Меню фуршетного стола на день рождения на работе: Бюджетный стол на работу. Меню на день рождения на работе

6 Лёгких ЗАКУСОК для ФУРШЕТНОГО СТОЛА

12+

1 год и 9 месяцев назад

Рецепты для лентяев1 275 подписчиков

Закуски на праздничный стол, которые подойдут и для дома, и для офиса. Они не требуют никаких специальных приспособлений, гаджетов, плиты. Все что понадобится: разделочная доска и нож. ✳️ РУЛЕТИКИ ИЗ ОГУРЦОВ Ингредиенты: — 1-2 свежих огурца — небольшой пучок свежей зелени — половина болгарского перца — 100-150гр творожного сыра Огурцы нарезать тонкими слайсами (проще всего это сделать при помощи овощечистки). Выложить слайсы на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу. Для начинки в отдельной миске смешать мелко нарезанный болгарский перец, творожный сыр и зелень. Посолить. Выложить немного начинки на полоску из огурца и свернуть в рулет. ✳️ КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ И КИВИ Ингредиенты: — 100гр ветчины — 100гр сыра — 2 киви Все ингредиенты нарезать на одинаковые по размеру кубики. Нанизать на шпажки: внизу сыр, затем киви и сверху ветчина.

По желанию киви можно заменить на кусочки ананасов, а вместо ветчины взять карбонат, окорок, буженину и т.п. готовое мясо. ✳️ КАНАПЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ Ингредиенты: — 8 мини-шариков моцареллы — 8 помидор черри — 1 болгарский перец Моцареллу и помидоры разрезать пополам. Перец нарезать небольшими кусочками размером с помидоры. Нанизать ингредиенты на шпажку: на них перец, затем моцарелла и сверху помидор. ✳️ РУЛЕТЫ С ПРОШУТТО И РУККОЛОЙ Ингредиенты: — полоски прошутто (можно заменить на бекон, балык и т.п. тонко нарезанное готовое мясо) — 100гр творожного сыра — несколько ст.л. готового соуса песто — небольшой пучок рукколы (можно заменить шпинатом, петрушкой и другой зеленью) На полоску мяса положить немного творожного сыра, соуса песто и несколько веточек рукколы. Свернуть в рулет. ✳️ РУЛЕТЫ С ЯЗЫКОМ И КОРНИШОНАМИ Ингредиенты: — тонко нарезанный вареный говяжий язык (можно заменить на другое готовое мясо, нарезанное тонкими полосками) — несколько ст.л. соуса на основе хрена — 4-5 корнишон — небольшой пучок укропа или другой зелени Корнишоны нарезать вдоль на 4 части.
На полоску языка выложить немного соуса из хрена, пару долек корнишона, веточку укропа и свернуть в рулет. ✳️ БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ Ингредиенты: — 6шт готовых блинов — 100гр красной икры — пучок укропа — 100гр творожного сыра При необходимости дать блинам разморозиться при комнатной температуре либо подогреть их в микроволновке. На блин намазать немного творожного сыра, добавить мелко рубленную зелень и свернуть блин в конверт. Каждый конверт разрезать пополам, уложить на тарелку срезом вниз, а сверху украсить икрой. ✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео: 10 закусок на праздничный стол ▶️ https://youtu.be/bEZEabXXPaY​ Закуски с красной рыбкой ▶️ https://youtu.be/lP_xKUURtFI Канапе на праздничный стол ▶️ https://youtu.be/xIpX_HDl7lo 3акуски на праздник ▶️ https://youtu.be/Bl0R5z160dI ==================== #РецептыДляЛентяев​ #ВикаВиноградова​ #8марта​ #канапе​ #Закускинапраздничныйстол​ #ПраздничныеРецепты​ #Закуски закуски на праздничный стол, канапе, закуски для фуршета, канапе рецепты, праздничная закуска, праздничный рецепт, канапе на шпажках, закуски для фуршета рецепты, закуски, праздничный стол, закуска, закуска на шпажках, закуска на праздничный стол, рецепты закусок, закуски на день рождения, меню на праздничный стол, легкие закуски для фуршета, фуршет на работе меню, праздничный стол на работе, простые закуски, закуски на 8 марта, 8 марта, меню на 8 марта, на 8 марта

