Меню на день рождения летом на даче рецепты с фото: Меню на день рождения на природе

Содержание

Меню для пикника на день рождения на природе с шашлыком

Посмотрели: 77 073

Пикник на природе всегда долгожданное событие для жителей крупный городов. А особенно если он приурочен к какому — нибудь поводу, например, День рождения. Природа позволяет расслабиться, отдохнуть от городской суеты. А ещё на свежем воздухе просыпается отменный аппетит. Именно об этом стоит помнить организатору праздника.

Очень важно тщательно продумать меню, взять всё необходимое и ничего не забыть, чтобы гости могли насладиться закусками. Можно выбрать два варианта подготовки к празднику. Первый, все блюда и закуски приготовить дома, потом разложить по контейнерам, а затем просто взять с собой на природу. Второй, подготовить продукты, взять мангал и приготовить все блюда прямо при гостях. Так будет гораздо увлекательнее и интереснее.

Но какой из вариантов приготовления вы бы не выбрали, важно, чтобы всё было удобно есть. Ведь зачастую столом служит скатерть или обычное покрывало, расстеленное на поляне. В данной статье предоставлю несколько рецептов для пикника на природе, в честь дня рождения

Содержание:

Готовим нарезку для пикника на природе

После того, как все гости в сборе, их необходимо сразу чем – нибудь угостить.  Как нельзя кстати, подойдут простые и вкусные закуски. Лучше всего их сделать дома, перед самым выездом. Дома, их гораздо удобнее порезать и красиво оформить. Прекрасно подойдут мясные, сырные или овощные нарезки, в сочетании с различными соусами.

Предлагаю порезать мясной орех, карбонат, копчёное сало и несколько видов колбасы на ваш вкус.

На другую тарелку выкладываем порезанный сыр твёрдых и мягких сортов, копчёный сыр косичка, также плавленые и творожные сырки.

Овощная нарезка тоже должна быть как можно более разнообразной. Помимо огурцов, помидоров, болгарского перца можно порезать морковь и репчатый лук колечками. Для любителей маслин, бобов и зелени приготовим отдельную пиалу.

Горячая закуска из лаваша для пикника

Помимо хлеба и булочек для бутербродов, прихватите с собой лаваш. Как только мангал будет готов, за считанные минуты приготовьте вкуснейшую закуску с помидорами и сыром. Таким образом, организуем небольшой перекус, дождёмся главных блюд праздника.

Нам потребуется:
  • Армянский лаваш – 3 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 150 гр.
  • Зелень петрушки – ½ пучка
  • Подсолнечное масло
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:

Сыр твёрдых сортов натираем на крупную тёрку.

Помидоры хорошо промоем, вырежем плодоножку, нарежем тонкими кружками или ломтиками.

Зелень петрушки ополоснём под струёй воды, просушим бумажными полотенцами. Мелко порубим ножом, либо воспользуемся ножницами для зелени.

Каждый лист лаваша делим на четыре равные части. В середину каждого кусочка отправляем пару столовых ложек сыра, два ломтика томата, немного петрушки. Приправим чёрным молотым перцем. Заворачиваем фаршированный лаваш конвертиком.

В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем нашу закуску с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!

Салат на день рождения с помидорами и шампиньонами

Также, в качестве закуски, можно приготовить салат. Покрошить ингредиенты лучше дома, так как он должен немного пропитаться, прежде чем его есть. Такое блюдо предлагаю сразу разложить порциями в пластиковые стаканчики. Так, будет удобнее есть и не придётся самому накладывать закуску из общего салатника.

Нам потребуется:
  • Помидоры черри – 400 гр.
  • Свежие шампиньоны – 200 гр.
  • Базилик и зелёный лук – по вкусу

Для заправки:

  • Бальзамический уксус – 4 ст.ложки
  • Оливковое масло – 4 столовые ложки
  • Молотый перец, соль – по вкусу
  • Сахар – 1,5 ч/ложки
Приготовление:

Промоем помидоры и зелень, просушим их на полотенце. Базилик и лук мелко порубим, у томатов вырежем плодоножку, а затем разрежем пополам.

Чистим и моем шампиньоны, режем их вдоль на несколько частей.

Далее займёмся заправкой. В небольшой пиале смешиваем масло, уксус и специи.

