Праздничное мясное блюдо на день рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Содержание

Что приготовить на День Рождения? Мясное блюдо с айвой

    грибы картофель лук молоко мясо овощи суп сыр творог яйца

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Что приготовить на День Рождения? Мясное блюдо с айвой

moderator

Ингредиенты:

Мясо1,5 кг.
Айва700 гр.
Сливочное маслопо вкусу
Розовый перецпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника

более 1 часа 6 порций

1

Если в доме отмечается чей-нибудь день рождения, то хозяйке хочется хорошо накормить гостей вкусными и необычными блюдами.

Поэтому часто перед ней остро встает вопрос о том, что приготовить. К меню праздника выдвигаются определенные требования.

2

Праздничный стол должен быть со вкусом сервированным, разнообразным по составу блюд и, конечно же, сытным. Традиционные для русской кухни мясные блюда никогда не позволят гостям остаться голодными. А если они еще будут оригинальными и с непривычными компонентами, то праздник надолго запомнится.

3

Кусок мяса (лопатка, окорок) массой около 1,5 кг нужно помыть и высушить. Вымытую айву, нарезать, очистить от семян и обжарить на сковороде с маслом сливочным в течение 30 секунд, посыпать перцем и солью. В надрезы, сделанные в куске мяса, вложить кусочки айвы.

4

Положить мясо на фольгу, обложить его оставшейся часть айвы и посыпать сверху розовым перцем. Завернуть в 2-3 слоя фольги, положить получившийся сверток в форму для запекания или в обычную сковороду и отправить в разогретую духовку.

5

Мясное блюдо на День Рождения следует запекать при температуре до 150 – 180 градусов. Время нахождения блюда в духовке зависит от массы мяса. Например, 1,5 кг потребует не менее 1,5 часов. Блюдо будет готовым, если при проколе мясного куска из него не будет вытекать розовый сок.

6

Иначе нужно отправить его снова в духовку. В качестве гарнира идеально подойдет вареный рис. Но с не меньшим успехом можно подать это ароматное мясное блюдо с отварным картофелем, свежими или тушеными, или запечёнными овощами, брусникой и просто с ломтем мягкого багета.

Поделится в:


на день рождения, рецепты с фото, свинины, на новый год, горячие, второе

Мясные блюда являются кладезю полезных микроэлементов, белков и жиров. Именно поэтому появилось невероятное количество рецептов со всеми наиболее популярными видами мяса: с птицей, говядиной и свининой. Некоторые из них могут стать настоящим украшением праздничного стола. А вот и праздничные блюда из мяса, с которыми вы справитесь даже дома.

Из курицы

Окорочка с грибами и сыром

Состав: от 6 до 8 окороков, полкило шампиньонов, 200 грамм твердого сыра, оливковое масло, две красные луковицы, до 3 чесночных долек, яйцо и майонез. Разберемся, как воплотить рецепты с фото в жизнь.

  • Очистите ножки курицы от кожи. Отделите плоть, нарежьте кубиками, избегая прожилок и других некачественных деталей. Смешайте с сырым яйцом;
  • Поджарьте смесь лука и грибов на среднем огне;
  • Смешайте мясо с прожаркой, добавьте сыр и 1,5 ложки майонеза;
  • Фарш положите на куриную кожу, обверните и выложите на противень. Обмажьте окорочка смесью давленого чеснока и майонеза. Запекайте блюдо при 200 градусах 40 минут. Такое блюдо можно приготовить заранее, достаточно положить ваши полуфабрикаты в морозильную камеру. Это никак не повлияет на вкусовые качества окорочков.

Птица с печенью и орехами

Найдите: курицу, 300 грамм свиной печени, полкило грецких орехов, половину размоченной в молочке булки, 4 яичка, 60 грамм сливочного маслица, поваренная соль и черный молотый перчик.

