Муж попросил испечь торт на День Рождения. Никогда раньше ничего не пекла. Выручайте) — Спрашивалка
Муж попросил испечь торт на День Рождения. Никогда раньше ничего не пекла. Выручайте) — СпрашивалкаИМ
Ирина Мышак
Посоветуйте не слишком сложный для первого раза рецепт тортика, ну и вкусный, конечно)
- рождение
- торт
- муж
Boomer Boomer
Купить коржи и промазать джемом и взбитыми сливками из баллончика, а также свежей клубникой украсить.
Никогда с первого раза ничего путного печь не получится, уверяю.
КС
Королева Сайта
я повара-кондитер, но у меня не с первого разу получился торт, даже самый простой…. да да возьмите коржи… сделайте крем (делается легче, чем весь торт)… и смажьте их.. . на верх какие нить вишенки и тд. ..)))
MK
Marija Kartal
если никогда не пекла, лучше купить готовые коржи
Василий
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
100 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1 СТ САХАРА
2 ЯЙЦА
1 Ч ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА
0,3 СТ КАКАО ПОРОШКА
0,5 СТ МУКИ
0,25 Ч СОЛИ
0,25 Ч РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
Масло растопить все ингредиенты добавить вы мешать тесто выложить в форму со сторонами 20 на 20 смазанную маслом и посыпанную мукой выпекать 180 25-30 мин украсить любым кремом или помадкой шоколадной
ИМ
Ирина Марчук
Вот простые и вкусные тортики.
Пирожное «Воздушный поцелуй»
Очень мягкое, нежное и вкусное пирожное с творожным кремом. Просто тает во рту.
На приготовление ушёл 1 час и на пропитку пару часов.
для теста:
масло сливочное мягкое 100 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
мёд 1.5 ст. л.
сметана 3 ст. л.
разрыхлитель 1.5 ч. л. с горкой
мука 350-370 гр.
для крема:
масло сливочное 100 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
творог 5 % 500 гр.
крахмал 2 ст. л.
Для теста смешать все ингредиенты по одному, в том порядке как написано. Тесто получится как мягкий пластилин. Убрать тесто в холод на 15 мин. После охлаждения тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать тонко (толщ. 2 мм. ) в квадрат. Испечь по очереди коржи, горячими обрезать края (обрезки понадобятся для обсыпки) . Коржи пекутся быстро по 3-5 мин. при 180 градусах.
В последнюю очередь делаем крем. Все ингредиенты для крема положить в ковшик и поставить на водяную баню. Держать на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Крем, когда начнёт нагреваться, станет жидким, затем в процессе начнёт густеть.
Промазать коржи ГОРЯЧИМ !!!кремом. Обсыпать измельчёнными обрезками торт. Оставить остывать при КОМНАТНОЙ температуре пару часов.
Нарезать на порционные кусочки.
Торт «Екатерина»
тесто:
сметана 300гр
сахар 1,5 стак
мука 300гр
3 небольших яйца
1 ч л соды с небольшой горкой (погасить)
мак 1 ч л
орехи грецкие горсть
какао 2 ч л
Крем:
600-700гр сметаны
сахар 150гр
Растопленный шоколад и орехи для украшения.
Для теста взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду и муку. Убрать в холод на 20мин. Перемешать сметану с сахаром для крема (не взбивать) . Убрать в холод. Отделить одну треть теста, добавить мак, перемешать. Это первый корж, выпечь. В остальное тесто добавить какао, перемешать. Разделить темное тесто пополам, в одну часть добавить рубленные (не мелко) орехи. Выпечь еще 2 коржа (один темный с орехом, другой темный без всего) . Получится 3 коржа: белый с маком, темный с орехом и темный простой. Остудить коржи. Который без добавок корж порезать кубиками. Собираемторт: нижний корж темный с орехами наколоть вилкой, смазать кремом, накрыть белым коржом. Наколоть, смазать. Кубики обмакиваем в крем, выкладываем горкой на белый корж. Украшаем растопленным шоколадом (или глазурью) и орехами.
