Очень вкусный торт на день рождения: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Descargar Musica Торт Мишка на Севере со Вкусом Любимых Конфет Вкусный Торт на День Рождения Торт Сказка Gratis.

#рецептторта#торт#праздничныйторт#тортнаденьрождения

Всем привет!
Сегодня торт не совсем простой и требует большого количества шагов для его приготовления, но сам по себе торт выходит шикарный и супер сложного нет ничего!Если хотите удивить близких — попробуйте приготовить на какой-нибудь праздник!Рецепт торта смотрите в видео!

✅ Для ванильного бисквита диаметром 20 см:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Масло — 40 гр.
Молоко — 80 мл.
Разрыхлитель — 5 гр.
Мука — 90 гр.
Соль — щепотка
Мука миндальная — 20 гр.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

✅ Для шоколадного бисквита диаметром 20 см:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Масло — 40 гр.
Молоко — 80 мл.
Разрыхлитель — 5 гр.
Мука — 60 гр.
Какао — 20 гр.
Соль — щепотка
Мука миндальная — 30 гр.

✅ Для коржа из вафель и шоколада диаметром 18 см:
Шоколад — 250 гр.


Масло — 160 гр.
Крошка вафельная — 80 гр.
Орехи — 50 гр (лучше кешью, но можно взять абсолютно любые)

✅ Для Крема:
Сыр Маскарпоне (или любой другой сливочный сыр) — 300 гр.
Сахарная пудра — 90 гр.
Сливки 33% и выше — 380 мл.
Желатин — 10 гр ( растворить в 60 мл. холодной воды)
Орехи -100 гр (лучше кешью, но можно взять абсолютно любые)

✅ Для Ганаша:
Темный шоколад — 300 гр
Сливвочное масло — 150 гр

ТАЙМ КОДЫ:
00:00 — вступление
00:32 — торт в разрезе
00:43 — ванильный бисквит
02:51 — шоколадный бисквит
04:16 — корж вафли-шоколад
06:21 — работа с испеченными бисквитами
07:10 — готовим крем для торта
09:30 — собираем торт
11:08 — шоколадный ганаш для выравнивания торта
11:44 — выравниваем и украшаем торт
12:52 — готовый торт и разрез

Music by Nico Anuch — Sunrise — thmatc.co/?l=2BE1A69D

Я благодарна каждому своему зрителю за лайк, комментарий и просмотр! Ваша поддержка и внимание очень помогают мне в развитии!

__________________________________________________________________________
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ЗДЕСЬ:
❤️INSTAGRAM : instagram. com/foodgoodchef/
❤️E-mail: [email protected]
❤️я ВКонтакте: vk.com/foodgood18
❤️FACEBOOK: facebook.com/foodgood18
_____________________________________________________________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВИДЕО В МОИХ АКТУАЛЬНЫХ ПЛЕЙЛИСТАХ:

✅ТОРТЫ | ВЫПЕЧКА | Рецепты тортов
youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZln2chdg_E2H068nNa0wIiAO

✅ Пироги. Рецепты пирогов
youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZlmA8a8i87DP-jKoi3WL0WcR

✅ Безглютеновые рецепты. Выпечка без глютена
youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZlnU_kjz0S2poGFsIR9ysxsn

✅ Праздничные рецепты | Рецепты для Праздничного Стола

youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZlmZ3JHTgzoWKtRHFxGT2Rlx

✅Что приготовить НА УЖИН
youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZll8lhELSZeIX-Y5maAgVNJ0
__________________________________________________________________________

торт мишка на севере я тортодел, торт,торт мишка,мишка на севере,торт мишка на севере,вкусный торт,рецепт торта,домашний торт,рецепты тортов,торт на праздник,торты,торт мишка рецепт,крем для торта,торт на день рождения,food good,торт рецепт,как приготовить торт,торты рецепты,мишка,я тортодел,тортодел,рецепты,домашние торты,как сделать торт,шоколадный торт,как украсить торт,бисквит,торт пошагово,торт в домашних условиях,простой рецепт торта,красивый торт,праздничный торт,к чаю

Отзывы о тортах на заказ, реальные отзывы о свадебных и детских тортах на заказ

Добавить отзыв

Наталья

Моя дорогая, Анечка !Спасибо большое за чудесный торт!!!ОООочень красивый и вкусный !!!Софиюшенька была в полном восторге ))))))СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! )))

Начинка:Шоколад молочный- слой, чиз+ клубника

Анна

Я хочу вам написать слова благодарности! Вы лучшие! То что вы сделали нереально красиво и трогательно! Ребёнок счастлив! И я тоже! Спасибо большое за вкусноту и красоту! Любим! Всегда ваши!
Начинка: Йогурт+ежевика+малина.

Вероника

Спасибо за тортик, просто божественно вкусный!!! Начинка:Творог + йогурт + клубника + черника

Анастасия

Анечка, шедевр!!! Все в восторге!!! От Анечки огромная благодарность и за ангела и за тортик и за подарок ))
Здравствуйте тётя Аня ,это Аня, Спасибо за такой красивый и вкусный торт !мне очень нравится !спасибо!!!
Начинка:Творог-йогурт+персик

Ольга

Анна, выражаю благодарность!)
Торт всем очень понравился! Спасибо!)

Начинка:Творог + йогурт + клубника+черника

Ирина

Анна, спасибо за великолепный торт!
(Торт  «Наполеон с кремом Пломбир»)

Вика

Анют,  торт вкусняшка)))…Оригинальный, милый нежные тона ))))… Прям мой)))
Босое тебе пасибо)))
(Начинка: Йогурт + клубника + малина + черника)

Елена

Добрый день, Анна! Спасибо за торт!!!
Начинка: Крем Чиз+ йогурт + лесные ягоды

Анастасия

Спасибо вам за торт! Все в восторге! А главное, он был не только красивый, но и вкусный!
(Начинки : 1 яр. Карамель орех миндаль+вишня, 2 яр. Шоколад молочный + малина)

Татьяна

Добрый день. Торт понравился, спасибо. Сыночек передал спасибо. Очень вкусно.

Марина

Анна, привет! Гости рассматривали его час. Каждую деталь. И торт офигенно вкусный!!  тортик  просто улëтный! Как всегда УМНИЧКА!!! (Начинка: Йогурт черника+малина+белый шоколад)

Юлия

Супер!!! Спасибо.  Сынуля счастлив!!! Им очень понравился!!! Очень очень вкусно!  Большое,  больше спасибо!!! Вы чудо!!!

