Чем угостить коллег в день рождения на работе: бюджетный вариант, дешево, меню
Чем удивить коллег по работе
Во многих коллективах повелось устраивать фуршет в окружении коллег на своё день рождения. Нередко на работе мы проводим больше времени, чем со своими домочадцами, поэтому хочется чтобы этот праздник прошёл незабываемо для себя и коллег.
Каждый сам выбирает, как отметить этот праздник. Но чаще всего именинник приносит угощение на работу, а коллеги расставляют столы в ожидании приятного общения за праздничным столом.
Для многих сам ритуал «проставиться» кажется очень сложным, можно сказать, не выполнимым. Особенно для тех, кто это делает в первый раз. Практические советы тех, кто уже много лет удивляет сослуживцев, помогут раскрасить этот любимый праздник.
Есть три самых популярных варианта проведения этого торжества в офисе.
Фуршет
Если коллектив большой, то лучше всего организовать фуршет. Угощения стоят на столах, а участники мероприятия подходят к столам и берут то, что им нравится. Обычно этот вариант предпочитают в том коллективе, где трудятся молодые люди.
Банкет
В этом случае все участники торжества сидят за столами. Если это юбилей, то отпраздновать событие лучше в ресторане. Чаще всего юбиляр заказывает отдельный зал и получается торжественное мероприятие, отличающееся от обычных посиделок после работы.
Угощение
Этот вариант удобен там, где обеды происходят в разное время. Именинник раздает закуски, конфеты, фрукты своим коллегам, кого где успел застать, получает поздравления, на этом праздник и заканчивается.
Считается, что коллективные мероприятия сближают коллег, да и новичкам легче влиться в новый коллектив, если устроить своё день рождения на работе.
Холодные закуски
К столу Вы также можете подать холодные закуски на скорую руку, которые наверняка придутся всем по вкусу. Так же Вы можете почитать нашу статью холодные закуски на праздничный стол.
Бутерброды на скорую руку
Если Вы захотели чего нибудь необычного и на скорую руку, то это бутерброды. Здесь Вы найдете больше самых вкусных и простых рецептов бутербродов.
Как организовать недорогой, но приятный праздник?
Если вы долго работаете в коллективе и день рождение отмечаете каждый год, то лучше выбрать бюджетный вариант, коллеги вас поймут. На дворе лето, поэтому хочется приготовить летний легкий фуршет.
Разрабатывая меню, включите быстрые блюда. Ни один праздник не обходится без торта. В жару не хочется стоять у плиты, а удивить коллег новым блюдом хочется каждому имениннику.
Зефирный торт без выпечки
Приготовить нежный воздушный торт можно очень быстро. Получится недорого, но вкусно.
Ингредиенты
- Зефир — 0,5 кг
- Клубника — 300 г
- Сливки жирные – 500 мл
Пошаговый рецепт:
- Смачивая нож в теплой воде, нарежьте зефир тонкими кружочками.
- Промытую и просушенную клубнику нарежьте кубиками.
- Взбейте сливки до пиков.
- На дно формы разложите слой зефира, полейте сливками.
- Равномерно разложите клубнику, снова разложите колечки зефира, полейте сливками.
- Повторяйте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Сверху красьте ягодами.
- Торт подержите в холодильнике 2 часа.
Быстрая пицца
Пицца стала неотъемлемой частью офисного застолья. Чтобы приготовить её быстро и вкусно, можно купить готовое тесто. А ещё проще пицца готовится на коржах лаваша.
- Из лаваша вырезать круг, смазать кетчупом, посыпать тертым сыром.
- Сверху положить еще один круг лаваша, смазать кетчупом, положить колбаску, лук, копчености, кольца томатов, посыпать сыром, запечь в духовке до готовности.
Сладости и выпечка
Вам нужны:
2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта, 250 грамм сливочного масла, 7 куриных яичек, щепотка соли и 750 грамм питьевой воды.
- На приготовления этого вкусного элемента меню уйдет до 60 минут. Начните приготовление с кипячения воды. Добавьте в нее соль и кусочки сливочного масла.
Лучше, если они будут мелкими, поэтому нарежьте маслице заранее. Когда все растворится, убавьте огонь. Засыпьте в кастрюльку просеянную муку, помешивайте, но не снимайте с огня;
- Переложите тесто в глубокую мисочку. В нее добавьте и разбитые сырые яйца. Взбивайте, пока масса не станет однородной и поблескивающей;
- На смазанный противень или пекарскую бумагу выложите кусочки теста размером с грецкий орешек. Следите за формой пекарских изделий. Именно так они будут выглядеть, когда термическая обработка закончится. Запекайте профитроли при температуре в 200 градусов полчаса. Готовые проколите кончиком ножа, чтобы выпустить горячий воздух. Перед тем, как упаковать в контейнер, обсыпьте профитроли сахарной пудрой.
Возьмите:
3 свежих плода хурмы, 400 грамм сливочного масла, 10 столовых ложек тростникового сахара, 900 грамм геркулесовой крупы, 8 столовых ложечек пшеничной муки.
- С помощью ложечки достаньте из хурмы мякоть. Отделите от нее шкурки и косточки, а также несъедобные части плодов.
В это же время в средней кастрюле растопите сливочное масло. Когда оно начнет закипать, добавьте в нее масло и хурму. Размешивайте все, пока масса не станет однородной, а потом прекратите нагрев;
- Добавьте в массу геркулесовую крупу и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Тщательно размешайте тесто для полосочек и начните нагрев духовой печи. Температуру в ней нужно довести до 170 градусов по шкале Цельсия. Противень застелите пекарским пергаментом, вылейте в него тесто. Если не получается, начните выкладывать его ложкой и равномерно распределите по поверхности. Поставьте противень с полосочками в духовку на полчаса. Когда запекание закончится, нарежьте блюдо на полоски. Подавать можно и теплым, и прохладным.