  • Обжаренную печень прокрутите через вашу мясорубку вместе с греческими орехами;
  • В массу добавьте вымоченную в молочке пшеничную булку (пропустите ее через мясорубку), к ней же идет размягченное масло;
  • Поперчите и посолите печеночный фарш, вымесите его, а курицу нафаршируйте смесью. Зашейте отверстие и вымажьте птицу маслом. Выпекайте курицу, поливая ее собственным соком;
  • Когда блюдо будет готово, освободите его от ниток, снимите фарш и обложите его кругом птицы. Полейте все соком от курицы.

Куриное мясо в сливовом желе

Необходимые продукты: 0,5 килограмм очищенного куриного филе, 6-8 слив. Если у вас не нашлось слив, вы можете использовать алычу. Желе готовится с применением: стакана куриного бульона и половины сосуда с водой, 300 грамм компота из сливы, большая ложка желатина.

  • Для начала займитесь желе. Желатин обильно полейте кипяченой водой;
  • Когда желатин разбухнет, добавьте в него куриный бульон на кости и грейте, пока желатин не растворится;
  • В последнюю очередь добавьте сливовый компот;
  • Курятину нарежьте ломтиками, выложите в овальную посуду. Свободные бока залейте смесью для желе и положите туда же половинки слив.

Рецепт с курагой и цитрусами

Вам нужны: 1500 грамм курятины, половина стакана сока апельсина или мандарина, 200 грамм кураги, 4 большие ложечки растительного маслица, сок лимона, молотый перец (можно использовать черный и красный) и поваренная соль.

  • Натрите тушку солью, специями. Обмажьте ее маслицем и поставьте в разогретую духовку. Спустя 15 минут приготовления остановите процесс, вылейте на мясо цитрусовый сок и понизьте температуру;
  • Запекайте 50 минут, регулярно обливая соусом, что образуется на противне. К концу процесса добавьте проваренные в 200 миллилитрах воды сухие абрикосы;
  • Соус заправьте лимонным соком, добавьте еще приправ, если вам мало уже имеющихся. К столу не забудьте подать соус. Его можно перелить в отдельную емкость, а можно вылить прямо в большую посуду.

Жаркое с чесноком и красной смородиной

Используйте: 1,5-2 килограмма курицы, 2 чеснока, стакан тягучей сметаны, 2 чайные ложки соли, сметанный соус, красная смородина для украшения.

  • Отделите мясо от костей, посолите и натрите чесноком;
  • Обмажьте курятину сметаной, сверните рулетом и перевяжите нитью. Положите на бумажный лист для запекания под весом. Оставьте на холоде на 12 часов, чтобы мясо пропиталось;
  • Жарьте в духовке около получаса. С остывшего рулета снимите нитки. Нарежьте курицу ломтиками, положите в глубокую тарелку. Украсьте ее узорами из сметанного соуса и красными ягодами смородины.

Курица с цветной капустой

Для кулинарии потребуется: кочан цветной капусты, 800 грамм филе, 200 грамм сыра, соль, специи на ваше усмотрение, масло для обжарки продуктов.

  • Разломайте или порежьте капусту на соцветия, тщательно промойте их и разварите до мягкого состояния;
  • Зажарьте посоленное филе курицы с поваренной солью и приправами. Готовьте его до золотистой корочки на растительном жире или привычном всем подсолнечном маслице;
  • Достаньте противень для запекания и выложите на него курицу. Сверху положите кусочки капусты, а сверху посыпьте его стружкой из сыра. В духовой печи выпекайте около четверти часа при 200 градусах.

Из говядины

Тушенное мясо с брусничкой

Используйте: полкило говядины, две большие ложки жидкого маслица и большая ложка муки, несколько головок репчатого лучка, 1,5 ложки томатного пюре, пара стаканчиков мытой свежей брусники, лавровый листик, черный перчик и, разумеется, соль.

  • Небольшие кусочки говядины прожарьте с луком на масле. После добавления томатного пюре продолжайте термическую обработку еще около 6 минут;
  • В самом конце киньте в вашу сковородку муку;
  • Переложите говядину на противень. Туда же добавьте все оставшиеся ингредиенты, запекайте мясо до появления корочки. При подаче блюда вы можете использовать не только ягоды, что использовались при готовке, но и свежие. Это подчеркнет кисло-сладкий вкус говядинки.

