Меню на 10 человек на день рождения на работе: Бюджетный стол на работу. Меню на день рождения на работе

Как рассчитать меню и напитки на человека

Рекомендации по расчёту банкетных блюд и напитков

У русского человека торжество ассоциируется с близкими людьми в шикарных нарядах, вкусной едой и спиртными напитками. Действительно, сложно представить праздник без угощений. Если близится свадьба или Новый год, многие из нас занимаются организацией банкета. Подготовительное мероприятие – дело хлопотное, ведь хочется, чтобы каждый гость остался сытым и довольным. Ни один человек не должен сидеть с пустой тарелкой и скучать, не так ли? Праздник оставит после себя приятные воспоминания, если вы обратитесь к специалистам сети кафе «Русские Традиции». Менеджеры с 10-летним стажем работы знают, как рассчитать меню на человека и создать тёплую уютную атмосферу, а поварам известны секреты приготовления удивительно вкусных блюд. Независимо от повода для веселья, смело обращайтесь в нашу компанию. Также рекомендуем прочесть эту полезную статью. В публикации расписаны варианты и нормы банкетного меню. Если учесть данную информацию во время заказа ресторана, удастся вкусно и качественно накормить гостей. Вы сможете самостоятельно составить меню, грамотно рассчитать количество угощений и напитков.

Какими бывают банкеты

Праздничный стол накрывают не только в честь свадьбы, Нового года и дня рождения. Есть немало других поводов, когда нужно рассчитать банкетное меню. В сети «Русские Традиции» за вас это сделает менеджер. Итак, рассчитывать количество угощений приходиться во время заказа банкетов следующих видов:

  • корпоративные. Празднование «красных дней календаря» и событий компании в неформальной обстановке;
  • деловые. Ресторанное обслуживание на встречах партнёров, конференциях, бизнес-форумах и симпозиумах;
  • свадебные. Торжества для молодожёнов и их близких людей в дни бракосочетаний;
  • выпускные. Празднование окончания учебного учреждения за шикарным столом;
  • юбилейные. Организовываются в честь круглой даты.

Одинаковыми ли будут порции на всех перечисленных банкетах? Всё зависит от формы проведения. Для бизнес-фуршетов используют меньше продуктов. Свадебный банкет обойдётся дороже, его готовят с учётом среднестатистических норм, которые расписаны ниже.

Перечень продуктов для праздничных блюд

На банкетах есть не одна закуска и салаты, а подают основное горячее блюдо, соусы, десерты и фрукты. Для всего это потребуется немало продуктов. Однако сначала нужно рассчитать их количество, а после отправляться закупать. Выбирайте качественные товары! Продукт не первой свежести опасен для здоровья, к тому же имеет малопривлекательный вид. Из него не удастся приготовить аппетитное вкусное блюдо.

Итак, что же понадобится для банкета? Постарайтесь максимально точно рассчитать вес:

  • мяса;
  • свежих овощей;
  • солений;
  • фруктов;
  • сыров;
  • колбасных изделий и копчёностей;
  • свежей и малосольной рыбы;
  • яиц;
  • сыров;
  • сладостей и пр.

На праздничные столы сначала ставят мясные, овощные, сырные нарезки, холодные салаты. Для любителей японской кухни можно приготовить роллы. Далее настаёт черёд горячих салатов и основных блюд. По завершении банкета подают фрукты и десерты.

Рассчитывая продукты, нельзя забывать про напитки. При заказе еды в ресторане их разрешают приносить с собой в нужном объёме. Количество напитков зависит от числа приглашённых персон. Как правило, на столах стоят соки, минеральная вода (лучше взять без газа), вино, шампанское, водка.

Учитываем тонкости

Правильно составить и рассчитать меню не удастся, не зная количество человек на празднике. Именно с определения масштабов мероприятия начинают подготовку банкета. Однако грамотно составлять меню получается далеко не у каждого. Люди, которые не работают в сфере ресторанного обслуживания, не знают тонкостей организации банкета. При планировании праздника нельзя оставлять без внимания моменты, представленные в таблице.

Фактор

Важность

1.

Время года

Почему учитывают сезон? Представьте, во сколько обойдётся обычный холодный салат из огурцов и помидоров зимой. Неразумно в морозное время года включать его в меню. Летом стоит делать упор на лёгкие закуски, зимой – на сытные горячие калорийные блюда. Так удастся правильно рассчитать норму продуктов и грамотно распорядиться бюджетом.

2.

Возраст и вкусы приглашённых на банкет людей

Россияне «старой закалки» не понимают новомодных блюд. Им нравится классика: «Сельдь под шубой», мясные нарезки, пюре с отбивной и пр. А вот молодёжь с удовольствием отведает заморские новые яства. При расчёте меню для детей делают упор на полезность блюд.

3.

