Меню на день рождения на работе на 10 человек: Стол на 10 человек. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДОМА НА 10 ЧЕЛОВЕК

Содержание

Как рассчитать количество еды на человека на банкет? – Кейтеринг Санкт-Петербург — доставка готовых блюд ООО “АМАНД”

Статьи

  • Posted by Администратор

25 Июл

При организации банкета первый вопрос, который возникает перед его организатором – сколько еды нужно заказать? Если столы слишком быстро опустеют, это может вызвать недовольство гостей и испортить праздник. Если же наоборот, слишком много блюд останется нетронутыми, то это станет признаком излишних расходов организатора. Сотрудники кейтеринговой компании Amande из СПб знают, как правильно рассчитать еду на банкет.

Формат праздничного мероприятия

Банкет – это формат праздничного застолья, предполагающий рассадку гостей за столами и обслуживание официантами. Чтобы правильно рассчитать количество еды, нужно учитывать не только число гостей, но и продолжительность банкета.

  • Деловой банкет длится продолжительностью до 2 часов (общий выход еды на человека – 200 400 г).
  • Стандартный банкет на 2-4 часа предполагает норму 400–600 г еды на одного гостя.
  • Праздничный банкет от 4 до 6 часов (600-1200 г еды на человека).
  • Свадебный банкет, банкет на юбилее или выпускном обычно длится более 6 часов, поэтому количество еды на человека планируют свыше 1200 г.

Граммовка банкетного меню зависит даже от времени года: в холодный сезон гости охотнее предпочитают горячие закуски, мясо и картофель, в теплый – потребляют большее количество салатов, морепродуктов, овощей и фруктов, вина, лимонада и соков.
Важную роль для выбора блюд и напитков играет и категории присутствующих. Например, чем больше на празднике детей, тем большее количество десертов и фруктов требуется заказать. Дети мало едят, но употребляют больше соков и газировки. Для вегетарианцев стоит предусмотреть специальное меню – мясу и рыбе они предпочтут овощи на гриле, блюда с грибами, салаты и фрукты.

Каждое из разработанных нами банкетных меню составлено так, чтобы угодить большинству присутствующих. Предполагается, что на мероприятии могут присутствовать люди любого возраста и вкусовых предпочтений.

Банкетное меню на одного человека

Чтобы еды хватило всем гостям и никто не остался голодным, достаточно знать нормы потребления каждого из видов блюд на человека. Наш простой банкетный калькулятор поможет вам не потеряться в расчетах.

Расход холодных и горячих закусок

Общее количество закусок на одного гостя рекомендуется планировать в пределах 350-400 граммов. Из них на горячие закуски приходится 100-120 г, на сырное ассорти – 30-50 г, на овощную нарезку – 50 г, на закусочные рулеты, канапе и тарталетки – 150-200 г.

Расчет салатов

Независимо от индивидуальных предпочтений гостей, большинство отведает на банкете салаты. Поэтому на одного человека должно приходиться не менее 250 грамм каждого из салатов, доступных по меню.

Расход мясных и рыбных блюд

Горячие мясные и рыбные блюда относятся к основным банкетным блюдам. Поэтому на гостя должно приходиться 300-400 г горячего. Выход продуктов рассчитывается следующим образом: 200 г на блюдо из мяса или рыбы и 100-150 г на гарнир.

Расход десертов и фруктов

Торт – главный свадебный десерт, его заказывают по весу, планируя на каждого гостя по кусочку около 150 г. Для других десертов – таких, как пирожные, муссы и другие сладкие блюда – универсальной считается порция весом 120 г. Фруктовую нарезку выставляют на столы с таким расчетом, чтобы на каждого взрослого приходилось примерно 250 г фруктов.

Расчет напитков

Безалкогольные напитки – обязательная составляющая любого банкетного меню. Соки, морсы или лимонад заказывают из расчета 1,5-2 литра на человека. Количество и вид алкоголя выбирают с учетом приглашенного контингента. Для мужчин нужно предусмотреть наличие крепких напитков (по 0,5 л водки, коньяка или виски на человека), дамы обычно предпочитают более легкий алкоголь (по 0,5 бутылки белого и красного вина на человека). На свадьбах и выпускных обязательно присутствие шампанского – ориентировочно по 0,5 литра на одного гостя.

Примеры готового банкетного меню

Если вы не хотите вникать в тонкости составления меню и высчитывать, сколько нужно заказать еды, можно воспользоваться услугой банкет «под ключ». Наш ресторан выездного обслуживания готов помочь вам в организации праздничного застолья в Санкт-Петербурге. Мы можем предложить несколько вариантов готового банкетного меню, которые пользуются популярностью у наших заказчиков:

  • европейская кухня;
  • итальянская кухня;
  • советская кухня;
  • русская кухня.

