Меню с шашлыком на день рождения: Закуски к шашлыку на день рождения

Содержание

Блюда к шашлыку на праздничный стол

Закуски к шашлыку


Салаты на шпажках


Закуски на природу к шашлыку


Закуски на природу


Закуски на природу к шашлыку


Овощная нарезка в менажнице


Закуски на шашлыки на природе на шпажке


Праздничные закуски к шашлыку


Закуски к шашлыку


Овощи к шашлыку на стол


Закуски на природу к шашлыку


Меню на природу к шашлыку


Закуски к шашлыку на день рождения


Блюда к шашлыку на день рождения


Сет «ассорти мангал» Джорджия


Закуски к шашлыку


Закуски на шпажках на природу


Стол с шашлыком и закуской на день рождения


Шашлык на столе


Разносолы к шашлыку


Закуска к шашлыку на день рождения зимой


Закуски к шашлыку


Закуски к шашлыку на день рождения на природе


Закуски к шашлыку на день рождения


Закуски на Шашлычный стол


Накрытый стол с шашлыком


Ассорти из шашлыков


Жигар шашлык


Закуски к шашлыку


Закуски на природу


Закуска павлиний хвост


Салаты к шашлыку на день рождения зимой


Закуски на природу к шашлыку


Закуски к шашлыку


Закуски на шпажках в духовке


Праздничный стол с шашлыком


Летний стол на день рождения


Стол с шашлыком и закуской


Блюдо для шашлыка


Меню к шашлыку на день рождения


Закуски к шашлыку


Стол на природе с шашлыками


Айгуль Усманова Уфа кейтеринг


Шашлык на столе


Гарнир к шашлыку


Летний стол на день рождения


Украшение праздничного стола


Закуски на природу


Закуски на стол


Стол на природе с шашлыками


Домашний праздничный стол


Закуски для пикника


Праздничный стол с шашлыком


Грузинский шашлык Мцвади


Закуски на природу к шашлыку


Блюдо для шашлыка


Праздничный стол с шашлыком


Блюда на день рождения на природе с шашлыками


Овощи на мангале


Овощная нарезка


Вегетарианский шашлык из овощей


Красивое украшение шашлыка


Закуски к шашлыку на день рождения


Капрезе с песто


Закуски к шашлыку


Закуски на природу к шашлыку


Стол на природе с шашлыками


Необычные закуски на праздничный стол


Турецкий кебаб из баклажанов


Закуски на природу к шашлыку


Закуски для фуршета на природе


Шашлычки на шпажках в духовке с овощами


Фуршетные закуски


Закуски на природу к шашлыку


Канапе с моцареллой и черри


Постный праздничный стол летний


Летние закуски на природу


Подача бутербродов


Закуски на природу к шашлыку


Горячая закуска на праздничный стол


Шашлык на столе


Стол на день рождения летом


Закуски к шашлыку


Вкусный стол с шашлыком


Закуски на шпажках


Блюда на пикник к шашлыку


Летний праздничный стол на день рождения


Канапе Антипасто



Блюда к шашлыку на праздничный стол

Рецепты закусок к шашлыку на природе – что приготовить к мясу на даче, советы от Едим Дома

Старт дачного сезона возвращает обеды и ужины на открытом воздухе. Представить их без зажаренного на костре мяса сложно, но это не единственный герой трапезы. Блюда к шашлыку на природе тоже важны. Гарнир и закуски отлично его дополняют.

И пусть все внимание будет приковано не к ним, именно они сделают стол разнообразным и сытным. Поэтому не ограничивайтесь нарезкой овощей, есть столько вкусных блюд, которые стоит попробовать.

Стол с шашлыками на природе: что приготовить

Планируя меню, заранее подумайте об ингредиентах. Все-таки готовить на свежем воздухе не так просто, как у себя дома. Лучше выбирать блюда, требующие минимальных усилий и времени, или позаботиться о домашних заготовках. Составьте примерный список, который может включать следующие пункты:

  • мясо;
  • закуски;
  • гарнир;
  • соус;
  • напитки;
  • хлеб;
  • снеки и прочие мелочи.

Дальше подумайте, что заготовить дома, а что без труда получится сделать на месте. Не забывайте о сочетаниях продуктов.   

Идеальным дополнением к шашлыку будет салат. Так как мясо долго усваивается, то утяжелять его сложным гарниром — не лучшая идея. На природе хочется двигаться, а с плотным обедом это не получится.

