Легкий торт в домашних условиях на день рождения: Торт мужу на день рождения рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт на день рождения своими руками: вкусный и простой рецепт

Привет, дорогие мои ребята!

Вчера покупала хлеб в булочной и мне тетя-булочница сказала, что хлеб уже мало, кто берет — все на диете))

Что уж говорить о сладком? Знаю-знаю, летом мой сайт не в очень большом почете, да и сама я если пеку, то это в основном диетические печенюшки и пп-запеканки.

Хотя одна категория рецептов все же пользуется огромным спросом — это всяческие мороженки и прочие десерты без выпечки.

Но я не буду сейчас особо распространяться на тему летних десертов, а обращусь к тем, кто пришел за тортиком.

Диеты диетами, но дни рождения и походы в гости ведь никто не отменял? Так почему бы нам не испечь торт на день рождения своими руками? Тем более такой простой и вкусный.

Этот торт я делала на именины племянникам. Идея торта была навеяна тем, что именины у двоих, совершенно разных, детишек — мальчика и девочки. Отсюда и черно-белая серединка, скрепленная нежным кремом и ярким красным конфитюром.

Но вкус этого торта превзошел все мои самые смелые ожидания: здесь даже описывать нечего: полная гармония и взаимопонимание, как и должно быть между братиком и сестричкой.

Кстати, именно эта сестричка ассистировала мне при декорировании торта. Как вам наши импровизации? По-моему, пора ее брать в ассистенты.

Ну, и собственно, сам рецепт...

Шоколадно-ванильный торт с крем-чизом

* как вариант, крем для этого торта можно сделать на основе маскарпоне. Так будет даже вкуснее. Просто у меня на тот момент был только крем-чиз. Рецепт этого крема вы найдете в моей лучшей подборке кремов для бисквитных тортов.

Ингредиенты:

для ванильного бисквита:
  • сливочное масло, размягченное — 150 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • яйца, комнатной температуры — 3 шт.
  • мука — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
для шоколадного бисквита:
  • какао-порошок — 85 гр.
  • мука — 200 гр.
  • сахар — 225 гр.
  • мягкий коричневый сахар — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 ½ ч.л.
  • сода — 1 ½ ч.л.
  • соль - ¾ ч.л.
  • яйца, крупные — 2 шт.
  • кефир — 235 мл
  • кофе, горячий — 235 мл
  • подсолнечное масло — 120 мл
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.

Не пугайтесь большого количества сахара. Он только нейтрализует горечь кофе и какао.

для клубничного конфи:
  • клубника — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • пектин — 5 гр.
для крема:
  • крем-чиз — 200 гр.
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • сливки, 33-36% — 350 гр.
для финишного покрытия:
  • сливочное масло, размягченное — 180 гр.
  • сахарная пудра — 240 гр.
  • крем-чиз — 200 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.

Приготовление:

Ванильный бисквит
  1. Духовку разогреваем до 180ºС. Форму диаметром 23 см смазываем маслом, дно выстилаем пергаментом.
  2. В чаше миксера соединяем мягкое сливочное масло с сахаром, солью и ванилью, взбиваем до образования белой пышной массы, около 10 минут (периодически собираем масло со стенок чаши).
  3. Слегка взбиваем яйца и в несколько подходов вводим их в масло, продолжая взбивать после каждой порции яиц и так же соскребая масло со стенок.
  4.  Всыпаем в эту массу муку, смешанную с разрыхлителем, и на низких оборотах смешиваем тесто только до тех пор, пока не объединятся ингредиенты.
  5. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем при 180º в течение 30 минут или до сухой шпажки.
  6. После этого бисквит охлаждаем в форме 5 минут, а затем переворачиваем бисквит на решетку, снимаем бумагу и оставляем до полного остывания.
Шоколадный бисквит
  1. Духовку разогреваем до 180ºС. Форму диаметром 23 см смазываем маслом, дно застилаем пергаментом и снова смазываем маслом.
  2. В чашу миксера складываем все сухие ингредиенты: какао, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Перемешиваем на малых оборотах миксера 2 минуты.
  3. Затем вводим все оставшиеся жидкие ингредиенты и перемешиваем еще 3 минуты до образования однородной массы.
  4. Переливаем тесто в форму и выпекаем в течение 60 минут или до сухой шпажки.
  5. Готовый бисквит охлаждаем 5 минут в форме, после чего переворачиваем его на решетку, снимаем бумагу и оставляем до полного остывания.
  6. После того, как бисквит остынет, срезаем с него подсохшую верхушку.
Клубничное конфи
  1. Клубнику нарезаем на ломтики, кладем в сотейник и нагреваем на умеренном огне.
  2. Сахар тщательно смешиваем с пектином и после того, как клубника закипит и выделит достаточно сока, всыпаем эту смесь тонкой струйкой в сотейник.
  3. При постоянном перемешивании варим конфи 2-3 минуты до легкого загустения. Снимаем с огня и оставляем остывать.
Крем со сливочным сыром
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахарной пудрой и ванилью до однородного состояния.
  2. Отдельно взбиваем холодные сливки до жестких пиков и перекладываем в керм-чиз.
  3. Аккуратно, но не долго, перемешиваем лопаточкой движениями снизу вверх до однородности.
    До использования ставим крем в холодильник.
Финишное покрытие

*готовим непосредственно перед использованием, держим при комнатной температуре.

  1. Миксером взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой до воздушной массы белого цвета, около 10 минут.
  2. Добавляем крем-чиз, ванильный экстракт и перемешиваем лопаточкой до однородного состояния.
Сборка торта
  1. Оба бисквита разрезаем на два равных коржа
  2. Крем делим на три равных части.
  3. Поочередно покрываем коржи кремом, распределяя сверху клубничный конфи.
  4. С помощью спатулы покрываем бока торта  тонким слоем финишного покрытия, собирая крошки.
  5. Верх торта покрываем более толстым слоем крема, выравниваем и отправляем торт в холодильник минимум на час.
  6. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем слой крема по всему периметру торта, начиная снизу и двигаясь по спирали вверх.
  7. Затем шпателем выравниваем поверхность боков, крем выступивший за пределы краев, спатулой подтягиваем к центру.
  8. Отправляем готовый торт в холодильник на несколько часов или на ночь.

Как видите, с этим тортом я ничего этого не делала, потому как праздничный чай уже начали заваривать и дело шло к ночи, в общем, было уже не до ровных бортиков.

Но торт получается настолько вкусный, что каким бы ни был его внешний вид, он разойдется в считанные минуты.

А я прощаюсь до новых встреч с новыми рецептами.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото

Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта, как и обещала на днях, который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать, что тортик получился просто отменным – вкусным, нежным, сочным, в меру сладким и очень лёгким! Как раз таким, кусочек которого можно позволить себе даже после праздничного ужина!
 
Но самым главным его преимуществом лично я считаю то, что готовится он ну ооочень быстро, легко и просто – тесто замешивается с помощью блендера, а коржи выпекаются прямо на сковороде и сразу же перемазываются ещё тёплым заварным кремом, о котором я на днях вам уже рассказывала...
 
Для того, чтобы приготовить этот замечательный праздничный торт, я использовала:
 
  • творог домашний – 180 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 100 г

  • порошок для выпечки – 1 ч.л.

  • заварной крем на основе сметаны – 1 порция
  • шоколад – 50 г

  • миндальные хлопья – 2 ст.л.


 
Сложность приготовления торта: как бы удивительно это по отношению к торту не звучало, но очень-очень просто
 
Сколько понадобится времени: если крем у вас уже готов, то на замес теста вы потратите от силы 10 минут, на раскатывание, выпекание и перемазывание коржей – не более получаса
 
Ход предлагаемых во время приготовления торта действий:
 
Как я уже отмечала выше, для замеса теста я решила воспользоваться блендером.
 