Если вы планируете небольшой банкет на 5-15 человек, можно ограничиться выбором отдельных банкетных блюд из нашего меню. Это позволит вам учесть вкусы гостей и пожелания присутствующих. Кроме готовых блюд, мы можем обеспечить ваше мероприятие столами и стульями, банкетным текстилем (скатертями, чехлами для стульев, тканевыми салфетками), посудой и стеклом.

Чтобы обсудить стоимость и варианты проведения банкета, достаточно связаться с нашим менеджером.

Готовые блюда для банкета

Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Зачем это нужно

Планирование семейного рациона — полезная привычка, которая экономит деньги и время. Выделите пару часов для составления меню, посчитайте примерное количество продуктов на неделю, определите, вписывается ли это в бюджет. Отправляйтесь со списком в магазин или закажите доставку продуктов на дом. Это избавит вас от необходимости заходить каждый вечер после работы в супермаркет и совершать импульсивные покупки.

На неделе вам останется докупать расходные и скоропортящиеся товары: например, свежий хлеб, масло и молоко. Прежде чем приступить, вспомним несколько основных правил о еде.

Первое правило: найдите баланс

Меню на неделю следует составлять так, чтобы ежедневный рацион был сбалансированным. Каждый день в организм человека должны поступать питательные вещества, витамины и микроэлементы в нужном количестве. Диетологи выделяют пять основных пищевых групп:

  1. Сложные углеводы.

  2. Растительный или животный белок.

  3. Молочные продукты.

  4. Овощи и фрукты.

  5. Жиры и масла.

Старайтесь использовать все группы. Если составить меню на неделю заранее, легко разнообразить рацион и чередовать блюда. А о том, какие вкусные продукты можно и нужно есть каждый день, подробно рассказали специалисты по питанию в этом материале.

Второе правило: следите за размером порции

Еда должна быть сытной. Правильно рассчитанная порция позволит не переедать и не оставляет после себя чувство голода.

В сутки здоровому человеку, если он не придерживается специальной диеты, требуется 1800 калорий. Мужчинам чуть больше, женщинам — чуть меньше. Половину от этого рациона стоит потреблять в первой половине дня, оставшееся разделить между обедом, полдником и ужином.

Считать калории и скачивать специальные приложения на телефон необязательно — воспользуйтесь другими популярными способами. Например, методом тарелки: представьте обычную тарелку среднего размера — 22-24 см в диаметре. Мысленно разделите ее на четыре равные части, легко посчитайте идеальный рацион на день:

К ним относятся крупы: гречка, булгур, бурый рис, отварной и запеченный картофель, макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб.

Мясо всех сортов: курица, индейка, телятина, утка, кролик, свинина, говядина, дичь, рыба, морепродукты, яйца и творог, бобовые и соевые продукты.

В сыром виде, так и запеченными. Из овощей можно делать салаты, добавлять в рагу и запеканки. Фрукты нарезать соломкой, перемалывать в смузи и соки, запекать в духовке или добавлять в выпечку.

Учитывайте, что сюда входит не только молоко или кефир в чистом виде. Но и творог, который вы съели с выпечкой, или сливки, добавленные в кофе.

Полезные моно- или полиненасыщенные жиры содержатся в растительных маслах: оливковом, льняном, арахисовом, горчичном или рапсовом, в авокадо, маслинах и оливках, во всех видах орехов и семечек, в мясе птицы и рыбе, водорослях и морской капусте.

Эту пищевую группу лучше всего вводить в рацион в виде заправок и соусов к основному блюду или в качестве полезного перекуса.

Правило третье: ешьте по часам

Четко спланированное меню на неделю помогает наладить режим домашнего питания: идеальный перерыв между приемами пищи — от трех до четырех с половиной часов. Желательно завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время, это способствует здоровому пищеварению. Со временем организм привыкнет к расписанию и не станет напоминать о себе внезапным чувством голода.

Правило четвертое: балуйте себя

Если нет проблем со здоровьем и фигурой, не стоит отказываться от сладостей. Даже строгое ПП предполагает еженедельные читмилы. Главное — знать меру. Здоровый человек может легко позволить себе один десерт в сутки. Сладкое лучше есть в первой половине дня, а предпочтение отдать домашним кондитерским изделиям. Обращайте внимание на состав покупного мороженого, печенья и шоколадных батончиков: как правило, он пестрит не всегда полезными добавками.

Правило пятое: лучше сварить или запечь

При составлении меню на неделю отдавайте предпочтение блюдам запеченным, тушеным, приготовленным на пару или на гриле. Злоупотребление жареным и копченым приводите к несварению, изжоге и отрыжке, а со временем может обернуться и проблемами ЖКТ.