Мария

Анечка, торт великолепный, все взяли контакт и пошли облизываясь домой ))) Огромное спасибо!!! Просто красотаааа Анечка, спасибо, что вкладываете душу в то, что делаете! Это правда очень сейчас редко и этим ценно!
Начинка:Йогурт + клубника + малина + черника

Екатерина

Добрый день! Очень понравилось всем! Супер! Беспощадно съели распечатку(сахарная бумага)

Елена

Анна, добрый день.

Спасибо! Торт вкусный, красивый, съели под чистую Мою порцию сын стащил)), съев свою  И главное оч вкусный! (Начинки:йогурт +малина-нижний яр., шоколадные коржи-3 шоколада, вержний яр.)

Ольга

Доброе утро!Очередной шедевр!!! Спасибо Вам большое:) (Начинка: Йогурт + фрукты (персик, ананас))

Екатерина

Доброе утро, спасибо большое! Торт был очень вкусный! (начинка: Йогурт + клубника + малина + черника арт. 0540)

Анна

Торт «Киевский»  — был высший пилотаж !
Просто офигенный

Светлана

Анна! Добрый вечер! Торт великолепный!!!!! Дети в восторге!!! За мотоцикл — отдельное огромное СПАСИБО!!!!!! Начинка: Йогурт + клубника

Ольга

Анечка! Ваши торты-шедевры! Вы делаете нашу жизнь прекрасной! Дочь просто ошалела))  Она не ожидала что торт будет, да еще такой обалденный Все высматривали как написано, какие пуговки лежат красивые, микрофон прям с кнопочкой, Супер!

Вкусный-нереально, съели сразу весь!!!!!!! Все довольны очень) огромное спасибо:))
(Начинка: Йогурт+ клубника+ малина)

Рецепт: Бисквитный торт | «любимой девочке на День Рождения»

Ингредиенты:
бисквит белый — 1 шт. ;
шоколадный бисквит — 1 шт.;
сметана 20-25% — 1050 г.;
рожок вафельный — 1 шт.;
конфеты для украшения — по своему усмотрению;
бананы — 2 шт.;
клубника замороженная — 200 г.;
сахарная пудра — 200 г.;
какао-порошок — 80 г.;
масло сливочное — 80 г.;
сахар-песок — 300 г.;
шоколад темный — 180 г.;
сливки 10-20% — 150 мл.;
орехи молотые грецкие — 50 г.

Тортик о котором пойдет речь я готовила на выходных для своей любимой девочки Машеньки на ее 8-ми летие. Торт делала бисквитный со сметанным кремом и фруктами и шоколадным кремом, украшенный шоколадной глазурью и конфетками. Мечта ребенка)))

Торт конечно же начинаем с приготовления бисквитов. Как я уже неоднократно упоминала бисквиты лучше готовить минимум за сутки, чтоб они хорошо остыли и отстоялись.
Я готовила белый и шоколадный бисквит. Белый бисквит по традиционному и своему любимому рецепту. Шоколадный решила приготовить по рецепту белого, только часть (3 ст. л. ) пшеничной муки заменила на такое же количество какао-порошка. Эксперимент удался, бисквит получился очень вкусный и пышный.


Готовим сметанный крем, как обычно отцеживаю сметану через марлю 5-6 часов или ночь, чтоб ушла лишняя жидкость. Готовую сметану смешиваем с 200 г. сахарной пудры взбиваем миксером и крем готов к употреблению. Если крем используем не сразу ставим его в холодильник. Крем получается густой и очень вкусный.


Готовые бисквиты разрезаем каждый на 3 коржа.


Использовать на торт будем по 2 коржа каждого цвета. Из остальных коржей можно приготовить мини торт или пирожное картошка.
Бананы (2 шт.) нарезаем кружочками толщиной 1 см.


Клубнику (200 г.) достаем с морозильника практически непосредственно перед выкладыванием на торт (я не размораживаю ее). Можно использовать свежую.


Готовим также шоколадный крем. В кастрюльку выкладываем сахар (300 г.), сметану (150 г.), какао-порошок (80 г.) хорошо перемешиваем и ставим на плиту на небольшой огонь.


Постоянно помешивая варим до однородности и тягучести. Выключаем и добавляем сливочное масло 80 г. Взбиваем миксером, остужаем и используем для торта.


Когда все ингредиенты для сборки готовы приступаем к формированию торта.
Так как недавно я обзавелась очень нужной штукой для сборки торта кольцом для формирования торта, буду использовать его.
На блюдо или подложку выкладываем ложку сметанного крема ставим ровно кольцо нужного диаметра. Выкладываем первый корж белый, смазываем сметанным кремом, далее выкладываем слой бананов и слой сметанного крема.


Далее выкладываем шоколадный корж, смазываем шоколадным кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами (50 г.).


Далее выкладываем белый корж смазываем сметанным кремом, выкладываем слой клубники и слой сметаны поверх нее.


Покрываем шоколадным коржом.


Кольцо для торта по высоте у меня оказалось чуть меньше самого торта или торт оказался сильно высоким)))
Торт отправляем в холодильник для застывания. Сверху торт прикрываем пищевой пленкой, кладем дощечку и поверх не сильно тяжелый груз, чтоб торт получился как можно ровнее.
Пока торт отстаивается и пропитывается в холодильнике (около 4 часов) можно приготовить вафельный рожок (его конечно можно купить, но мы не ищем легких путей).
Вафельный рожок готовим по рецепту Хрустящие вафли, я сделала на третью часть порции.


Застывший торт достаем из холодильника снимаем кольцо и обмазываем сметанным кремом весь торт.


Отправляем в холодильник застывать. Так поступаем 2-3 раза, чтоб торт получился, как можно ровнее.


Когда торт готов для покрытия шоколадной глазурью отправляем его в холодильник и приступаем к приготовлению глазури.
Глазурь готовим из темного шоколада (180 г.) и сливок (150 мл.) возможно сливок уйдет и больше. Более подробный рецепт можно посмотреть тут.
Шоколадной глазурью мы покрываем обязательно холодный торт, глазурь должна быть комнатной температуры.


Глазурь наливаем на торт столовой ложкой аккуратно разравниваем по торту, немного спуская на бока торта.
На торт выкладываем вафельный рожок и украшаем разными конфетками и другими сладостями.


Последним штрихом в украшении надпись на торте. Надпись я сделала на кусочке тонко раскатанной мастики пищевыми фломастерами.


