Праздничные горячие блюда на день рождения рецепты с фото: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 598 рецептов с фото

50 праздничных закусок, которые можно подать этой зимой

еда


Автор: Линдси Чемпион

Опубликовано 15 ноября 2022 г.

Дополнительный отчет от

Тарин Пайр Тайный Санта или просмотр рождественских фильмов с друзьями, есть одна вещь, без которой не обходится ни одно праздничное собрание: закуски. Сырные, пикантные и шоколадные все входят в меню, и независимо от того, что вы решите подать, ваши гости гарантированно будут впечатлены. Без лишних слов, вот 50 наших самых любимых праздничных закусок, которые можно есть в течение всего сезона.

Recipe Tin Eats

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Прогноз: эти восхитительные булочки исчезнут через десять секунд после того, как вы их разложите. Считайте это хрустящим беконом и липким проволоне.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Вы уже знаете, что мы любим цветную капусту. Как много. Получите еще больше вкуса в своей жизни с этими сырными хрустящими кусочками, которые на вкус так же хороши, как и их картофельные предшественники.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим:
  • доброта в каждом кусочке. Пока, голые чипсы из тортильи.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час
    • Почему мы любим это: Подходит для детей, начинающих, вегетарианцев

    Что может быть лучше, чем макароны с сыром? Эти всплывающие окна, очевидно. Жареные булочки хрустящие сверху, но нежные и жевательные внутри.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 30 минут
    • За что мы это любим: подходит для детей, продвигает вперед, радует публику

    Яблочный сидр добавляет сезонности, а также чтобы мини-пончики были безупречно влажными.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    6.

    Пикантные азиатские фрикадельки
    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Кто не любит фрикадельки с умами? Проткните их зубочистками, чтобы ваши гости могли угоститься сами.

    Получить рецепт. (И вареная лапша — мы используем хрустящие обертки для вонтонов вместо пасты.)

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы его любим: для толпы, для особого случая,

    Думайте об этом как о пикантном обезьяньем хлебе. Все, что вам нужно, это пять ингредиентов для этого нетрадиционного, элегантного, но в то же время непринужденного развлечения.

    Получить рецепт

    Recipe Tin Eats

    10. Тако с креветками на один укус

    • Время: 30 минут
    • Почему Wener Love It: с высоким содержанием белка, особенно для начинающих: 9002-20023

    Представляем самую вкусную закуску, которую когда-либо пробовали: крошечные тако, в равной степени острые, сытные и освежающие. Спишите это на соус адобо чипотле и пико де гальо.

    Получить рецепт

    Хорошо накрыт

    • Время: 2 часа
    • Почему мы любим это:

    Вы когда-нибудь видели что-нибудь более красивое? Нет, ответ отрицательный, и ваши привередливые дети согласятся.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 15 минут
    • Почему мы это любим: для развлечения,

    Вы любите французский луковый суп. А теперь представьте, что его запекают в порционные миски из слоеного теста с тонной липкого грюйера. Обморок .

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 30 минут
    • Почему мы любим это: порадовать публику, сделать заранее, достойно особого случая

    Эти легкие закуски идеально подходят для легкого приготовления побаловать себя десертом, не переборщив. Спасибо, греческий йогурт.

    Получите рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: понравится всем, понравится детям и новичкам

    Эти угощения невероятно легко приготовить дома. Подавайте их с большим количеством шоколадного соуса и dulce de leche для окунания.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: для публики,

    Эти запеченные куриные наггетсы с киноа хрустящие, влажные и готовые за 30 минут до готовности замороженный вид.

    Получите рецепт

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы это любим:

    Никогда не доверяйте человеку, который не любит палочки из моцареллы. (Это жареный сыр, ребята, что не любить?)

    Получите рецепт

    • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
    • Почему мы любим это: вперед, для развлечения толпы, вегетарианское
    3
33

Предупреждаем: эти крендельки с сыром бри долго не продержатся. Посыпьте их хлопьями соли и обмакните в медово-горчичный соус.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

  • Время: 25 минут
  • Почему мы любим это:

Симпатичная, обычная пицца, лучше, чем стандартная, компактная и, осмелимся сказать. Попробуйте дополнительные начинки, такие как маслины, грибы и пепперончини.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 45 минут
  • За что мы это любим: Приятный для публики, вегетарианский, достойный особого случая

Приготовьте эти ростки с острым соусом для макания и зубочистками, а затем наблюдайте, как они исчезают у вас на глазах.

