Накрыть стол на день рождения дома рецепты: Меню на день рождения, 3737 рецептов приготовления праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Меню праздничного стола на День рождения дома

Накрыть праздничный стол на День рождения может быть совершенно не простой задачей. Кроме наведения порядка в доме и создания праздничной атмосферы, на виновнике торжества лежит еще и обязанность по продумыванию меню, что может быть не самым простым заданием для тех, кто не является заядлым кулинаром. Именно поэтому мы решили собрать несколько вариантов для меню праздничного стола на День рождения дома, которые будут посильны даже тем, кто подходит к плите в виде исключения.

Праздничный стол на день рождения — рецепт закуски

Первый вариант закуски стар как мир – это фаршированные яйца, которые мы решили приготовить в немного необычной манере.

Ингредиенты:

  • яйца — 12 шт.;
  • сметана — 165 мл;
  • ломтики бекона — 3 шт.;
  • твердый сыр — 65 г;
  • острый соус — по вкусу;
  • чипсы из питы;
  • зелень лука.

Приготовление

Яйца, сваренные вкрутую очистите, а затем извлеките желток, разделив яйцо пополам. Взбейте желтки с солью и сметаной до образования массы с кремообразной консистенцией. Добавьте острый соус и твердый сыр. Подрумяньте бекон и раскрошите его, всыпьте крошку к крему из желтков. Наполните белок готовым кремом и посыпьте все зеленым луком. Перед подачей вставьте в каждый желток по чипсе из питы.

Закуски для постного праздничного стола на День рождения

Меню праздничного стола на День рождения может быть и совершенно постным. В данном случае состав ингредиентов будет зависеть от того, на какой сезон выпадает торжество. Данный рецепт можно приготовить даже при скудном овощной ассортименте, но в летнее время состав начинки можно дополнить овощным ассорти из томатов, цветной капусты и горошка, например.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 680 г;
  • чеснок — 4 зубка;
  • шпинат — 4 ст.;
  • репчатый лук — 75 г;
  • отварной рис — 190 г;
  • горсть свежей зелени;
  • хлебная крошка;
  • сладкий перец — 135 г;
  • бальзамический уксус — 35 мл.

Приготовление

Разделите лук на полукольца и припустите на растительном масле. Добавьте к луку перец и выдавите чесночный зубок. Спустя еще несколько минут, положите шпинат и дождитесь, пока вся зелень увянет. Смешайте овощи с отварным рисом, добавьте уксус и зелень. Распределите начинку по грибным шляпкам и посыпьте крошкой. Оставьте шампиньоны при 190 градусах на 20 минут.

Салат для праздничного стола на День рождения

Ингредиенты:

  • куриное филе — 490 г;
  • бекон — 8 ломтиков;
  • майонез — 115 мл;
  • зелень лука — 2-3 пера;
  • сушеный чеснок — 1/2 ч. ложки;
  • горсть зелени шпината;
  • зеленый горошек — 65 г.

Приготовление

Отварив курятину, разберите ее на небольшие кусочки. Бекон подрумяньте. Смешайте майонез с зеленью лука и сушеным чесноком. Заправьте соусом смесь из курятины с беконом и горошком. Дополните салат зеленью шпината.

Закуска для праздничного стола на день рождения – «мини-киш»

Небольшие заливные киши на песочной или слоеной основе по своему размеру немногим больше привычных тарталеток, но зато гораздо сытнее и по-прежнему удобны для поедания на фуршете.

Ингредиенты:

  • томаты (средние) — 2 шт.;
  • шампиньоны — 115 г;
  • репчатый лук — 45 г;
  • тертый сыр — 90 г;
  • сливки — 85 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое).