Правила сервировки и подачи

У каждого ресторана свои традиции. Одни повара подают блюда на общих тарелках, другие – порционно. Этот момент нужно предусмотреть. Для приготовления порционных блюд понадобится больше продуктов. Рассчитать правильно меню и порцию для 1 человека без учёта типа подачи не удастся.

Тонкостей много, поэтому организацией банкета должен заниматься профессионал!

Нормы праздничной еды на 1 персону

Рассчитывая меню, нельзя оставлять без внимания длительность мероприятия. На долгое застолье понадобится больше закусок и напитков. Итак, нормы расчёта на 1 гостя с учётом продолжительности и типа банкета таковы (в граммах):

  • 1-2-часовые деловые встречи – до 400;
  • выпускные и юбилеи – от 600 до 1 200;
  • мероприятия с длительностью до 4 часов – 600;
  • свадьбы – в пределах 1 200–1 500.

Порции блюд на 1 человека для продолжительных банкетов не нужно рассчитывать, они известны (в г):

  • холодные закуски – 350–400;
  • салаты – 200–250;
  • горячие закуски – 100;
  • основные блюда – 400;
  • фрукты и десерт – по 150–200.

Зная общепринятые нормы, легко рассчитать праздничное меню. К примеру, на 20 человек закупают около 27–30 кг продуктов. При таких объёмах еды ни один человек не уйдёт голодным. Если повар постарался, на столах останется только незначительное количество холодных закусок и фруктов.

Особенности расчёта и подачи банкетных блюд

Начинают празднование с закусок. Их подают на общих больших блюдах с учётом концепции сервировки. Салаты и закуски рассчитывают, отталкиваясь от числа персон за столом. Порционно их подают редко, так как у каждого человека свои вкусовые предпочтения.

Во время приготовления основных блюд используют мясо или рыбу. Гарниром могут выступать:

  • запечённый или отварной картофель;
  • рис;
  • свежие овощи или гриль.

Перед подачей рыбных и мясных блюд со столов убирают пустую посуду и грязные тарелки, в которых были закуски. Если настаёт очередь десертов, значит, мероприятие подходит к концу. Основными сладкими угощениями могут выступать:

  • порция торта;
  • пирожное;
  • мусс;
  • фруктовое желе.

На столах также присутствуют фрукты. Это может быть нарезка или салат.

Рассчитывая меню, нельзя забывать о хлебе. Многие люди привыкли кушать закуски и основные блюда с хлебобулочными изделиями. Их количество рассчитывают с учётом общепринятых норм: 1 человеку достаточно 150 г хлеба.

На банкете также нужны соусы и приправы. Подают их в общей специальной посуде. На 10 человек следует поставить 1 соусницу и 1 сольницу.

Составление безалкогольного и спиртного меню

Есть напитки на любителя и основная группа. К первым относятся:

  • коньяк;
  • мартини;
  • ликёр;
  • виски;
  • джин.

Основными спиртными напитками выступают: водка, вино, шампанское. Как рассчитать их количество на 1 человека? Учесть общепринятые нормы:

  • водка – 250 мл;
  • вино – 750 мл;
  • шампанское – 250 мл.

Теперь о безалкогольных напитках. На банкет покупают минеральную воду (обычно без газа), сок, морс. Готовые продукты можно заменить компотом или уваром. Нормы безалкогольных напитков на человека не установлены. Как правило, 1 персоне достаточно 0,5 литра воды и столько же сока. Планируя веселиться на протяжении всей ночи, закупают на 50–100% больше минералки.

Пример расчёта меню на 1 персону

Хотите знать, как будет выглядеть праздничный стол? Попросите у администратора ресторана показать фото выполненных заказов. У опытных компаний они всегда есть.

Меню до сих пор не выбрано? Оцените следующий вариант. Его можно повторить или скорректировать на собственное усмотрение. Итак, среднее количество закусок представлено в граммах на 1 человека:

  • нарезка из копчёной или малосольной рыбы – 100–200;
  • канапе с красной икрой – 50;
  • заливное с языком – 40;
  • нарезка из колбас и копчёностей – 30;
  • канапе с элитным сыром – 60–70;
  • салат с морепродуктами, мясом или рыбой – 50;
  • «Греческий» – 50;
  • зелень –30;
  • нарезка из свежих овощей – 50;
  • соленья – 30;
  • мини-пирожки – 50;
  • квашеная капуста – 40;
  • оливки, маслины – 10–20;
  • острые закуски (маринованный чеснок, имбирь) – 20.

Чем больше закусок, тем меньше их количество на человека. В интернете можно найти бесплатный пищевой калькулятор, чтобы правильно всё рассчитать.

Варианты первых и основных блюд:

  • солянка сборная мясная;
  • бульон с зеленью, овощами, гренками;
  • королевская уха;
  • осетрина/лосось с овощами-гриль;
  • запечённая птица с картофелем;
  • ростбиф с овощами;
  • утиная ножка;
  • поросёнок с грибами.