Помидоры соединяем с зеленью и грибами, заправляем соусом, хорошо перемешиваем. Далее порционно расфасовываем по стаканчикам, убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Рецепт главного блюда – шашлыка

Без шашлыка не обходится не один выезд на природу. Мясо, приготовленное на мангале, становится изюминкой любого торжества. Конечно же, у каждого свой любимый рецепт, самое главное правильно замариновать мясо. Причём не всегда на это потребуется много времени, всё зависит от правильно выбранного маринада. Если используем майонез, специи и киви, то на приготовление понадобится немного больше часа. Так что, можно спокойно брать мангал и добираться до нужного места, по прибытию шашлык можно будет жарить.

Нам потребуется:
  • Свиная шея – 1 кг.
  • Лук репчатый – 4 головки
  • Киви – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Специи для шашлыка – по вкусу
  • Соль, майонез
Приготовление:

Для начала хорошо промоем мясо. Мякоть режем средними кусками, мелко порезанные куски будут сухими, слишком крупные не промаринуются и будут долго готовиться. Измельчённое мясо перекладываем в большую ёмкость с крышкой, сверху отправляем порезанный полукольцами лук.

Киви промоем, очистим шкурку, разрежем на четыре части, а затем на небольшие ломтики. Отправим в кастрюлю

Чеснок разберём на зубки, пропустим через пресс, выложим к остальным ингредиентам. Всыпаем 1 ч/л крупной поваренной соли, смесь для шашлыка, 300 гр. майонеза. Руками хорошенько перемешаем все ингредиенты. Спустя 1,5 часа мясо можно одевать на шампуры и жарить. Жарим мясо над тлеющими углями, при воспламенении затушите, взбрызнув водой.

Приятного аппетита!

Крылышки на мангале на решётке — красиво и не дорого

Приготовить на открытом огне, также можно куриные крылья. Они выходят очень вкусными и хрустящими.

Для начала нужно замариновать крылья в соевом соусе с добавлением 2-х столовых ложек мёда и горчицы. Приправим солью и перцем по вкусу. Оставим напитаться маринадом, а затем выложим на решётку и пожарим на мангале. Приятного аппетита!

Как приготовить шампиньоны на мангале

В дополнение к мясу можно запечь овощи, грибы в сегодняшнем случае предлагаем использовать шампиньоны.

Нам потребуется:
  • Шампиньоны
  • Специи, майонез, горчица — по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны необходимо промыть и почистить. Добавить соль, любимые специи, хорошо подойдут приправа для шашлыка, курицы и гриля

Перемешаем, добавим пару ложек майонеза и горчицу

Переложим грибы на специальную решётку для барбекю. Готовые грибы переложим на плоское блюдо покрытое зеленью. Приятного аппетита!

Сочные куриные ножки на гриле на мангале в горчично-чесночном соусе с овощами

Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейших куриных голяшек, выдержанный в лимонно-горчичной смеси с добавлением чеснока и черного перца.   Читать далее…

Готовим  дома отварной картофель для пикника

Лучшим спутником мяса является картошка, её можно запечь на мангале. А сегодня предлагаю такой вариант. Картофель промоем, очистим от кожуры, отвариваем в подсоленной воде. По готовности сливаем воду.

Отправляем сливочное масло, мелко порубленную зелень. Кастрюлю с содержимым закрываем крышкой и хорошо встряхнём, чтобы все ингредиенты перемешались. Укутываем в большое, тёплое полотенце и берём с собой на природу. Приятного аппетита!

Гамбургеры для пикника на природе

В дополнение ко всем блюдам предлагаю приготовить свежие сэндвичи с котлетами, которые подают ещё тёплыми.

Для пяти гамбургеров потребуются следующие продукты:

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Оливковое масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Булочки – 5 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Плавленые сырки – 5 пластиков
  • Листовой салат
  • Томат – 1 шт.
  • Соус по вкусу
Приготовление:

Котлеты приготовим дома, затем заморозим и привезём на праздник. Натираем сыр твёрдых сортов на тёрку. Лук очистим от шелухи, мелко порубим. Обжариваем овощ на подсолнечном масле, остужаем и смешиваем с сыром и фаршем. Солим, перчим, хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Подготовленные котлеты обжариваем на решётке, на мангале с двух сторон до готовности.

Булочки разрезаем вдоль на две части, подсушиваем на решётке, выкладываем листья салата.