Заказать фуршет на день рождения в Москве, домой или на работу

Заказать фуршет на день рождения в Москве, домой или на работу

Фуршет на день рождения

Оставить заявку Скачать презентацию

Наши фото и видео

Галерея

Наши преимущества

Почему выбирают именно нас

Наша главная миссия: сделать вкусную и разнообразную еду на любое предпочтение. Попробуй идею на вкус!

Организация мероприятий и доставка блюд происходят точно в срок

В нашем меню вы можете найти разнооборазные закуски и блюда

Вы останетесь приятно удивлены, как сможете вкусно и незатратно провести время

Рекомендательные письма

Отзывы от наших благодарных клиентов

За время нашей работы мы организовали большое количество мероприятий и собрали большое количество отзывов о нашей работе от благодарных клиентов.

Мы очень ценим каждый отзыв о нашей работе!

Смотреть все отзывы

БП Голден Эскиз

Банкет на 150 человек

ООО БТ44

Банкет на 200 человек

ООО Дримми

Корпоративное питание

ООО Интелтрейд ТК

Мероприятие

ООО Природа

Корпоратив

ООО Корона Арт

Корпоратив

ООО Ликурстрой

Корпоратив

ООО Промсервис

Корпоратив

Ланит

Корпоратив

МГУУПМ

Корпоратив

Реком РАО

Корпоратив

Информация о заказе

Более 10 лет на рынке

Скачать презентацию

Оставьте вашу заявку

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Имя Телефон E-mail Комментарий

частных вечеринок | Tantalum Restaurant

OPTION 1

To Start

Edamame 
espelette- garlic-sea salt

Yakiniku Calamari
toasted cashews, smoked shishito aioli

Salad

TA House Greens
зелень, огурец, помидор, маринованный красный лук
бальзамический уксус, домашние гренки

Entrée
, пожалуйста, выберите один из следующих:

Plum Hoisin Chicken
Зеленый жасмин рис, Prosciutto Crispy Asparagus

Scottish Salmon
Crispy zparagus Scottsh Salmon
Crispy zparagus Scottshard
. Улу Вату Удон Лапша и говядина
Говяжья вырезка, глазированная соевым чили, рома, зеленый горошек, зеленый лук, хрустящие вонтоны

Жареный желтоперый тунец
зеленый рис, органическое маше, ананасовая приправа, масло шою

Опция 2

Для начала

Edamame
ESPELETTE-GARLICE-SALE

YAKINIKU
9000. AILETE

Якиньик.

TA House Greens
зелень, огурец, помидор, маринованный красный лук
бальзамический уксус, домашние гренки

Первое блюдо
, пожалуйста, выберите один из следующих:

Plum Hoisin Chicken
Зеленый жасмин рис, обернутый Zouragus

. Лапша и говядина Watu Udon
Говяжья вырезка, глазированная соевым соусом чили, рома, зеленый горошек, зеленый лук, хрустящие вонтоны

Жареный желтоперый тунец
зеленый рис, органическое маше, ананасовая приправа, масло шою

Dessert
Chof’s Choice

Вариант 3

Hummus DUO

Hummus DUO 9000. и GUATILLE DUO

. Якинику Кальмары
Поджаренные кешью, копченый шишито айоли

Суп или салат

TA House Greens
зелень, огурец, помидор, маринованный красный лук
Balsamic VinaIgrette, House Croutons

или

Miso Soup
TOFU, Scallion, Kombu

Entrée
15. Выберите:

