Фуршет на день рождения на работе рецепты с фото: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

Заказать канапе для фуршета в Волгограде, доставка канапе на работу в офис или на дом

Готовые предложения канапе-кейтеринга

Кроме канапе для фуршета, у нас также можно заказать

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Представляем заведения, где легко заказать канапе для фуршета с доставкой по Волгограду. Мини-бутерброды в ассортименте начинок ― признанное фуршетное лакомство. Поэтому известные рестораны выпускают их в творческом исполнении, а доставка канапе на заказ так востребована. Мы предлагаем перечень кейтеринг-компаний, готовых доставлять закуски, десерты и напитки на праздничный стол. Заполните заявку, уточните требуемое количество блюд, желаемый бюджет и контактные данные.

Система подберет исполнителей на кейтеринговый заказ.

Часто задаваемые вопросы

Как заказать кейтеринг?

Чтобы заказать кейтеринг, разместите заявку, указав формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Весь процесс займет всего 2 минуты. После этого вы получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут. Вы легко сможете сравнить и выбрать понравившееся предложение. Таким образом, ваши гости будут сыты и довольны, а вы сможете отлично провести время на мероприятии.

Какие блюда вы предлагаете?

В CaterMe вы найдете разнообразные блюда на любой вкус и бюджет. В ассортименте имеются холодные и горячие закуски, горячие блюда, супы, канапе, салаты, десерты, а также сеты и наборы. Вы сможете выбрать из 137127 вариантов, чтобы удовлетворить вкусы и предпочтения ваших гостей. Кроме того, у нас также есть широкий выбор напитков, чтобы дополнить ваше мероприятие.

Какие дополнительные услуги можно заказать?

Помимо кейтеринга, мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг, чтобы сделать ваше мероприятие полноценным.

Вы можете заказать у нас следующие услуги: посуда, аренда мебели, текстиль, официанты, декор, поиск и бронирование площадок, организация события и логистика.

В чем основные преимущества сервиса?

CaterMe предлагает ряд преимуществ, делающих процесс выбора и заказа кейтеринга легким и удобным:

  1. Готовые варианты меню: Вам не нужно самостоятельно составлять меню. Мы предлагаем вам примеры, основываясь на ваших предпочтениях и бюджете. В нашем меню партнеров более 137 тысяч блюд.
  2. Легко сравнить и выбрать: Все предложения представлены в едином формате. Вы можете легко сравнить меню, фотографии, количество порций на человека и предлагаемые услуги.
  3. Прозрачность и надежность: У каждого партнера есть свой профиль с рейтингом и отзывами на нашем сайте. Вы можете просматривать информацию без обязательств. Если предложения не устраивают вас, вы можете не выбирать ни одно из них.
  4. Экономия до 30%: Партнеры видят предложения друг друга и предлагают лучшие условия. Мы не взимаем никаких наценок со стороны сервиса, поэтому вы можете получить лучшую цену и экономить до 30%.
  5. Никаких звонков: Вся коммуникация происходит онлайн, и ваши контактные данные надежно защищены. Они передаются партнеру только в случае, если его предложение вам больше всего понравилось.
  6. Всего за 30 минут: Вы получите от 3 до 7 предложений в течение 30 минут, позволяя вам заниматься своими делами, пока мы берем на себя организацию выбора кейтеринга.

Нужна помощь с подбором меню?

Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!

Чем угостить коллег в день рождения на работе: бюджетный вариант, дешево, меню


Чем удивить коллег по работе

Во многих коллективах повелось устраивать фуршет в окружении коллег на своё день рождения. Нередко на работе мы проводим больше времени, чем со своими домочадцами, поэтому хочется чтобы этот праздник прошёл незабываемо для себя и коллег.

Каждый сам выбирает, как отметить этот праздник. Но чаще всего именинник приносит угощение на работу, а коллеги расставляют столы в ожидании приятного общения за праздничным столом.

Для многих сам ритуал «проставиться» кажется очень сложным, можно сказать, не выполнимым. Особенно для тех, кто это делает в первый раз. Практические советы тех, кто уже много лет удивляет сослуживцев, помогут раскрасить этот любимый праздник.

Есть три самых популярных варианта проведения этого торжества в офисе.

Фуршет

Если коллектив большой, то лучше всего организовать фуршет. Угощения стоят на столах, а участники мероприятия подходят к столам и берут то, что им нравится. Обычно этот вариант предпочитают в том коллективе, где трудятся молодые люди.

