Меню для пикника на природе на день рождения: Меню на день рождения на природе

Содержание

Пикник на природе — рецепты идеального отдыха с вкусными закусками. Идеи от CanapeClub

Пикник на природе

С приходом теплой погоды хочется больше времени проводить на свежем воздухе, в том числе организовывать приятные вылазки с близкими и друзьями. Отдых на природе позволяет уехать подальше от шумного города, насладиться красивыми зелеными пейзажами, пением птиц и свежим воздухом.
Пикник на природе – это не только отличный вариант для отдыха, но и возможность организовать веселый досуг, порадовать присутствующих вкусными блюдами, приготовленными на костре.

Содержание:

Пикник на природе Что взять с собой на пикник? Идеи по организации пикника на природе Меню для пикника Шашлык Сэндвичи Салаты Фрукты Десерты Сытная выпечка Полезные советы – развлечения на пикнике Пикник от «Канапе Клаб»

Званый обед на поляне можно организовать без особого повода или в честь праздника, предварительно подобрав подходящее место, продумав меню. Мало кто откажется от такой возможности – провести целый день на свежем воздухе. Основным условием идеального пикника является правильный выбор продуктов. Надо не забыть захватить с собой вещи для готовки и комфортного отдыха. Кроме шашлыка, стоит побеспокоиться о закусках, салатах, напитках, поскольку свежий воздух способствует хорошему аппетиту.


Что взять с собой на пикник?

Собираясь на пикник, вам придется тщательно подготовиться, чтобы не пришлось возвращаться, и с комфортом провести досуг. Мало кто, собираясь на природу, составляет список необходимых вещей. При этом заранее спланированная организация позволит не забыть, в частности, спички, без которых сложно развести костер, и многое другое.


Вы планируете вкусно и весело провести время на природе? Вам точно стоит взять с собой эти вещи:

На отдыхе также могут пригодиться средства защиты от солнечных лучей, укусов насекомых. Особенно стоит позаботиться о подобной защите, если с вами на пикник идет ребенок, который бывает особо уязвим к воздействию солнца — без крема тут не обойтись. Вам придется дополнительно позаботиться об аптечке, которую мало кто с собой берет, при этом разные незначительные травмы случаются достаточно часто. Поскольку пикник – это не только о еде, но и веселом досуге, рекомендуется взять с собой настольные игры, мячи, игрушки для ребенка, легкий инвентарь для активных игр. Позаботьтесь о гигиене, взяв влажные салфетки, мыло, антибактериальную жидкость.

Идеи по организации пикника на природе

Пикник на природе стоит планировать заранее, поскольку погода может быть переменчивой и нарушить планы. Приготовление должно включать не только ознакомление с рецептами, но и рекомендуется продумать тематику, чтобы досуг не превратился на простое застолье. Заранее выберите время и место для пикника. Вам точно потребуется загодя поинтересоваться, как организовать нескучный отдых, если планируете брать с собой детей. Можно остановиться на определенной тематике, взять с собой посуду и другой инвентарь в подходящем стиле, приготовить меню, соответствующее выбранному направлению.


Если в планах собрать большое количество ваших друзей, воспользуйтесь такими идеями для пикника:

Если вы отдыхаете с любимым человеком, то лучше всего подойдет более спокойная, романтическая обстановка. Для оформления стола вам понадобятся красивая скатерть с нежным рисунком, фужеры, праздничная посуда. Чтобы легче было доставлять все необходимое на место, можно подобрать одноразовую тематическую посуду. Предварительно можно ознакомиться с рецептами романтических блюд. Можно приготовить еду для отдыха на природе своими руками или взять с собой уже готовые блюда. Как правило, на пикник для двоих готовят тарталетки, мясную нарезку, фрукты и овощи. Также на костре можно готовить курицу, свиной и другой шашлык. Для пикника можно выбрать также вкусный и простой в приготовлении десерт.