Получить рецепт

20. Мини-лепешки

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:
  • 8 купил вид на обочину. И угадайте, что? Их невероятно легко приготовить, а возможности начинки безграничны.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 15 минут
    • Почему мы это любим: нравиться публике, идти вперед, дружелюбно к детям много ностальгии по классическому пирогу-закуске Hostess, в частности, инкрустированным кокосовым орехам Sno Balls. К счастью, их легко сделать с нуля.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 3 часа 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Эти легкие как воздух кусочки безе так и просятся, чтобы их показывали в вашем Instagram.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      О, привет, умопомрачительно простые булочки. (Никто не должен знать, что это курица-гриль и купленный в магазине соус Баффало.)

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • Почему мы это любим: для публики,

      Вегетарианская версия нашей любимой закуски детства. Передайте купание в зеленой богине, пожалуйста.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 5 минут
      • Почему мы его любим:

      Мы любим картофель во всех его проявлениях. Добавьте к этому списку этот гениальный рецепт, который заново изобретает своего классического тезку.

      Получить рецепт

      • Время выполнения: 25 минут
      • За что мы это любим:

      Улучшенная версия перца халапеньо. Мы упоминали, что вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы их приготовить?

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 50 минут
      • За что мы это любим: нравиться публике, идти вперед, подходит для детей, подходит для особых случаев

      Какой вкусный способ праздновать сезон цитрусовых. Это определенно нормально, чтобы съесть два (или пять) в быстрой последовательности.

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 5 минут
      • Почему мы любим это: Подходит для детей, радует публику, вперед

      Самое восхитительное печенье размером с укус, которое мы я когда-либо видел. Съешь свое сердце, Ореос.

      Получите рецепт

      • Время: 40 минут
      • За что мы это любим: Привлекает внимание публики, подходит для особых случаев, подходит для новичков

      Его невероятно просто приготовить. А теперь, не хотите ли сначала один с копченым лососем или клюквенно-миндальной начинкой?

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • За что мы его любим: понравится всем, подойдет для особого случая, подходит для детей час? Эти декадентские милашки сделают свое дело.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 45 минут
        • Почему мы любим это: понравится всем, подойдет новичкам, вегетарианцам

        Приготовьте вторую порцию чесночного соуса айоли с хреном, чтобы намазать его на бутерброды, сбрызнуть куриные крылышки или подать к стейку.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • За что мы это любим: порадовать публику, приготовиться заранее,

        Старинная смесь из свежих морских солей, сухих специй и хлопьев закуска в школьном баре превратилась в закуску, которой стоит поделиться.

        Получить рецепт

        • Время выполнения: 45 минут
        • За что мы это любим: для толпы,

        Соленая прошутто сочетается с легким магазинным тестом для пиццы и острым тертым пармом, чтобы создать неотразимый пикантный вкус. Обмакивайте их в заправку для ранчо, соус маринара или вообще ничего.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 40 минут
        • Почему мы это любим: вегетарианский, популярный, достойный особого случая . Эти хрустящие альтернативы жаркому будут готовы всего за 40 минут.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час
          • Почему мы это любим:

          Спорим, что у вас есть почти все необходимые ингредиенты для приготовления этих хрустящих кремини прямо сейчас на вашей кухне.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим:
          • в миллион раз красивее в одно мгновение. (Более того, они приготовлены в кленовом сиропе и жире от бекона.)

            Получить рецепт

            • Время: 1 час
            • За что мы это любим:

            Этот корнеплод особенно вкусен зимой. Побалуйте репу, поджарив ее до идеальной хрустящей корочки и посыпав приправой Old Bay.

            Получить рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы это любим:

            Эти милашки занимают грань между закуской и десертом. Мало того, что рецепт требует всего шести ингредиентов, так еще и укусы будут готовы через 15 минут.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час
            • Почему мы это любим:

            Ханука или нет, но никто не может отказаться от потрясающе хрустящих картофельных оладий. Подавайте их с большим количеством яблочного пюре и сметаной.

            Получить рецепт

            • Время: 40 минут
            • Почему мы это любим:

            Psst: Хотите знать, как приготовить самые хрустящие кесадильи в мире? Замените лепешки легкими обертками для вонтонов.

            Получите рецепт

            • Время: 45 минут
            • За что мы это любим:

            Этот продукт каждый раз поражает нас прямо в детстве. Намажьте белый хлеб майонезом, прежде чем жарить самми, чтобы он получился хрустящим снаружи.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 30 минут
            • За что мы это любим: понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

            Эти стандартные куриные палочки выбиваются из воды. Утопите нас в остром, пряном дип-соусе с умами, пожалуйста.

