Праздничные горячие блюда на день рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 598 рецептов с фото

МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

Для закуски «Язык с баклажанами» нам нужно:

  • баклажан 2 шт.
  • перец по вкусу
  • розмарин 2 гр.
  • язык говяжий
  • соль 2 гр.
  • специи для варки языка
  • растительное масло 20 мл.

Для соуса:

  • хумус — 100 гр.
  • чеснок сухой- 1 гр.
  • растительное масло, -10 мл.

Для Бутербродов нам нужно:

Вариант 1:

  • хамон — 30 гр.
  • багет — 8 кусков
  • соус песто- 20 гр.
  • сыр- 50 гр.

Вариант2:

  • рыба — 100 гр.
  • багет — 8 кусков
  • руккола — 20 гр.
  • сливочный сыр- 100гр.

Для «Тарталетки с печенью трески» нам нужно:

  • чеснок — 1 зубок
  • зелень для украшения
  • тарталетки -1 уп.
  • печень трески- 100 гр.
  • майонез — 1 ст.л.
  • огурец
  • яйца — 2 шт.

Нам нужно:

  • соль — по вкусу
  • сок лимона- 2 ч.л.
  • авокадо- 1 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • помидор-1 средний
  • кунжут -гренки

Для «Помидоры с грибами» нам нужно:

  • майонез- 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло- 20 мл.
  • листья салата для украшения
  • чеснок-1 зубок
  • грибы- 200гр.
  • помидор — 2 шт.
  • сыр- 120 гр.

Для салата нам нужно:

  • огурец — 1 шт.
  • курица — 300гр.
  • хумус — 20 гр.
  • сыр фета — 100гр.
  • оливки, маслины
  • приправа к курице — 5 гр.
  • масло — 20 гр.
  • соль — 5 гр.
  • микс салата- 150 гр.
  • помидоры — 100 гр.
  • легкая заправка — 50- мл.

Для «Запеченные стейки» нам нужно:

  • рыба — 1,5 кг.
  • соль — 10 гр
  • приправа к рыбе -5 гр.
  • пармезан — 100гр.

Для «Овощи гриль» нам нужно:

  • кабачок — 2 шт.
  • растительное масло- 50 мл.
  • грибы- 200 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • баклажан — 3 кг.
  • перец — 4 шт.

Для соуса:

  • растительное масло-15. мл.
  • чеснок — 2 зубка
  • горчица в зернах- 1 ст. л.
  • соевый соус — 50 мл.
  • горчица острая- 1 ч.л.
  • сок лимона-20 мл.

Для крема:

  • кофе эспрессо — 150 мл.
  • алкоголь- 2 ст.л. (По желанию)
  • сливочный сыр Маскарпоне — 500гр
  • сахар — 5 ст.л.
  • какао порошок
  • яйца — 4 шт.
  • печенье Савоярди- 200 гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно просто доступно, рецепт, рецепты, как приготовить, простые рецепты, быстрый рецепт, что приготовить, праздничное меню, что приготовить на праздничный стол, что приготовить на праздник, праздничный стол, закуски, готовим дома, праздничный стол на день рождения, меню на день рождения, горячие закуски на праздничный стол, закуски на праздничный стол, праздничные закуски, новогодний стол, салат на праздничный стол, салат, салат на праздник, салаты, рецепты салатов,

Горячие какао-бомбы ко дню рождения

Перейти к рецепту

Отпразднуйте большой день с праздничными Горячими какао-бомбами ко дню рождения ! Забавно делать, эти бомбочки создают идеальный горячий шоколад, наполненный белым горячим какао и разноцветной посыпкой.

Независимо от того, празднуете ли вы день рождения с классическим рецептом желтого торта или что-то более веселое, например, помадка для торта ко дню рождения. С Днем рожденья!

Почему этот рецепт работает

В бомбочках из горячего шоколада есть что полюбить! Эти шарики насыщенного шоколада растворяются в горячем молоке, и в один прием получается восхитительно сливочное горячее какао.

Что мне больше всего в них нравится, так это то, сколько разных вкусов и разновидностей можно приготовить!

Классическая бомбочка из белого шоколада с горячим какао, покрытая посыпкой из конфетти. Идеально подходит для дня рождения!

Новичок в мире какао-бомб? Взгляните на мое руководство «Как сделать горячие какао-бомбы», а затем попробуйте эту версию для дня рождения.

Этот рецепт подходит не только для дня рождения. Сделайте их украшением для любого праздника или смешивайте цвета посыпки для разных праздников.

Для веселого праздничного угощения попробуйте горячие какао-бомбы ко Дню святого Валентина, сделанные из формы в форме сердца!