Можно сделать также увлекательную вылазку на природу с семьей, подобрав интересную тему для пикника. Самой простой в реализации тематикой для семейного отдыха станет идея в деревенском или французском стиле. Дома можно заранее приготовить необходимый декор, спланировать меню и выбрать хорошее место для приятного досуга.

Меню для пикника

Хороший досуг около реки, в лесу предполагает присутствие еды и напитков. Когда вы планируете отправиться отдохнуть на природе, особенно если собираетесь на пикник с детьми, вам обязательно требуется заранее спланировать меню. Есть много интересных, простых рецептов, при помощи которых удастся приготовить вкусные угощения. Чтобы легче было готовить, узнайте заранее о том, кто будет присутствовать на мероприятии и предпочтения людей. Если будет много человек, лучше распределить приготовление разных блюд на всех. Дома можно просто все приготовить, аккуратно упаковать и взять с собой на природу.


Некоторые любят готовить на костре первые блюда, такие, как уха из рыбы, мясной бульон. Такая еда подходит не на все случаи, и не всегда удобна в употреблении. Есть несколько проверенных блюд, которые актуальны на каждый день и просты в приготовлении:

Если вы не знаете, как устроить пикник, или вас пугает процесс готовки и так хочется просто отдохнуть, все необходимые блюда и продукты можно заказать в «Канапе Клаб». Особенно кстати может стать сытный сет с закусками ассорти. Это очень удачный выбор для большой компании. При этом в ассортименте есть фуршетные наборы с различным наполнением – от канапе и мини-бутербродов до горячих лавашей, пирогов, круассанов. Не менее важны, чем еда, напитки, о которых также стоит не забыть и взять с учетом предпочтений гостей.

Шашлык

Это самый популярный вид продукта, без которого не обходится практически ни один пикник. Кто хочет получить вкусное, сочное, ароматное мясо, стоит выбирать для шашлыка:

Стоит учитывать, что шашлык – это не только мясо, на гриле можно вкусно приготовить рыбу, овощи, равномерно поджарив продукты на углях. Все рецепты сложно воплотить в жизнь, поскольку их большое количество. Каждый может выбрать для себя самый удачный вариант или заказать в «Канапе Клаб» ассорти из разных видов мяса с различными овощами.

Сэндвичи и мини-бургеры

Сэндвич представляет собой небольшой бутерброд, состоящий из 2 ломтиков хлеба, между которыми расположена начинка. Такой вариант закуски подойдет для мероприятия на природе, поскольку это блюдо легко готовится и обеспечивает достаточный запас калорий. Выбор начинки будет зависеть от предпочтений гостей. Отличным вкусовым сочетанием станут свежий огурец, красная рыба, ветчина, сыр, куриное филе и другие ингредиенты. В каталоге «Канапе Клаб» такая закуска представлена в нескольких вариантах. Есть интересные сочетания ингредиентов, которые стоит попробовать. В ассортименте имеются сеты с разным наполнением, что позволит удовлетворить предпочтения каждого гостя.

Салаты

Если ты собрал все необходимое на пикник, не стоит забывать о салатах, которые обязательны на любом столе и отлично дополняют мясные блюда. Лучше выбирать легкие рецепты, которые просты в исполнении. В домашних условиях можно сделать заготовки и взять их с собой в пищевых контейнерах. На природе хорошо готовить салаты с такими ингредиентами:

Если у вас осталось немного времени до отправления или нет никаких идей по приготовлению блюда, можете взять подходящие салаты в «Канапе Клаб».

Фрукты

Хотя бы один фрукт стоит взять с собой на пикник, поскольку подобные продукты способствуют пищеварению и дают запас энергии. В качестве вкусного десерта подойдут бананы, апельсины, персики, виноград, которые удобно брать с собой. Отличный выбор – фруктовая корзина, которая имеется в каталоге в нескольких вариантах. Если вы больше отдаете предпочтение экзотическим плодам, то на выбор имеются также инжир, ананас, физалис и многое другое.