На столах с самого начала банкета ставят плетёные вазы с белым и чёрным хлебом, булочки. Основные блюда дополняют татарским, сырным, грибным соусом, аджикой, горчицей и специями.

На десерт обычно подают гостям конфеты (из расчёта 3-4 штуки на человека), порцию торта или пирожное. Вместе с ними предлагают чай или кофе. Расход сахара на человека – до 20 г. Очищенные нарезанные фрукты подают в общей вазе.

Наши банкетные залы

Банкетный зал  Вместимость Адрес
Эталон вкуса на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м.
Пионерская, пр. Богатырский, д. 2
Petrof Loft на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Крестовский остров, Петровская коса,д. 1
Банкетобед на банкет — 250 персон

фуршет — 300 персон

м. Лесная, ул. Кантемировская, д.7
Академия вкуса на банкет — 60 персон

фуршет — 90 персон

ул. Стародеревенская , д. 11, к. 2
Фонтанка на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Чернышевская, ул. Оружейника Федорова, д. 2
Lido а банкет — 130 персон Революции ш., 69
Панорама на банкет — 140 персон

фуршет — 200 персон

Малоохтинский пр, д. 64
Дом на набережной на банкет — 120 персон

фуршет — 170 персон

Выборгская наб. , д. 49

Заказать фуршет на 10 человек — на работу и на дом

Сбросить фильтры

  • Главная
  • Повод
  • Фуршет с доставкой
  • org/ListItem»> Фуршет на 10 человек

Детский день рождения Закуски для фуршета Кофе брейк На 10 человек На 15 человек На 20 человек На 25 человек На 30 человек На 40 человек На 5 человек На выпускной На дом На свадьбу Необычный Фуршет в офис Фуршетные наборы

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по: 24 48 96

Фильтр

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по: 24 48 96

Сбросить фильтры

Сет Бургер мини

на 4-10 персон • Мини-бургер с говяжьей котлетой • Мини-бургер с куриной котлетой • Рулеты из баклажан • Канапе с пармской ветчиной, грушей и фиником

5401 ₽

54 бонуса

40 шт. — 1 630 гр.

Заказать

Тарталетка с курицей и грибами

и грибами под сырной корочкой

1103 ₽

11 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Тарталетка с салатом оливье

и перепелкой

1045 ₽

10 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Тарталетка с паштетом из индейки

1045 ₽

10 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Брускетта с ростбифом

и артишоком

3274 ₽

33 бонуса

10 шт

Заказать

Брускетта с пармской ветчиной

и оливкой

2587 ₽

26 бонусов

10 шт

Заказать

Брускетта с лососем

и вяленым томатом

3049 ₽

30 бонусов

10 шт

Заказать

Брускетта с манго и креветкой

Багет, креветка, манго крем бальзамик.

2890 ₽

29 бонусов

10 шт

Заказать

Сет Палитра

• Салат Буффало – 4 шт.• Салат с подкопченной индейкой и персиками – 4 шт.• Салат Панацелла – 4 шт.

4138 ₽ 4356 ₽

41 бонус

12 баночек – 680 гр

Заказать

Тортилья с куриным филе

Яркие роллы из обжаренного с соусом терияки куриного филе, сливочного сыра, болгарского перца и свежего зеленого лука, завернутые в тонкую пшеничную лепешку.

1379 ₽

14 бонусов

16 шт по 16 гр

Заказать

Сет к вину

на 4-6 персоны •Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой •Брускетта с манго и креветкой •Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы •Сырная тарелка

8639 ₽ 8699 ₽

86 бонусов

20 шт. — 1380 гр.

Заказать

Брускетта с фламбированой грушей

Десерт с фламбированой грушей и рикоттой

2203 ₽

22 бонуса

10 шт

Заказать

Брускетта спаржа с беконом

1815 ₽

18 бонусов

10 шт

Заказать

Тарталетка с салатом «Обжорка»

1045 ₽

10 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Тарталетка с красной икрой

и сливочным кремом и маслом

3993 ₽

40 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Сет Сейшн

на 8-10 персон • Мини-бургер с ростбифом • Мини-бургер со слабосоленым лососем и сыром чеддер • Мини-бургер с индейкой • Мини-бургер с куриной котлетой • Картофель фри

10230 ₽

102 бонуса

3 900 г

Заказать

Тарталетка с винегретом

944 ₽

9 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Веррин Овощной салатик

1089 ₽

11 бонусов

10 шт. — 350 гр.

Заказать

Сет Большой

на 8-14 персон • Кукурузная полента с тар-таром из креветок • Штукеты с паштетом из кролика • Каннеллони из свеклы с сыром рикотта • Канапе с салом и бородинским хлебом • Канапе с сельдью и зеленым яблоком • Профитроли с зеленым маслом и икрой • Прищепка с пармской ветчиной и грушей

8175 ₽

82 бонуса

70 шт. — 2050 г

Заказать

Сет Дружелюбный

на 5-10 персон • Мини-круассан с лососем • Мини-круассан с ростбифом • Мини-круассан с курицей • Мини-бургер с овощами • Мини-бургер с креветочной котлетой

7231 ₽ 8250 ₽

72 бонуса

1 275 гр.