Тортик получился очень вкусный, сочный, нежный.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

Клубнично-лаймовый торт с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Брайан Вудкок

Встречайте весну с фруктовым десертом, таким же свежим, как ваш любимый напиток.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 15

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 5 часы 30 минут

3 c.

Мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 фунт.

клубника, мелко нарезанная, плюс еще целая для гарнира

1/2 c.

пахта комнатной температуры

1 c.

сливочное масло несоленое, комнатной температуры

1/2 c.

сахар светло-коричневый фасованный

3

крупных яйца, при комнатной температуре

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте три 8-дюймовых круглые формы для выпечки и дно линии с пергаментной бумагой раундов. Взбейте муку, пищевая сода, разрыхлитель, и соль в миске.
  2. Переработать клубнику в кухонный комбайн до маленького размера кусочки и густое пюре форма, от 5 до 10 секунд. Венчик вместе пахта и 1 чашка клубничного пюре в чаша. Остающийся резерв пюре для глазировки сливочно-клубничного сыра.
  3. Взбить масло и сахар с электрическим миксером на средняя скорость до света и пушистый, 1-2 минуты. Добавлять яйца, по одному, взбивая включать после каждого добавление. Добавьте ваниль и цедра лайма. Снизьте скорость до низко и взбить в мучной смеси и пахта поочередно, начало и конец с мучной смесью, пока мука включена. Разложите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекать до зубочистки вставлен в центр приходит Чисто, от 20 до 23 минут.Остудить в сковородках на решетке на 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Положить один слой на торт тарелка и морозильный стол на 1 стакан иней. Повторите еще два раз. Отрежьте 12 на 24 дюйма кусок полиэтиленовой пленки и сложить пополам, чтобы получился полоска. Оберните торт, чтобы безопасные слои. Охладить до образования глазури установлено, 4 часа или до 1 день. Сверху выложить цельную клубнику непосредственно перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

22 рецепта вкусных тортов на день рождения для лучшего дня рождения

Здесь мы представляем вам 22 удивительных рецепта торта на день рождения, которые не только очаровательно выглядят, но и очень вкусны.

Именинный торт — самая главная деталь дня рождения. Он должен эффектно выглядеть и иметь потрясающий вкус.

Взгляните на следующие идеи для торта на день рождения и выберите свой любимый для следующего дня рождения.

M&M Торт

Рецепт

Шоколадный торт ко дню рождения

Рецепт

Торт Орео

Рецепт

Домашний торт-конфетти с глазурью из леденцовой ваты

Рецепт

Шоколадный пудинг 2-х слойный торт ко дню рождения

Рецепт

Белый торт с глазурью из клубничного крема

Рецепт

Шоколадный торт Insane Brownie

Рецепт

Торт на день рождения с марципаном и малиновым кремом

Рецепт

Малиновый торт «Омбре» с глазурью из взбитого сливочного сыра

Рецепт

Пирог с арахисовым маслом и кремом из соленой карамели

Рецепт

Пирог с арахисовым маслом

Рецепт

Торт Сникерс

Рецепт

Торт Мечта с клубникой

Рецепт

Торт в клубничной коробке

Рецепт

Торт тройной шоколадный

Рецепт

Мятный шоколадный торт с мороженым

Рецепт

Торт с мороженым горячая помадка

Рецепт

Желтый праздничный торт с шоколадной глазурью

Рецепт

6-слойный шоколадный торт

Рецепт

Торт Бостон кремовый креп

Рецепт

Шоколадный торт

Рецепт

Шоколадное печенье с начинкой из поджаренного зефира и глазурью из теста для печенья

Рецепт

Анжела Видоевская

Birthday Cake By Jackson Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 чашка сливочного масла (230 г), размягченного, плюс еще для сковородок
  • 1 чашка сахара (200 г)
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки муки (375 г), плюс еще для сковороды
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чашки молока (360 мл )
  • 1 часть жирных сливок (480 мл)
  • 1 часть клубники (300 г), тонко нарезанная
  • 3 киви, нарезанных ломтиками
  • ½ стакана ежевики (75 г)
  • ½ стакана черники (50 г)
  • Калорий 520
  • Жир 35 г
  • Углеводы 48 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 8 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.
  3. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте.
  4. Добавить ваниль и тщательно перемешать.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и молоко. Тщательно перемешайте.
  6. Обильно сливочного масла и муки на двух противнях диаметром 9 дюймов (23 см). Разделите тесто между ними и запекайте 35 минут.
  7. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить и переложить на решетку.
  8. В миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков при снятии взбивателя.
  9. Верхний нижний слой торта со взбитыми сливками, затем с киви и клубникой, затем еще со взбитыми сливками. Выложите верхний слой торта. Покройте весь торт взбитыми сливками и фруктами.
  10. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 1 стакан сливочного масла (230 г), размягченного, плюс еще для сковороды
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана муки (375 г ), плюс еще для сковороды
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана молока (360 мл)
  • 1 часть жирных сливок (480 мл)
  • 1 часть клубники (300 г), тонко нарезанная
  • 3 киви, нарезанные ломтиками
  • ½ стакана ежевики (75 г)
  • ½ стакана черники (50 г)
  • Калорий 520
  • Жир 35 г
  • Углеводы 48 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 8 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.
  3. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте.
  4. Добавить ваниль и тщательно перемешать.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и молоко. Тщательно перемешайте.
  6. Обильно сливочного масла и муки на двух противнях диаметром 9 дюймов (23 см). Разделите тесто между ними и запекайте 35 минут.
  7. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить и переложить на решетку.
  8. В миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков при снятии взбивателя.
  9. Верхний нижний слой торта со взбитыми сливками, затем с киви и клубникой, затем еще со взбитыми сливками. Выложите верхний слой торта. Покройте весь торт взбитыми сливками и фруктами.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Топ 50 тортов

Используйте перезрелые бананы, чтобы приготовить торт после полуденного чая, который понравится публике.

Возьмите торт и освойте азы с этим кремовым испеченным вариантом классического десерта.

Кокосовая стружка выводит этот влажный шоколадный торт на совершенно новый уровень.

Морковное золото — для овоща, который является просто ботвой, вы не сможете пройти мимо этого верного магнитного кролика!

Использование йогурта в этом рецепте делает выпеченный торт более воздушным.

Говорят, хорошие вещи продаются в маленьких упаковках, и кексы тому доказательство. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этих мини-произведений искусства, которые так же интересно создавать, как и есть.

Говорят, хорошие вещи продаются в маленьких упаковках, и кексы тому доказательство. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этих мини-произведений искусства, которые так же интересно создавать, как и есть.