Еще один плюс салата — оперативность приготовления. Нарезать его можно, пока мясо томится на углях. К моменту подачи он успеет пропитаться всеми соками и стать еще вкуснее.

Салат к шашлыку

Пряное, сочное, яркое — так кратко можно описать блюдо. Помидоры обязательно выбирайте спелые и мясистые, чтобы они раскрыли весь вкус. Пусть плоды будут соразмерны, так их проще нарезать на одинаковые части, плюс они равномерно впитают заправку. 

Ингредиенты:

Для салата:

  • помидоры — 4 шт.
  • укроп свежий — 1 пучок
  • лук красный — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика

Для заправки:

  • яблочный уксус (заменяется бальзамическим) — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст.
    л.
  • соль морская — 0,5 ч. л.
  • перец — 0,5 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Овощи промойте и очистите.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите.
  3. Нашинкуйте зелень.
  4. Помидоры нарежьте крупными дольками.
  5. На дно миски выложите помидоры, посыпьте зеленью и чесноком.
  6. Сверху украсьте луком.
  7. Смешайте ингредиенты для заправки и равномерно распределите по салату. Дайте настояться 30 минут.
  8. Перед подачей аккуратно перемешайте, чтобы не повредить дольки помидоров.

Мангал — не только для мяса

Привкус дымка отлично дополняет многие продукты. Поэтому когда будете думать, что приготовить на шашлыки на природе, не бойтесь проявлять фантазию. Попробуйте хотя бы один раз сделать типичные мясные блюда из овощей. Они станут как вкусным гарниром, так и самостоятельной закуской. Если вдруг кто-то из окружения не ест мяса — у вас всегда будет хорошая альтернатива.

Стейк из цветной капусты

Фото аппетитных вегетарианских стейков нередко встречаются в «Инстаграме» на страницах приверженцев правильного питания. Выглядит блюдо достаточно эффектно, а его приготовление не занимает много времени. Предлагаем пошаговый рецепт и напоминаем, что его всегда можно адаптировать к своему вкусу. Например, если заменить оливковое масло на топленое сливочное, то капустный стейк получится с более выраженными молочными нотками.

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кочан
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика (заменяется чайной ложкой сухого чеснока без горки)
  • смесь прованских трав — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Капусту промойте, обсушите и нарежьте на плоские кусочки шириной около 2 см.
  2. Смешайте оливковое масло с травами, чесноком и солью.
  3. Заправьте получившимся маринадом будущие стейки и дайте им постоять пару минут.
  4. Выпекайте на решетке до румяной корочки.

Шашлык из шампиньонов

Простой рецепт посоветовала одна из наших читательниц. Здесь есть пару важных моментов. Во-первых, сметана должна быть густая по консистенции, но не обязательно жирная. Такая заправка не будет стекать при обжаривании. Во-вторых, шампиньоны нужно хорошенько промыть, чтобы они напитались влагой и сохранили сочность.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 10 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промойте и очистите шляпки от пленок.
  2. Смешайте сметану, томатную пасту и соль, смажьте грибы. Особое внимание уделите стыковке ножки со шляпкой, эту часть следует промазать обильно.
  3. Распределите по шампурам и жарьте на углях до готовности.

Салат из сезонных овощей на мангале

Еще один вариант гарнира, который считается независимым блюдом. Главное — не бояться запекать овощи до подпалин. Кожура все равно не попадет в салат, а вот некоторые продукты могут не пропечься, если рано снять их с огня. И еще не стоит торопиться выкладывать овощи на мангал, пусть костер изрядно прогорит, оставив небольшое пламя и горячие угли.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • болгарский перец — 4 шт. (лучше взять разноцветные плоды)
  • острый перец — 2 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • зелень — 4 пучка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • перец — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Промойте и обсушите овощи.
  2. Выложите их на решетку-гриль (все, кроме зелени и специй) и запекайте до обугливания кожицы.
  3. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. С еще теплых овощей снимите кожицу и нарежьте мякоть на кусочки (от лука-порея понадобится только белая часть). Переложите в миску.
  5. Нашинкуйте свежую зелень и положите в салат.
  6. Добавьте масло со специями и хорошо перемешайте.
  7. Подавайте сразу по готовности, чтобы овощи не успели полностью остыть.