Десерты

Собираясь на природу, позаботьтесь о сладостях, без которых многие гости не представляют праздничного мероприятия. Особенно необходимо подумать о десерте тем, кто планирует пикник для двоих. Сладкое блюдо делает его меню более романтичным и пикантным. Отличный выбор – бенто-торт, который рассчитан на 1-2 человек. Готовить десерт можно самостоятельно или выбрать нужное угощение в компании «Канапе Клаб». В ассортименте есть много вариантов десертов для любого мероприятия. Все продукты доставляются в специальной упаковке для сохранности свежести и внешнего вида.

Сытная выпечка

На природу можно брать не только салаты, вторые блюда, десерты и легкие закуски. Калорийной и актуальной для пикника является выпечка, у которой тоже есть много разных рецептов. На отдых можно взять с собой куличи, пироги, пирожки, сладкие пирожные, круассаны, пиццу, караваи. Если у вас нет желания или возможности самостоятельно сделать сдобу, можно заказать уже готовую еду. Отличным вариантом для большой компании станут сеты из осетинских пирогов или наборы из нескольких мини-пирожков с разными начинками.

Полезные советы – развлечения на пикнике


Чтобы отдых запомнился не только вкусной пищей, но и интересным досугом, не забудьте также предусмотреть развлечения. Какие именно игры вы выберете, зависит от количества человек в компании, возраста присутствующих. Продумывая досуг, обратите внимание на такие развлечения:

Собираясь на отдых на природе, что еще стоит не забыть, так это развлечения для детей. Не только малышам, но и взрослым придется по душе игра в прятки, ассоциации. Можно также взять с собой воздушного змея, если пикник планируется на открытой местности, а погодные условия будут благоприятными. Если дети совсем маленькие, занять их помогут нужные по возрасту игрушки, лопатки, ведерки, мыльные пузыри.

Пикник от «Канапе Клаб»

Если вы не знаете, как накрыть стол, что готовить, на выручку придет компания «Канапе Клаб», которая обеспечивает кейтеринг на природе. Это хороший вариант не только для организации небольшого праздника с родственниками, друзьями, но также для планирования более крупных мероприятий. В каталоге имеется много блюд: вкусные шашлыки, салаты, нарезки, холодные блюда и многое другое. Для удобства предусмотрены сеты, которые включают сэндвичи, мини-пирожки, круассаны, приготовленные по проверенным рецептам.

Заказывать организацию пикника и другого выездного мероприятия в компании выгодно по ряду причин:

Если у вас нет желания готовить, выискивать рецепты разных блюд, компания «Канапе Клаб» сделает все за вас.

Первые, вторые и любые другие заказанные блюда будут приготовлены и поданы в лучшем виде. У нас есть различные кейтеринговые решения для пикников, вечеринок под открытым небом, семейного отдыха на природе. Вы можете узнать о них, связавшись с нами любым удобным способом.

Любой вопрос вы можете задать нам в чате на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 120-21-50

26.04.2022

Меню для пикника: с шашлыком на природе на день рождения, на природе на день рождения для большой компании, на 20

Закуски с манящим запахом, потрескивающие угли мангала, дым от шашлыков – иногда пикник лучше трапезы в дорогом ресторане. Но как разнообразить меню для пикника, если простые сосиски, обжаренные на костре, наскучили? В первую очередь, еда на природе должна насыщать аппетит. Ее должно быть удобно есть и перевозить, чем меньше посуды потратится, тем лучше. А вот универсальные рецепты.

Холодные закуски

Холодные закуски легки в приготовлении, поэтому и пользуются большим спросом во время сезона пикников. Разница в сложности рецептов позволяет готовить на природе на день рождения для большой компании, а также для себя, если вы выбрались в ближайший парк. Рассмотрим наиболее частые идеи для приготовления еды вне дома.

