Заказать Кейтеринг на день рождения от ресторана Стражек в Москве
В зависимости от выбранного вами формата и места проведения торжества, мы можем предложить несколько вариантов организации застолья:
- Домашней банкет у вас дома. Отличный вариант для тех, кто хочет отметить праздник в привычной любимой обстановке в кругу самых близких. Мы с радостью приготовим любые выбранные вами блюда и доставим их к вам домой строго к назначенному времени. Необходимость оформления, сервировки стола и присутствия официанта обговариваются.
- Комплексный вариант: Фуршетный или шведский стол, банкет или барбекю, помощь в выборе места празднования, оформление и обслуживание официантами, собственная посуда заведения – самый удобный и самый популярный вариант проведения праздника «под ключ» на любое количество персон.
- Готовые решения для праздника – самый быстрый и экономичный вариант. Все, что вам нужно – это выбрать готовый сет блюд на определенное количество персон, а мы доставим все красиво сервированное и оформленное вовремя прямо к месту вашего торжества: в офис, на природу, за город и т.
Кейтеринг на день рождения – это удобно и оригинально! Качественное обслуживание и вкусная еда от Стражек сделает ваш праздник незабываемым!
заказать звонокНаши преимущества
Форматы и цены
Экспресс
Базовый
от 2000 р/чел
В течении 4 часов
выбрать
Домашний банкет
Базовый
от 2000 р/чел
выбрать
Выездной бар
Базовый
от 2000 р/чел
Оборудование, бармен, пиво
Стандарт
от 3000 р/чел
+ канапе, наборы закусок
Премиум
от 5000 р/чел
+ горячие блюда, напитки
выбрать подробнее
Фуршет
Базовый
от 1500 р/челФуршетный набор, тарталетки, овощи
Стандарт
от 2000 р/чел
+ канапе, сэндвичи
Премиум
от 3000 р/чел
+ десерты, напитки, мини-шашлычки
выбрать подробнее
Банкет
Базовый
от 3500 р/чел
Индивидуальное меню
Стандарт
от 4500 р/чел
+ приветственный фуршет
Премиум
от 5500 р/чел
+ специальные блюда
выбрать подробнее
Шведский стол
Базовый
от 2000 р/чел
Готовые сеты
Стандарт
от 3500 р/чел
+ фуршетные набор, напитки
Премиум
от 4500 р/чел
+ мини-бургеры, десерты, овощи
выбрать
Барбекю
Базовый
от 3000 р/чел
Закуски, колбаски гриль, овощи
Стандарт
от 4000 р/чел
+ шашлык
Премиум
от 5000 р/чел
+ рыба-гриль
выбрать подробнее
Сделайте заказ прямо сейчас!
Ресторан «Стражек» предлагает новый способ организации мероприятий для своих гостей. Теперь вы можете организовать кейтеринг заказав у нас выездное обслуживание. Мы предоставляем профессиональную помощь в проведении семейных или корпоративных мероприятий.
Заказать кейтеринг в Москве от компании Стражек — корпоративный или семейный банкет с фотосъемкой, организацией фуршета, и обслуживанием.
Укажите дополнительные опции:
Организация мероприятия
Обслуживающий персонал
Текстиль и посуда
Мебель и декор
Музыкальное сопровождение
Фото- и видео-съемка
Услуги аниматоров
Шоколадный фонтан
Доставка готовых наборов блюд
Ваше имя:
Телефон для обратной связи:
Текст вашего комментария:
Я соглашаюсь с политикой конфедециальности
кейтеринг на любой вкус
Отдых от покупки продуктов, готовки и возможность провести день своего рождения без хлопот и забот – разве вы это не заслужили? Сделать праздник идеальным очень просто: позвоните в профессиональную кейтеринговую компанию и спокойно принимайте поздравления весь день, ни о чем не думая!
Мы сделаем все за вас! Коктейльная вечеринка, барбекю или пышный фуршет – выбирайте любой вариант. Мы учтем любые личные пожелания по стилистике, сервировке и организации вашего мероприятия, сделав ваш день счастливым и беззаботным.