Рецепты закусок к шашлыку на природе

Стол без них выглядит бедно. Хорошая закуска не требует много продуктов в составе, быстро готовится и остается вкусной в течение дня. Лучше подумать о нескольких вариантах, чтобы у собравшихся за столом был выбор. Некоторые составляющие блюд можно приготовить дома и просто взять с собой.

Паста липтауер

Австрийская закуска придется кстати для русского пикника. Хранить ее следует в стеклянной баночке в прохладном месте и подальше от солнечных лучей. Помните, в ее составе есть молочные ингредиенты, реагирующие на жару. Подавать пасту можно как на обычном лаваше, так и на кусочках хлеба, подрумяненных на костре.

Ингредиенты:

  • фета — 150 г
  • сливочное масло — 150 г
  • зеленый лук — 2–3 пера
  • соленые огурцы — 2–3 шт.
  • каперсы — 2 ст. л.
  • сливки — 2 ч. л.
  • петрушка — пару веточек
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи (соль, перец, сладкая паприка) — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте мягкое сливочное масло с фетой.
  2. Огурцы, зелень и каперсы мелко порубите, добавьте к сырно-масляной массе. Не обязательно все доводить до однородной консистенции. Пусть кусочки ингредиентов чувствуются в пасте.
  3. Вмешайте сливки и заправьте специями.
  4. Подавайте по готовности.

Пряные огурцы по-корейски

Хрусткие, с легкой перчинкой, в меру соленые, эти огурчики произведут фурор. К тому же такие блюда под шашлык на природе точно понравятся сильному полу. Плоды можно мариновать прямо в пакете. Сделайте это перед тем, как накрывать стол. Так, когда закончите сервировку, у вас уже будет готовая закуска.

Ингредиенты:

  • огурцы — 300 г
  • соль — 1 ч. л.
  • уксус столовый — 1 ст. л.
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • красный молотый перец (жгучий) — щепотка (заменяется паприкой)
  • чеснок — 1 зубчик
  • кунжут — 1 ст. л. (по желанию)
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Огурцы нарежьте вдоль на длинные четвертинки.
  2. Сложите в пакет, посыпьте солью и дайте постоять 15 минут.
  3. Слейте выделившийся сок и промойте.
  4. Добавьте к огуречным четвертинкам перец, крупно нарезанный чеснок, соевый соус, уксус и кунжут.
  5. Все перемешайте и дайте настояться 30 минут.

Рулетики из баклажанов

Традиционное грузинское блюдо легко переосмыслить на походный манер.

Правда, начинка у новой вариации будет не такая насыщенная, но вкус огня компенсирует это. Перед приготовлением попробуйте небольшой кусочек баклажана, если он горчит, то посыпьте слайсы солью и оставьте примерно на полчаса. Когда баклажаны дадут сок, промойте их и начните приготовление.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • мягкий сыр — 200 г (заменяется майонезом)
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими слайсами.
  2. Избавьтесь от горечи, если почувствовали ее.
  3. Смешайте оливковое масло со специями и намажьте слайсы.
  4. Выпекайте до готовности на решетке.
  5. Дайте подрумяненным слайсам остыть, заверните начинку (мягкий сыр или майонез) и подавайте.

Обязательное дополнение к пикнику на природе

Даже самому мягкому мясу нужен ароматный соус. Почему бы не сделать домашний? С покупными легко прогадать: в каком-то недостаточно специй, какой-то кислит, а другой горчит. Готовя самостоятельно, вы регулируете все моменты и создаете соус на свой вкус.

Кавказский соус к шашлыку

Особенность соуса — в его неоднородной текстуре. Продукты из состава нарезаются не сильно мелко, и их кусочки чувствуются внутри. Ну и какое мясо без чесночной пикантности, а здесь ее в достатке.

Ингредиенты:

  • кетчуп — 200 г
  • майонез — 200 г
  • свежий огурец — 2 шт. (небольшие по размеру)
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Огурцы с зеленью промойте и порубите мелко.
  2. Чеснок натрите на терке или так же мелко нарубите.
  3. Смешайте майонез с кетчупом, добавьте зелень, огурец и чеснок.
  4. Приправьте по вкусу и подавайте к готовому мясу.

Белый соус к шашлыку

Грецкие орехи в составе добавляют диковинки. Не везде встретишь рецепт с ними. Ядра желательно мелко порубить. Понятно, что на пикнике это делать не очень удобно. Поэтому лучше не доставать их из упаковки, а хорошенько побить пачку ручкой от ножа. Ореховую крошку таким образом мы не получим, но кусочки станут достаточно мелкими.