Банкет

В этом случае все участники торжества сидят за столами. Если это юбилей, то отпраздновать событие лучше в ресторане. Чаще всего юбиляр заказывает отдельный зал и получается торжественное мероприятие, отличающееся от обычных посиделок после работы.

Угощение

Этот вариант удобен там, где обеды происходят в разное время. Именинник раздает закуски, конфеты, фрукты своим коллегам, кого где успел застать, получает поздравления, на этом праздник и заканчивается.

Считается, что коллективные мероприятия сближают коллег, да и новичкам легче влиться в новый коллектив, если устроить своё день рождения на работе.

Холодные закуски

К столу Вы также можете подать холодные закуски на скорую руку, которые наверняка придутся всем по вкусу. Так же Вы можете почитать нашу статью холодные закуски на праздничный стол.

Бутерброды на скорую руку

Если Вы захотели чего нибудь необычного и на скорую руку, то это бутерброды. Здесь Вы найдете больше самых вкусных и простых рецептов бутербродов.

Как организовать недорогой, но приятный праздник?

Если вы долго работаете в коллективе и день рождение отмечаете каждый год, то лучше выбрать бюджетный вариант, коллеги вас поймут. На дворе лето, поэтому хочется приготовить летний легкий фуршет.

Разрабатывая меню, включите быстрые блюда. Ни один праздник не обходится без торта. В жару не хочется стоять у плиты, а удивить коллег новым блюдом хочется каждому имениннику.

Зефирный торт без выпечки

Приготовить нежный воздушный торт можно очень быстро. Получится недорого, но вкусно.

Ингредиенты

  • Зефир — 0,5 кг
  • Клубника — 300 г
  • Сливки жирные – 500 мл

Пошаговый рецепт:

  1. Смачивая нож в теплой воде, нарежьте зефир тонкими кружочками.
  2. Промытую и просушенную клубнику нарежьте кубиками.
  3. Взбейте сливки до пиков.
  4. На дно формы разложите слой зефира, полейте сливками.
  5. Равномерно разложите клубнику, снова разложите колечки зефира, полейте сливками.
  6. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Сверху красьте ягодами.
  7. Торт подержите в холодильнике 2 часа.

Быстрая пицца

Пицца стала неотъемлемой частью офисного застолья. Чтобы приготовить её быстро и вкусно, можно купить готовое тесто. А ещё проще пицца готовится на коржах лаваша.

  1. Из лаваша вырезать круг, смазать кетчупом, посыпать тертым сыром.
  2. Сверху положить еще один круг лаваша, смазать кетчупом, положить колбаску, лук, копчености, кольца томатов, посыпать сыром, запечь в духовке до готовности.

Сладости и выпечка

Вам нужны:

2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта, 250 грамм сливочного масла, 7 куриных яичек, щепотка соли и 750 грамм питьевой воды.

  • На приготовления этого вкусного элемента меню уйдет до 60 минут. Начните приготовление с кипячения воды. Добавьте в нее соль и кусочки сливочного масла. Лучше, если они будут мелкими, поэтому нарежьте маслице заранее. Когда все растворится, убавьте огонь. Засыпьте в кастрюльку просеянную муку, помешивайте, но не снимайте с огня;
  • Переложите тесто в глубокую мисочку. В нее добавьте и разбитые сырые яйца. Взбивайте, пока масса не станет однородной и поблескивающей;
  • На смазанный противень или пекарскую бумагу выложите кусочки теста размером с грецкий орешек. Следите за формой пекарских изделий. Именно так они будут выглядеть, когда термическая обработка закончится. Запекайте профитроли при температуре в 200 градусов полчаса. Готовые проколите кончиком ножа, чтобы выпустить горячий воздух. Перед тем, как упаковать в контейнер, обсыпьте профитроли сахарной пудрой.

Возьмите:

3 свежих плода хурмы, 400 грамм сливочного масла, 10 столовых ложек тростникового сахара, 900 грамм геркулесовой крупы, 8 столовых ложечек пшеничной муки.