На первый заказ действует скидка 10%, на самовывоз – скидка 20%. Для постоянных клиентов действует дополнительная система скидок, а при оформлении больших заказов – специальные бонусы.
Фотографии с мероприятий
Блюда для кейтеринга от нашего ресторана
Выбор блюд в нашем заведении способен удовлетворить любые гастрономические предпочтения. Ознакомьтесь с нашим меню и убедитесь в этом сами:
Закуски
- Сэндвичи / Брускетты / Бутерброды
- Горячие закуски
- Мини-шашлычки
- Тарталетки
- Канапе
Выпечка
- Брауни
- Круасаны
- Мини-пирожки
- Мини-киши
- Сырники
- Блины
Десерты
- Креманки
- Десерты
- Торты
- Пироженые
- Эклеры
- Мини-рулеты
Горячие блюда
Салаты
Овощи и фрукты
Напитки
Готовые сеты
Фуршетные наборы
Кейтеринг — выездное обслуживание в любой точке
Со «Стражек» теперь вы сможете подготовить кейтеринг. Наше заведение поможет найти место проведения для вашего праздничного события , и доставит все необходимое, включая оборудование, посуду, текстиль. Доверьтесь нашему профессиональному и уникальному подходу к каждому мероприятию, оставив заявку на выездное обслуживание. Наша команда обеспечит гостей изысканным меню и положительной атмосферой праздника.
Фуршет на дом
Фуршет в офисе
Фуршет на природе
Дополнительные услуги для кейтеринга под ключ
Собираетесь организовать Кейтеринг фуршет на день рождения? Наше заведение «Стражек» может помочь вам провести незабываемое торжественное застолье на вашей площадке. Для проведения праздника на высшем уровне, наше заведение обеспечит вас необходимым аудио- и видеооборудованием, текстилем и декором. Наша команда подготовит подробный план меню, составит схему подготовки зала и проведет мероприятие под ключ, после которого гости точно не останутся равнодушными.
Часто задаваемые вопросы
Что лучше выбрать для дня рождения: фуршет или банкет?
Это зависит от количества человек, их возраста и формата праздника. Если планируется классический вариант празднования с ведущим, поздравительной частью и развлекательной программой, то более уместен будет формат банкета. Он позволит гостям удобнее разместиться. Повод для мероприятия под ключ может быть каким угодно: выпускной, корпоратив, вечеринка с друзьями. Оставьте заявку на сайте нашей компании, и наши специалисты расскажут обо всем подробнее.
Какой вариант кейтеринга выбрать на семейный праздник?
Ресторан Стражек осуществляет услуги кейтеринга по разным направлениям. Для семейных торжеств, таких как детский день рождения, свадьба, юбилей или новоселье, мы можем предложить проведение банкета, фуршета или выездного барбекю на вашей площадке. Семейный праздник на свежем воздухе, как правило, не обходится без широкого застолья. Наши профессионалы помогут создать праздничную атмосферу для всех гостей мероприятия. Оставляйте заявку на кейтеринг по любому поводу и наш менеджер предложит вам самый интересный и подходящий вариант по приятной цене.
На какие праздники можно заказать кейтеринг?
Кейтеринг услугу можно заказать на любой праздник, если у вас есть желание отметить важное событие вне заведения: на природе, в офисе или в загородном коттедже. Ресторан Стражек без проблем проведет организацию корпоратива, конференции, вечеринки, 8 марта, 23 февраля, выставки, свадьбы, дня рождения или выпускного на вашей площадке. Кроме того, мы можем помочь вам с выбором комфортного места проведения для фуршета. Наши повара и официанты подготовят изысканные блюда и не оставят без внимания ни одного гостя.
Что входит в меню выездного кейтеринга?