Вам нужны:
960 грамм сливочного маслица, стакан сушеной вишни и очищенных зеленых фисташек, 10 стаканов пшеничной муки, 4 столовые ложки экстракта ванили, стакан сахарной пудры и 2 чайные ложечки поваренной соли. Эти ингредиенты рассчитаны на 4 человек, поэтому уделите внимание количеству угощаемых.
- Миксером взбейте расплавленное масло, стакан пудры. Нужно, чтобы они стали кремообразными. Добавьте в емкость ваниль и поваренную соль, вишенки, дробленые орехи и муку. Теперь размешивать придется вручную;
- Вылепите из тягучего теста овалы, выложите на смазанный сливочным маслицем противень. Выпекайте сладости 16-20 минут (наблюдайте за цветом запекающихся пряничков), температура в печи должна составлять 180 градусов. Охладите вишневые пряники 10 минут, а после запекания обваляйте их в сахарной пудре. Переложите выпечку на пергамент и охладите до конца. Тонкие нотки сушеной вишни будут создавать необыкновенный контраст со сладкими фисташками и бездрожжевым тестом.
Возьмите:
2 стакана пшеничной муки высшего сорта, 350 грамм белого тертого шоколада, 750 грамм маскарпоне, 10 столовых ложечек густых сливок, куриное яичко, 5 столовых ложек сахарного песка. Понадобятся фрукты (лучше использовать консервированные).
- Смешайте муку, разбитое куриное яичко, масло и песок.
Замешайте тесто чистыми голыми руками, а после, раскатав в блинчик, охладите 10 минут. Вырежьте из теста кружки и уложите их в специальные формы. Нужно, чтобы после запекания пирожные напоминали тарталетки. Чтобы тесто не вздулось посередине, придавите его кусочком пергаментной бумаги. Запекать тесто нужно 10 минут при температуре в 200 градусов. После этого уберите бумагу и дайте нагреться еще 5 минут;
- В водяной бане растопите белый шоколад и около 125 грамм маскарпоне. Получившуюся жидкую и вязкую смесь замешайте с остальным сыром. Массу взбейте до однородного состояния, затем добавьте в нее сливочки и взбейте повторно;
- Дайте начиненным кремом корзинкам постоять в холодильнике 2 часа. Затем украсьте пирожные на собственное усмотрение. Советуем попробовать персики, малину и клубнику. Но помните — в готовке важны оригинальность и авторский подход.
Не бойтесь пробовать новое, и вы обязательно удивите своих коллег кулинарными талантами.
Праздники такого формата приобрели популярность и распространение уже довольно давно. А фуршет на работе может быть наилучшим вариантом проведения мероприятия с коллегами. В нашей статье мы рассмотрим удачные варианты блюд и некоторые хитрости, которые помогут вам организовать самый лучший праздник.
Удивительное превращение лаваша
Перед каждым таким мероприятием, встает вопрос: что принести? Без закусок не обойтись. Не старайтесь готовить дорогостоящие блюда. Вашим коллегам важнее всего общение.
Оригинально накрыть стол снова поможет лаваш. Из него приготовьте рулет. Возьмите
- твердый сыр,
- чеснок,
- майонез,
- колбасу,
- зелень,
- сладкий перец.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с чесноком, добавьте немного майонеза, колбасы и перца, нарезанных мелкими кубиками. Положите смесь на лаваш, закатайте в рулет. Дайте рулету пропитаться, потом нарежьте на небольшие кусочки.
Для рулета можно приготовить любую начинку, например из крабовых палочек, яиц, зелени, сыра и майонеза.
Что приготовить на день рождения на работу из закусок
Обычно стол в офисе заставляется так, что трудно втиснуть новое блюдо. Предлагаем готовить такие маленькие бутерброды, которые займут немного места.
Крекеры с пастой из крабовых палочек
Первый вариант — с пастой из крабовых палочек: в чашу блендера положите яйцо, сваренное вкрутую, крабовые палочки, немного сыра и майонеза. Прокрутите до образования нежной пасты.
При помощи кондитерского шприца выложите пасту на несладкие крекеры, хрустящие гренки или снеки. Верх можно украсить зеленым горошком, консервированной кукурузой и зеленью.
Канапе
Сегодня без канапе не обходится ни один фуршет. Именно эта закуска поможет украсить любой стол, да и брать её приятно — руки не запачкаешь, не надо на стол класть лишних столовых приборов.
Классические варианты
Если сомневаетесь в сочетании продуктов, то приготовьте классику:
- Кубик сыра с виноградиной;
- Мраморный сыр и салями, увенчанный оливкой;
- Красная рыба, сливочный сыр на кусочке хлеба;
- Карбонат, корнишон на гренках.
Оригинальные рецепты
Летом лучше всего подать сладкое: канапе с ананасом, апельсином, сыром или яблоко, ананас мясо. Чтобы удивить сослуживцев, приготовьте самое оригинальное канапе:
Продукты:
- Киви – 3 шт.
- Творог – 200 г
- Йогурт – 3 ст. л.
- Горчица – на кончике чайной ложки
- Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
- Чеснок измельчить. Киви нарезать кружочками.
- Творожок хорошенько размять вилкой.
- Перемешать чеснок, горчицу и йогурт, соединить с творогом.
- На кружки киви выложить творожную массу, воткнуть шпажки.