Примечания к ингредиентам

Во-первых, убедитесь, что у вас есть необходимые инструменты для приготовления горячих какао-бомб на день рождения:

  • Силиконовая форма для выпечки – Лучше всего подходят формы большего размера. Я использую те, что диаметром 2,5 дюйма.
  • Кисть для выпечки Вместо нее можно использовать обратную сторону ложки, если ее нет.
  • Тарелка для использования в микроволновой печи или теплая сковорода.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • Плавящиеся вафли с белым шоколадом Ghirardelli – Не заменяйте другим белым шоколадом или шоколадной стружкой.
  • Белый горячий шоколад – Порошок; подойдет любой бренд, который вам нравится!
  • Разноцветная посыпка – Лучше всего подойдет посыпка Jimmies или nonpareil.
  • Мини-зефир – 9 шт.0005 Необязательно, но вкусно

Пошаговые инструкции

ШАГ 1. Растопите шоколад

Растопите половину белого шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Перемешивайте каждые 30 секунд, пока шоколад не станет однородным.

ШАГ 2. Заполнить формы

Смазать внутренние полости силиконовой формы растопленным шоколадом с помощью кисточки для выпечки или тыльной стороной ложки.

Оставьте заполненные формы на столе или в холодильнике. После того, как шоколад затвердеет, убедитесь, что в шоколадной оболочке нет зазоров или тонких частей. Нанесите больше шоколада на любые тонкие места, чтобы убедиться, что форма полностью покрыта.

ШАГ 3. Покрыть посыпкой

Когда шоколад полностью застынет, осторожно снимите формочки с шоколадных коробочек.

Растопите вторую половину белого шоколада в микроволновой печи. Смажьте половину затвердевших формочек слоем растопленного белого шоколада. Обваляйте ракушки в посыпке, чтобы полностью их покрыть.

ШАГ 4. Заполнить и закрыть.

Наполните неукрашенные простые ракушки горячей смесью какао и мини-зефирками.

Нагрейте тарелку в микроволновой печи в течение 45 секунд, чтобы нагреть ее. Положите украшенные ракушки (открытой стороной вниз) на тарелку, чтобы смягчить края, затем надавите на половинки заполненных ракушек, чтобы получилась сфера.

ШАГ 5. Подавайте

Отсюда вы можете упаковать горячие какао-бомбы ко дню рождения, чтобы подарить их или подать прямо сейчас!

Как приготовить горячий шоколад с бомбочкой из горячего какао:

Поместите одно дно на дно кружки. Сверху залейте горячим молоком и дайте какао-бомбочке растаять. Хорошо перемешайте, чтобы распределить цвета и ароматы, и наслаждайтесь!

Домашние взбитые сливки для вкуснейшего лакомства!

Советы и рекомендации

  • Используйте плавящиеся вафли для этого рецепта! Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать шоколад, предназначенный для плавления и формования. Вафли Ghirardelli создают гладкий, блестящий шоколад, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.
  • Держите затвердевшие шоколадные капсулы вдали от источников тепла. Когда вы используете теплую тарелку, чтобы смягчить края бомб, обязательно делайте это по очереди. Все остальные оболочки следует держать подальше от огня, чтобы они не расплавились и не потеряли форму.
  • Очистка уплотнений. Проведите пальцем по шву после прижатия двух половинок ракушек друг к другу, чтобы получить более гладкую поверхность.
  • Сокрытие ошибок. Если вы испортите печать, замаскируйте любую неряшливость, смажьте ее растопленным шоколадом и обкатайте края посыпкой! Брызги покрывают все грехи.
  • Мокко на день рождения из белого шоколада : Налейте горячий кофе (или половину молока/половину кофе) на бомбочку для горячего шоколада на день рождения, чтобы получить угощение на день рождения с кофеином.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какова текстура этих бомб с горячим какао?

Горячие какао-бомбы создают уютный напиток со сладким, гладким и сливочным вкусом. Белый шоколад тает и образует эмульсию в жидкости, поэтому каждый глоток становится бархатистым и насыщенным.

Можете ли вы заморозить горячие какао-бомбы?

Нет, бомбочки с горячим шоколадом замораживать нельзя. На сферах в морозилке образуется конденсат, портящий текстуру.

Какая посыпка лучше?

Мне нравятся эти с отжимками (длинные прямоугольные посыпки).

Подарить

Вы также можете поместить шоколадную бомбочку в формочку для кексов, положить в прозрачный пластиковый пакет для десерта и прикрепить этикетку из картона.

Созданные мной печатные этикетки можно напечатать на этих этикетках Avery или просто напечатать на картоне, вырезать их и прикрепить лентой.

Теперь ваш получатель знает, как лучше всего насладиться своим набором горячего шоколада!

Загрузите лист БЕСПЛАТНЫХ этикеток с инструкциями по приготовлению бомбочек для горячего какао ниже, чтобы прикрепить их к подарочным пакетам с бомбочками для горячего шоколада!