            Получить рецепт

            • Затраченное время: 50 минут
            • За что мы это любим:

            Благодаря купленному в магазине тесту для пиццы быстрее, чем вы думаете. Если хотите, украсьте начинку раскрошенной итальянской колбасой.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • За что мы это любим:

          Вы знаете, что хрустящие уголки кукурузного хлеба — лучшая часть? В основном это то, на что похож каждый из этих кусочков — сыр и панчетта — это просто бонус.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 2 часа 10 минут
          • Почему мы любим это: вегетарианское, 0023

          Нет мяса — нет проблем. Замените мед на агаву в маринаде из тофу, чтобы сделать его веганским.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим:

          Возможно, это самый простой рецепт слайдера всех времен. Просто соберите, смажьте маслом и запекайте, пока сыр не расплавится.

          Получить рецепт

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим: понравится толпе, понравится детям, сделает шаг вперед

          Если вы сомневаетесь, вы никогда не ошибетесь, купив партию классического печенья с шоколадной крошкой. Удачи, останавливаясь только после одного или двух.

          Получить рецепт

          • Время: 40 минут
          • За что мы его любим:

          Этот традиционный латкес включает любимые всеми праздничные овощи. (И на случай, если вам понадобится помощь в измельчении ростков…)

          Получить рецепт

          • Выделение времени: 20 минут
          • Почему мы это любим: для развлечения,

          О, ваши гости прибывают в 10, а у вас нет запланированной закуски. Не беспокойтесь: замороженное слоеное тесто снова спасет положение.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 2 часа 50 минут
          • Почему мы любим это:

          Вы только думаете эта праздничная классика устарела. Мы дали ему обновление, которого он заслуживает, с несколькими зимними ингредиентами в забавной упаковке.

          Получить рецепт

          Тарин Пайр — помощник редактора PureWow по вопросам продуктов питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

          Подробнее истории, которые вам понравятся

          Food

          от Katherine Gillen

          35 Рецепты Mocktath Как Snickers — так что мы попробовали сами

          еда

          от Линдси Чемпион

          25 рецептов коктейлей Super Bowl на 2023 год, с которых начнется вечеринка Watch Party

          еда

          Эммы Сингер

          14 заменителей яиц, которые полностью работают

          16 уютных ресторанов Нью-Йорка, которые помогут справиться с зимней хандрой

          Упростите свою праздничную выпечку с помощью рецептов на противнях из новой кулинарной книги Молли Гилберт

          Реклама

          Дом//Радио//Здесь и сейчас

          09:08

          Скачать

          Скопируйте приведенный ниже код, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт

          Играть

          12 октября 2022 г.

          Вы вскочили на подножку обеденного вагона противней? Приготовление всего ужина на одной сковороде экономит время и упрощает уборку. Среди популярных поваренных книг на листовых сковородах — «Ужины на листовых сковородах» Молли Гилберт. Теперь у автора кулинарной книги и выпускника Французского кулинарного института есть прекрасная новая книга, посвященная выпечке на противнях, под названием «Сладости на противнях».

          В книге представлены ожидаемые торты ко дню рождения, но Гилберт поднимает их на новый уровень с кокосовым тортом, шоколадным грушевым тортом и тыквенным тортом тирамису. Есть также предложения на завтрак, такие как яблочные оладьи и мюсли со специями. Другие рецепты включают батончики, печенье, пироги и даже хлеб, например, халу с апельсиновым оливковым маслом.

          Гилберт присоединяется к Робину Янгу из Здесь и сейчас , чтобы рассказать о новой книге и дать несколько советов.

          Молли Гилберт. (Дана Галлахер)

          Молли Гилберт

          Жареные блондинки

          Получается от 20 до 25 блондинок

          Мы любим блондинку! Особенно тот, который одет для летнего лагеря. Эти батончики, усыпанные темным шоколадом и кусочками крекеров, а также увенчанные поджаренными зефирами, готовы к встрече с друзьями на озере, а также к тому, чтобы неуклюже ходить за симпатичным мальчиком с койки 5, когда он играет в захват флага. Приятно то, что, хотя эти лакомства со вкусом s’more вызывают летнее веселье, их можно приготовить и наслаждаться ими в любое время года, не требуя костра.