Как составить меню на неделю: 5 простых шагов

  1. Спросите домашних, что именно они хотели съесть на этой неделе. Выдайте им листок бумаги с ручкой, пусть каждый составит список желанных блюд. Такой же список составьте и вы.

  2. Мало получать удовольствие от еды, процесс приготовления тоже должен быть в радость. Незнакомые рецепты или непривычные продукты иногда приводят к разочарованию. Если не уверены, что блюдо получится удачным, вычеркните его из списка.

  3. Оставьте блюда, для приготовления которых потребуются простые, доступные продукты. Выбирайте сезонные овощи и фрукты.

  4. При составлении списка выбирайте рецепты на 40-60 минут. Сложные оставьте для праздника или выходных.

  5. Раскидайте готовый список по дням недели: что именно будете готовить с понедельника по воскресенье. Распишите график на отдельном листе, прикрепите его на дверцу холодильника, чтобы всегда был перед глазами.

Что есть на завтрак

Яйца, молочные каши, йогурт или мюсли — правильные продукты для начала дня. Из них можно приготовить десятки вкусных и полезных блюд. Внесите в меню несколько блюд из яиц: омлет, фриттата, скрэмбл, шакшука, бенедикт, пашот или привычная глазунья. Даже она может быть в двух вариантах — с жидкими или полностью запеченными желтками. Для большей пользы приготовьте ее с грибами и шпинатом. В сыром виде подавайте к блюдам из яиц авокадо или помидоры-черри.

Несколько дней на неделе стоит начинать с молочной каши: гречневой, овсяной, рисовой или манной. Кстати, она вовсе не обязана быть сладкой. В овсянку, например, вкусно добавить тертый пармезан и орехи. Сварите кашу с небольшим, базовым количеством соли и сахара — не больше чайной ложки на кастрюлю, а наполнитель домочадцы пусть выберут сами.

Добавьте в меню на неделю готовые мюсли или гранолу — отличная альтернатива кафе, например, на случай, если вы проспали. Залейте порцию мюсли питьевым йогуртом. Пока умываетесь, завтрак будет готов. Это вкусно и гораздо полезнее сладких детских хлопьев или шоколадных шариков. Кстати, йогурт можно заменить любым кисломолочным продуктом, например, айраном или мацони.

Каким должен быть обед

В первую очередь — сытным. На второй, основной прием пищи приходится самая энергетически крупная порция еды. Она должна состоять из белка и сложных углеводов.

Отличные варианты: густые супы на мясном бульоне с крупой или овощами. На второе выбирайте мясо или рыбу с гарниром. Паста с соусом, лазанья или даже пельмени тоже подойдут для сытного обеда.

Несколько раз на неделе в качестве обеда выбирайте бобовые блюда — гороховый суп-пюре, салат с чечевицей, лобио или хумус.

Совет

Некоторые блюда можно приготовить в двойном размере и разделить на несколько приемов пищи. Например, кастрюлю наваристого борща осилит зараз не каждая семья, его легко оставить на обед следующего дня. Ночь в холодильнике сделает блюдо еще ароматнее.

Что подать на полдник

Важность перекусов в течение дня часто недооценивают. Они помогают спокойнее пережить перерыв между основными приемами пищи, не чувствовать острого голода и не набрасываться на обед или ужин. Как следствие, не переедать днем и на ночь.

Для перекусов есть важное условие — они должны быть спланированными. Иначе мы срываемся на то, что под рукой. И чаще всего это вредная, быстрая пища: шоколадный батончик из автомата или пачка чипсов, что завалялась в шкафу с праздника.

Варианты здорового перекуса в меню на неделю:

  • фрукты: свежие, в виде пюре или чипсов, если покупные, то с чистым составом без лишних консервантов;

  • горсть орехов и цукатов или готовые смеси;

  • сырная нарезка;

  • творог в чистом виде и запеканки;

  • протеиновый коктейль или смузи;

  • овощные палочки.

Диетологи говорят, что кальций из молочных продуктов хорошо усваивается во второй половине дня — примерно с 16:00 до 18:00. Как раз время полдника! Запланируйте несколько творожных блюд на неделю — это может быть сладкая запеканка, сырники или густой смузи с добавлением фруктов.

Какие продукты лучше оставить на вечер

Идеальный ужин — растительный. Овощи и фрукты, богатые клетчаткой, помогают здоровому пищеварению. Еда при этом довольно легкая, не перегружает пищеварительную систему перед сном и даст ей отдохнуть вместе со всем организмом.

Старайтесь выбирать сезонные овощи, чередуйте разные цвета и вкусы. Как правило, мы едим 5-10 видов растительной пищи, к которой привыкли. Старайтесь расширять список, пробуя новые продукты и рецепты.