Приготовление

Тонко раскатайте тесто, нарежьте и выложите его в формы для маффинов. Наколите дно стенки будущих кишей вилкой и поставьте в духовку при 190 градусах на 7 минут. Спассеруйте луковые полукольца с грибами. Взбейте сливки с яйцами и щепотью соли, добавьте грибы и разлейте все по остывшим основам из теста. Покройте верхушку сыром и выложите ломтик томата сверху. Выпекайте еще полчаса при 170 градусах. Это блюдо для праздничного стола на День рождения следует подавать сразу же по извлечении из духовки.

 

Статьи по теме:

Молочный поросенок — как приготовить в духовке?

Настоящей «бомбой» на вашем торжестве станет молочный поросенок, которого предлагаем запечь в духовке на собственной кухне.

Не бойтесь браться за это дело, ведь далее мы подробно опишем весь процесс его приготовления: от маринования до, непосредственно, запекания.

Рецепт печеночного торта из свиной печени

Посмотреть на блюда из печени другими глазами и, возможно, изменить свое негативное отношение к продукту непременно помогут наши рецепты. Далее предложим несложные варианты оригинального, восхитительно вкусного печеночного торта.

Как приготовить молочного поросенка?

Блюдо, которое мы предлагаем приготовить по случаю торжества, непременно сразит каждого гостя. Молочный поросенок, запеченный таким незатейливым способом, станет по-настоящему главным блюдом на столе. Главное подготовиться к его приготовлению заблаговременно.

Постные блюда — рецепты для праздничного стола

Составление праздничного меню специально для людей, соблюдающих пост – весьма хлопотное занятие. Тут необходимо учесть множество нюансов. Предлагаем идеи для заполнения постного стола и расскажем, как сделать вкуснейший сытный салат и оригинальную грибную закуску.

Пирог «Слёзы Ангела» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Пироги из творога

28 февраля 2023

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    5 10 1 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    40 125 30 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    40 114 23 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    40 98 27 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    23 78 3
    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские

Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт! Просто Пальчики оближешь! Готовится пирог очень просто и продукты найдутся в каждом доме.


Пирог «Слезы Ангела» — с песочным тестом, творожным кремом и меренгой. Если вы хоть раз его приготовите, вы влюбитесь в него на всю жизнь!

Ингредиенты

мука160 г
сахар2 ст.л.
масло сливочное80 г
разрыхлитель1 ч.л.
желток1 шт
сметана1 ст. л.
творог500 г
сметана100 г
желтки3 шт
сахар200 г
ванильный сахар
1 ч.л.
крахмал (кукурузный)1 ст.л.
яичные белки4 шт
сахар4 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Пирог «Слёзы Ангела»
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Песочное Тесто:
В миске смешиваю:
160 г муки
2 ст.л. Сахара
1 ч.л. Разрыхлителя
Хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Добавить 80 г сливочного масла, нарезанного маленькими кубиками.
Перетереть масло с мукой руками, до состояния крошки.
Можете воспользоваться комбайном или перетереть руками. Делается все очень легко и быстро.


.
В мучную крошку добавляю 1 желток (белок понадобится позже).
1 ст.л. Сметаны.
Все смешиваю и собираю тесто в один комок.
Если вдруг видите, что тесто слишком сухое и плохо собирается в комок, просто добавьте к нему еще буквально пол ложечки сметаны.
.
Тесто готово. Посмотрите, какое оно мягкое и нежное получилось.
Как приготовить тесто (полный процесс приготовления) смотрите в моем видеорецепте.

Немного раскатываю тесто и выкладываю в форму для выпечки.
Распределяю тесто по дну и стенкам формы.
Накалываю тесто вилкой.

Кладу на тесто лист пергамента.
Сверху высыпаю обычную сухую фасоль, горох или любые другие бобовые.
Друзья, обязательно посмотрите мой видео рецепт пирога «Слезы Ангела», там я все подробно показываю и объясняю.

Вместе с грузом из фасоли отправляю форму в горячую духовку. Температура духовки 180ºC. Выпекаю песочный корж вместе с грузом 15 минут.
Затем достаю форму, убираю фасоль и возвращаю форму с тестом в духовку. Продолжаю выпекать корж без груза еще 10 минут.
Вот такой красивый корж для пирога получился.