Шарики из говядины в желе

Вам нужны: четыреста грамм мяса, 100 грамм белого хлебушка, чайная ложечка крахмала, две ложечки молочка, 1/3 стаканчика со сливками, половина луковицы, молотый перчик, соль, четыреста граммов мясного бульончика, четыре чайные ложки желатина, зелень и одна морковка.

  • Сформируйте из фарша (размятой смеси мяса, хлебушка в молоке, соли, перца и сливок) шарики, поставьте тушиться в говяжьем бульоне;
  • Готовые шарики остудите, сложите в формочки с кружочками моркови;
  • Залейте бульоном и приготовленным желатином. Когда все застынет, вы можете декорировать ваше блюдо веточками укропа или базилика. Готовые шарики традиционно выкладывают на круглую тарелку на слой из листьев салата.

Холодная говядина с грибами и огурчиками

Необходимые продукты: 300 грамм отварной говядинки, 150 грамм грибочков, пара маринованных огурчиков, лучок, четвертинка стакана рубленой петрушки, половина стакана растительного маслица, несколько ложек уксуса около 3%, соль, чуть-чуть сахарного песка и ложечка горчицы.

  • Нарежьте готовое мясо тонкими ломтиками;
  • Грибочки и огурчики покромсайте соломкой, а лучок с петрушкой выложите на мясо, предварительно раскрошив еще сильнее;
  • Хорошо взбейте растительное маслице и специи, залейте полученной жидкостью мясо. Выставите ваше блюдо на холод, положив поверх говядины кусочки огурчиков и грибочков.

Рулетики с красным вином и беконом

Найдите: 4 ломтика очищенного мяса, столько же кусочков бекона, 3 средние луковки, 4 маленьких маринованных огурца, специи по вкусу, 3 ложки оливкового масла, 250 грамм кубиков для бульона, 120 грамм вина, аджику или горчицу на ваше усмотрение.

  • Разрежьте мясо пластинами, смажьте слоем аджики или горчицы;
  • Сверху уложите бекон, измельченные лук и огурец, сдобрите специями;
  • Сверните говядину рулетиками, обвяжите для большей плотности или проткните шпажками. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки;
  • Сложите мясо на сковородку. Залив бульоном с кубиками и красным вином, протушите до готовности.

Тушеная говядина с чаем

Для кулинарии потребуются: пятьсот граммов мякоти говядинки, три ложечки растительного маслица, соль и порошок перчика, долька чесночка, крупное кисленькое яблочко, три чайные ложечки сухого черного чая, вода, 1/2 стакана мясного бульончика.

  • Очищенное мясо порежьте на кубики в два-три сантиметра. Немножечко подрумяньте в подсолнечном маслице, посыпьте солью и перчиком;
  • Добавьте в прожарку толченые зубчики, тушите на слабеньком огне. Во время процесса следите, чтобы говядина не пригорала. Если вся жидкость испарится раньше времени, добавьте воды;
  • Посыпьте мясо чаем, а сверху положите плотные ломтики зеленого яблочка, влейте немного бульона и готовьте около четверти часа. Устанавливайте на столе вместе с яблочным соусом, а кушать такое мясо можно с отварным рисом.

Мясные каштаны

Состав: 400 грамм говяжьего мяса, 80 грамм свинины, 50 грамм белого хлеба, луковица, соль,
перец и 4 столовые ложки чистой воды. Для начинки подготовьте: 100 грамм Чеддера, 8 кусочков чернослива, 160 грамм сухого пшеничного хлебушка и жир.

  • Вымоченный хлеб, оба вида мяса и лучок прогоните через вашу мясорубку. Пустите в массу воду и специи, соль. Хорошо размешайте полученный фарш;
  • Сделайте из него шарики (из расчета два на человека), в углубления в них кладите кубики сыра и чернослив без косточек;
  • Обваляйте шарики в высохшем хлебушке и жарьте в обильном количестве жира до светло-коричневого цвета. Это второе блюдо обычно подают с тушеной морковью или жареной картошкой.