Затем котлеты, поливаем любимым соусом, немного сыра, кольца лука, помидоры и накрываем верхней частью булочки.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец для праздника на природе

Очень вкусно на открытом огне выходят овощи. На природе, очень удобно будет есть половинки фаршированного перца.

Нам потребуется:
  • Болгарский перец – 6 шт.
  • Пармезан – 300 гр.
  • Чеснок – 4 зубка
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Измельчённый грецкий орех – 50 гр.
  • Консервированная кукуруза
  • Свежий базилик
Приготовление:

Начинку для перцев подготавливаем дома, фаршируем и запекаем перец уже на природе.

Для начала натираем сыр, перекладываем его в контейнер, он нам необходим для посыпки уже готового блюда.

Очищаем от шелухи чеснок, мелко порубим каждый зубок. Масло смешиваем с чесноком, грецкими орехами и измельчёнными листьями базилика.

Затем, перцы хорошо промоем, избавимся от семян, разрезаем вдоль. У нас должно получиться восемь половинок, их отправляем в контейнер. А два оставшихся перца мелко порубим.

Подготовленные кусочки болгарского перца обжариваем на подсолнечном масле до мягкости. Соединяем со смесью из орехов и кукурузой.  Обжариваем всё ещё пять минут, остужаем.

На природе, останется только зажарить перец на решётке, пропекаем несколько минут, фаршируем, посыпаем сыром. Отправляем снова на решётку, как шкурка потемнеет и станет мягкой, закуска готова.

Приятного аппетита!

Рецепт десерта — Лодочки из бананов

На мангале, можно приготовить даже десерт. Вкуснее всего получаются бананы. Вкуснейшее лакомство по достоинству оценят не только дети, но и взрослые, оформим их в виде лодочек

Нам потребуется:
  • Бананы – количество зависит от гостей, на одного человека один фрукт
  • Маршмеллоу – 1 пачка
  • Тёмный шоколад – 1 плитка
  • Корица, кокосовая стружка – для посыпки
Приготовление:

Бананы моем, чистим от кожуры, разрезаем вдоль на две половинки.

Далее измельчаем при помощи тёрки, либо мелко рубим ножом шоколад.

Затем, берём лист фольги, выкладываем половинки банана, оставив между ними небольшое расстояние.  Между фруктов кладём маршмеллоу, шоколад, посыпаем корицей или любой другой посыпкой, на ваше усмотрение. Заворачиваем получившуюся лодочку. Обжариваем на решётке всего пару минут.

Вкусное лакомство готово. Приятного аппетита!

Лимонад

Конечно же, пикник не обойдётся без алкоголя, но без освежающих напитков тоже ни как не обойтись. Совсем не обязательно их покупать, ведь вкусный, холодненький лимонад можно приготовить самостоятельно.

Нам потребуется:
  • Лимоны – 5 шт.
  • Сахар — 800 гр.
  • Вода – 1,5 литра
Приготовление:

Хорошо промоем лимоны, снимем кожуру при помощи ножа. Шкурку мелко порубим, переложим в глубокую миску, засыпаем сахаром, оставим на час.

Затем кипятим воду, заливаем в ёмкость с цедрой лимона, отставляем на полчаса.

За это время отжимаем сок с лимонов, пропустить через сито, по истечении времени вылить в воду с кожурой. Готовый лимонад разливаем по бутылкам, кожуру можно оставить, а можно выловить. Приятного аппетита!

Видео рецепты — ТРИ закуски для пикника на природе

Готовим на даче — рецепты с фото

Подписаться на этот канал RSS

Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего (или свиного) сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины – обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь!

Подробнее …

Фото рецепт вкусного грибного супа, приготовленного из свежих грибов, добытых в лесу, а также, зелени и овощей, собранных на даче. Чтоб сварить такой суп нужно сходить в лес, набрать белых грибов, подберёзовиков и подосиновиков, потом посетить огород и собрать с грядки все остальные ингредиенты. И да! Готовить такой постный суп надлежит в настоящем походном котелке и непременно на живом огне, т.е. костре!

Подробнее …

Существует конечно много рецептов простых салатов, но этот салат из зеленого лука и яиц – наверное чемпион простоты, поскольку делается он буквально за несколько минуть, да и подготовка минимальна: отвариваем яйца, рубим их, мелко нарезаем зеленый лук, все соединяем, заправляем сметаной – наш салат готов! Салат можно использовать и просто как закуску, или, подать его к жареной или толченой картошке, мясу, птице, рыбе и т.