Разделяю 3 яйца на белки и желтки в разные миски.
Один яичный белок у нас остался от приготовления теста, его добавляю в миску к белкам.
В итоге получается: 3 желтка водной миске, и 4 яичных белка в другой.

Творожный слой.
Беру 500 г творога.
Творог можете брать любой жирности, но чем жирнее у вас творог, тем вкуснее и нежнее получится творожный слой. С жирным творогом он будет очень похож на чизкейк по вкусу и консистенции.
.
Добавляю к творогу 3 яичных желтка.
200 г сахара.
1 ч.л. Ванильного сахара
100 г сметаны
1 ст.л. Крахмала.
У меня кукурузный крахмал. А кто-то крахмал, в этом рецепте, заменяет манкой, в этом случае, начинку нужно будет перемешать и оставить примерно на час, чтобы манка хорошо набухла.
.
Все хорошо перемешиваю.
Я люблю, чтобы в этом пироге, творожная начинка была гладкой и однородной, без крупинок творога, поэтому пробиваю творог блендером.
Посмотрите, получился вот такой нежный творожный крем.

Выкладываю творожный крем на песочный корж и разровняю.

Ставлю пирог в духовку. Температура духовки 160ºC.
Выпекаю 25-30 минут, до схватывания творожного слоя.

За пару минут до готовности пирога, готовим меренгу.
Для меренги понадобится 4 яичных белка и 4 ст.л. Сахара.
Взбиваю 4 яичных белка на средней скорости миксера до пышной пены.
Постепенно всыпаю 4 ст.л. Сахара и продолжаю взбивать до такой консистенции как на фото.
Взбитые белки с сахаром называются меренга.

Выкладываю взбитые белки (меренгу) на творожный слой.

Возвращаю пирог в духовку и выпекаю еще около 15 минут при температуре 160ºC, до светло карамельного цвета меренги.
Теперь пирог уже полностью готов, но у этого пирога есть свой маленький секрет

Для того, чтобы случилось волшебство, пирог нужно чем-то накрыть, пока он еще горячий.
Я вязла первое что попалось мне на глаза и накрыла форму с пирогом пакетом для запекания.
А если вы будете готовить пирог в круглой форме, тогда просто накройте пирог тарелкой или крышкой.
И вот так , оставляем пирог на пару часов на кухонном столе.

А это время с нашим тортом случится настоящее чудо, и на его поверхности выступят красивые карамельные капельки. Именно благодаря этим капелькам, пирог и получил свое поэтичное романтичное название: Слезы Ангела а мне эти слезки напоминают капельки росы.
Друзья, это не пирог и не торт, а настоящее чудо!

Он получился просто потрясающий и, посмотрите, эти волны на поверхности пирога смотрятся очень красиво! Такой пирог можно приготовить вместо торта на праздничный стол.

И посмотрите, какой красивый разрез у торта — видны все 3 слоя.
Напомню, что 1 слой это — тающее во рту, песочное тесто, 2 слой — ванильный творожный крем, 3 слой — нежнейшая взбитая меренга, которая по вкусу и консистенции очень напоминает суфле или безе.
А, когда все 3 слоя встречаются вместе в одном торте — это просто какой то праздник вкуса. Если вы хоть раз его приготовите, вы влюбитесь в этот пирог на всю жизнь
Друзья, обязательно посмотрите мой видео рецепт пирога «Слезы Ангела», там я все подробно показываю и объясняю.

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с друзьями и подружками в соцсетях.
После того, как на поверхности пирога появились слезы ангела, его можно убрать в холодильник. Пирог может пару дней хорошо храниться в холодильнике, но думаю, что вряд ли он доживет у вас до следующего вечера — съедается моментально.