Из свиного мяса

Филе с грибами и сметаной

Найдите: 800 грамм свинины, 200 грамм грибов любого сорта, 80 грамм Гауды, 100 грамм сметаны и майонеза, мука высшего сорта, 50 грамм корня хрена, подсолнечное масло и 40 грамм сливочного масла с высоким процентом жирности, соль.

  • Избавьте мясо от пленок. Сбрызните его подсолнечным маслом, дайте ему настояться в прохладе;
  • Нарежьте свинину поперек волокон и слегка отбейте;
  • Муку замешайте с солью, каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте;
  • Грибы нарежьте соломкой и вместе с натертым хреном пассируйте в сливочном масле;
  • Полученной смесью помажьте мясные кусочки. Щедро полейте их сметанно-майонезным соусом, посыпьте тертой Гаудой и выпекайте в духовой печи до появления желтой корочки и характерного грибного аромата.

Свиные рулеты с сыром и семенами тмина

Вам нужны: 650 грамм постного мяса свиньи, половина чайной ложки муки, немного тмина, 1,5 ложки крахмала, половина стаканчика чистой воды, яичко куриное, 200 грамм сыра, одна средняя морковка, соль, сметана, пара больших ложек сливок и перечный порошок на ваш вкус.

  • Прокрутите мясо через вашу мясорубку, пустите в него соль, поджаренный тмин, муку, картофельный крахмал, яичко, перчик и немножечко сметаны;
  • Поделите вашу массу на 3 равные части, каждую раскатайте. В середину разложите квадратики сыра и моркови. Все рулетики кладите на помазанную жиром пищевую пленку, туго все заверните и завяжите концы;
  • Затем положите их на противни и запекайте не менее 40 минут. С остывших рулетов снимите целлофан и разрежьте их ломтями. Такое блюдо подойдет для большой компании в праздник, к примеру, на день рождения. Дело в том, что высококалорийное мясо быстро насыщает гостей с любыми аппетитами.

Мясо с грушами и медом

Состав: килограмм свиного мяса, стакан красного вина и столько же воды, цедра апельсина, две луковки, не менее пяти ложечек растительного маслица, две груши, столовая ложка пчелиного меда и молотый красный перчик.

  • В доведенном до раскаленного состояния масле потушите лук;
  • Мясо прожарьте на сильном огне, влейте в него вино, добавьте цедру, соль, перчик. Доведите жидкость под крышкой вашей сковородки до кипения, а потом тушите около часа. Не забудьте убавить жар;
  • Очистите груши от кожицы, черенков и семян. Полейте их жидким медом, положите поверх мяса и тушите еще около получаса. Судя по отзывам хозяек, это блюдо сможет угодить даже самому придирчивому едоку.

Жаркое на 10 человек

Для кулинарии потребуется: 1,5 килограмма окорока, немного чистой воды, 50 грамм порея, морковь, петрушка сушеная, соль, молотый перчик.

  • Натрите мясо солью и приправами, выложите на противень кожей вниз. Подлейте жидкость (обычно применяют воду), чтобы она покрыла кожицу. Запекайте до испарения;
  • Разверните свинину и подрежьте кожу, это поможет с легкостью разрезать мясо перед подачей;
  • Подлейте на противень кипяток, прибавьте резанный лук, специи. Запекайте при среднем жаре около 2 часов. Не забывайте поливать блюдо жиром с противня. Готовое блюдо разрежьте ломтиками, полейте небольшим количеством жира. Подавайте блюдо с жаренным картофелем или тушеной капустой. Такое блюдо подойдет на новый год.

Свиные отбивные с ананасами

Используйте: банку консервированных ананасов в собственном соку, 400 грамм тертого сыра твердого сорта, мясо в зависимости от количества порций.

