Фуршетный стол на день рождения в офисе рецепты: Фуршетный стол, 493 рецепта приготовления фуршета с фото на Вкусо.ру

Best Soup Bar Идеи для вечеринки

ЛУЧШИЙ суповый батончик идеи для вечеринки по сервировке стола, как подавать суп на фуршет, что к нему подавать и рецепты, которые стоит попробовать. Добавьте это к своим женским обедам и душам, игровым дням или осенним и зимним развлечениям дома.

Мне нравится превращать простые классические идеи, такие как обед с супом и бутербродом, во что-то стильное и обновленное для домашних развлечений.

Когда я создавал свой батончик чили, я и представить себе не мог, что он получит такой огромный отклик. Это был подарок, который продолжает дарить, поскольку читатели стекаются к нему год за годом. Я, конечно, надеюсь, что вы найдете столько же вдохновения в баре для супа, который я разработал.

ЧТО В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ?

Суп-бар Идеи для вечеринки

Суп-бар — идеальная тема для осенней вечеринки с разнообразными супами на выбор и вкусными гарнирами. Это также отличный фуд-бар для женского обеда или зимней тематической вечеринки.

Во-первых, этот буфет с супом был бы фантастическим для игровой вечеринки, случайного обеда в честь рождения ребенка или невесты, вечернего кино или игры или любой случайной встречи с друзьями или семьей. Помните, вам не всегда нужна «причина», чтобы устроить вечеринку!

Этот гастрономический бар сочетает в себе гладкие ароматные супы с разнообразными восхитительными сырными тартинками на гриле. Тартины — это обновленная версия классического сэндвича с сыром на гриле, и я очень рекомендую их.

Как организовать барную стойку

Следуйте этим советам, чтобы организовать стильную суповую вечеринку. А если вы хотите устроить ужин за столом, взгляните на эти великолепные идеи для ужина с супом.

  • Используйте небольшие ящики или ящики в качестве подставок и добавьте несколько пустых рам для интереса. Я поместил свой баннер «Устройся поудобнее» в одну из рамок, и я думаю, что он обеспечивает идеальное настроение для этого «уютного» зимнего бара для вечеринок.
  • Используйте большую разделочную доску, чтобы подавать вкусные тартинки на гриле, горячие канапе с сыром и беконом или другие закуски.
  • Добавьте знак, показывающий, какие супы есть в меню. Агатовые плиты из моего осеннего дизайна столешницы оказались уникальной и интересной основой для написания меню. Просто используйте маркер для стекла, чтобы писать, а затем вытрите его водой с мылом. Поддержите их, используя мини-мольберты для картин.
  • Украсьте стол пустыми рамками, вывесками и сезонными цветами.
  • Добавляйте небольшие миски и тарелки с небольшими закусками и гарнирами для супа.

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Используйте старинные супницы и кувшины для подачи супа. Недорогие можно найти в секонд-хендах.

Используйте большую деревянную разделочную доску, чтобы подавать сырные тартинки на гриле.

Рецепты супов-пюре

Я предлагаю подать как минимум три разных супа на фуршет.

Мягкие супы хорошо сочетаются с насыщенным вкусом тартинок. Кроме того, они дают вам возможность приготовить вкусные гарниры и начинки, такие как гренки, кедровые орехи, раскрошенный бекон и свежий базилик .

  • Рецепт супа из мускатной тыквы – это вкусный рецепт для осени и зимы.
  • Тыквенный суп с карри и шарики с начинкой также станут отличным дополнением.
  • Суп с гладким сыром, брокколи и чеддером — классический выбор.
  • Традиционный легкий томатный суп обязателен для супового буфета.

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Вы можете купить готовый суп в вашей любимой забегаловке, приготовить суп из упакованной смеси, приготовить его дома или сделать любую комбинацию этих способов. Идея состоит в том, чтобы обеспечить РАЗНООБРАЗИЕ вкусов!

Как подать суп на фуршет

*Содержит партнерские ссылки

  • Используйте винтажные супницы и кувшины для подачи супа. Кувшин — это простой способ без капель налить однородный суп в кружку или миску.
  • Подавайте супы в различных чашках для демитассе, эспрессо или чайных чашках . Они великолепны, потому что у них есть ручки, чтобы гости могли взять их и сделать глоток или использовать ложку и зачерпнуть.
  • Если ваша вечеринка слишком большая, чтобы использовать настоящую посуду, и ваши гости будут много стоять, используйте одноразовые кофейные чашки с гофрированным рукавом , за который можно держаться. Мне нравится этот стиль или эти.
  • Если вы будете сидеть в толпе, вы можете использовать одноразовые миски . Мне нравятся эти биоразлагаемые, которые также хорошо выглядят.

Что подавать к супу

Хотя суп и салаты или суп и бутерброды являются классическими сочетаниями, в моем списке закусок вы также найдете несколько замечательных сочетаний.