Угощения в меню
Часто на подобные мероприятия принято подавать бутерброды, блинчики с начинкой, тарталетки с икрой, колбасные нарезки или маленькие изящные закуски (канапе), что служат чудесной закуской. Все эти блюда достаточно бюджетные и легки в приготовлении.
Рецепт: канапе с селедкой.
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Ингредиенты можно спокойно захватить с собой на работу и уже с коллегами заняться приготовлением. Для этого понадобятся:
- огурец/яблоко/киви — одна штука.
- белый или черных хлеб
- сырный крем/горчица/чесночный соус (или любой другой любимый вами соус)
- маслины — в зависимости от количества порций
- любая зелень (на оформление) — по усмотрению.
- Сельдь (филе) — около 160 г
Способ приготовления
- Срезаем корки, а затем нарезаем хлеб тонкими кусочками. Форму нарезки можно выбрать самостоятельно. Чем больше вариантов — тем разнообразнее будут выглядеть канапе на столе.
Важно выбрать хлеб, который не будет сильно крошиться. Также необходимо заранее позаботиться о хорошей заточке ножей. - Промазываем полученные кусочки тонким слоем горчицы. Очень важно не переборщить — острый вкус этого соуса может не понравится гостям или вовсе вызвать изжогу. Если вы или гости не любите горчицу вовсе — замените её на сырный крем или простой майонез.
- Огурец/яблоко/киви так же нарезаем тонкими ломтиками или колечками и выкладываем на кусочки хлеба. Можно не выбирать между тремя вариантами, а сделать разные используя огурец и яблоки с киви.
Все зависит от ваших предпочтений!
- Филе нарезать нужно в соответствии с нарезкой хлеба, чтобы ничего не свисало и не вываливалось. Затем выкладываем рыбу на яблочные/огуречные/киви кусочки.
- Протыкаем полученное блюда зубочистками и уже на них нанизываем цельные или нарезанные тонкими ломтиками маслины. По желанию можно украсить закуску зеленью и блюдо готово!
Рецепт: блинчики с начинкой из творога.
Главное достоинство этого угощения состоит в том, что его можно частично приготовить заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей к столу. Можно так же без обжарки убрать их в морозилку, а после не размораживая приготовить на сковороде согласно рецепту. Блюдо очень удобно т.к. его не придется готовить непосредственно в день праздника. Начинки, к слову, могут быть совершено различны. От мясного фарша и паштета до повидла.
Понадобятся:
- Пшеничная мука — 260 г
- Куриное яйцо — 3 штуки
- Творог — 250 г
- Соль – по вкусу (желательно одну щепотку)
- Сахар – две ст.
ложки
- Масло растительное (ложка — в тесто, 2 ст. ложки – на сковороду) — 3 ст. ложки
- Молоко — около 250 — 300 мл
- Масло сливочное (предварительно растопить) — 1 чайная ложка
- Вода — 250 — 300 мл
Способ приготовления
- В выбранную форму разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и сахара, а также одну столовую ложку растительного масла. Все хорошенько смешиваем, а после добавляем молоко и вновь перемешиваем.
- Уже в образовавшуюся смесь добавлять понемногу муки. Обязательно маленькими порциями, чтобы избежать образования комков, и следить за консистенцией. По итогу должно получиться жиденькое тесто, напоминающее собой сметану.
- К моменту, когда тесто готово, сковородка должна быть уже хорошо нагреться. Обязательно смазываем её поверхность растительным маслом и обжариваем блинчик только по одной стороне.
Наиболее удобный способ смазывать сковороду — использовать силиконовую кисточку или половинку луковицы. - В зависимости от вкусовых предпочтений помимо творога может быть и что-то другое, но дальнейшие расхождения в рецепте незначительны.
Итак, творог в этом рецепте необходимо взбить блендером. Далее в получившуюся массу засыпаем сахар (50 г), яйцо и одну чайную ложку сливочного масла, которое необходимо было заранее растопить. Затем вновь взбиваем блендером до однородной массы. Начинка выходит кремообразной, но не смотря на консистенцию — она не будет вытекать из блина. Беспокоиться не о чем!
- Получившуюся начинку выкладываем на пропекшуюся сторону блинчика и заворачиваем его нижний край так, чтобы начинка была перекрыта. То же самое проделываем с левым и правым краем. В итоге должен выйти аккуратный конверт. Судьба приготовленных блинов зависит от дальнейших планов. Его можно заморозить без окончательной обжарки, что ничуть не испортит его вкус в последствии.
- Но если вы всё же собираетесь подавать блюдо уже сейчас, то вместо холодильника кладем блинчики обратно на плиту и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Угощение готово!
Сборная солянка
Отличным решением будет позволить гостю самостоятельно выбирать ингредиенты для своего блюда. Вы можете нарезать хлеб (при возможности подогреть его), и разложить различные ингредиенты для бутерброда. Среди них может быть:
- Тонко нарезанный пластинками огурец/помидор
- Колбаса (сервелат, докторская, любые другие виды)
- Тонко нарезанное мясо (курица, говядина, свинина).
- Сливочное масло
- Икра
- Различные соусы (майонез, кетчуп, чесночный соус и т.д.)
Прочие вкусности
Помимо очевидного варианта готовить все блюда самостоятельно не стоит упускать из поля зрения быструю доставку. Особенно если бюджет это позволяет.
Пицца или суши в настоящее время — это признанные любимцы на различного рода праздниках и, хотя это не самый дешевый вариант (особенно если людей много) — это практически беспроигрышные вариант и, ко всему прочему, поможет вам сэкономить кучу времени на готовке и сервировке!