В его большую чашу выкладываем сначала творог.
 

 
Далее разбиваем к нему яйцо.
 

 
Пускаем 100 г сахара.
 

 
Преобразовываем всё до максимально однородной массы.
 

 
Затем добавляем ¾ от общего количества муки, смешанной с разрыхлителем, и снова нажимаем кнопочку блендера.
 

 
Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем получившуюся творожную массу и достаточно быстро замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто для коржей нашего торта.
 

 
 
 
Тесто делим на 8 частей.
 

 
Каждый кусок раскатываем в круг, из которого с помощью тарелки диаметром в 22 см я вырезала корж.
 

 
Заготовки для коржей обжариваются на сухой сковороде буквально по паре минут с каждой из сторон на огне ниже среднего.
 

 
 
 
Как только корж готов, снимаем его со сковороды и сразу же выкладываем на неё следующий. Готовый корж помещаем на блюдо и тотчас смазываем заранее приготовленным кремом (у меня он тоже был тёплым). Затем раскатываем следующий корж и так далее.
 

 
Вот мы уже и собрали весь торт – у нас на это ушло не более получаса. Теперь его нужно оставить ещё на пару часов для пропитки, а затем можно убирать в холод.
 

 
Для того, чтобы мой тортик стал на самым деле нарядным и праздничным, я решила украсить его хаотичными лентами растопленного шоколада и посыпать миндальными хлопьями – как по мне, получается очень красиво и торжественно!
 

 

 
Готовьте с удовольствием!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

9 тортов на день рождения, которые можно сделать дома

Что делает праздничный торт особенным? Зная, что кто-то сделал это только для тебя! Мы собрали лучшие рецепты, чтобы отпраздновать знаменательный день, который могут освоить пекари любого уровня подготовки. Здесь вы найдете множество отличных идей для взрослых и детей: от классического шоколадного торта на день рождения до кондитерских изделий с тропическим вкусом, простого, но элегантного чизкейка и причудливых многослойных угощений, идеально подходящих для детских дней рождения.

Трудно найти человека, который не любит шоколадный торт на день рождения . Если у вас есть пара мисок для смешивания, венчик, мерные чашки и формf для выпечки, вы можете приготовить этот роскошный шоколадный торт, в котором хорошо используются обычные ингредиенты. Правда, придется выделить немного времени, чтобы испечь этот шедевр.


Торт в форме Единорога — это радужный торт ко дню рождения ребенка с разноцветными коржами, украшенный шоколадом или конфетами.  Посмотрите, как загорятся детские глаза, когда вы вынесете трехярусный торт с  ярко окрашенными коржами, покрытых масляным кремом, с мармеладными мишками и конфетами, украшенным разноцветными леденцами на палочке.

Этот торт с печеньем сочетает в себе все, что вам нравится в шоколадном печенье, с влажной и нежной крошкой масляного торта . Его просто приготовить на сковороде, и он понравится как детям, так и взрослым, любящим печенье.


Идеально влажный и вкусный морковный торт, c орехами пекан и покрытый густой глазурью из сливочного сыра, — бесспорный победитель, когда дело доходит до того, какой выбрать торт на день рождения. Используйте небольшую тонкую свежую морковь, что продают на фермерских рынках.

Слой легкого и пушистого бисквита, наполненного самым сказочным муссом из темного шоколада станут эффектным десертом для вечеринки. Бисквит украшен шоколадной стружкой.

Торт Черный лес

Наша версия классического торта Шварцвальд представляет собой восхитительную смесь слоев шоколадного торта, консервированной черной черешни , вишневого ликера и простой глазури из взбитых сливок. Это потрясающий десерт для любого случая.

Что может быть причудливее и веселее, чем кусок разноцветного радужного торта? Этот многослойный торт может показаться сложным для выпечки в домашних условиях, но он не такой сложный, как вы думаете. Из него получится прекрасный десерт для детского дня рождения.

Красный бархат

Торт Красный бархатный торт, покрытый пышной глазурью из сливочного сыра, не только восхитителен, но и эффектен. Не стесняйтесь посыпать сверху нарезанными орехами пекан, чтобы каждый ломтик получился более хрустящим.

Торт Тирамису

В этом потрясающем, простом рецепте, который также включает сливочный сыр, крепко сваренный черный кофе и кофейный ликер, воссозданы все вкусы классического итальянского десерта тирамусу.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Торт дамский каприз - Простой рецепт в домашних условиях

Сегодня этот десерт можно с легкостью купить в магазине. Настоящие хозяюшки предпочитают выпекать торт дамский каприз в домашних условиях своими руками по проверенному рецепту, добавляя индивидуальные черты и создавая новые вариации. Ниже вы узнаете, как пошагово испечь торт дамский каприз и увидите рецепт с фото.

История торта

Торт Дамский Каприз изготавливается на основе медового теста и многим известен с советских времен. По способу приготовления он немногим отличается от медовика, рыжика или пчелки. Его можно разнообразить, используя разные добавки: торт Дамский каприз с маком и орехами, с шоколадом, с вареной сгущенкой или различными вариациями крема. Такие оригинальные рецепты появляются и приобретают популярность со временем, как результат экспериментов хозяек. Сегодня в интернете можно увидеть много разных фото домашнего торта дамский каприз.

В историю медовики вошли со времен правления Александра I, жена которого, Елизавета Алексеевна, не любила мед. Однажды новый кондитер, неосведомленный о ненависти супруги императора к мёду, приготовил медовый торт. Особый десерт настолько понравился императрице, что она велела наградить изобретательного повара. С тех пор торты на основе меда стали популярным угощением в России и других странах.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для коржей нам понадобится:

  • яйцо крупное – 2 шт.,
  • мед жидкий – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.,
  • сода – 2 ч.л. без бугра,
  • сливочное масло – 70 гр.,
  • мука – 2 ст. (400 гр),
  • растительное масло для смазывания пергаментной бумаги.

Крем для сборки и промазывания коржей будем готовить из следующих ингредиентов:

  • молоко - 1 ст.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – ½ ст.,
  • мука - 1 ст.л. с горкой,
  • масло сливочное – 100 гр.
  • Кроме сваренного крема понадобится одна банка сгущенки. Можно обойтись и без нее, если увеличить количество продуктов для крема в два раза.

Будем выпекать торт Дамский каприз по следующему рецепту c фото.

Приготовление крема

  1. Сначала займемся варкой крема, так как ему нужно некоторое время охладиться и приобрести необходимую консистенцию. Подготовим все необходимые продукты.

    Прежде всего сварим крем, подготовим продукты

  2. В небольшую кастрюлю или миску вливаем молоко.

    Для крема в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко

  3. К молоку добавляем сахар.

    Добавим в молоко сахарный песок

  4. Разбиваем яйцо.

    Кладем яйцо

  5. Всыпаем всю муку.

    Теперь пришло время всыпать в крем муку

  6. Все ингредиенты интенсивно перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком.

    Хорошенько смешиваем все продукты для крема

  7. Ставим посуду с продуктами на минимальный огонь.

    Теперь кастрюлю с будущим кремом ставим на огонь

  8. Непрерывно помешиваем смесь и доводим до состояния закипания.

    Доводим крем до кипения все время помешивая

  9. Кремовая масса должна стать достаточно густой.

    Крем следует варить до загустения

  10. Опускаем кастрюльку в холодную воду. Меняем воду два раза, это позволит крему быстрее остыть.

