска для вечеринки или съешьте несколько в качестве основного блюда.
Фото Челси Крейг (Food Styling) Мэгги Руджеро
Кукуруза и злаки с кокосовым кремом
Куркума, чили и восхитительно жевательные приготовленные фрике, фарро или лебеда уравновешивают сладость свежей кукурузы в этом рыхлом рифе со сливками. кукуруза. Мы думаем, что это блюдо входит в список обычных летних веганских блюд.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
Vegan Cacio e Pepe
В этой веганской версии cacio e pepe есть все, что мы знаем и любим о пасте с сыром (за исключением сыра!): вкусная, немного изысканная и обманчиво простая в приготовлении.
Фотография Джессики Петтвей, оформление блюд Сью Ли, декорации Софи Странджио холодные осенние и зимние сезоны.
Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Перл Джонс, Реквизит Энн Истман
Универсальное кокосовое карри
Фото Лауры Мюррей, Фудстайлинг Кэт Бойцова
Соевый соус с пастой Vegan Pantry Pastace
Во многих веганских сливочных соусах используются орехи или цветная капуста, приготовленная на пару, но этот соус готовится только из фасоли и воды для пасты — замачивание или смешивание не требуется.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Рис, украшенный драгоценностями
Вы можете добавить в рис все сухофрукты, миндаль, фисташки, морковь и зеленый лук, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-эффекта.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Жареный сладкий картофель и темпе
Лучшая часть этого очень простого веганского рецепта ужина — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзен Оттавиано
Кремовая лапша с кунжутом и юбой веганская лапша. Это наш выход, когда нам нужен план питания для хорошего самочувствия.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Тако из цветной капусты с кремом из кешью
Даже при обжаривании при высокой температуре цветная капуста требует времени, чтобы должным образом обуглиться и стать хрустящей по краям, но оно того стоит.
Вкус будет намного более концентрированным.
Теплый салат из сорго с маринованной свеклой
Этот древний зерновой салат отражает Африку, Мексику, и Юг Америки. Не верите нам? Щелкните для урока истории. В более холодные месяцы нам нравится добавлять немного питательной выносливой зелени.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон другие маринуют и добавляют сверху для хруста и пикантности. Не пропустите кекап мани — сиропообразный индонезийский соевый соус — это то, что придает наси горенгу его карамелизацию и глубину.
Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон
Карри с тофу и летними овощами
Это быстрое вегетарианское карри — отличный способ использовать баклажаны, цуккини, стручковую фасоль или что-то еще, что есть на вашем летнем рынке.
Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун
Запеканка из брюссельской капусты с кокосом
Не удивляйтесь, если этот веганский рецепт превзойдет некоторые из более традиционных гарниров на День Благодарения в вашей семье.
Кокосовое молоко обеспечивает сливочное, успокаивающее совершенство, не заставляя вас чувствовать, что вы только что съели кучу молочных продуктов. Потому что ты этого не сделал!
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Салат из брокколи с ложкой и теплым уксусом
В этом салате на ложке собраны все лучшие текстуры: хрустящая, сырая брокколи; жевательные, липкие финики; и хрустящие поджаренные фисташки. Рас-эль-ханут, смесь марокканских специй, придает глубину цитрусовой заправке, которая впитывается в брокколи, когда она сидит.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой
Карамелизированная капуста Fall-Apart
Это один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, пока он не станет нежным. Сверху добавьте свой любимый безмолочный йогурт, чтобы сохранить веганство.
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Энн Истман ваша ротация ужина в будние дни.
По словам одного из наших читателей, «крем из кешью придает бархатистую текстуру и насыщенный вкус». Почему, да, это так!
Alex Lau
Чесночный бок-чой
Этот простой рецепт бок-чой, приправленный луком-шалотом, чесноком и соевым соусом, идеально подходит, когда у вас мало времени и ингредиентов. (Их всего пять.)