Несмотря на очевидные плюсы быстрой доставки — всегда заказывайте еду в уже проверенных вами службах. Ведь вы не хотите, чтобы быстрая доставка растянулась на часы ожидания, а вкус еды оказался далеким от ожиданий.

Салаты – лучшая закуска
Без парочки салатов не обходится ни одно день рождения. Салаты можно заказать, а лучше дома приготовить вкуснейшие и простейшие салаты. Например салат с курицей понравится всем до одного.
Салат с курицей
Для него понадобится всего несколько ингредиентов:
- вареные яйца,
- жареные шампиньоны,
- отварное филе курицы, ананасы. Все продукты смешать, заправить майонезом.
Салат с крабовыми палочками
Чтобы день рождение запомнилось вкусными блюдами, приготовьте этот необычный салат.
Продукты:
- Яйца вареные – 4 штуки
- сыр (твердый) – 300-350 г
- крабовые палочки – 1 упаковка (240гр.)
- сухарики – 100 г
- половинка лимона
- чеснок – 2 зубка
- майонез
- Нарезать крабовые палочки и яйца.
- На крупной терке натереть сыр.
- Чеснок пропустить через давилку.
- В салатницу положить сухарики, сбрызнуть лимонным соком, выложить все нарезанные продукты, заправить майонезом.
Фруктовый салатик
Летом можно приготовить сладкий салат: очистить от кожуры яблоки, грушу, мандарины, нарезать кубиками, добавить клубнику, заправить сладким йогуртом. Если хотите, чтобы салат был еще слаще, добавьте горстку распаренного изюма.
Даже в небольшом офисе можно креативно накрыть стол. Тогда у вас будут не просто посиделки в обед, а настоящий праздник!
Удивляйте, радуйте своих коллег и радуйтесь сами этому счастливому празднику!
Полезные советы
Если у вас совсем нет времени и желания возиться дома с закусками к праздничному столу, а финансы позволяют приобрести готовые продукты, следуйте следующим советам. В любом крупном супермаркете можно приобрести тарталетки. В этом же магазине найдется и отдел с готовыми разнообразными салатами.
Уже на работе разложите угощение по тарталеткам, и закуска готова.
Не менее популярны на сегодня услуги доставки еды в офис. Здесь вообще ничего выдумывать не надо. Просто определитесь, что будет на вашем столе. Это могут быть и роллы, и салаты, и пицца, и горячие блюда. Здесь все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей. Ваш заказ доставят в удобное для вас время и место. А ко дню рождению, скорее всего, предложат неплохую скидку.
Праздничное чаепитие
Чтобы отметить день рождения, можно просто устроить чаепитие. На стол поставить легкие фруктовые канапе, фрукты, торт. Обязательно для чаепития поставьте конфеты. Конфеты можно изготовить самостоятельно, чем приятно удивите коллег.
Конфеты а-ля «Сникерс»
- Молоко (сухое) — 300 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки (или молоко) — 50 мл
- Орехи — 400 г
- Сахар — 1 стакан.
Приготовление:
- Перемешать сахар, какао, сливки (или молоко).
- Смесь поставьте на огонь, доведите до кипения, непрерывно помешивая, иначе подгорит.
- Как только смесь начнет закипать, снимите с огня, добавьте обжаренный арахис или другие орехи и мягкое сливочное масло.
- Постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте быстро ложкой.
- Когда получится густая масса, придется месить руками.
- На блюдо постелите пищевую пленку, посыпьте её сухими сливками.
- Из густой массы лепите шарики, смочив руки водой, складывайте на блюдо.
- Накройте шарики плёнкой, на 1 час поставьте в холодильник.
Десерты
В конце любого праздника каждый из нас с большим нетерпением ждет чего-то сладенького, вкусненького, необычного, то есть праздничного десерта. Праздничные десерты должны быть аппетитными, изысканными и очень красивыми на вид и мы вам поможем с этой задачей.
Торт с фруктами
Для приготовления понадобиться:
- яйца
- сахар
- вишневый сок
- кондитерские сливки
- творог
- желатин
- банан
- яблоко
- апельсин
- киви
- шоколад
Главным блюдом на дне рождении является все же торт. Именно он символизирует эту дату, поэтому ему следует уделить особое внимание. Но не каждый человек обладает кондитерскими знаниями и навыками, а подать его к столу всё же стоит. Предлагаем вам рецепт простого, но в то же время вкусного творожного торта. Его основой служит бисквит. Для его приготовления нужно взять яйца, отделить белки и желтки. Белки отдельно взбить с сахаром до получения воздушной массы. Желтки смешать с мукой и взбитыми белками. Не стоит чересчур усердно перемешивать, в противном случае масса может осесть и бисквит не поднимется. Выложить в форму и выпекать его при 180 градусах 30 минут. Достать из духовки, дать остыть. Разрезать продольно на 2 части. Нижний корж пропитать вишнёвым соком и поставить в круглую разъёмную форму. Для верхнего слоя потребуются кондитерские сливки. Их нужно хорошо взбить и размешать с творогом. Желатин развести в небольшом количестве тёплой воды и добавить в творожную массу. На пропитанный соком бисквит выложить порезанные бананы, яблоки, киви и апельсины.
Слой фруктов не должен быть более 4 см. Далее выложить творожную массу, разровнять и отправить в холодильник на 1 час. Благодаря желатину творожная масса застынет. Украсить тёртым шоколадом и фруктами.