Приятного аппетита!
Дархан
Добрый вечер! Испеките вот такой легкий торт : http://eda-recepty.com/cooking/7561-tort-legkii (рецепт с сайта Хрумка со Вкусом) Вкусный и несложный в приготовлении, там же посмотрите другие рецепты тортов и выпечки.
Приятного аппетита!
Александр Гулидов
Можете попробовать этот, и если боитесь печь, то купите готовый бисквитный корж http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Артём Давыдов
Медовый любит? Тогда просто и вкусно. Но займет часа 2, там коржи минут по 7 пекутся. http://forum.say7.info/topic27828.html
Шикарный рулет с лимонным кремом, опять же если кислое любит, хотя крем можно любой, http://forum.say7.info/topic17322.html
ЛБ
Лили Белова
Выход для Вас, купить готовые коржи, сварить крем и сделать торт.
Если умеете печь блины, сделайте блинный торт, как здесь http://samvari.ru/vipechka/tort-bez-duhovki.shtml, Его можно сделать хоть с замороженной вишней, хоть с клубникой.
ВЛ
Виталий Ламинский
Несложный и всегда получается.
Торт «Наташа»
По 1,5 стакана сахара, сметаны и муки, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, по 0,5 стакана изюма, измельченных орехов и мака.
Сахар взбить с яйцами, замесить тесто, добавив сметану, муку и соду, погашенную уксусом. Разделить его на 3 части и в одну добавить изюм, в
другую – орехи, в третью – мак. Раскатать три коржа, испечь каждый отдельно в
духовке при 180 °С, когда остынут, намазать кремом (сгущенка с маслом) в такой
последовательности: нижний корж – с орехами, средний – с изюмом, верхний – с
маком. Сверху посыпать орехами.
Елизавета Боня
торт анна павлова готовое безэ клубника и тд -в поисковике
MP
Mashulya Podosinnikova
Лучше сделайте королевскую шарлотку. Печ не надо ничего, зато вкусно) я сейчас делаю, хотя с кремом неполадки. Почитайте подробности в нете. Улачи!
Похожие вопросы
как испечь торт зебра
Смотри внутри; ) Какой вкусный торт, пирог можно испечь на день рождения?)
Хочу испечь на день рождения папе торт, сроки поджимают, подскажите. Мне 14 лет.
какой можно испечь торт на день рождения. день рождения
Люди я хочу на день рождения мамы испечь торт подскажите легкие рецепты)
как испечь вкусный торт ра день рождения ?
какой торт испечь папе на день рождения???
у мужа скоро день рождения, какой несложный тортик испечь, по времени недолгий?
Помогите и подскажите, пожалуйста! У моей мамы скоро день рождения. Хочу испечь торт.
День рождения | Кулинарные рецепты
День рождения, Торты
Чтобы слишком не возится с праздничной выпечкой, предлагаем вам испечь торт «Медовик». Пошагово инструктируя вас по процессу приготовления торта, мы поможем вам создать настоящий кулинарный шедевр.
Подробнее
День рождения, Другие секреты, Торты
Ни одно праздничное мероприятие не обходится без торта, а День рождения — как раз из таких праздников. Можно заказать эту важную деталь праздничного стола, а можно испечь тортик самостоятельно, ведь домашняя выпечка гораздо вкуснее заказной.
Подробнее
День рождения, Торты
«Медовик» является самым любимым тортом многих еще с детства. Способов приготовления этого торта множество, но предложим вам сделать классический торт «Медовик», рецепт которого можно посмотреть ниже.
Подробнее
День рождения, Новый год и Рождество, Торты
Хотите найти классический рецепт «Наполеона» с заварным кремом и орехами? Тогда вы зашли по адресу, потому что мы готовы поделиться с вами способом приготовления этого вкусного, нежного и тающего во рту тортика.
Подробнее
День рождения, Новый год и Рождество, Торты
Скоро праздник, и вы не знаете, какой торт испечь? Тогда мы предлагаем вам очень вкусный и необычный торт «Красный бархат», рецепт которого вы можете изучить ниже. Эта выпечка с мягким шоколадным вкусом и пористой структурой не оставит вас и ваших гостей равнодушными.