Меню для кейтеринга составляется в зависимости от формата мероприятия и ваших личных предпочтений. Так, например, в меню питания для банкета или фуршета включены такие позиции, как холодные закуски, канапе, мини-бургеры, вкусные готовые сеты с соусами, горячие обеды и другие. В обсуждении с менеджером вы можете обсудить меню, добавить предпочтительные позиции, рассчитать количество человек и предварительную стоимость оплаты нашего сервиса.
Как вы организуете фуршет для дня рождения?
Наша команда профессионально подходит к оформлению любого торжества. День рождение конечно не исключение. Мы знаем каким должен быть фуршет на такое событие. Для этого мы используем новый подход и свежие идеи, например, мы можем объединить несколько вариантов кейтеринга. К фуршету мы можем организовать кофе-брейк, выездной бар, станции candy-bar. Оформить заказ на услугу кейтеринга можно, позвонив по телефону +7 495 675 31 71 или оставив заявку на сайте. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для предварительного обсуждения мероприятия, чтобы подобрать необходимый перечень услуг от компании: приготовление и доставка блюд и закусок, тематическое оформление помещения или уличных декораций, доставка аудио и видеоаппаратуры, текстиля, мебели и посуды. Оставляя заявку на сайте, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Какой ассортимент блюд вы предлагаете для вегетарианского кейтеринга на день рождения?
Для вегетарианского кейтеринга на день рождения есть множество идей для ассортимента блюд: от вкусных салатов, бургеров и супов до основных блюд и сладких десертов. При этом можно использовать красивую тематические подачи, например, оформление в виде знаменитых персонажей или символов, или использование цветовых акцентов, связанных с именинником. Важно при этом учесть предпочтения компании и учитывать возможные аллергические реакции на ингредиенты, чтобы обеспечить максимальную удовлетворенность от угощений и приятные воспоминания от праздника.
Блюда от Стражек
все менюМетоды подачи блюд: Английский, Французский, Европейская, Русский
Содержание:
- Английский метод подачи блюд
- Французский способ подачи блюд
- Европейская подача блюд
- Русский метод подачи блюд
Классический банкет предполагает обслуживание гостей во время застолья. Мероприятие строится по нормам этикета, когда официанты подают блюда и закуски, наливают напитки, меняют тарелки и приборы. Гости в это время наслаждаются вкусами, ароматами, получают удовольствие от общения и присутствия на таком банкете. За долгую практику обслуживания застолий в мире выделились несколько предпочтительных методов подавать кушанья и напитки. Для разных стран характерны свои способы, однако в наш век интеграции они частенько пересекаются. Рассмотрим их подробнее.
Выберите и закажите готовое предложение
Английский метод подачи блюд
Традиционный английский метод подачи применяется не только на праздничных банкетах, но и на завтраках в отелях высокого уровня, в домашних столовых имений и замков. Мы его часто видим в классических кинолентах как атрибут британского стиля.
Суть английского метода: блюда ставят на накрытый скатертью приставной столик и закрывают металлическими колпаками-клоше ― чтобы не остыли. В таком виде столик выкатывают в банкетную залу или столовую. Официант останавливается возле накрытого стола, забирает у каждого гостя тарелку, перекладывает на нее порционные куски основного блюда и гарнира и возвращает тарелку гостю. Так постепенно обслуживается весь стол. При этом гости видят действия официанта и могут сообщить ему свои предпочтения о надобности того или иного компонента.
Английская подача блюд предпочтительна при выносе горячего. Сюда входят:
- мясные и рыбные блюда, как целиковые, так и порционные;
- гарниры из круп, картофеля, запеченных овощей;
- соусы, горячие супы;
- пудинги, десерты.
Англия дорожит традициями, так что этот способ актуален и сегодня, особенно при камерном обслуживании.
Французский способ подачи блюд
Известный как французский способ подачи «в обнос» отличается сложностью и требует изрядного мастерства. Официант подходит к гостю слева, держит в левой руке на полотенце блюдо для раздачи. Он подносит его ближе к тарелке гостя и только правой рукой с помощью вилки и ложки переносит на тарелку посетителя порционные куски, гарнир, закуски и другие компоненты сложных блюд. При этом гость может сообщить официанту о своих предпочтениях.
