Кексы на день рождения: Кексы на День Рождения — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кекс на день Рождения — рецепт с фото на Саечка.ру

30 мин.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
338 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 13,4 г жиров; 51,3 г углеводов

Этот кекс — замена торту на день Рождения. Времени у меня не было на готовку, а сын просил торт. Нашли компромисс: я пеку накануне праздника кекс и украшаю, как торт.

Кексик получился воздушным и вкусным, всем гостям понравился, особенно украшение. Но! Я на даче забыла свою большую форму для выпечки кексов, поэтому пришлось печь в небольшой. Для полноценного «торта» я бы увеличила количество данных в этом рецепте ингредиентов вдвое.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны (у меня была жирная деревенская),
  • 1 ч. л. разрыхлителя или щепотка винного камня (винный камень добавляется во взбитые яйца, а разрыхлитель — в муку),
  • 1 стакан муки.

Белковая глазурь:

  • 1 белок,
  • 1 стакан сахарной пудры.

Украшение кекса:

  • цветная обсыпка,
  • мастика,
  • пищевые красители,
  • сахарные карандаши.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца тщательно взбить. Если используете винный камень, то добавить при взбивании.
  2. Добавить небольшими порциями сахар. Тщательно взбить в воздушную пену.
  3. Размягченное масло комнатной температуры маленькими кусочками добавить в тесто. Взбить.
  4. Добавить сметану. Хорошенько взбить.
  5. Положить муку. Если используете разрыхлитель, то его тоже. Аккуратно перемешать деревянной ложечкой.
  6. Выпекать кекс в разогретой до 170 градусов С духовке примерно 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой: если сухая — готово, если влажная — увеличить время приготовления.
  7. Для белковой глазури в пену взбить белок, добавить просеянную сахарную пудру и снова взбить. Глазурь нанести на охлажденный кекс.
  8. Пока глазурь не высохла, насыпать на кекс обсыпку, разложить слепленные из мастики «подарки».
  9. Т.к. со временем у меня был дефицит, то фигурки из мастики я делала накануне.
  10. Окрасила белую покупную мастику (для желающих — можно изготовить самим) с помощью пищевых красителей в 4 цвета, вылепила из них прямоугольники — «подарки». Сахарными карандашами нарисовала «ленточки» и «бантики». Оставила на ночь на доске для подсыхания.
  11. Как-то в магазине не смогла пройти мимо такого силиконового мата, с помощью которого налепила «пяточки новорожденного».

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы на день рождения ребенка — фото рецепт


Нагреваемдуховку до 180 градусов. Форму для мафинов застилаем сверху фольгой. Заворачиваем края. Используя острый нож, делаем крестообразные надрезы над каждым отверстием для мафинов. Ставим по одному стаканчику в каждое отверстие.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пены.

Добавляем яйца по одному, ванильный сахар. Взбиваем.

По-немногу добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тсто должно быть не сильно густым, как густая сметана.

Полученным тестом наполняем вафельные стаканчики на 2/3 .

Выпекаем 15-20 минут, проверяем готовность , протыкая кекс ножом или зубочисткой в центре. Достаём из духовки, даём немного остыть, протыкаем вилкой стаканчик в нескольких местах, что бы вышел скопившийся там горячий воздух.

После полного остывания острым ножом обрезаем верхушки кексов, подравнивая их и очищая от крупных крошек.

Приготовим крем для кексов на день рождения ребенка:

В миску кладём сахарную пудру, мягкое сливочное масло, размешиваем вилкой или миксером. Добавляем воду и ваниль. Смешиваем все компоненты пока масса не побелеет. Я добавляю ещё немного сока лимона, что бы крем не был сильно сладким.

В готовый крем добавляем пару капель пищевого красителя и хорошо размешиваем. Если хотите получить более насыщенный цвет добавьте каждый раз по одной капле, постепенно увеличивая насыщенность цвета. Я разделила крем на две части и добавила два разных цвета.

В кондитерский мешок кладём насадку звезда и заполняем его кремом до половины, заворачиваем концы и давим ркой на крем, продвигая его к узкому краю с насадкой.

Придерживая сбоку вафельный стаканчик, украшаем его кремом, начиная с края и продвигаясь по периметру. Продолжаем подниматься вверх, делая каждый раз более короткие витки, пока не дойдём до вершины, останавливаемся и резко убираем корне.

Если в доме нет кондитерского мешка можно положить один шарик крема столовой ложкой сверху на кексик, выравнять его шпателем .

Сверху украшаем разноцветной посыпкой, шоколадной стружкой, какосом и др.

Несколько штук кексов на день рождение ребенка, я приготовила с сюрпризом. У готового кекса сделала небольшое отверстие, убрав часть теста и положила туда несколько вишен без косточки. Затем водрузила на место вынутое тесто и заровняла сливочным кремом, убрала кексы в холодильник ненадолго, что бы крем застыл, а потом их украсила.

Капкейки на День Рождения по пошаговому 🍰 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовой шкаф;
  • миксер;
  • кухонные весы;
  • мерный стакан;
  • глубокая миска;
  • ложка;
  • силиконовые и бумажные формы для кексов, диаметр 5 см;
  • кондитерский мешок с насадкой;

Ингредиенты

масло сливочное 72% жирности100 г + 120 г для крема
мука пшеничная200 г
сахар150 г + 2 ст.
л. для начинки
яйцо куриное1 шт.
молоко120 мл
разрыхлитель1 ч. л.
сольщепотка
свежие или замороженные ягоды100 г
сгущенное молоко6 ст. л.
кондитерская присыпкапо желанию

Пошаговое приготовление

  1. Все необходимые для приготовления продукты подготовить, взвесить и измерить нужное количество, сливочное масло заранее достать из холодильника для размягчения. В глубокой миске смешать размякшее сливочное масло и сахар. Взбивать миксером до тех пор, пока сахар немного растворится.
  2. Добавить одно куриное яйцо и продолжить взбивать еще 2-3 минуты.
  3. Смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли, и просеять все к масляной смеси. Хорошо перемешать все ложкой до получения однородной массы без комков.
  4. Влить в полученную массу молоко и тщательно, аккуратно перемешать до получения однородной консистенции. Полученного теста будет достаточно для выпекания 12 капкейков в форме диаметром 5 – 6 см.
  5. Духовку включить разогреваться до 180°. Подготовить формы для выпекания кексов. Можно брать металлические или силиконовые формочки, но и в те, и в другие лучше поместить еще и бумажные формы. Каждую форму наполнить тестом на 2/3, чтобы осталось место для поднятия.
  6. В разогретую духовку отправить выпекаться на 30 минут. Готовность можно проверить сухой деревянной зубочисткой или шпажкой, тесто не должно прилипать.
  7. После того, как капкейки испекутся, достать их из духовки и оставить остывать. Чтобы начинить капкейки, нужно приготовить начинку. Для этого свежие или размороженные ягоды смешайте с сахаром и поместите в сотейник. Упаривайте ягоды на медленном огне, периодически помешивая до загустения, а после полностью остудите. Также можно использовать любое густое варенье или джем.
  8. С помощью ножа в остывших капкейках вырежьте небольшие ямки и наполните их ягодной начинкой.
  9. Для украшения приготовьте масляный крем. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до легкой пышности и небольшими порциями добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать. Готовый крем будет хорошо держать форму.
  10. Наполните кремом кондитерский мешок с насадкой и выложите кремовую шапочку поверх пирожного. Украсьте капкейки кондитерской присыпкой.