«Я делаю этот торт для утреннего чая на работе. Это действительно просто, и, поскольку он не содержит глютена, каждый может наслаждаться им. «

Эти праздничные торты не содержат глютена, молочных продуктов, яиц и орехов. Они отлично подходят для детских праздников или особого угощения.

Этот восхитительный бисквитный торт легко приготовить для любого семейного праздника.

Ищете рецепт сочного и вкусного шоколадного торта на день рождения? Не смотрите дальше.

С легкостью развлекайтесь, используя этот классический ванильный чизкейк без запекания. Это будет звезда шоу.


Побалуйте себя нежной бархатистой текстурой этих небесно-красных бархатных кексов.

Свежие лимоны «снимут кожуру» с этого десерта красиво!

Мы думаем, что нашли идеальный глиняный пирог — он насыщенный, плотный и такой шоколадный.

Чаша, форма для торта и ложка — все, что нужно для приготовления этого сочного банана, ананаса и маракуйи.

Поделитесь любовью с этим классическим рецептом кофейного торта.

Сочный лимонный сироп придает прекрасный пикантный вкус каждому кусочку этого чизкейка.

Побалуйте себя кусочком этого райского шоколадного торта без муки.

Все любят насыщенный шоколадный торт «Шварцвальд», наполненный сливками, киршем и вишней.Мы взяли этот традиционный рецепт и создали версию без глютена, чтобы каждый мог сесть.

Празднование дня рождения — это торт, так что удивите детей этим впечатляющим творением!

Набирайте очки дома с этим неотразимым рецептом.

Вы не пожалеете, что потратили немного времени на приготовление этого декадентского тройного шоколадного чизкейка.

Окунитесь в дух Хэллоуина с этим омерзительно вкусным чизкейком.

Нужен в последний момент, но абсолютно божественный рождественский десерт? Тогда этот торт-мороженое в шоколадных сотах — для вас!

В этом классическом пироге есть все: от фруктов, пропитанных бренди, до ноток специй.

Каждый заслуживает небольшого угощения своим утренним или послеобеденным чаем, и этот влажный чайный пирог прекрасно справляется с этой задачей.

Собираете ли вы средства или развлекаетесь, этот легкий и пушистый торт станет классическим победителем праздника!

Плавайте на девятке с нашим пушистым лимонно-кокосовым пирогом с восхитительно острой серединкой

Поднимите этот двухслойный торт на третий уровень удовольствия, подавая его с ложкой двойных сливок.

В этом сыром веганском чизкейке есть все: рассыпчатая золотистая основа; сливочная начинка и острая замороженная клубничная начинка. Он также без молочных продуктов, без глютена, яиц и без выпечки.

Вы не сможете превзойти старинный десерт, как этот восхитительный пирог из крошки, с нежным яблоком и сладкой клубникой.

Этот декадентский шоколадный батон не содержит глютена, поэтому каждый может съесть кусочек.

Мы не можем насытиться пирожными — они идеальный сахарный хит.Попробуйте создать эти со вкусом белого шоколада.

Победитель foodfight Friday’s, этот сливочный десерт добавит вкусу Нью-Йорка вашему обеденному столу.

Этот декадентский глиняный торт из белого шоколада от вкуса «kiwirose» идеально подходит для особого случая.

Побалуйте себя нежным ароматом карамельного грязевого пирога.

Сиропный соус из маракуйи выводит этот пышный белый чизкейк на новый уровень.

Этот влажный апельсиновый торт, залитый сладким апельсиновым сиропом, — восхитительный осенний десерт.

Эти милые и вкусные фрианды идеально подходят к послеобеденному чаю.

Почувствуйте ностальгию по этим вкусным лепешкам Rock.

Этот гладкий сливочный чизкейк наполнен малиной и белым шоколадом. Дайте ему кружиться!

Пора перевернуть столы с этим перевернутым банановым пирогом, который перевернет вас вверх дном.

Этот ломтик имеет кокосовую основу и пикантную начинку чизкейка, перемешанную с настоящей мякотью маракуйи.

Кофейный торт Марты Стюарт с бананом и кокосовым штрейсселем идеально сочетается с вашей любимой чашкой.

Этот восхитительный сливочный десерт заставит ваших гостей просить еще больше.

Наполните свой дом великолепным ароматом свежеиспеченного апельсинового и миндального торта.

Наслаждайтесь этим вкусным тортом из цуккини и грецких орехов за чашкой расслабляющего чая.

Добавьте румян в свое резюме с помощью этого красочного малиново-миндального торта.

Создайте легкую классику с максимальным вкусом.

Здоровый праздничный торт (без глютена!)

Позвольте мне начать с того, что я серьезно не могу поверить, насколько фантастичен этот здоровый праздничный торт. Он дружелюбный к палео, без глютена, без злаков, без молочных продуктов и настолько хорош, что все подумают, что вы получили его из какой-то модной пекарни.НО НО, вы сделали это с нуля, с любовью, и вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что это немного лучше, чем традиционные торты.

В первый раз я испекла этот торт несколько месяцев назад по прихоти — он получился красивым и на вкус был точно так же, как торт фанфетти, поэтому я перепроверил его еще три раза, просто чтобы убедиться, что он идеально подходит для вас. И это!

Сделанный из миндальной муки без зерен и кокосовой муки, естественно подслащенный чистым кленовым сиропом, пушистый и красивый — этот торт ко дню рождения без глютена идеально подходит для дней рождения или любого особого торжества.Не могу дождаться, когда вы его приготовите — не забудьте вернуться и оценить рецепт, когда сделаете это!