More Birthday Dessert Ideas

  • Birthday Biscotti
  • Banana Pudding
  • Chocolate Cake Recipe
  • Ice Cream Cake
  • Vanilla Ice Cream Recipe

PinPrint

Celebrate большой день с праздничными горячими какао-бомбами ко дню рождения! Забавно делать, эти бомбочки создают идеальный горячий шоколад, наполненный белым горячим какао и разноцветной посыпкой.

Ингредиенты

  • 1 ¾ чашки плавящихся вафель Ghirardelli из белого шоколада, разделенных на части
  • 6 столовых ложек смеси белого горячего шоколада
  • Разноцветная посыпка
  • 1 чашка мини-зефира

Инструкции

    1. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1 ½ чашки белого шоколада с шагом 30 секунд, помешивая между ними. Чтобы они полностью растаяли, должно пройти около 1 минуты. После расплавления с помощью кондитерской кисти или обратной стороны ложки покройте каждую форму толстым слоем растопленного белого шоколада. Дайте застыть на столе или в холодильнике для более быстрого затвердевания. После затвердевания почистите все тонкие места и верхний край, чтобы усилить хрупкость. После затвердевания аккуратно выньте из силиконовой формы.
    2. В той же миске, которую вы использовали ранее, или в миске меньшего размера, растопите оставшиеся ¼ чашки белого шоколада. Используя кондитерскую кисть, быстро нанесите тонкий слой расплава на половину сферы. После того, как вы почистите всю поверхность одной сферы, аккуратно обваляйте ее в миске с разноцветной посыпкой, пока вся поверхность не будет покрыта. Сделайте то же самое с 5 другими половинками сферы. Дать постоять несколько минут, пока не затвердеет.
    3. В остальные 6 простых сфер добавьте 1 столовую ложку белого горячего шоколада. Посыпьте ложкой немного посыпки поверх смеси горячего шоколада. Сверху положите несколько мини-зефирок.
    4. Чтобы запечатать их, нагрейте небольшую тарелку в микроволновой печи в течение 45 секунд. Положите декорированную пустую сферу на теплую тарелку на несколько секунд, чтобы края расплавились. Соедините каждую пустую сферу с соответствующей заполненной половиной. Проведите чистым пальцем вокруг уплотнения, чтобы очистить его.
    5. Подавайте и наслаждайтесь или упакуйте, чтобы подарить!
    6. Чтобы приготовить горячее какао, положите какао-бобы на дно кружки и залейте сверху теплым молоком. Как только бомба растает, перемешайте, чтобы смешать какао и шоколад с молоком.

Примечания

  • Какова текстура этих горячих бомбочек с какао? Белый шоколад тает, а конфеты тают, и получается гладкий и сливочный горячий шоколадный напиток. Как только они растают, горячий белый какао, посыпка и мини-зефир высвобождаются, эмульгируются и создают прекрасный праздничный напиток. Весь напиток сладкий, гладкий и сливочный.
  • Используйте плавящиеся вафли для этого рецепта! Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать шоколад, предназначенный для плавления и формования. Вафли Ghirardelli создают гладкий, блестящий шоколад, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.
  • Держите затвердевшие шоколадные капсулы вдали от источников тепла. Когда вы используете теплую тарелку, чтобы смягчить края бомб, обязательно делайте это по очереди. Все остальные раковины следует держать подальше от огня, чтобы они не расплавились и не потеряли форму.
  • Очистка уплотнений. Проведите пальцем по шву после прижатия двух половинок ракушек друг к другу, чтобы получить более гладкую поверхность.
  • Сокрытие ошибок. Если вы испортите печать, замаскируйте любую неряшливость, смажьте ее растопленным шоколадом и обкатайте края посыпкой! Брызги покрывают все грехи.
  • Мокко на день рождения из белого шоколада : Налейте горячий кофе (или половину молока/половину кофе) на бомбочку для горячего шоколада на день рождения, чтобы получить угощение с кофеином.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разнообразная упаковка плавящихся вафель Ghirardelli

  • Avery 5294 Круглые этикетки повышенной видимости 2,5 дюйма 

  • Большая полусферическая силиконовая форма с 6 отверстиями для горячих какао-бомб

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 602 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 8 мг Натрия: 197 мг Углеводов: 83 г Волокна: 6 г Сахаров: 65 г Белков: 6 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Эти причудливые Горячие какао-бомбы ко дню рождения подаются в качестве напитка на день рождения, подарка или сувенира на вечеринку и вызывают у всех улыбку.

Белый горячий шоколадный торт ко дню рождения Funfetti

Скрасьте серый зимний день белым горячим шоколадным тортом Funfetti ко дню рождения! Быстрый и легкий, этот забавный напиток на вкус похож на тесто для ванильного торта с масляным кремом и посыпкой по краям. Отличный способ отпраздновать зимний день рождения.