В идеале в неделю человек должен съедать около 30 видов растительных продуктов: картофель, морковь, болгарские перцы, огурцы и помидоры, свеклу, кабачки, тыкву, баклажаны, брюссельскую капусту, листовой салат, репу, батат, зеленый горошек, шпинат, редьку, стручковую фасоль, грибы, спаржу, сельдерей. Не забудьте про брокколи и цветную капусту — источники витамина С и важных микроэлементов.

Замороженные, консервированные, тушеные или сырые — все варианты по-своему хороши. А если надоели, всегда можно сделать запеканку или взять готовую смесь.

К такому гарниру можно добавить немного белка — небольшую порцию нежирного мяса, индейку или курицу, или рыбы. А за час до сна выпить стакан пятипроцентного кефира.

Примерное меню с рецептами на 7 дней

Меню рассчитано на среднестатистическую семью из четырех человек: двух взрослых и детей. У них нет серьезных проблем со здоровьем и аллергических реакций на продукты питания. Мы старались подбирать рецепты с универсальными продуктами, которые легко найти в магазине. Если какое-то из блюд вам не нравится, замените его аналогичным из той же категории продуктов: мясные, овощные, фрукты и так далее.

Понедельник

  • Завтрак: овсянка с карамельными яблоками.

  • Обед: красный борщ + булгур в сливках.

  • Полдник: хачапури с творогом на сковороде.

  • Ужин: рагу с курицей, картофелем и нутом.

Вторник

  • Завтрак: яйцо бенедикт на тосте.

  • Обед: вчерашний борщ + салат с кольраби.

  • Полдник: курник.

  • Ужин: форель с рисом овощами.

Среда

  • Завтрак: сырники с тыквенным пюре.

  • Обед: гречка с говядиной и крем-супом из тыквы.

  • Полдник: фруктовый боул с бананом.

  • Ужин: картофельная запеканка с ветчиной.

Четверг

  • Завтрак: манная каша с маслом.

  • Обед: томатный рассольник + лазанья с грибами.

  • Полдник: лимонный кекс.

  • Ужин: гуляш с солеными огурцами и перловка.

Пятница

  • Завтрак: французский омлет из белков.

  • Обед: вчерашний рассольник + картофельное пюре с котлетой.

  • Полдник: пудинг с малиной и чиа.

  • Ужин: бурый рис с фаршем.

Суббота

  • Завтрак: блинчики с творогом.

  • Обед: куриный бульон с лапшой и капустный пирог.

  • Полдник: фруктовый салат на греческом йогурте.

  • Ужин: паста с морепродуктами.

Воскресенье

  • Завтрак: сэндвич с семгой и творожным сыром.

  • Обед: молочный суп с вермишелью и пшенная каша в горшочке.

  • Полдник: осетинский пирог с мясом.

  • Ужин: кабачки, фаршированные творогом.

Составляем список продуктов:

  • куриные яйца — 10-20 шт.;

  • творог — 2 кг;

  • творожный сыр — 1 уп.;

  • сулугуни — 250 г;

  • картофель — 5 кг;

  • морковь и свекла — по 1 кг;

  • капуста — 1 вилок среднего размера;

  • кабачки свежие — 4 шт. среднего размера;

  • шампиньоны — 2-3 кг;

  • тыква — 1 шт. среднего размера;

  • свежие помидоры, огурцы, листовой салат и зелень — в неограниченных количествах;

  • манка, булгур, пшено, овсяные хлопья, нут, гречка, спагетти, вермишель для супа, листы для лазаньи — по одной упаковке 500 г;

  • рис — 1 кг;

  • семга или лосось слабосоленый — 300 г;

  • говядина — 500 г;

  • свинина — 800 г;

  • фарш — 800 г;

  • курица — 2-3 кг;

  • куриный фарш — 800 г;

  • форель — 4 стейка, примерно 800 г;

  • смесь морепродуктов — 800 г;

  • палка ветчины.

Дополнительно:

  • банка маринованных огурцов;

  • сливки 10% — 200 г;

  • малина или пачка других замороженных ягод — 400 г;

  • семена чиа — 1 уп.;

  • связка бананов или любые другие фрукты — 3-4 кг.

В списке вы не увидели приправ, специй, сахара, муки и других расходных ингредиентов. Предполагается, что они по умолчанию есть на каждой кухне, а вы следите за их наличие, докупаете по мере необходимости.

Совет

Некоторые продукты можно использовать для приготовления нескольких блюд. Например, отварное мясо из бульона добавьте в теплый салат, горячее или в качестве начинки в сытный пирог.

И еще несколько правил для пп-питания на неделю:

  1. Вода не менее важна для организма, чем еда. Следите за потребляемой на неделе жидкостью — примерно два литра в сутки. Чай, сок, кофе, супы и смузи не в счет.