  • С помощью ложечки достаньте из хурмы мякоть. Отделите от нее шкурки и косточки, а также несъедобные части плодов. В это же время в средней кастрюле растопите сливочное масло. Когда оно начнет закипать, добавьте в нее масло и хурму. Размешивайте все, пока масса не станет однородной, а потом прекратите нагрев;
  • Добавьте в массу геркулесовую крупу и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Тщательно размешайте тесто для полосочек и начните нагрев духовой печи. Температуру в ней нужно довести до 170 градусов по шкале Цельсия. Противень застелите пекарским пергаментом, вылейте в него тесто. Если не получается, начните выкладывать его ложкой и равномерно распределите по поверхности. Поставьте противень с полосочками в духовку на полчаса. Когда запекание закончится, нарежьте блюдо на полоски. Подавать можно и теплым, и прохладным.

Вам нужны:

960 грамм сливочного маслица, стакан сушеной вишни и очищенных зеленых фисташек, 10 стаканов пшеничной муки, 4 столовые ложки экстракта ванили, стакан сахарной пудры и 2 чайные ложечки поваренной соли. Эти ингредиенты рассчитаны на 4 человек, поэтому уделите внимание количеству угощаемых.

  • Миксером взбейте расплавленное масло, стакан пудры. Нужно, чтобы они стали кремообразными. Добавьте в емкость ваниль и поваренную соль, вишенки, дробленые орехи и муку. Теперь размешивать придется вручную;
  • Вылепите из тягучего теста овалы, выложите на смазанный сливочным маслицем противень. Выпекайте сладости 16-20 минут (наблюдайте за цветом запекающихся пряничков), температура в печи должна составлять 180 градусов. Охладите вишневые пряники 10 минут, а после запекания обваляйте их в сахарной пудре. Переложите выпечку на пергамент и охладите до конца. Тонкие нотки сушеной вишни будут создавать необыкновенный контраст со сладкими фисташками и бездрожжевым тестом.

Возьмите:

2 стакана пшеничной муки высшего сорта, 350 грамм белого тертого шоколада, 750 грамм маскарпоне, 10 столовых ложечек густых сливок, куриное яичко, 5 столовых ложек сахарного песка. Понадобятся фрукты (лучше использовать консервированные).

  • Смешайте муку, разбитое куриное яичко, масло и песок. Замешайте тесто чистыми голыми руками, а после, раскатав в блинчик, охладите 10 минут. Вырежьте из теста кружки и уложите их в специальные формы. Нужно, чтобы после запекания пирожные напоминали тарталетки. Чтобы тесто не вздулось посередине, придавите его кусочком пергаментной бумаги. Запекать тесто нужно 10 минут при температуре в 200 градусов. После этого уберите бумагу и дайте нагреться еще 5 минут;
  • В водяной бане растопите белый шоколад и около 125 грамм маскарпоне. Получившуюся жидкую и вязкую смесь замешайте с остальным сыром. Массу взбейте до однородного состояния, затем добавьте в нее сливочки и взбейте повторно;
  • Дайте начиненным кремом корзинкам постоять в холодильнике 2 часа. Затем украсьте пирожные на собственное усмотрение. Советуем попробовать персики, малину и клубнику. Но помните — в готовке важны оригинальность и авторский подход.

Не бойтесь пробовать новое, и вы обязательно удивите своих коллег кулинарными талантами.

Праздники такого формата приобрели популярность и распространение уже довольно давно. А фуршет на работе может быть наилучшим вариантом проведения мероприятия с коллегами. В нашей статье мы рассмотрим удачные варианты блюд и некоторые хитрости, которые помогут вам организовать самый лучший праздник.

Удивительное превращение лаваша

Перед каждым таким мероприятием, встает вопрос: что принести? Без закусок не обойтись. Не старайтесь готовить дорогостоящие блюда. Вашим коллегам важнее всего общение.

Оригинально накрыть стол снова поможет лаваш. Из него приготовьте рулет. Возьмите

  • твердый сыр,
  • чеснок,
  • майонез,
  • колбасу,
  • зелень,
  • сладкий перец.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с чесноком, добавьте немного майонеза, колбасы и перца, нарезанных мелкими кубиками. Положите смесь на лаваш, закатайте в рулет. Дайте рулету пропитаться, потом нарежьте на небольшие кусочки.

Для рулета можно приготовить любую начинку, например из крабовых палочек, яиц, зелени, сыра и майонеза.

Что приготовить на день рождения на работу из закусок

Обычно стол в офисе заставляется так, что трудно втиснуть новое блюдо. Предлагаем готовить такие маленькие бутерброды, которые займут немного места.

Крекеры с пастой из крабовых палочек

Первый вариант — с пастой из крабовых палочек: в чашу блендера положите яйцо, сваренное вкрутую, крабовые палочки, немного сыра и майонеза. Прокрутите до образования нежной пасты.