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой
Арепы с черной фасолью и авокадо
В Колумбии и Венесуэле есть бесчисленное множество вариаций арепас, но тесто всегда начинается так же: с муки арепа, также известной как предварительно приготовленная кукурузная мука. Да, вам нужно будет найти муку арепа для этого веганского рецепта, но это действительно имеет значение.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио шиитаке или майтаке. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми и хрустящими по краям.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой
Обугленная капуста с цитрусовыми и зеленым тахини
Больше никаких бесплатных массажей для неподатливой зелени! Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.
Фото Эммы Фишман, миска Meilen Ceramics
Черный перец, тофу и спаржа
В этом 30-минутном блюде черный перец играет главную роль, а не помощника: при распускании в масле горошины перца грубого помола становятся пикантными. и достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.
Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио
Грибы и корнеплоды на гриле
Это веганское блюдо представляет собой многоэтапный рецепт, но идеально подходит для долгих зимних дней, когда вы хотите наполнить дом непреодолимым ароматом тостов.
Фото Эммы Фишман
Салат из листовой капусты с жареным подорожником и сумахом
Если вы думали, что листовая капуста предназначена только для тушения, этот яркий и острый салат изменит ваше мнение. О, а сумах? Если вы еще этого не сделали, займитесь этим.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука.
Mushroom YouFan (тайваньский клейкий рис)
Этот пикантный вариант тайваньского юфана станет великолепным дополнением к любому празднику Лунного Нового года. Или, знаете, праздник в любое время. Просто, вы знаете, исключите необязательные сушеные креветки, чтобы они оставались веганскими.
Фото Криса Марокко
Весенний кисло-острый суп
Это очень нетрадиционный кисло-острый суп, и мы не против! Используйте шелковый тофу или тонко нарезанный юба вместо яйца, чтобы сделать его веганским.
Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич
Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе
Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс
Грибной кремовый суп
Этот сливочный, землистый, шелковистый, наваристый суп — веганский рецепт нашей мечты.
Горячий совет: пюре из некоторых грибов вместе с орехами кешью добавляет консистенции без ущерба для вкуса.
Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. Соус из кокосового молока, острого перца чили и смеси специй создает полную гамму горьких, сладких и покалывающих вкусов.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука
Vegan Pho
Этот веганский бульон фо приобретает насыщенный насыщенный вкус умами благодаря смеси хорошо поджаренных специй, обугленных овощей, сушеных грибов и мисо, что делает его назидательным супом.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Блинчики из нута с капустой и фенхелем наполнен белком. Салат из капусты и фенхеля с заправкой из тахини — это свежее и яркое дополнение, но он также восхитителен сам по себе.
Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Софии Паппас
Хрустящая зелень с жирным ранчо Чой
Три ура этому рецепту ВЕГАНСКОГО РАНЧА!!! Нанесите яркую и острую заправку на свежие травы и кресс-салат с перцем, и у вас получится отличный летний салат.
Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли
Рагу из фасоли и злаков с чесноком и чили
Нечасто мы уничтожаем целую тарелку чего-то, даже не подозревая, что оно веганское, но это безумно вкусная фасоль тушеное мясо сделало это возможным.
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сьюзан Оттавиано. Дизайн реквизита Мейв Шеридан
Суп с лапшой из нута
В этом утешительном супе тройное количество нута: тушеный нут со сливками, мисо из нута и хрустящий жареный нут сверху. Пищевые дрожжи — ингредиент сливочного веганского соуса для пасты, который не заставит вас скучать по пармезану, — помогают быстро приготовить очень пикантный бульон.
Фото Челси Крейг, фудстайл Крис Марокко
Зерновые миски с баклажанами и базиликом в глазури мисо
Этот рецепт — отличный способ продемонстрировать баклажаны и базилик, которые вы только что принесли с рынка, и использовать оставшиеся зерна в холодильнике.