Подробнее
День рождения, Новый год и Рождество, Салаты из птицы
Чтобы ваши гости запомнили праздник надолго, мы предлагаем вам приготовить слоеный салат с ананасами и куриной грудкой, а также яблоками. В его состав входят простые ингредиенты, но это вовсе не отражается на его вкусовых качествах, а наоборот улучшает их в разы.
Подробнее
День рождения, Как приготовить, Торты, Фото-рецепт
Только представьте, как будет выглядеть именинник, разрезав торт с сюрпризом внутри?! Красочный торт-сюрприз, называемый пиньята, понравится не только ребенку, но и взрослому. Для того чтобы его приготовить, можно использовать любые сладости.
Подробнее
День рождения, Новый год и Рождество, Торты
Нежный, вкусный, тающий во рту – все это описания тортика, который мы советуем вам приготовить. Не пожалейте своего времени и обязательно испеките торт «Рафаэлло». Рецепт этого легкого словно перышко кулинарного шедевра вы сможете изучить ниже.
Подробнее
Блюда из свинины, День рождения, Новый год и Рождество, Пасха
Праздничный вариант мяса — свинина, запеченная в духовке, с коньяком, абрикосовой глазурью и гвоздикой.
Подробнее
День рождения, Рулеты, Торты
Хотите порадовать своего малыша и испечь ему тортик? Красивый торт на рождение ребенка в форме черепашки обязательно понравится ребенку!
Подробнее
Страница 1 из 7 1 2 3 4 … 7 »
В этом разделе мы собрали вкусные рецепты на День рождения. Украшаем праздничный вечер чудесными блюдами и тренируем свое кулинарное мастерство.
Не решили, что приготовить на праздник? Мы составили целое меню на День рождения. Тут мы размещаем и салаты, и закуски, горячее, и десерты, и напитки. А какой же праздник без торта? Торты на День рождения мы выбирали особенно тщательно.
Все перечисленные блюда на День рождения не должны вас разочаровать. А если вы не нашли подходящего рецепта, обратите внимание на блюда в общих рубриках справа: салаты, блюда из мяса, блюда из птицы, гарниры, десерты, закуски и многое другое.
Великолепный торт ко дню рождения от «Выпечка»
К
Эмма Коболакис
Эмма Коболакис
Эмма Коболакис — писатель-фрилансер, основа которого — кулинария, а также любовь к выпечке и десертам.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 12 марта 2019 г.
Три слоя густо-пористого «очень ванильного» торта покрыты слоями ярко-белой глазури и покрыты радужной посыпкой. Брайан Кеннеди Почти в каждой поваренной книге есть один из главных рецептов. Один большой, красивый обязательно попробуйте. В случае Выпечка , это тот самый рецепт. Три слоя густо-пористого «очень ванильного» торта покрыты слоями ярко-белой глазури и покрыты радужной посыпкой. Разрез торта показывает больше посыпки, сложенной в тесто для торта. Эффект детский и совершенно очаровательный, а невинная сладость ванили обеспечивает идеальный фон.
Советы: Вы будете использовать до полутора чашек радужной посыпки для этого торта, поэтому, пожалуйста, пропустите выгодные посыпки, которые на вкус как ароматизированный воск, и потратьте лишнюю пару долларов на что-то, что вы хотели бы обмазать. твой праздничный торт. С другой стороны, нет нужды выплескивать на что-то вычурное; подумай о мармеладках, в которые продавец мороженого окунул твой ванильный рожок. Это те, которые тебе нужны.
Улучшения: Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел так, как будто он только что вышел из запеченных печей, следуйте совету в книге и купите прочную подставку для украшения торта. По сути, это основа с вращающейся пластиной, которая позволяет вам переворачивать торт во время глазирования, добиваясь гладких (или закрученных) результатов. Вот как торт на обложке стал таким красивым.