          Ингредиенты

          • НЕПАРТИКИ. коричневый сахар
          • 1 чашка сахарного песка
          • 4 больших яйца
          • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
          • 1 1/2 чашки горько-сладкого шоколада
          • 6 цельных крекеров Грэм, поломанных на мелкие кусочки
          • Мини-зефир на 12 унций

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350°F, установив решетку в центральное положение. Смажьте противень антипригарным спреем.

          2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

          3. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не приобретет поджаренный янтарный цвет (оно будет пузыриться и шипеть; когда оно утихнет, проверьте, не подрумянилось ли оно). Налейте подрумяненное масло в большую жаропрочную миску, соскребая со сковороды все эти вкусные подрумяненные кусочки, затем добавьте коричневый сахар и сахарный песок, пока они хорошо не перемешаются (смесь может выглядеть зернистой). Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль до получения однородной массы.

          4. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью резиновой лопаточки, пока не получится однородное тесто. Добавьте шоколадную стружку и кусочки крекера Грэм.

          5. Переложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Выпекайте блонди в течение 18 минут, пока они не начнут схватываться, но все еще будут немного мягкими и липкими. Достаньте форму из духовки и разложите зефир поверх блонди, слегка прижав, чтобы они приклеились. Верните противень в духовку и выпекайте, пока полоски не схватятся (тестер, вставленный в центр, выйдет почти чистым) и зефир не станет красиво золотистым, еще около 12 минут. Чтобы зефир действительно подрумянился, поставьте сковороду под жаровню примерно на 30 секунд. Дайте батончикам остыть в форме в течение 15 минут.

          6. Сбрызните большой нож антипригарным спреем, затем нарежьте блонди на 20–25 квадратов. Плитки лучше всего есть в день их изготовления, но их можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 3–4 дней.


          Оладьи с яблоками

          На 24 порции

          По мне, оладьи с яблоками всегда лучший выбор в магазине пончиков. Каждый раз. Я имею в виду, что я никогда не откажусь от старомодного клена или простого выпуклого глазурованного, и есть время и место для причудливых форм, начинок и начинок, но если это так, яблочные оладьи имеют мой голос.

          Плотное, но воздушное тесто, усыпанное кусочками яблока и корицы и залитое молочной глазурью, просто не взбить. Этот торт — дань уважения моему любимому пончику — у него такая же плотная крошка, кармашки из запеченных яблок и сладкая кленовая глазурь. И лучшая часть? Нет необходимости жарить.

          Ингредиенты

          Торт

          Яблочный пирог. (Дана Галлахер)
          • Несолёное сливочное масло или кулинарный спрей с антипригарным покрытием
          • 2 1/2 чашки универсальной муки
          • 1/2 чайной ложки пищевой соды
          • 1 чайная ложка кошерной соли
          • 1 чайная ложка молотой корицы
          • 1900/2 молотая мускатный орех
          • 2 чашки упакованного темно-коричневого сахара
          • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
          • 1 чашка масла канолы
          • 4 больших яйца
          • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
          • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
          • 4 чашки нарезанных очищенных яблок (примерно 3 крупных; я люблю смесь Гренни Смит и Голден Делишес)

          Глазурь

        • 19 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
        • 3/4 стакана сахарной пудры 2 столовые ложки кленового сиропа 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/4 чайной ложки кошерной соли 1 столовая ложка цельного молока

        Инструкции

        1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 325°F, поставив решетку в центральное положение. Смажьте противень сливочным маслом.

        2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

        3. В большой миске смешайте коричневый сахар, растопленное масло и растительное масло до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и экстракт миндаля и хорошо перемешайте.

        4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте резиновой лопаткой, пока тесто не станет однородным. Вмешайте яблоки, пока они не будут равномерно распределены.

        5. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока пирог не станет темно-золотым, а края не начнут отставать от стенок формы. Установите противень на решетку и дайте пирогу остыть в течение 20-25 минут.

        6. Приготовьте глазурь: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая резиновой лопаточкой, пока масло не приобретет поджаренный янтарный цвет (оно будет пузыриться и брызгать; когда оно утихнет, проверьте, не подрумянилось ли оно). Взбейте сахарную пудру, кленовый сироп, корицу, соль и молоко до получения однородной массы.

        7. Равномерно сбрызнуть глазурью остывший кекс. Дайте постоять 5 минут.

        8. Разрежьте торт на кусочки и подавайте. Торт лучше всего есть в день приготовления, но его можно хранить плотно закрытым в холодильнике от 3 до 4 дней.