Фотография Фрэнка Фрэнсиса, оформление блюд Лилиан Чоу, оформление реквизита Софией Паппас
Грибной неаккуратный
Это блюдо представляет собой вариацию любимого нью-йоркского магазина пельменей кунжутного блина с сычуаньским соусом из говядины. Просто поменяйте смесь тофу и грибов на мясо, а английские кексы на блины, и вот оно: веганская комфортная еда во всей красе.
Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани
Холодный удон с грейпфрутовым понзу
Холодная лапша с ярким соусом из цитрусовых и чили — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде. Для тех вечеров, когда вы не едите веганские блюда, это идеальное сочетание с барбекю.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Жареная брокколи и тофу со сливочной заправкой мисо
К настоящему моменту вы уже знаете, что есть несколько особенно популярных веганских ингредиентов, и некоторые из них представлены в этом простом рецепте веганского ужина: тофу, мисо, орехи и, конечно же, много овощей.
Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Крис Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью
Тофу снова поражает! Всякий раз, когда вы его готовите, вот один из наших безошибочных приемов: слить воду с тофу, а затем выжать как можно больше воды (не разбивая его) — это ключ к самым хрустящим кубикам.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Простой кичари
В этом восстанавливающем рагу из чечевицы, желтого расколотого мунг-дала, риса басмати и лебеды вы можете сочетать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Морковь, кабачки, брокколи, стручковая фасоль, спаржа — все хорошо.
Алекс Лау
Чечевичный, томатный и кокосовый суп с карри
Начинающие веганы! Это для тебя. Этот надежный и полезный рецепт супа похож на ускоренный курс по некоторым из самых вкусных и питательных веганских ингредиентов: чечевице, порошку карри, остроте хлопьев красного перца, помидорам, сливочному кокосовому молоку, свежей кинзе, кислоте лайма и многому другому.
.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Обертки с тофу с карри
Вы слышали о обертках из салата, но слышали ли вы о обертках из листовой капусты? У вас есть сейчас. Примечание. Если начинка из тофу не такая острая, как вам нравится, добавьте ломтик или два чили Фресно.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Эмили Эйзен
Полента мисо с весенними овощами и тофу
Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или добавлением вкуса и использованием только воды, но здесь мисо спасает положение благодаря насыщенности умами.
Alex Lau
Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты
Эта паста — любовное письмо к капусте, оливковому маслу и чесноку. (Говоря о капусте, вы подумаете, что в этом рецепте требуется абсурдное количество, но при приготовлении она значительно уменьшится.
) Добавьте пищевые дрожжи для пармезана, и вы получите легкий веганский ужин.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Острый сабзи из цветной капусты с орехами кешью
Где-то мы читали, что люди задаются вопросом, едят ли веганы рис. Да, они есть (если это не приготовлено с маслом!). И мы рекомендуем добавить к столу немного пропаренного риса, чтобы превратить сабзи из цветной капусты в превосходное и сытное основное блюдо.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics
Ларб из копченого тофу с лемонграссом
В этой версии лаосского и тайского блюда без мяса копченый тофу сочетается с хрустящими семенами кунжута и заправкой из лайма. Поджаренный рисовый порошок придает свинине отчетливую зернистую текстуру и ореховый привкус.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами с большим выбором сырых и вареных овощей (а иногда и лапши).
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Беа Частка
Зерновой салат с маринованным луком и зеленью
Глядя на это блюдо, невозможно разобрать каждый ингредиент, но когда ешь его, БУМ! Там так много всего: брокколи, капуста, фрике (зеленая пшеница с легким дымным вкусом), фисташки, красный лук, каперсы, семена фенхеля, свежие травы, свежий лимонный сок и многое другое.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Самые простые вегетарианские бургеры на гриле
Невыполнимая задача: приготовить вегетарианский бургер с нуля, который можно сразу из чаши миксера положить на гриль, не развалившись. Мы нашли способ!
Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани
Лапша рамен с имбирем и зеленым луком
Лапша — это всего лишь сосуд для этого пикантного имбирного простого соуса для будней. Удвойте порцию, и у вас всегда будет возможность украсить простые жареные овощи или зерновые блюда.
Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко
Кокосово-морковный суп с пряностями
Супы-пюре просты, потому что не требуют много работы ножом, но они также могут быть скучными. Вот почему мы добавили к нему хрустящие нарезанные овощи и яркие травы. Точно не скучно!
Маркус Нильссон
Фалафель из свежей травы
Честно? Фалафель превосходит фрикадельки в любой день. Грубая текстура абсолютно необходима; если нут слишком мелко нарезать, фалафель будет плотным, а такого у нас быть не может.
Фото Alex Lau
Салат из макарон с весенними овощами и помидорами
Это все еще салат из макарон, если он не плавает в майонезе? Почему, да это так. Этот получает свой вкус от … стольких вещей: свежие травы, обугленный зеленый лук, помидоры черри, запеченные с чесноком, тимьян, апельсиновая цедра, имбирь и коричневый сахар.
Peden + Munk
Тыква с медовым орехом и радиккио и мисо
Что такое тыква с медовым орехом, спросите вы? Он похож на миниатюрную тыкву с мускатным орехом и имеет сладкую плотную мякоть, которая выдерживает любой способ приготовления.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареный зимний кабачок с капустой Пипиан
Этот ярко-зеленый вид крота готовится путем смешивания тыквенных семечек в однородную пасту (вроде как как кедровые орехи работают в соусе песто). Масло в семенах придает соусу плотность и насыщенный вкус.
Alex Lau
Stellar Quinoa Burger
Благодаря сладкому картофелю в качестве связующего вещества, киноа в качестве белка и мясистым грибам для глубины, этот вегетарианский бургер действительно превосходит все в отделе замороженных продуктов.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Хрустящий тофу в бульоне шиитаке
Вы захотите приготовить двойную или тройную порцию даси, богатого умами, для заморозки Для последующего. Таким образом, вы можете легко приготовить супы на лету. (Твое будущее «я» благодарит тебя.)
Алекс Лау
Соба с соусом из тофу и мисо-горчицы
Это картина Жоана Миро? Скульптура Кертиса Джере с вращающимся вихрем? Почему бы и нет, это красочный, холодный салат с лапшой, бесконечно рифмованный — и это произведение искусства.
Педен + Мунк
Карри из сладкого картофеля
Это чудо из одного блюда дает вам иммунитет даже от самых нелюбящих глютен, воздерживающихся от мяса и заботящихся о своем здоровье гостей. (И еще вкуснее, если разогреть на следующий день, когда они закончатся). способ обжаривания при высокой температуре. Схожий вкус и текстура; проще сделать дома.
Алекс Лау
Жареные стейки из цветной капусты и зеленый лук
Конечно, стейки из цветной капусты стали немного модными несколько лет назад, но джинсы скинни тоже, и мы все еще их носим. (О, подождите, мы не должны больше так делать?!) В любом случае, когда дело доходит до ужина, мы придерживаемся того, что вкусно, и эти стейки из цветной капусты определенно вкусные.
Алекс Лау
Обжаренный радиккио и жареная свекла
Мы любим радиккио, мы любим обугленную зелень, мы любим теплый салат… Больше нечего сказать, кроме того, что мы также любим жарить эту свеклу на сильном огне, который дает обугленную кожу, которая прекрасно уравновешивает сладкую мякоть.
Любовь!
Алекс Лау
Небрежный Джо с тофу
Небрежный Джо из… тофу! (Если вы используете твердый тофу, упакованный в воду, хорошо слейте его и отожмите воду. Вам нужно как можно меньше влаги.) Это также сделает начинку для тако убийцей.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Веганский шпинат со сливками
Веганский вариант классического гарнира из шпината со сливками из стейк-хауса. Пюре из шелковистого тофу придает такую гладкую, бархатистую консистенцию, что гости вашего званого ужина просто могут быть обмануты.
