Канапе на день рождения с фото.
Закуски
Канапе — рецепты, с помощью которых можно быстро и, самое главное, красиво накрыть и оформить праздничный стол на день рождения либо ребенку либо взрослому. Особая прелесть этих бутербродов в том, что их можно подавать как на фуршетный, так и на классический, в нашем понимании, праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими рецептами канапе на день рождения, некоторые из которых обязательно помогут в планировании вашего праздничного стола.
Канапе на день рождения из красной рыбы.
Рецепт предназначен для приготовления канапе на 6 порций.
Идеально подходят для вечеринок по поводу дня рождения, эти вкусные канапе из красной рыбы являются идеальной отправной точкой для вечера развлечений и могут быть готовы всего за 15 минут.
Чтобы приготовить канапе на День рождения, Вам понадобиться:
- 400г красной рыбы (Красную рыбу можно купить, а можно засолить самостоятельно по этому рецепту засолки красной рыбы)
- хлеб
- 1 упаковка сливочного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 больших лимона (сок и цедра от 1,5)
- 1 большой пучок укропа, часть нарезанного мелко, часть веточками
- Молотый черный перец
Приготовление канапе:
Смешать сливочный сыр, сметану, мелко нарезанную зелень укропа, лимонный сок и половину цедры, затем добавить молотый черный перец.
Поместите кусочки хлеба на поднос. Поместите немного массы из сливочного сыра на хлеб, с помощью вилки сделать завихрения.
Разрежьте кусочки лосося на ленты, затем сверните и поместите на вершине канапе.
Украсьте отдельными веточками укропа. Украсить также можно лимонной цедрой.
Канапе на день рождения из вареных яиц.
Время приготовления канапе: 12-15 минут (для яиц вкрутую ). На входе получается 4 порции.
Для приготовления канапе, Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца вкрутую (Как правильно сварить яйцо вкрутую)
- 1 1/ 2 ст.л. майонеза
- 1/2 ч.л. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Щепотка порошка горчицы
- Соль и свежемолотый черный перец
- Паприка
- 8 оливок для украшения
Как приготовить канапе, как на фото:
- Отварите яйца. Очистите и разрежьте яйца вдоль и аккуратно удалите желтки в миску.
- Разомните желтки, затем добавьте майонез, сливочное масло, горчицу и горчичный порошок. Хорошо перемешайте, пока не получите гладкую пасту. Тогда приправьте солью и перцем.
- Выложите массу в половинки яйца (если у вас есть время, вы можете выложить смесь с помощью пластикового кондитерского мешка).
- Посыпьте паприкой и украсьте оливкой. Подавать яйца на подушке из листьев салата
Приготовление канапе на день рождения из черри и моцареллы.
Для приготовления канапе по рецепту, как на фото, нам понадобится:
- 300 г помидоров черри, разрезать на половинки
- 1 чашка мини моцареллы (шарики)
- 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 30 листьев базилика
- Зубочистки
Приготовление канапе:
1 . Перемешайте помидоры и моцареллу в миске с солью, бальзамиком и растительным маслом. Поставить в холодильник на час.
2. После этого соберем канапе: половинка томата, кружочек моцареллы, листик базилика и снова половинка черри.
Канапе на день рождения с соусом из сливок.
Ингредиенты для канапе с соусом:
- 1 1/4 чашки ( 310 мл) 35 % сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) мелко тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка (5 г) желатина
- 90 г мелко нарезанного копченого лосося
- 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка (5 мл) нарезанных каперсов
- Немного острого перечного соуса
- 48 мини крекеров или
- ломтики багета или
- ломтики огурца
- Нарезанный свежий укроп или мелко натертая лимонная цедра
Приготовление канапе на День рождения:
В маленькой кастрюле или стеклянной миске смешайте 1/4 стакана (60 мл) сливок и лимонную цедру ; всыпать желатин. Оставить на 5 минут, чтобы смягчился желатин. Подогрейте в кастрюле на среднем огне или микроволновой печи в миске на средне-низкой (30% ), пока желатин не растворится. Дайте остыть до комнатной температуры.
Перемешать лосось, укроп, каперсы и острый перечный соус в желатиновой смеси. В охлажденный миске взбейте оставшиеся сливки до пиков. Перемешайте со смесью с лососем, мешать надо медленно и аккуратно. Накройте и охладите примерно 1-3 часа.