Фруктовые канапе

Сочетания первых попавшихся под руку фруктов не гарантирует вам приятный вкус готового блюда. Эти сочные канапе обладают хорошими вкусовыми качествами и позволят привлечь детей к кулинарии. Для приготовления понадобятся два вида винограда, клубника и маленькие зефирки. Нанизывайте фрукты, чередуя цвета на свое усмотрение, а с обоих концов добавьте маршмеллоу.

Рулет из сыра и ветчины

Такая закуска идеально подойдет для любителей мяса. Но к ее приготовлению подготовьтесь еще дома: натрите сыр и очищенные вареные яйца, мелко натолките орехи и раздавите зубчики чеснока. Перемешайте все продукты с майонезом для получения начинки мини-рулетов. На ветчину, разрезанную ломтиками, выложите по чайной ложке начинки. Сверните кусочки мяса и обвяжите их зеленым луком. Для надежности можно заколоть каждый рулетик зубочисткой, как блюда для фуршета.

Канапе с брынзой и черри

Такие канапе подойдут для людей, придерживающихся вегетарианской диеты. Нужно насадить кубик брынзы на шпажку, а за ним – дольку черри, шампиньон и кусок болгарского перца. Для большей яркости можно использовать по два вида томатов и перца: желтый и красный.

Пита с курицей и овощами

Этот рецепт идеально подойдет, если у вас осталась лишняя поджаренная на грили курица. Разрежьте питы на две половинки, полые внутри.

Подготовьте овощи: подойдут любые, но традиционно используют свежий огурец, болгарский перец и листья салата. Все это необходимо нарезать: огурцы – кружочками, перец – соломкой, а салат мелко нашинкуйте.

Смешайте овощи и курицу, осторожно выложите в питу. Можете приготовить соус из несладкого йогурта, карри, поваренной соли и дробленого перца. Нужно лишь соединить все продукты и замешать до однородного состояния.

Итальянская закуска

Для этого рецепта нужны колбаски салями, оливки, сладкий перец (советуют заранее поджарить его на костре) и артишоки в маринаде. Приготовления канапе по-итальянски отличается простотой. Достаточно поочередно нанизать на палочки перец, тонкий кусочек колбасы, маслину и артишок.

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с мягким творожным сыром легко приготовить как дома, так и на природе. Нужны: 10-12 ломтиков черного хлеба, одна сельдь слабого соления, 150 граммов творожного сыра, а также зелень и соль на вкус. Еще дома разрежьте рыбу (удалите голову, хвост, плавники и внутренние органы), промойте зелень.

Заранее смешайте творожный сыр и укроп, посолите или добавьте немного молотого перца. Затем выложите по чайной ложке смеси на кусочки хлеба, а сверху – по кусочку сельди. Украсьте блюдо луком и проткните каждый бутерброд шпажкой для его большей сохранности.

Закуски с лавашом

Когда вы на пикнике летом, а шашлык уже поджаривается на углях, время почти останавливается. Чтобы разнообразить ожидание, сделайте одну их легких, но сытных закусок на основе всеми любимого лаваша. Существует целая коллекция рецептов подходящих для отдыха вне города блюд. Специально для вас мы подготовили 7 лучших.

Лаваш с сулугуни

Наполнение для лаваша создайте заранее, привезти на пикник в контейнере. Для этого просто измельчите 200 граммов сыра сулугуни, смешайте его с топленым маслом и зеленью. Можно добавить немного молотого перца.

Уже на пикнике размажьте смесь по лавашу, заверните его конвертом или рулетом. После смазывания маслом такую закуску можно запечь на огне до появления тонкой корочки.

Рулет с паштетом и маринованным огурцом

Порубите яйцо как можно мельче, а огурцы мелко натрите. Чем соленее огурцы, тем пикантнее будет вкус готового рулета. Лист смажьте плотным слоем майонеза и дайте ему пропитаться. Намажьте лаваш паштетом, не забыв про сухие края. Обсыпьте паштет куриным яйцом, а после выложите на него маринованные огурцы. Осторожно прикройте лаваш (удобнее всего сделать конвертик) и разрежьте его на порции.