При помощи кондитерского шприца выложите пасту на несладкие крекеры, хрустящие гренки или снеки. Верх можно украсить зеленым горошком, консервированной кукурузой и зеленью.

Канапе

Сегодня без канапе не обходится ни один фуршет. Именно эта закуска поможет украсить любой стол, да и брать её приятно — руки не запачкаешь, не надо на стол класть лишних столовых приборов.

Классические варианты

Если сомневаетесь в сочетании продуктов, то приготовьте классику:

  • Кубик сыра с виноградиной;
  • Мраморный сыр и салями, увенчанный оливкой;
  • Красная рыба, сливочный сыр на кусочке хлеба;
  • Карбонат, корнишон на гренках.

Оригинальные рецепты

Летом лучше всего подать сладкое: канапе с ананасом, апельсином, сыром или яблоко, ананас мясо. Чтобы удивить сослуживцев, приготовьте самое оригинальное канапе:

Продукты:

  • Киви – 3 шт.
  • Творог – 200 г
  • Йогурт – 3 ст. л.
  • Горчица – на кончике чайной ложки
  • Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

  1. Чеснок измельчить. Киви нарезать кружочками.
  2. Творожок хорошенько размять вилкой.
  3. Перемешать чеснок, горчицу и йогурт, соединить с творогом.
  4. На кружки киви выложить творожную массу, воткнуть шпажки.

Угощения в меню

Часто на подобные мероприятия принято подавать бутерброды, блинчики с начинкой, тарталетки с икрой, колбасные нарезки или маленькие изящные закуски (канапе), что служат чудесной закуской. Все эти блюда достаточно бюджетные и легки в приготовлении.

Рецепт: канапе с селедкой.

Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Ингредиенты можно спокойно захватить с собой на работу и уже с коллегами заняться приготовлением. Для этого понадобятся:

  • огурец/яблоко/киви — одна штука.
  • белый или черных хлеб
  • сырный крем/горчица/чесночный соус (или любой другой любимый вами соус)
  • маслины — в зависимости от количества порций
  • любая зелень (на оформление) — по усмотрению.
  • Сельдь (филе) — около 160 г

Способ приготовления

  1. Срезаем корки, а затем нарезаем хлеб тонкими кусочками. Форму нарезки можно выбрать самостоятельно. Чем больше вариантов — тем разнообразнее будут выглядеть канапе на столе.
    Важно выбрать хлеб, который не будет сильно крошиться. Также необходимо заранее позаботиться о хорошей заточке ножей.
  2. Промазываем полученные кусочки тонким слоем горчицы. Очень важно не переборщить — острый вкус этого соуса может не понравится гостям или вовсе вызвать изжогу. Если вы или гости не любите горчицу вовсе — замените её на сырный крем или простой майонез.
  3. Огурец/яблоко/киви так же нарезаем тонкими ломтиками или колечками и выкладываем на кусочки хлеба. Можно не выбирать между тремя вариантами, а сделать разные используя огурец и яблоки с киви. Все зависит от ваших предпочтений!
  4. Филе нарезать нужно в соответствии с нарезкой хлеба, чтобы ничего не свисало и не вываливалось. Затем выкладываем рыбу на яблочные/огуречные/киви кусочки.
  5. Протыкаем полученное блюда зубочистками и уже на них нанизываем цельные или нарезанные тонкими ломтиками маслины. По желанию можно украсить закуску зеленью и блюдо готово!

Рецепт: блинчики с начинкой из творога.

Главное достоинство этого угощения состоит в том, что его можно частично приготовить заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей к столу. Можно так же без обжарки убрать их в морозилку, а после не размораживая приготовить на сковороде согласно рецепту. Блюдо очень удобно т.к. его не придется готовить непосредственно в день праздника. Начинки, к слову, могут быть совершено различны. От мясного фарша и паштета до повидла.