  • Для дополнительного гарнира я поставила фаршированные сыром перцы, корнишоны и пикантные орехи пекан.
  • Добавьте праздничную доску для сыра и колбасных изделий сбоку.
  • Подавайте свежие сырые овощи в этих отдельных овощных чашках.

Надеюсь, вы вдохновились на создание собственного супового бара для вечеринок и развлечений. Думаю, вашим гостям понравится разнообразие, а также новизна идеи.

Если вам понравился этот пост, PIN-код , Поделиться или подпишитесь на нашу рассылку новостей  в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Похожие сообщения

Мое дополнительное угощение ко дню рождения (рецепты включены)

Перейти к содержимому
  • Просмотреть увеличенное изображение

Теперь, когда я поделился тревожными фактами из сообщения в блоге на прошлой неделе со своими коллегами, мы все знаем о шокирующем количестве добавленных калорий. на работе. Незапланированные дополнительные 1300 калорий ощущаются, когда мы чувствуем запах свежеиспеченного печенья в офисе во вторник днем. Они напоминают нам дважды подумать, когда у продавца есть вкусные образцы. И да, эти дополнительные 1300 были на уме у офиса, когда они планировали празднование моего дня рождения.

В офисе существует красивая традиция отмечать дни рождения – мы собираемся за столом, поем и наслаждаемся именинным тортом. Я ценю эту традицию, потому что она позволяет каждому из нас отдохнуть от работы, собраться вместе и отпраздновать особый день коллеги. Преднамеренное угощение и празднование вместе с едой имеет место в здоровом образе жизни и отношениях с едой. (Это бессмысленные укусы перед нашими компьютерами, которые нам нужно пересмотреть). Но после моего недавнего поста в офисе хотели убедиться, что они отпраздновали мой день рождения более сбалансированно. Результат был для меня чем-то гораздо более особенным, чем кусок пирога.

Они собрались вместе, чтобы спланировать празднование дня рождения, которое было насыщенным питательными веществами и сделало мое сердце счастливым. У нас был «хумус начос» из чипсов лаваша и овощей с хумусом, фетой, оливками и петрушкой.

 

Они повсюду искали рецепт шоколадного десерта с миндальным маслом и даже приготовили свежее фруктовое мороженое!

                                                                                         

Правда в том, что они вложили гораздо больше энергии в планирование здоровых закусок, потому что это было ново и продуманно. Мы также узнали, что все в офисе любят полезные лакомства! Мои коллеги пробовали и наслаждались новыми продуктами, которые предполагали, что им это не понравится. Настоящий подарок на день рождения диетологу. Все это – мысль, работа и энергия всего праздника так много значили для меня.

Банановые стаканчики с миндальным маслом

У меня никогда не было стаканчика Риза. У меня аллергия на арахис, и на Хэллоуин я всегда променял свой Reese’s на альтернативу, не содержащую орехов. Люди всегда говорили, что им жаль, что у меня их никогда не было, но я думаю, что я прекрасно справляюсь с этими вкусняшками.

Блюдо Десерт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время замораживания 1 час

Общее время 15 минут

Порции 16 порций

9025 902 60 ккал 9 3/4 чашки шоколадных чипсов

  • 1 средний банан, нарезанный на 16 кружочков
  • 1/4 стакана натурального миндального масла, вы можете использовать любое ореховое масло на ваше усмотрение
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 16 маленьких формочек для выпечки
    1. Положите лист вощеной или пергаментной бумаги для подготовки, выровняв шестнадцать формочек для выпечки.

    2. Растопить шоколад в пароварке или небольшой кастрюле на медленном огне. Дать немного остыть.

    3. Смешайте растопленное кокосовое масло и миндальное масло в отдельной посуде.

    4. Добавьте примерно 1 чайную ложку растопленного шоколада на дно каждой формы для выпечки.

    5. Положите ломтик банана в каждую форму для выпечки.

    6. Добавьте чайную ложку смеси арахисового масла и кокосового масла к каждому банану и сверху добавьте еще одну чайную ложку шоколада.

    7. Поместите лист в морозильную камеру примерно на 1 час, пока он не затвердеет.

    8. Готовый охлажденный!

    Греческий начос

    Это идеальная закуска! Полный белка и клетчатки, особенно если вы сочетаете его со свежими нарезанными овощами.

    Закуска к курсу

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порции 8 порций размером с закуску

    • 1 чашка домашнего хумуса или купленного в магазине
    • 1 чашка сыра фета
    • 1/2 чашки нарезанных оливок
    • 2 разделенных пополам помидора 090 1/2 чашки 1/2 чашки черри /2 чашки нарезанного перца пепперончини
    • 1/4 чашки нарезанного красного лука
    • 1/4 чашки нарезанной петрушки
    1. Выложите хумус в качестве основного слоя в миску или сервировочный контейнер.