  2. Не ложитесь на диван и не садитесь за компьютер сразу после еды. Прогуляйтесь или просто пять минут побудьте на воздухе — это способствует хорошему пищеварению.

  3. Не ешьте под сериал или телевизор. Аудиокнига и лента новостей в смартфоне — тоже плохой вариант. Организму, сосредоточенному на другом действии, будет сложнее переварить пищу.

  4. Не ешьте слишком быстро: тщательно жуйте, наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от еды. Каждый прием пищи должен занимать не менее 15 минут от момента, как вы прикоснулись к первому кусочку.

Что можно сделать?

Подавать еду и сервировать стол красиво. Даже если обедаете в офисе, замените контейнер аккуратной тарелкой. Так завтрак, обед и ужин станут вкусным удовольствием, а не рутинным занятием, отнимающим время.

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в мобильном приложении «Пятёрочка». 45 минут — и все необходимое привезут домой!

Прочитайте, что еще можно приготовить на завтрак, обед и ужин:

  • Завтрак выходного дня: подборка лучших рецептов

  • 5 несложных блюд, которые можно приготовить за 20 минут: что взять на обед на работу

  • 3 сценария романтического ужина: готовим осьминога, утку или лазанью в духовке

10 Идеи еды для небольших вечеринок с доставкой | Panera Bread

К вам пришли друзья, и что теперь? Если нет времени (или желания) бежать в продуктовый магазин, а потом часами торчать на кухне, есть только одно хорошее решение: доставка. И Panera здесь, чтобы помочь с едой для вашей вечеринки для небольших встреч. А для тех, что покрупнее? Всегда есть Panera® Catering.

К тебе придут друзья, и что теперь? Если нет времени (или желания) бежать в продуктовый магазин, а потом часами торчать на кухне, есть только одно хорошее решение: доставка. И Panera здесь, чтобы помочь с едой для вашей вечеринки для небольших встреч. А для тех, что покрупнее? Всегда есть Panera® Catering.

Вот десять идей еды для небольших вечеринок, которые не совсем подходят для кейтеринга.

 
1. Доставка еды на день рождения

Отпразднуйте еще одно путешествие вокруг солнца, не выходя за праздничной едой. Доставка еды на день рождения может позаботиться о закусках, обеде или ужине, сладостях и напитках, чтобы вы могли расслабиться и насладиться большим днем. Кроме того, если вы являетесь участником MyPanera®, вы также можете использовать свой подарок ко дню рождения при заказе.

 

2. Доставка еды на футбольную вечеринку

Думаете собрать банду для следующей большой игры? Доставка еды на футбольную вечеринку — это всегда выигрыш.

 

Совет: закажите разнообразные бутерброды Panera и нарежьте их на небольшие кусочки, чтобы приготовить закуску в игровой день, чтобы все остались довольны.

 

3. Доставка еды на выпускной вечер

Если выпускник в вашей жизни не любит роскошных вечеринок, отметьте их большое достижение небольшой доставкой еды на выпускной вечер. Небольшой выпускной вечер имеет так много преимуществ: от проведения в непринужденной домашней обстановке до увеличения времени, которое вы должны проводить с каждым гостем. Когда вы позволяете Panera позаботиться о еде для выпускного вечера, проведение мероприятия становится еще проще. Создайте индивидуальный десертный поднос для выпускного с любимым печеньем, пирожными или пирожными вашего выпускника.

 

4. Ночная доставка карточных и настольных игр

Сосредоточьтесь на своей выигрышной стратегии, когда вам доставят ночную еду до прибытия ваших противников. Мы не можем гарантировать, что эта тактика сработает каждый раз, но запах теплого Mac & Cheese или вид сладкого подноса с печеньем могут отвлечь вас, чтобы отвлечь другую команду от игры. В любом случае, доставка ночных закусок для игр — это беспроигрышный вариант для всех!

 

5. Доставка закусок для вечеринки у бассейна

День веселья на солнце может утомить вас самым лучшим образом. Сэкономьте силы на плавании и отдыхе у бассейна с друзьями, позволив нам позаботиться о закусках для вечеринки у бассейна. Помогите своим гостям подзарядиться едой, которая зарядит их энергией, например сэндвичами с куриными лепешками барбекю с протеином или освежающим

 

клубничным смузи с доставкой. И когда вы выходите из бассейна, чтобы перекусить, не забудьте повторно нанести солнцезащитный крем!

 

6. Доставка еды на ужин

Разместите заказ на доставку званого обеда для вашего следующего вечера, чтобы вы могли посвятить свое время созданию милых приглашений, украшению сервировки стола и преобразованию вашего дома в соответствии с темой вашей вечеринки.