д.

Подробнее …

Очень простой дачный рецепт горячей закуски, которая готовится из покупных сосисок, обычного сыра и ломтиков подкопченного бекона. Разрезаем сосиски пополам, выкладываем в разрез сыр, обворачиваем двумя полосками бекона и запекаем блюдо на гриле до красивого подрумянивания. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на даче! И вкусно, и сытно, и времени требует минимум!

Подробнее …

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего. В качестве маринада для шашлыка из лосятины был использован классический набор ингредиентов: репчатый лук, соль, специи и растительное масло. Шашлык из этой дичи, на удивление, получился сочным, мягким и вкусным! Если кто-то еще сомневается использовать или нет мясо этого копытного для приготовления шашлыка – рекомендую всё же попробовать!

Подробнее …

Еще один вариант приготовления свиной корейки. В этот раз, мы нарежем мясо стейками, немного промаринуем свинину в специях, луке и растительном масле, после чего запечем наш шашлык на решётке гриль до образования красивой запеченной корочки. Подается блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Непременно рекомендую приготовить такое запеченной мясо на даче, это действительно вкусно!

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото окрошки на квасе с колбасой, редиской и зеленью, которую я обычно очень любою готовить летом на даче. Если бы не колбаса, эту окрошку можно было бы назвать классической (всё-таки классическая окрошка делается с мясом а не с колбасой!), но предлагаемый мной рецепт — является более бюджетным, но не менее вкусным. Готовиться этот холодный суп очень просто: все нарезаем, смешиваем, настаиваем, заливаем квасом и подаем со сметаной! Есть разумеется некоторые тонкости и нюансы, но о них подробнее в прилагаемом фото рецепте.

Подробнее …

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Если имеется на даче переносная коптильня приготовить это блюдо очень просто: рыбу потрошим, маринуем в соли, черном и красном перце, запихиваем в брюшки тимьян, помещаем рыбу в коптильню. Коптим на огне. Вот и весь рецепт!

Подробнее …

Свершилось! Дача наконец начала окупать инвестиции в виде произрастания на ее грядочках укропа, лука, молоденького чеснока, кинзы, салата, петрушки. Слышал, что где то существует «праздник первого колоса», вот и я решил по аналогии устроить себе праздник первого пучка зелени. Вооружившись тазом и ножиком я пошел добывать зелень по огороду.

Подробнее …

Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами. Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте: зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается!

Подробнее …

Фотография узбекских пельменей — чучвары, которые в этот раз были приготовлены из курицы. Условно, приготовление этого блюда делится на три этапа: замес пресного теста (тесто готовится как на обычные пельмени), лепка пельменей, варка шурпы (суп я также варил из курицы), и наконец, отваривание пельменей в подготовленной шурпе. Я бы не сказал что это блюдо легко готовится, но я абсолютно уверен, что это блюдо стоит всех потраченных на него усилий!

Подробнее …

Когда вам на природе наскучил шашлык и прочие традиционно запекаемые штуки — этот рецепт приготовления кальмаров фаршированных сыром и запеченный на углях поможет внести разнообразие. Охрененная кальмарная штука получилась, советую попробовать!

Подробнее …

Свежая нерка была нарезана на стейки, стейки мариновались в луке, черном перце и лимоне, после чего запекались на углях. Рецепт приготовления нерки отфотографирован и описан, предлагаю с ним ознакомиться.

Подробнее …

Фотография рулетов из семги с сыром запеченных на решетке. Готовил я их из цельной рыбины, ну а сырную начинку делал с добавлением в сыр яиц и муки, поэтому к великой моей гордости — сыр остался в рулетах и не вытек на угли! Собственно само описание приготовления семги в виде сырных рулетов можно найти вот здесь.

Подробнее …

Фото щуки, которая была приготовлена как шашлык. Однажды на даче решил я приготовить какую нить вкусную закуску под чарку водки… мама сказала что есть в наличии замороженная щука, поэтому решено было запечь ее над углями как шашлык. Ну а чтоб не мучиться с костями в процессе поедания, щука была разделана на филе, и только потом нанизана кусочками на шампура. Чтоб как то смягчить рыбу, она поливалась в процессе запекания топленым сливочным маслом.