Лаваш с форелью

Для приготовления теплой закуски нужны: лист армянского лаваша, 75 грамм сливочного сыра или плавленого сырка, 300 грамм форели слабого соления, огурец и немного зелени для улучшения вкусовых качеств. С огурца нужно срезать кожицу и сделать из него тонкие полосочки. На лаваш нужно намазать мягкий сыр, сверху уложите форель и огурец. Присыпьте зеленью или специями по желанию, а потом отправьте для запекания на огонь.

Чипсы из лаваша

Используйте тонкий лаваш, специи и растительное масло. Размешайте в маленькой емкости соль, провансальские травы и масло. Залейте этим раствором нарезанный на треугольники лаваш. Хорошо перемешайте его, чтобы каждый кусочек пропитался жидкостью.

Положите чипсы на сетку в один слой, подсушивайте на огне около 6 минут. Если же чипсов больше нормы, раскладывайте на гриль все сразу. Но не забывайте их помешивать.

Сосиски в лаваше

Лаваш нравится людям любых возрастов, а простота этого блюда делает его одним из популярнейших решений для посиделок на природе. Малые ресурсы позволяют делать сосиски в лаваше и для компаний на на 20 — 40 человек.

Оторвите кусок от полотна лаваша и заверните в него сосиску, обсыпьте рулетик приправами и смело выпекайте на костре. Подавать сосиски лучше с соусом, успехом пользуются кетчуп, горчичный соус и майонез.

Лаваш с сыром и помидором

Перемешайте творожный сыр, давленный чеснок и зелень. На лаваше разложите начинку и круги помидоров. Заверните блюдо конвертом. Прожаривайте в сетке на углях с обеих сторон. Не забывайте переворачивать почаще, чтобы сыр не перестал быть твердым, а основа из не пригорела.

Блюда на гриле

Время вне цивилизации и весной, и летом быстро пробуждает аппетит. Поэтому не думайте, что одних шашлыков для перекуса на природе вам хватит. Если осталось мясо от шашлыка или желание готовить на углях все еще не пропало, эти рецепты для вас.

Шампиньоны на шпажках

Чтобы приготовить шампиньоны на огне, выбирайте большие и раскрывшиеся грибы. Поджаривайте их сразу или замаринуйте. Для маринада нужно залить шампиньоны лимонным соком, посыпать солью и перцем, оставить мариноваться в прохладе на 5 часов.

На природе замаринованные шампиньоны проколите палочками и обжарьте на углях. После термической обработки внешний вид блюда будет неудовлетворительным. Да и шампиньоны с фото могут посеять сомнения в собственной съедобности. Но не стоит бояться, что что-то пошло не так: на вкусовых свойствах темная корочка никак не сказывается.

Куриные кебабы с ананасом

В первую очередь, приготовьте соус. Смешайте 1,5 стакана сока ананаса, 1,5 столовой ложки крахмала, соевый соус, немного поваренной соли и сахар. Помешивайте соус до того, как крахмал растворится. Доведите соус до кипения. Все компоненты самого кебаба надо подготовить заранее.

Разрежьте ананас, перец и лук, а бекон – ровными полосками. Возьмите и остатки маринованной курицы. Для одного шампура берите 4 кусочка курицы, 3 ананаса и по 2 кусочка остальных продуктов. Курица с беконом должна идти в последнюю очередь. Запекайте кебабы, когда размажете по ним масло. Подавать их нужно под соусом.

Кукуруза с травами

Обработайте четыре початка кукурузы любым видом масла для лучшей прожарки. Часто переворачивайте початки и держите их на гриле 15-20 минут. Или до образования характерной корочки. Готовую кукурузу смажьте растительным маслом, размельченными травами (укропом, базиликом) и солью.