Ингредиенты:

  • сметана — 200 г
  • майонез — 200 г
  • кинза — 1 пучок
  • грецкие орехи — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Орехи измельчите удобным способом.
  2. Кинзу мелко нарежьте.
  3. Смешайте сметану с майонезом, добавьте кинзу и орехи.
  4. Приправьте специями, перемешайте и дайте соусу настояться несколько минут.

Вот такие вкусные салаты, закуски и не только можно приготовить на пикник. Причем на столе они важны не меньше, чем мясо, ведь вкус продуктов раскрывается именно благодаря их сочетанию друг с другом. Не забывайте, что приготовление шашлыка — процесс долгий, требующий несколько часов. А голод на природе просыпается моментально, поэтому перекусывать все-таки придется.

И даже если в ближайшие дни погода не благоволит к сборам на свежем воздухе, впереди еще целых три теплых месяца. Так что если весной не получится вырваться за город, то что приготовить к шашлыку на природе летом, вы точно будете знать.

77 лучших летних рецептов на гриле

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Жареная кукуруза с медом и лаймом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Ничто так не говорит о лете, как запах кукурузы на гриле. Это также самая простая сторона, которую вы будете делать за весь сезон. В этом рецепте сочные кукурузные початки обжариваются на гриле, а затем смазываются невероятно медово-лаймовым маслом, которым вы захотите полить все .

Получить рецепт Жареная кукуруза с медом и лаймом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Курица-гриль Харисса

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ОБРАЗ ПИЩИ: BROOKE CAISON

В мире основных продуктов питания харисса — это ароматная бомба. Мы не привыкли к его волшебству здесь, в Delish, и теперь мы снова используем его для этого простого маринада для жареной курицы, который идеально подходит для Дня памяти.

Получить Рецепт курицы-гриль Харисса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Картофельный салат Антипасто

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

Картофельный салат — это почти классический летний вариант, и мы любим экспериментировать с различными сочетаниями вкусов. Если вы хотите осветлить свой обычный картофельный салат, не ищите дальше — эта версия наполнена всеми вкусами вашей любимой антипасто.

Получить Рецепт Картофельного салата Антипасто .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Рваная свинина

ETHAN CALABRESE

Вяленая свинина, зажатая между мягкой картофельной булочкой, выложенная поверх запеченного картофеля или даже съеденная сама по себе, представляет собой универсальное блюдо, которое приветствуется в любой БАРБЕКЮ. Чрезвычайно нежная, со сладким, но острым домашним соусом барбекю, эта запеченная в духовке рваная свинина — наш лучший выбор для толпы.

Получите рецепт Вяленой свинины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Салат с итальянской пастой

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Реклама – продолжить чтение ниже

6

Big Mac Hot Dogs

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Любите Биг Мак? Мы тоже! Настолько, что мы не приписываем их восхитительный вкус только гамбургерам. Эти хот-доги — это все, что вы любите в них (мм, соус Mac), с изюминкой!

Получите рецепт хот-догов Биг Мак .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Греческий салат

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING BARRETT WASHBURNE

Когда вы ищете простые, освежающие, и надежные , вам будет трудно найти блюдо лучше, чем классический греческий салат. Начиненный свежими овощами, острой фетой и простой заправкой из ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашем холодильнике, этот яркий салат готовится всего за 15 минут, что делает его идеальным дополнением к празднованию Дня памяти в последнюю минуту.

Получить рецепт греческого салата .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Гавайский салат Mac

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

Салат из гавайских макарон — это сливочная, пикантная, культовая еда для комфорта, которая практически синонимична государству. Его очень просто приготовить — возможно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой! — что делает его идеальным легким дополнением к любому празднованию Дня памяти.

Получить Рецепт гавайского салата с макаронами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Чизбургер с зеленым чили

Джоэл Голдберг

При обжаривании на открытом огне перцы обретают новую жизнь, превращаясь из хрустящих и зеленых в бархатисто-нежные и соблазнительно дымные. В итоге вы получаете золото приправы, превращая скромный чизбургер в трансцендентный опыт между двумя булочками, который нужно попробовать, чтобы поверить.

Получить рецепт Зеленого Чили Чизбургера .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Горячий немецкий картофельный салат

PARKER FEIERBACH

В отличие от обычного картофельного салата на основе майонеза, немецкий картофельный салат подается теплым или даже горячим, с заправкой из бекона. Повторяем, винегрет с беконом . Если вы никогда не готовили заправку с жиром от бекона, вас ждет угощение.