Понадобятся:

  • Пшеничная мука — 260 г
  • Куриное яйцо — 3 штуки
  • Творог — 250 г
  • Соль – по вкусу (желательно одну щепотку)
  • Сахар – две ст. ложки
  • Масло растительное (ложка — в тесто, 2 ст. ложки – на сковороду) — 3 ст. ложки
  • Молоко — около 250 — 300 мл
  • Масло сливочное (предварительно растопить) — 1 чайная ложка
  • Вода — 250 — 300 мл

Способ приготовления

  1. В выбранную форму разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и сахара, а также одну столовую ложку растительного масла. Все хорошенько смешиваем, а после добавляем молоко и вновь перемешиваем.
  2. Уже в образовавшуюся смесь добавлять понемногу муки. Обязательно маленькими порциями, чтобы избежать образования комков, и следить за консистенцией. По итогу должно получиться жиденькое тесто, напоминающее собой сметану.
  3. К моменту, когда тесто готово, сковородка должна быть уже хорошо нагреться. Обязательно смазываем её поверхность растительным маслом и обжариваем блинчик только по одной стороне.
    Наиболее удобный способ смазывать сковороду — использовать силиконовую кисточку или половинку луковицы.
  4. В зависимости от вкусовых предпочтений помимо творога может быть и что-то другое, но дальнейшие расхождения в рецепте незначительны. Итак, творог в этом рецепте необходимо взбить блендером. Далее в получившуюся массу засыпаем сахар (50 г), яйцо и одну чайную ложку сливочного масла, которое необходимо было заранее растопить. Затем вновь взбиваем блендером до однородной массы. Начинка выходит кремообразной, но не смотря на консистенцию — она не будет вытекать из блина. Беспокоиться не о чем!
  5. Получившуюся начинку выкладываем на пропекшуюся сторону блинчика и заворачиваем его нижний край так, чтобы начинка была перекрыта. То же самое проделываем с левым и правым краем. В итоге должен выйти аккуратный конверт. Судьба приготовленных блинов зависит от дальнейших планов. Его можно заморозить без окончательной обжарки, что ничуть не испортит его вкус в последствии.
  6. Но если вы всё же собираетесь подавать блюдо уже сейчас, то вместо холодильника кладем блинчики обратно на плиту и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Угощение готово!

Сборная солянка

Отличным решением будет позволить гостю самостоятельно выбирать ингредиенты для своего блюда. Вы можете нарезать хлеб (при возможности подогреть его), и разложить различные ингредиенты для бутерброда. Среди них может быть:

  • Тонко нарезанный пластинками огурец/помидор
  • Колбаса (сервелат, докторская, любые другие виды)
  • Тонко нарезанное мясо (курица, говядина, свинина).
  • Сливочное масло
  • Икра
  • Различные соусы (майонез, кетчуп, чесночный соус и т.д.)

Прочие вкусности

Помимо очевидного варианта готовить все блюда самостоятельно не стоит упускать из поля зрения быструю доставку. Особенно если бюджет это позволяет.

Пицца или суши в настоящее время — это признанные любимцы на различного рода праздниках и, хотя это не самый дешевый вариант (особенно если людей много) — это практически беспроигрышные вариант и, ко всему прочему, поможет вам сэкономить кучу времени на готовке и сервировке!


Несмотря на очевидные плюсы быстрой доставки — всегда заказывайте еду в уже проверенных вами службах. Ведь вы не хотите, чтобы быстрая доставка растянулась на часы ожидания, а вкус еды оказался далеким от ожиданий. Именно так можно незатейливо порадовать себя и угостить коллег по работе в собственный день рождения!

Салаты – лучшая закуска

Без парочки салатов не обходится ни одно день рождения. Салаты можно заказать, а лучше дома приготовить вкуснейшие и простейшие салаты. Например салат с курицей понравится всем до одного.

Салат с курицей

Для него понадобится всего несколько ингредиентов:

  • вареные яйца,
  • жареные шампиньоны,
  • отварное филе курицы, ананасы. Все продукты смешать, заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Чтобы день рождение запомнилось вкусными блюдами, приготовьте этот необычный салат.

Продукты:

  • Яйца вареные – 4 штуки
  • сыр (твердый) – 300-350 г
  • крабовые палочки – 1 упаковка (240гр.)
  • сухарики – 100 г
  • половинка лимона
  • чеснок – 2 зубка
  • майонез
  1. Нарезать крабовые палочки и яйца.
  2. На крупной терке натереть сыр.
  3. Чеснок пропустить через давилку.
  4. В салатницу положить сухарики, сбрызнуть лимонным соком, выложить все нарезанные продукты, заправить майонезом.

Фруктовый салатик

Летом можно приготовить сладкий салат: очистить от кожуры яблоки, грушу, мандарины, нарезать кубиками, добавить клубнику, заправить сладким йогуртом. Если хотите, чтобы салат был еще слаще, добавьте горстку распаренного изюма.