Подробнее …

Фото баранины с айвой, которая была приготовлена на сковороде. Чтоб сделать это блюдо необходимо обжарить до запеченного состояния айву, далее, переместить ее в отдельную тару, на той же сковороде обжарить кусочки мяса баранины с луком и болгарским перцем, и как только мясо будет практически готовым, добавить к нему айву, влить немного белого вина и тушить блюдо до готовности. Все готовится довольно таки быстро, вкус айвы с бараниной — очень интересный.

Обязательно попробуйте приготовить!

Подробнее …

Фото приготовленной мной тушеной курицы, или, если уж быть точнее — тушеной картошки с курицей, поскольку курица в этом блюде сначала обжаривается, и уже потом — тушиться с картошкой и овощами. Я готовил это блюдо на даче в казане и на огне, если кто возжелает воспроизвести — вот рецепт моей тушеной курицы.

Подробнее …

Мясо птицы для этого шашлыка из индейки было замариновано в луке и черном перце, что позволило в полной мере сохранить вкус исходного продукта. Я уже не раз рассказывал, что по моему глубокому убеждению, шашлык из индейки при соответствующей готовке — практически не чем не отличается от своего свиного собрата (та же самая структура и мягкость, те же самые волокна у мяса), но имеет одно очевидное преимущество — нет специфического «душка» свинины! Сам процесс готовки этого блюда практически не чем не отличается от обычного шашлыка (маринуем и запекаем), но! В этот раз, я решил поэкспериментировать с подачей, идею которой мне подсказала моя очень хорошая знакомая армянка — шашлык из индейки был (вместе со всем прочим) подан с сыром, лавашем и веточками тархуна.

Подробнее …

 

Русская еда, летние угощения и дачи — Зайчишка

Привет Матрешки, надеюсь, вам понравились выходные!! Есть так много причин любить летние месяцы и те теплые ночи, которые следуют за ними. Лето так много может предложить, как изобилие свежих фруктов и овощей, которые ждут, чтобы их забрали домой и превратили в кулинарные изыски, которые нужно съесть. Кроме того, есть красивые пейзажи, которыми нужно любоваться и наслаждаться пикниками и барбекю. Сегодняшний пост посвящен русской еде, летним угощениям и дачному угощению в теплое время года, предназначенным для развлечения. Возможно, вы найдете вдохновение, чтобы сделать это лето незабываемым с добавлением русского колорита.

В этом посте вы найдете милые фото Дачи и некоторую информацию о том, что это такое, но я также хочу подчеркнуть важность хорошей еды. Иногда меня раздражает, что русская кухня представлена ​​не в привлекательной форме, много изображений, если вы выполните поиск по русской кухне , вы обнаружите, что русская еда выглядит такой тяжелой, и вы задаетесь вопросом, что это такое они набирают вес на зиму?Нет, зима не единственное время года в России . хе-хе. Ах, но… Лето в России — это когда все могут пойти в местные парки (дачные тоже) и приготовить шашлык.

Но прежде чем я позволю вам прочитать о русских закусках, которые наверняка вас вдохновят; Я упомянул, что лето — это время, когда фрукты и овощи в изобилии, так как это время года, когда они наводняют местные рынки. Большинство из вас, кто не знаком с русской культурой, вероятно, не поверят, что большинство россиян выращивают много еды для себя, поскольку у некоторых есть «два дома». Один дом часто представляет собой квартиру в самом центре оживленного города, а другой находится на просторах сельской местности. Этот второй дом на самом деле дача и называется Дача. Дача приобрела большую популярность в советское время (но она также имеет корни у аристократов), когда люди не могли строить или владеть домами в районах, которые они предпочитали; Дача предлагает семьям вековую традицию проведения досуга и позволяет многим иметь свои собственные сады для производства продуктов питания. Я был только на одной даче в своей жизни, там не было туалета, но была установлена ​​интересная система, где мужчины могли мочиться возле забора, а женщины были под прикрытием растений и кустов. Помимо этого опыта.. Я все еще думаю, что Дача неотразима, + посмотрите эти фотографии и решите сами.

Деревянная патина Дача у реки

Дача и сад идеально подходят для августовского урожая.

Уютная синяя дача.

Теперь пришло время еды!!