Ингредиенты для здорового торта на день рождения

Этот полезный торт на день рождения не содержит глютена, зерна и легко приготовляется без молочных продуктов с помощью простой настройки. Вам также не понадобится слишком много специальных ингредиентов! Вот что вам понадобится:

  • Яйца: В этом рецепте праздничного торта вам понадобится 4 яйца, чтобы придать ему правильную текстуру. Я не тестировал его с веганскими яйцами (например, с льняными яйцами), поэтому не уверен, что получится.Дай мне знать, если попробуешь!
  • Кленовый сироп: Этот здоровый праздничный торт подслащен натуральным только чистым кленовым сиропом!
  • Тахини: Я люблю выпечку с тахини, потому что она добавляет идеальную текстуру и влажность, не создавая особого вкуса.
  • Кокосовое масло: мы используем кокосовое масло, чтобы добавить влаги в торт. Вы также можете добавить топленое масло, топленое масло или топленое веганское масло.
  • Экстракт ванили и миндаля: Экстракт ванили и миндаля придают торту настоящий аромат праздничного торта.
  • Миндальная мука: обязательно используйте мелкую бланшированную миндальную муку, чтобы получить нужную консистенцию. Я использую Bob’s Red Mill.
  • Кокосовая мука: кокосовая мука также создает идеальную консистенцию, только не упаковывайте ее.
  • Пищевая сода и соль: для правильного выпекания.
  • Осыпка: не стесняйтесь использовать любую посыпку по своему усмотрению (даже веселую праздничную!). Мне нравится эта натуральная марка опрыскивания, и эта — еще один отличный вариант.
  • Сливочное масло: соленое (или веганское масло, такое как Earth Balance), при комнатной температуре
  • Сахарная пудра: кремовая глазурь подслащена органической сахарной пудрой. Можете попробовать и мою палео-сахарную пудру, только учтите, что цвет может быть темнее.
  • Необязательно: Вам может потребоваться добавить немного молока в глазурь, если она слишком густая. Я люблю использовать несладкое ванильное миндальное молоко, но подойдет любое молоко.

Советы по приготовлению этого полезного торта на день рождения

  1. Для этого рецепта вам понадобится несколько основных кухонных инструментов, в том числе: 6-дюймовые формы для выпечки, пергаментная бумага, офсетный шпатель для глазури, хороший набор мисок для смешивания и красивая подставка для торта.
  2. Не забудьте использовать яйца комнатной температуры и чтобы кокосовое масло остыло после его плавления. Это предотвратит свертывание яиц в кляре.
  3. Упакуйте миндальную муку, но НЕ упаковывайте кокосовую муку.
  4. Убедитесь, что вы следуете инструкциям, как написано, и подождите, пока коржи полностью остынут, прежде чем замораживать их. После того, как они заморозятся, я рекомендую хранить этот праздничный торт без молочных продуктов в холодильнике для оптимальной свежести.
  5. Сначала нанесите слой крошки для глазури.Заморозьте слои, как обычно, а затем покройте внешнюю часть торта очень тонким слоем глазури, затем поместите в холодильник на 10-15 минут, прежде чем закончить глазурь. Это нужно для того, чтобы крошки прилипали к этому слою глазури, а не к вашему основному слою.
  6. Этот торт можно приготовить на 1-2 дня раньше срока, и он все равно будет очень вкусным!

Как сделать торт на день рождения без молочных продуктов

Этот полезный рецепт торта на день рождения можно легко избавить от молочных продуктов, просто добавив в глазурь веганскую масляную палочку.Если у вас есть любимая безмолочная или веганская глазурь, вы тоже можете использовать ее!

Что делает этот праздничный торт полезным?

Хотя этот рецепт праздничного торта предназначен для более приятного угощения для особых случаев, я сделал несколько замен традиционного праздничного торта, чтобы сделать его немного более полезным (но все же абсолютно восхитительным).

  • Вместо белого рафинированного сахара мы просто подслащиваем торт чистым кленовым сиропом. Избегайте сахарной головной боли! Вы также можете попробовать использовать мою палео-сахарную пудру в глазури вместо обычной органической сахарной пудры.
  • Без глютена и зерна благодаря миндальной и кокосовой муке.
  • Он содержит полезные жиры из тахини, кокосовой и миндальной муки.

Как хранить торт ко дню рождения без глютена

Вы действительно можете приготовить этот рецепт торта на день рождения без глютена за 1-2 дня! Мне нравится делать торты заранее и хранить их в холодильнике, чтобы их было легко собрать, но вы также можете хранить их после того, как заморозили торт! Я рекомендую хранить торт накрытым в холодильнике до 5 дней.

Как заморозить домашний торт на день рождения

Не стесняйтесь заморозить этот торт на день рождения без молочных продуктов, замороженный или незамороженный, на срок до 2 месяцев. Я рекомендую замораживать его незамороженными и отдельными слоями для достижения наилучших результатов. Сначала оберните каждый отдельный слой полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой, а затем поместите пирожные в пакет для заморозки на молнии. Когда вы будете готовы подавать его на стол, просто разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем дайте пирогу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Еще тематические рецепты праздничных тортов

Печенье на день рождения без зерен

Здоровый торт на день рождения Хлеб

Торт на день рождения Rice Krispie Treats

Тесто для печенья на день рождения Energy Bites

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и полезный рецепт праздничного торта! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

САМЫЙ полезный торт на день рождения, который вы когда-либо готовили, он естественно подслащенный и легко приготовленный без молочных продуктов.Этот рецепт торта на день рождения без глютена наполнен забавными брызгами и покрыт невероятным веганским ванильным сливочным кремом. Идеальный способ отметить дни рождения и праздники!

  • Влажные ингредиенты:
  • 4 большие яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка чистый кленовый сироп
  • ½ чашка тахини
  • 1/2 чашка топленое и охлажденное кокосовое масло (или топленое масло или топленое масло)
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 2 чайные ложки экстракт миндаля
  • Сухие ингредиенты:
  • 2 чашки фасованная бланшированная миндальная мука высшего качества (я использую красную мельницу Боба)
  • ½ чашка кокосовая мука (не фасовать)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • ½ чашка окропляет
  • Для глазури:
  • 1 чашка соленое масло (или веганский масляный стик, например Earth Balance) комнатной температуры
  • 2 1/2 -3 чашки сахарная пудра **
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • По желанию: 2 чайные ложки несладкого ванильного миндального молока.
  • 1/3 чашка окропляет
  1. Выровняйте дно трех 6-дюймовых круглых форм для выпечки или двух 8-дюймовых круглых форм для выпечки круглыми кусочками пергаментной бумаги.Обрызгайте пергаментную бумагу и стенки сковородок антипригарным кулинарным спреем. СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУМАГУ, иначе торт может прилипнуть. Пожалуйста, не забудь.

  2. В большой миске взбейте яйца, кленовый сироп и тахини до однородной массы. Медленно добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло, пока оно хорошо не смешается. Затем добавьте ванильный и миндальный экстракт. Смесь должна быть гладкой и хорошо перемешанной. Примечание: важно, чтобы ваши яйца были комнатной температуры, иначе кокосовое масло будет свертываться.Кокосовое масло должно быть растоплено, но не ГОРЯЧЕЕ, а должно быть ближе к комнатной температуре.