Стейки из цветной капусты

Размешайте измельченный чеснок и специи. Лучше использовать красный и черный молотый перец, кумин, имбирь и кориандр, а также 2 чайные ложки куркумы. Затем разрежьте цветную капусту на одинаковые вертикальные стейки шириной в 20 миллиметров. Смажьте их маслом перед обжаркой. Прожаривать стейк из цветной капусты нужно от 5 до 8 минут с каждой стороны.

Тако с креветками и капустой

К измельченному чесноку добавьте красный перец, орегано и кумин, хорошо размешайте. Насадите морепродукты на шпажки из дерева (но не забудьте замочить их в воде на полчаса). Обработайте креветки маслом и прожарьте 3 минуты с каждой стороны. Размешайте сметану, мелкую петрушку, соль, лимонный сок и цедру. Заполните заранее испеченные или купленные тортильи красной и обыкновенной капустой, двумя соусами и обжаренными креветками.

Рецепты шашлыка

Существует обширный список технологий приготовления шашлыка на природе. Некоторые банальны, а другие подойдут и для праздников. Ведь приятно посидеть с шашлыком на природе на день рождения. Но все способы приготовления заканчиваются одним и тем же: прожаркой мяса на шампурах. Поэтому важно уделить внимание первичной обработке мяса: мариновке.

Для свинины

При изготовлении маринада для одного килограмма свиного мяса понадобятся: стакан красного вина, 2 маленькие ложки кориандра, корица и соль на ваше усмотрение. Теплый алкоголь замешайте со специями, слейте в емкость с мясом и дайте ему пропитаться маринадом в прохладном месте 4-5 часов. Не беда, если не все мясо погружено в маринад, но в таком случае придется его помешивать;

Для курицы

Маринад для курицы весом в 1 килограмм состоит из 500 миллилитров светлого некрепкого пива, 1 большой ложки соли, 2-3 зубчиков чеснока и мелких семян тмина. Залейте пиво, не забудьте добавить порезанный чеснок и семена, разделать курицу и опустить в маринад. Укрытую крышкой посуду оставьте в теплом месте на 2 часа.

Для баранины

Лимон, 1 чайная ложка черного перца, 3 большие ложки горчицы, розмарин и 1 стакан белого вина нужны для создания маринада на 1,5 килограмма баранины. Все продукты нужно тщательно перемешать и залить маринадом куски мяса. Мариноваться баранина должна не менее 6 часов, так как мясо это жесткое и плохо поддается воздействию раствора.

Без уксуса и алкоголя

Чтобы приготовить «детский шашлычок», нарежьте 1 килограмм свиного мяса на равномерные кусочки, посолите, поперчите и добавьте полукольца лука. Послойно выложите смесь в посуду, заливая кефиром. Положите мариноваться на 5-8 часов. Рецепт имеет такое название, потому что во время мариновки не применяется ни уксус, ни алкоголь. Такой шашлык абсолютно безвреден для детского пищеварения;

Если вы соскучились по пикникам зимой, решение есть. И это – шашлык в банке. Подготовленное мясо наденьте на палочки и слегка обжарьте. На дно трехлитровой банки (заранее проверьте ее на предмет трещин) положите толченый чеснок, налейте до 8 капель жидкого дыма. Установите шпажки вертикально, в банку влезет не более 6. Закройте банку двойным слоем фольги и установите ее на противень в духовке. Запекать такой шашлык нужно не менее часа. При открытии духовой печи будьте осторожны: из-за перепада температур банка рискует лопнуть. Мясо, приготовленное таким способом, получается мягким и ароматным.

Прочитайте как приготовить шашлык из свинины.

Как вы видите, чтобы устроить посиделки с костром или мангалом на природе, не нужно много ресурсов и средств. Зато пикник подарит вам невероятные воспоминания на много месяцев вперед.

[ads2]

Рецепт летних рулетов с авокадо — Любовь и лимоны

Эти летние рулетики из свежих овощей станут отличной здоровой закуской или легкой закуской. Подавайте со сливочным веганским соусом из кокосового базилика для макания!