        Тыквенный рулет с тирамису

        На 8-10 порций

        Тыквенный пирог! Она тирамису! Тыквенный пирог и тирамису в одном флаконе! В буквальном смысле, я имею в виду. Сочетание тыквы, кофе, теплых специй и сливок представляет собой удивительное наслаждение вкусами, и красивый рулет, приправленный бодрящим количеством какао-порошка сверху, готов для ее крупного плана. И подавать с чашечкой горячего кофе.

        Ингредиенты

        Торт

        Тыквенный рулет тирамису. (Дана Галлахер)
        • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
        • 1 чашка муки для торта
        • 1 чайная ложка молотой корицы
        • 1 чайная ложка молотого имбиря
        • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
        • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца 208020 гвоздика
        • 1/2 ч. 0023
        • 1 стакана консервированного чистого тыквенного пюре, такая как Libby’s
        • Sugar’s Sugar

        Наполнение

        • 2 Столовые ложки мгновенных эспрессо. сахар
        • 2 столовые ложки темного рома или чистый ванильный экстракт
        • Кошерная соль
        • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка

        Инструкции

        1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350°F, поставив решетку в центральное положение. Противень смажьте антипригарным спреем, застелите его пергаментной бумагой и пергамент тоже смажьте маслом.

        2. Просейте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и пищевую соду в миску среднего размера. Взбейте соль, пока она не смешается.

        3. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске ручным миксером взбейте яйца и сахарный песок на высокой скорости до бледно-желтого цвета и густой массы, около 5 минут. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте мучную смесь и снова перемешайте на низкой скорости, пока не останется разводов.

        4. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Выпекайте от 6 до 8 минут, пока пирог не станет золотистым и не будет пружинить при легком нажатии.

        5. Пока кекс выпекается, постелите на рабочую поверхность чистое кухонное полотенце и насыпьте в мелкое сито примерно 1/2 стакана сахарной пудры.

        6. Достаньте пирог из духовки и сразу же проведите ножом по краям формы, чтобы отделить пирог. Работая быстро, пока пирог еще горячий, просейте тонкий слой сахарной пудры поверх торта, затем переверните торт из формы на кухонное полотенце посыпанной сахаром стороной вниз. Аккуратно снимите пригоревший пергамент с торта, затем посыпьте слой сахарной пудры там, где раньше был пергамент. Аккуратно сверните корж и полотенце, начиная с короткой стороны и от себя. Дайте пирогу полностью остыть в полотенце, около 35 минут.

        7. Тем временем приготовьте начинку: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой чаше ручным миксером взбейте порошок для эспрессо, маскарпоне, сливки, сахарный песок, ром и щепотку соли на средне-высокой скорости, пока смесь не станет густой и кремообразной, от 3 до 5 минут.

        8. Когда кекс остынет, разверните его на рабочей поверхности. Нанесите крем с маскарпоне на торт, оставляя края шириной 1⁄2 дюйма. Плотно, но аккуратно сверните лепешку с начинкой внутри (на этот раз оставьте полотенце). Если хотите, используйте зазубренный нож, чтобы обрезать концы рулета, чтобы получились аккуратные края. Аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо швом вниз.

        9. Посыпьте рулет сверху какао-порошком, затем нарежьте пирог на толстые ломтики и подавайте к столу. Торт будет храниться свободно накрытым в холодильнике в течение 2-3 дней.


        Пирог с черникой

        На 20–24 порции

        Зачем выкладывать и выпекать две дюжины отдельных кексов, когда можно испечь целый черничный кекс с нежной крошкой на одном противне? (Вот почему нет веской причины.) В этом пироге с черничным маффином есть все — влажная основа с ароматом ванили с нотками лимона, яркие кусочки свежей черники и, да, эта превосходная крошка. Нарежьте его на симпатичные квадратики и выложите на блюде для позднего завтрака. Обещаю, вы не будете скучать по кексам.

        Ингредиенты

        Пирог с черникой. (Дана Галлахер)
        • Несоленое сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей

        Топпинг из крошки

        • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
        • 1/3 стакана сахарного песка
        • 2

          стакана коричневого сахара
        • 1 1/4 стакана муки общего назначения
        • 1 чайная ложка молотой корицы
        • 1/4 чайной ложки кошерной соли

        Торт

        • 2 1/4 стакана муки общего назначения
        • 1 ст.л. разрыхлителя
        • 3/4 ч. 1⁄4 стакана сахарного песка
        • Цедра 1 лимона
        • 4 больших яйца
        • 1 1⁄2 стакана сметаны
        • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
        • 2 стакана свежей черники, плюс немного сахара для посыпки
        • 900

          3

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350°F, установив решетку в центральное положение. Смажьте противень сливочным маслом.