  3. В отдельной миске взбейте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте резиновым шпателем до получения однородной массы. Затем добавьте посыпку, пока она не смешается с жидким тестом.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Равномерно разделите тесто по сковородам и разложите лопаткой, чтобы разгладить верхнюю часть.Дайте тесту отстояться в сковороде, пока духовка разогревается. Выпекайте 18–28 минут на двух 8-дюймовых противнях или 25-35 минут на трех 6-дюймовых противнях. Торты готовы, когда тестер выходит чистым или с несколькими крошками. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать или вынимать его из формы. Когда вы замораживаете торт, он должен быть комнатной температуры. Это очень важно. При желании можно приготовить пирожные на день вперед.

  5. Приготовьте глазурь: в чашу электрического миксера добавьте размягченное сливочное масло (или веганское масло) и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.Добавить сахарную пудру, ванильный экстракт и взбивать еще 2-3 минуты. Возможно, вам понадобится добавить одну-две чайных ложки молока, чтобы разжижить глазурь, но это зависит от того, как вам это нравится. Наконец, с помощью шпателя сложите посыпку в глазурь, чтобы она не рассыпалась.

  6. Теперь пора заморозить торт: положите 1-2 столовые ложки на подставку для торта и разложите. Переверните пирог на подставку для торта, добавьте примерно ½ стакана глазури между каждым слоем, повторите с каждым пирогом, затем заморозьте верх и стороны торта оставшейся глазурью.Если торт слегка «голый» снаружи, ничего страшного, он будет восхитительным! Сверху посыпьте немного дополнительной посыпкой, чтобы она выглядела красиво.

  7. Пирог будет оставаться при комнатной температуре в течение дня или около того, затем его следует поместить в холодильник. Пирог хранится в холодильнике 5-7 дней, и его следует накрыть, чтобы обеспечить свежесть.

Хранить: Я рекомендую хранить торт закрытым в холодильнике до 5 дней.

Заморозить: Не стесняйтесь замораживать этот праздничный торт в матовом или незамороженном виде на срок до 2 месяцев. Я рекомендую замораживать его незамороженными и отдельными слоями для достижения наилучших результатов. Сначала оберните каждый отдельный слой полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой, а затем поместите пирожные в пакет для заморозки на молнии. Когда вы будете готовы подавать его на стол, просто разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем дайте пирогу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

16 вкусных тортов на день рождения для взрослых

Все любят отличный праздничный торт! Дети могут быть сосредоточены на том, чтобы получить как можно больше глазури, но большинство взрослых жаждут немного больше вещества.Вот 16 вкусных праздничных тортов для взрослых!

Угадайте, какой сегодня день?!?!?! Мой день рождения! И по большей части, когда вы взрослый, день рождения — это просто еще один день. Напоминание о постоянном марше времени, о том, что ты не молодеешь. Как будто мне нужен день рождения, чтобы напоминать мне об этом … У меня много седых волос, чтобы напоминать мне об этом каждый день! Чем отличаются праздничные торты для детей от праздничных тортов для взрослых? Я так думаю. Большинство детей хотят как можно больше глазури … и хотя я определенно не ненавижу восхитительную глазурь, я хочу, чтобы в моем праздничном торте было , маленькие , что-то еще.У меня есть постоянный запрос на кексы в Federal Bake Shop на каждый день рождения, но я с радостью возьму любых таких праздничных тортов, которые кто-нибудь захочет испечь для меня!

Лист тортов

Если я собираюсь испечь торт, я выберу , простоту . Не могу вспомнить, когда в последний раз пекла слоеный пирог. Я предпочитаю булочку, батончик или, мой любимый, простой листовой торт. Я — королева, которая берет торт, который традиционно готовят как слоеный пирог, и переосмысливает его как листовой торт.Вот некоторые из моих любимых!

Классический желтый торт

Классический желтый торт с шоколадной глазурью не прогадаешь! Этот как коробочный микс из вашего детства… только нет.

Листовой торт с итальянским кремом

Нежный белый торт, глазурь из сливочного сыра, кокос и орехи пекан? В итальянском кремовом торте есть все!

Листовой торт с колибри

Этот классический южный торт обычно представляет собой многослойный торт, но я упрощаю его, выливая тесто на противень.Так вкусно!

Торт с банановым пудингом

В этом тортах с ванильным пудингом, бананами и взбитыми сливками есть ванильный пудинг, совсем как в классическом южном десерте!

Торт Tres Leches с тыквой

Чтобы съесть тыквенный пирог, не обязательно падать! Это ТАКОЕ сливочное и вкусное блюдо!

Торт Biscoff Cookie Butter Cake

Я, , люблю масло для печенья , и здесь легче всего найти бренд Biscoff. Я люблю делать этот торт с маслом для печенья, измельченным печеньем Biscoff и просто с оттенком кофе!

Торт Карамельный Лист

Если вы любите глазурь, это торт для вас.Посмотрите на этот слой карамельной глазури !!!

Торты Bundt, кексы и другие кексы для одинарных форм

Я люблю торт с едой ангела, хороший пирог с начинкой или любой другой пирог, который я могу приготовить на одной сковороде. Сковороды могут быть не портативными, как противень, но эти торты все равно чертовски просты и невероятно вкусны!

Торт Шоколадный Стаут

Мой муж владеет пивным магазином, поэтому нет недостатка в новом пиве для выпечки и готовки. В этом простом, но декадентском торте великолепный стаут ​​идеально сочетается с насыщенным, насыщенным шоколадом!

Торт «Тыквенный ангел»

Тыква снова! Трудно найти рецепт тыквенного торта с едой ангела с нуля… в большинстве из них используются смеси в коробках.Этот легкий, легкий и воздушный. Тыквенное совершенство!

Пряный яблочный торт

Этот легкий торт набит полными яблоками с большим количеством теплых специй. Потрясающий торт!

Французский йогуртовый торт

Йогуртовый торт часто является одним из первых предметов, которые французские дети учат печь, и легко понять, почему. Всего несколько простых ингредиентов, отмеренных в равных частях, и получится вкусный цитрусовый торт!

Бары

Они могут быть и нетрадиционными, но кто станет носом от вкусного барного печенья? Я бы точно не стал!

Батончики для свадебного торта

Эти батончики из смеси для торта густо приправлены миндалем и покрыты слоем миндальной глазури, и я легко могу съесть их каждый.Один. день.

Брауни из красного вина с завитком чизкейка

В смысле, прочтите название рецепта.

Чизкейк-батончики с мятным печеньем

Эти батончики сделаны из простого теста для чизкейков и мятных орео, и я хочу, чтобы кто-нибудь принес мне их прямо сейчас!