Смузи из киви
Нам нужно:
- 4-5 шт киви
- 300 г натурального йогурта
- ½ стакана апельсинового сока
- 1 ст. л меда
- 1 стакан льда
Для начала нужно лед измельчить в блендере и разложить по стаканам(здесь уже смотрите сами на какое кол.во человек Вы будете рассчитывать). Затем необходимо почистить киви и разрезать пополам. Складываем в блендер все ингредиенты и взбиваем до однородной массы. Затем только остается разлить по стаканам поверх льда и перемешать.
Мандариновый смузи
Нам понадобиться:
- 2-3 шт мандарин — 2 шт.
- 1 шт банан
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана йогурта
- 1 ч. л. мёда
- ванилин по вкусу
Необходимо почистить банан и порезать на небольшие кусочки, затем отправить в морозилку минут на 20. Далее очистим мандарины и в блендер, добавляя замороженный банан. Добавим йогурт, молоко и ванилин. Все это взбиваем до однородной консистенции.
Доставка еды на День рождения в офис и на дом
Наша delivery-служба обслуживает любые праздничные мероприятия. Оперативная доставка еды на День рождения освободит вас от планирования торжества и разработки меню. Мы уделяем большое внимание качеству продуктов и оформлению готовых блюд, чтобы гости были довольны вкусом и внешним видом. Продукцию курьеры доставляют в специальной таре, позволяющей поддерживать необходимую температуру. Сервис HotKitchen доставит еду в необходимом количестве к указанному времени на дом, в офис или на выездное мероприятие.
Оставить заявку
Имя
Телефон
Повод проведения День рожденияСвадьбаВечеринка
Количество персон
Дата
Продолжительность (ч.)
Формат Полная сервировка с обслуживанием Неполная сервировка
Популярные вопросы:
Кейтеринг — что это такое?
Кроме стандартной услуги по доставке боксов с закусками мы оказываем и услуги кейтеринга на вашем мероприятии — комплексной организации питания.
— мы рассчитаем позиции меню на количество гостей
— приготовим и доставим еду
— позаботимся о мебели и столовом текстиле
— подготовим необходимую посуду и бокалы
— предоставим официантов и поваров на мероприятие
Как правильно выбрать и рассчитать меню?
Полагаясь на ваши вкусовые предпочтения наши менеджеры помогут вам составить заказ. А в зависимости от численности гостей сориентируют по количеству закусок. Обычно мы следуем данному расчёту:
— если мероприятие длится менее 2х часов — это 400 гр на человека (8-12 закусок)
— 2-4 часа — 600 гр на человека (15-18 закусок)
— более 6 часов — 1200 гр на человека (20-30 закусок)
Можно ли продегустировать меню?
Услуги по бесплатной дегустации у нас не существует. Однако, вы можете заказать сет из любых интересующих позиций в нашем меню. Мы с удовольствием познакомим вас с нашими закусками и доставим бокс по нужному адресу. Также в меню вы можете найти сет «Пробный», в нем собраны самые популярные закуски в малом количестве
Где вы можете организовать кейтеринг?
Территориально организация кейтеринга осуществляется в зоне нашей доставки — в Москве и Московской области. Вы заранее можете связаться с нашим банкетным менеджером и обсудить детали вашего мероприятия — от площадки до количества столовых приборов
Что включено в стоимость кейтерингового обслуживания?
В стоимость выездного обслуживания входит полноценная работа официанта на протяжении всего мероприятия, приготовление и доставка еды, сервировка столов, уборка посуды после мероприятия и мебели (если была необходима)
Как оформить заказ еды на День рождения?
Чтобы заказать наборы еды с доставкой на праздник в офис, достаточно позвонить по номеру телефона или оставить на сайте онлайн-заявку. Мы предварительно обсудим количество гостей, предпочтения и пожелания к пище. После этого мы подтверждаем заказ и передаем его на оплату.
Хотите отметить День рождения дома или на природе? Но не знаете, чем удивить приглашенных? Мы сделаем это за вас. Вы можете сэкономить собственное время и провести его с родными и друзьями. Во время самостоятельного приготовления многое может не получиться, спасти ситуацию поможет заказ приготовленной пищи.
Праздничное меню на День рождения
Наш сервис предлагает большой ассортимент разнообразных блюд. Выберите любой вариант, в зависимости от личных предпочтений, бюджета. Предлагаем готовые сеты, куда входят:
- Сэндвичи.
- Бургеры.
- Салаты.
- Гарниры.
- Бутерброды.
- Десерты.
- Канапе и другие праздничные закуски.
Наши услуги доставки еды на праздник в офис позволят быстро оформить заказ для большого количества сотрудников. Аккуратные персональные порции позволяют поистине насладиться торжеством. Услуга незаменима в ситуациях, когда нужно быстро организовать праздничное мероприятие. Мы поможем удивить, порадовать коллег, сотрудников, начальство необычным меню. Готовые блюда удобно заказать при спонтанной организации праздника.
Организовать сегодня застолье офисным работникам, родным и друзьям легко. Доставка еды на День рождения в офис позволит насладиться полноценными блюдами ресторанного качества за умеренные деньги. Проконсультируем, поможем составить меню. Оперативно доставим свежеприготовленные праздничные наборы и укомплектуем праздничный стол!
рецептов здорового дня рождения | EatingWell
Выбор персонала
Контейнеры
Сливочные феттучини с брюссельской капустой и грибами
Рейтинг: 4 звезды
29
Нарезанная брюссельская капуста и грибы быстро готовятся и прилипают к макаронам в нашей пасте. Ищите предварительно нарезанные грибы, чтобы сократить время приготовления. Подавать с перемешанным салатом.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5202596.jpg
Морковный торт для диабетиков
Рейтинг: 4 звезды
6
Этот сочный вариант любимого всеми временем пирога с низким содержанием сахара позволит вам стильно включить этот торт с низким содержанием сахара в план питания диабетиков.