Знаете ли вы? Украсить капкейки вы можете кусочками свежих ягод или сухофруктами, разноцветными конфетками, кусочками шоколада, фигурками из мастики или любыми другими сладкими украшениями на ваше усмотрение.

Видеорецепт

В видеорецепте вы увидите, как правильно приготовить тесто для капкейков, и какой консистенции оно должно получиться.

Как вам такая идея десерта для сладкого стола на детском празднике? Готовили ли вы раньше капкейки? С помощью этой статьи и простых советов у вас все получится с первого раза. Расскажите, понравился ли вам рецепт, и с какой начинкой вы приготовили эти пирожные.

Другие рецепты кексов

Праздничные кексы на день рождения

  • Поделиться
  • Нравится 0

Маленькие и очень вкусные кексики с красиво украшенным верхом, никого не оставят равнодушным за праздничным столом.

    50 минут Порций 14 Не сложно

для теста:

для крема:

Капкейки – это маленькие пирожные-кексы, красиво украшены сверху кремом, так сказать мини тортики, которые готовятся в несколько раз быстрее обычного торта, а по вкусу ни чем не уступают. На вид очень торжественный и праздничный десерт, который можно украсить любым кремом на свой вкус: масляным, заварным, белковым, творожным, а еще очень красиво и аппетитно в качестве декора смотрятся любые ягоды.

Что касается теста – здесь тоже есть масса вариаций. Я сегодня буду готовить классический вариант капкейков с творожным кремом. Для приготовления используется самый стандартный набор продуктов, а результат будет очень красочным и вкусным

Пошаговый рецепт

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышных пиков, продолжайте взбивать, добавляя по одному яйца.

Муку просейте через сито, добавьте в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Затем добавьте муку в сливочно-яичную смесь и перемешайте. Тесто станет очень густым. Теперь добавьте 0,5 стакана холодного молока и еще раз все перемешайте.

Наполняем формочки тестом на 2/3 части. Я использую силиконовые формы для кексов, а в них вставляю бумажную формочку для капкейков, это очень удобно. Выпекайте кексы при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут. По данному рецепту получится 14-16 штук.

Теперь подготовим крем для кексов. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином до пышной массы. Для того чтобы наши мини тортики были еще красивее – используем пищевой краситель.

Наносите крем на уже остывшие пирожные при помощи кондитерского мешка. Вот и все, наши невероятно вкусные маффины с нежным и красочным кремом готовы. Приятного чаепития.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Домашние кексы, маффины, капкейки станут отличной альтернативой покупным, ведь они приготовлены с любовью из самых лучших продуктов. При этом они намного вкуснее, полезнее и дешевле магазинных, а времени на их готовку уходит минимум. Читай дальше…

Бабушки меня поймут с полуслова. У внучки день рождения, я должна порадовать любимое чадо. Учитывая ее вкусы, испекла кексы. А с названием особо и не заморачивалась. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Кексы «День Рождения»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 220 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Разрыхлитель теста (с шафраном от Dr. Oetker) — 1 ч. л.
  • Сухофрукты (курага, сушеные черри) — 100 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Сахарная пудра (со вкусом ванили от Dr. Oetker», для украшения) — по вкусу
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Кексы «День Рождения»»:

Духовку включить на разогрев.

Сухофрукты нарезать, припудрить мукой, перемешать.
Шоколад нарубить.

Взбить яйца с сахаром.
Влить растопленное сливочное и растительное масло.
Взбить.

Влить кефир, перемешать миксером на малой скорости.

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять.
Разрыхлитель я использую с шафраном,
изменится цвет и вкус готового изделия.

Добавить мучную смесь, перемешать до однородности.
Лопаткой вмешать шоколад и сухофрукты.

Разложить тесто в кексовые формочки, на 2/3 объема.
Отправить в духовку.
Я пекла маленькие кексы, поэтому заполняла формы на половину.

Выпекать 25-30 минут, до легкого красивого румянца.
Остудить на решетке.
Выход 26 шт., 840 г..

Остывшие кексы припудрить сахарной пудрой.

Надеюсь детям понравятся :

Прежде чем подавать на детский стол,
убедимся в качестве. Ох и вкусно!

масло сливочное – 110 гр.сахар – 200 гр.яйца – 2 шт.мука – 200 гр.ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр.)молоко – 0,5 ст.
разрыхлитель – 2 ч.л.
сливочный сыр – 400 гр.сахарная пудра – 100 гр.ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр.)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ореховый кекс с цукатами
Кофейно-свекольные кексы
Кексики «Клюковка Столичная»
Кексы на киселе с вишней
Всегда удачный кекс на кефире
Яблочно-маковый кекс
Кекс с шоколадными рисовыми шариками
Рождественский кекс «Трио»
Шоколадные маффины

Комментарии и отзывы

14 февраля 2018 года veronika1910 #

14 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 января 2018 года Гали-28 #

15 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года Yulya-zefirka #

15 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года Ирушенька #

15 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года khris n2011 #

14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года lioliy1967 #

14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года ирпенчанка #

14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 января 2018 года ирпенчанка #

14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Капкейки праздничные, заказать капкейки на день рождения в Киеве, рецепты, фото

Праздник существует для того, чтобы дарить близким людям радость. И почти все любят, когда им дарят что-нибудь вкусное.

Кондитерская “Cupcake Studio” предлагает вам порадовать своих родных, заказав капкейки на День Рождение, Новый год, Рождество и другие важные праздники. Мы готовим вкуснейшие капкейки, которые состоят из нежнейшего бисквита с очень вкусной кремовой начинкой. От такого пирожного не откажется ни один любитель сладенького.