Яблочно-ореховые блондины

Эти батончики с соленым карамельным соусом для виски выглядят декадентскими, восхитительными и в основном осенними в форме барного печенья!

Брауни с соленой карамелью

Идеальное завершение… жевательные, пушистые пирожные с гладкой соленой карамелью… совершенство!

Какие твои любимые тортов на день рождения для взрослых?

Хотите рецепты с нуля и обзоры ресторанов еженедельно в свой почтовый ящик?

Подпишитесь ниже, чтобы получать еженедельную рассылку Chattavore И бесплатный набор карточек с рецептами, которые помогут вам научиться готовить с нуля!

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Тако на гриле с лососем и халапеньо-ранчо

10 лучших тортов на день рождения, которые можно заказать через Интернет для доставки в 2021 году • Три закусочных

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Нашу политику раскрытия информации.

Если вам интересно, где заказать торт на день рождения в Интернете , вы попали в нужное место. В приведенном ниже списке вы найдете некоторые из лучших служб доставки тортов .

Получите восхитительный праздничный торт прямо к вашей двери или отправьте торт по всей стране друзьям и семье для лучшего сюрприза на день рождения!

Как мне отправить торт на день рождения?

Не слишком много пекаря или нет времени? Не волнуйтесь — лучшие торты для гурманов могут быть доставлены по почте на день рождения, вечеринку, праздник или другой особый случай.

В этой статье мы раскрываем лучшие праздничные торты по почте, которые обязательно доставят улыбки и удовлетворение в одной красивой упаковке.Просто просмотрите приведенный ниже список некоторых из лучших пекарен в мире, и несколькими щелчками мыши вы можете отправить торт себе, друзьям или семье.

Лучшие услуги по доставке тортов — где заказать лучший торт онлайн

Служба доставки торта ко дню рождения предлагает весь вкус и изюминку, которые вы только можете пожелать, без суеты, связанной с его самостоятельной выпечкой.


ЛУЧШЕЕ РАЗНООБРАЗИЕ АРОМАТОВ ТОРТА

Испечь мне желание

Претендовать на известность:
Изысканные торты и выпечка доставляются в ночное время по всей стране.Каждый торт по почте доставляется в элегантной подарочной коробке с поздравительной открыткой.

Изображение: Bake Me A Wish

О компании Bake Me A Wish Cakes:
Bake Me A Wish не ограничиваются традиционными ванильными и шоколадными ароматами для праздничных тортов. Это то место, куда можно пойти, если вы ищете широкий выбор вкусов.

Вот лишь некоторые из них, которые могут поразить ваше воображение: Тирамису Классико, Соленая карамель, Трес Лечеш, Везувий (классический итальянский торт), Пудинг Ириски, Лимончелло, Бостонский крем и Кокосовый крем .Ням!

Также можно приобрести в Bake Me A Wish:
Кексы, сырники, печенье, пирожные, пироги, подарочные башни и корзины с угощениями


САМЫЙ ДЕКАДЕНТНЫЙ ТОРТ

Печенье Дэвида

Претендовать на известность:
Эта компания известна тем, что заказывает файлы cookie онлайн для доставки по всей стране.

Но они предлагают гораздо больше, включая сырники, фирменные десерты и восхитительные торты на день рождения… все это доставляется по всей стране.

Изображение: David’s Cookies

О тортах David’s Cookies:
Вы ​​не ошибетесь, заказав праздничный торт в David’s. Пирожные такие свежие, влажные и вкусные, что вы даже не догадываетесь, что их доставили к вашему порогу.

И попробуйте некоторые из этих вкусов: Mile High Peanut Butter Explosion, Chocolate Overload, Milky Caramel Galaxy, Premier Pumpkin Spice и Chocolate Chip Deep Dish Cookie Cake !

Rainbow Cake — это настоящая пробка для шоу.Он выглядит как слоеный ванильный пирог, пока вы не разрежете первый кусок и не увидите разноцветные красные, оранжевые, желтые, зеленые и пурпурные слои торта. Великолепный!

Также доступно в David’s Cookies:
Закажите печенье, пирожные, тесто для печенья, сырники, пироги, безглютеновые и без сахара и многое другое.


ЛУЧШИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Пекарня Магнолия

Прославление:
Всемирно известная пекарня, известная своей классической американской выпечкой и десертами.Пекарня покорила мировую аудиторию после того, как ее представили в популярном телешоу «Секс в большом городе».

Изображение: Magnolia Bakery

О компании Magnolia Bakery Cakes:
Компания базируется в Нью-Йорке, а также имеет пекарни в Лос-Анджелесе, Чикаго, Бостоне, Вашингтоне, округ Колумбия, Дубае, Эр-Рияде, Аммане, Абу-Даби, Маниле и Дохе. Однако с доставкой по всей стране вы можете сделать заказ онлайн и получить свой торт по почте.

Если вам нравится шоколадный торт, вам обязательно стоит попробовать двойной шоколад и шоколад с фундуком.Торт с конфетти (показанный выше) — это изысканный слоеный торт, идеально подходящий для вечеринки.

На каждом из них есть дополнительная надпись (например, «С Днем Рождения!»), А также удобная возможность добавить свечи или нож для выпечки «Магнолия», чтобы завершить празднование дня рождения.

Также можно приобрести в пекарне Magnolia:
Закажите всемирно известный банановый пудинг, знаменитые кексы Carrie Cupcakes , пирожные, печенье, сезонные сладости и многое другое.


НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ, КАКОЙ ТОРТ ПОПРОБОВАТЬ?

Почему бы не попробовать подписку на торт ! По этой подписке вы будете получать отборные торты каждый месяц из лучших пекарен страны.-> ПОДРОБНЕЕ

ЛУЧШИЙ 2-СЛОЙНЫЙ ТОРТ НА ДОСТАВКУ

Пекарня Карло

Претендовать на известность:
Пекарня Карло , как показано на TLC’s Cake Boss, известна необычайно дизайнерскими тортами, а также декадентской выпечкой и десертами.

Нынешний владелец и знаменитость Бадди Валастро — пекарь в четвертом поколении, который связывает свою итальянскую семейную историю с созданием удивительных тортов.

Изображение: Carlo’s Bakery

О пекарне Carlo’s Bakery:
Вы обязательно найдете идеальный праздничный торт от Carlo’s с широким выбором вкусов.Всего несколько примечательных вкусов: красочный торт «Радуга» , шоколадный муссовый торт, черно-белый торт, морковный торт и Cookie & Cream .