Заказать

Сет мясной Барбекю

на 5-10 персон • шашлык из баранины-605гр • шашлык из курицы-605 гр • кебаб из баранины-550гр • крылья куриные bbq-600гр • корейка свиная bbq-200гр

9834 ₽

98 бонусов

2560 гр

Заказать

Тортилья с колбасками Пепперони

По-летнему яркий ролл из пшеничной тортильи с начинкой из колбасок пепперони, оранжевого сыра чеддер и листового салата, приправленого соусом барбекю.

1351 ₽

14 бонусов

16 шт по 16 гр

Заказать

Тортилья по Мексикански

Нежный ролл из тонкой мексиканской тортильи с курицей темпура, сливочным сыром, острым халапеньо и капелькой бальзамического крема.

1411 ₽

14 бонусов

16 шт по 16 гр

Заказать

Тортилья с корейской морковью

Роллы из пшеничной тортильи, начиненной поджаренным беконом и острой корейской морковью.

1815 ₽

18 бонусов

16 шт по 16 гр

Заказать

Брускетта с сыром моцарелла

соусом крем бальзамик и гранатом

1874 ₽

19 бонусов

10 шт

Заказать

Тортилья с салатом Капрезе

Тортилья по-итальянски: с моцареллой, свежим базиликом, томатами конкассе и бальзамическим кремом.

2105 ₽

21 бонус

16 шт по 16 гр

Заказать

Форшмак из сельди

Форшмак из рыбы с бородинскими гренками

2787 ₽

28 бонусов

12 баночек – 660 гр

Заказать

Салат Оливье

с курицей

2541 ₽

25 бонусов

12 баночек – 600 гр

Заказать

Салат с разварной говядиной

и жареным арахисом

3674 ₽

37 бонусов

12 шт. — 660 гр.

Заказать

Салат с подкопченной индейкой

и персиками

3993 ₽

40 бонусов

12 шт. — 660 гр.

Заказать

Сет мясных закусок Мужской

на 6-12 персон • Шашлык из индейки • Шашлык из баранины • Шашлык из курицы • Кебаб из баранины • Кебаб из говядины • Крылья куриные bbq

12672 ₽ 13440 ₽

127 бонусов

3500 гр

Заказать

Тарталетка с ветчиной и корейской морковью

и корейской морковью с кукурузой

944 ₽

9 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Тарталетка с перепелиными яйцами

грибами сельдереем и сыром

1147 ₽

11 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Веррин вяленые томаты с артишоками

2336 ₽

23 бонуса

10 шт. — 350 гр.

Заказать

Сет Застолье

на 4-10 персон • Брускетта с ростбифом и артишоком • Брускетта с пармской ветчиной и оливкой • Прищепка с лососем, икрой щуки и болгарским перцем • Спринг ролл с курицей

8407 ₽

84 бонуса

40 шт. — 1 460 гр.

Заказать

Сет Рождественский

на 3-6 персон – Салат с разварной говядиной и жареным арахисом – Салат Сельдь под шубой – Салат Зимний с кальмарами

3122 ₽

31 бонус

12 баночек – 700 гр

Заказать

Сет Домашние традиции

на 3-6 персон – Салат Сельдь под шубой – Салат Оливье с курицей– Форшмак из сельди

2599 ₽ 3934 ₽

26 бонусов

12 баночек – 660 гр

Заказать

Сет Домашний

на 4-8 персон • Кукурузная полента с тар-таром из креветок • Эклеры с муссом из лосося • Канапе с сельдью и зеленым яблоком • Каннеллони из свеклы с сыром рикотта

4777 ₽

48 бонусов

40 шт. — 920 гр.

Заказать

Веррин с курицей и фунчозой

Салат с куриным филе, лапшой Фунчоза, соусом сладкий чили, маслом растительным

1801 ₽

18 бонусов

10 шт. по 30 гр.

Заказать

Тортилья со слабосоленой семгой и зеленью

Нежные роллы со слабосоленой семгой, сливочным сыром и свежим огурцом, завернутые в тонкую тортилью.

3122 ₽

31 бонус

16 шт по 16 гр

Заказать

Чтобы заказать доставку фуршета на 10 человек на работу или на дом, воспользуйтесь «Корзиной» или позвоните по телефону +7 (495) 565-37-31. Также для заказа можно использовать онлайн-чат. Совсем скоро наш курьер позвонит вам в дверь и порадует изысканным оформлением наших блюд. Кроме того, существует возможность оставить предварительную заявку накануне, чтобы мы знали, в какое время осуществить доставку.

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ

Обратный звонок

Cогласиться на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку отправить заявкку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо за заявку!