  • Нарежьте свинину на порционные кусочки, отбейте. Погрузите мясо на 1,5 часа в ананасовый сок;
  • Прогрейте сковородку, выложите на нее отбивные и прожарьте. Не забудьте придавить мясо чем-то сверху;
  • Переверните его, на каждый ломтик положите по
  • кольцу ананаса. Сверху посыпьте горячие порционные кусочки сырной стружкой и поджаривайте их до готовности.

Свиное мясо в луковом маринаде

Необходимые продукты: 500 грамм свинины, жир. Для маринада: лук, пара столовых ложечек уксуса с концентрацией 3%, молотый перчик, половина чайной ложечки песка, листочек лавра.

  • Сделайте из мяса небольшие кубики. Сдобрите их приправами, посыпьте мелким лучком, сахаром, положите лавровый листок;
  • Руками вотрите специи в свинину. Залейте все уксусом, поставьте блюдо под тяжесть на двое суток;
  • Кусочки мяса достаньте из раствора и запекайте на противне с жиром при температуре в 200 градусов до образования коричневой корочки. Этот рецепт, да и прочие, не так уж сложен в приготовлении, но точно произведет впечатление на гостей.

Праздничное меню на 15 человек

[ads2]

30 потрясающих идей для ужина на день рождения

День рождения стал еще лучше благодаря этим фантастическим идеям для ужина на день рождения ! Эти обеды на день рождения включают в себя все, от простых до изысканных блюд, которые гарантированно заставят вас или ваших близких почувствовать себя особенными!

Они обладают насыщенным вкусом, соблазнительной текстурой и ароматами, которые наполнят ваш день рождения праздничной атмосферой. Вы найдете лучшие идеи для ужина на день рождения, в том числе блюда из макарон, мясные блюда и сладости.

Эти фаршированные свиные отбивные откроют наши идеи для ужина на день рождения. Причудливая и вкусная идея ужина на день рождения, которая обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы!

Подарите любимому человеку блюдо, которого он заслуживает, с помощью этого простого рецепта свиных отбивных. Блюдо дает вам сочные и щедро приправленные свиные отбивные, которые вы можете подавать с рисом, картофелем, макаронами и даже овощами.

В него входят свиные отбивные, итальянские панировочные сухари, соус песто, итальянские приправы, оливковое масло, сыр моцарелла, перец и кошерная соль.

Отбивные готовятся около 20 минут, их следует подавать с макаронами или зеленой фасолью.

Домашняя пицца по особым случаям более чем достаточна для поднятия настроения! Если ваш особенный человек любит пиццу, этот вариант курицы буйвола — то, что вам нужно на его следующей вечеринке по случаю дня рождения.

Он сделан из теста для пиццы и жевательной корочки, покрытой острым соусом из буйволиного мяса, сливочной заправкой ранч, расплавленной моцареллой и тертым цыпленком. Посыпьте голубым сыром и наслаждайтесь горячим!

Если вы хотите больше вкусной пиццы на вечеринке, обратите внимание на эти карманы для пиццы!

Жареные свиные отбивные – любимое блюдо всей семьи, и это отличная идея для ужина на день рождения. Этот рецепт дает вам сочные отбивные, обжаренные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Основные ингредиенты этого блюда включают свиные отбивные, пахту, муку, приправы и масло канолы для жарки.

Подавайте свиные отбивные с жареными овощами или картофелем. Если вам это понравилось, вам также понравятся эти фаршированные свиные отбивные.

Когда вы думаете о вечеринке по случаю дня рождения, это тесто для блинчиков с начинкой — сладкое угощение, которое вы хотите иметь на праздничном столе. Это одна из простых идей для званого ужина, которую можно приготовить менее чем за 30 минут, используя всего пять ингредиентов.

Эти ингредиенты включают универсальную муку, масло, сахар, соль и яйца.

Наполните эмпанадас сладкими начинками на ваш выбор и посыпьте сахаром перед подачей.

Если ваш праздничный человек любит хорошую пасту, эти спагетти тако — отличный выбор для особого случая.

Тако со спагетти наполнено таким ярким вкусом, который состоит из лапши спагетти, говяжьего фарша, сыра чеддер, кинзы, приправы для тако, желтого лука, помидоров Rotel, кинзы и оливкового масла.

