Прямоугольный торт на день рождения: Квадратный торт на заказ от кондитерской Доктор Бейкер — ISaloni — студия интерьера, салон обоев

Содержание

Торт прямоугольный на юбилей женщине (78 фото)

Торт прямоугольный на юбилей


Прямоугольный торт


Прямоугольный торт


Прямоугольный торт


Прямоугольный торт


Торт прямоугольный на юбилей


Кремовые тортики на юбилей


Торт квадратный кремовый


Прямоугольный торт


Торт книжка на юбилей женщине


Торт кремовый для женщины


Торт прямоугольный кремовый


Торт на день учителя


Прямоугольные торты из крема


Украшение квадратного торта


Торт прямоугольный кремовый


Торт прямоугольный с цветами


Прямоугольный торт


Торт прямоугольный кремовый


Торт кремовый для женщины


Прямоугольный торт


Прямоугольный торт для женщины


Торт прямоугольный на юбилей


Украсить торт прямоугольный для женщин


Украшение прямоугольного торта кремом


Украшение квадратного торта кремом


Кремовый торт для мужчины


Прямоугольный торт


Торт прямоугольный на юбилей женщине


Красивые кремовые торты


Торт прямоугольный на юбилей


Торт прямоугольный кремовый женщине


Прямоугольные торты из крема


Торт прямоугольный кремовый


Торт прямоугольный на юбилей


Квадратный торт с цветами


Украшение квадратного торта кремом


Квадратные торты на юбилей красивые


Торт прямоугольный сливочный без декора


Торт прямоугольный с цветами


Прямоугольный торт


Квадратный торт с цветами


Овальный торт с цветами


Прямоугольный торт с мастикой


Торты на юбилей мужчине масляным кремом


Торт прямоугольный на юбилей


Прямоугольный торт


Прямоугольный торт кремовый для мужчины


Прямоугольный торт


Торт прямоугольный кремовый


Торт с цветами из крема


Украшение прямоугольного торта


Украшение квадратного торта


Торт квадратный для женщин


Торт прямоугольный кремовый


Свадебный торт прямоугольный


Торт Юбилейный


Торт квадратный для женщин


Свадебный кремовый торт квадратный


Кремовый торт для мужчины


Торт отдых для женщины


Квадратный торт


Прямоугольный торт


Прямоугольный торт


Торт прямоугольный кремовый


Торт прямоугольный с цветами


Торт прямоугольный кремовый


Квадратный торт


Торт прямоугольный кремовый


Украшение квадратного торта кремом


Торты прямоугольные красивые на юбилей


Украшение прямоугольного торта


Прямоугольный торт на день рождения девочке


Торт прямоугольный на юбилей


Торт квадратный для же


Прямоугольный торт



Торт с ягодами №1149 по цене: 3200.00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Что приготовить на Пасху в 2022 году

Если ты еще думаешь, что приготовить на Пасху, эта статья точно тебя порадует. Я давно слежу за творчеством Ольги Матвей. И недавно она поделилась со своими подписчицами оригинальными рецептами для праздника. Каким пасхальный стол видит кулинарка, расскажу сегодня подробно. Будет вкусно!

© Youtu

Что приготовить на Пасху

Пасхальный стол Ольги Матвей выглядит поистине празднично. Поражает и обилие ярких закусок, и разнообразие в выборе десертов. Сразу видно, что готовит хозяюшка от Бога! Каждое блюдо этой кулинарки достойно того, чтобы рассказать о нём. Однако поделиться всем и сразу просто невозможно. Поэтому я выбрала несколько самых удачных, на мой взгляд, угощений. А ссылками на рецепты остальных блюд я поделюсь в конце статьи.

Новое прочтение салата «Мимоза»

Классический слоеный салат «Мимоза» в исполнении Ольги Матвей превратился в настоящее произведение кулинарного искусства. Теперь это порционные мини-морковки с оригинальной начинкой. Блюдо выглядит очень ярко и аппетитно, а готовится при этом проще простого!

© Youtu

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной сардины
  • 1 вареная морковка и картошка
  • 4 вареных куриных яйца
  • 4–8 вареных перепелиных яйца
  • 100 г кунжута
  • 100 г твердого сыра
  • 30 г зеленого лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 веточки укропа для украшения
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом обжарь кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Постоянно помешивай семена, чтобы они не подгорели. Отдели желтки от белков в обычных яйцах, а затем натри их на мелкой терке в отдельные миски. К тертым белкам натри также вареный картофель, морковь и твердый сыр.
  2. У зеленого лука отрежь часть у основания веточки, как показано на фото. Она нужна для украшения блюда. Остальной лук нарежь очень мелко и добавь к ингредиентам. Туда же добавь измельченную сардину. Посоли салат по вкусу.