    Кастрюлю с готовым кремом помещаем в холодную воду

  11. Кладем мягкое сливочное масло.

    В слегка охлажденный крем кладем сливочное масло

  12. Взбиваем венчиком или миксером.

    Взбиваем крем миксером

  13. По консистенции готовый крем должен быть однородным и иметь густоту сметаны. Убираем его в холодильник.

    Готовый крем должен получится сметанообразным. Теперь займемся тестом, а крем пока уберем в холодильник

    Приготовление коржей. Пока крем остывает, займемся тестом для коржей. 
  14. Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.

    Подготовим продукты необходимые для теста

  15. В чашу отправляем 2/3 части всего сахара и разбиваем яйца.

    В миску помещаем 2/3 сахарного песка из рецепта и соединяем его с яйцом

  16. При помощи миксера на максимальной мощности взбиваем смесь так, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Если вы используете ручной венчик, то сначала взбейте в пену яйца, а затем маленькими порциями всыпьте сахар.

    Миксером взбиваем тесто до растворения сахара

  17. В другую миску положите кусочки масла и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте посуду на водяную баню или используйте кастрюлю с толстым дном.

    В другую миску нарезаем кусочками масло и добавляем оставшийся сахарный песок, а затем помещаем на водяную баню

  18. Когда сахар растворится в растопленном масле, снимите посуду с плиты. Добавьте мёд.

    Как только сахар растворится, миску с маслом надо снять с огня и добавить в нее мед

  19. Всыпьте соду и перемешайте.

    Добавим соду

  20. Аккуратно соедините масляную смесь со взбитыми яйцами.

    Пришло время смешат теплую масляную заготовку с яйцами

  21. Верните посуду на водяную баню. Сразу всыпьте одну третью часть муки.

    Готовую смесь снова помещаем на водяную баню и добавляем треть муки

  22. Перемешайте и держите на огне.

    Хорошенько перемешиваем прямо на огне

  23. Через 30 секунд добавьте ещё один стакан муки.

    Минут через 30 добавим еще стаканчик муки

  24. Постоянно перемешивайте смесь и снимайте с огня только тогда, когда тесто начнет темнеть.

    Тесто следует помешивать все время варки до потемнения

  25. Остудите тесто и постепенно всыпьте остальную муку.

    Начинаем остужать тесто всыпая параллельно по немного оставшуюся муку

  26. Когда станет трудно замешивать тесто в чаше, переложите его на рабочую поверхность.

    Когда тесто загустеет, его следует переложить на рабочую поверхность и продолжать уже вручную

  27. Разминайте тесто руками, подсыпая по необходимости муку.

    Аккуратно разминаем тесто руками до эластичности, при необходимости подпыляя мукой

  28. У вас должна получиться эластичная тестяная масса, практически не липнущая к рукам.

    Готовое тесто не должно липнуть к рукам

  29. Дайте тесту отдохнуть несколько минут.

    Готовое тесто необходимо отложить на пару минут

  30. Разделите его на 8 частей.

    А теперь поделим тесто на 8 частей

  31. Из каждой сделайте шарик.

    Из каждого кусочка теста сформируем кружок

  32. Скалкой раскатайте шарик в круг, толщина которого 0,3-0,5 см.

    С помощью скалки преобразуем шарик в корж

  33. Противень закройте промасленным пергаментом. Переложите заготовку и отправьте в духовку.

    На противень выстилаем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сверху корж

  34. Корж выпекайте 3-4 минуты при 180 градусах.

    В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж примерно 4 минуты

  35. Раскатайте остальные шарики.

    Так же поступим с остальными коржиками

  36. Когда корж зарумянится, выньте его.

    Готовый корж вынем из духовки

  37. Снимите с бумаги и обрежьте по ровной окружности, используя крышку, тарелку или любую другую форму. Обрезки сохраните.

    Готовый корж следует обрезать по диаметру тарелки или крышки. Обрезки позднее понадобятся для обсыпки

  38. Готовые коржи сразу смазывайте кремом, чередуя со сгущёнкой.

    Готовые и остывшие коржи смажем кремом чередуя со сгущенным молоком

  39. Таким образом выпекайте и промазывайте все коржи.

    Именно так, чередуя, собираем весь торт

  40. Остатки от коржей измельчите в крошку.

    Обрезки коржей следует перетереть в крошку

  41. Хорошо смажьте последний корж и края торта.

    Смажем обильно последний корж и края торта

  42. Посыпьте торт крошкой, а также шоколадной стружкой, маком или толчеными орешками.

    Готовый торт посыпаем крошкой из коржей, тертым шоколадом и орешками

  43. Готовому изделию нужно хорошенько пропитаться.

    Перед подачей торту надо позволить пропитаться не менее 5 часов

  44. А теперь все к столу!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Несмотря на содержание витаминов A, B, PP, C, D, E, а также других полезных веществ, эта сладость обладает минимальными полезными свойствами. Мёд, входящий в состав рецепта торта дамский каприз, оказывает противомикробное действие, благодаря бактерицидным свойствам. Углеводы и жиры быстро восстанавливают силы человеческого организма после различного рода нагрузок. Основное положительное качество любых сладких блюд это стимуляция работы мозга и улучшение внимательности. Также сладости поднимают настроение и помогают снять стресс.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»

Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Как приготовить "Торт «Проще простого»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Шаг 3 Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Шаг 4 Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Шаг 6 Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Шаг 7 Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8 Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10 Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 15 Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Праздничный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить праздничный торт в домашних условиях

Ни один праздник не может обойтись без праздничного торта. Сегодня мы будем готовить бисквитный торт со сливочным кремом. Праздничный торт в домашних условиях выйдет намного дешевле и вкуснее, чем покупной. На вкус он очень легкий и нежный. Воздушный шоколадный и ванильный бисквит отлично сочетается с нежным сливочным кремом.

Приготовление праздничного торта всегда волнительное и хлопотное дело. Он должен получиться и красивым, и вкусным. Ведь другого шанса исправить ситуацию у нас уже не будет. Этот рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Тортик обязательно выйдет изумительно вкусный и красивый. Два вида бисквита, сливочный крем и необычное оформление привлекут внимание гостей.

Приготовить такой десерт совсем не сложно. Чтобы ускорить процесс, бисквитные коржи можно приготовить за день до праздника. Потом вам останется только смазать кремом и украсить.

Украшать мы будем двухцветным сливочным кремом и яркими конфетами. Такой торт точно понравится любой девочке на день рождение. По весу десерт получится 1,5- 2 килограмма, приблизительно на 15-18 человек.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 260 г
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки

Ингредиенты для ванильного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 260 г

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 30% — 1 л
  • Сахарная пудра – 6 столовых ложек
  • Красный жидкий краситель – 1 капля

Пропитка

  • Варенье абрикосовое – 5 столовых ложек
  • Вода – 2 стакана

Читайте также:

Рецепт домашнего праздничного торта

1. Сначала сделаем шоколадный бисквит. В глубокую миску или кастрюлю разбиваем все яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем миксером примерно 7-10 минут. У нас должна получиться густая пышная масса, похожая на крем.

3. В яичную массу добавляем просеянный какао-порошок.

Рекомендую использовать какао порошок высокого качества, у меня с содержанием какао-бобов 87%.

4. Затем добавляем стакан муки и аккуратно вмешиваем ложкой движениями сверху-вниз. Если вы плохо вмешаете муку, она может остаться кусками в бисквите.

Если не уверены, что хорошо перемешаете ложкой, тогда аккуратно перемешайте муку венчиком.

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выливаем тесто в разъемную форму для тортов, предварительно смазанную растительным маслом. Если используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 С. Готовность бисквита проверим через 30 минут нажатием пальца. Если при нажатии бисквит возвращает свою форму, значит он готов.