Капкейки на День рождения

Праздничные кексы на День рождения послужат как отличным дополнением к основному подарку, так и самим подарком. У нас вы сможете подобрать капкейки на подарок на любой цвет и вкус.

В нашем ассортименте присутствуют:

  • Капкейки с фигурками. Такой подарок подойдёт детям, так же он может хорошо смотреться, если человек любит что-то необычное.
  • Капкейки с цветами из мастики. Универсальный вариант для подарка женщине.
  • Капкейки с историями из жизни. Идеальный вариант подарка на годовщину или день влюбленных. При этом он понравится как парню, так и девушке.
  • Капкейки с надписями. Такой вид кексов будет универсальным подарком на любой праздник.

Заказывайте капкейки у нас, и наши консультанты с радостью помогут вам подобрать идеальный подарок для нужного человека.

Какой крем для праздничных капкейков мы используем?

Чтобы наши пирожные были нежными на вкус и прям таки таяли во рту, мы используем специальные крема, которые готовятся по секретному рецепту наших кондитеров. Вы можете увидеть название крема в начинке, в разделе вкусов. Туда входят сырно-ванильный и сливочно-сырный крем. Эти два вида крема делают начинку более аппетитной, придавая вкусу особенного шарма.

Капкейки на любой праздник – лучший выбор

Еще пару лет назад, мало кто из нас знал, что такое капкейк и как он выглядит. Сейчас же это десерт, который хотят все – как малыши, так и взрослые. Именно поэтому такой вид пирожного на данный момент будет лучшим вариантом для подарка.

У нас в галерее продукции вы найдете самые разные виды капкейков, которые помогут вам выбрать лучший подарок нужному человеку. А отдельная страница с вкусами даёт возможность подобрать не только дизайн, но и вкус, которые вам нравится больше всего. Заказывайте капкейки у нас и дарите важным для вас людям кусочек счастья.

Капкейки на праздничный сладкий стол

Кто сказал, что капкейк подходит только для сладкого подарка? Также, этот невообразимо вкусный десерт можно использовать как угощение для праздничного стола. Имея очень красивую форму капкейк будет прекрасным украшением праздничного стола.

Обратитесь к нам и мы поможем вам подобрать нужный дизайн и выбрать вкус, который вам обязательно понравится. Наша кондитерская всегда открыта для вас.

Как заказать свадебные капкейки в нашем интернет-магазине

Для того чтобы заказать капкейки в нашей кондитерской, вам нужно сделать два простых шага. Первый, это выбрать тот дизайн выпечки, который вам понравился, и кликнуть на него, и второй – заполнить в сплывающем окне своё имя и телефон. После этого с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.

Всё, что вам останется это дождаться долгожданной сладости к вам домой в нужное место и время.

[Всего: 5   Средний:  5/5]

«КапКейк — онлайн пекарня»⭐ | Капкейки с доставкой на заказ Харьков недорого

Капкейки — современное решение для праздника и подарка

Сложно представить праздник без сладостей и вкусняшек.Организаторы торжества стремятся составить меню таким образом, чтобы входящие в него блюда были сытными, привлекательными, яркими, аппетитными.Подарочные капкейки, кексы или маффины станут идеальным украшением любого праздника.Незаурядная, креативно оформленная, воздушная выпечка доставит истинное удовольствие гостям.

Вкуснейшие, нежные и сладкие миниатюрные капкейки смогут дополнить юбилей, свадьбу, корпоратив, день рождения.Особую радость внесут подобные кондитерские изделия в детские праздники. Кексы с надписью, тематические наборы, станут оригинальным и желанным подарком.

Где заказать капкейки, маффины, кексы с надписью в Харькове

Капкейк купить дешево можно в «КапКейк — онлайн пекарня». Мы работаем в Харькове.Пекарня собрала опытных кондитеров, способных создавать истинные шедевры.Капкейки(Харьков), точно так же, как кексики, маффины и другие кондитерские изделия выпекаются по уникальным рецептам.Работники пекарни персонально подходят к выполнению каждой заявки, учитывая специфику торжества и пожелания клиента.При изготовлении продукции, кондитеры используют только свежие, натуральные ингредиенты.

Преимущества покупки капкейков в «КапКейк — онлайн пекарня»

  • Необыкновенные, неповторимые рецепты.
  • Большой ассортимент.
  • Нежнейший, непревзойденный вкус.
  • Всегда свежеиспеченные.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет пожеланий и вкусовых предпочтений.
  • Услуга оформления кондитерских изделий мультяшными героями для детей.
  • Цены на порядок ниже, чем в торговой сети.
  • Доставка в день заказа.
  • При оформлении покупки более чем на двенадцать капкейков предоставляется бесплатная доставка.
  • По необходимости капкейки(Харьков) срочно изготавливаются в краткие сроки.

Как приобрести капкейки на заказ в Харькове, недорого

Оформить заказ легко и просто: определитесь с выбором и свяжитесь по номеру телефона.

  • Кондитеры принимают индивидуальные эксклюзивные заказы.
  • По телефону можно связаться с менеджером, обговорить условия заказа и доставки, а также уточнить стоимость и сроки готовности.
  • Для удобства пишите в Viber.
  • Чтобы получить заказ срочно, сообщите об этом менеджеру.
  • Воспользуйтесь услугой доставки или заберите готовые изделия самостоятельно.
  • Предлагаем различные способы оплаты.

Знакомство с ассортиментом капкейков

  • Свадебные капкейки, кексики.В качестве украшения предлагаем фигурки новобрачных, цветы, ленты, жемчуг, поздравительные надписи и т. д.Свадебные маффины украшаются спелыми, свежими и сладкими фруктами, кремом на выбор, сухофруктами, шоколадом и мармеладками.
  • На день рождения маффины, капкейки и кексы под заказ в Харькове(цена которых будет гораздо ниже, чем при заказе в обычной кондитерской) украшаются на усмотрение заказчика или по представленному в каталоге дизайну.
  • Цветные, яркие, аппетитные и ароматные маффины и кексики для маленьких сладкоежек. Капкейки детям пользуются спросом, так как такую сладость можно кушать даже годовалым малышам
  • Подарочные наборы капкейков для любого случая и торжества.Наборы от 4 и до 12 штук.
  • Капкейки, приготовленные с логотипом предприятий.Актуальны среди наших корпоративных заказчиков.

Маффины на заказ, цена которых приятно удивит, дополнительно укладывают в подарочную упаковку.Чтобы на праздничном столе подать свежую выпечку, капкейки(Харьков с доставкой) изготавливаются квалифицированными кондитерами только под заказ.Мастера кондитерского искусства стараются каждый раз поразить заказчиков удивительным, незабываемым оформлением капкейка. Используют несколько вариантов приготовления теста, огромное количество вариаций крема, а также фруктово — ягодные начинки.При желании преподнести близким сладкий и лакомый подарок в виде сюрприза, стоит купить набор капкейков(цена зависит от количества капкейков в наборе).Предлагаем нанести памятную надпись на капкейке — расскажите о своих чувствах с помощью сладости.