 

Сделать это очень просто: попросите своих гостей ответить на приглашение с их любимым блюдом из меню Panera, например, сытным сэндвичем с курицей Frontega или тарелкой теплого сливочного томатного супа, чтобы меню вашего званого ужина соответствовало вкусовым рецепторам каждого.

 

7. Доставка закусок Book Club

Когда вы только что закончили переворачивать страницы и не можете дождаться, чтобы услышать, что скажут ваши коллеги-читатели, мы можем позаботиться о ваших закусках в книжном клубе, чтобы вы могли начать обсуждение. Нет более классической идеи питания в книжном клубе, чем доставка горячего чая или кофе и поднос с шоколадным печеньем и пирожными.

 

8. Доставка еды на бранч

Кто сказал, что незабываемые посиделки должны происходить ночью? Пригласите своих друзей на утренний пир, когда вы заказываете доставку еды на поздний завтрак. Удовлетворите широкий спектр предпочтений в еде на завтрак с доставкой рогаликов в размере полдюжины, дюжины и полутора десятков размеров, доставкой сэндвичей на завтрак, включая вегетарианские варианты сэндвичей на завтрак, и доставкой выпечки для всех сладкоежек.

 

9. Просмотр фильмов и телепередач Доставка еды на вечеринку

Неважно, смотрите ли вы премьеру своего любимого сериала, ведете киномарафон или настраиваетесь на церемонию награждения, просмотр доставки еды на вечеринку гарантирует, что вы выиграете. не упустить момент. Просмотр вечеринок — это отличный шанс включить веселые темы еды для вечеринок.

 

Вот идея для темы: проявите творческий подход с помощью табличек с персонажами телепередач или фильмов для маркировки товаров, доставляемых на вечеринку.

 

10. Доставка еды для вечеринки с караоке

Перекусите, как суперзвезда, с доставкой еды в вечернее караоке. Любители караоке знают, что самые запоминающиеся песни — это хорошо известные фавориты, которые заставляют публику подпевать. Мы применяем тот же подход к доставке еды для вечеринок, предлагая еду, которая понравится публике, и которая даст вам энергию для потрясающего выступления.

 

Panera может помочь с едой для вашей вечеринки для небольших или больших групп. Если вы не уверены, подходит ли для вашей вечеринки заказ с доставкой или заказ кейтеринга, свяжитесь с нами на нашей странице справки по кейтерингу.

 

Мы здесь для вас, когда и где вы нуждаетесь в нас. Мы продолжаем подавать чистую еду с помощью вариантов доставки Drive-Up, Drive-Thru и бесконтактной доставки, где это возможно. Благодаря продуманной упаковке все пакеты с собой запечатаны наклейкой, чтобы еще больше защитить вашу еду. Для бесконтактной доставки обязательно сообщите нам, где мы должны оставить вашу еду в поле «Инструкции по доставке».

 

И в течение ограниченного времени мы отказываемся от платы за доставку, чтобы вам было еще проще оставаться дома в безопасности. Разместите бесплатный заказ на доставку Panera онлайн и наслаждайтесь бесплатной доставкой при каждом заказе на сумму от 15 долларов США с кодом: FREEDELIVERY

 

Подробнее о доставке Panera смотрите здесь.

Сколько стоит обслуживание вечеринки? (Руководство 2023 г.)

Стоимость питания для вечеринки может составлять от 10 долларов США на человека до 180 долларов США. Если вы хотите определить затраты, рассмотрите такие факторы, как тип мероприятия , которое вы проводите, тип кухни  вы хотите и количество гостей .

Как рассчитать расходы на питание? Вот сколько стоит питание для вечеринки с разбивкой по типу мероприятия.

Содержание

Различные типы кейтеринговых компаний (со средними ценами)

Выбор кейтеринговой компании зависит от типа мероприятия, которое вы устраиваете, и (что более важно) от того, как вы хотите, чтобы ваши гости ели и чувствовали себя. Например, свадьбы и корпоративные мероприятия не нуждаются в официальном обслуживании, если ваши гости находятся на улице или вы хотите, чтобы они пообщались.

Вот 5 видов кейтеринга, которые можно рассмотреть для вашего мероприятия:

Доставка еды и напитков — 12–20 долларов США на человека

Для небольших мероприятий (10-40 человек) наиболее простым вариантом может быть выездное питание. Ваш местный поставщик общественного питания с радостью доставит меню по вашему выбору.

Все, что вам нужно сделать, это иметь место, где ваши едоки будут забирать еду. Завтрак и обед могут быть быстрыми и легкими, если вы хотите эффективно поесть.

Если еда важна для ваших гостей, будьте осторожны. Горячая пища быстро остынет, поэтому бутерброды и другие подобные блюда лучше всего использовать на вынос.

Подходит для: корпоративных встреч, небольших частных вечеринок

Питание в стиле «шведский стол» – 25–50 долларов США на человека

Питание в виде «шведского стола» может хорошо подойти для ужина в помещении и для крупных мероприятий.