Чтобы красиво подать, можно использовать кондитерский мешок с наконечником с большой звездочкой, при желании, можно выложить мусс на крекеры или ломтики огурца. Посыпать укропом или лимонной цедрой.
Канапе на день рождения на огурце.
Рецепт просты канапе предназначен для приготовления 20 порций.
Ингредиенты для канапе с копченым лососем на огурце:
- 250 г копченого лосося
- 1 огурец
- 1/2 стакана простого йогурта (можно использовать сметану)
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
- Несколько ломтиков красного лука для украшения
Приготовления канапе с лососем и огурцом:
- Нарежьте огурец под небольшим углом толщиной около 0,5 см.
Выложите кусок копченого лосося на каждый ломтик огурца, слегка скатав его.
- В небольшой миске смешайте йогурт, лимонную цедру и укроп.
- Выложите немного смеси в серединку розочки из лосося и украсьте несколькими кусочками красного лука. Вы также можете добавить каперсы.
Канапе на день рождения «Горшочки из помидоров»
Состав канапе «Горшочки из помидоров»:
- Помидоры черри
- Базилик
- Козий сыр
Инструкция по приготовлению канапе:
Разрежьте помидора на половинки, удалите сердцевину. Сыр порежьте на кубики. В половинку помидора выкладываем листик базилика, а сверху козий сыр.
Канапе рецепты с фото
Tagsканапекорпоративфуршетшведский стол
Как Приготовить Канапе на день рождения — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Канапе на день рождения — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми ФотоСтукалова Кира
Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. Возможно вам будет интересен рецепт канапе, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 299 ккал
Ингредиенты:
- Хлеб — По вкусу
- Сыр — По вкусу
- Овощи — По вкусу
- Яйца — По вкусу
Повод приготовления:
Для детей, На праздничный стол
Как приготовить
1. Малосоленый или копченый лосось может стать отличным ингредиентом для канапе. Ломтик белого хлеба необходимо нарезать на небольшие кусочки. Смазать сливочным маслом и выложить тонко нарезанный лосось. Повторить слои 2-3 раза и нанизать на шпажку. Дополнить такие канапе можно кусочком яйца, ломтиком огурчика или свежей зеленью. Такие небольшие бутербродики будут отлично смотреться на праздничном столе.
2. Существуют также варианты, как приготовить канапе на день рождения без хлеба. В таком случае можно использовать крекеры, например.
На него тонким слоем намазать паштет (рыбный или печеночной) и дополнить канапе ломтиком помидора и яйца. Украсить закуску можно оливкой и свежей зеленью.
3. Традиционные бутерброды могут заменить небольшие канапе с хлебом, колбасой, сыром и овощами. Их можно подавать на маленьких шпажках, украсив зеленью. Вырезать ингредиенты можно обыкновенными квадратиками или с использованием формочек для печенья.
4. В качестве ингредиента для канапе на день рождения в домашних условиях можно использовать абсолютно все — мясные деликатесы, морепродукты, овощи и даже фрукты. Дополнить такие канапе можно также разнообразными соусами.
5. Еще один довольно простой рецепт канапе на день рождения — это сочетание отварной свеклы и мяса. Использовать можно говядину или нежирную свинину, нарезанную тонкими кусочками. Чтобы сделать эти канапе более пикантными, можно добавить также соленый огурчик или колечко маринованного лука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе лодочка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи. Приготовленные из привычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и овощные нарезки, бутерброды и даже салаты.
Канапе к шампанскому
Икра красная — 40 г; Черный хлеб — 5 Ломтиков; Зеленое масло — 3 ст.л.; Салатные листья — 10 шт….
Канапе из спагетти
спагетти — 220 г; куриное филе — 1 шт.; помидоры черри — 1 веточка; сыр — 1 горсть; приправы — по вкусу;…
Канапе с бужениной
Хлеб белый — 2 Ломтика; Буженина — 2 Ломтика; Плавленный сырочек — 0,5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый…
Канапе селедочное
батон вчерашний 1 шт.; сельдь малосольная 1 шт.; мягкое сливочное масло 60 г; томатная паста 60 г; чеснок…
Ищите что-то еще?
Канапе Крючочки
Хлеб — 1 шт. ; Сливочный сыр — 10 г; Огурцы — 20 г; Креветки — 1 шт….