Французский метод подачи блюд имеет две разновидности:
- официант перекладывает кушанье в тарелку гостя ― как правило, при обслуживании дам и молодых людей;
- официант преподносит блюдо как можно ближе к тарелке гостя, а тот сам перекладывает понравившийся кусок и нужный компонент ― при обслуживании мужчин и посетителей на клубных обедах.
Особой виртуозности требует французская подача блюд с соусными компонентами, подливами.
Франция ― родина вкуснейших крем-супов, в кухне этой страны их великое множество. Иногда поднос таких блюд осуществляется и на банкетах. Так, по традиции, молодоженам на следующий день после свадьбы подают луковый крем-суп, который считается антипохмельным. Подачу супов и соусов французским способом умелый официант осуществит легко и аккуратно, а также не забудет про тертый сыр, сухарики, зелень и все, что попросит его гость.
Европейская подача блюд
Комбинированный европейский метод подачи блюд сегодня широко применяется на свадебных и праздничных банкетах. У него есть ряд особенностей:
- стол специально сервируют всеми необходимыми приборами, стеклом;
- расставляют вазы с цветами;
- заранее выносят холодные закуски.
Горячие блюда раздают с приставного столика на специально подогретых тарелках. Если использовались крышки-клоше, их снимают, когда блюдо уже стоит перед гостем.
Европейский способ отличается от английского индивидуальной подачей одинаковых порций на тарелках. Его часто применяют на праздничных и официальных банкетах класса люкс.
Русский метод подачи блюд
Поначалу русский метод подачи блюд удивляет иностранцев, приехавших гостить в нашу страну из Европы. Он ближе традиционному азиатскому, китайскому застолью, когда в центре ставят блюдо с рисом, а вокруг него ― мелкие чашечки с закусками.
Русская подача блюд предполагает:
- предварительный вынос холодных закусок;
- вынос горячих закусок, когда гости приступили к трапезе;
- постепенный вынос основных блюд, которые ставятся на стол.
Здесь есть место и целиковым тушкам молочных поросят, и огромному осетру, и сложным национальным салатам.
Все кушанья красиво оформлены, подаются на больших круглых или овальных блюдах объемом ― по числу гостей. На каждом блюде лежат вилка и ложка, которыми гости сами накладывают нужную порцию себе в тарелку.
Вряд ли можно лучше описать русский аппетит и колорит, чем это сделал Владимир Алексеевич Гиляровский в своей книге «Москва и москвичи». А мы добавим, что этот способ популярен и в наши дни. Такое застолье выглядит изобильно и роскошно, и у него всегда будут свои почитатели.
В заключении
Смысл столового этикета в том, чтобы гости на банкете чувствовали себя легко, непринужденно и получали удовольствие от трапезы и общения. Компания CaterMe поможет организовать выездной банкет любого формата и стиля. Разместите 1 заявку на сайте, выберите привлекательное предложение от одной из кейтеринговых компаний и наслаждайтесь незабываемым мероприятием.
Крупные компании заказывают кейтеринг у нас
- Пресненская наб., 8, Москва, Россия, 123317
- Банкет
- 250 чел.
- Фуршет
- 300 чел.
- Пресненская наб., 8, Москва, Россия, 123317
- Банкет
- 80 чел.
- Пресненская набережная, 8, Москва
- Банкет
- 100 чел.
- Автозаводская yлица, 18, Москва, Россия, 115280
- Банкет
- 50 чел.
- Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
- Банкет
- 15 чел.
- Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
- Банкет
- 15 чел.
- Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
- Банкет
- 15 чел.
- Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
- Банкет
- 25 чел.
- Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
- Банкет
- 40 чел.
- Новослободская ул., 46с1, Москва, Россия, 127055
- Банкет
- 90 чел.
- Фуршет
- 120 чел.