Чтобы не беспокоиться над презентом, который заставить улыбнуться, стоит купить маффины, кексы или капкейки.

Мы, в свою очередь, готовы дать нужный совет или помочь реализовать креативную, нестандартную идею оформления подарочного набора.

Простые разноцветные маффины на день рождения ребенку

В условиях карантина не очень-то разгуляешься с детским днем рождения…. Но ребенку это объяснить сложно. Поэтому в прошлом году, когда самоизоляция уже не была такой строгой, мы решили устроить дочке камерный домашний праздник. Всего несколько ее самых близких друзей и тематическая вечеринка.

Дочь активно помогала мне все организовывать, в том числе готовить угощения. Вопрос с тортом мы решили просто – раз деток мало, нет смысла заказывать или печь какой-то большой помпезный торт. Остановились на ярких домашних кексиках. Моя самостоятельная почти-восьмилетка вызвалась сама их испечь и украсить. Поэтому я пошла по простейшему пути, без сложных рецептов, взбиваний, миксеров и трудоемкого декора. Я купила смесь «Маффины ванильные» и разноцветную мастику С.Пудовъ. Кремы и начинки дочка все равно не ест, а мастику очень даже любит, поэтому сочетание теста «без ничего» и простых мастичных украшений подошло идеально.

Надо отдать должное – справилась доча на ура. Я немного помогла вначале, но идея и основные приготовления были полностью ее. И, по-моему, готовить ей понравилось гораздо больше, чем есть. По крайней мере, гостям она хвасталась весь вечер, даже когда кексы бы съедены 🙂 Так что идея хэнд-мейд десерта оказалась удачной. Думаем практиковать это теперь почаще.

Как готовить:

1. Берем смесь «Маффины ванильные» С.Пудовъ и печем из нее кексики. Все по инструкции, ничего придумывать не нужно. Главное, чтобы перед украшением готовые маффины полностью остыли, иначе мастика будет течь.

2. Дальше начинается кружок «Умелые руки». Дочка делала самые простые украшения – цветочки, Вы же можете придумать что хотите. Сначала нужно покрыть верхушки кексов сплошным однотонным слоем мастики. Раскатываем мастику разных цветов в тонкие пластины, укладываем поверх маффинов и обрезаем лишнее. В принципе, один тон это самый простейший вариант. Можно сделать покрытие мраморным – сначала соединить два комочка мастики разных цветов и хорошенько их размять. Затем раскатать, чтобы получился мраморный рисунок.

3. Теперь очередь белой мастики. Раскатываем ее тоже, вырезаем цветочки (можно ножом, формочкой для печенья или специальной вырубкой). Из оставшейся цветной мастики делаем кружочки-сердцевинки цветов, собираем цветы вместе и затем наклеиваем их на маффины. Чтобы детальки склеивались друг с другом, нужно смазывать их водой.

4. Готовые украшенные капкейки оставляем на час подсохнуть, чтобы рисунок «стабилизировался». И все, угощение готово.

Yellow Birthday Cupcakes (Влажные и масляные!)

Это мои новые и улучшенные желтые кексы на день рождения . По моему оригинальному рецепту, я использую сметану, муку для тортов и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и влажным. Эти обновленные желтые кексы, покрытые шоколадно-масляным кремом, невероятно ароматны, и их гораздо проще приготовить, чем оригинальные!

В 2014 году я опубликовал рецепт желтого кекса, который в то время казался мне очень вкусным.Перенесемся на несколько лет вперед, и рецепт все еще хорош, но кексы часто имеют мягкий вкус и быстро сохнут. Отзывы неоднозначны — пекари сообщают либо о отличных результатах, либо о неутешительных результатах. Я знал, что могу обновить этот рецепт, потому что желтых кексов на день рождения заслуживают более посредственных результатов .

Поэкспериментировав с рецептом, я создал еще лучшую версию, обещающую стабильные результаты. При сравнении вкусов, мои дегустаторы сильно предпочли этот новый рецепт.Они маслянистые, влажные и на вкус даже лучше, чем выглядят!

Исправление рецепта: желтые кексы

Рецепт старых желтых кексов:

  • Крошка рассыпчатая и воздушная
  • Слишком много муки повредило их
  • Слишком много сахара разбавило аромат
  • Взбитые яичные белки сделали их пушистыми, но высушили
  • Недостаточно вкуса

Оригинальные кексы были слишком сладкими, что перевешивало маслянистый вкус.По сравнению с более новой версией оригиналы были довольно мягкими и рассыпчатыми — часто разваливались в обертке кекса после одного укуса. Проще говоря, кексы были не в восторге. Я больше не гордился этим рецептом, поэтому внес несколько заметных изменений.

Как только я откусил первый кусок, я понял, что новые желтые кексы будут намного лучше оригиналов. Вот список всего, что я делал иначе.

Рецепт новых желтых кексов на день рождения:

  • Жмых вместо муки универсальный
  • Сахар пониженный
  • 2 полных яйца — не нужно отделять
  • Сметана для влаги

Пирожная мука дает структуру, напоминающую хлебобулочную, а сметана добавляет много кремовой влаги.Желтые кексы на день рождения имеют плотную крошку, как пирожные с фунтами, но на вкус очень мягкие и легкие. Они более ароматные, чем оригиналы, с добавлением большего количества масла и ванили на унцию муки. Мы также не взбиваем яичные белки по отдельности — это то, что я делаю со своим красным бархатным тортом и даже с слоистым желтым пирогом. Почему? Что ж, это помогает создать дополнительную пушистую текстуру в слоеных пирогах, которые в противном случае могут стать плотными из-за сдавливания. Я не считаю, что этот дополнительный шаг необходим для этих кексов.

Тесто для кексов кремовое, шелковистое и бархатистое. Украсть вкус, потому что это тесто божественное. Вы знаете, что идете по правильному пути, еще до того, как кексы отправятся в духовку!

Совет: Чтобы избежать переполнения, заполняйте вкладыши для кексов только примерно на 2/3.

Эти желтые кексы на день рождения:

  • Из основных ингредиентов для выпечки
  • Влажный и маслянистый, как мой желтый торт
  • Мягкая с плотной крошкой
  • Пирожно-сливочный
  • Очень просто и понятно
  • Лучше оригинала!