Журнал Diabetic Living Magazine
Клюквенно-кокосовый карамель
Клюквенно-кокосовый карамель
Рейтинг: 4 звезды
10
Ни один другой десерт не привлекает внимание так, как крошка. Праздничный во всех отношениях, этот незамысловатый рецепт светится изнутри алыми слоями сочной клюквы. Начинка сделана из 6 чашек клюквы, богатой антиоксидантами! Мы приготовили заварной крем из нежирного молока и легкого кокосового молока. Бисквит с коричневым маслом, приготовленный с нуля из цельнозерновой муки, заменяет купленные в магазине бисквитные палочки.
Katie Webster
By Katie Webster
3926485.jpg
Кесадилья с черной фасолью
Рейтинг: 4,5 звезды
32
Спешите? Эти сытные кесадильи готовятся всего за 15 минут. Мы любим их с черной фасолью, но фасоль пинто тоже подойдет. Если вы любите немного остроты, обязательно используйте в начинке сыр перец Джек. Подавать с: небольшим количеством сметаны и смешанным зеленым салатом.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757718.jpg
Итальянские мидии и паста
Рейтинг: 5 звезд
4
Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно готовится посыпать нарезанным хрустящим хлебом. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!
Джон Эш
3757331.jpg
Треска в томатно-сливочном соусе
Рейтинг: 4,5 звезды
15
Шелковистый томатный соус с оттенком сливок заставляет треску с легким вкусом петь. Подавать с: фарро или рисом и салатом из смешанной зелени.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3953353.jpg
Фруктовые батончики с яблоком и корицей
Рейтинг: 4 звезды осенние обеды и вечеринки.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Тако Carne Asada
Тако Carne Asada
Оценка: 4 звезды
11
Эти тако carne asada вкусные, с низким содержанием калорий. Кроме того, они приготовлены из свежих кукурузных лепешек (не жареных) и украшены домашней сальсой быстрого приготовления из авокадо, помидоров, лука и яркой выжимки лайма.
Кэролин Каснер
4473627.jpg
Цыпленок с соусом Quick Mole
Рейтинг: 5 звезд
10
Насыщенный, темный и вкусный моле — фирменный соус мексиканской кухни. Есть много вариантов, но основные ингредиенты включают в себя много чили и орехов, а также немного шоколада, чтобы укротить жгучесть чили. Приготовление традиционных рецептов может занять несколько часов, а в этом быстром варианте используются несколько простых способов, в которых используется порошок чили, ореховое масло и шоколадная стружка. Подавать с рисом и смесью обжаренных цуккини, перца и лука.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3758010.jpg
Лазанья с томатным соусом медленного обжаривания
Рейтинг: 5 звезд интенсивная глубина вкуса, которая затем усиливается умами в луке, пармезане и шпинате. Лапша для лазаньи кладется в сырую лазанью слоями; благодаря влаге свежего шпината они отлично готовятся, как лазанья в духовке.
Дэвид Боном
3757305.jpg
Греческий пирог с грецкими орехами
Рейтинг: 4,5 звезды
2
Насыщенный ароматный сироп придает этим средиземноморским кофейным пирожным грецкие орехи и яркий аромат гвоздики. Оливковое масло, полезное для сердца, и цельнозерновая ячменная мука придают изысканную сложность и текстуру этому ореховому лакомству.
Мария Спек
4473519.jpg
Жареный лосось с соусом из зеленого перца
Оценка: 4,5 звезды
6
Простой соус из пикантных зеленых перцев, лимонного сока и сливочного масла завершает этот рецепт обжаренного лосося. Зеленый перец горошком происходит с того же растения, что и черный, но его собирают до того, как он созреет. Обычно упакованные в уксус, они имеют освежающий острый вкус. Ищите их рядом с каперсами в большинстве супермаркетов. Подавать с пюре из красного картофеля и тушеной капустой.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Реклама
Вдохновение и идеи
67391.jpg
Ягодный торт шантильи
Приготовить красивый торт не так уж сложно. Посмотрите, как приготовить рецепт полезного слоеного пирога для потрясающего десерта.
65157.jpg
Шоколадное суфле
Суфле может показаться ресторанным десертом, но его легко приготовить. Взбейте их после ужина и наслаждайтесь, пока они теплые из духовки.
морковный пирог
Морковный пирог
Рейтинг: 4 звезды
18
Морковный пирог придает морковному пирогу эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно он очень жирный и калорийный. Но в нашей версии примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем в большинстве других. Во-первых, мы используем меньше масла в нашем тесте. Затем пропускаем масло в глазурь (не волнуйтесь, она все еще легкая и гладкая). Чтобы пирог был влажным, мы добавляем обезжиренную пахту и толченый ананас.
Все рецепты здорового дня рождения
3757637.jpg
Шоколадный декаданс
Рейтинг: 4,5 звезды
16
полдюжины яиц и много масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горько-сладкий шоколадный вкус и плотную текстуру, тающую во рту. Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горько-сладком шоколаде, желательно с содержанием какао 70%. Хотя торт можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из формы намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.
Алиса Медрич
3757332. jpg
Торт с пудингом из сладкого картофеля
Рейтинг: 4,5 звезды
8
Этот торт был вдохновлен одним из самых популярных ямайских десертов, пудингом из сладкого картофеля. Традиционно используется сырой тертый сладкий картофель, но мы обнаружили, что сладкий картофель, продаваемый в США, не имеет такой же текстуры, как картофель на Ямайке. Вместо этого мы смешиваем пюре из сладкого картофеля с яйцами и мукой, чтобы получить немного другой, но не менее вкусный результат, похожий на чизкейк.