Как оплачивать заказ онлайн

1

Выберите интересующий товар и добавьте его в корзину;

2

Перейдите в корзину покупателя;

3

Заполните необходимые для заказа данные;

4

Выберите вариант «Банковская карта»;

5

Нажмите кнопку «Заказать»;

6

Далее система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию;

7

После этого будет предложено вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин»;

8

Как только Вы вернетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.

Включите в вашем браузере JavaScript!


Заказ в один клик

Контактное лицо (ФИО):

Контактный телефон:

53 идеи Easy Potluck для работы — Zippia

  • Как решить, что взять с собой в офис Potluck
  • 53 Easy Potluck Ideas для рабочих собраний
  • Заключительные мысли
  • Подпишитесь на дополнительные советы и вакансии
  • 1

    Ужины — это популярные встречи в офисах, и хотя они могут быть отличной возможностью лучше узнать своих коллег, бывает трудно решить, что взять с собой.

    Если вы оказались в таком положении, продолжайте читать: мы собрали несколько советов о том, как решить, что взять с собой на обед в офис, и список из 53 идей для обеда, которые помогут вам вдохновиться.

    Ключевые выводы

    • Принимая решение о том, что взять с собой на обед в офис, учитывайте обстановку, доступное оборудование и количество людей на обеде.

    • Пищевые ограничения ваших коллег, а также время и дата обеда могут помочь вам решить, что взять с собой на рабочий стол.

    • Три самые простые идеи для работы: чипсы и соус , фрикадельки и 9.0019 пирожные .

    Как решить, что взять с собой в офис?

    Окружающая среда. Ваш обед проводится снаружи? В помещении? Это барбекю или что-то более официальное? Окружающая среда может сыграть большую роль в том, что вы решите приготовить для обеда.

    Если на улице жарко, холодная тарелка не поедет и не постоит. Если это в помещении, вы можете выбрать что-то, что не имеет слишком сильного запаха и так далее.

  • Оборудование. В зависимости от того, где проводится трапеза, у вас может быть различное оборудование, такое как гриль, духовка или плита. Перед тем, как выбрать блюдо, обязательно спросите, нужен ли вам доступ к кухонному оборудованию, чтобы завершить приготовление блюда.

    Имейте в виду, что вы можете быть не единственным, кто использует это оборудование.

  • Количество человек. Насколько велик ваш офис? Это поможет вам понять, сколько еды вы должны приготовить. Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы приготовить достаточно еды, чтобы накормить от шести до восьми человек, но это число может меняться в зависимости от того, у вас офис намного меньше или намного больше.

  • Диетические проблемы. Есть ли у кого-нибудь в вашем офисе серьезная пищевая аллергия, которую следует принять во внимание перед проведением трапезы?

    Конечно, не обязательно создавать каждое блюдо вокруг одной аллергии, но важно понимать, есть ли у кого-то аллергия на что-либо, чтобы, если вы используете это в своем рецепте, вы могли предупредить их, чтобы они держались подальше.

  • Время и дата. В зависимости от того, когда состоится обед, вы можете принять во внимание время и дату. Если это праздничный обед, вы можете приготовить тематическое блюдо. Если это летний праздник, ваши блюда могут быть другими, чем если бы это был зимний праздник.

53 Простые идеи для встреч на работе

Как упоминалось выше, есть несколько разных способов обдумать блюда для обеда. Ниже мы разделим их на категории, которые помогут вам выбрать в зависимости от вашего мероприятия и уровня мастерства.

Блюда Easy Work Potluck

Если вы не прирожденный повар, посиделки за общим столом могут показаться кошмаром. Тем не менее, вполне доступно купить что-нибудь в местном продуктовом магазине.

Если у вас есть местный рынок, вы даже можете найти там готовые блюда, которые обычно обслуживают приличное количество людей. Вот несколько идей для начала:

  1. Чипсы и дип. Чипсы и соусы всегда безопасны. Вы можете выбрать из сальсы, гуакамоле, хумуса, ранчо, французского лука, кесо и многого другого. Обычно они доступны в закрывающихся контейнерах и хорошо хранятся во время путешествий и длительных мероприятий.

  2. Лоток для овощей и соус. В большинстве продовольственных магазинов продаются готовые овощные лотки с соусами. Это просто, легко и обычно быстро проходит на вечеринках.

  3. Лоток для фруктов. Подобно лотку для овощей, в большинстве продовольственных магазинов есть какая-то комбинация фруктовых салатов или лотков с фруктами, которые вы можете использовать для своего обеда.

  4. Тарелка для сэндвичей. В зависимости от магазина вы можете найти лоток для сэндвичей или заказать его в местном магазине сэндвичей. Попробуйте получить разнообразие мяса и сыров для разнообразия.

  5. Лоток для сыра. Лотки для сыра — еще один простой вариант. Обязательно приобретите хороший выбор сыров и не забудьте взять с собой ножи для нарезки.