Активный: 90 минут
Итого: 4 часа
Порции: 12 порций
Состав: 1 торт
Оцените и прокомментируйте
Для очень ванильного торта
2 1/2 стакана (315 г) муки для выпечки
3/4 стакана (90 г) универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки кошерной соли
4 унции (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковородок
1/2 стакана (100 г) растительного масла комнатной температуры
1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
2 столовые ложки чистого экстракта ванили
1 большое яйцо
1 чашка (240 мл) ледяной воды
1/2 стакана (120 мл) цельного молока
1/2 стакана (120 мл) хорошо взболтанной пахты
1 чашка (190 г) радужной посыпки
3 крупных яичных белка комнатной температуры
1/4 чайной ложки винного камня
Для очень ванильной глазури
1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
1/3 стакана (40 г) универсальной муки
1 1/2 чашки (360 мл) цельного молока
1/3 стакана (75 мл) жирных сливок
12 унций (3 палочки/345 г) несоленого сливочного масла, размягченного, но охлажденного, нарезанного на мелкие кусочки
1 1/2 чайной ложки ванильной пасты
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для декора
От 1 до 1 1/4 чашки (от 190 до 240 г) радужной посыпки
Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 325F (165C).
Смажьте сливочным маслом три 8-дюймовые (20-сантиметровые) круглые формы для выпечки, застелите дно пергаментной бумагой и смажьте маслом пергамент. Присыпать мукой и выбить лишнюю муку.
Просейте обе муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большую миску. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и шортенинг на средней скорости до кремообразного состояния, от 3 до 4 минут. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте на средней скорости до пышности, около 3 минут. Очистите миску, добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
В небольшой миске смешайте ледяную воду, молоко и пахту.
Добавьте мучную смесь в чашу миксера в три приема, чередуя с водной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; включите миксер на низкую скорость, когда вы добавляете ингредиенты, затем на несколько секунд на среднюю скорость, чтобы перемешать. Очистите чашу, затем перемешайте на низкой скорости еще несколько секунд.
Снимите чашу со стационарного миксера, посыпьте сверху тесто посыпкой и перемешайте ее резиновой лопаткой.
В средней миске взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков; не перебивайте. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки.
Разложите тесто по подготовленным формам и разровняйте верх. Выпекайте от 40 до 45 минут, поворачивая противни в середине выпекания, пока зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не будет выходить чистой. Переложите кексы на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Переверните кексы на решетку, выньте из форм и дайте полностью остыть. Снимите пергамент.
Приготовьте глазурь: в средней кастрюле с толстым дном взбейте сахар и муку. Добавьте молоко и сливки и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции легкого пудинга, 10–15 минут.
Переложите смесь в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой.
Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не остынет, не менее 7–9 минут (вы можете ускорить процесс, прижав пакеты с замороженными ягодами или кукурузой к стенкам и дну миксерной чаши). Уменьшите скорость до минимума и добавляйте масло по несколько кусочков каждые 20-30 секунд, постоянно помешивая миксером; перемешать до полного включения. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 1 до 2 минут. Добавьте ванильную пасту и экстракт и перемешайте до однородности. Если глазурь слишком мягкая, поместите миску в холодильник, чтобы она немного остыла, затем снова взбивайте, пока она не сохранит форму. Если глазурь слишком твердая, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте деревянной ложкой, пока она не станет растекающейся.
Соберите торт: поместите один остывший корж на поворотный стол для торта (или сервировочное блюдо, если у вас нет поворотного стола для торта).
Обрежьте верх, чтобы получилась плоская поверхность, и равномерно распределите около 1 1/4 стакана (215 г) глазури сверху.
Добавьте следующий слой, обрежьте его и заморозьте, как и раньше, затем добавьте третий слой (обрежьте последний слой, чтобы он был полностью плоским, или не стесняйтесь оставлять его куполообразным для олдскульного вида). Нанесите очень тонкий слой глазури на бока и верх торта и поместите его в холодильник примерно на 15 минут, чтобы он затвердел. (Это известно как покрытие крошки и поможет держать под контролем рыхлые крошки торта, когда вы глазируете торт снаружи).