By Carolyn Malcoun
Лимонадная каша, меняющая цвет
Лимонадная каша, меняющая цвет
Рейтинг: 5 звезд мгновенный. Волшебная смесь приготовлена из натурального синего чая и освежающего лимонада для веселого научного эксперимента, который к тому же еще и вкусный. Идеально подходит для детского дня рождения! (Взрослые могут добавить в напиток немного водки или джина. )
Кэролин Каснер
3757616.jpg
Рыба в миндально-лимонной корочке со шпинатом
Рейтинг: 4 звезды
21
Посыпать рыбу орехами и запечь — это простой и надежный способ . И особенно хорошо с мягкой белой рыбой, такой как треска или палтус. Шпинат становится немного желтым, потому что он приготовлен с кислым лимонным соком, но то, что вы теряете в зеленом цвете, более чем компенсируется великолепным вкусом.
Мелисса Пасанен
Севиче с авокадо и креветками
Севиче с креветками
Рейтинг: 4,5 звезды . В этом рецепте севиче из креветок мы готовим креветки, а затем маринуем их в соках лимона, лайма и апельсина, а также чили для остроты. Авокадо добавляет сливочности, чтобы помочь блюду собраться вместе. Подавайте этот севиче из креветок с тостонами (жареными чипсами из подорожника) или чипсами из тортильи. Рецепт предоставлен Эмерил Лагассе, Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.
Автор Emeril Lagasse
7715727.jpg
Шоколадный торт EatingWell «Умер и попал в рай»
Рейтинг: 5 звезд
8
Этот надежный торт — один из наших самых популярных рецептов. Здесь предпочтение отдается какао голландского производства из-за его глубокого шоколадного вкуса.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757975.jpg
Спагетти и фрикадельки Nonna’s
Рейтинг: 4,5 звезды
8
Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек. Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.
Автор Carolyn Malcoun
5267677.jpg
Веганский морковный торт с глазурью из кокосового крема
Рейтинг: 5 звезд традиционная глазурь из сливочного сыра. Смесь льна и воды является надежной заменой яиц в этом веганском пироге. Кроме того, сладкий измельченный ананас помогает сделать этот торт вкусным с меньшим количеством добавленного сахара.
Автор: Кэролин Каснер
5485678.jpg
Простой желтый торт
Это ваш любимый рецепт желтого торта. Украсьте его своей любимой глазурью и посыпьте праздничным тортом! Чтобы снизить содержание сахара, замените сахар смесью заменителей сахара.
By Diabetic Living Magazine
3757639.jpg
Кексы с лимоном и клюквой
Рейтинг: 4 звезды
10
Эти кексы с лимонной клюквой, усыпанные сахаром, слегка хрустят и слегка хрустят с кукурузой. Они отлично разогреваются в духовке, но также хорошо хранятся в течение нескольких дней и прекрасно замораживаются.
Автор: Мелисса Пасанен
3755684.jpg
Этот кекс любят все
Рейтинг: 4 звезды
1
Ах, оклеветанный кекс. Многие магазинные варианты, начиненные неузнаваемыми засахаренными кусочками, заслуживают своей дурной славы, но только не эти замечательные пирожные, приготовленные из щедрой порции сухофруктов и засахаренных апельсиновых корок в легком тесте. Есть только одна хитрость: покупайте самые качественные, влажные сушеные и цукаты, которые вы можете себе позволить.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757630.jpg
Зеленое ризотто
Рейтинг: 4 звезды большой салат для легкого ужина. Мы добавляем немного вина вместе с каждым добавлением бульона, чтобы придать блюду более выраженный винный аромат. Если вы предпочитаете, чтобы вино было более тонким, добавьте всю чашку в конце шага 3 и варите, помешивая, пока не испарится жидкость, а затем начните добавлять бульон. Вместо вина можно заменить бульоном.
Feel Well Bio Page
By Eatingwell Test Kitchen
4460808. JPG
сыр Enchiladas с красным соусом чили
Рейтинг: 4 звезды
21
Интенсивная, земляная и абсолютно активная, сырная мексика. соус в самом элементарном виде, густо покрывая лепешки и расплавленный чеддер. Мы добавили немного кремообразности и насыщенности с помощью популярной в регионе фасоли пинто, чтобы сократить содержание насыщенных жиров в классическом блюде. Сверху посыпьте нашинкованным салатом и нарезанным луком.
Автор Cheryl Jamison
3756910.jpg
Домашнее ванильное мороженое
Рейтинг: 5 звезд
5
Вот простой рецепт обезжиренного ванильного мороженого. В нашей версии есть все, что вам нужно, но примерно на 90 калорий меньше, чем в мороженом премиум-класса, купленном в магазине, и на целых 15 граммов меньше общего жира и на 10 граммов меньше насыщенных жиров на порцию.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757250. jpg
Быстрая паэлья с креветками и мидиями
Рейтинг: 4,5 звезды
4
Наша быстрая паэлья состоит из мидий и креветок. Традиционная паэлья, приготовленная из короткозернистого риса, требует времени на приготовление и может быть немного сложной. Коричневый рис быстрого приготовления — отличный вариант быстрого приготовления. Его недостаток аутентичности с лихвой компенсируется удобством. Убедитесь, что вы ищете шафран, который придает блюду характерный желтый цвет и характерный аромат. Подавать с: салатом из шпината.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3953455.jpg
Батончики с сухофруктами
Рейтинг: 5 звезд ланч бокс на всю неделю.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757479.jpg
Peach Custard Pie
Оценка: 5 звезд
4
персиковый пирог. Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же вкусен, как в горячем виде из духовки, так и в охлажденном. Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.