Даже в небольшом офисе можно креативно накрыть стол. Тогда у вас будут не просто посиделки в обед, а настоящий праздник!

Удивляйте, радуйте своих коллег и радуйтесь сами этому счастливому празднику!

Полезные советы

Если у вас совсем нет времени и желания возиться дома с закусками к праздничному столу, а финансы позволяют приобрести готовые продукты, следуйте следующим советам. В любом крупном супермаркете можно приобрести тарталетки. В этом же магазине найдется и отдел с готовыми разнообразными салатами.

Уже на работе разложите угощение по тарталеткам, и закуска готова.

Не менее популярны на сегодня услуги доставки еды в офис. Здесь вообще ничего выдумывать не надо. Просто определитесь, что будет на вашем столе. Это могут быть и роллы, и салаты, и пицца, и горячие блюда. Здесь все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей. Ваш заказ доставят в удобное для вас время и место. А ко дню рождению, скорее всего, предложат неплохую скидку.

Праздничное чаепитие

Чтобы отметить день рождения, можно просто устроить чаепитие. На стол поставить легкие фруктовые канапе, фрукты, торт. Обязательно для чаепития поставьте конфеты. Конфеты можно изготовить самостоятельно, чем приятно удивите коллег.

Конфеты а-ля «Сникерс»

  • Молоко (сухое) — 300 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки (или молоко) — 50 мл
  • Орехи — 400 г
  • Сахар — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Перемешать сахар, какао, сливки (или молоко).
  2. Смесь поставьте на огонь, доведите до кипения, непрерывно помешивая, иначе подгорит.
  3. Как только смесь начнет закипать, снимите с огня, добавьте обжаренный арахис или другие орехи и мягкое сливочное масло.
  4. Постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте быстро ложкой.
  5. Когда получится густая масса, придется месить руками.
  6. На блюдо постелите пищевую пленку, посыпьте её сухими сливками.
  7. Из густой массы лепите шарики, смочив руки водой, складывайте на блюдо.
  8. Накройте шарики плёнкой, на 1 час поставьте в холодильник.

Десерты

В конце любого праздника каждый из нас с большим нетерпением ждет чего-то сладенького, вкусненького, необычного, то есть праздничного десерта. Праздничные десерты должны быть аппетитными, изысканными и очень красивыми на вид и мы вам поможем с этой задачей.

Торт с фруктами

Для приготовления понадобиться:

  • яйца
  • сахар
  • вишневый сок
  • кондитерские сливки
  • творог
  • желатин
  • банан
  • яблоко
  • апельсин
  • киви
  • шоколад

Главным блюдом на дне рождении является все же торт. Именно он символизирует эту дату, поэтому ему следует уделить особое внимание. Но не каждый человек обладает кондитерскими знаниями и навыками, а подать его к столу всё же стоит. Предлагаем вам рецепт простого, но в то же время вкусного творожного торта. Его основой служит бисквит. Для его приготовления нужно взять яйца, отделить белки и желтки. Белки отдельно взбить с сахаром до получения воздушной массы. Желтки смешать с мукой и взбитыми белками. Не стоит чересчур усердно перемешивать, в противном случае масса может осесть и бисквит не поднимется. Выложить в форму и выпекать его при 180 градусах 30 минут. Достать из духовки, дать остыть. Разрезать продольно на 2 части. Нижний корж пропитать вишнёвым соком и поставить в круглую разъёмную форму. Для верхнего слоя потребуются кондитерские сливки. Их нужно хорошо взбить и размешать с творогом. Желатин развести в небольшом количестве тёплой воды и добавить в творожную массу. На пропитанный соком бисквит выложить порезанные бананы, яблоки, киви и апельсины. Слой фруктов не должен быть более 4 см. Далее выложить творожную массу, разровнять и отправить в холодильник на 1 час. Благодаря желатину творожная масса застынет. Украсить тёртым шоколадом и фруктами.

Смузи из киви

Нам нужно:

  • 4-5 шт киви
  • 300 г натурального йогурта
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 ст. л меда
  • 1 стакан льда

Для начала нужно лед измельчить в блендере и разложить по стаканам(здесь уже смотрите сами на какое кол.во человек Вы будете рассчитывать). Затем необходимо почистить киви и разрезать пополам. Складываем в блендер все ингредиенты и взбиваем до однородной массы. Затем только остается разлить по стаканам поверх льда и перемешать.