Вам понадобится место для установки буфета и подумайте, нужны ли вам люди, которые будут обслуживать или пополнять меню. Поставщики общественного питания обычно могут накрыть буфет, обслуживать станции и убрать беспорядок.

Еду обычно можно поддерживать в тепле, хотя ее обычно готовят за пределами заведения или на кухне заведения.

Подходит для:  корпоративных мероприятий, свадеб, крупных мероприятий, мероприятий в помещении

Кейтеринг в грузовиках с едой (мобильный кейтеринг) — 20–40 долларов США на человека или установка палатки/стола.
Главное преимущество в том, что блюда готовятся на заказ прямо на глазах у ваших гостей.

Для крупных мероприятий, таких как корпоративные конференции, несколько фургонов с едой могут вместить большое количество людей. Для небольших групп (менее 50 человек) или небольших помещений тележка может отлично сработать.

В то время как еда может быть доставлена ​​или приготовлена ​​в помещении, кейтеринг с едой обычно осуществляется снаружи. Вам нужно будет предоставить достаточно места для поставщика общественного питания, чтобы припарковаться и настроиться.

Подходит для: мероприятий на открытом воздухе, неформальных корпоративных мероприятий, частных вечеринок, крупных мероприятий, свадеб

Традиционное питание — 50–120 долларов США на человека

Традиционное питание, также известное как комплексное питание, — это то, что вам нужно ожидайте на официальной свадьбе или сидячем ужине. Еда приносится гостям и проходит через типичные блюда (салат, основное блюдо и десерт).

Блюда обычно готовятся на месте, а официант берет на себя все приготовления и уборку. Традиционные поставщики общественного питания также работают с организатором мероприятия, чтобы предоставить два или три варианта для тех, у кого есть диетические ограничения.

Подходит для:  официальных мероприятий, крупных мероприятий, сидячих ужинов

Частные повара/кейтеринг на заказ — $120+ на человека

Если вам нужно индивидуальное меню, лучшим вариантом может быть наем частного повара. Пока у вас есть бюджет, частный шеф-повар может управлять всей операцией, будь то частный ужин у вас дома или официальное мероприятие в каком-либо месте.

Обычно вы работаете с шеф-поваром над составлением меню, поэтому вам нужно иметь общее представление о том, что вы хотите. Исключение может быть, если вы нанимаете всемирно известного или известного шеф-повара и позволяете ему удивить вас.

Подходит для: высокобюджетных мероприятий, когда все должно быть идеально :

Количество людей Доставка еды и напитков Тележки для еды (тележки до 50 лет) Буфет
Традиционное питание
20 человек 240 $ 320 $ 500 долларов
1000 долларов
30 человек 360 $ 480 $ 750 долларов
1500 долларов США
40 человек 480 долларов 640 $ 1000 долларов
2000 долларов
50 человек 600 долларов 800 долларов 1250 долларов США
2500 долларов США
60 человек $720 960 $ 1500 долларов США 3000 долларов
75 человек 900 $ 1200 долларов США 1875 долларов 3750 $
100 человек 1200 долларов 1600 долларов 2500 долларов США 5000 долларов
150 человек 1800 долларов 2400 долларов 3750 долларов США 7500 долларов
200 человек 2400 долларов 3200 долларов США 5000 долларов 10 000 долларов

Сколько стоит свадебное обслуживание?

Свадебное обслуживание часто обходится дороже, чем другие виды вечеринок. Средняя стоимость 70 долларов США на человека за еду и 85 долларов США за человека за еду и напитки , обслуживание сидячих мест. Если на вашей свадьбе 100 гостей, то она обойдется вам в 7000 долларов в общей сложности и еще 1500 долларов с напитками.

Вы можете сэкономить до 5000 долларов США, используя различные стили обслуживания.

Это будет стоить 20-40 долларов США на человека если у вас есть грузовики с едой, которые обслуживают вашу свадьбу. Если у вас есть прием в стиле коктейля, средняя стоимость составляет 24-60 долларов на человека . А шведский стол, вокзалы и семейный стиль обычно выходят к 9.0104 25–65 долларов США на человека .

Тип службы общественного питания
Средняя стоимость на человека
Услуга сидя (традиционная) $70-$85
Кейтеринг в грузовиках с едой 20-40 долларов
Коктейльная служба $24-$60
Буфет или станции $25-$65
Частный повар (Пользовательское меню) $120 и выше

Узнайте больше о Как заказать отличное свадебное обслуживание (по низкой цене).

Сколько стоит корпоративное питание?

Стоимость корпоративного питания, как и свадебного, зависит от того, что вы ищете. Цены на корпоративные мероприятия будут аналогичны ценам на свадьбы, если вы пытаетесь провести официальное мероприятие.