Тааак, сегодня мой день рождения. Это большое… для меня, во всяком случае. Моя дочь не согласится со мной, когда я скажу это, но это число меня немного напугало. Мы не будем об этом говорить… сегодня мы поговорим обо всем, чем я хочу поделиться с миром, чему я научилась за свою жизнь… как хороший человек не обязательно «добрый». Вы можете быть милым… и не быть добрым. То, что кто-то называет себя вашим другом, на самом деле не означает, что он будет относиться к вам именно так. Будьте осторожны с теми, с кем вы делитесь своими секретами, потому что некоторые «друзья» украдут ваш рецепт, вашу гордость или ваше сердце.

И насколько политика отстойная, я бы предпочел смотреть «Друзей» часами напролет, чтобы попытаться уйти от непрекращающегося шума. Что важно двигаться каждый божий день… в той или иной форме… бегать, ходить, кататься на велосипеде, кататься на ките… просто выйти и заставить свое сердце биться чуть сильнее, чтобы прожить долгую жизнь. Как жизнь не обязательно справедлива по отношению к большинству людей, и вы всегда, всегда должны ожидать, что у каждого в жизни происходит что-то не очень веселое. Улыбайтесь незнакомцам… даже если они хмуро смотрят на вас в ответ, они могут вспомнить вашу улыбку позже и улыбнуться в ответ, даже если вы их не видите. Вода, которая не замерзает в бутылке с водой при отрицательных температурах, скорее всего, не пригодна для питья. Я мог бы продолжать и продолжать. Но это пост на другой день.

А пока….. мы поднимем тост за мой большой день и эти холода с моим новым любимым рецептом….. Белый горячий шоколад Funfetti Birthday Cake. Это глоток, но я думаю, что этому чрезмерному напитку нужно чрезмерное имя.

Этот рецепт был создан, потому что я изначально хотел приготовить протеиновый коктейль для торта на день рождения или какой-нибудь смузи Funfetti, но по мере приближения дня я решил выбросить все полезное в окно и подсластить себя. У вас бывает только один день рождения в году… и это не тот день, когда нужно считать калории, макросы, микроэлементы, углеводы… что бы вы ни считали, теперь вы можете взять выходной. Пришло время торта.

Я буквально получила огромное удовольствие, готовя этот рецепт белого горячего шоколада Funfetti Birthday Cake… это быстро и просто, идеально подходит для всех снежных дней, которые мы переживаем в этом году. Он сделан из простых ингредиентов, которые вы можете держать в своей кладовой… кроме молока… никогда, никогда не оставляйте молоко в кладовой. Еще один жизненный урок, который я оставляю для всех вас.

Чтобы украсить рецепт белого горячего шоколада для торта ко дню рождения Funfetti, я покрыла ободок здоровой пастой ЭТОЙ масляной глазури. Вы можете полностью использовать консервированную глазурь, если хотите… Я, вероятно, сделаю это в будущем, потому что, если я не буду печь торт… скорее всего, у меня не будет остатков глазури. Вы копаете? Затем я окунул ободки в миску, наполненную посыпкой. Потому что брызги — это круто, а зима — нет. Затем я довела до кипения молоко в кастрюле, смешанное с нарезанным белым шоколадом, небольшим количеством ванили и каплей миндального экстракта. Я не шучу, когда говорю, что это на вкус как жидкий ванильный торт ко дню рождения.

Для подачи… разлейте по кружкам, украсьте взбитыми сливками и… как вы уже догадались… еще посыпать! Вы даже можете сделать дополнительный шаг и приготовить мини-кекс с купленным в магазине кексом и забавными бумажными соломинками. ИЛИ подайте на завтрак и используйте эти

кексов Funfetti Coffee Cake Muffins ! Цели святого бранча, прямо здесь? Дать согласие? И если вы действительно здесь думаете, что этот пост приведет вас к действительно удивительному торту ко дню рождения … ну, это он. Я сделал это для своих пятый день рождения сына и все прошло за считанные минуты. Просто удивительно. Итак… С Днем Рождения меня сегодня! Я оставляю вас с еще одним жизненным советом… никогда не отказывайтесь от полуденного сна. (Или поиграйте в чехарду с единорогом.)

Выход: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Отмечайте день рождения каждый день с этим тортом «Белый горячий шоколад»!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Булавка Рецепт
  • ▢ 4 стакана обезжиренного молока
  • ▢ 6 ounces good quality white chocolate, chopped
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • ▢ 1/4 teaspoon almond extract
  • ▢ 4 tablespoons buttercream frosting
  • ▢ sprinkles for garnish
  • ▢ whipped cream
  • В небольшой кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне. Вмешайте шоколад и готовьте, пока он не растает.