- Новослободская ул., 46с1, Москва, Россия, 127055
- Банкет
- 24 чел.
- Фуршет
- 28 чел.
- Новослободская ул., 46, Москва, Россия, 127055
- Банкет
- 40 чел.
- Фуршет
- 50 чел.
Разместите заявку и мы подберем для вас несколько вариантов площадок на мероприятие
4 шага к безопасности пищевых продуктов
Как предотвратить пищевое отравление?
Знаете ли вы, что только в этом году примерно каждый шестой американец заболеет пищевым отравлением? Пищевое отравление не только ежегодно приводит к госпитализации 128 000 американцев, но и может вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем. Вы можете защитить свою семью от пищевого отравления дома, выполнив следующие четыре простых шага: убирать , отдельно , готовить и, холод .
Чистота: часто мойте руки, посуду и поверхности
Микробы, от которых вы можете заболеть, могут сохраняться во многих местах на вашей кухне, включая пищу, руки, посуду, разделочные доски и столешницы.
Мойте руки правильно:
- Используйте обычное мыло и воду — не используйте антибактериальное мыло — и трите тыльную сторону рук, между пальцами и под ногтями не менее 20 секунд. Нужен таймер? Дважды напейте песню «С днем рождения» от начала до конца.
- Ополосните руки, затем вытрите чистым полотенцем.
- Часто мойте руки, особенно в это ключевое время, когда микробы могут распространяться:
- До , во время и после приготовление пищи
- После обработка сырого мяса, птицы, морепродуктов или их соков, или сырых яиц
- До поедание
- После посещения туалета
- После смены подгузников или подмывания ребенка, который сходил в туалет
- После прикосновения к животному, корму для животных или экскрементам животных
- После прикосновения к мусору
- До и после уход за больным
- До и после Лечение пореза или раны
- После сморкания, кашля или чихания
- После обращение с кормом или лакомствами для домашних животных.
Мойте поверхности и посуду после каждого использования:
- Мойте разделочные доски, посуду, приборы и столешницы горячей мыльной водой, особенно после того, как на них было сырое мясо, птица, морепродукты или яйца.
- Чаще стирайте тряпки для посуды в стиральной машине в режиме горячей воды.
Мыть фрукты и овощи, но не мясо, птицу или яйца:
- Промывать фрукты и овощи под проточной водой без использования мыла, отбеливателя или промышленных моющих средств.
- Промойте фрукты и овощи перед тем, как очистить их от кожицы, кожуры или срезать любые поврежденные или поврежденные участки.
- Очистите твердые продукты, такие как дыни или огурцы, чистой щеткой для продуктов.
- Высушите продукт бумажным полотенцем или чистым тканевым полотенцем.
- Не мойте мясо, птицу, яйца или морепродукты, чтобы не распространять вредные микробы по кухне.
- Продукты с пометкой «предварительно вымытые» не требуют повторной стирки.
Дополнительная информация:
Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: чистота (FDA)
Чистота помогает предотвратить болезни пищевого происхождения (USDA)
Отдельно: не допускайте перекрестного загрязнения
Используйте отдельные разделочные доски и тарелки для продуктов, мяса, птицы, морепродуктов и яиц:
- Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов или других продуктов, которые не будут предварительно подвергаться тепловой обработке. едят, а другой для сырого мяса, птицы или морепродуктов. Заменяйте их по мере износа.
- Используйте отдельные тарелки и посуду для приготовленных и сырых продуктов.
- Используйте горячую мыльную воду для тщательного мытья тарелок, столовых приборов и разделочных досок, которые касались сырого мяса, птицы, морепродуктов, яиц или муки.
Храните определенные продукты отдельно:
- В корзине отделяйте сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов и поместите упаковки с сырым мясом, птицей и морепродуктами в пластиковые пакеты, если таковые имеются.
При выезде положите сырое мясо, птицу и морепродукты в отдельные пакеты от других продуктов.