Алекс Лау
Онигири
Что такое лучший портативный портативный обед: бутерброд? буррито? Несколько таких онигири с начинкой из огурцов, посыпанных семенами кунжута, приправой фурикаке и ситими тогараси? Да, все это.
Алекс Лау
Зеленое карри с коричневой рисовой лапшой и мангольдом
Разве не делает вас счастливым один только взгляд на эту зеленую миску с лапшой? Что ж, есть их — они приправлены чесноком, имбирем, зеленым перцем, куркумой, свежими травами, лемонграссом и соком лайма — тоже будет.
Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лилиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс
Острые южные тамале с соусом из джекфрута и кинзы Американские кулинарные традиции, но они также являются доказательством того, что по-настоящему вкусные тамале не требуют мяса.
Алекс Лау
Маринованная смешанная фасоль
Вот совет для тех из вас, кто любит планировать заранее: Покройте свежие травы в этом рецепте маслом и замочите лук-шалот в уксусе, чтобы предотвратить окисление, чтобы вы могли хранить эти бобы несколько дней.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс
Тако с грибами Adobo
Эдгар Кастрехон написал книгу о веганской мексиканской и латиноамериканской кухне. (Нет, буквально: это называется Провечо: 100 веганских мексиканских рецептов для празднования культуры и общества .) Эти тако с грибами — самое востребованное блюдо на его семейных собраниях — только кукурузные лепешки!
Алекс Лау
Потягивая зеленый гаспачо
Этот бодрящий травяной суп для питья похож на поездку на фермерский рынок в стакане.
Холод притупляет вкус, поэтому важно щедро добавлять приправы, пока смесь теплая.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Охлажденный рамен с соевым молоком и маслом чили
Не позволяйте жаркой погоде помешать вам насладиться тарелкой рамена. Домашняя паста сычуаньского чили и масло чили дают больше, чем вам нужно для этого рецепта, но они будут храниться в течение нескольких недель и станут отличными универсальными приправами.
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Реквизиты — Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.
Веганская паста с водкой (типа)
Даже мы не можем поверить, насколько это кремообразное. Это из-за веганского MVP, отличного ореха кешью. При замачивании в горячей воде и смешивании на высокой скорости орехи кешью придают жирность роскошным сливочным соусам, которые благодаря нейтральному вкусу ореха сливаются с фоном наилучшим образом.
Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс
Травяной грибной бульон
Даже если вы не готовите тушеное мясо, вы можете использовать этот бульон в качестве ароматной (и веганской!) основы для рагу, супов, рагу или просто что-нибудь успокаивающее.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме
Рис с цветной капустой в полном наряде
Рецепт веганского ужина по будням? У нас есть этот рассыпчатый текстурированный рис из цветной капусты. Дополните его поджаренными кедровыми орешками или миндалем, финиками или сушеной смородиной, большим количеством свежей зелени, несладкой кокосовой стружкой или нарезанным свежим чили.
Алекс Лау
Рататуй
Рататуй — классическое французское провансальское блюдо из летних овощей — обычно баклажанов, лука, перца, помидоров и цуккини — обжаренных в большом количестве оливкового масла. Подавайте его как гарнир или отдельно с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок.
Фотография Эммы Фишман, реквизит Элизабет Хайме
Веганские латкесы с луком-пореем
Хрустящие снаружи, сливочные внутри и едва уловимая сладость бланшированного лука-порея, эти латкесы могут оказаться не теми, к которым вы привыкли— и это хорошо.
Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.
Обжаренная капуста и морковь
Капуста заслуживает большего внимания! Вы можете обуглить его, потушить, приправить и — в этом веганском рецепте — превратить его в лучшее блюдо на столе с небольшой помощью кленово-лаймовой заправки.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Перл Джонс
Sos Pwa Nwa и Mayi Moulen (соус из черной фасоли и кукурузная мука)
Это успокаивающее гаитянское блюдо состоит из sos pwa nwa, соуса из черных бобов, обогащенного кокосовым молоком, который подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.