Если вы хотите, чтобы вечеринка была легкой и веселой, вы, вероятно, сможете быть более гибкими и сэкономить деньги, используя различные виды кейтеринга. Если ваш бюджет составляет от $25-$50 на человека , вы сможете найти отличного поставщика провизии.

Если вы хотите попробовать свежие продукты, приготовленные шеф-поваром на месте, цены будут варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Аренда фургона с едой или всплывающего окна будет стоить от 90 104 до 20 — 40 долларов на человека 90 105 . Если у вас есть 50 сотрудников или гостей, которых нужно накормить, это выйдет от 1000 до 2000 долларов.

Если у вас менее 50 едоков, возможно, придется соблюдать минимальные требования. Средний минимум обычно составляет 1000 долларов.

Сколько стоит организация дня рождения?

Частные вечеринки (например, дни рождения, выпускные, юбилеи, новоселье и т. д.) обычно наиболее чувствительны к цене.

Если у вас 50 или более гостей, рассчитывайте заплатить от 20 до 40 долларов США на человека за обычное питание. Вы можете сэкономить на расходах с фургоном с едой или всплывающими вариантами, которые будут стоить от 10 до 25 долларов на человека (в зависимости от типа еды).

Если у вас менее 50 гостей, рассмотрите возможность использования тележек с едой вместо грузовиков или прицепов (у которых есть минимум), а также доставки или шведского стола.

Нажмите здесь, чтобы приступить к организации питания на день рождения.

[ТАБЛИЦА ЦЕН] Цены на питание в зависимости от типа кухни

Стоимость традиционного питания может сильно различаться в зависимости от типа еды, которую вы заказываете. Паста будет дешевле лобстера. Чем более специализированным вы получаете, тем дороже. Кейтеринг для свадеб может стоить до 180 долларов на человека и выше.

Грузовики с едой и всплывающие окна также будут различаться. Грузовик с тако может стоить от 90 104 долларов США до 20 долларов США на человека 9.0105 , в зависимости от выбранного вами пакета питания. Бургеры и барбекю могут начинаться от 90 104 долларов США до 12–15 долларов США на человека 90 105. А роллы с лобстером дадут вам $20 и выше . Напитки обычно добавляют 1-3 доллара на человека .

Средняя стоимость на человека по типу кухни:

Тип кухни
Средняя начальная стоимость на человека
Тако $8-15
Бургеры $12-20
Барбекю $15-25
Пицца $14-24
Паста (итальянская) $10-20
Бутерброды $8-15
Азиатская $14-25
Индийский $14-25
Средиземноморье $14-25
Десерт $5-15
Напитки (кофе, смузи) $4-13

Эти цены основаны на нашем опыте работы с продовольственными грузовиками и мобильными предприятиями общественного питания. Цены могут быть намного выше, если вы нанимаете традиционного поставщика провизии или частного повара, который создаст индивидуальное меню.

Дополнительная информация, влияющая на цены на питание

Цены в этом справочнике являются начальными и средними. Вот несколько вещей, которые могут повлиять на общие расходы на питание.

Дополнительные пункты меню

Если вам нужно, чтобы кейтеринг принес напитки, гарниры или десерт, это изменит цену на человека от 1 до 10 долларов. Что касается особых блюд, таких как закуски, убедитесь, что кейтеринг может их приготовить.

Персонал и расходные материалы

Если поставщику питания необходимо привезти дополнительный персонал или такие расходные материалы, как столы и стулья, к стоимости питания будет добавлена ​​арендная плата или почасовая ставка.

Дистанция проезда

Если ваше мероприятие находится за пределами радиуса обслуживания поставщика провизии, будет добавлена ​​дополнительная плата. Эти сборы могут варьироваться в зависимости от поставщика общественного питания и, как правило, за дополнительную милю.

Дата мероприятия (праздники)

Время проведения вашего мероприятия повлияет на стоимость питания. Выходные, как правило, будут дороже, чем мероприятие в будний день. Праздники также сильно повлияют на доступность, что оборачивается повышением цен.

Дополнительное время

Некоторые поставщики провизии, такие как грузовики с едой, обычно находятся там в течение определенного времени (обычно 2-4 часа). Если вам нужно, чтобы кейтеринг оставался дольше обычного времени обслуживания, рассчитывайте на почасовую оплату.

Если вам нужно, чтобы они служили несколько раз (завтрак и обед), рассчитывайте на оплату по индивидуальному тарифу, который учитывает дополнительные расходы на еду, подготовку и персонал.

Нужна помощь в поиске питания для вашей вечеринки?

Roaming Hunger может помочь вам найти отличный фургон с едой для вашей вечеринки, независимо от случая и размера.