Сверху украсьте сметаной, зеленым луком и чипсами из тортильи.

Приготовленное из свежих ингредиентов и мексиканского сыра, это невероятно ароматное блюдо, которое вы захотите приготовить на день рождения.

Простое блюдо можно приготовить за 15 минут с зеленым луком, виноградными помидорами, маслинами, мексиканской смесью кесо, лепешками и итальянской приправой.

Подавайте с любимыми начинками, включая пико де галло, свежую кинзу, сальсу и гуакамоле.

Этот пирог с курицей станет звездой шоу, его восхитительный вкус получается из множества простых ингредиентов.

Рецепт ужина на день рождения включает корку для пирога, тертую курицу, грибы, желтый лук, морковь, густые сливки, черный перец и яйца.

Выпекайте, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, и украсьте нарезанной свежей петрушкой.

Если вы предпочитаете говядину на день рождения, в этом рецепте есть все, что вам нужно, чтобы взбодриться.

В него входят тушеное мясо, корочка для пирога, бульон, мука, картофель, вустерширская причина, морковь и лук.

Украсьте пирог свежим тимьяном и подавайте с любимым гарниром.

Это блюдо из макарон по-настоящему понравится толпе, поскольку всего за тридцать минут приготовления вы получите непревзойденный вкус и текстуру.

Он сделан из основных продуктов, таких как сухие спагетти, томатный соус, сыр, оливковое масло и сливочное масло.

Украсьте свежим базиликом и стружкой сыра пармезан.

Похожи на обеденные булочки и прекрасно сочетаются с супами, тушеным мясом и жареными блюдами.

Они пушистые и легкие и состоят всего из пяти ингредиентов.

Приготовление занимает всего 15 минут, и вы можете наслаждаться им только с маслом и джемом.

Мясной рулет по-южному — это блюдо, которое заставит вас, юбиляра, и ваших друзей просить еще!

Он наполнен ароматами и включает в себя множество ингредиентов, включая овощи, говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, травы, специи, бульонные кубики, молоко и кетчуп.

Мясной рулет украшен вкусной глазурью из коричневого сахара, горчицы и кетчупа. Наслаждайтесь картофельным пюре. Наслаждайтесь еще большим количеством подобных деликатесов с этими удивительными рецептами южных блюд.

Принеси некоторые из этих Техасских булочек в придорожном заведении и посмотри, как они съедят их с основными блюдами.

Они горячие, пушистые, мягкие и с золотистой поверхностью сделают ваш обеденный стол на день рождения элегантным.

Эти булочки сделаны из сухих дрожжей, хлебной муки, молока, яиц, меда, масла и соли. Вы можете смазать булочки медово-коричным маслом и подавать теплыми.

Ничто не сравнится с этим рецептом нежных куриных грудок, приготовленных на медленном огне в восхитительном сливочном соусе.

Вкусный соус готовится из вустерширского соуса, куриного бульона, специй и лука.

Подавайте тушеную курицу с макаронами, рисом или картофельным пюре.

День рождения не обходится без этого непревзойденного стейка Солсбери. Это одна из идей ужина на день рождения, которую можно приготовить за 30 минут.

Блюдо состоит из говяжьих котлет и вкусного соуса, приготовленного из говяжьего бульона, нарезанных шампиньонов, муки, сливочного масла, лука, чеснока и вустерширского соуса.

Наслаждайтесь стейком с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.

Идеи ужина на день рождения не будут полными без такого сладкого лакомства, как пирог из сладкого картофеля.

Пирог имеет начинку из праздничных специй, таких как коричневый сахар, корица, мускатный орех, молотый имбирь, ванильный экстракт и несоленое сливочное масло.

На приготовление пирога уходит около часа, подавать его следует со взбитыми сливками.

Эти неряшливые штаны — лучшее, что у вас когда-либо было, и они идеально подходят для празднования дня рождения.