Но есть одна вещь, которую я бы никогда не изменил: мой любимый шоколадно-масляный крем.Масло комнатной температуры для изображенной на фото глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка, чтобы избежать жирности. В результате цвет и вкус стали немного более глубокими, но глазурь была такой же шелковистой и декадентской, как указано в рецепте. Это идеальная шоколадная глазурь — она ​​буквально на вкус как кусок сливочно-шоколадной помадки.

Я использовал большой наконечник Ateco 849 для кексов на фото.Вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке для моих кексов с конфетти — очень просто. Начните с центра кекса и закручивайте вверх. Это очень просто, даже если вы новичок.

Никогда не празднуйте очередной день рождения без подарка!

Еще рецепты на день рождения

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти желтых кексов на день рождения адаптированы по моему оригинальному рецепту.В этой улучшенной версии используйте сметану, муку для торта и дополнительную ваниль, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и очень влажным. Украсить шоколадно-масляным кремом и обильно посыпать!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны , комнатной температуры
  • 2 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко , при комнатной температуре
  • глазурь: шоколадно-масляный крем и посыпка для гарнира или любая из этих глазурей

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану.Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым.
  4. Налейте тесто в лайнеры. Заполните только на 2/3 полного , чтобы не пролить его по сторонам. Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно 30 мини-кексов, выпекаются примерно 11-13 минут при той же температуре духовки.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  5. Капкейки с шоколадно-масляным кремом, охлажденные заморозкой. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849. При желании сверху посыпьте.
  6. Остатки кексов храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.Замораживайте кексы, замороженные или размороженные, на срок до 2–3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Мука для пирожных: Если у вас нет возможности достать муку для пирожных, вы можете сделать этот заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
  3. Цельное молоко и сметана: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Желтый торт: Я предлагаю следовать своему рецепту торта с желтым листом или рецепту многослойного желтого торта. Еще у меня есть рецепт ванильного торта.
  6. Шоколадный масляный крем: Я использую и рекомендую свой рецепт шоколадного масляного крема.Масло комнатной температуры для глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка. В результате цвет и аромат стали немного глубже! Избегайте чрезмерного взбивания шоколадного сливочного крема, так как это осветлит текстуру и цвет.
  7. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, противень для кексов, вкладыши для кексов, наконечник для трубок, пакеты для трубок
  8. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: день рождения, шоколадная глазурь, посыпка

Электронная почта Салли о пекарской зависимости

Подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

Лучшие кексы на день рождения

Лучшие кексы на день рождения — идеальный рецепт десерта для вашего особого праздника! Легкий и влажный домашний ванильный пирог с идеальным взбитым сливочным кремом и радужной посыпкой — сладкое угощение, подходящее для любого случая!

Лучший рецепт ванильного кекса

Что за день рождения без лучших кексов на день рождения ?! Будь то шоколадные кексы со сметаной, кексы с леденцами или этот простой рецепт ванильного кекса, кексы идеально подходят для празднования любых особых случаев.

Я делюсь этим видео с рецептом кекса в честь своего пятилетнего дня рождения в блоге! Трудно поверить, что я делюсь с вами рецептами в этом моем маленьком блоге целых пять лет. Я полагаю, что верна старая пословица: «Время летит, когда тебе весело!».

Как приготовить сочные кексы

Я хочу признаться. Хорошо, я солгал, мне нужно сделать два признания. Во-первых, я не так часто пеку. Мне это не нравится так сильно, как готовка, когда я могу наугад сложить все вместе и заставить работать на ходу.

Выпечка — это наука, требующая тщательных измерений и испытаний. С учетом сказанного, когда я выпекаю, я хочу, чтобы это было что-то потрясающее и полностью оправданное. Отсюда и эти лучшие кексы на день рождения!

Второе признание в том, что я начал использовать муку для тортов только несколько лет назад! Это может шокировать опытных пекарей, но многие повседневные повара могут, как я, спрашивать себя, в чем большая разница?

Идея наполнить мою переполненную кладовую третьим вариантом муки в дополнение к моей универсальной и цельнозерновой муке раньше казалась ненужной.

Что такое мука для торта?

Мука для торта имеет более низкое содержание белка (глютена), что влияет на текстуру мякиша для торта.

Я скептически относился к тому, что это будет иметь значение, но я здесь, чтобы сказать вам, что я был ТАК неправ. Моя семья может сказать вам, что я не часто признаю, что ошибаюсь, поэтому знайте, что это очень серьезная сделка! 😉

Могу ли я заменить муку для тортов универсальной мукой?

На каждую чашку муки для выпечки замените ее одной чашкой универсальной муки.Удалите две столовые ложки из каждой чашки универсальной муки и замените ее двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.

Мука для тортов — идеальный ингредиент для лучших кексов на день рождения, но она есть не у всех.

Домашние кексы

Я решил, что мне стоит попробовать муку для тортов, недавно, когда я работал над приготовлением ванильных кексов и хотел посмотреть, будет ли это иметь значение.

С первого раза я сразу понял, что домашние кексы получаются воздушными и воздушными, что было лучше, чем все, что я мог бы сделать из универсальной муки.

Я официально никогда больше не буду использовать ничего, кроме муки для пирожных. Поэтому я умоляю вас сделать шаг и попробовать муку для тортов!

Какую глазурь лучше использовать для кексов на день рождения?

Если вы изо всех сил пытаетесь приготовить домашние кексы, глазурь — не лучшее место, чтобы срезать углы. Сделайте этот замечательный домашний масляный крем. Вы меня потом поблагодарите!

Если вы действительно хотите поднять свои кексы на новый уровень для особого случая, попробуйте сливочный крем с коричневым маслом.

Как приготовить идеальный кекс?

Домашние кексы кажутся устрашающими, но на самом деле их довольно просто приготовить. Это действительно стоит дополнительных 10 минут, чтобы приготовить эти удивительные кексы на день рождения, а не коробочную смесь.

Для этих ванильных кексов взбейте масло и сахар до однородной массы, а затем смешайте влажные ингредиенты в большой миске с помощью миксера.

  • 1 г. сливочное масло соленое
  • 1 1/2 гр. сахар
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 гр.молоко
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 1 чайная ложка экстракта миндаля

Если у вас нет экстракта миндаля, вы можете заменить его дополнительным экстрактом ванили. Экстракт миндаля действительно придает ему тонкий, но фантастический вкус.

Если вы чувствуете себя особенно амбициозно, вы можете просеять все сухие ингредиенты вместе, но, честно говоря, я обычно пропускаю этот шаг. Просто добавьте муку в миску с оставшимися сухими ингредиентами.