  6. Файлы cookie. Печенье — незаменимый продукт на любой трапезе. Попробуйте взять 2-3 разных вида на случай, если у кого-то есть аллергия или предпочтения в еде.

  7. Кексы. Обычно продаваемые в продуктовом магазине, вы обычно можете найти предварительно упакованные кексы, которые легко добавить к любому обеду. Бонусом может быть то, что если у вас тематическая вечеринка, обычно такие блюда уже тематические.

  8. Напитки. Каждой вечеринке нужны напитки, и обед не исключение. Посмотрите, сможете ли вы стать тем, кто заберет напитки для мероприятия. Не забудьте получить хороший выбор и понять, разрешает ли ваша компания алкоголь.

  9. Закуски. Другие закуски, такие как крендельки, сырные лепешки, чипсы с различными вкусами, попкорн и другие, также могут стать легким блюдом и быстрой закуской для отдельных лиц. Чтобы сделать вещи еще более удобными, вы можете подумать о покупке отдельных пакетов для чипсов.

Блюда для холодного обеда

Холодные блюда — отличный вариант, если у вас есть доступ к холодильнику и ваше мероприятие проходит в помещении или в более прохладной среде. В более теплом климате эти блюда могут храниться не так хорошо, как в других условиях.

  1. Картофельный салат. Картофельный салат — относительно простой рецепт, который является основным продуктом большинства обедов и пикников. Так как это тяжелый рецепт, лучше не делать слишком много.

  2. Салат с макаронами. Салат с макаронами можно интерпретировать по-разному. Есть салаты из макарон, в которые входят овощи, сыры и разные соусы. Для обеда лучше оставаться несколько простым.

  3. Салат из капусты. Еще один простой рецепт, вы можете быстро купить все необходимое в продуктовом магазине и быстро собрать его перед уходом.

  4. Яйца с фаршем. Вареные яйца могут быть немного сложными, но это отличный вариант, если вы чувствуете себя уверенно в их приготовлении. Многие люди любят есть фаршированные яйца, просто убедитесь, что у вас есть прохладное место для их хранения.

  5. Лоток для антипасто. Antipasto включает в себя мясо, сыры и различные виды овощей. Это отличный вариант для вечеринки, так как он включает в себя множество вещей, из которых люди могут выбирать.

  6. Многослойные соусы. Популярны многослойные соусы , и иногда их даже можно найти готовыми в продуктовом магазине. Рассмотрите этот вариант, когда будете делать покупки, но не забывайте о чипсах.

  7. Салат. Салат можно легко приготовить, и вы можете принести несколько разных заправок на выбор своим коллегам. Если вы готовы приложить дополнительные усилия, подумайте о салат-баре, чтобы люди могли выбирать то, что им нравится.

  8. Торты. Если вы любите печь, испечь торт — отличный вариант. Все любят торт, и если есть место, где его можно охладить до десерта, все готово.

  9. Пироги. Пироги приготовить немного сложнее, но это отличный вариант для обеда. Если вы настроены амбициозно, вы даже можете попробовать два разных вкуса, в зависимости от предпочтений людей.

  10. Овощной салат. Попробуйте салат из зеленой фасоли, брокколи или кукурузы. С зеленью можно обращаться как с салатом в обычном салате и добавлять другие овощи, сыр, орехи и даже фрукты.

  11. Фрукты и соус. Фрукты и карамель, шоколад или взбитые топпинги — отличный вариант для обеда. Только не забудьте нарезать фрукты на кусочки размером с укус.

  12. Коктейль из креветок. Ингредиенты коктейля с креветками обычно продаются в продуктовом магазине для легкого доступа. Просто выложите на тарелку, и все готово.

Блюда для горячего обеда

  1. Фрикадельки. Фрикадельки легко приготовить, и их удобно брать с собой. Сочетайте с вашим любимым соусом для макания, таким как маринара, барбекю или даже в азиатском стиле.

  2. Картофель. С картофелем легко работать, и из него можно приготовить множество блюд. От бекона до сметаны, от чеснока и лука, вы можете использовать любой способ приготовления картофеля.

  3. Провалы. Горячие соусы — отличный вариант. Убедитесь, что у вас есть подходящий контейнер, чтобы согреть его, или что есть духовка, которую можно использовать, когда вы доберетесь до собрания.

  4. Макаронные изделия. Теплая паста с соусом или теплый салат с макаронами также являются хорошими вариантами на выбор. Существует множество рецептов, но паста и соус — всегда безопасный выбор.

  5. Макароны с сыром. Существует множество рецептов макарон с сыром, а также запеканок и других форм, таких как жареные макароны с сыром, макароны с лобстером и сыром и многое другое.

  6. Печеные бобы. Простое блюдо, которое можно купить прямо в супермаркете и разогреть на плите или в духовке во время встречи. Некоторые люди могут сочетать это блюдо с сыром, поэтому обязательно изучите его.