для веганов / без глютена — Перейти к рецепту

Все свежие травы, которые мы выращиваем на нашей маленькой веранде, вдохновили меня на этот рецепт летних булочек.

У нас есть тонна базилика и немного очень ароматного тайского базилика, среди других растений, таких как тайский перец чили, помидоры, перец и даже инжир. Мы очень гордимся нашим маленьким побегом растений, и когда я говорю «мы», я имею в виду, что я очень горжусь тем, что Джек с любовью поливал все до двух раз в день, чтобы все продолжалось. Это может быть самый долгий период, когда мы действительно поддерживали растения в живых.

Соус для макания для летних роллов

Поскольку я знаю, что у многих из вас в это время года много базилика, я приготовил эти свежие летние роллы со сливочно-кокосовым соусом для макания с базиликом. Обычно я готовлю такой соус с кинзой, но вкус сладкого базилика такой свежий и неожиданный, особенно в сочетании со свежим имбирем. Немного масла кешью делает его более кремовым, лайм делает его ярче, а халапеньо добавляет остроты.

Если вам нужен другой вариант соуса, попробуйте этот арахисовый соус, сливочную заправку из авокадо с кинзой и лаймом или соус тамари-лайм из этого рецепта. Обычный тамари или соевый соус тоже подойдут!

Начинка для летних роллов

Для начинки я собрала обычные ингредиенты, которыми буду набивать вьетнамские блинчики с начинкой: авокадо, огурец, тофу, редис и лапша . Я чувствовал, что нужно немного больше, поэтому я подумал о том, что часто думаю летом: « персика! » Персики и базилик — вкусное сочетание, и, на мой взгляд, самое время бросить дольки персика во все подряд. Если у персиков не сезон, используйте вместо них ломтики спелого манго или вообще откажитесь от фруктов.

Варианты летних роллов
  • Попробуйте запеченный темпе вместо тофу.
  • Вместо рисовой лапши попробуйте лапшу из кабачков.
  • Для более сытных роллов добавьте обжаренные грибы.

Летние булочки сложно обернуть, но у меня есть один совет: берите 28-сантиметровые обертки, с ними намного легче работать, чем с меньшими. Я обычно покупаю бренд Three Ladies, который можно найти на любом азиатском рынке. У меня есть тенденция хотеть перенабивать свои булочки, и с большими обертками легче обращаться.

Я люблю есть их на обед, это отличная альтернатива моим любимым тостам с авокадо. Если вы хотите приготовить больше еды, они прекрасно сочетаются с морковно-кокосовым гаспачо или салатом из огурцов. Или, если у вас есть лишние персики и травы, приготовьте этот острый имбирный мисо-слоу с персиками!

Если вам нравится рецепт этого летнего рулета…

Попробуйте эти свежие рецепты:

  • Свежие блинчики с начинкой
  • Лапша соба с авокадо
  • Бутерброды Бань Ми с обжаренным тофу
  • Маки Суши
  • Суши-роллы с авокадо и огурцом
  • Домашние булочки Бао

Прочтите этот пост, чтобы узнать больше идей для обеда, и этот пост, чтобы узнать больше о закусках.

Летние булочки

Оцените этот рецепт:

5 из 9 голосов

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 40 минут

Порции от 3 до 4

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Летние рулеты из свежих овощей с начинкой из авокадо, тофу, персиков и множества трав! Подавайте с дип-соусом из кокосового базилика.

Кокосовый соус базилика
  • ½ стакана полного жирого кокосового молока
  • ¼ стакана базилика
  • 1 столовая ложка масло кекса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 Jalapño, опционы
  • лент
  • 1/4 JAlApeño, опционы
  • ленты
  • 1/4 Jalapño, опционы
  • ленты
  • 1/4 JAlapño, опционы
  • 313131 ленты
  • . имбирь
  • ¼ чайной ложки морской соли
Для летних булочек:
  • 6 (28 см) рисовых оберток для спринг-роллов* **
  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • 2 спелых персика или 1 спелый манго, нарезанный
  • ½ арбузной редьки, очень тонко нарезанный, по желанию
  • Свежие травы: базилик, тайский базилик и/или мята
  • Щепотка семян кунжута Тамари и шрирача, по желанию для сервировки
  • Приготовьте кокосовый соус с базиликом: в кухонном комбайне смешайте кокосовое молоко, базилик, масло кешью, сок лайма, перец чили, чеснок, имбирь и соль. Пульс, пока хорошо не смешано. Приправить по вкусу.