Получить Рецепт острого немецкого картофельного салата .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Свиньи в одеяле

Итан Калабрезе

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Летний салат из кускуса

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE

Здесь мы используем кускус в качестве основы для конфетти из цветных овощей (огурцов! болгарского перца! красного лука!), политых сливочно-лимонной дижонской заправкой. Мы также добавили острую фету и вяленые помидоры, хрустящий поджаренный миндаль и ореховый земляной нут, чтобы придать ему немного пикантности. Он простой и легкий, но все же достаточно особенный для празднования Дня памяти.

Получить рецепт Летний салат с кускусом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Цыпленок с клубникой и халапеньо

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Не готовите гриль в этот День памяти, но все же хотите что-нибудь веселое и летнее на ужин? Приправленная куриная грудка обжаривается на сковороде до золотисто-коричневого цвета, смазывается клубничным соусом чипотле и подается со свежей клубнично-халапеньо сальсой, чтобы создать это игривое, яркое блюдо, которое идеально подходит.

Получить рецепт Курица с клубникой и халапеньо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Классический картофельный салат

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

Классический картофельный салат обязательно должен быть на каждом пикнике и барбекю, и День памяти не исключение. Наш самый лучший — сливочный и острый, с небольшим хрустом лука и соленых огурцов. Чего нет: слишком сладкого, что является одной из наших любимых мозолей в картофельном салате. Если вы ищете классический, простой картофельный салат, который вас не разочарует, это это оно.

Получить рецепт Классический картофельный салат .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Капрезе Куриные упаковки в фольге

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Запеченные бобы

ФОТО: НИКО ШИНКО; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BROOKE CAISON

Запеченные бобы сладкие, острые, пикантные и, самое главное, их на удивление легко приготовить. Не говоря уже о том, что они чудо! Положите их на свои хот-доги, соедините их с кукурузным хлебом или наслаждайтесь ими сами по себе в этот День памяти.

Получить рецепт Запеченные бобы .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Карне Асада

Эндрю буй

Карне асада – бесспорно вкусный классический мексиканский стейк, в котором маринад так же важен, как и мясо. В этом рецепте используются такие обязательные ингредиенты, как чеснок, кинза, цитрусовые и чили чипотле в адобо, которые оживут и придадут дикий вкус вашему мясу на гриле.

Получить рецепт Карне Асада .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Острая курица-гриль в кокосовом орехе

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Приготовьте эти острые куриные бедра в кокосовом орехе на гриле как можно скорее, и вы не пожалеете. Они безумно нежные благодаря вкусному дуэту кокосового молока и смягчающего ананасового сока в маринаде. Спорим, этим летом вы снова и снова будете возвращаться к этому простому рецепту (так почему бы не начать в День памяти?).

Получить Пряный цыпленок на гриле с кокосом рецепт .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Салат из жареной кукурузы

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

Этот универсальный, ароматный салат из кукурузы — идеальное дополнение к остаткам жареной кукурузы (кроме того, ешьте ее прямо с початка, конечно же!). Смешивайте и подбирайте свои любимые сыры, травы и орехи, но оставьте цитрусовые для яркости и масло для небольшого насыщения. А если вам нравится «острый вкус», добавьте нарезанный халапеньо или большую щепотку хлопьев красного перца.

Получить рецепт Салат с жареной кукурузой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Салат с арбузом и киноа

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNE

Мы любим перекусывать кусочками арбуза все лето, но один из наших любимых способов насладиться сочными, сладкими фруктами — это освежающий салат. С мятой, фетой, красным луком, огурцом и бальзамической глазурью в этом салате есть все, что вам нравится в традиционном арбузном салате, но с дополнительным протеиновым зарядом из одного из наших любимых зерен, пушистой и питательной лебеды.

Получить рецепт Салат с арбузом и лебедой .

Гарниры для барбекю и идеи меню для вашего следующего барбекю на заднем дворе

Лучшее из …, южные закуски, южные десерты, южные ужины, южные обеды и вечеринки, южные стороны

Идеи меню барбекю, которые помогут вашему следующему барбекю (на заднем дворе, в районе или где-либо еще) стать хитом. Гарниры, основные блюда и десерты для барбекю.


Готовы поразить всех своим следующим барбекю ?

Эти рецепты помогут вам приготовить вкусные и красивые блюда, которые вы сохраните как любимые семейные блюда.