4015. оладьи из цуккини, мята, сладкая цельнозерновая горчица

Слива Цыпленок Хойсин
рис с зеленым жасмином, спаржа в прошутто

Мисо, карамелизированный палтус
Garlic mashed, haricot vert, mango slaw

Buddah Rice
Portuguese sausage, chicken, shrimp, soy beans, sweet soy

Dessert
chef’s choice

 

OPTION 4

Для начала

Якинику Кальмари
Тоаст-кешью, копченой Шишито Айоли

Куриные Лоллипопы
Тогараши-Скеет Глейз, Spiny Spuds, Shishito Aioli
. 0253

Суп или салат

Delled T A N T A L U M C-ZUR
СЕРДЕРСКИЕ СЕРДАМИ, DELL DROP, GRATED PARMIGIGILAIN Мисо-суп
Тофу, зеленый лук, комбу

Закуска
Выберите один из следующих вариантов:

Жареный желтоперый тунец
Зеленый рис, маше, ананасовый прилир, масло Shoyu

курица с сливкой
Зеленый жасмин рис, пропущенная оберщенная спарага

Мисо карамелизированные Halibit
. Филе-миньон с корочкой из васаби

пюре из коричневого масла, дикие грибы, демимирин

Десерт
Chef’s Choice

ОПЦИЯ 5

5

004


Поджаренные кешью, копченой Shishito Aioli

Тунец Тартар
Авокадо, зерноворс, Wakimie, черный кунжут

Soup или Salad Soupe или Salad 9000

. помидоры-капли, тертый пармезан, чипсы из рогаликов

или

суп мисо
тофу, зеленый лук, комбу

первое блюдо
Пожалуйста, выберите один из следующих вариантов:

Мисо Карамелизованный палтус
Парничный пюре, Haricot Vert, Mango Slaw

Plum Hoisin Chicken
Зеленый жасмин рис, обернутая Asparagus

. масло шою

8 унций. Филе-миньон в панировке с васаби
Пюре из коричневого масла, дикие грибы, мирин деми

Десерт

Шоколадная Нирвана
Бельгийский биттер-сладкий шоколадный лавовый пирог,
Свежая клубника, крем для Шантильи

Вариант 6

Culead Lollipoppops 9008

9

.

Якинику Кальмары
жареные орехи кешью – копченый шишито айоли

тунец тартар
авокадо, черная горчица, 9 зерен горчицы, крекер вакаме0005

Суп или салат

гриль на гриле. Закуска
Пожалуйста, выберите один из следующих вариантов:

Мисо, карамелизированный палтус
Чесночное пюре, фасоль, салат из манго

Слива Курица хойзин
зеленый жасминовый рис, спаржа в прошутто
 
обжаренный желтоперый тунец
зеленый рис, маше, ананасовый соус, масло шою

8 унций. Wasabi Crusted Filet Mignon
Коричневый масляный пюре, дикие шашлыки, Мирин Деми

Десерт

Шоколадная нирвана
Belgian Bittersweet Chocolate Lava Cake,
Свежая клубня, кремовые кремовые

. Часто задаваемые вопросы

Обед «Гаучо» — это меню обеда в будние дни, которое позволяет гостям выбирать порцию и темп приема пищи в соответствии со своим расписанием. Выбор включает в себя рыночный стол и бар Feijoada за 15 долларов (цена может варьироваться, посетите страницу местоположения, чтобы проверить) или добавьте выбранный кусок жареного мяса за дополнительные 6–9 долларов. Гости также могут насладиться полным опытом Fogo. Все варианты подаются с традиционными бразильскими гарнирами.

Мы публикуем вакансии в разделе «Вакансии» на нашем сайте. См. ссылку ниже в нижней части веб-сайта.