Это блюдо из булочек для гамбургеров с начинкой из говяжьего фарша, приправленное зеленым перцем, перцем чили, уксусом, коричневым сахаром, бальзамическим уксусом, тмином, порошком чили, дижоном и соусом чили.

Вы можете подавать sloppy joes с картофелем фри из батата, картофелем фри из авокадо, печеным картофелем, салатом из капусты, салатом и перцем-гриль.

Нет лучшего мясного блюда для гарнира в особые дни, чем эта куриная пикката.

Приготовлен из куриных грудок, белого вина, лимонного сока, сыра пармезан, муки общего назначения, каперсов, молока, панировочных сухарей, сливочного и оливкового масла.

Украсьте курицу ломтиками лимона и рубленой петрушкой.

Спагетти с фрикадельками — любимый рецепт на день рождения, и этот рецепт имеет удивительный вкус.

Включает в себя вареные спагетти с острым томатным соусом и идеальные фрикадельки.

Подавайте соус и фрикадельки со спагетти al dente и украсьте сыром пармезан.

Этот простой рецепт лосося дает вам многослойность вкусов, включая острый, маслянистый и лимонный вкус с каждым кусочком. Причудливое блюдо убедит вас в своей праздничной атмосфере всего за один укус.

Для этого незабываемого блюда необходимы лосось, масло, перец, приправы, манго, лимонный сок и сок лайма.

Подавайте праздничный ужин с дольками лимона и сальсой из манго.

Когда дело доходит до идей для ужина на день рождения, это лакомство заставит празднующего праздновать этот день навсегда.

Это простое блюдо из нежной и влажной курицы, тушенной в соусе, похожем на французский луковый суп.

Ингредиенты: бальзамический уксус, грюйер, дижонская горчица, тимьян, лук, чеснок и сливочное масло. Готовьте около часа 35 минут, посыпьте блюдо сыром и наслаждайтесь.

Сделайте свой праздничный торт звездой обеденного стола и сделайте это со вкусом с помощью этого особого рецепта торта. В торте «Землетрясение» ингредиенты меняются во время и после выпечки, что дает вам разные восхитительные вкусы с каждым кусочком.

Рецепт торта требует коробочной смеси для торта, ванильного экстракта, кусочков темного шоколада, размягченного сливочного сыра, подслащенного кокоса и нарезанных орехов пекан.

Посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Эти формочки для тако очень весело делать, они станут вкусным и элегантным блюдом для празднования дня рождения. Это один из самых простых рецептов ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут.

Требуется приправа для тако, мясной фарш, нарезанные кубиками помидоры, сыр чеддер, зеленый лук и оливковое масло.

Посыпьте великолепную еду зеленым луком и ложкой сметаны для подачи.

На праздновании дня рождения ваших детей вы захотите поставить на обеденный стол эти чашечки с печеньем чизбургер.

Формы для печенья сделаны из говяжьего фарша, кетчупа, светло-коричневого сахара, сыра Вельвита, охлажденного печенья и вустерширского соуса.

Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, и подавайте.

Благодаря элегантности и неотразимому вкусу этого блюда из курицы оно остается любимым блюдом многих празднующих. Это блюдо из куриных грудок, приготовленных до хрустящей корочки и брошенных в яркий салат из рукколы.

Ингредиенты для этого блюда включают котлеты из куриной грудки, панировочные сухари панко, цедру лимона, дижонскую горчицу, рукколу и сыр пармезан.

Украсить дольками лимона.

Жареный стейк и хрустящая картошка на одной сковороде — одна из лучших идей для ужина на день рождения, которую вы когда-либо пробовали.

Блюдо готовится 30 минут. В него входят маленькие стейки, молодой картофель, соленое масло и приправы.

Украсьте блюдо рубленой петрушкой и тимьяном.

Элегантность сочетается с изысканностью в этой паэлье с креветками и лобстерами, настоянной на шафране.

Рецепт блюда включает испанский рис, хвосты омара, оливковое масло первого отжима, испанскую паприку, помидоры, перец и приправы.

Украсьте блюдо петрушкой и зеленым луком и подавайте горячим с вином!