6. Достаем шоколадный бисквит из духовки и даем ему полностью остыть. Подденем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставим его остывать. Это нам поможет выровнять его поверхность.

Чтобы бисквит легко разрезался, ему нужно постоять 3 часа или всю ночь в холодильнике. Кроме того, бисквит станет намного нежней и влажней, что значительно улучшит его вкусовые качества.

Бисквит у меня получился высотой 7 см. Разрежем его на 2 части.

7. Теперь сделаем ванильный бисквит. В миску выбиваем все яйца, кладем ванильный сахар и простой сахар. Взбиваем, пока яичная масса не увеличится в размере в три раза.

Добавляем частями просеянную муку. Если положить сразу всю муку, бисквит не получится таким пышным.

8. Выливаем тесто в металлическую форму, смазанную растительным маслом или в силиконовую без смазывания. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 С.

9. Достаем ванильный бисквит из духовки и даем ему остыть.

Его также лучше завернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

10. Сделаем пропитку для бисквита. В кастрюлю положим варенье. Я брала абрикосовое. Разведем его водой.

Пропитываем бисквит. Пропитки не жалейте, чтобы торт не получился сухим.

11. Сделаем сливочный крем. В глубокую кастрюлю или миску выливаем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем крем миксером буквально 2 минуты.

Сливки очень быстро взбиваются, поэтому долго их взбивать нельзя, а то они превратятся в масло. Отделим 6 столовых ложек, чтобы сделать розовый крем.

12. Пропитанный корж смажем кремом. Затем выкладываем второй шоколадный корж, пропитываем его, и так же смажем кремом.

Вы должны сами рассчитать, сколько нужно оставить крема для покрытия краев торта толстым слоем.

13. Ванильный бисквит разрежем пополам.

Кладем третьим коржом, пропитываем его и смазываем кремом.

14. Кладем четвертый корж, пропитаем его и смазываем кремом. Верх лучше смазывать чистой ложкой без крошек, чтобы получился красивый торт.

Смазываем белым кремом бока десерта. Берем крем тот, что мы откладывали, и добавим одну каплю жидкого красного красителя. Перемешаем крем, чтобы цвет был однородный. Затем берем розовый крем с помощью лопатки и смазываем бока торта.

15. У меня осталось немного розового крема, и я решила украсить еще верх. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь.

Перед праздником украсим десерт яркими конфетами. Праздничный торт в домашних условиях готов!

Можно подавать на праздничный стол. Особенно понравится такой красивый тортик деткам. Приятного аппетита и веселого праздника!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как просто украсить торт


Хотите узнать, как просто украсить торт на день рождения или другой домашний праздник? Вы можете потратить бесчисленные часы на YouTube, пытаясь узнать, как просто, красиво и быстро украсить торт. Вы увидите в видеороликах, как кондитеры-профессионалы используют различные специальные инструменты, такие как настольные скребки, смещенные шпатели, трубные мешки, целый ряд причудливых наконечников и вращающиеся подставки для торта, чтобы создать эффекты, которые радуют глаз. Ооо! Там целое искусство!

А вы могли бы сделать то же самое? Конечно, могли бы, имей вы массу времени, инструментов и терпения – я не сомневаюсь, что могли бы тоже. Но если вы не кондитер-профессионал, а просто, как большинство хозяек, выпекаете торты для своей семьи? Если у вас нет всех этих инструментов, и делаете торты не достаточно часто, чтобы приобретать все эти причудливые приспособления? Если вы просто хотите сделать торт, который выглядел бы мило с минимальными затратами? Как поступить в этом случае?

Знаете, какая хорошая новость? Все, что действительно нужно, чтобы сделать красивый, достойный торт, – это немного практики и… ложка.

Да, все правильно: обычная простая ложка. В этой статье я покажу, как нам ложкой украсить глазурью простой однослойный торт. Впрочем, можно сделать его и двухслойным – украшение будет точно таким же.

Главное – сделать хороший толстый слой глазури на поверхности верхнего коржа – не менее 1,5–2 см. В этом рецепте мы оставим стороны торта «голыми» и сосредоточимся только на верхней части. Но при желании, можно удвоить количество ингредиентов для глазури – тогда ее хватит и для прослойки коржей, и для покрытия боков, и, главное, для покрытия верха, чтобы иметь достойное поле для работы, как хороший холст для художника.

Только творить «картину» мы будем не с помощью кисти, а с помощью простой обеденной ложки. Наш «холст» не должен быть идеальным, поэтому не напрягайтесь. Просто смажьте глазурью верхний корж, слегка выровняйте поверхность ножом, а затем давайте посмотрим на наши варианты. Начнем?

Полоски


Для этого «рисунка» понадобится ложка с плоской ручкой. Удерживая ложку за чашеобразную часть, будем использовать для работы ручку. Начните сбоку, мягко надавите на поверхность глазури и перетащите ручку по прямой линии с одной стороны в другую, чтобы получилась полоска.


Повторите этот процесс, прокладывая каждую линию с небольшой накладкой на предыдущую, чтобы создать приятный слоистый эффект. Неплохо, а? Красивый набор полос никогда не выходит из моды.

Зигзаги


Для этого рисунка держим ложку за ручку, используем чашеобразную часть. Перетаскивайте тыльную сторону ложки по поверхности глазури, перемещая ее вперед и назад во время движения, чтобы создать зигзагообразный узор в одной «дорожке».


Можно делать более узкие или более широкие зигзаги, подобрав большую или меньшую ложку, чтобы сделать «дорожки» разного размера.

Завитушки


Используя тыльную часть ложки, слегка надавите на глазурь, после чего выхватите ее из маленькой ямки, которую вы сделали. Продолжайте делать ямки круговыми движениями, пока не будете довольны результатом. Это, безусловно, самый простой из всех трех способов, его можно использовать, если первые два метода не получаются так, как хотелось бы.


Помните, что «рисунок» должен получиться достаточно легкий, даже «веселый». Если вам не нравится то, что получилось, просто разгладьте поверхность и начните все сначала, глазурь – очень пластичная масса. Возитесь с ней, пока не получите результат, на который вы рассчитывали, или, по крайней мере, что-то, что вам нравится. И кто знает? Может скоро у вас появится свой собственный канал на YouTube о методах украшения торта с помощью одной только ложки))))

Теперь, когда вы знаете, как украсить торт, почему бы не сделать один? Например, вот этот:


Самый простой шоколадный торт на день рождения
Домашний день рождения потребует от вас простого домашнего десерта. Если у вас есть миска, простой ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете сделать этот богатый шоколадный пирог на день рождения ваших близких.

Если предстоит много праздников, можно предварительно смешать отдельные партии сухих ингредиентов, расфасовать в мешочки и хранить их в течение трех месяцев. А при необходимости быстро замесить тесто, испечь коржи и украсить глазурью выше показанными методами. Попробуйте!

Лучший кокосовый торт Ангел - Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 - 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

Мука для пирожных, вырубленная ложками и выровняемая

1 3/4 c.

сахарный песок

1

(13,66 унции) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) пакет сливочного сыра, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перенесите тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до однородного состояния в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Chocolate Dump Cake - Легкий шоколадный торт

Энн Страттон

Некоторые люди называют это «свалочным» пирогом - все ингредиенты складываются в одну миску, смешиваются в однородное тесто и выпекаются в виде влажных пушистых слоев.