Самое главное, что готовится пирог очень просто из простых и доступных продуктов. С его приготовлением справится каждая хозяйка, а семья будет в полном восторге. Обязательно приготовьте этот торт, друзья.
А если вы любите готовить и вкусно покушать, тогда подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, чтобы не пропустить мои новые вкусные рецепты. Новые видео на канале выходят 2 раза в неделю.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 10 1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 40 125 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 40 114 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 40 98 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 77 663 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 31 447 247

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 14 209 45

Быстрый творожный пирог

marysja

Легкий 36 200 48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Lana66

Средний 45 167 39

Творожный кранч

Morvolna

Легкий 17 128 87

Шоколадно-творожный пирог с малиной

oldeg

Легкий 52 113 66

Изумрудный творожный пирог

begi

Легкий 18 112 61

Яблочный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 30 133 46

Творожно-абрикосово-маковый пирог

lorxen1

Легкий 23 100 48

Овсяно-творожные ромбики с клубникой

empanadilla

Легкий 32 112 45

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Anchie

Средний 21 82 34

Творожный пирог с замороженными ягодами

Morvolna

Как устроить званый обед в небольшом помещении

Большую часть своей взрослой жизни — 15 лет, если быть точным, — я прожил один в нескольких студиях в районе залива. На моем первом месте была кровать в стенной нише и кухня размером со шкаф, где почти не было места для прилавка. На моем втором месте была кухня с барной стойкой, но не было места для какого-либо обеденного стола. В то время как некоторые люди могут никогда не подумать о том, чтобы устраивать званый ужин в таких стесненных условиях, я люблю развлекаться дома и всегда приглашаю людей на ужин.

MyDomaine / Микела Бутиньол

Сначала я устраивал интимные встречи только с небольшой группой из трех или четырех человек. Я все время думала, что найду парня, у которого был бы отличный дом с большим обеденным столом, или найду прекрасную новую работу, которая позволит мне переехать в более просторное помещение. Но в конце концов мне надоело ждать этого красивого партнера и высокооплачиваемую работу, и я решил пригласить 14 человек на званый обед. Это закончилось сказочным праздником, и с тех пор я не оглядывался назад! Каждые два месяца я устраиваю ужин на восемь-четырнадцать человек, и ни один гость никогда не жаловался на то, что моя студия слишком мала.

Сара Шерман Сэмюэл

Заблаговременное планирование является важным шагом для любой вечеринки, но когда вы имеете дело с небольшим пространством и большой толпой, это особенно важно. Потратьте время, чтобы подумать о своем пространстве и расходных материалах. У вас достаточно стульев, посуды и тарелок? Если нет, договоритесь об аренде необходимых вещей или попросите пару друзей одолжить некоторые вещи.

Если вы хотите, чтобы все сидели за одним столом, спросите себя, где вы можете разместить стол, достаточно большой, чтобы вместить всех ваших посетителей. Скорее всего, это центр комнаты, а это значит, что вам придется переставить свою нынешнюю жилую формацию, чтобы она подошла к столу. Не бойтесь придвинуть диван к окну или поставить любимое кресло в уголок для завтрака — это временно!

Когда я устраиваю ужин, я перемещаю свой журнальный столик и кресло на кухню и поворачиваю свою кровать на 90 градусов, чтобы она блокировала дверь в мой шкаф. Это позволяет мне установить стол, за которым удобно могут разместиться 10 человек, в центре моей студии.

Сара Шерман Сэмюэл

Когда вы переставляете комнату, избавьтесь от ненужной мебели, декора и прочего беспорядка. Нет, я не говорю, что вы должны принести свой прикроватный столик в Goodwill или продать свои одеяла на Craigslist; просто переместите их в шкаф или в сторону. Ваша квартира будет заполнена людьми, которые едят и пьют, поэтому любой беспорядок может серьезно испортить стиль вашей вечеринки.