The Market Table & Feijoada Bar предлагает сезонные салаты и супы, экзотические овощи, импортные сыры, копченый лосось, вяленое мясо и многое другое. Гости могут заходить так часто, как захотят, во время трапезы. Также в рыночный стол входит наш бар Feijoada. Фого фейжоада — это традиционное рагу из черной фасоли, приготовленное с колбасой и подаваемое с рисом, свежим апельсином и фарофой (запеченной мукой юка с беконом).

Полный опыт Churrasco — это наше меню с фиксированной ценой, которое включает в себя постоянное обслуживание нашего жареного мяса, нарезанного у стола бразильскими поварами-гаучо, включая фирменные блюда, такие как пиканья (фирменная вырезка), филе-миньон, рибай, фральдинья (бразильская вырезка). Кордейро (баранина) и многое другое. Каждый опыт начинается в изысканном баре Market Table & Feijoada, где вам предложат сезонные салаты, свежие овощи, фейжоаду (традиционное тушеное мясо из черной фасоли, которое подается с рисом), супы и многое другое. Вы можете посещать его сколько угодно раз во время еды. В дополнение к основным блюдам отведайте разнообразные традиционные бразильские гарниры, такие как всемирно известный pão de queijo (теплый сырный хлеб), который подают к столу.

 

Большое спасибо, что связались с нами. Мы ценим ваш интерес к Fogo de Chão. Запросы на пожертвования принимаются через наш веб-сайт по адресу focodechao.com/donation. Мы предпочитаем, чтобы вы отправили запрос по крайней мере за шесть недель до установленного срока предоставления пожертвованных материалов.

Бронирование не требуется; тем не менее, они поощряются, особенно в праздничные и выходные дни. Забронировать места можно онлайн на сайтеfogo.com. Вы также можете связаться с местным Fogo de Chão по телефону.

Все наши офисы доступны для инвалидных колясок, и мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас!

Мы предлагаем обширный салатный и овощной бар под названием Market Table. Рыночный стол включает в себя такие продукты, как сердцевина пальмы, гигантская спаржа, свежий сыр моцарелла из буйволиного молока, вяленые помидоры, свеженарезанная и приготовленная на пару брокколи, маринованные артишоки, табуле, копченый лосось, ассортимент изысканных сыров и многое другое. Вариант «Только рыночный стол» включает неограниченное количество порций наших традиционных бразильских гарниров. Гарниры включают картофельное пюре с приправами, карамелизированные бананы, хрустящую поленту и теплый сырный хлеб.

Мы гордимся тем, что можем удовлетворить многие диетические пожелания наших гостей благодаря разнообразию предлагаемого нами выбора. Пожалуйста, согласовывайте это с менеджером перед каждым визитом.

Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным Fogo de Chão и попросите поговорить с менеджером или напишите нам по адресу [email protected] для вопросов по избранным рецептам.

Гостям, которые едят в ограниченном количестве из-за бариатрической операции, предлагаются специальные цены. Пожалуйста, принесите свою одобренную бариатрическую карту WLS, и вам будет выставлен счет за полцены за полный обед или ужин чурраско. Остальные блюда доступны за полную стоимость. Если мы можем быть полезны, сообщите нам об этом.

Для нас будет честью принять участие в праздновании вашего дня рождения. Наша уникальная концепция является захватывающей и интерактивной для всех специальных мероприятий. Мы предлагаем бесплатный десерт для почетного гостя. Обязательно зарегистрируйтесь в Fogo eClub, чтобы быть в курсе последних новостей, событий и рекламных акций.

Наши цены и часы работы указаны по ссылке «Местоположения» на нашей веб-странице и зависят от каждого места.

Экскурсия Fogo Churrasco для детей до 6 лет бесплатна. Дети от 7 до 12 лет — половина стоимости.

Да, Fogo de Chao рассматривает возможность международного франчайзинга. Свяжитесь с Эндрю Фельдманном [адрес электронной почты защищен] с вопросами о расширении бизнеса за пределами США или нажмите здесь, чтобы узнать больше.