Реклама - продолжить чтение ниже

2 c. мука общего назначения

1 1/2 c. цельное молоко

c. гранулированый сахар

c.темно-коричневый сахар

1/2 c. несладкое какао

3/4 c. масло

3 большие яйца

2 чайная ложка экстракт ванили

1 чайная ложкапорошок для выпечки

1 чайная ложка пищевая сода

1/2 чайная ложка соль

Пышная крем-сырная глазурь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте тесто: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя небольшую кисть, слегка смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки размягченным маслом. Присыпьте мукой и удалите излишки. Отложите в сторону. В большой миске с помощью миксера, установленного на низкую скорость, смешайте муку и оставшиеся 10 ингредиентов. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
  2. Выпекать торт: Разделить тесто поровну между формами и равномерно распределить. Выпекайте на средней решетке духовки, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении. Остудить в формах для выпечки на решетке 10 минут. С помощью ножа снимите коржи со сторон сковороды. Переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Заморозить торт: При необходимости выровняйте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа. Выровняйте края тарелки для торта полосками вощеной или пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и положите сверху корж обрезанной стороной вниз.Поместите 1/2 стакана нашей глазури Fudgy Cream-Cheese Frosting поверх слоя и равномерно распределите. Второй слой кладем на первый и покрываем оставшейся глазурью сверху и по бокам. Удалите бумажные полоски и подавайте. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама - продолжить чтение ниже

Супер простой рецепт торта ко дню рождения

Helloooo! После рождения нашего собственного мальчика чуть более двух недель назад дни как бы слились в одну долгую и ясную временную деформацию. Эти недели пролетели ТАК БЫСТРО, наблюдая за тем, как растет наш новорожденный, и узнавая его, но я обнаружил, что некоторые ночи кажутся о. Так ДЛИННЫМИ. О, плач, кормление по требованию, сверхдлинное кормление, раздражающе короткое кормление, пунами, неожиданные фонтаны из мочи в лицо и теплые объятия новорожденного (он так хорошо пахнет! Лучше любого торт я когда-либо пекла;)).Я скажу одно: как бы я ни был лишен сна, я никогда не испытывал столько радости, просто быть со спящим, плачущим, какающим, писающим маленьким человечком.

Фактические роды пошли не по плану (разве у кого-то ??). К сожалению, у меня не было моего идиллического дзен-гипно-родов, позирования йоги в «естественном» водном рождении, что было очень романтизировано во время наших дородовых занятий, и наш ребенок находился в реанимации в течение 5 дней после этого, но как только пыль осела и наркотики прошли, и мы, наконец, оказались дома, все, что имело значение, - это то, что мы оба живы, здоровы и вместе как одна семья. Все штампы, все они сбылись. Добро пожаловать в мир, Ксавье Рэй Беннет, он же X-Ray!

Отпуск по беременности и родам будет не совсем таким, как я всегда думала. Мы ведем малый бизнес - "выходных" как таковых нет. Что мне нравится, так это то, что я использую гораздо больше своих творческих мозгов и пробую новые рецепты с нашей замечательной командой, пока я выращиваю крошечный ужас. Я также с нетерпением жду возможности поделиться некоторыми из них с вами, потому что так приятно видеть, что мой популярный рецепт шоколадной капли и рецепт белого шоколада используются снова и снова.

Лучшие рецепты - это те, которые просты в исполнении и неизменно хорошо работают. Итак, этот пост будет о самом простом, но впечатляющем праздничном торте - прекрасном легком ванильном бисквитном пироге с красивым масляным кремом из швейцарского безе и блестящей каплей темного шоколада, нейтрализующей сладость, которую мы так любим (для тех мало кто думает: «Неееет, не еще один шоколадный торт!» - на что вы похожи ?! Почему вы НИКОГДА не отказываетесь от еще одного шоколада ?!)

Хорошо, я сразу скажу, что это не так просто, как бросить тесто «все в одном» в духовку и произвести в целом понравившуюся публике губку Victoria Sponge.Иногда вам нужно что-то более впечатляющее, яркое и стильное. И сколь бы хороша ни была губка Victoria Sponge, она не совсем подходит для особых дней рождения или действительно впечатляет гостей.

Кэтрин Фроули, моя дружелюбная подруга-фуд-фотограф и начинающий пекарь, проверила рецепт (а также сделала все прекрасные фотографии) и сказала об этом следующее:

"Хотя я довольно уверенно готовлю и пекарю, грамотно замаскировать торт (а не просто сказать, что он деревенский) - это то, что требует некоторой практики.И два не подлежащих обсуждению подсказки от Решми - это проигрыватель винила (не музыкальное разнообразие! Партнерская ссылка) и угловой мастихин.

Удерживая мастихин под углом 45 градусов и поворачивая торт на столе, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но сливочный крем прощает, и вы можете добавлять и убирать, пока не получите гладкий, ровный слой крошки.

Я следовал рецепту Решми в точности так, как было сказано, и это оказалось моей самой впечатляющей выпечкой на свете ».

Добавьте это в закладки и сохраните в своем арсенале надежных, надежных и универсальных рецептов.

Время подготовки: 20 мин. | Время готовки: 30 мин. | Общее время: 50 м.

Обслуживает: 10 | Калорийность: 300

ккал

Ванильный спонж

Состав

250 г сливочного масла (размягченного) и еще немного для смазки формы

250 г сахарной пудры

4 яйца, средние

250г Мука самоподъемная (просеянная)

5г Разрыхлитель

¼ ч. Л. Соли

½ чайной ложки ванильного экстракта

Метод

1) Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

2) Взбить сливочное масло и сахар вместе до легкой и воздушной консистенции с помощью насадки-лопатки на миксере (или, если у вас есть пистолеты, взбить венчиком).

3) Добавить яйца и взбивать на средней скорости до смешивания. Добавьте сухие ингредиенты и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются, и не останется комков - будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

4) Хорошо смажьте две 6-дюймовые формы дополнительным маслом. Равномерно разделите тесто между банками и выровняйте верхнюю часть ложки.Выпекайте 25-30 минут, проверяя степень готовности, вставив палочку для коктейля или нож для очистки овощей в середину губки - она ​​готова, когда выходит, просто чистой, без влажных пятен.

5) Дайте им остыть в формах при комнатной температуре на 15 минут, затем выньте из форм и поместите на решетку для полного остывания.

6) После полного охлаждения оберните каждую губку пищевой пленкой по отдельности, чтобы сохранить влажность и свежесть. На этом этапе вы даже можете заморозить губки на срок до месяца, чтобы использовать их позже.

Швейцарский сливочный крем безе

Состав

250 г яичных белков (или примерно 6-7 яичных белков)

375 г сахарной пудры

500 г Масло, нарезанное кубиками и размягченное

¼ ч. Л. Соли

2 ч.л. экстракта ванили

Метод

1) Положите яичные белки и сахарную пудру в чистую чашу миксера без следов жира над кипящей водой на среднем огне.Убедитесь, что вода в кастрюле не касается дна миски с яичным белком и сахаром. Взбивайте венчиком, пока весь сахар не растворится, смесь не станет пенистой и не нагреется до 60 градусов C или не станет горячей на ощупь.

2) Поместите чашу настольного миксера в миксер и взбивайте на высокой скорости венчиком, пока смесь не достигнет блестящих жестких пиков и чаша не станет прохладной на ощупь. Теперь это швейцарская база безе.

3) Добавьте ваниль, соль и мягкие кубики масла на низкой скорости, пока все не смешается.Смесь будет выглядеть свернувшейся и напугать вас. Не волнуйтесь и не паникуйте. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока все не превратится в гладкий и шелковистый масляный крем (для достижения этой стадии требуется около 5-8 минут). Теперь у вас есть - самый вкусный сливочный крем, известный человечеству, , и вы можете добавить в него какао-порошок, фруктовое пюре, лимонный сок, карамель, пряный ром и все, что угодно.