  • Соберите летние булочки: налейте в неглубокую стеклянную форму для выпечки 1 дюйм теплой воды. Опустите одну рисовую бумагу в теплую воду на 7 секунд, а затем положите размягченную обертку на чистое влажное кухонное полотенце. Поместите желаемую начинку в центр обертки. Сложите нижнюю часть обертки поверх начинки и аккуратно заправьте начинку под обертку. Загните стороны на начинку. Затем продолжайте сворачивать и подворачивать рисовую бумагу, чтобы получился летний рулет. Повторите с оставшейся рисовой бумагой.

  • Подавайте с кокосовым соусом с базиликом. Подавайте с тамари и шрирачей, если хотите.

*Я пользуюсь брендом Three Ladies — их легко найти на любом азиатском рынке.

** Я использовал здесь сырой тофу, вы можете испечь полоски тофу, если хотите.

 

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо /  десерт
веганский/безглютеновый

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

Нажмите, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Рецепт бутерброда для пикника с помидорами, базиликом и артишоками

летний / веганский / любимый

На прошлой неделе я был в Нью-Йорке, выступая на мероприятии Random House с (одной из моих самых любимых блоггеров) Дженни из Dinner a Love Story. Мы поболтали о нашей общей любви к простому бутерброду с помидорами и о том, что не стоит усложнять такие прекрасные вещи, как летние помидоры. Я забыл, что у меня был этот пост в очереди, потому что я абсолютно ЛЮБЛЮ этот немного более необычный сэндвич с помидорами и другими вещами.

Это напоминает мне сочный бутерброд капрезе, за исключением того, что здесь нет сыра. Вместо этого есть хорошее намазывание этой пасты из эдамаме , которой я до сих пор одержима. На этот раз я сделала его с базиликом вместо кинзы, что делает вкус совершенно другим и таким летним.

Остальные компоненты НАСТОЛЬКО просты, что успех этого бутерброда зависит от их правильного выбора. Во-первых, я рекомендую найти лучший багет, который вы можете достать (мы покупаем его в кафе Elizabeth St.). Затем используйте сезонные помидоры и свежий базилик. Поскольку артишоки не в сезон, я использовал жареные артишоки хорошего качества в банках, которые, как я недавно понял, намного превосходят консервированные артишоки.

Соберите его в начале дня, по крайней мере, за несколько часов до пикника (или даже накануне), чтобы сладкие томатно-базиликовые соки смешались и частично впитались в середину хлеба. Мне нравится собирать это, используя один большой багет, заворачивать его, хранить в холодильнике, а затем нарезать на отдельные порции непосредственно перед тем, как я буду готов их упаковать.

Удачного пикника!

4.9 из 12 отзывов

Пикник с помидорами, базиликом и артишоками

 

Author: Jeanine Donofrio

  • 1½ cups edamame
  • ¼ cup basil
  • 3 tablespoons fresh lemon juice
  • 1 tablespoon chopped scallions
  • ½ small garlic clove
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 to 3 tablespoons вода
  • ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • 1 большой багет
  • горсть зелени для детского салата (или рукколы)
  • 2-3 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • 10 листьев базилика
  • 10 консервированных жареных артишоков, разрезанных на четвертинки или крупно нарезанных
  • кедровые орехи, по желанию
  1. Приготовьте пасту из базилика и эдамаме: положите эдамаме, базилик, лимонный сок, зеленый лук, чеснок и морепродукты.