Как приготовить детские канапе
Гвоздика 2 шт.; Лимон 1 шт.; Виноград 100 г; Киви 3 шт.; груша 2 шт….
Канапе Лодочка
Черный хлеб — 6 ломт; Ветчина — 100 г; Сливочное масло — 50 г; Соус Васаби — по вкусу; Маслины — 6 шт.;…
Готовим канапе с рыбой
несколько кусочков черного хлеба; 150 г копченой красной рыбы; 1 авокадо; 1 ч.л. лимонного сока; 1 огурец;…
Канапе Паруса
колбаса сырокопченая 200 г; помидоры черри 5 шт.; сыр сулугуни 50 г; перец болгарский 0.5 шт…
Рецепт канапе
лимон крупный; по 1 пучку петрушки и укропа; 1 огурец; 2-3 редиски; 1-2 сваренных вкрутую яйца; 150 г…
Канапе к шампанскому
Икра красная — 40 г; Черный хлеб — 5 Ломтиков; Зеленое масло — 3 ст.л.; Салатные листья — 10 шт….
Канапе из спагетти
спагетти — 220 г; куриное филе — 1 шт.; помидоры черри — 1 веточка; сыр — 1 горсть; приправы — по вкусу;. ..
25 фантастических веганских канапе и закусок – питательно
Перейти к рецептуСезон вечеринок уже не за горами, и мы помешаны на веганских канапе и веселых закусках!
От маленьких лодочек или чашек, наполненных растительной пищей, до других закусок, шариков и рулетов, одобренных для употребления в пищу пальцами, — что может не понравиться в веганской еде для вечеринок?
присоединяйтесь к нашему бесплатному веганскому курсу!
Узнайте, как преуспеть на растительной диете с помощью практических советов и плана питания на 3 дня!
Поскольку буфеты могут быть немного сложными для веганов, они также предлагают прекрасную возможность добавить вкусные канапе на растительной основе для всех желающих.
These appetizers are great for
- Parties
- Game Day
- St. Patrick’s
- Thanksgiving
- Christmas
- Easter
- New Year’s Eve
Enjoy the following finger foods and check out our vegan appetizer platter, легкие соусы, а также множество идей, что есть с хумусом для большего вдохновения.
Фантастические веганские канапе и закуски
Другие коллекции веганских рецептов
Если вам понравились эти веганские канапе и закуски, обязательно ознакомьтесь со следующими веганскими рецептами!
- 22+ веганские рецепты 4 июля
- 35+ Рецепты вегана Дня Матери
- 28 веганские закуски
- 30+. 2 больших батата, нарезанных кружочками толщиной ½ дюйма
- 1 средняя луковица, нарезанная
- ½ стакана дробленых грецких орехов, жареных (50 г)
- 8 унций веганской рикотты (225 г)
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 яблоко, тонко нарезанное
- Свежие травы на выбор
- Соль крупная по вкусу
- Кленовый сироп, опционально
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 °F (230 °C) и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разложите нарезанный батат в один слой на противне и запекайте в течение 20 минут, переворачивая наполовину.
- В течение последних 15 минут запекания сладкого картофеля добавьте нарезанный лук и измельченные орехи на второй противень.
- Когда все будет готово, положите бататы рядом друг с другом на большое блюдо и равномерно распределите веганскую рикотту.
- Сверху выложите ломтики жареного лука, ломтики яблока, хлопья красного перца, дробленые орехи, свежую зелень и крупную соль.
- При желании сбрызните кленовым сиропом и подавайте!
Примечания
- Другие вкусные начинки включают чатни из манго, веганскую сметану, соус из свеклы, авокадо, грушу, сухофрукты, инжир, семена граната, зеленый лук, тертый веганский сыр, помидоры черри и ростки.
- Подавайте бататы теплыми, если можете!
- Нарезанный батат можно смазать оливковым маслом и посолить, чтобы придать ему больше вкуса.
- Вместо сладкого картофеля можно использовать обычный белый картофель.
- Найдите еще 20 веганских канапе и закусок в статье выше.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 раундКоличество на порцию: Калории: 70 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 23 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 3 г
Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ешьте до насыщения!
Просмотрите эти категории. этапы перехода на здоровое растительное питание. Она прошла обучение в области диетологии, музыкальной терапии и социальной работы. Алене нравится обсуждать веганскую этику, гулять на природе и создавать новые рецепты.