4) Поместите доску для торта на вращающийся поднос и смажьте две столовые ложки глазури в центре.Поместите слой бисквита в середину доски для торта и с помощью изогнутого шпателя равномерно распределите слой глазури. Добавьте второй слой губки и нанесите сверху еще один ровный слой глазури.

5) Нанесите тонкий слой глазури по бокам с помощью изогнутого шпателя, чтобы разгладить и удалить излишки сливочного крема. Этот слой называется крошкой. Поместите торт в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел, прежде чем разглаживать еще один слой глазури по бокам (если вы не хотите держать вещи обнаженными, это тоже круто!).Вы можете разгладить любые комки и неровности, пропустив шпатель под горячей водой, чтобы нагреть ее, и высушив, прежде чем разгладить неровности. Снова уберите в холодильник на 10 минут.

Теперь вы можете глазировать торт, используя наш проверенный и популярный рецепт шоколадного торта. Мы использовали разбрызгивание и надеты звездочки из сливочного крема, используя большую звездчатую насадку и кондитерский мешок поверх. И еще окропляет. Потому что ... это праздничный торт!

Пожалуйста, не забудьте показать мне свои творения, отметив @angesdesucre и #angesdesucre в Instagram.Я уверен, что они будут стоить всех смайликов мира сего. Ладно, может, не все, потому что они все для моего маленького Ксавьера 🙂

Много любви,

Решми xoxo

А если испечь торт на день рождения не представляется возможным, посмотрите наши праздничные торты здесь, которые могут быть доставлены в любую точку Лондона и поблизости.

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Самый лучший рецепт домашнего ванильного торта!

Этот универсальный рецепт домашнего ванильного торта - ЛУЧШИЙ рецепт торта ко дню рождения , который мы когда-либо пробовали! Узнайте , как сделать ванильный торт с нуля… Легкий способ!

Идеальный рецепт ванильного торта на все случаи жизни!

Даже если вы считаете себя поваром , а не пекарем , каждый хороший повар должен иметь в своем арсенале несколько десертов.

Мягкий пушистый ванильный торт по рецепту - идеальное классическое угощение для рабочих мероприятий, обедов и, конечно же, дней рождений!

Нам нравится этот ванильный торт, потому что он такой универсальный. Вы можете приготовить слоеный пирог , листовой торт или даже кексы . Вы можете заморозить его любой глазурью, потому что то, что не подходит для , с ванилью.

Он остается влажным при предварительном изготовлении.Он хорошо замерзает . И это грабит в комплиментах как ничто другое!

Наш лучший рецепт торта на день рождения

Мы любим классический ванильный торт как «праздничный торт», потому что он так нравится публике.

Этот рецепт праздничного торта покрыт нашей домашней глазурью Funfetti, поэтому он идеально подходит для вашего особенного дня!

Ванильный пирог ультра влажный , с ярким ванильным ароматом . Поэтому важно использовать чистый экстракт ванили.

Он имеет нежную крошку с мелкими порами, очень нежный и пушистый. Честно говоря, он настолько совершенен, насколько может быть ванильный пирог.

Независимо от того, наряжены ли они для элегантных мероприятий или поданы на противне , вам обязательно понравится этот простой рецепт ванильного торта на день рождения!

Ингредиенты рецепта домашнего ванильного торта

Извлеките свой список покупок. Вот что вам понадобится…

  • Мука для торта - При необходимости можно заменить универсальную муку + немного кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Несоленое масло - Для контроля качества всегда лучше использовать несоленое масло и добавлять свою соль.
  • Сахарный песок
  • Яйца - 2 больших яйца + 1 яичный белок
  • Пахта - Купите или сделайте сами!
  • Экстракт ванили - Чистый, не имитационный.
  • Домашняя глазурь Funfetti - Ознакомьтесь с нашим рецептом!

Как приготовить ванильный пирог

  1. Сливки - очень важно смешать сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости, чтобы кристаллы сахара превратились в масло. На это уходит около 3-5 минут. Не пропускайте этот шаг! Создает легкую пушистую текстуру торта.
  2. Измерение - Тщательно отмерьте ингредиенты.Затем смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в отдельном мерном кувшине.
  3. Объедините - Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты в масло, пока оба хорошо не смешаются.
  4. Выпечка - Вылейте тесто в форму и запекайте!

Получить полный (для печати) домашний рецепт торта на день рождения ниже

Ванильный торт с нуля - советы профессионалов

Для получения идеальной выпечки вы можете сделать следующее:

  1. Покупайте свежие ингредиенты (яйца, масло, разрыхлитель…)
  2. Отмерь точно.
  3. Убедитесь, что термостат духовки точный.

Это факт. Большинство сбоев при выпечке сводятся к этим трем причинам . Со временем ингредиенты теряют влагу и подъемную силу. И духовки часто начинают работать слишком горячими или слишком холодными.

Купите недорогой термометр для духовки, чтобы получать точные показания в духовке. Затем отрегулируйте температуру по мере необходимости.

БОНУС: Торты вкуснее всего при комнатной температуре. Если вы охлаждаете торт, не забудьте выставить его за час до подачи.

Easy Vanilla Cake FAQ

Могу ли я использовать в этом рецепте муку для выпечки без глютена?

Да! Этот рецепт действительно очень хорошо превращается в безглютеновый. Используйте смесь муки для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 вместо пшеничной муки.

Как далеко я могу приготовить этот торт?

Этот торт можно приготовить до за три дня заранее. Хорошо накрыть пластиком и оставить при комнатной температуре.

Как долго это длится?

После сервировки хорошо накройте торт.Затем вы можете оставить его при комнатной температуре на 4-5 дней или поставить в холодильник на срок до 2 недель.

Можно ли заморозить домашний торт?

Да! Очень хорошо оберните торт полиэтиленом и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

Еще больше удивительных рецептов торта

Лучший рецепт домашнего ванильного торта

Этот универсальный домашний рецепт ванильного торта - ЛУЧШИЙ рецепт торта на день рождения, который мы когда-либо пробовали! Узнайте, как сделать ванильный торт с нуля… Самый простой способ!

Порций: 12

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите две 9-дюймовые формы для выпечки или одну форму для выпечки 9х13 дюймов. Сковороды смазать маслом и растереть. (Если вы планируете вытащить торт из формы, выровняйте ее дно пергаментной бумагой, прежде чем смазывать форму. Обведите дно формы на пергаментной бумаге и вырежьте кусочки по размеру.)

  • В миске настольного миксера, сливок, сливочного масла и сахара на высокой скорости, пока они не станут сверхлегкими и пушистыми. (примерно 3-5 минут) Затем поскребите миску резиновым шпателем.

  • В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Налейте пахту в большой мерный кувшин. Затем добавьте яйца, яичный белок и ванильный экстракт.

  • Включите миксер на низкую скорость и поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, пока все не смешается. Снова поскребите миску. Затем снова взбивайте 15-30 секунд, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленные противни и поместите на центральную решетку в духовке. Выпекайте 9-дюймовую сковороду 22-25 минут или 9х13-дюймовую сковороду 30-35 минут.Проверьте торт, вставив зубочистку в центр. Если он выходит чистым, достаньте из духовки.

  • Охладите пирог на сковороде в течение 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения. Полностью остыть. После охлаждения заморозить торт домашней глазурью Funfetti Frosting. Затем нарежьте и подавайте!

Измерение муки - очень важно для правильного измерения муки. Размешайте муку в мешочке, чтобы она стала светлее. Выложите муку по мерным стаканам.Затем выровняйте верх. Узнайте, как приготовить пахту самостоятельно, здесь ! А как насчет кексов? Да, вы можете выложить тесто на 24 вкладыша для кексов. Выпекайте примерно 14-16 минут.