У нас есть много прекрасных блюд без глютена. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным Fogo de Chão и попросите поговорить с менеджером или напишите нам по адресу [email protected].

Мы подаем 100% говядину США, выдержанную не менее 21 дня, чтобы усилить вкус и нежность каждого куска.

Наш ресторан подходит для гостей с аллергией на рыбу/морепродукты. Пожалуйста, говорите с менеджером в ближайшем к вам ресторане Fogo при каждом посещении относительно морепродуктов и любых других диетических потребностей, чтобы убедиться, что они будут учтены.

Произносится имя Фого де Чао (фо-го дэ шоун). Название означает костер или огонь на земле. Дословного перевода с португальского на английский нет.

Мы гордимся тем, что можем учесть многие диетические пожелания наших гостей благодаря разнообразию предлагаемого нами выбора. Мы рекомендуем вам говорить с менеджером в вашем месте при каждом посещении о любых конкретных диетических потребностях, чтобы убедиться, что они учтены. Менеджер может предложить вам питание, соответствующее вашим потребностям.

Мы являемся аутентичным южнобразильским стейк-хаусом. В 1979 году в Порту-Алегри открылся первый Fogo de Chão, сочетающий в себе лучшее из многовековых кулинарных традиций чурраско с акцентом на исключительное обслуживание клиентов. Мы привезли нашу концепцию в Соединенные Штаты из Бразилии в 1997 году и с тех пор продолжаем стремиться к совершенству. Мы знаем, что у вас есть большой выбор, когда вы ужинаете вне дома, и мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас!

Несмотря на то, что у нас нет установленного дресс-кода, одежда во всех наших офисах, как правило, деловая.

American Express, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard и Visa

В Fogo de Chão наша цель всегда заключалась в том, чтобы предлагать нашим гостям максимально полезную, высококачественную и безопасную пищу. Это традиция, которая происходит от бразильских гаучо, которые с уважением относятся к выращиванию и сбору продуктов («Respeito Pela Comida» на португальском языке).

Это означает, что мы ищем партнеров-поставщиков, которые разделяют наши убеждения и придерживаются всемирно признанных пяти свобод защиты животных, и мы гордимся постоянным, взаимным руководством и прозрачностью. Это общее уважение — от прослеживаемых и устойчивых источников до здоровья и благополучия животных — гарантирует, что мы остаемся верными нашему обязательству предлагать нашим гостям продукты высочайшего качества и безопасности.

Пять свобод защиты животных считаются одним из золотых стандартов защиты животных во всем мире. Впервые созданные Советом по благополучию сельскохозяйственных животных (ныне Комитет) и широко принятые такими организациями, как Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными, пять свобод охватывают как психическое, так и физическое благополучие сертифицированных животных и направлены на то, чтобы они иметь подходящее пространство, освещение, качество воздуха, пищу и воду. Пять свобод включают в себя:

— Свобода от голода и жажды
— Свобода от дискомфорта
— Свобода от боли, травм или болезней
— Свобода выражать нормальное поведение
— Свобода от страха и бедствия и придерживаться этих же убеждений.

При проверке поставщиков, с которыми мы могли бы рассмотреть возможность партнерства, мы в Fogo de Chão просим всех предоставить отчеты о благополучии животных, сторонние аудиты на предмет соблюдения, планы анализа общественной опасности и критических контрольных точек (HAACP) и сертификаты устойчивости.

Мы долгое время сотрудничали с наиболее уважаемыми и ответственными поставщиками в отрасли. Наши партнеры разделяют наше «Respeito Pela Comida» («уважение к еде»), и мы постоянно работаем вместе, чтобы обеспечить постоянное взаимное руководство и прозрачность, чтобы мы могли доставлять нашим гостям безопасную, высококачественную и вкусную еду.

Наши гости хотят и заслуживают знать, что их еда безопасна, экологична и выращена ответственно.