64 Рецепты лучших закусок для легких закусок для вечеринок
Фото Алекса Лау
рецепты
Никто не хочет маневрировать вилкой на вечеринке. Эти рецепты закусок на один укус сэкономят вам кучу блюд и помогут вам выпить больше шампанского.
Приятного аппетита
Закуски потрясающие: они заставляют животных жевать до того, как наступит время ужина, и дают всем возможность на минутку отвлечься от светской беседы и сосредоточиться на еде. Тем не менее, вам не нужна закуска, для которой требуются обе руки, не говоря уже о тарелке и вилке — никто не хочет отказываться от напитка так долго.
Введите закуску на один укус . Все, что вам нужно, это ваш большой и указательный пальцы — и, возможно, немного умения окунать — чтобы полакомиться этими маленькими кусочками. От крошечных тостов с креветками до хрустящих фрикаделек, которые можно лопнуть, замените столовое серебро на закуски. Это избавит вас от множества блюд и позволит пить больше вина (или пива, или коктейлей). Пожалуйста.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Единственное, что вам нужно
Это пико де гальо, но поджарьте его.
Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. обед.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Giardiniera Antipasto Platter
Так начинается тяжелая зимняя трапеза.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка
Мала Жареный арахис
Приторный, сладкий, соленый и хрустящий арахис, от которого невозможно оторваться.
Alex Lau
Лоток для приправ с набором «Сделай сам». Яйца
Мы предлагаем копченый миндаль и маслины для этой закуски, но используйте любые орехи или оливки, которые вам нравятся.
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Хрустящие сырные твисты
Слоеное тесто, купленное в магазине + тертый сыр = самая простая, самая слоеная, самая неотразимая закуска для званого обеда всех времен.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Пикантный крокембуш с сырной начинкой
Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Шпинат и фета Tarte Soleil
Самая эффектная закуска, которую можно «небрежно» вытащить из духовки, когда приходят друзья Закуска на День Благодарения, пока индейка отдыхает — так сказать).
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Ветчина и сыр Feuilleté
Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.
Фото Алекса Лау
Лучший коктейль из креветок от BA
Коктейль из креветок состоит из креветок: больших, толстых, прекрасно приготовленных великолепных креветок. Вот как это сделать.
Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кэт Бойцова
Кешью Нам Прик
Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду.
Вот наш здоровый взгляд на это.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Маринованный манчего
Единственная вещь, которая нравится больше, чем сыр, — это маринованный сыр.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка
Куриные крылышки, тушеные в соевом соусе
Липкие, ароматные крылышки, которые приобретают насыщенный глубокий цвет благодаря темному соевому соусу.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Pimento Cheese Crackers
Сильно вызывающий привыкание, тающий во рту крекер с чеддером становится все более «взрослым» благодаря остроте кайенского перца и оттенку сладкого перца из красного перца.
Фото Алекса Лау
Инжир с беконом и чили
Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Mortadella Moments
Это готовое к вечеринке блюдо сочетает в себе все нужные ноты — хлебные, жирные, маринованные — в одной порции размером с укус, доставляя максимальное удовольствие при минимальном трении.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Соус из мангольда и тахини
Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом.
Алекс Лау
Блины с зеленым луком
Секрет слоеных, слоеных, хрустящих блинчиков с зеленым луком? Все дело в броске (и вращении, и повторном броске). Не говоря уже о низкой и медленной хрустящей корочке. Как только вы освоите этот рецепт, вы, возможно, больше никогда не закажете их в ресторане.
Фото Маркуса Нильссона
Вареный арахис с чили солью
Вареный арахис с чили и кориандром напоминает Вивеку Сурти, шеф-повару Tailor в Нэшвилле, арахис Cajun с южных заправочных станций, а также из Индии.
Фото Алекса Лау, оформление еды Энди Барагани, оформление Эмили Эйзен
Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда они готовят.
Фото Heidi’s Bridge
Тушеный луковый соус
Такой же, как тот, что вы готовите из пакета суповой смеси, но без странных химикатов и на 1000 процентов вкуснее.
Фото Челси Крейг
Укусы кренделя
Эти кусочки кренделя хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Маринованные оливки и фета
Закуска, которую можно приготовить в течение 10 минут после входа в дверь.