Они отлично подходят для того, чтобы накормить толпу на званых обедах, и для них требуются три основных ингредиента.

Его можно приготовить в мультиварке, мультиварке или мультиварке.

Необходимые ингредиенты: свиная лопатка, корневое пиво и соус для барбекю. Положите их между булочками для гамбургеров и подавайте теплыми.

Если вы любите блюда из макарон с сыром, такие как буйволиное мясо или белые вариации, то вам стоит попробовать эту версию на ужин в честь вашего дня рождения.

Смесь неотразимых вкусов, особенно насыщенного сырного соуса ньокки.

На его приготовление уходит всего 40 минут, и вы получите удовольствие, украсив его листьями базилика.

Подарите своим именинникам блюдо, которое они не забудут так скоро, с этим изысканным блюдом.

Пирог состоит из корочки спагетти, сырного слоя и мясного соуса.

Ингредиентов минимум, и вы получите удовольствие, приготовив блюдо всего за 30 минут. Посыпьте сыром моцарелла и наслаждайтесь.

Это хлеб в японском стиле, из которого получается невероятно воздушное, легкое блюдо с молоком.

Хлеб сделан из сгущенного молока с сахаром, быстрорастворимых дрожжей, размягченного сливочного масла, сахара, соли и обычного молока.

Смажьте мягкий хлеб размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком с сахаром. Наслаждайтесь теплым хлебом с маслом или капелькой меда для большего аромата.

Идеи праздничного ужина на вынос

С этими потрясающими праздничными обедами, доступными у вас на чаепитии, вы можете сделать свой следующий день рождения самым лучшим! Эти рецепты обещают вам множество вкусов и веселую атмосферу, чтобы гарантировать вам счастливый день рождения.

🍳 Связанные рецепты

Они также недороги в изготовлении, поэтому вам не нужно грабить банк, чтобы сделать что-то особенное! Если вы хотите приготовить больше вкусных вещей для особых случаев, ознакомьтесь с этим списком забавных вещей, которые можно испечь.

Босая графиня | Праздники

Праздничное меню

22 меню найдено для праздников. Распечатать это меню.

Любимое праздничное меню Ины

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Жареная свинина в специях Ужин Спешите вперед 106
Зимняя капуста Салаты Спешите вперед 77
Кукурузный хлеб со сметаной Хлеб Сделать это впереди 239

Дом для праздников

Рецепт Тип Поваренная книга Стр. 225 Семейный стиль 76
Фасоль Вертс с фундуком и укропом Бока Готовьте как профессионал 152
Картофельное пюре из корня сельдерея Бока Босиком в Париже 163
Тыквенный рулет с имбирным кремом Десерт Назад к основам 212

Легкий ужин на день рождения

90 224 Кир
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Босиком в Париже 29
Каре ягненка в панировочных сухарях Ужин Готовьте как профессионал 112
Жареные помидоры черри Стороны Босоногие вечеринки с графинями! 85
Картофельный гратен с фенхелем Бока Поваренная книга Barefoot Contessa 156
Клафути с грушами Daniel Rose’s Десерт Готовьте как профессионал 218

Свадебный душ

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Коктейль из жареных креветок Закуски 9 0225 Назад к основам 38
Хумус Закуски Barefoot Contessa Cookbook 46
Поджаренный лаваш
Crudité Plat тер Салаты Поваренная книга Barefoot Contessa 111
Крабовые котлеты с соусом ремулад Закуски Поваренная книга Barefoot Contessa 44
Салат с курицей-гриль и лимоном Салаты Barefoot Contessa Cookbook 99
Паста, песто и горох Салаты Босоногие вечеринки с графинями! 101
Салат Капрезе с жареными помидорами Салаты Назад к основам 90
Кокосовые кексы Десерт Поваренная книга Barefoot Contessa 175
Песочное печенье Hearts Десерт Barefoot Contessa Cookbook 177
Магазинные шоколадные трюфели

Зимний ужин в честь дня рождения

Рецепт Тип Книга рецептов Стр.