На низкой скорости перемешайте сверху сухие ингредиенты в течение нескольких секунд, прежде чем смешать их с влажными ингредиентами.Если вы хотите добавить к кексам особого чутья на день рождения, вы можете добавить в тесто 1/3 стакана радужной посыпки.

  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана муки для выпечки (см. Примечания выше для замены универсальной муки)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Используя мерную ложку # 20 Зачерпните тесто в формы для маффинов с подкладкой. Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Заморозьте каждый охлажденный кекс сливочным кремом и сразу же полейте его сверху. Если вы заморозите все кексы перед тем, как добавить посыпку, сливочный крем слегка застынет, и нежные посыпки не будут хорошо прилипать к глазури.

Если вы разрешаете детям добавлять посыпку, я рекомендую положить кексы в форму для выпечки, чтобы на нее попали все лишние посыпки. Затем вы можете вылить излишки опрыскивания обратно в емкость для опрыскивания.Это намного лучше, чем они катятся по вашему полу!

лучших кексов на свете!

Когда я испек эти кексы на день рождения своей сестры, когда она была дома последней, ее муж украл один, пока мы ждали, когда будет приготовлен ужин.

После первого укуса он воскликнул: «Думаю, это лучшие кексы, которые я когда-либо ел!». БЕЗ ШУТОК! Я подумал, конечно, что он просто слишком голоден, и это влияет на это заявление.

Это было явно не так, потому что он продолжал настаивать на всех выходных, что это были лучшие кексы на свете! Теперь они хотят, чтобы я сделала их для предстоящего крещения их дочери, на которое я с радостью согласилась как крестная мать.

Эти кексы — поистине идеальное угощение для любого торжественного случая и непременно понравятся толпе!

Еще идеи торта на день рождения!

Если вы хотите разнообразить празднование своего дня рождения или попробовать что-то новенькое в этом году, ознакомьтесь с другими идеями праздничных тортов ниже.

Лучшие кексы на день рождения

Доходность: 24

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час

Лучшие кексы на день рождения — идеальный рецепт десерта для вашего особенного праздника! Легкий и влажный домашний ванильный пирог, украшенный взбитым сливочным кремом и яркой посыпкой, станет сладким угощением, которое понравится каждому.

Состав

Торт
  • 1 в. сливочное масло соленое
  • 1 1/2 с. сахар
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 в. молоко
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ч. Л. миндальный экстракт
  • 1 ч. Л. соль
  • 2 1/2 с.мука для жмыха
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
  • 1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
Последние штрихи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо, экстракты, молоко и сметану и взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в миску и медленно взбивайте, пока хорошо не смешается и не останется только несколько комков.
  4. В формочки для кексов с подкладкой наполните каждую чашку на ¾. Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Отложите и дайте полностью остыть.
  5. Сверху полить каждый кекс сливочным кремом и посыпать. Наслаждаться!

Банкноты

* СОВЕТ * Добавьте посыпку сразу после того, как каждый кекс будет заморожен, чтобы они хорошо прилипали к сливочному крему.

Используйте жирную сметану. Вы можете заменить сметану на жирный простой греческий йогурт.

Вы можете заменить 2 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала на 2 1/2 стакана муки для пирожных. Тем не менее, вы получите лучший мякиш с мукой для выпечки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 41 мг Натрий: 228 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

лучших кексов на день рождения — домашние кексы Funfetti

Опубликовано , последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат стоить вам.

Каждому дню рождения нужны кексы на день рождения, и эти кексы funfetti — идеальный выбор! Они сочные, вкусные, и их легко приготовить.Лучшие кексы на день рождения с ванильной глазурью и радужной посыпкой!


Кексы на день рождения должны быть веселыми и праздничными, а кексы funfetti — в полной мере этого достичь. Я очень рад, что Beko Appliances спонсировала этот пост, чтобы помочь мне отмечать дни рождения повсюду и трехмесячный день рождения нашей новой кухни!

Советы по приготовлению лучших кексов на день рождения

При приготовлении кексов на день рождения следует учитывать множество факторов:

  • Приготовьте кексы заранее. Вы не хотите беспокоиться о приготовлении кексов в важный день. Храните их любым из следующих способов:
    • Оставьте их при комнатной температуре на день или два.
    • Охладите их замороженными или незамороженными на три или четыре дня.
    • Заморозить их на несколько месяцев.

    Независимо от того, какой метод вы используете, убедитесь, что кексы находятся в герметичном контейнере, и доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол . Кроме того, НЕ украшайте сначала посыпкой, если вы планируете хранить кексы в холодильнике или морозильной камере; брызги растают в глазури и не будут выглядеть очень красиво.Добавьте посыпку в день вечеринки.

У нас есть как замороженные, так и незамороженные кексы в нашем французском 4-дверном холодильнике Beko. Для всего найдется место!

  • Всегда спрашивайте именинника, какой его любимый вкус . В то время как большинство детей и многие взрослые сходят с ума от этих кексов фанфетти, выбирайте шоколадные или клубничные кексы, если им это нравится!
  • Подумайте о приготовлении мини-кексов — особенно, если будут поданы другие десерты или если вечеринка предназначена для совсем маленьких детей.
  • Купите или сделайте топперы для кексов , чтобы сделать кексы особенными. Я купил свой у SugarHippo на Etsy.

Как приготовить кексы Funfetti

Кексы Funfetti — это ванильные кексы с добавлением радужной посыпки — кекс-версия торта Funfetti.


Если вы новичок в приготовлении кексов, обязательно прочтите мой пост о том, как приготовить кексы, чтобы получить множество советов и хитростей по выпечке кексов, прежде чем выпекать.

Чтобы приготовить идеальные кексы фанфетти, нужно положить тесто в духовку, как только вы добавите брызги .Если жидкое тесто остается, то брызги растворятся в жидком тесте и изменят его цвет и консистенцию.


Хотя я обычно рекомендую удваивать тесто, чтобы приготовить большую партию кексов, я не рекомендую это в этом случае, если у вас нет достаточно места в духовке и форм для кексов, чтобы испечь четыре формы для кексов одновременно.

Нам нравится, что у нашей двойной топливной плиты Beko есть выдвижной ящик внизу, так что остается больше места для выпечки! А сочетание электрической духовки и газовой плиты делает выпечку и приготовление идеальной!

Глазурь для кексов на день рождения

Мне нравится использовать простой в приготовлении классический ванильный сливочный крем, чтобы эти кексы на день рождения были простыми. Этот масляный крем прекрасно держится, так что ваши кексы по-прежнему будут выглядеть великолепно, когда придет время для десерта; храните замороженные кексы в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, пока не придет время их сервировать.