Фотография Виктории Джейн, стилист Миеко Такахаши
«Величайшие» фаршированные яйца
Начинка для этих яиц состоит из грубого пюре и посыпана хрустящим сельдереем и зеленым луком.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Нисуаз Тост
Жареный хлеб с намазанным маслом тунцом сверху.
Это то, что вы называете обеденным тостом.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински
Салями с лимоном и перцем
Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный оттенок двум основным продуктам вечеринки: вяленому мясу и миндалю Маркона. .
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Картофельные чипсы с луковым соусом
Мы сделали эти домашние чипсы со вкусом лука еще более увлекательными, чем купленные в магазине.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Безмолочный соус для форели
Миндальное пюре, добавляемое в копченую форель, заставит вас подумать, что в этом соусе много молочных продуктов. Это придает соусу невероятно кремообразную консистенцию.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Пикантные, слегка маринованные огурцы
Эти пикантные, хрустящие маринованные огурцы станут изюминкой вашей вечеринки.
Matt Duckor
Tater Tots с острым майонезом они и вкуснее).
Алекс Лау
Казино Oysters
Этот рецепт из нашего выпуска 1970 года, часть нашего выпуска «Возвращение на День Благодарения». Вместо зеленого перца добавьте немного остроты, приготовив это с халапеньо.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Обжаренный халлуми с арахисом дукка и медом
Соленый халлуми с кружевными краями, покрытый теплым медом и посыпанный ореховой дуккой — что не любить?
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Тосты с анчоусами и сардинами в масле с чили
Масло с чили — это смесь калабрийского чили со сливочным маслом — для этой до смешного легкой закуски.
Alex Lau
Колбаса, квашеная капуста и картофельные вареники
Почему стоит выбирать между вареным или жареным? Ключ к этим вареникам — делать и то, и другое.
Яйцо в тесте и присыпка кукурузным крахмалом означают, что они становятся хрустящими на сковороде, а при кипячении они становятся жевательными.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Сырные кусочки с кунжутом и кусочки фило
Не чувствуете квадратики в этом рецепте кусочков фило? Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать крекеры любой формы!
Фото Челси Крейг
Быстрые оладьи с кимчи
Chewy. Хрустящий. Соленый. Острый. В этих овощных оладьях есть все.
Дэнни Ким
Соус из жареной свеклы и грецких орехов
Противоядие от многочисленных соусов из майонеза и сметаны (которые мы тоже любим).
Alex Lau
Соус из шпината и йогурта с жареной мятой
В нашем варианте этого соуса (называемого в Иране borani esfanaaj ) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.
Alex Lau
Тосты с креветками, семенами кунжута и зеленым луком
Эти тосты с креветками в стиле димсам представляют собой удивительно простую и вызывающую привыкание домашнюю закуску.
С помощью этого метода вам даже не понадобится фритюрница, чтобы их снять.
Alex Lau
Чипсы Cacio e Pepe
Cacio e Pepe работают со многими вещами, этот рецепт чипсов — просто наша последняя одержимость использованием всей комбинации вкусов.
Алекс Лау
Маринованные огурцы с жареным луком-шалотом
Давайте не будем сильно спорить по этому поводу: глутамат натрия может и не нужен, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Чипсы из лаваша Za’atar
Эти острые, хрустящие кусочки лаваша — ваши новые, улучшенные гренки.
Power Balls с кокосом и финиками
Мы готовим вкусные (и полезные) закуски до и после тренировки. Эти энергетические шарики сделаны из смеси фиников, кокоса, конопли и закусок, из-за которых вам не нужно чувствовать себя виноватым. Здоровья этому!
Джереми Либман
Яйца с маринованным луком-шалотом и петрушкой
Вы можете приготовить яйца на день вперед (держать их охлажденными), но не нарезать, пока первый гость не позвонит в дверь.
Laura Murray
Bob Armstrong Chile con Queso
Легендарная многослойная закуска от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Зимние кабачковые лепешки с луком
Оставив тесто в холодильнике, вы продлите процесс подъема, что приведет к более нежной и ароматной корочке.
Peden + Munk
Поджаренный хлеб с рикоттой и вишневой сальсой
Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или измельчен в кухонном комбайне для приготовления винегрета для нежного салата. зелень.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Маринованные анчоусы с хлебом и маслом
Для простой, достаточно соленой закуски приготовьте банку анчоусов. Кислота, тепло и оливковое масло смягчают вкус анчоусов, а подача их с невкусной буханкой хлеба с маслом завершает рецепт.