Peden + Munk
Острая крошка из тофу
Обладая правильным балансом хрустящей корочки и мягкости, а также жгучим соленым соусом, эти крошки из тофу представляют собой универсальный белковый гарнир/приправу/закуску, которую вы можно добавлять в блюда для жарки, использовать в качестве начинки для буррито или добавлять в обжаренную зелень.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Стефани Йе
Потликкер с копченой паприкой и вялеными помидорами Шеф-повар Карла Холл использует дымно-сладкую паприку, красный винный уксус и вяленую томатную пасту, чтобы приготовить умами.
Фото Исы Запаты, Food Styling Мики Мортона помидоры на всякий случай.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Панцанелла с дыней
Этот веганский рецепт представляет собой неожиданную версию итальянской панцанеллы, в которой кусочки спелой дыни заменяют помидоры. Заправка тоже неожиданная: сок дыни, рассол из перца пеппадью и белый бальзамический уксус в сочетании создают пряные, сладкие и терпкие нотки.
Узнать приятного аппетитаЗдоровыйВеганский ужин
Читать дальшеПриготовленный в фольге дикий лосось с Аляски на праздничный стол!
You are here: Home / General / Review / Припущенный в фольге дикий лосось с Аляски на праздничный стол!
По Карен Бернс-Бут 9 комментариев
НямПриготовленный в фольге дикий лосось с Аляски на праздничный стол!
Приготовленный в фольге дикий лосось с Аляски на праздничный стол!
В прошлую субботу, 5 июля, был день рождения моего папы, и мы с Ханной (моей дочерью) пошли навестить его (и маму) на выходные, посвященные его дню рождения; Также мне очень повезло, что в субботу утром я получил большую упаковку свежего дикого лосося с Аляски — идеального фуршета на день рождения. Когда дело доходит до приготовления лосося, я немного консервативен и предпочитаю просто готовить его, например, варить, жарить на сковороде или на гриле. сливочного масла или соуса из петрушки подойдет, или ложку майонеза, когда он подается холодным. Но я также люблю экспериментировать, и поэтому на этот раз я решил запечь его в фольге, метод, который я часто использую для рыбы, с черным перцем, лимонным соком и ломтиками лимона….. немного свежемолотого перца поверх филе, а затем добавить ломтик лимона и сок одного лимона между четырьмя порциями лосося, просто!

5: 2 Диетический низкокалорийный салат с артишоками, яйцом и лососем
Со дня рождения моего отца я также наслаждался еще несколькими блюдами с аляскским лососем в качестве основного ингредиента, включая новый диетический рецепт 5:2 для низкокалорийных артишоков и лосося. Салат которым я скоро поделюсь. (см. фото выше) Незадолго до отъезда я обнаружил несколько очень интересных фактов об Аляске и ее рыбной промышленности; Аляска – рыбная страна. На протяжении тысячелетий рыба морей и рек Аляски использовалась человеком, начиная с рыболовства, используемого коренными народами Аляски с доисторических времен, до современной современной индустрии морепродуктов…….. Аляска находится в тысячах миль от крупных источников загрязнения, которые могут загрязнить продукты питания человека в других частях мира.
ПРОСТОЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОБЕД: РЕЦЕПТ ПРИПАШЕННОГО ЛОСОСЯ С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ (ДИЕТА 5:2) Лосось, пожалуйста, перейдите по этой ссылке:
Рецепты лосося с лавандой и любистоком
У меня все еще есть немного лосося в морозильной камере, и я с нетерпением жду возможности приготовить с ним блюда, так как это одно из преимуществ дикого лосося. Я упоминал ранее, помимо превосходного вкуса, они менее калорийны, чем выращенный на ферме лосось; текстура также более шелушащаяся и мягкая, а цвет — красивый, насыщенный, глубокий «лососевый» оранжевый цвет, и ваше сердце будет счастливо от всех масел, богатых омега-3 в них.