Блины

Я думаю, что одним из лучших русских блюд являются универсальные блины, их можно приготовить на завтрак, обед, ужин, десерт и даже аппи… вы можете сделать их большими или маленькими. Этот маленький блин идеально подходит для званых ужинов или если вы настроены на русские закуски. Блины — это гречневые блины, которые чаще всего подают со сметаной. Сметана незаменима в русской кухне. Ниже приведены ссылки на рецепты блинов.

 1. Рецепт сладких блинов

2. Варианты рецепта блинов – пошаговое руководство

3. Рецепт блинов с копченым лососем

4. Блины с красной икрой, добавьте сметану и готово! 🙂

Кейк-попсы по-русски

Русский рецепт кейк-попсов (я подумал, что это вкусный десерт, который стоит попробовать, так как кейк-попсы популярны… и этот рецепт не требует, чтобы ваши кейк-попсы были идеально круглая.)

Шашлык

Шашлык можно приготовить из разного мяса, в основном из говядины, и это шашлык..но большинство будет утверждать, что нет лучшего шашлыка, чем русский шашлык, особенно приготовленный на гриле близко к земле, впитывая ароматы земли или сосны из леса.

Русский (по вдохновению)Фруктовый салат

 Русский Фруктовый салат Рецепт, что бы мы были без фруктов?

Надеюсь, вам понравился пост 🙂

-Зайчишка

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Новое летнее меню от Chop Chop Club, Tai’an Table, 9000 и не только Много новинок на любимых обеденных столах Шанхая. За последнюю неделю или две SmartShanghai покопался в этих новых меню — от повседневных изысканных блюд до супер-пупер изысканных блюд. Ура! Вот три, которые стоит пересмотреть:

Стол Тайань ; Гнездо ; и Клуб Чоп-Чоп .

*

[место проведения:13949]


Что нового: Скромный кулинар Стефан Стиллер незаметно запускает меню № 15 обязательного дегустационного меню Tai’an Table. Однако на этот раз количество курсов сократилось до 8, и он также был дополнен разделом «Ежедневные специальные предложения» и разделом «Классика».

Это самое очевидное новое меню в списке, потому что это Tai’an Table’s 9, помеченный Мишлен.0104 raison d’être : их ежемесячно меняющееся дегустационное меню. В этом выпуске, однако, они немного увеличили перерывы, уменьшив количество новых курсов в серии — до восьми — а затем предложив больше выбора того, как люди хотят завершить свой опыт: вы можете повторно посетить некоторые из более ранние фавориты за последние два года в разделе «Классика» или попробуйте что-то новое в их «Ежедневных специальных предложениях», которые стоят от 50 до 250 юаней или около того в зависимости от блюда.

Итак, если вы пропустили блюдо из предыдущего выпуска меню, самое время вернуться и попробовать старые хиты с новым материалом. Частью удовольствия от еды в Tai’an Table является сюрприз, когда блюда выходят, так что, надеюсь, это не слишком много выдает с фотографиями…


Asparagus «Pahna Cotta»


Seared Hokkaido Scallop


Alfonsino Fillet Bouillabaisse


From «The Specials»: Carabinero Tartar & Caviar — 265rmb


Purple Shiso Sorbet


Голубь на гриле


Миндаль и малина

это почти как будто они представляют совершенно новое театральное представление каждый месяц. И снимаю шляпу перед ними за два года меню. Если вы давно не заходили, этот новый формат может сделать его более доступным, и у вас также есть возможность попробовать их «Лучшее из» блюд за последние два года в a la carte стиль заказа.

Новая еда, как всегда, сложная, искусно приготовленная, изысканная, удивительная, утонченная, очаровательная и умная. Эти тарелки сами по себе подобны маленьким солнечным системам.

У меня сложилось впечатление, что Стиллер действительно хорош в изготовлении невозможных бутылок.

Морган Шорт

[место: 11919]


Что нового: Летняя пиротехника в одном из любимых мест Шанхая Bund. Стильные люди напиваются новых коктейлей, а потом устраивают сезонные застолья.

Ты должен отдать его The Nest. Несмотря на то, что кажется, что все пытаются делать то, что они делают — высококлассный-повседневный-ужин-в-коктейли-в-поздние-ночные-снова-с-достойной-атмосферой-и-доступной-музыкой-для-людей. нормальные — никто не делает то, что делает. Во всяком случае в меню. И это сохраняется от новых напитков до новой еды.