        2. Приготовьте крошку: в средней миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте муку, корицу и соль и перемешайте деревянной ложкой до образования густого теста.

        3. Приготовьте пирог: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.

        4. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбивайте яйца по одному на средне-высокой скорости до полного растворения (смесь может выглядеть свернувшейся, но она станет однородной, когда вы добавите остальные ингредиенты). Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько полос. Сложите чернику резиновым шпателем.

        5. Вылейте тесто на подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Пальцами разбейте крошку на неровные комочки и распределите по тесту до самых краев формы. Если хотите, положите несколько ягод черники в щели в крошке и посыпьте сверху небольшим количеством сахара турбинадо. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Установите форму на решетку и дайте пирогу остыть в форме не менее 15 минут.

        6. Разрежьте торт на 20-24 квадрата и подавайте. Торт хранится плотно закрытым в холодильнике до 4 дней.


        Зерновые лакомства

        На 20–30 батончиков

        Я люблю вкусные хрустящие рисовые хлопья, а кто нет? Для меня хорошее хрустящее рисовое лакомство отличается от отличного блюда мягкой и липкой текстурой, глубоким и слегка ореховым вкусом (от подрумянивания масла; я научился этому трюку у Деб Перельман из Smitten Kitchen, настоящей американской жемчужины) , и хорошая порция соли, чтобы сбалансировать сладость. Действительно хорошая новость заключается в том, что мы можем приготовить отличные хрустящие хлопья прямо на сковороде! Да, все, от подрумянивания масла до растапливания зефира и смешивания угощений, можно делать прямо на сковороде, дополнительные миски не нужны. Хотя вы можете выбрать здесь почти любые хлопья, которые вам нравятся, я предпочитаю хлопья меньшего размера (например, рассыпчатый рис, рис или тонкие хлопья вместо более толстых слоеных), так как их легче добавлять и держать их хруст дольше, чем другие.

        Ингредиенты

        • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку смесь рисовых хлопьев и какао-бобов)
        • 1/2 чайной ложки кошерной соли
        • Морская соль в виде хлопьев, например, Maldon

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в центральное положение.
        2. Поместите масло на противень и прогрейте его в духовке около 5 минут, пока оно полностью не растает и не начнет приобретать коричневый цвет.
        3. Выньте противень из духовки и осторожно наклоните его из стороны в сторону, чтобы масло полностью покрыло противень. Поместите сковороду на термостойкую рабочую поверхность и осторожно добавьте примерно три четверти зефира, равномерно распределяя их по сковороде. Верните противень в духовку и запекайте, пока зефир не растает и не начнет подрумяниваться, от 3 до 5 минут.
        4. Верните кастрюлю на рабочую поверхность и добавьте ваниль, хлопья, оставшуюся часть зефира и
        5. соль и тщательно перемешайте все вместе двумя резиновыми лопаточками до однородного состояния. Аккуратно вдавите смесь хлопьев в сковороду до самых углов, затем щедро посыпьте хлопьями морской соли. Дать немного остыть в форме, около 10 минут.
        6. Разрезать на 24-30 квадратов. Угощения можно подавать сразу же (они вкусны, пока еще слегка теплые), или хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до недели.

        Батончики с ягодным песочным печеньем

        Получается 24 батончика

        Эти сладкие, терпкие, усыпанные ягодами батончики находятся где-то между печеньем и пирогом, что, честно говоря, кажется действительно хорошим местом. Они нежные, сочные и портативные, одинаково счастливы быть заправленными в школьный ланч-бокс, выставленными напоказ для быстрого десерта или схваченными для сладкого завтрака на ходу.

        Ингредиенты

        • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
        • 1 1/2 чашки (3 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
        • 2 чашки сахара
        • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
        • 4 чашки универсальной муки
        • 3/4 чайной ложки кошерной соли
        • Цедра 1 лимона
        • 2 больших яйца
        • 6 чашек свежих ягод, например, 6 чашек черника, малина и/или ежевика
        • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
        • Сок 1 лимона
        • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
        • Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в центральное положение. Смажьте противень антипригарным спреем.

        Инструкции

        1. В кухонном комбайне смешайте 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, муку и соль.