  7. Вяленая свинина или курица. Если у вас есть мультиварка, это идеальное блюдо. Вы можете приготовить тушеную свинину или курицу на ночь или в начале дня, а затем разделать их в соусе, прежде чем приступить к сбору пищи. Сочетайте с булочками и салатом из капусты для полноценного обеда.

  8. Вареники. Эти угощения с начинкой из теста — отличный вариант для обеда. Наполнить картофелем, сыром или овощами.

  9. Лазанья. Хотя лазанья может показаться сложной, это просто блюдо из макарон, которое можно приготовить в духовке. Нарежьте квадратиками для удобства подачи.

  10. Слайдеры. Маленькие ползунки — хороший вариант для перекуса. Подумайте о гамбургерах, курице или даже овощных ломтиках.

  11. Рулоны. Роллы — отличный вариант, так как многие люди могут захотеть взять их в качестве гарнира к обеду. Принесите масло и ножи для намазывания, чтобы закончить блюдо.

  12. Кесадилья. Кесадилья также представляет собой блюдо размером с укус, которое можно легко приготовить и подать на любой трапезе. Сочетайте с сальсой, гуакамоле и сметаной для готового блюда.

  13. Пицца. Пицца — это простой вариант, с которым вы никогда не ошибетесь. Рассмотрим традиционные пиццы или даже лепешки.

  14. Начос. Подумайте о том, чтобы приготовить начос для сервировки или создать батончик начос с сыром, сальсой и другими начинками, которые люди могут приготовить сами.

  15. Чили. Перец чили — отличный вариант для обеда в офисе, поскольку его относительно легко приготовить, он хорошо транспортируется и разогревается. Сочетайте с кукурузным хлебом и сыром.

  16. Жареный сыр. Жареный сыр очень легко приготовить, и он может хорошо сочетаться с другими блюдами на обеде. Если вы любите приключения, попробуйте использовать более одного сыра.

  17. Самоса. Эти восхитительные хрустящие мясные котлеты очень вкусны и их легко подавать на стол. Каждая самоса достаточно мала, чтобы ее можно было съесть на один укус, и ее можно наполнить различными вкусами.

  18. Крылья. Крылышки можно заказать или приготовить дома с различными соусами. Подумайте о горячих, барбекю или даже сухих натираниях для ваших крылышек.

  19. Тако. Мясо или фасоль, лепешки и различные начинки помогут накормить группу сотрудников. Каждый человек может сделать свой собственный, что также может позволить вам учесть аллергии или диетические предпочтения.

  20. Суп. Большинство рецептов супов могут накормить толпу, что делает их отличным вариантом для обеда в офисе. Кроме того, вы можете оставить его в мультиварке на весь день, сократив объем работы, которую вам нужно сделать.

Десерты Work Potluck

  1. Фруктовые парфе. Это блюдо легко приготовить из йогурта, фруктов и любых других начинок, которые вы пожелаете. Вы даже можете подавать их в отдельных контейнерах, чтобы вашим коллегам было легче взять и уйти.

  2. Пирожные. Все любят пирожные, и их легко приготовить. Если вы хотите добавить орехи, обязательно опросите своих коллег, чтобы убедиться, что ни у кого нет аллергии на орехи.

  3. Желе. Желе можно приготовить прямо из упаковки с горячей и холодной водой. Только будьте готовы оставить его на ночь в холодильнике.

  4. Чизкейк. Чизкейк – довольно популярный десерт, который нравится многим. Есть масса вкусов на выбор, когда дело доходит до чизкейка, или подумайте о том, чтобы купить готовый чизкейк в продуктовом магазине.

  5. Пирожные. Фруктовые тарталетки — прекрасный вариант для десерта. Выберите что-нибудь яркое и убедитесь, что в нем нет орехов, если у кого-то в вашем офисе есть аллергия.

  6. Конфеты. Легко купить в продуктовом магазине, подумайте о том, чтобы приготовить смесь конфет, чтобы легко перекусить.

  7. Мороженое и мороженое. Мороженое — отличный вариант, если у вас есть морозильная камера. Если вы амбициозны, подумайте о баре с мороженым.

  8. Бутерброды с мороженым. Бутерброды с мороженым можно приготовить из простого печенья и мороженого. Их также можно купить в продуктовом магазине. Просто убедитесь, что у вас есть доступная морозильная камера.

  9. Шоколадные соусы. Растопленный шоколад подходит практически ко всему. Сочетайте растопленный шоколад с кусочками торта, печеньем, фруктами и даже беконом.

  10. Фрукты в шоколаде. Вы также можете сделать или купить фрукты в шоколаде, такие как клубника, бананы и многое другое.

  11. Кейк-попсы. Кейк-попсы также можно купить или сделать самостоятельно. Если вы делаете их, убедитесь, что у вас есть все необходимое, включая украшения и палочки.