Я использую наконечник Wilton 1M, чтобы сделать красивый завиток. Хотя я использую одноразовые кондитерские пакеты, потому что они очень простые, все остальное выливают в посудомоечную машину.

В посудомоечной машине Beko вся наша посуда и кухонная утварь НАСТОЛЬКО чисты и не требуют предварительной мойки. К тому же здесь очень тихо!

Сверху посыпьте глазурью немного той же посыпки, которую вы использовали в тесте для кексов.Имейте в виду, что, хотя радуга всегда в моде, вы можете выбрать любой цвет брызг, который вам нравится, чтобы соответствовать вашей теме вечеринки.

Кексы на день рождения

Каждому дню рождения нужны кексы на день рождения, и эти кексы funfetti — идеальный выбор. Они сочные, вкусные, и их легко приготовить. Сверху посыпьте ванильной глазурью и радужной посыпкой!

Инструкции по приготовлению кексов
  • Разогрейте духовку до 350 F (175 C).

  • В миске среднего размера или миске стационарного миксера смешайте сахар, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте масло и перемешивайте на средней или низкой скорости в течение трех минут. Из-за того, что сливочного масла так мало, вы получите очень мелкую консистенцию мякиша.

  • В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.

  • Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы.

  • Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Тесто будет жидким.(Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Так и должно быть.)

  • Добавьте брызги.

  • Заполните вкладыши для кексов чуть более чем на половину.

  • Выпекайте 14 минут, а затем проверьте, готовы ли они. Это делается, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней жидкого теста. Кексы должны казаться белыми с пятнышками ванили. Они не должны приобретать золотисто-коричневый цвет. Если этого не произошло, повторите попытку через две минуты. Если они по-прежнему не готовы, повторите попытку через две минуты.

  • Когда кексы будут готовы, немедленно выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на столе, если у вас ее нет) для охлаждения.

Инструкции по глазури
  • Взбивайте сливочное масло на высокой скорости с помощью электрического миксера в течение примерно трех минут, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу.

  • Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать еще минуту.При желании добавьте больше ванили по вкусу или кондитерского сахара, чтобы глазурь из сливочного крема стала гуще.

  • Наложите трубку на охлажденные кексы.

  • Украсить радужной посыпкой.

Выпекайте кексы сразу после добавления посыпки. Не позволяйте тесту оставаться на месте, иначе брызги растворится. Если вы любите делать большие завитки, удвойте рецепт глазури. Чтобы приготовить мини-кексы, начните проверять степень готовности с 10 минут. По этому рецепту получается 48 мини-кексов.

калорий: 308 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 342 МЕ | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Доставлено кексов ко дню рождения

Кексы сделают любой день лучше, особенно дни рождения! Если праздничный торт — это не то, что вы хотите отправить, доставьте кексы! Наши кексы для гурманов бывают самых разных вкусов, поэтому каждый обязательно найдет себе любимое блюдо. Есть много вариантов на выбор, от шоколадных кексов до кексов на день рождения с надписью «С Днем Рождения» сверху. Мы предлагаем ассортимент мини-кексов, а также кексов JUMBO. Есть много вариантов на выбор. День рождения — отличный повод отправить кексы. Было бы здорово! Доставьте кексы, чтобы начать вечеринку.

Традиционно праздновать дни рождения тортом, но кексы — уникальная альтернатива. Отправьте им кексы, если вы не можете отпраздновать их день рождения вместе с ними.Кексы на день рождения заставят вашего получателя улыбнуться. Вы все равно можете принять участие в празднике, даже если вы не присутствуете лично. Закажите кексы в день их рождения, чтобы сделать их день особенным. Вы будете так счастливы, что решили доставить им кексы. Кексы — это вкусная закуска по случаю праздника.

Кексы предположительно были созданы для того, чтобы израсходовать остатки теста для торта. В наши дни кексы — это очень популярная и вкусная закуска. Кексы — это портативное и забавное угощение. Их легко употреблять, и ими можно делиться! Когда вы заказываете кексы у нас через Интернет, мы можем отправить их в любую точку США. Кексы могут быть доставлены прямо к вашей двери. Отправлять кексы семье и друзьям стало еще проще. Мы можем доставить кексы по всей стране. Вы можете доставить кексы получателю, где бы вы ни находились. Обязательно попробуйте один из наших любимых кексов на день рождения, наши кексы на день рождения JUMBO.

Отправьте кексы тем, кто празднует день рождения.Мы даже можем отправить кексы на ночь. Доставка кексов — это просто! Кексы будут отправлены в индивидуальной охлажденной упаковке, поэтому они будут доставлены получателю в целости и сохранности. Каждый набор кексов будет упакован в элегантную подарочную коробку и будет отправлен с поздравительной открыткой, которую вы можете персонализировать. Кексы — отличный подарок на день рождения! Ваш любимый человек был бы так счастлив найти их у своей двери. На все подарки действует гарантия своевременной доставки. Испечь мне желание! ставит клиентов на первое место. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу доставки кексов, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов по телефону 888-987-9474 или в службу поддержки клиентов @ bakemeawish.com.

Кексы на день рождения Funfetti

Эти кексы на день рождения Funfetti идеально подходят для любого дня рождения! Просто приготовить, смеси в коробках не требуются, идеально влажные и пушистые.

Поздравьте с днем ​​рождения с этими веселыми красочными кексами. Их легко приготовить, они очень мягкие и вкусные. Если вы ищете торт Funfetti, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом всего трехслойного торта Funfetti.

Какие виды опрыскивания мне следует использовать?

Вы можете использовать любой обычный джимми спринк.Микс радуги — традиционный выбор, но вы можете свободно комбинировать и сочетать их по своему вкусу или по вкусу именинника или девушки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать при приготовлении кексов на день рождения фанфетти, поскольку они имеют свойство кровоточить и растворяться.

Какой вкус у фунфетти?

Funfetti — это ванильный торт с разноцветной посыпкой. Имеет сильный ванильный аромат.

Насколько полно мне заполнять вкладыши для кексов?

Для этого рецепта заполняйте вкладыши для кексов только наполовину.Эти кексы поднимутся совсем немного!

Какую глазурь мне использовать?

Как написано, в этом рецепте используется простой ванильный сливочный крем. Для них можно использовать любую глазурь, в том числе шоколадно-масляный крем, шоколадную или ванильную глазурь из сливочного сыра. Есть много разных видов глазури, которые хорошо сочетаются с тортом фанфетти.

Какой наконечник я должен использовать на своем кондитерском мешке?