Начиная с новых коктейлей, Мак Росс, недавно (к сожалению) закрытого коктейль-бара Tour, с менеджером бара Лэй Хе, оказывает влияние на напитки. А именно: все эти выпивки сопровождаются небольшими закусками, которыми можно наслаждаться вместе с коктейлем. Шоу-стоппер, конечно же, «Фламинго», который поставляется с гигантским леденцом на палочке из зефира. (!) Это вещь на основе Patron Silver с желтым зеленовато-желтым цветом, и она в основном попадает в палитру, как ваши первые семь или восемь вечеринок по случаю дня рождения вместе взятых.


Фламинго -128 юаней

Правильный метод питья Фламинго — засунуть за него свое толстое улыбающееся лицо, сделать с ним кучу селфи и выложить их в свои моменты, чтобы все могли видеть, что ты Он своего рода придурок, но веселый придурок, на которого трудно злиться.


Брокколи и чеддер — 98 юаней

Еще более интересным является новый коктейль из брокколи… пикантный . Да, это алкогольный напиток из брокколи и сыра. Это звучит как плохая идея, и поначалу кажется плохой идеей, но потом, когда она задерживается… Я не знаю… это удивительно, умно и восхитительно. Рекомендуемые. Интересно .


Бруклинские вафли — 88 юаней

Бруклинские вафли. Немного проще. Да, тот, что с мини-вафлей, сравнительно прост. Как и брокколи, это основа для джина. The Nest: известен своим джином.

Но они также известны своей водкой. Отличная водка в The Nest. Я хочу сказать… да, я думаю, это Смирнофф. Рекомендую их водку марки Smirnoff.

В разделах меню «С Земли»; «Из моря»; «С Земли»; «С небес»; «Из хроник Нарнии» — это коллекция новых предложений, смешанных со старыми фаворитами, которые торгуют ледяными, серебристыми скандинавскими оттенками и лесной зеленью, благодаря которым шеф-повар Фредди Рауль стал известен (по крайней мере, мне). Хрустящие морепродукты, моллюски и вегетарианские вкусы смешиваются с более сытными, мясистыми, приветствующими викингов блюдами, в которых мы не позволяем ни одной части оленя пропадать даром.


Охотничий суп — 88RMB


САЛАД ДАЧА — 68RMB


Жирный Iclandic Halibut — 278RMB

Вы смотрите на тонкую, состоящую в еде, и затем в зависимости от продуктов. по вкусу, как необыкновенный . Я не могу вспомнить, является ли это моей оригинальной мыслью или я украл ее откуда-то, но еда в «Гнезде» действительно лучше, чем должна быть. Можно предположить, что они могли опираться на свой успех. Они не делают. Хорошо, что они продолжают тянуться к северному сиянию и рисковать некоторыми из них.

Под этим я подразумеваю, в частности, следующие два сезонных предложения. Нет другого способа описать это, извините… это как «Восток-встреча-Запад» (извините) классических летних блюд:

Классический, большой кусок ребрышек…


Малина- n-Stout Grilled Ribs 458 юаней

…и большая вечеринка с раками.


Kraftskiva — раки на льду — 0,5 кг 298 юаней; 1 кг 488 юаней

Вердикт:

Да, ты должен сдаться им. За то, что они привязывают свои большие летние блюда к двум предметам, которые могут полностью разрушить прическу, макияж и одежду их клиентов. Даты будут испорчены! Никто не выглядит хорошо, поедая груды ребрышек и раков. Ты что-то грызешь, высасываешь из головы, кости и осколки летят повсюду, соус барбекю на твоем лице, руки в чесночном соусе, это кошмар. Вкусный, вкусный кошмар.

Что-нибудь веселое. Что-то другое. Что-то, что развенчивает всю претенциозность, которую подразумевает адрес Бунда.

Morgan Short

[место: 14107]


Что нового: Клуб Chop Chop от Paul Pairet представляет клуб Social , каждый раз совместный ужин с «секретным» меню, которое меняется . Что вы знаете наверняка, так это то, что будет три блюда с разнообразием, которое увеличивается с количеством стульев за столом. Это комплексное меню за 300 юаней, которое вы можете выбрать каждую пятницу и субботу вечером.

Клуб Chop Chop был следующим предприятием французского шеф-повара Поля Пэре после Mr & Mrs Bund и Ultraviolet, открывшимся в 2017 году и получившим теплые отзывы. Ресторан занимает территорию Unico каждую ночь перед началом клубного действа. Это большой тускло освещенный зал с достаточным количеством столов, чтобы вместить около 60 гостей.

Идея социального клуба Chop Chop состоит в том, чтобы организовать обеденный опыт, когда незнакомцы сидят за одним столом и едят вместе. Меню всегда секретное и всегда меняется; иногда они распечатывают меню за полчаса до еды с изменениями в последнюю минуту. Команда Пэре говорит, что этот опыт мало чем отличается от еды в доме вашей мамы, вы берете то, что вам дали, ничего не заказывая. Они говорили это с самого начала, но теперь они также указывают, с кем вы будете есть. Время решает все, поэтому они просят вас прибыть к 9.вечера для коктейля в баре перед началом ужина срочно в 21:30.


Картофельное пюре на гриле, икра лосося и пепельно-лимонный крем


Обугленный осьминог

Блюда выкладываются тремя порциями, но все закуски раскладываются на столе, как только группа рассаживается. И, мальчик, здесь есть какое-то разнообразие. Есть простой гуакамоле из авокадо из Мексики, который подается с намеренно подгоревшими тостами рядом с более сложным кремом из лососевой икры и пепельно-лимонного крема, который был радостным путешествием текстур и вкусов. Пикильо на гриле и арбуз оставляли желать лучшего, в то время как звездой закусок был жареный на гриле осьминог, прекрасно приготовленный и обладающий богатым вкусом.


Свежий зеленый горошек


Жареная баранья ножка

Основные блюда просто помечены как «Carvery» с жареным морским окунем, жареным цыпленком и огромной жареной бараньей ножкой. Сначала пришла курица. Драматические музыкальные реплики, когда они выносят целых жареных цыплят, удерживаемых персоналом на проволоке, чтобы все могли полностью ощутить всю сочную красоту. Его вернули к столу нарезанным ломтиками, и он действительно был таким же вкусным, как и выглядел. Ягненок был вторым фаворитом, залитым богатым сливочным соусом. Сеть казалась грандиозным финалом, за которым последовали десерты, которые заставляли вас хотеть еще бараньей ноги.

Стоимость Chop Chop Social Club составляет 300 юаней за секретное меню из трех блюд и один коктейль, дополнительные напитки 50 юаней с 21:30 до 22:30. Если вы хотите, вы можете забронировать здесь.


Ром Изюм Аляска

Вердикт:

Chop Chop Social Club предназначен для повседневных гурманов по доступной цене, учитывая шикарный район Бунд. Что касается того, что предлагается, ничего особенного, просто хорошо еда. Сладким пятном определенно, казалось, была сеть, с осьминогом, таким восхитительно богатым, и гигантской сочной бараньей ногой. Атмосфера приятная и не воспринимает себя слишком серьезно — это в сочетании с общим столом и кулинарным спектаклем делает ужин незабываемым.

— Сара Бурбур

*



Та же Скарпетта; много новинок в меню

Ночное меню на набережной. Это вещь. Популярный ресторан Italo lounge Goodfellas недавно представили свои, доступные ежедневно до 22:30. Относительно доступный по цене 258 юаней на человека юаней за закуску, основное блюдо и десерт (канадская треска или австралийская говядина, на ваш выбор). Кроме того, L’Atelier de Joel Robuchon принимает роскошные французские репасы по понедельникам, вторникам и средам с 21:00. 488 юаней + 10% сервисный сбор на человека при выборе любых трех блюд из меню плюс бокал вина. Передай привет Крису Сент-Кавишу, когда увидишь его там. Мы также слышали хорошие отзывы о Новое летнее меню от Скарпетты. Очень надежный источник рекомендует следующее: пицца вонголе вонголе, орекьетте из костного мозга и карпаччо из говядины вагью. Одно из наших любимых итальянских заведений, Gemma , также недавно представило новое меню. Они превратили свою комфортную итальянскую ярмарку в более красочную, изысканную кухню. И последнее, но не менее важное: Клетки . У него новый повар. В мистере Джейсоне Окли. Знакомое имя в шанхайской индустрии F&B за последние пару десятилетий. Мы не приближаемся к Кейджесу, чтобы попробовать его еду, пока не закончится чемпионат мира, но мы спросили его об этом: «Мы берем классическую кухню спорт-бара и используем лучшие ингредиенты».