Поместите поворотный стол на застеленный пергаментом противень с приподнятыми сторонами. Смажьте бока и сверху оставшейся глазурью. Возьмите горсть посыпки и поверните поворотный стол свободной рукой, бросая посыпку по бокам торта. Используя оставшуюся посыпку от пергамента (то есть посыпку, которая не прилипла), продолжайте переворачивать и бросать, пока торт (включая верх) не будет покрыт посыпкой. Охладите торт в течение примерно 5 минут, чтобы он застыл перед подачей на стол.
Этот торт прекрасно хранится в формочке для торта при комнатной температуре (в прохладе и без влаги) до 3 дней.
Если в вашей комнате не прохладно, поместите торт в форму для выпечки и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, затем дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 2 часов перед подачей на стол.
Лучший рецепт ванильного торта (любимый читателями!)
By Olivia on | 1 694 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Этот рецепт классического ванильного торта сочетает в себе воздушные слои ванильного торта с шелковистым ванильным масляным кремом. Идеальный торт для дня рождения, свадьбы и праздника!
Этот классический ванильный торт — один из самых любимых рецептов на Лив для торта .
Я всегда думал, что таких рецептов так много, что я буду придерживаться более уникальных. Но на самом деле, я думаю, что миру нужна моя версия этой простой, классической, восхитительной комбинации вкусов.
По правде говоря, в большинстве моих тортов используется этот рецепт ванильного торта, но я никогда не сочетала его с ванильным масляным кремом.
Я знаю, что для некоторых людей достаточно легко взять рецепт торта из одного поста и рецепт глазури из другого, но для тех из нас, кто немного менее комфортно смешивает и сочетает, опасаясь эпических неудач, я добавляю вместе для вас в один рецепт!
Лучшая коллекция тортов
Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!
Как приготовить домашний ванильный тортЭтот рецепт ванильного торта я использую в качестве основы для всех своих рецептов белого/желтого торта.
Я изменил жидкость, как в этом торте с розовым шампанским, масло в этом торте с коричневым маслом, сахар в этом торте с шоколадным печеньем и т. д., чтобы создать разные вкусы. Некоторые рецепты требуют больше экспериментов, например, этот кокосовый торт.
Совет по торту!
Изменение рецептов тортов требует опыта и экспериментов, поэтому не вносите изменения в рецепт, если не уверены, что он сработает. Всегда лучше спросить, если вы не уверены!
Для этого ванильного торта я использую метод взбивания крема, который требует:
- Взбивание сливочного масла и сахара
- Вбивание яиц по одному
- Попеременное добавление муки и жидкости
В этом ванильном торте я использую пахту рецепт, потому что мне нравится вкус и текстура, которые он придает торту. Пахта в торте помогает гарантировать, что он не будет слишком сладким, и он хорошо сочетается с любой глазурью.
Если у вас нет пахты, вы можете легко приготовить ее дома:
- Просто добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока. Перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Молоко начнет сворачиваться и, по сути, превратится в идеальный заменитель пахты.
При этом, если у вас нет под рукой пахты и вы предпочитаете более сладкий пирог, вместо него можно использовать обычное молоко. В идеале используйте цельное молоко, но у меня его никогда нет под рукой, поэтому я использую 1%, и оно отлично работает.
Заменители молока, такие как миндальное или кокосовое молоко, также подойдут.
Масляный крем со швейцарской безеЗдесь я использовала масляный крем со швейцарской безе, потому что он мой любимый, но вы можете использовать американский масляный крем, если хотите.
Если вы впервые собираетесь приготовить швейцарский масляный крем из безе, прочитайте мой подробный мастер-класс, чтобы знать, что делать и чего не делать, чтобы добиться успеха. Я предоставляю подробный пошаговый процесс, а также советы и способы устранения неполадок.
Этот классический ванильный торт я решила украсить простыми розочками и посыпкой. Я использовала декоративную расческу, чтобы сделать линии по бокам торта, и мне нравится, как это получилось!