    © Pexels

  3. Для заправки смешай майонез и соевый соус. Добавь смесь в салат и хорошенько перемешай его. Полученную массу набери в столовую ложку, слегка придави ее, сделав углубление посередине. Туда помести перепелиное яйцо. Затем сверху наложи еще немного салата и руками сформируй из салатной массы продолговатую форму морковки.
  4. Каждую «морковку» обваляй в желтке, а затем в кунжуте. Выложи все заготовки на блюдо, сделай внутри каждой углубление и вставь туда заранее подготовленный зеленый лук и веточку укропа. Готово!

Домашние колбаски

На горячее можно подать домашние мясные колбаски вместе с твоим любимым гарниром. Блюдо получается очень сочным и ароматным. А чтобы приготовить его, понадобится всего 4 ингредиента и специи. Идеально!

© Youtu

Ингредиенты

  • 600 г свиной лопатки
  • 300 г сала
  • 1 луковица
  • 3–4 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Свинину и сало нарежь ножом очень мелко. Важно использовать именно нож, чтобы блюдо получилось максимально сочным. Чтобы резать мясо было удобнее, можно слегка его подморозить. Также измельчи и добавь к мясу лук и чеснок.
  2. Перемешай мясо с салом, добавив соль и перец по вкусу. Затем вымешивай мясную массу, будто это тесто. Чем дольше ты будешь это делать, тем вкуснее получатся колбаски.
  3. Полученную массу визуально подели на 4 части. Каждую часть помести на прямоугольный кусок фольги и распредели мясо по длине меньшей стороны фольги. Затем заверни фольгу поверх мяса и прижми его, сформировав колбаску. Далее полностью заверни заготовку в фольгу в несколько слоев, скрутив ее по бокам, как обертку от конфеты.
  4. Помести заготовки в высокую форму для выпекания. Залей форму водой до половины высоты колбасок. А затем отправь мясо выпекаться при 200 градусах на 30–35 минут. За это время вода выкипит, а колбаски приготовятся.
  5. Достань форму из духовки и сделай разрез сверху вдоль каждой колбаски, чтобы раскрыть фольгу. Далее отправь колбаски подрумяниться в духовку еще на несколько минут. Такие колбаски можно подавать и в качестве закуски. Лучше всего подождать, чтобы они остыли. Тогда тебе будет проще их нарезать.

Оригинальная творожная пасха

В качестве десерта Матвей предлагает сразу несколько блюд. Делюсь рецептом оригинального кулича с шоколадной прослойкой и клубничным кремом от Ольги по ссылке. А тут расскажу, как приготовить творожную пасочку, которая точно не навредит твоей фигуре.

© Youtu

Ингредиенты

  • 115 г муки
  • 40 г сахарной пудры
  • 65 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 500 г творога
  • 4 белка
  • 100 г сахара
  • 200 г консервированных персиков
  • щепотка соли
  • ваниль по вкусу

Приготовление

  1. Муку смешай с сахарной пудрой и солью. Натри в муку сливочное масло и добавь желтки. Руками соедини все ингредиенты и замеси тесто. Оно будет рассыпаться, это нормально. Теперь подготовь форму для выпекания. Ольга использует прямоугольную форму. Застели ее пергаментом и распредели тесто по всей плоскости. Бортики делать не нужно.
  2. Накрой тесто сверху еще одним листом пергамента и засыпь его горохом или фасолью. Выпекай основу для торта под прессом в течение 15–20 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности убери пергамент с грузом и дай тесту допечься без него.
  3. Взбей творог блендером до кремообразной текстуры. Белки взбей до устойчивых пиков с щепоткой соли. Затем добавь сахар, ваниль и снова взбей. Добавь белковую массу в творог и аккуратно перемешай.
  4. Переложи творожную массу на тесто и выровняй ее по всей плоскости формы. Сверху выложи персик, нарезанный на дольки одинаковой толщины. Выпекай пасху в течение 15–20 минут при 180 градусах. Перед нарезанием полностью остуди торт. Готово!

Что приготовить на Пасху: совет редакции

На днях на канале Ольги Матвей выйдет еще несколько рецептов. Если ты не знаешь, что приготовить на Пасху, непременно подпишись на страничку кулинарки. Совсем скоро она расскажет, как состряпать пасху со сливочной начинкой и вкусом «Орео».

© Youtu

Также делюсь ссылкой на оригинальный морковно-картофельный салат и закусочный торт на творожном бисквите со шпинатом. Пальчики оближешь!

Пускай праздник Светлой Пасхи пройдет благополучно и мирно. С наступающим!

Ванильный бисквит с глазурью из взбитых сливок

В этом рецепте ванильного бисквита используется метод обратного взбивания крема, простой метод, который обещает уникальную мягкую и упругую крошку с самым восхитительным маслянистым ванильным вкусом. Используйте этот рецепт торта в качестве торта на день рождения или в любое время, когда вы жаждете простого классического десерта. Покройте торт взбитым ванильным масляным кремом, глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и густых сливок и взбейте до пышности.