- Дома поместите сырое мясо, птицу и морепродукты в контейнеры или герметичные герметичные пластиковые пакеты. Заморозьте их, если не планируете использовать в течение нескольких дней.
- В холодильнике храните яйца в оригинальной упаковке и храните их в основном отделении, а не в дверце.
Дополнительная информация:
Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: отдельно (FDA)
Приготовление при правильной температуре
Пища считается безопасно приготовленной, если внутренняя температура достаточно высока, чтобы убить микробы, вызывающие заболевание:
- Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что ваша еда безопасна. Когда вы решите, что ваша еда готова, поместите пищевой термометр в самую толстую часть пищи, стараясь не касаться костей, жира или хрящей.
- Обратитесь к нашей таблице минимальных температур приготовления, чтобы убедиться, что ваши продукты достигли безопасной температуры.
Сохраняйте пищу горячей (140°F или выше) после приготовления:
Если вы не подаете еду сразу после приготовления, держите ее вне опасной температурной зоны (от 40°F до 140°F), где быстро размножаются микробы. с помощью источника тепла, такого как жаровня, поднос для подогрева или медленноварка.
Тщательно разогрейте продукты в микроволновой печи (165˚F или выше):
- Прочтите инструкции по приготовлению на упаковке и точно следуйте им, чтобы убедиться, что пища полностью приготовлена.
- Если на этикетке продукта указано: «После приготовления дайте постоять в течение x минут», следуйте указаниям — оставив приготовленные в микроволновой печи продукты на несколько минут, вы сможете полностью приготовить их, поскольку более холодные участки поглощают тепло от более горячих участков.
- Перемешивайте продукты во время нагревания. Следуйте инструкциям на упаковке замороженных продуктов промышленного приготовления; некоторые не предназначены для перемешивания при нагревании.
Следуйте специальным рекомендациям для барбекю и курильщиков:
- Основы приготовления барбекю: советы по предотвращению болезней пищевого происхождения (FDA)
- Копчение мяса и птицы (USDA)
Дополнительная информация:
Советы по безопасности пищевых продуктов: кулинария (FDA)
Приготовление на гриле и безопасность пищевых продуктов (USDA)
Кухонные термометры (USDA)
Охлаждение: правильное охлаждение и заморозка продуктов
Охлаждение скоропортящиеся продукты в течение 2 часов:
- Бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются при температуре от 40°F до 140°F.
- Температура в холодильнике должна быть установлена на 40°F или ниже, а в морозильной камере на 0°F или ниже. Для уверенности используйте термометр.
- Никогда не оставляйте скоропортящиеся продукты вне холодильника более чем на 2 часа. Если продукты подвергаются воздействию температуры выше 90°F (например, в горячей машине или на летнем пикнике), поместите их в холодильник в течение 1 часа.
- Остатки следует помещать в неглубокие контейнеры и сразу же охлаждать, чтобы обеспечить быстрое охлаждение.
- Никогда не размораживайте и не маринуйте продукты на столе. Самый безопасный способ размораживания или маринования мяса, птицы и морепродуктов — в холодильнике.
- Замораживание не уничтожает вредоносные микробы, но обеспечивает безопасность продуктов до тех пор, пока вы не сможете их приготовить.
- Знайте, когда нужно выбрасывать продукты, сверяясь с таблицей «Сроки безопасного хранения». Убедитесь, что вы выбрасываете еду до того, как размножатся вредные бактерии.
Дополнительная информация:
Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: охлаждение (FDA)
Охлаждение и безопасность пищевых продуктов (USDA)
Остатки и безопасность пищевых продуктов (USDA)
Ultimate Hot Dog Bar Ideas for Party
Перейти к рецепту What вам нужно для бара хот-дога ? Узнайте здесь с этим непревзойденным буфетом для вечеринки с хот-догами с начинками на любой вкус, от изысканных до традиционных. Это идеальная идея для летнего барбекю, вечеринок по случаю дня рождения, выпускного или футбольных и игровых вечеринок.
Этот пост создан в сотрудничестве с Североамериканским институтом мяса, подрядчиком Beef Checkoff.