Если ваш стол рассчитан на восемь человек, но вы хотите пригласить 10 гостей, просто добавьте еще две сервировки по краям. Людям придется сидеть ближе друг к другу, зато будет весело и уютно! Составьте схему рассадки, посадив маленьких гостей рядом друг с другом, а более крупным гостям дайте место в конце, где у них будет больше места.

Сара Шерман Сэмюэл

У всех нас есть друзья, которые осуждают нас больше, чем другие. Если вы знаете, что супружеская пара, живущая в пригороде, будет жаловаться на необходимость сидеть в непосредственной близости от вашего шумного кузена, не приглашайте их на вечеринку. Пригласите друзей, которые хорошо проводят время независимо от того, чем они занимаются.

Когда вы кормите толпу, разумнее всего подавать меню из продуктов, которые легко приготовить партиями. Таким образом, вам не нужно будет готовить на кухне, пока ваши гости пришли. Тот же метод применим и к коктейлям. Вместо того, чтобы смешивать их на заказ, приготовьте большую порцию маргариты или подайте праздничный пунш.

Если вы имеете дело с множеством различных диетических потребностей, подавайте что-то вроде тако, которые позволяют людям делать еду по своему вкусу. Поставьте тарелки с тертой говядиной, овощами, сыром фреска и сальсой, а гости сами соберут тако.

Полузапеченный урожай

Вы уже перестраиваете свой дом, так почему бы не пойти до конца и не создать великолепный настольный пейзаж? Для званых ужинов я делаю один длинный прямоугольный стол, ставя квадратный раскладной стол рядом с моим обычным обеденным столом. Высота немного отличается, но никто никогда не упоминает об этом. Почему? Потому что я накрыла столы одной длинной скатертью и красиво накрыла стол цветами, свечами, тканевыми салфетками и рассадочными карточками.

Вы также можете сделать званый обед тематическим мероприятием, чтобы помочь в оформлении и аранжировке. Первый большой ужин, который я устроил, был на марокканскую тематику. У меня не было стола, который вмещал бы 14 человек, поэтому я сделал часть пола столом и рассадил всех на подушках.

Много гостей за ужином означает много грязной посуды. Если можете, убирайтесь на ходу. Загрузите посудомоечную машину посудой из первого блюда и включите ее, пока едите второе блюдо. У вас нет посудомоечной машины? Подумайте об использовании красивых бумажных тарелок, которые соответствуют стилю вашей вечеринки, или попросите друга прийти на следующий день и помочь вам мыть посуду. Соблазните их объедками и шампанским!

Сара Шерман Сэмюэл

Все на вечеринке, от планирования до тостов, должно быть веселым. Даже если вы усердно готовитесь, найдите время, чтобы насладиться каждым шагом! Ваше время и усилия приведут к плавной беседе и воспоминаниям на всю жизнь.

8 советов, как сделать ваш первый официальный званый обед успешным

Идеи и рецепты легкой пасхальной сервировки стола

от Tammy

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Более

С трудом верится, что уже наступило то время года, когда мы говорим о Пасхе! Эти годы летят незаметно… хотя я думаю, что следующие несколько недель карантина из-за COVID-19 немного замедлят ход событий. 😉 Но не все так плохо! Не знаю, как у вас, а у меня в списке дел куча дел, на выполнение которых я могу потратить следующие несколько недель. К тому времени, когда это сумасшествие закончится, у меня будет совершенно чистый дом… Я дам вам знать, как это работает. 😉 На данный момент я предполагаю, что большие семейные собрания на Пасху, вероятно, не будут хорошей идеей, а это значит, что мы можем упростить и создать что-то легкое и милое только для наших ближайших родственников. Мне нравится эта идея. Вот простая идея сервировки стола для пасхального бранча, которую я придумал в сотрудничестве с Oriental Trading.