Не можете решить? Они также предлагают образец для кусочков торта бестселлеров , который предлагает 8 различных вкусов.

Вы даже можете заказать двухъярусный торт для супер особенной доставки на день рождения!

Также можно заказать в пекарне Carlo’s:
Закажите в Интернете торты, а также черно-белое печенье, чипсы канноли и соус, радужное печенье, кексы и выпечку.


ЛУЧШИЕ КРАСНЫЕ (И СИНИЕ!) БАРХАТНЫЕ ТОРТЫ

Торты-карусели

Претендовать на славу:
Дом любимого красного бархатного торта Опры! Опра также назвала их торт «Голубой бархат» «глупо добрым» и в восторге от начинки их муссовых тортов.

Изображение: Карусель Торты

О тортах «Карусель»:
Вам понравится выбрать торт на день рождения. Если вам не нравятся красный бархат и муссовые пирожные, есть много других вариантов.

Есть несколько вариантов шоколадных тортов, в том числе торт хихиканья , покрытый брызгами и наполненный ярким сливочным кремом.

Ищете что-нибудь полегче? Вы можете попробовать Funnyfetti Cake (тонны посыпки!), Strawberry Crunch Parfait Cake, Baileys Cream Cake или Coconut Snowball Cake .

Также можно приобрести в кафе «Карусель»:
Чизкейки, домашние пироги, кексы и сезонные / праздничные десерты.


САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Дафф Голдман

Претендовать к славе:
Потрясающие торты от знаменитости и веселого пекаря Даффа Голдмана из популярного шоу «Туз тортов ». Его игривый характер определенно просвечивает в дизайне его тортов.

Изображение: Duff Goldman Cakes

О Duff Goldman Cakes:
Вы ​​не сможете заказать ослепительные индивидуальные торты Даффа онлайн (я имею в виду, этот парень известен тем, что создал самый большой в мире кекс и чизкейк!) Но вы все равно можете отведать его восхитительные творения с выбором веселых тортов, доступных на Goldbelly.

Обратите внимание на классический праздничный торт , а также на красный и синий бархатные торты . Если вы чувствуете себя творчески, вы также можете попробовать наборы для торта DIY , которые будут очень весело на день рождения ребенка.

Вы можете заказать торты по почте с доставкой по стране с Goldbelly.


САМЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ТОРТЫ

PieCaken Bakeshop

Claim To Fame:
Дом легендарного пирога PieCaken : вкусный мэшап пирога и торта

Изображение: PieCaken

О PieCaken Торты:
PieCaken — это зрелище.Это безумный десерт 4-в-1, который можно заказать на Goldbelly. Вы можете себе представить, чтобы это пришло по почте ?!

Он включает Пекановый пирог, Тыквенный пирог, Пряный пирог, и Яблочный пирог , все наслоенные вместе со сливочным кремом с корицей. Это идеальный праздничный торт для любителя десертов в вашей жизни.

Помимо оригинального PieCaken, упомянутого выше, есть также сезонные десерты ограниченным тиражом.

Например, в декабре предлагается Рождественский пирог .В этот 6-фунтовый десерт из слоеного теста входят пирог с орехами пекан, чизкейк с гоголь-могольом, красный бархатный пирог и вишневый пирог.

Проверяйте почаще на Goldbelly, чтобы узнавать последние сезонные предложения по доставке по всей стране.


ЛУЧШЕЕ ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

Мы возьмем торт

Претендуй на славу:
Самая легендарная кондитерская Форт-Лодердейла. We Take The Cake часто посещают знаменитости и заведения общественного питания. Их знаменитый лаймовый пирог — одно из любимых блюд Опры.

Изображение: We Take The Cake

О We Take The Cake Торты:
Качество и внимание к деталям — вот что отличает эту кондитерскую от конкурентов.

В них используются такие ингредиенты, как цельное пахта, свежие яйца и настоящее масло — совсем как бабушка. Опытные пекари вручную замешивают все жидкое тесто и глазурь.

Эта пекарня знает, что доставка праздничного торта — это всегда презентация. Они прилагают все усилия, предлагая тортов, украшенных вручную, и специально разработанную упаковку , чтобы ваш торт был доставлен идеально.

Они предлагают широкий выбор слоеных тортов, а также булочки (полноразмерные и мини) с классическими вкусами, такими как ваниль, шоколад, лимон, клубника и малина. Предлагаются безглютеновые и веганские торты.


ЛУЧШИЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРТЫ

миссис Филдс

Претендовать на известность:
Знаменитая американская компания, которая предлагает формы, корзины и подарки для гурманов с доставкой по всей стране.

Изображение: миссис Филдс

О госпожеFields ’Cakes:
Не все любят торты. Мы можем это уважать! Вот почему мы включили в наш список «Гигантские пирожные » миссис Филд .

Каждый гигантский торт с шоколадным печеньем имеет диаметр 12 дюймов. Эти колоссальные торты из печенья влажные, жевательные и сделаны из настоящего сливочного масла, цельных яиц и чистой ванили.

Для удобства заказа существует множество предустановленных дизайнов «С Днем Рождения». Однако вы также можете настроить свое сообщение и цвета глазури.

Также можно получить у миссис Филдс:
Брауни, ягоды в шоколаде, рисовые лакомства криспи, кофейные пирожные, сладости без орехов и многое другое


САМЫЕ КРАСНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ

Запеченная в цвете

Претендовать на известность:
Оригинальное радужное печенье с шоколадной крошкой и «Самое счастливое печенье на Земле»

Изображение: запеченное в цвете

О запеченных цветных тортах из печенья:
Как следует из названия, ЦВЕТ — это название игры в этой веселой пекарне.

Эти огромные радужные пирожные, сделанные из супер красочного теста, скручены и скручены, чтобы создать уникальное сладкое угощение. Нет двух одинаковых пирожных!

В дополнение к классическому Rainbow Chocolate Chip Cake , другие вкусы включают Brownie Oreo, Funfetti Cookie и Cookies N ’Cream . Есть даже возможность выбрать свои собственные цвета.

Также доступны из запеченного цвета:
Выберите свой собственный цвет Подарочные банки для печенья, подарки для печенья в цветах колледжа, гигантские радужные пирожные с орео и сезонные угощения


Как вы думаете, у кого самые лучшие торты в Интернете? Вы когда-нибудь пользовались услугами доставки тортов?

Зайдите в нашу группу на Facebook , чтобы поделиться своими мыслями и пообщаться с другими гурманами, которые любят сладости и угощения!

.