ЧТО В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ?
Идеи Easy Hot Dog BarЕсли вы все еще ищете идеи для летней вечеринки, эти советы по идеальному бару с хот-догами отлично подходят для взрослых, подростков и детей. Большинство людей согласны с тем, что хот-доги необходимы для летнего пикника, и это одно из самых простых блюд, которые вы можете предложить многим людям.
Я объединился с Североамериканским институтом мяса, чтобы предложить вам все лучшие идеи для организации праздничного шведского стола для вечеринки с хот-догами со всеми начинками. Кроме того, у нас есть БЕСПЛАТНО загружаемое руководство по вечеринкам для вас, в котором есть множество дополнительных советов и рецептов , включая !
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ
Мы хотим, чтобы вы были готовы к выбору хот-догов из говядины, начиная от кошерных, экологически чистых, выращенных на траве или необработанных.
Добавьте этот самодельный буфет к любым идеям для вечеринки с барбекю от Дня памяти до 4 июля и Дня труда. Он подходит даже для выпускных вечеров и игровых дней. Смотрите все идеи, как нарядить хот-дог, ниже.
Лучшие идеи для праздничного столаСамое лучшее в организации вечеринки с хот-догами с баром для начинки — это то, что вы делаете всю работу заранее, чтобы не волноваться во время вечеринки. Кроме приготовления сосисок на гриле, все уже готово.
Накройте стол с простыми украшениями и легким доступом ко всему. Здесь мы использовали синий в качестве основного цвета, который хорошо подходит для любого случая.
Покажите хот-доги и булочки уникальным способом. Поместите их на подставку или коробку, чтобы их было легко достать.
И не забудьте установить держатели для бумаг. Это удобный способ уберечь ваших собак от раскрытия со всеми этими начинками на них.
Добавьте к столу праздничную табличку. Используйте доску для писем или печатный знак, чтобы упростить задачу.
Добавьте летние цветы к столу для украшения природы. Гортензии великолепны, потому что они такие большие и бывают разных оттенков.
Подавайте запеченную фасоль в банках по 4 унции, чтобы гости могли взять одну и не останавливаться. Добавьте соответствующие квадраты ткани сверху для ретро-стиля.
Кукуруза в початках — отличный гарнир к сервировке. Вы можете приготовить его на гриле с хот-догами.
Используйте зонты от еды, чтобы отпугнуть жуков, и по возможности установите палатку для вечеринок или зонтики для патио.
Садовые урны можно использовать не только для цветов и растений. Используйте один, чтобы подавать картофельные чипсы, и не забудьте положить под него салфетку или пергаментную бумагу, чтобы не повредить продукты.
Связанный: Приготовьте легкий жареный хот-дог для всей семьи, детей или подростков на беззаботной вечеринке.
Поместите начинку для хот-догов в банки вместе с щипцами и ложками. Используйте подставку для специй, чтобы установить их, чтобы их было легко увидеть. Соусы можно перелить в маленькие бутылочки с откидной крышкой или в бутылочки для прессования.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ
Традиционные начинкиВот список предметов, которые вам нужно добавить к списку, если вы хотите создать классическую собаку.
- Чили
- Нарезанный кубиками лук
- Сладкий рассол
- Квашеная капуста
- Слоу
После того, как вы освоили основы, вы можете добавить интересные ингредиенты для приготовления необычных хот-догов для гурманов. Каждая из них так же уникальна, как и человек, который ее создает.
- Натертая морковь (с простым соусом винегрет)
- Огурец ломтиками
- Нарезанные помидоры
- Нарезанный перец халапеньо
- Соленые огурцы с укропом
- Жареный лук и перец
- Измельченный сыр чеддер (можно посыпать крошкой из голубого сыра)
- Приготовленный и раскрошенный бекон
- Кукурузная приправа
- Свинина и фасоль (или запеченная фасоль)
- Кусочки ананаса (или ломтики на гриле)
СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Добавьте свежую кинзу, петрушку или базилик, чтобы украсить хот-доги и придать им аромат.