  12. Файлы cookie. В рецептах печенья недостатка нет, так что попробуйте несколько из них на своих коллегах или купите в ближайшем продуктовом магазине или пекарне.

Заключительные мысли

Когда дело доходит до рабочих мероприятий, офисные обеды — довольно распространенное групповое мероприятие. Эти собрания обычно либо любят, либо ненавидят большинство сотрудников. Во-первых, это отличный способ познакомиться со своими коллегами за пределами рабочей среды.

С другой стороны, может быть сложно понять, что взять с собой, и вам может не понравиться проводить время с коллегами целый день.

Как бы то ни было, обеды — часть офисной культуры. Они предоставляют организации экономичный способ провести мероприятие, на котором сотрудники могут провести некоторое время вместе вне работы.

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Никогда не упускайте подходящую для вас возможность.

Panda Express — американский китайский ресторан

Пропустить до основного содержания

Заказа сейчас

Наша еда

Китайские ароматы с американскими вкусами

. s:14:»GETID3_VERSION»;s:19:»1.9.20-202105131611″;s:8:»размер файла»;i:2258706;s:8:»путь к файлу»;s:14:»/files/2021- 10″;s:8:»имя файла»;s:28:»Panda-Promise-Tablet-Opt.mp4″;s:12:»filenamepath»;s:43:»/files/2021-10/Panda-Promise -Tablet-Opt.mp4″;s:12:»avdataoffset»;i:12412;s:9:»avdataend»;i:2258706;s:10:»формат файла»;s:3:»mp4″;s:5:»аудио»;a:8:{s:10:»формат данных»;s:3: «mp4″;s:5:»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»;s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2; s:15:»bits_per_sample»;i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s:11:»channelmode»;s:6:»стерео»;s:7:»потоки»;a: 1:{i:0;a:7:{s:10:»формат данных»;s:3:»mp4″;s:5:»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»; s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s:15:»bits_per_sample»;i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s: 11:»channelmode»;s:6:»стерео»;}}}s:5:»видео»;a:7:{s:10:»формат данных»;s:9:»quicktime»;s:6:»повернуть»;i:0;s:12:»разрешение_x»;i:810;s:12:»разрешение_y»;i:406;s:6:»fourcc»;s :4:»avc1″;s:13:»fourcc_lookup»;s:16:»H.264/MPEG-4 AVC»;s:10:»frame_rate»;d:25;}s:4:»теги» ;a:1:{s:9:»quicktime»;a:1:{s:13:»encoding_tool»;a:1:{i:0;s:26:»HandBrake 1. 4.2 2021100300″;}} }s:7:»warning»;a:3:{i:0;s:75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «sgpd» (73 67 70 64), 26 байт по смещению 12188″;i:1;s :75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «sbgp» (73 62 67 70), 28 байт по смещению 12214″;i:2;s:75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «titl» (74 6974 6c), 21 байт по смещению 12264″;}s:8:»комментарии»;a:1:{s:8:»язык»;a:2:{i:0;s:12:»Не определено»; i:1;s:7:»английский»;}}s:8:»кодировка»;s:5:»UTF-8″;s:9:»mime_type»;s:9:»video/mp4″; s:16:»playtime_seconds»;d:18.388;s:7:»bitrate»;d:977286.926256254;s:9:»tags_html»;a:1:{s:9:»quicktime»;a:1:{ s:13:»encoding_tool»;a:1:{i:0;s:26:»HandBrake 1.4.2 2021100300″;}}}s:15:»playtime_string»;s:4:»0:18″; }

Mobile Meta

a:19:{s:14:»GETID3_VERSION»;s:19:»1.9.20-202105131611″;s:8:»filesize»;i:4751099;s:8:»filepath»;s:14:»/files/2021-10″;s:8:»filename»;s:28:»Panda-Promise-Mobile-Opt.mp4″;s:12 :»filenamepath»;s:43:»/files/2021-10/Panda-Promise-Mobile-Opt.mp4″;s:12:»avdataoffset»;i:12148;s:9:»avdataend»;i: 4751099;s:10:»формат файла»;s:3:»mp4″;s:5:»аудио»;a:8:{s:10:»формат данных»;s:3:»mp4″;s:5 :»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»;s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s:15:»bits_per_sample» ;i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s:11:»канальный режим»;s:6:»стерео»;s:7:»потоки»;a:1:{i:0; a:7:{s:10:»формат данных»;s:3:»mp4″;s:5:»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»;s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s:15:»bits_per_sample»;i:16;s:8 :»без потерь»;b:0;s:11:»канальный режим»;s:6:»стерео»;}}}s:5:»видео»;a:7:{s:10:»формат данных»;s :9:»quicktime»;s:6:»rotate»;i:0;s:12:»resolution_x»;i:750;s:12:»resolution_y»;i:1080;s:6:»fourcc» ;s:4:»avc1″;s:13:»fourcc_lookup»;s:16:»H.