Обязательно попробую другие расчески из набора, так как это очень простой способ добиться красивого результата.
Обычно я избегаю украшения гребней, так как они напоминают мне пирожные из продуктового магазина (не то чтобы в этом что-то плохое), но этот придает ему особенно современный, чистый вид.
Или любым другим рецептом торта. Когда дело доходит до выпечки, особенно тортов, лучше не идти напролом. Вы хотите следовать рецепту точно так, как написано, и обращать внимание на любые примечания.
Вот ключевые моменты, о которых следует помнить, чтобы успешно испечь торты:
- Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Или любая другая температура, указанная в рецепте. Это помогает убедиться, что все правильно объединено. Невыполнение этого требования может привести к плохому эмульгированию и несовершенному конечному продукту.
- Правильно отмеряйте муку. Ложкой и разровняйте муку в мерной чашке вместо того, чтобы использовать мерную чашку в качестве совка. Последний упаковывается в муку и может привести к плотным и сухим пирогам.
- Не экономьте на сливочном масле и сахаре. Вы хотите, чтобы они были бледными и пушистыми.
Взбивайте не менее 2-3 минут.
- Полностью вбить каждое яйцо по одному. Опять же, для правильного эмульгирования и обеспечения хорошей текстуры добавляйте по одному яйцу за раз и хорошо перемешивайте, пока не добавите следующее.
- Не перемешайте после добавления муки. Смешивайте на низкой скорости и только до тех пор, пока мука не смешается. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию плотных, но также хрупких и рассыпчатых лепешек.
- Смажьте формы и посыпьте мукой, а дно застелите пергаментом. Чтобы кексы выходили чистыми.
- Используйте время выпечки только в качестве ориентира. Каждая печь уникальна. У кого-то жарко, у кого-то холодно, у кого-то есть горячие точки. Только вы знаете, как выпекает ваша духовка, и вам потребуется некоторое тестирование, чтобы узнать, что работает для вас.
- Охладите кексы в формах в течение 10 минут. Еще немного, и сахар начнет схватываться, и кексы прилипнут к формам, если меньше, кексы станут слишком хрупкими и могут сломаться, когда вы будете их вынимать.
- Полностью охладите кексы перед глазурью. Это очень важно, иначе вы растопите глазурь, и вам будет очень трудно собрать торт.
Выполнение этих шагов действительно поможет обеспечить успех ваших тортов. Это также сделает вашу жизнь проще и менее напряженной, поверьте мне!
Если вы ищете вкусный рецепт ванильного торта, будь то день рождения, годовщина или любой другой праздник (даже если он продлится неделю), вам понравится этот торт!
Ищете другие рецепты классических тортов?- Классический шоколадный торт
- Черный лесной торт
- Кокосовый торт
- Классический именинный торт
- Морковный торт
- Классический торт «Колибри»
- 2 Классический белый торт 0103
- Рецепт «как есть» также подходит для трех 6-дюймовых кастрюль. Для трех 8-дюймовых кастрюль в 1,5 раза больше рецепта.
Время выпекания может потребоваться скорректировать. Вы также можете использовать два 9″, но слои будут тоньше (соответственно уменьшите время выпечки).
- Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпечки — начните проверку примерно через 15 минут. Рецепт рассчитан на 18-24 капкейка в зависимости от размера.
- Можно испечь на противне 9×13. Время выпекания немного сократится.
- Вы можете испечь его и на противне Bundt, но вам нужно будет увеличить время выпечки.
- Для других преобразований перейдите сюда. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера формы.
- Время выпекания зависит от размера формы. Каждая духовка уникальна, поэтому я не могу точно сказать, на что вам нужно ее настроить. Обязательно проверяйте пирожные, пока они выпекаются.
- Охлажденные коржи можно испечь заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев.
Вынуть за 2-3 часа до сборки.
- Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели или заморозить на 3 месяца. Довести до комнатной температуры и повторно взбить перед использованием.