Кончик, который вы используете на кондитерском мешке, будет отличаться по дизайну от вашей глазури, когда он выдавливается.Если вы решите добавить в глазурь посыпку, вам понадобится очень широкое отверстие на кончике, чтобы посыпка могла пройти сквозь нее. Если вы хотите использовать наконечник с меньшим отверстием, НЕ добавляйте брызги в глазурь.

Ищете другой вкус? Пожалуйста, наслаждайтесь и другими вариантами кексов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти кексы на день рождения Funfetti идеально подходят для любого дня рождения! Просто приготовить, смеси в коробках не требуются, идеально влажные и пушистые.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Ингредиенты

ТОРТ
  • 1/2 стакана размягченного соленого масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана пахты
  • 1/2 стакана опрыскивания
МОРОЗЬ
  • 1 стакан размягченного соленого масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • Опрыскивание 1/4 стакана для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.

  • В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт.

  • Взбить яйца, пахту, разрыхлитель и соль до получения однородной массы. Медленно добавляйте муку, пока она не смешается.

  • Осторожно размешайте брызги резиновым шпателем. Не перемешивайте слишком сильно, иначе краска потечет.

  • Заполните каждый вкладыш для кексов наполовину. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 15–18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Выньте кексы из формы и переложите на решетку для полного остывания.

  • Для приготовления глазури взбейте размягченное масло с экстрактом ванили и 2 стаканами сахарной пудры до получения легкой и воздушной пудры. Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и при необходимости используйте молоко для разжижения. Переложить в кондитерский мешок на мороз. Украсить дополнительной посыпкой.

Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 60 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 385 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 0.5 мг

Один легкий рецепт кекса с бесконечным вкусом!

Привет, смелые пекари!

Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Crazy Cupcakes действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?

Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы. Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

Что такое

Crazy Cupcakes?

Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кексов с любым вкусом кексов по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.

Что нужно для безумных кексов

  • Противень и вкладыши для кексов
  • Миксер настольный с венчиком
  • Мерные стаканы
  • Чаша

Как приготовить мой безумный рецепт кекса

Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквитного торта.С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!

Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья. А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!

  1. Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
  2. Взбейте масло в стоячем миксере с насадкой для венчика.
  3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
  4. Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
  7. Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.

Какие ароматы можно приготовить?

После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси.От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — это аромат для праздничного торта!

Глазурь с каким вкусом можно приготовить?

Все эти вкусы дополняются любимой частью каждого: множеством глазурей и дополнительными начинками.

Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

Наши рецепты Рекомендации по вкусу

Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:

Кексы Red Velvet

Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, оттенок какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

Кексы с лимоном и черникой

Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

Морковный торт Кексы

Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!

Кексы с печеньем и кремом

Единственное, что лучше кекса, — это то, что смешано с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

Торт на день рождения Кексы

Еще одна классика, эти праздничные кексы такие праздничные! Я люблю сходить с ума от брызг здесь.Не бывает слишком много брызг!

Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было обязательным. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

Как их хранить

После того, как они будут декорированы, вы можете накрыть их герметичным контейнером и хранить до 3 дней. Если хотите, можете заморозить испеченное и немороженное на срок до 3 недель.Чтобы разморозить, дайте им отстояться при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью разморозятся. После разморозки вы можете заморозить и наслаждаться!

Ознакомьтесь с другими рецептами!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Получить больше статей!

Посмотрите видео с рецептом!

Шоколадные кексы на день рождения «бомба» — современный мед

Я была той девочкой, которая проводила послеобеденные часы в фартуке, разрушая кухню моей мамы.

Каждый раз, когда я начинал печь, я снова и снова обещал маме, что буду убирать кухню до тех пор, пока она не станет острой.

Но вот что произойдет. Я был так взволнован тем, что поставил свои кексы или печенье в духовку, что пренебрегал мытьем посуды. Я сидел с большим куском шоколадного торта и стаканом молока за кухонным столом и закрывал шоры, пытаясь заблокировать чаши для смешивания, сложенные в раковине.

Моя мама как-то снова разрешила мне печь! Так что я бы сказал, что съел изрядную долю шоколадных тортов за свои годы.Я не уверен, хорошо это или плохо, но, несмотря на это, я определенно сноб тортов. 🙂

После долгих поисков на кухне родился мой любимый шоколадный торт на все времена — шоколадный торт «Любовь с первого взгляда». Это все виды шоколада потрясающие, но иногда вам нужен необычный шоколадный торт в форме кекса.

Итак, позвольте мне представить Шоколадные кексы на день рождения «бомба» — насыщенный, нежный и пушистый шоколадный торт, покрытый небесно-шоколадной глазурью.Это не обычный кекс из продуктового магазина! Вы даже можете назвать эти Black Velvet Cupcakes , потому что они — все, чем должен быть восхитительный шоколадный кекс.

На каждый день рождения, который я когда-либо устраивал, моя просьба была простой — принеси шоколад!

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НЕБЕСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КУХОВНИКОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:

  • Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить универсальную муку.
  • Качественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых продаж Winco). Ghirardelli и Trader Joe тоже хорошие. Всегда используйте несладкий какао-порошок.
  • Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост.
  • Пахта является обязательной, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
  • Хотя я самый большой поклонник сливочного масла в мире, масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению).Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
  • Не переваривайте торт . Вам нужен этот влажный нежный мякиш, поэтому внимательно следите за ним и проверьте тестером для торта или зубочисткой.
  • При приготовлении шоколадного сливочного крема вы можете заменить сливки половинным или цельным молоком. Если вы используете цельное молоко, используйте немного меньше, так как оно тоньше сливок.

Кексы на день рождения «Шоколадная бомба»

Насыщенные, нежные и воздушные шоколадные кексы, покрытые декадентской шоколадно-масляной глазурью. Идеальный шоколадный кекс!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколадные кексы

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Шоколадные кексы:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао высокого качества
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана рапсового или кокосового масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан Пахта
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан горячей воды

Шоколадный сливочный крем:

  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакана какао
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки Половина сливок или цельное молоко
  • Гарнир:
  • Шоколадная стружка или шоколадная стружка

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.

  3. Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте.

  4. Слегка опрыскайте подложки для кексов антипригарным спреем для приготовления пищи. Равномерно вылейте тесто в каждый вкладыш для кексов, наполненный на 3/4.Выпекать 18-22 минуты. Поместите зубочистку или тестер для теста в центр кекса, чтобы проверить, выходит ли он чистым.

  5. Дайте остыть перед глазурью.

  6. Для приготовления шоколадно-масляной глазури:

  7. В миске взбейте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до образования пышной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и будет удален из формы для кексов, сверху намажьте глазурью.