Порция: 1 л ПК, Калории: 344 ккал, углеводы: 50 г, белки: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 69 мг, натрий: 336 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 31 г, витамин А: 455IU, кальций: 76 мг, железо: 1 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Ванильный торт с ванильным сливочным кремом

Этот классический ванильный торт сочетает в себе пушистые ванильные коржи с шелковистым ванильным сливочным кремом.Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник!

Не могу поверить, что только сейчас публикую рецепт ванильного торта.

Мне всегда казалось, что этих рецептов так много, что я буду придерживаться более уникальных. Но на самом деле, я думаю, миру нужна моя версия этой простой, классической и вкусной комбинации вкусов.

По правде говоря, в большинстве моих тортов используется этот рецепт ванильного торта, но я никогда не сочетал его с ванильным сливочным кремом.

Я знаю, что некоторым людям достаточно просто взять рецепт торта из одного поста и рецепт глазури из другого, но для тех из нас, кому немного менее комфортно смешивать и сочетать из опасения эпических неудач, я складываю это вместе для вас в одном рецепте!

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Как приготовить этот домашний рецепт ванильного торта

Этот рецепт ванильного торта - тот, который я использую в качестве основы для всех моих рецептов на основе белого / желтого торта.

Я изменил жидкость, масло и / или сахар и т. Д., Чтобы придать им другой вкус. Некоторые требуют больше экспериментов, чем другие.

Это действительно требует опыта и экспериментов, поэтому не вносите изменения в рецепт, если не уверены, что он сработает.Всегда лучше спросить, если вы не уверены!

При этом вы можете использовать обычное молоко вместо пахты в этом рецепте торта, если вы предпочитаете что-то более сладкое с меньшим привкусом.

Ключ к успеху при приготовлении любого рецепта торта

Я использую метод взбивания, чтобы приготовить этот рецепт ванильного торта, который требует:

  1. Взбивание сливочного масла и сахара
  2. Включение яиц по одному
  3. Поочередное добавление муки и жидкости

Когда дело доходит до выпечки, особенно тортов, лучше не выбирать ярлыки.Вы хотите точно следовать рецепту и обращать внимание на любые примечания.

Вот основные моменты, которые следует учитывать, чтобы успешно выпекать торты:

  • Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Это помогает убедиться, что все правильно соединено. Несоблюдение этого может привести к плохому эмульгированию и получению неидеального конечного продукта.
  • Тщательно отмерьте муку. Ложкой и разравнивайте муку в мерном стакане, а не используйте мерный стаканчик как совок.Последний засыпает муку и может привести к получению плотных и сухих лепешек.
  • Не экономьте на сливочном масле и сахаре. Убедитесь, что они бледные и пушистые.
  • Полностью заделайте каждое яйцо по одному. Опять же, для надлежащего эмульгирования и обеспечения хорошей текстуры.
  • Не перемешивайте слишком много, когда добавляете муку. Перемешивайте на слабом уровне и только до тех пор, пока мука не смешается. Излишнее перемешивание может привести к образованию плотных, но также хрупких и рассыпчатых лепешек.
  • Смажьте и промойте сковороды и дно лески пергаментом. Чтобы пироги выходили чисто.
  • Время выпекания следует использовать только в качестве ориентировочного. Каждая духовка индивидуальна. Некоторые из них становятся горячими, некоторые холодными, у некоторых есть горячие точки. Только вы знаете, как печется ваша духовка, и вам потребуется некоторое тестирование, чтобы понять, что вам подходит.
  • Охладите пирожные на сковороде в течение 10 минут. Если больше, сахар начнет схватываться, и лепешки будут прилипать к сковороде, меньше - пироги станут слишком хрупкими и могут сломаться, когда вы их переворачиваете.
  • Перед замораживанием полностью охладите коржи. Это очень важно, иначе вы растопите глазурь, и вам будет очень трудно собрать торт.

Выполнение этих шагов действительно поможет добиться успеха ваших тортов. Это также сделает вашу жизнь проще и менее напряженной, поверьте мне!

Как приготовить пахту

Как я уже упоминал, раньше я использовал вариации этого ванильного торта, и он всегда дает восхитительные результаты.

Пахта в пироге делает его не очень сладким и прекрасно сочетается с любой глазурью.

Если у вас нет пахты, вы можете легко приготовить ее дома:

  • Просто добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока. Перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Молоко начнет сворачиваться и превратится в идеальный заменитель пахты.

При этом, если у вас нет под рукой пахты и вы предпочитаете более сладкий торт, вы можете использовать вместо него обычное молоко. В идеале используйте цельное молоко, но у меня его никогда не бывает, поэтому я использую 1%, и оно отлично работает.

Заменители молока, такие как миндальное или кокосовое молоко, также подойдут.

Швейцарский сливочный крем безе

Я использовал швейцарский масляный крем безе, потому что он мой любимый, но вы можете использовать вместо него американский масляный крем, если хотите.

Если вы впервые собираетесь приготовить масляный крем из швейцарской безе, прочтите мое подробное руководство, чтобы знать, что делать и чего не делать, чтобы добиться успеха.Я предоставляю подробный пошаговый процесс, а также советы и способы устранения неполадок.

Я решила украсить этот классический ванильный торт простыми розетками и посыпкой. Я использовала расческу для украшения, чтобы нарисовать линии по бокам торта, и мне очень понравилось, как это получилось!

Обязательно попробую другие гребни в наборе, так как это очень простой способ дать хороший результат.

Я обычно избегаю украшать гребни, потому что они напоминают мне торты из продуктового магазина (не то чтобы в этом что-то не так), но этот придает ему особенно современный и чистый вид.

Если вы ищете рецепт вкусного ванильного торта, будь то день рождения, годовщина или какое-либо торжество (даже если это всего лишь неделя), вам понравится этот торт!

Ищете другие классические рецепты тортов?

Советы по рецепту ванильного торта:
  • Этот рецепт подходит для двух слоев по 8 дюймов или трех слоев по 6 дюймов. Время выпекания, возможно, потребуется отрегулировать на 6 дюймов.
  • Чтобы приготовить кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания - начните проверять примерно через 15 минут. По рецепту должно получиться 18-24 кексов в зависимости от размера.
  • Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно (подробности см. В публикации) или использовать вместо нее обычное молоко или заменители молока.
  • Если вы предпочитаете американский масляный крем, вы можете использовать вместо него один полный рецепт простого ванильного сливочного крема.
  • Или, если вы ищете шоколадно-масляный крем, обратите внимание на мой классический торт ко дню рождения.
  • Если вы хотите белый торт вместо желтого, воспользуйтесь этим рецептом.
  • Я использовал декоративную расческу для текстуры по бокам торта. Я использовал левую часть того, что изображено слева.
  • Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
  • Узнайте, как сохранять пирожные влажными с помощью простого сиропа.
  • Чтобы сделать ваши коржи красивыми и плоскими, прочтите мою публикацию «Плоские торты».

Распечатать Показатель

Ванильный торт с ванильным сливочным кремом

Этот классический ванильный торт представляет собой сочетание пушистых ванильных коржей с шелковистым ванильным сливочным кремом.Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник!

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 35 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Порций 12

калорий 694 ккал

Инструкции

Ванильный торт:
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круга для торта и выстелите пергамент.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на среднем высоком уровне до бледности и пышности (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полностью включается после каждого добавления.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

  • Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку.