- Готовый торт (целиком или нарезанный, хранить в герметичном состоянии) можно заморозить на срок до 3 месяцев.
- В карточке рецепта есть опция «Метрика». Если вы нажмете на нее, все будет преобразовано в граммы.
- Это преобразование выполняется автоматически, и я не могу гарантировать точность, но многие читатели добились успеха, используя метрическую опцию в моих рецептах.
- Для достижения наилучших результатов используйте настоящую пахту, но если у вас ее нет, вы можете приготовить ее дома, смешав 1 стакан молока (в идеале цельное молоко, но я часто использую 1%) с 1 ст. лимонного сока или уксуса и оставить на 10 минут.
- Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно (подробности см. в посте) или использовать обычное молоко или его заменители.
- Если вы предпочитаете использовать американский масляный крем, вместо него можно использовать один полный рецепт простого ванильного масляного крема.
- Или, если вы ищете вариант с шоколадным масляным кремом, обратите внимание на мой Классический торт ко дню рождения.
- Если вы хотите белый торт вместо желтого, используйте этот рецепт здесь.
- Я использовал декоративную расческу для придания текстуры бокам торта. Я использовал левую сторону той, что изображена здесь слева.
- Я готовлю формы для кекса с помощью Домашнего средства для кекса и застилаю пергаментной бумагой.
- Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией Swiss Meringue Buttercream , чтобы получить советы и рекомендации по устранению неполадок.
- Узнайте, как сохранить кексы влажными с помощью простого сиропа.
- Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются красиво и ровно, ознакомьтесь с моим постом Как испечь лепешки !
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. л. соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры сахар-песок
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 1/2 ч.
л. ванили
- 1 чашка пахты или цельного молока комнатной температуры
- 6 крупных яичных белков 114 чашка сахара2 904
- 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 ч.л. ванили
- посыпка из конфетти
- непарные
- 6 Разогрейте духовку до 0F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые лепешки и застелите пергаментом.
В средней миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на средней мощности, пока они не станут бледными и воздушными (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 порции муки и 2 порции молока).
Полное включение после каждого добавления.
Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой.
Поместите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку.
Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбейте до однородности.*
Поставьте миску на кастрюлю с 1-2″ кипящей водой и постоянно взбивайте, пока смесь не станет горячей и перестанет быть зернистой на ощупь или не покажет 160F на термометре для конфет (примерно 3 минуты)
Поместить миску на подставке миксера и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (миска перестанет быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).
Переключиться на лопастное приспособление. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
**
Добавить ваниль и взбить до однородности.
Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху примерно 1 стакан масляного крема. Повторите с оставшимся слоем и покройте торт крошкой. Охладите в течение 20 минут.
Покройте глазурью верх и бока торта и разгладьте скребком.
При желании используйте декоративную расческу, чтобы придать текстуру бокам.***
Смешайте конфетти и нонпарей в небольшой миске. Аккуратно придавите посыпкой дно торта и посыпьте сверху. Для крапчатых сторон я взяла щепотку посыпки и случайно бросила ее по бокам.
Розетки труб с использованием наконечника 1M с остатком глазури.
Часто задаваемые вопросы
Как преобразовать этот рецепт?
Могу ли я сделать это заранее?
Могу ли я получить размеры по весу/граммам?
Что делать, если у меня нет пахты?
Советы по рецепту этого ванильного торта:
ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта
4.82 от 294 голосов
В этом классическом ванильном торте пышные слои ванильного торта сочетаются с шелковистым ванильным масляным кремом. Идеальный торт для дня рождения, свадьбы или любого другого случая!
Курс Десссерт
Cuisine American
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 35 минут
Всего времени 2 часа 35 минут
Серв 12
Калории 694KCAL
Автор Olivia
0003
Ванильный пирог:
Ванильный крем:
Сборка:
Ванильный кекс:
Ванильный масляный крем:
Сборка:
Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией Swiss Meringue Buttercream, где вы найдете советы и способы устранения неполадок.
* Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков, а чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе меренга не застынет.