Мандариновый смузи

Нам понадобиться:

  • 2-3 шт мандарин — 2 шт.
  • 1 шт банан
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана йогурта
  • 1 ч. л. мёда
  • ванилин по вкусу

Необходимо почистить банан и порезать на небольшие кусочки, затем отправить в морозилку минут на 20. Далее очистим мандарины и в блендер, добавляя замороженный банан. Добавим йогурт, молоко и ванилин. Все это взбиваем до однородной консистенции.

Izola’s Country Cooking — Hinesville, GA

Freshly Baked Daily — Мы приезжаем сюда рано утром, чтобы убедиться, что все свежее!

Посмотреть наше меню

Свежая выпечка Ежедневно — Мы приходим сюда рано утром, чтобы убедиться, что все свежее!

Мерч — У нас классный мерч! Приходите проверить это!

Позвоните, чтобы узнать

Товары — У нас есть отличные товары! Приходите проверить это!

4 июля — Мы открыты 4 июля, так что приходите праздновать вместе с нами!

Звоните, чтобы узнать

4 июля — Мы открыты 4 июля, так что приходите праздновать вместе с нами!

Офисные функции — Планируете офисное мероприятие / счастливый час? Мы вас прикрыли!

Позвоните, чтобы узнать

Офисные функции — Планируете офисное мероприятие / счастливый час? Мы вас прикрыли!

Пенсионные вечеринки — проведите с нами идеальную вечеринку в честь выхода на пенсию

Звоните, чтобы узнать

Пенсионные вечеринки — проведите вместе с нами идеальную вечеринку в честь выхода на пенсию

Кейтеринг — Угостите свой день рождения, праздник, корпоратив, свадебное торжество и многое другое!

Кейтеринг Пакеты

Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративные мероприятия, свадебные торжества и многое другое!

Домашние соусы. Обязательно попробуйте все наши потрясающие домашние соусы! Насыщенный, пикантный, пряный и многое другое!

Посмотреть наше меню

Домашние соусы. Обязательно попробуйте все наши замечательные домашние соусы! Насыщенный, пикантный, пряный и многое другое!

Местные ингредиенты — Поддержите местных! Мы закупаем свежие местные ингредиенты, чтобы сделать вашу еду полезнее и вкуснее!

Посмотреть наше меню

Местные ингредиенты — Поддержите местных! Мы закупаем свежие местные ингредиенты, чтобы сделать вашу еду полезнее и вкуснее!

Семейный ресторан — семейный ресторан с вежливым обслуживанием и вкусной едой!

Посмотреть наше меню

Семейный ресторан — Семейный ресторан, дружелюбное обслуживание и вкусная еда!

Частные вечеринки — организуйте следующую вечеринку или соберитесь вместе

Позвоните, чтобы узнать

Частные вечеринки — Организуйте следующую вечеринку или соберитесь вместе

Комфортная еда — Нам сказали, что у нас лучшая домашняя кухня и комфортная еда в городе!

Посмотреть наше меню

Комфортная еда — Нам сказали, что у нас лучшая домашняя кухня и комфортная еда в городе!

В 2011 году Гленн и Лори Пул, Уилтон и Полин Фостер основали кафе «Йогурт», где подают кофе и замороженный йогурт.

Южные блюда появились в меню в 2012 году, превратив ресторан в Izola’s.

Теперь семья, которая занимается ресторанным бизнесом более сорока семи лет, увидела, как Изола стала сенсацией Tik-Tok с поклонниками со всего мира. Мы благодарны всем, кто продолжает поддерживать Izola и все ее аппетитные южные блюда в меню обеда и ужина.

 И, как всегда, черпайте этот mac!

наше меню

Возьмите свою любимую еду

Не хотите сегодня готовить? Мы обеспечим вас — заказывайте прямо сейчас!

DoorDash

Закажите у нас следующую вечеринку!

Вам нужно место для проведения вашего мероприятия? У нас есть идеальное место для проведения вашего следующего мероприятия.

Закажите вечеринку

Позвольте нам обслужить ваше следующее мероприятие

Деревенская кухня Изола может устроить вечеринку в честь вашего дня рождения, праздничную вечеринку, корпоративное мероприятие, свадебное торжество и многое другое! Свяжитесь с нами сегодня для вкусного душевного спокойствия.

кейтеринг

отзыв от — Yelp

Кай С: