Меню на день рождения на работе на 10 человек: Меню праздничного стола на 10 человек на День рождения

Содержание

Фуршет на 10-15 человек | Акжера-Кейтеринг

Фуршет на 15 человек – оптимальный вариант для проведения корпоративных и праздничных мероприятий. Не нужно тратить время на составление меню и приготовление различных блюд. При заказе на сайте компании «Акжера-Кейтеринг», вы получите быструю доставку и свежие качественные закуски.

Особенности фуршетов

Фуршет на 12 человек – идеальный способ отметить торжественное событие как на работе, так и дома. Наши специалисты:

  • составят меню фуршета на 10-15 человек;
  • приготовят и доставят еду по указанному в заказе адресу;
  • сервируют стол;
  • обслужат гостей;
  • предоставят в аренду необходимое оборудование и текстиль.

Сет для фуршета на 10 человек состоит из горячих блюд, закусок, напитков и десертов. Выход готовых блюд определяется форматом мероприятия. Для проведения конференций или семинарских занятий подойдет еда в количестве 250 г. Если отмечается торжественное событие, то нужно рассчитывать на порции около килограмма.

Преимущества фуршетов

Фуршеты на 10 человек пользуются большой популярностью. Они отличаются от традиционных банкетов тем, что при их проведении можно:

  • свободно передвигаться;
  • общаться без помех;
  • организовать фуршет на 10 человек на работе в небольшом помещении.

Такое событие останется в памяти всех присутствующих благодаря своей оригинальности и красочности.

Схема работы

Всего 6 шагов до идеального торжества

1. Знакомство

Для того чтобы мы могли связаться с вами, оставьте заявку или напишите на нашу почту [email protected]

2. Обсуждение деталей

Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, что бы сделать его незабываемым

3. Подготовка КП*

В течение 2 часов мы подготовим * коммерческое предложение с учетом всех ваших пожеланий

4. Бесплатная дегустация

При заключение договора на кейтеринговое обслуживание дегустация для вас абсолютно бесплатна.

5. Подписание договора и проведение мероприятия

Мы готовы организовать ваше мероприятие «под ключ» в течение 48 часов

6. Оплата мероприятия

Оплачиваете по факту проведения мероприятия. Возможна оплата как наличным, так и безналичным способом.

Меню

Меню фуршета на 15 человек состоит из нескольких блюд. В него входят как горячие, так и холодные закуски. В нашей компании можно заказать:

  • салаты;
  • канапе;
  • бургеры и сэндвичи;
  • выпечку;
  • кондитерские изделия;
  • алкогольные и безалкогольные напитки.

Наши блюда – высочайшее мастерство кулинарного искусства, которые непременно останутся в памяти ваших гостей.

Заказ и доставка

Для заказа фуршета на 10 человек с доставкой звоните по указанным на сайте номерам. Наше меню подходит не только для корпоративных мероприятий, но и семейных торжеств, домашних вечеринок и уютных встреч с друзьями.

Мы готовим только из свежих продуктов. Оригинально сервируем стол. У нас есть блюда на любой вкус. Кроме этого, компания «Акжера-Кейтеринг» заботится о пользе еды. Наше меню фуршета на 10 человек понравится сторонникам здорового питания.

Вегетарианцы, сладкоежки и любители плотно поесть приятно удивятся большому разнообразию наших блюд. Менеджеры помогут с расчетом порций, учитывая особенности мероприятия и количества гостей, проверят, чтобы заказ был доставлен вовремя.

Часто задаваемые вопросы

a

Можно ли заказать фуршет/банкет без обслуживания официантами?

Кейтеринговое обслуживание подразумевает обязательное наличие обслуживающего персонала. Именно сервисное обслуживание отличает кейтеринг от доставки еды. Если Вам нужна просто доставка еды, посмотрите наш раздел с готовыми сетами с закусками

a

Есть ли у вас доставка еды?

Да. Мы можем предложить вам готовые сеты с закусками

a

За сколько дней нужно подтвердить заказ?

Чем раньше- тем лучше. Минимум за 2 рабочих дня до мероприятия. Однако, даже если ваше мероприятие завтра-позвоните нам, и мы постараемся что-то придумать!

a

Есть ли у Вас меню для вегетарианцев?

Да, безусловно, мы с удовольствем составим меню с вегетарианскими блюдами.

a

Есть ли у Вас детское меню?

Да. Мы сможем предложить вам комплексную организацию кейтеринга для детского мероприятия, а также поможем дополнить угощения тематическими станциями.

a

Сколько стоит фуршет/банкет?

Стоимость мероприятия зависит от многих факторов: кол-во персон, продолжительности, ассортимента и многих других факторов. Со стандартными примерами вы можете ознакомиться в разделе Меню нашего сайта

a

Какие дополнительные услуги вы можете предложить?

Вы можете связаться с нами по телефону +7(495)222-71-23 и мы Вас проконсультируем по всем услугам, которые есть в нашей компании.

a

У вас есть дегустация блюд?

Да, мы с удовольствием организуем для Вас дегустацию блюд с презентацией или доставим выбранные вами блюда для самостоятельной дегустации.

a

Где можно ознакомиться с меню?

На нашем сайте есть раздел Меню

a

Можно ли у Вас заказать кейтеринг под ключ?

Да, вы у нас можете заказать кейтеринг под ключ для Вашего мероприятия. Более подробно с этой услугой вы можете ознакомиться тут.

a

Как правильно подобрать место для проведения праздника?

Для этого вы можете позвонить нам по номеру +7 (495) 222-71-23, и мы поможем вам подобрать площадку, которая подойдет именно вам. Также вы можете ознакомиться с нашей статьей тут.

a

В каких городах вы работаете?

Мы работаем по Москве и Московской области

a

Вы работаете с НДС/ в стоимость входит НДС?

Да, мы работаем с НДС

a

Как рассчитать количество алкоголя для моего мероприятия?

Для правильного расчета алкоголя на мероприятия воспользуйтесь нашей полезной статьей тут.

a

Где вы покупаете продукты?

Мы покупаем продукты только у проверенных поставщиков. Все продукты и товары имеют сертификаты качества.

Меню на День Рождения на работе

?

Previous Entry | Next Entry

Нид хелп! В понедельник впервые в жизни устраиваю вечеринку по случаю своего дня рождения. Праздновать буду с коллегами на работе, всего человек 15, из них пара мужчин.

Собственно помощи хочется в составлении праздничного меню. Что я планирую:

Потушить свиные ребрышки с овощами. У меня нет духовки, но я их наловчилась готовить в казане. Думаю, что в конце рабочего дня они будут очень даже уместны.

Далее фуршет. Планирую следующее:

Сырная тарелка
Орешки
Тарелочки с медом
Фрукты (виноград, яблоки, груши)
Овощная тарелка (черри, свежие огурчики, сладкий перец)
Mojete вот такое — http://community. livejournal.com/easycooks/998615.html
Гуакамоле — http://community.livejournal.com/easycooks/554038.html#cutid1

Очень долго облизывалась на гренки с сыром, грушей и медом, но подать их с пылу-с жару в офисе не получится. Попрактикуюсь на багетах, может, что хорошее и получится.

И, конечно, тортик.

Из алкоголя планирую красное игристое, белое полусухое и красное полусухое.

Как вам?? Хочется добавить что-то еще. Подумываю о салатике из моцареллы с черри и базиликом. Или еще какую-нить легкую закуску. Времени на походы в магазин, пробы и ошибки — сегодня и завтра. Ограничений только два: у меня нет духовки и блюда из морских гадов типа креветок или кальмаров не подходят вообще никак.

Всем заранее спасибо!

August 2019
S M T W T F S
    12
3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  • ailuropoda_m : (no subject) [+2]
  • morzh : (no subject) [+3]
  • temporary_cat : (no subject) [+1]
  • wi1dcat : (no subject) [+1]
  • orbrider : (no subject) [+0]
  • pachom : А мужуки? [+4]
  • reflecsplint : (no subject) [+3]
  • aumakua : (no subject) [+3]
  • dusmikeeva : Недавно обсуждали идеи для канапе и др. холодных закусо [+1]
  • diana_z : (no subject) [+2]
  • shurulya : (no subject) [+1]
  • strelka_ru : (no subject) [+1]
  • shurulya : (no subject) [+0]

Powered by LiveJournal.com

Меню празднования дня рождения на дюжину взрослых

Шеф-повар Джефф

Меню Дня Рождения на дюжину взрослых простое в том смысле, что пунктов немного, все обыденно… и все равно все уйдут довольные. Торт, правда, сделать не так-то просто. Я настоятельно рекомендую вам сделать слои торта накануне и хранить их в пластиковой упаковке при комнатной температуре. Сама по себе начинка и глазурь займут несколько часов. Чтобы сбалансировать это, остальные блюда и легко сделать. Это меню имеет тонкую оранжевую тему, которую вы можете использовать с идеями декора, если вам это нравится.

Коктейль «Цветок апельсина»

(Зеленый текст приведет вас к рецептам в этом посте.)

В семействе мимоз, но более необычный… больше коктейль. Все ли захотят? Захочет ли один гость десять из них? (Вы знаете своих друзей лучше, чем я.) У меня были две бутылки шампанского и одна просекко, приготовленные на 1,5 порции. Я предварительно смешал все ингредиенты, кроме шампанского — это приятно, потому что легко справиться с остатками смеси, и вы можете открывать бутылки по ходу дела, что сокращает остатки шампанского. (Хотя оставшееся шампанское продолжает удивлять всю ночь, что делает его приятным для воскресного утреннего выпивки.) Рецепт работает так, что 1½ унции. смеси идет в каждую флейту шампанского, но я обнаружил, что одна унция была довольно хорошей (и тянется дальше).

После того, как вы отмерите смесь в первую флейту, вы легко сможете увидеть остальные. Скажите это первому прибывшему гостю, которого вы назначите мастером/хозяйкой коктейлей.

ID-маркеры для очков на ножке — всегда хорошая идея на вечеринке. Я использовал некоторые, которые я получил от Фреда. Кстати, вы знали, что первая коктейльная вечеринка была организована в Сент-Луисе, штат Миссури, в 1917 году? В настоящее время на этом месте находится резиденция католического архиепископа. Надеюсь, он продолжит традицию.

Тартины с голубым сыром, грушей и медом

Когда я некоторое время назад опубликовал этот рецепт, я сказал, что из него получится хорошая еда для вечеринки, и так оно и было. Четыре порции — идеальное количество для дюжины человек. Планируйте начать работу над ними за час до начала вечеринки. Доведите их до состояния, когда они будут готовы посыпать их сыром, затем свободно оберните их пищевой пленкой и сложите друг на друга. Положите сыр в миску, готовый для посыпки. Когда пришло время их приготовить, несложно посыпать сыром и бросить их в котел. (Вы можете приготовить их с сыром на них, но с ними нужно обращаться более осторожно, пока они не поджарятся. ) Вам, вероятно, придется жарить их двумя партиями, но вторая (потому что к тому времени) идет очень быстро. Если у вас есть друг, который нарезает и подает первую партию, у вас будет готова вторая партия к тому времени, когда они закончат.

Салат на дюжину

Салат

Начните с двух кочанов (красного или вашего любимого) листового салата. Затем пройдитесь по продуктовому отделу продуктового магазина, спрашивая каждый предмет, который вам нравится: «Если бы мне подали гарнир, сколько ломтиков из вас я бы ожидал на своей тарелке? И сколько ломтиков я мог бы получить от тебя? (Очевидно, не произносите эти вещи вслух.) Это побудило меня купить 2 помидора для бифштекса, один большой оранжевый болгарский перец, огурец, рубиново-красный апельсин и небольшой кочан краснокочанной капусты. Дома у меня было несколько мелочей, которые я мог добавить к нему, и я подавал его с простым итальянским винегретом из оливкового масла. Я закончил с салатом, чтобы сэкономить, поэтому я был рад, что заправка была на стороне. В моем мире, когда салат типа салата заправлен, я не собираюсь есть его остатки.

Я расставил тарелки для салата. Их никто не использовал. Все они использовали салатные тарелки, на которые клали салат и тартинки.

Блюда, которые гости могут принести с собой
  1. Апельсиновая лапша с чили: это блюдо принес один из моих гостей. Было очень вкусно. Если бы я делал это снова, я бы планировал включить это с самого начала. Опять же, одевание на бок. И позвольте мне сказать вам, что если у вас есть остатки этой заправки, она просто дикая для зеленого салата!
  2. Мороженое: один гость принес два галлона. Мы съели немного, но немного.
Торт на день рождения с темным шоколадом и жжеными апельсинами

Прекрасный вкус, великолепный вид: достойный торт на день рождения

Все, что можно забрать во время покупок
  1. Чинотто: 24 бутылки. Вы могли бы обойтись и вдвое меньшим количеством, но я не возражаю против этого остатка. Если вы не можете найти Чинотто, прекрасно подойдут Аранчиата Росса и/или Клеминтина, но Чинотто ИДЕАЛЬНО подходит к этому торту.
  2. Миксеры: флакон тоника, контейнер клюквенного сока, ОЖ. Шесть милых крошечных баночек кока-колы и еще шесть 7-Up. Вы можете купить 2 литра дешевле (наверное), но тогда вы будете вынуждены допивать остатки сразу. Две или более бутылок газированной воды. Мы использовали воду, но очень мало других вещей. Все были в восторге от коктейлей с шампанским.
  3. Пакет чипсов размером с вечеринку и еще один пакетик Bugles с сыром начо. Почему бы и нет?
  4. Лимон (1), лайм (2) – на случай, если вдруг захочется
  5. Лед: один маленький пакетик. Я держал газированные напитки во льду, чтобы сэкономить место в холодильнике. Кроме того, лед в пакетиках просто потрясающий.
  6. Коктейльные салфетки: даже если они есть в вашем шкафу, всегда полезно иметь лишние.
  7. Молоко для латте (прекрасно подойдет к торту). Конечно, у вас есть эспрессо-кофеварка со встроенной кофемолкой и паровой трубкой. Я знаю, что ты знаешь. Как ты мог устраивать вечеринки без него? Или встать утром, если уж на то пошло?

Меню празднования дня рождения для дюжины взрослых

Изображения на этой странице предоставлены авторами: Сделай это как мужчина! Этот контент никем не запрашивался и не был написан в обмен на что-либо. При подготовке этого поста я во многом полагался на The Guardian. Спасибо, Тексталайзер.

Оставайтесь с нами на Bloglovin’

Испанский виндторте

Лимонный творог

Эта запись была размещена в разделе Развлечения с пометкой коктейль, вечеринка. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

бекон запеченный говядина кафе кекс сыр вишня Чикаго курица куриная грудка шоколад коктейль какао кофе Кофейня привычная пища печенье пломбир сливочный сыр тесто легкий легкомысленный яйца повседневная кулинария хорошо замерзает фрукты домашний как юмор оставшиеся ингредиенты грибы лук пармезан макароны польский картошка быстрый рецепты хорошо разогревает бутерброд просто сметана овощи взбитые сливки лучший в мире

КатегорииВыбрать категориюЗакуски (21)   Закуски  (10)Выпечка  (134)   Батончики  (4)   Хлеб и булочки  (25)   Брауни  (3)   Торты  (51)   Печенье  (26)   Маффины (7)   Выпечка  (2)   (3) Пироги Пища для ума  (18)Завтрак  (43)   Бранч  (13)Приправы  (16)Тематические выставки  (7)Десерт  (82)   Сладости  (7)Ужин  (19)6)   Основное блюдо  (158)   Гастроны  (61)Напитки  (26)Развлекательная программа (54)   Все в одном  (12) Праздники  (48)   Рождество  (20)   Пасха (8)   День независимости  (1)   День национального пирога (4) Канун Нового года  (3)   Вечеринка Superbowl  (2)   День Благодарения (16)   День святого Валентина  (11)   Зимнее солнцестояние  (7)Импровизация  (13)Остатки    (23)Непристойная еда  (3)Обед  (31)   Сэндвичи (17)Отзывы: Рестораны  ( 43)   Отзывы о пекарнях  (9)   Отзывы о барах  (2)   Отзывы о ресторанах  (32)Отзывы: прочее  (44)   Отзывы о гастрономических мероприятиях  (6)   Отзывы о продуктах  (14)   Отзывы о рецептах   (24)Салаты  (21)Закуски  (8)Супы (1) )Без категорий  (16)Вегетарианские  (36)Точки доступа WIFI с кофе  (27)

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Присоединиться к 516 другим подписчикам

Подпишитесь на доску Джеффа Eat Me на Pinterest.

Подписаться

Контакт Будь мужчиной! , оставив нам комментарий на странице «О нас». Мы были бы рады получить известия от вас. (Мы не будем публиковать какие-либо комментарии, которые вы оставляете на странице «О нас», однако мы ответим на них напрямую через адрес электронной почты, который вы к ним прикрепите.)

Сколько стоит обслуживание вечеринки? (Руководство 2022 г.)

Стоимость питания для вечеринки может составлять от 10 долларов США на человека до 180 долларов США. Если вы хотите определить затраты, рассмотрите такие факторы, как тип мероприятия , которое вы проводите, тип кухни  вы хотите и количество гостей .

Как рассчитать расходы на питание? Вот сколько стоит питание для вечеринки с разбивкой по типу мероприятия.

Содержание

Различные типы кейтеринговых компаний (со средними ценами)

Выбор кейтеринговой компании зависит от типа мероприятия, которое вы устраиваете, и (что более важно) от того, как вы хотите, чтобы ваши гости ели и чувствовали себя. Например, свадьбы и корпоративные мероприятия не нуждаются в официальном обслуживании, если ваши гости находятся на улице или вы хотите, чтобы они пообщались.

Вот 5 видов кейтеринга, которые стоит рассмотреть для вашего мероприятия:

Доставка на вынос – 12–20 долларов США на человека

Для небольших мероприятий (10–40 человек) самым простым вариантом может быть выездное питание. Ваш местный поставщик общественного питания с радостью доставит меню по вашему выбору.

Все, что вам нужно сделать, это иметь место, где ваши едоки будут забирать еду. Завтрак и обед могут быть быстрыми и легкими, если вы хотите эффективно поесть.

Если еда важна для ваших гостей, будьте осторожны. Горячая еда быстро остынет, поэтому бутерброды и другие подобные блюда лучше всего использовать на вынос.

Подходит для:  корпоративных встреч, небольших частных вечеринок

Питание в формате «шведский стол» — 25–50 долларов США на человека

Питание в формате «шведский стол» может хорошо подойти для ужина в помещении и для крупных мероприятий.

Вам понадобится место для установки буфета и подумайте, нужны ли вам люди, которые помогут обслуживать или пополнять меню. Поставщики общественного питания обычно могут накрыть фуршет, обслуживать станции и убрать беспорядок.

Еду обычно можно поддерживать в тепле, хотя ее обычно готовят за пределами площадки или на кухне заведения.

Подходит для:  корпоративных мероприятий, свадеб, крупных мероприятий, мероприятий в закрытых помещениях

Food Truck Catering (мобильное питание) — 20–40 долларов США на человека

Food Truck Catering может включать в себя полноразмерный грузовик или прицеп, а также тележки с едой или установка палатки/стола. Главное преимущество в том, что блюда готовятся на заказ прямо на глазах у ваших гостей.

Для крупных мероприятий, таких как корпоративные собрания, несколько фургонов с едой могут вместить большую толпу. Для небольших групп (менее 50 человек) или небольших помещений тележка может отлично сработать.

В то время как еда может быть доставлена ​​или приготовлена ​​​​в помещении, питание в грузовиках с едой обычно осуществляется снаружи. Вам нужно будет предоставить достаточно места для поставщика общественного питания, чтобы припарковаться и настроиться.

Подходит для:  выездных мероприятий, неформальных корпоративных мероприятий, частных вечеринок, крупных мероприятий, свадеб

Традиционное питание – от 50 до 120 долларов США на человека

Традиционное питание, также известное как питание с полным спектром услуг, – это то, что вы ожидаете на официальной свадьбе или сидячем ужине. Еда приносится гостям и проходит через типичные блюда (салат, основное блюдо и десерт).

Блюда обычно готовятся на месте, а кейтеринг берет на себя всю подготовку и уборку. Традиционные поставщики общественного питания также работают с организатором мероприятия, чтобы предоставить два или три варианта для тех, у кого есть диетические ограничения.

Подходит для:  официальных мероприятий, крупных мероприятий, сидячих ужинов

Частные повара/кейтеринг на заказ — $120+ на человека

Если вам нужно индивидуальное меню, лучшим вариантом может быть наем частного повара. Пока у вас есть бюджет, частный шеф-повар может управлять всей операцией, будь то частный званый обед у вас дома или официальное мероприятие в каком-либо месте.

Как правило, вы будете работать с шеф-поваром над составлением меню, поэтому вам нужно иметь общее представление о том, что вы хотите. Исключение может быть, если вы нанимаете всемирно известного или известного шеф-повара и позволяете ему удивить вас.

Подходит для: мероприятий с высоким бюджетом, когда все должно быть идеально :

Количество людей Доставка еды и напитков Тележки для еды (тележки до 50 лет) Буфет Традиционное питание
20 человек 240 долларов 320 $ 500 долларов 1000 долларов
30 человек $360 480 $ 750 $ 1500 долларов США
40 человек 480 $ 640 $ 1000 долларов 2000 долларов
50 человек 600 долларов 800 $ 1250 долларов США 2500 долларов США
60 человек $720 $960 1500 долларов США 3000 долларов
75 человек 900 $ 1200 долларов США 1875 долларов США 3750 долларов США
100 человек 1200 долларов США 1600 долларов США 2500 долларов США 5000 долларов
150 человек 1800 долларов США 2400 долларов 3750 долларов США 7500 долларов
200 человек 2400 долларов 3200 долларов США 5000 долларов 10 000 долларов США

Сколько стоит свадебное обслуживание?

Свадебное обслуживание часто обходится дороже, чем другие виды вечеринок. Средние затраты составляют 70 долларов США на человека за еду и 85 долларов США за человека за еду и напитки за обслуживание сидячих мест. Если на вашей свадьбе 100 гостей, то она обойдется вам в 7000 долларов в целом и еще 1500 долларов с напитками.

Вы можете сэкономить до 5000 долларов США, используя различные стили обслуживания.

Это будет стоить 20–40 долларов США на человека , если у вас есть грузовики с едой, которые обслуживают вашу свадьбу. Средняя стоимость приема в стиле коктейля составляет 24-60 долларов на человека . А шведский стол, станции и семейный стиль обычно обойдутся в 25-65 долларов на человека .

Тип службы общественного питания
Средняя стоимость на человека
Услуга сидя (традиционная) $70-$85
Фудтрак Кейтеринг 20-40 долларов
Коктейльная служба $24-$60
Буфет или станции 25-65 долларов
Частный повар (Пользовательское меню) $120 и выше

Узнайте больше о том, как заказать отличное свадебное обслуживание (по низкой цене).

Сколько стоит корпоративное питание?

Стоимость корпоративного питания, как и свадебного, зависит от того, что вы ищете. Цены на корпоративные мероприятия будут аналогичны ценам на свадьбы, если вы пытаетесь провести официальное мероприятие.

Если вы хотите, чтобы вечеринка была легкой и веселой, вы, вероятно, сможете быть более гибкими и сэкономить деньги, используя различные виды кейтеринга. Если ваш бюджет составляет от 90 103 до 25–50 долларов США на человека 90 104, вы сможете найти отличного поставщика провизии.

Если вы хотите попробовать свежие продукты, приготовленные шеф-поваром на месте, цены будут варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Аренда фургона с едой или всплывающего окна будет стоить от 20–40 долларов США на человека . Если у вас есть 50 сотрудников или гостей, которых нужно накормить, это выйдет от 1000 до 2000 долларов.

Если у вас менее 50 едоков, возможно, придется соблюдать минимальные требования. Средний минимум обычно составляет 1000 долларов.

Сколько стоит организация дня рождения?

Частные вечеринки (например, дни рождения, выпускные, юбилеи, новоселье и т. д.) обычно наиболее чувствительны к цене.

Если у вас 50 и более гостей, рассчитывайте заплатить от 20 до 40 долларов США на человека для регулярного питания. Вы можете сэкономить на расходах с фургоном с едой или всплывающими вариантами, которые будут стоить от 10 до 25 долларов на человека (в зависимости от типа еды).

Если у вас менее 50 гостей, рассмотрите возможность использования тележек с едой вместо грузовиков или прицепов (у которых есть минимум), а также доставки или шведского стола.

Нажмите здесь, чтобы приступить к организации питания на день рождения.

[ТАБЛИЦА ЦЕН] Цены на питание в зависимости от типа кухни

Стоимость традиционного питания может сильно различаться в зависимости от типа еды, которую вы заказываете. Паста будет дешевле лобстера. Чем более специализированным вы получаете, тем дороже. Кейтеринг для свадеб может стоить до 180 долларов на человека и выше.

Грузовики с едой и всплывающие окна также будут отличаться. Грузовик с тако может стоить от 90 103 до 20 долларов США на человека 90 104, в зависимости от выбранного вами пакета питания. Бургеры и барбекю могут начинаться примерно с 90 103 $12–15 на человека 90 104. А роллы с лобстером дадут вам $20 и выше . Напитки обычно добавляют 1-3 доллара на человека .

Средняя стоимость на человека по типу кухни:

Тип кухни
Средняя начальная стоимость на человека
Тако $8-15
Бургеры $12-20
Барбекю $15-25
Пицца $14-24
Паста (итальянская) $10-20
Бутерброды $8-15
Азиатская $14-25
Индийский $14-25
Средиземное море $14-25
Десерт $5-15
Напитки (кофе, смузи) $4-13

Эти цены основаны на нашем опыте работы с продовольственными грузовиками и мобильными предприятиями общественного питания. Цены могут быть намного выше, если вы нанимаете традиционного поставщика провизии или частного повара, который создаст индивидуальное меню.

Дополнительная информация, влияющая на цены на питание

Цены в этом справочнике являются начальными и средними ценами. Вот несколько вещей, которые могут повлиять на общие расходы на питание.

Дополнительные пункты меню

Если вам нужно, чтобы кейтеринг принес напитки, гарниры или десерт, это поднимет цену на человека от 1 до 10 долларов. Что касается особых блюд, таких как закуски, убедитесь, что кейтеринг может их приготовить.

Персонал и расходные материалы

Если поставщику общественного питания необходимо привезти дополнительный персонал или такие расходные материалы, как столы и стулья, к стоимости питания будет добавлена ​​арендная плата или почасовая ставка.

Расстояние проезда

Если ваше мероприятие находится за пределами радиуса обслуживания поставщика провизии, будет добавлена ​​дополнительная плата. Эти сборы могут варьироваться в зависимости от поставщика общественного питания и, как правило, за дополнительную милю.

Дата мероприятия (праздники)

Время проведения вашего мероприятия повлияет на стоимость питания. Выходные, как правило, будут дороже, чем мероприятие в будний день. Праздники также сильно повлияют на доступность, что оборачивается повышением цен.

Дополнительное время

Некоторые поставщики провизии, такие как грузовики с едой, обычно находятся там в течение определенного периода времени (обычно 2-4 часа). Если вам нужно, чтобы кейтеринг оставался дольше обычного времени обслуживания, рассчитывайте на почасовую оплату.

Если вам нужно, чтобы они обслуживали несколько приемов пищи (завтрак и обед), рассчитывайте на индивидуальную цену, которая учитывает дополнительные расходы на еду, подготовку и персонал.

Нужна помощь в поиске питания для вашей вечеринки?

Roaming Hunger может помочь вам найти отличный фургон с едой для вашей вечеринки, независимо от случая и размера.