Автор: Джим Романофф
3758124.jpg
Быстромаринованные репы
Рейтинг: 4 звезды соленья.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Чизкейки с клубникой на двух тарелках
Чизкейки Mini New York
Рейтинг: 5 звезд
2
Эти мини-чизкейки не просто очаровательны: их выпекают в формочках для маффинов, они готовятся быстрее, чем традиционные чизкейки, и идеально разделены на порции.
Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd
от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd
3756884.JPG
Peach & Blueberry Cobbler
. традиционный сапожник, с маслом канолы вместо части сливочного масла и цельнозерновой мукой вместо универсальной муки. В отличие от более классических кобблеров с печеньем, персики и черника укрыты в нежном тесте, которое набухает вокруг фруктов во время выпечки. Можно заменить другими фруктами. Особенно красиво оно запекается и подается прямо из чугунной сковороды.
Вирджиния Уиллис
Вирджиния Уиллис
белый торт на подставке для белого торта с горкой ягод для украшения
ягодный торт шантильи
Рейтинг: 4,5 звезды
3
этот простой и красивый торт шантильи рецепт, свежие ягоды прослоены взбитыми сливками и нежным бисквитом для особого сладкого, которое подходит как для девичника, так и для дня рождения, выпускного вечера или другого особого случая. Наполните и украсьте любым сочетанием свежих ягод.
By Nick Malgieri
3755420. jpg
Мультизерновые вафли
Рейтинг: 4,5 звезды углеводы красиво, давая хрустящие вафли с ореховым вкусом со всем сладким удовольствием оригинала. Тесто можно использовать и для блинчиков.
Пэтси Джеймисон
Пэтси Джеймисон
3757690.jpg
Картофельное пюре с беконом
Рейтинг: 5 звезд
4
Подавайте это картофельное пюре с кусочками бекона со стейком на гриле или курицей.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Киш с брокколи, ветчиной и сыром
Киш с брокколи, ветчиной и сыром
Рейтинг: 3,5 звезды
8 копченая ветчина, окруженная хрустящей корочкой оладьи. Ищите предварительно приготовленный тертый картофель в отделе молочных продуктов или в отделе продуктов — или используйте замороженный картофельный картофель в этом простом рецепте пирога с заварным кремом.
Кэролайн Малкоун
Загрузить еще полезные рецепты на день рождения
Реклама
Полезные угощения для школьных праздников | Kitchen Explorers
Будучи твердо убежденным в силе здоровой пищи, я часто беспокоился о том, что дети едят слишком много сладкого в школе. Когда Соломон и Селия были в дошкольном возрасте, если учитель давал им печенье и сок, или если родитель или опекун приносил кексы на день рождения ребенка, их маленькие животики часами были полны, и они возвращались домой без всякого интереса. в обед или здоровые закуски.
Я чувствовал, что важно сделать большинство их закусок питательными, чтобы у них было топливо, необходимое для роста и игр. Иногда мне казалось, что я плыву против течения, так как большинство учителей, родителей и даже директор дошкольного учреждения удивлялись, когда я высказывал свои опасения.
Так как существует так много здоровых закусок, которые любят дети, проще, чем многие думают, придумать более здоровую пищу для празднования особых праздников или дней рождения. Вот почему я был очень рад получить эту заметку через веб-сайт Kitchen Explorers от Химены Кардосо-Слоан из Раунд-Рока, штат Техас:
Дорогие Элис и Авива, Наша школа Brushy Creek Elementary в Раунд-Роке, штат Техас, поощряет родителей присылать более здоровые закуски на день рождения, чтобы разделить их с классом. Не могли бы вы дать мне идеи? Он не должен быть сладким; может быть весело и вкусно. Спасибо!
Я рада поделиться этим списком идей с Ксименой и другими родителями, которые борются с новой школьной политикой в отношении более здоровой пищи в классе или стремятся ограничить сладости и нездоровую пищу в детском рационе. Я надеюсь, что вы добавите свои собственные идеи в комментариях ниже, чтобы расширить мой список:
1. Клубника в шоколаде
2. Фруктовые и йогуртовые парфе с мини-шоколадной стружкой и купленными в магазине или домашними гранолами.
3. Попкорн (домашний или купленный в магазине и с низким содержанием соли)
4. Полезные батончики мюсли
5. Крекеры Грэм
заморозить)
7. Ломтики яблок с медом (вкусно, но немного липко)
8. Сухофрукты, такие как изюм, абрикосы, чернослив
9. 100 % фруктовые рулетики
10. Крекеры с животными
12. Фруктовые кебабы (фрукты, нарезанные на палочке и обмакнутые в ванильный йогурт, или чередующиеся клубника, виноград и кубики сыра чеддер или колби )
13. Эскимо из чистых фруктов (домашнее или купленное в магазине, принести в холодильнике)
14. Вафельный рожок или вафельная чаша, наполненная йогуртом или взбитыми сливками и нарезанными фруктами
15. Бананы и/или клубника с полусладким шоколадом чипсы или шоколадный сироп (пусть дети нарежут бананы пластиковым ножом)
16. Зерновые продукты, содержащие цельное зерно и с низким содержанием сахара
17. Смесь (из сухофруктов, кренделей, мини-шоколадных чипсов и орехов)
18. Сыр
**Узнайте у учителя вашего ребенка если у кого-то из детей в классе есть пищевая аллергия, которую вам нужно обойти.