Когда я думаю о Пасхе, я думаю о цвете, цвете, цвете. Ярко и весело, как красивые цветы, которые начинают появляться на улице, когда становится тепло. Я купил три недорогих букета тюльпанов в Trader Joes. Желтый, светло-розовый и темно-розовый и просто поставьте их в вазу из прозрачного стекла. Это простое пасхальное украшение, которое может сделать каждый!

Я хотел сделать что-то более веселое в пасхальной центральной части, поэтому я заказал эти очаровательные ручки pom pom bunny и вставил их в аранжировку. НАСТОЛЬКО легко, и это придает ему индивидуальный вид. Бонус… вы можете использовать их после!

Всякий раз, когда я планирую вечеринку или сервировку стола, мне нравится смотреть за пределами обычного тематического декора, какой бы ни была тема. Я думаю, что вы можете найти интересные и творческие идеи во многих местах. Я увидел эти квадрата из искусственной травы и подумал, что это будут самые милые салфетки или зарядные устройства на столе. Мне нравится, что я могу использовать их в будущем для других вечеринок, таких как футбол, футбол, ферма и т. Д. Разве они не забавное дополнение к обстановке места?

Так как мы будем есть на кухне со всеми синими акцентами, я принесла эти бумажные обеденные тарелки в темно-синюю и белую полоску и положила сверху очаровательную десертную тарелку в виде кролика . Ярко-розовые салфетки , бледно-розовые чашки и золотые столовые приборы дополняют каждую сервиз.

Чтобы немного украсить простые розовые бумажные стаканчики, я добавил эти милые кроличьи ушки, которые можно распечатать. Я сделал это как часть другой распечатки, но здесь они тоже выглядят так мило! Обязательно подпишитесь на мой информационный бюллетень, чтобы получить доступ ко всем моим печатным формам… включая эти. Тогда вы можете сделать свои собственные милые чашки кролика! 😉 9. Эти резиновые уточки-кролики самые милые, а как насчет этих подставок для морковок ? Восхитительный. Я добавил пару крошечных попрыгунчиков для цыплят и эти классные цветные карандаши , которые выглядят как сложенные яйца. Вы можете снять каждое отдельное яйцо, и к нему будет прикреплен цветной карандаш. Так круто! Детям они понравятся… и мне тоже! ХА!

Я не могу иметь Пасху без драже . Никто в моей семье не заботится, но я люблю их. Я разбросала несколько маленьких мисочек с ними по столу. Я просто думаю, что они так забавно выглядят со своими яркими цветами и блестящими конфетными шёрстками.

Итак, стол симпатичный и простой… А что насчет еды? 🙂 Вот несколько супер вкусных и простых идей для легкого пасхального бранча.

  • Easy and Beautiful Brunch Parfait Bar
  • Рецепт идеальной булочки с корицей
  • Вкусное пасхальное печенье без выпечки
  • Рецепт лучшего тоста с авокадо, который вы когда-либо ели
  • Изумительные фаршированные яйца
  • Французские тосты с сахарной корочкой
  • Клубничный топиарий и Фруктовый соус

Надеюсь, вы рады провести этот особенный день со своей милой семьей. Сделайте для них что-то особенное, как если бы вы устраивали большое собрание, и это будет такой веселый день и отличная память на долгие годы.

Вот список всех вещей, которые я использовал для того, чтобы сделать этот легкий пасхальный бранч -столик, чтобы облегчить их поиск:

Квадраты травы

Полосатые пластины

Банни. салфетки

Серебряные изделия

ручки кролика

Берри корзины

Яйца

Пастерия трава 9004

Пастерия 9004

.0002 Bunny Rubber Ducks

Bouncy Balls

Держатели с морковой конфеты

яичные карандаши

Жел -кусочки

Имеют великий день!
Tammy

Рейтинг статьи:

Нет рейтинга

Биография автора
Информация о товаре
Популярные сообщения

Тэмми
Владелец Pink Peppermint Design

Тэмми Митчелл — основатель и креативный директор блога о стиле жизни pinkpeppermintdesign.