Меню барбекю Идеи для следующей вечеринки

Не ищите дальше, давайте приступим!

Салаты для вашего барбекю

Будь то макароны, картофель или зелень… Салаты — это свежие и полезные способы придать вкус вашему следующему барбекю.

Рецепты мяса и маринада для барбекю

Это великолепные рецепты приготовления мяса на гриле, которые вы захотите сохранить в качестве семейного любимца.

Гарниры для барбекю и легкие закуски

Вот самые вкусные Гарниры для барбекю , которые понравятся вашей семье и друзьям.

Избранное барбекю на заднем дворе

Ни одно барбекю не обходится без чего-нибудь сладкого для завершения вечера. Эти десертов хорошо сочетаются со всеми вашими идеями меню барбекю.

Более 40 идей меню барбекю — гарниры, основные блюда и десерты

Вот весь наш список идей меню барбекю, которые помогут вашему следующему барбекю (на заднем дворе, в районе или в любом другом месте) стать хитом.

4.67 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Курс барбекю

Кухня американская, южная

Салаты
  • Салат с пастой барбекю https://www.evolvingtable.com/blt-pasta-salad/
  • Розовый салат https://southerneatsandgoodies. com/pink-salad/
  • Старомодный картофельный салат https://www.downredbuddrive.com/old-fashioned-potato-salad-recipe/
  • Легкий гороховый салат https://bitzngiggles.com /easy-pea-salad/
  • Салат из огурцов и укропа https://www.evolvingtable.com/creamy-cucumber-dill-salad/
  • Клубничный салат со шпинатом https://www.playpartyplan.com/strawberry-spinach-salad-with-best/
  • Салат с помидорами черри https://www.baconismagic.ca/canada/cherry-tomato-salad/
  • Южный салат из капусты капусты https://southerneatsandgoodies.com/southern-cole-slaw/
  • Салат из капусты орзо https://www.babaganosh.org/coleslaw-orzo-salad/
  • Салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью https: //www.therisingspoon.com/2014/06/red-cabbage-coleslaw-with-tangy-apple.html
Мясо для барбекю и маринады
  • Барбекю в Pennsylvania Coal Region https://www. allrecipes.com/recipe/92763/pennsylvania-coal-region-barbecue/
  • Лучший маринад для курицы https://www.babaganosh.org /best-chicken-marinade/
  • Стейки с грибами портобелло https://veganhuggs.com/grilled-portobello-mushroom-steaks/
  • Копченый жареный рибай https://peaceloveandlowcarb.com/smoked-ribeye-roast/
  • Жареный Шашлык из креветок и овощей https://www.babaganosh.org/grilled-shrimp-vegetable-skewers/
  • Жирное барбекю, завернутое в бекон https://girlcarnivore.com/bacon-wrapped-bbq-fatty-recipe/
  • Бургеры фахита с гуакамоле https://twohealthykitchens.com/easy-grilled-fajita-burgers-with-guacamole/
  • Куриные крылышки с пармезаном и чесноком https://kitchenlaughter.com/grilled-garlic-parmesan-chicken-wings/
  • Шашлыки из говяжьего фарша https://deliciousonadime.com/ground-beef-kebabs-grill-or-oven/
  • Легкий соус для барбекю https://wheredmysanitygo. com/homemade-bbq-sauce-recipe-with-ketchup-and-brown-sugar-easy-and-delicious/
Гарниры
  • Запеченная фасоль https://www.savorywithsoul.com/slow-cooker-baked-beans/
  • Арбуз на гриле https://pinkfortitude.com/grilled-watermelon/
  • Кукурузная запеканка https: //thecozycook.com/corn-casserole
  • Картофельное пюре с чесноком и пармезаном https://kathrynskitchenblog.com/garlic-parmesan-smashed-potatoes/
  • Сливочные макароны с сыром https://mealsandmilemarkers.com/homemade-creamy-macaroni -и-сыр/
  • Брокколи Чеддер Дважды запеченный картофель https://kathrynskitchenblog.com/broccoli-cheddar-twice-baked-potatoes/
  • Жареный сладкий картофель с травами https://kathrynskitchenblog.com/herb-roasted-sweet-potatoes/
  • Жареная кукуруза в початках с соусом из авокадо https://happykitchen.rocks/grilled-corn-on-the-cob/
  • Картофель фри со спаржей https://dancingthroughtherain.