Не забудьте приправы. Они добавляют влагу и аромат, чтобы дополнить начинки.
- Кетчуп
- Желтая горчица
- Коричневая или зернистая горчица
- соус барбекю
- Соус терияки
Свежие травы придают вашим хот-догам дополнительный вкус и завершающий штрих. Вот наши любимые.
- свежая кинза
- свежая петрушка
- свежий базилик
В баре для хот-догов каждый может создавать свои собственные уникальные комбинации начинки. Вот несколько комбо, которые помогут вам начать, но следуйте своим вкусовым рецепторам и проявите творческий подход.
- Чили дог – перец чили для хот-догов, тертый чеддер, лук
- Традиционный – перец чили, салат, нарезанный кубиками лук, горчица
- Classic – желтая горчица, кетчуп, маринованный огурец
- Хот-дог барбекю – соус барбекю, нарезанный кубиками лук, салат
- Сосиски-шапочки (или свинина и фасоль) – печеные бобы, бекон, тертый чеддер
- Banh mi style – тертая морковь, огурец, халапеньо, кинза
- Филадельфийский стиль – обжаренный перец и лук, квашеная капуста, коричневая горчица, тертый чеддер
- Чикагский стиль – желтая горчица, сладкий маринованный соус, нарезанный лук, дольки помидоров, маринованный укроп, обжаренный перец
- Мексиканский стиль – кукурузный релиш, халапеньо, ломтики помидоров, кинза
- Гавайский стиль – соус терияки или соус барбекю, кусочки ананаса, нарезанный кубиками лук, халапеньо
Как я уже сказал выше, вы можете сделать большую часть подготовительной работы за день. Вот разбивка шагов, которые нужно предпринять.
- Приготовьте бекон и покрошите его.
- Нарежьте и обжарьте перец и лук.
- Приготовьте кукурузную приправу.
- Приготовьте хот-дог чили в мультиварке.
- Если вы готовите салат из капусты, смешайте его.
- Нарежьте такие ингредиенты, как огурец, халапеньо, лук, помидор и маринад.
- Поместите топпинги в сервировочные миски, банки, бутылочки или другую сервировочную посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Во время вечеринки вы можете готовить хот-доги на гриле около 5 минут (переворачивая каждые несколько минут), пока не появятся следы гриля, как вам нравится. Положите их в булочки на бумажные держатели, чтобы гости могли их взять и сверху.
Хот-доги из говядины удобны для вечеринок на свежем воздухе, а также отлично подходят для перекуса на ходу, например, в походе или в кемпинге.
Говядину можно приготовить и с другими продуктами, например, с мясными деликатесами, которые идеально подходят для мини-бутербродов с ростбифом.
Каждый найдет что-то для себя, в зависимости от вкуса, бюджета или личных предпочтений.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ
Если вам нравится этот пост, PIN-код , Поделитесь или подпишитесь на нашу рассылку новостей в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!
Ингредиенты
- Хот-доги
- Булочки
Топпинги
- Чили
- Лук репчатый
- Сладкий рассол
- Квашеная капуста
- Салат (сделай сам или купи готовый)
- Натертая морковь (с простым соусом винегрет)
- Огурец ломтик
- Нарезанные помидоры
- Нарезанный халапеньо
- Соленые огурцы с укропом
- Обжаренный лук и перец
- Измельченный сыр чеддер (крошка из голубого сыра по желанию)
- Жареный и раскрошенный бекон
- Кукурузный релиш
- Свинина и фасоль (или запеченная фасоль)
- Кусочки ананаса (или ломтики на гриле)
Приправы
- Кетчуп
- Желтая горчица
- Коричневая или зернистая горчица
- Соус барбекю
- Соус терияки
Гарниры
- Свежая кинза
- Свежий базилик
- Свежая петрушка
Инструкции
- Нарежьте, приготовьте и приготовьте начинку на день вперед.