Vanilla Buttercream:
  • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до смешивания. *

  • Поставьте чашу на кастрюлю с 1-2 дюйма кипящей воды и постоянно взбивайте до смесь горячая и больше не зернистая на ощупь или показывает 160F на термометре для конфет (примерно 3 минуты)

  • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте на среднем уровне, пока безе не станет жестким и не остынет (чаша больше не теплый на ощупь (прибл.5-10 минут)).

  • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавьте нарезанное маслом масло и перемешайте до однородной массы. **

  • Добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы.

Сборка:
  • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху полейте примерно 1 стаканом сливочного крема. Повторите то же самое с оставшимся слоем и крошкой, покрывающей торт. Охладите 20 минут.

  • Заморозьте верх и стороны торта и разгладьте их скребком.
  • При желании используйте расческу для декорирования, чтобы придать текстуру сторонам. ***
  • Смешайте конфетти и нонпарели в небольшой миске. Осторожно нажмите на дно торта и посыпьте сверху. Для крапчатых сторон я взял щепотку брызг и беспорядочно разбросал их по бокам.

  • Трубные розетки с наконечником 1M с остатком инея.

Примечания

Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
* Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не станет жестким.
** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.
*** Я использовал левую часть той, что изображена слева.

калорий: 694 ккал Углеводы: 69 г Белки: 6 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 160 мг Натрий: 219 мг Калий: 192 мг Сахар: 51 г Витамин A: 1400 IU Кальций: 83 мг Железо: 1.4 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Первоначально опубликовано 12 июня 2017 г.

Рецепт праздничного торта | Молочный батончик

Рецепт торта ко дню рождения | Молочный бар

Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help @ milkbarstore.com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный 0

перейти к содержанию

Торт на день рождения

Шаг 1

Нагрейте духовку до 350 ° f.

Шаг 2

Смешайте сливочное масло, кулинарный жир и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2–3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйца и перемешайте на среднем огне в течение 2–3 минут. соскребите по стенкам миски еще раз.

На каждый шаг есть причина!

В нашем рецепте праздничного торта мы используем масло комнатной температуры и долго перемешиваем, чтобы слоеный пирог получился влажным и пушистым, и мы выпекаем его в противнях, чтобы их было легко разрезать и складывать (не беспокойтесь о деформированных кругах для торта здесь).

Шаг 3

На низкой скорости добавьте пахту, масло и ваниль. увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте в течение 4–6 минут, пока смесь не станет практически белой, в два раза превышающей размер вашей первоначальной воздушной смеси масла и сахара, и полностью однородной. не торопите процесс. По сути, вы добавляете слишком много жидкости в уже жирную смесь, которая не хочет оставлять место для этой жидкости. На нем не должно быть полосок жира или жидкости. Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши.

Шаг 4

На очень низкой скорости добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и 50 г (стакана) радужной посыпки. Мешайте от 45 до 60 секунд, пока не соберется тесто. Соскребите по стенкам миски.

Шаг 5

Распылите на противень на четверть листа и выстелите его пергаментом или просто выстелите сковороду силпатом.С помощью лопатки равномерным слоем выкладываем тесто для торта на сковороду. Равномерно посыпьте оставшиеся 25 г (2 столовые ложки) радужной посыпкой поверх жидкого теста.

Шаг 6

Выпекайте торт от 30 до 35 минут. Пирог поднимется и вздуется, увеличившись вдвое, но останется слегка маслянистым и плотным. Через 30 минут осторожно проткните край торта пальцем: пирог должен слегка отскочить назад, а центр больше не должен покачиваться. Если пирог не прошел эти испытания, оставьте его в духовке еще на 3-5 минут.

Шаг 7

Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке или, в крайнем случае, в холодильнике или морозильной камере (не волнуйтесь, это не обман). Охлажденный торт можно хранить в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, до 4 дней.

Next: Рецепт замачивания торта ко дню рождения

Самый удивительный шоколадный торт

«Самый удивительный шоколадный торт» полон сочного шоколадного совершенства.Это шоколадный торт, о котором вы мечтали!

Я много лет искал рецепт отличного шоколадного торта. Я нашел это. Мои поиски закончились. Теперь у меня есть рецепт. Если вы когда-либо смотрели фильм «Матильда», то наверняка помните сцену, в которой мальчика заставляют съесть самый вкусный на вид шоколадный торт. Я чувствую себя таким же мальчиком, когда ем этот торт. Это точно мой шоколадный торт Матильда.

Пирог влажный и имеет идеальную крошку.Я не могу представить себе шоколадный торт по другому рецепту. Его так легко приготовить, и он посрамляет выверенные рецепты смеси для торта. Я ем кусок торта, пока пишу это, и у меня на клавиатуре текут слюни. Безумно вкусно. Ожидание стоило десятилетий поисков. Каждый… декадентский… укус. Кто хочет торт?

Что такое пахта? Есть ли заменитель пахты?

Пахта необходима для этого рецепта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами.Пахта - это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла. Ознакомьтесь с моим более подробным постом о том, как сделать заменитель пахты.

Могу ли я приготовить безмолочный шоколадный торт?

Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко. Дать постоять 5 минут и использовать вместо пахты. Для глазури используйте вариант безмолочной глазури.

Могу я приготовить рецепт шоколадного торта без глютена?

Да! Используйте смесь безглютеновой муки «чашка на чашку» в этом рецепте в тех же количествах.

Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без яиц?

Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.

  • 1/4 стакана простого йогурта на яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса + 1 чайная ложка взбитого разрыхлителя на каждое яйцо
  • 1/4 стакана бананового пюре на яйцо
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на яйцо

Можно I сделать этот рецепт всего на два слоя? Могу ли я приготовить этот рецепт на сковороде 9 × 13?

Да, вы можете, вам нужно разделить рецепт на 2/3.Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это самая сложная часть. Просто используйте 3 яйца.

Какой какао-порошок вы использовали?

Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Я также люблю использовать какао-порошок более высокого качества, такой как Ghiradelli’s, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколада, но они довольно дорогие. Я не рекомендую использовать дешевые торговые марки.

Откуда у тебя такая темная глазурь?

Я использовал половину порошка Hershey’s Special Dark Unsweetened Cocoa, чтобы получить темную глазурь.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными рецептами тортов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Самый удивительный шоколадный торт уже здесь.Я называю это своим тортом «Матильда», потому что клянусь, он ничем не хуже того пирога, который Брюс Богтроттер ел в «Матильде». Влажное шоколадное совершенство. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

Самый удивительный шоколадный торт
  • Масло и мука для покрытия и посыпания формы для торта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
Шоколадно-сливочный сыр Buttercream Frosting
  • 1 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 7-8 стаканов порошка сахар
  • примерно 1/4 стакана молока по необходимости

Инструкции

Самый удивительный шоколадный торт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпьте мукой и удалите излишки.

  • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

  • Разделите тесто на три сковороды. Я обнаружил, что нужно чуть больше 3 чашек теста, чтобы равномерно разделить его.

  • Выпекайте 30-35 минут в духовке с температурой 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть.

  • Морозка с любимой глазурью и наслаждайся!

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь со сливочным кремом
  • В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы.Для достижения наилучших результатов используйте ручной миксер или настольный миксер.

  • Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт. Взбить до однородности.

  • Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молока, чтобы получилась однородная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеть еще больше, если ее заморозить.

Банкноты

Для метрических измерений щелкните вкладку метрической системы.Выпекайте при температуре 176 градусов Цельсия на трех противнях по 23 см. * Кофе можно использовать вместо теплой воды.
** Для кексов: https://thestayathomechef.com/chocolate-cupcake-recipe/

калорий: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг

Этот рецепт впервые появился на сайте The Stay At Home Chef 26 февраля 2013 г.