Когда дело доходит до классики, такой как ванильный торт, глава никогда не заканчивается. Видите ли, есть трехслойный ванильный торт, ванильные кексы, ванильный голый торт, однослойный ванильный торт (он же клубничный бисквитный торт!), 6-дюймовый ванильный торт и даже гибрид ванильного и белого тортов. В каждом из этих рецептов используются одни и те же ингредиенты, только смешанные и разделенные в разных пропорциях.

А как насчет простого рецепта ванильного торта ?

Вот на чем мы сегодня сосредоточимся.Это чистый и классический ванильный бисквит с мягкой, упругой крошкой и невероятным сладким ванильным вкусом. Это простой торт ко дню рождения, который вам нужен, и маслянистый вкус, который вам нравится. И давайте добавим сверху гигантский пушистый шарик, также известный как взбитый масляный крем. Это ностальгия по десертам во всей красе!

Рецепт ванильного торта

По моему рецепту ванильного торта (лучшему, который у меня когда-либо был!) получается слишком много теста для торта размером 9×13 дюймов, а теста для клубничного песочного торта недостаточно.Мой 2-слойный гибрид ванильного и белого тортов очень легкий и пушистый, и, хотя это идеальное количество для сковороды размером 9 × 13 дюймов, у него нет такой же маслянистой плотной крошки, как у традиционного ванильного торта. Для сегодняшнего рецепта я взяла то, что мне нравится в этих пирожных, и смешала их с соответствующим количеством теста, подходящим для этой сковороды классического размера.

Во-первых, давайте подробно рассмотрим метод микширования. (Обратное нанесение сливок! Вам понравится.) Хотя это очень простой рецепт, я рекомендую вам прочитать мои советы, прежде чем начать.

Метод обратного взбивания крема для торта

Помнишь, я поделился лавандовым тортом с ежевикой Тессы? Я просто обожаю ее рецепты! До этого торта я использовала обратный метод кремования всего несколько раз. Мне понравилась текстура ее торта, поэтому вскоре я повторила ее со своим клубничным песочным тортом. Мы собираемся использовать тот же метод с сегодняшним рецептом ванильного листового пирога. Вместо того, чтобы начинать со взбивания сливочного масла и сахара вместе, как в традиционных рецептах тортов, метод обратного взбивания начинается с сухих ингредиентов и заканчивается яйцами.Этот метод дает более легкий и плотный мякиш с большей упругостью. Ломтики плотные, как бисквит, но совсем не плотные. Он бархатисто-мягкий и почти сливочный на вкус.

Этот метод настолько уникален, но очень прост.

Просейте сухие ингредиенты, включая сахар, в миску. Просеивание с помощью мелкоячеистого сита является обязательным, потому что оно проветривает сухие ингредиенты и оставляет более крупные кристаллы сахара. Помните, что мы не взбиваем сахар и масло вместе, где обычно расщепляются крупные кристаллы сахара.Затем смешайте нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры, немного молока и ванильный экстракт. На этом этапе масло покрывает муку. Покрытие из жира сводит к минимуму образование глютена в муке, что помогает получить более мелкую крошку пирога. Вы почувствуете разницу.

Кстати, муку мы тоже промазываем жиром, когда делаем печенье и тесто для пирогов. Эта практика помогает получить очень слоеную (не плотную) выпечку.

Успех Совет: Нарежьте масло кубиками, когда оно холодное.Небольшие кусочки масла нагреваются до комнатной температуры намного быстрее, чем полная пачка масла. Кроме того, холодное масло легче нарезать кубиками, чем более теплое масло комнатной температуры.

После этого добавим остальные жидкости, включая оставшееся молоко, сметану и яйца. На фото слева (внизу) наше тесто для коржей. Обещаю, это будет самое сливочное тесто, с которым вы когда-либо работали. Избегайте чрезмерного смешивания.

Какая форма для торта?

Используйте любую сковороду размером 9×13 дюймов, которая есть у вас под рукой.Я обычно склоняюсь к стеклянной сковороде размером 9 × 13 дюймов просто потому, что торт выглядит очень красиво прямо из формы. Это то, что я предпочитаю, когда делаю печенье и кремовый торт. Если вы используете металлическую форму для выпечки, внимательно следите за пирогом. Металлические кастрюли обычно означают более быстрое время выпечки, хотя мои тестовые рецепты (во всех разных кастрюлях) заканчивали выпечку примерно в одно и то же время.

Ингредиенты для ванильного торта

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или профессионалом, вы будете рады узнать, что для этого ванильного бисквита требуется всего несколько основных ингредиентов для выпечки.Каждый из них служит определенной цели, и для достижения наилучших результатов я не рекомендую делать замены.

  1. Мука для выпечки:  Из муки для выпечки получается самый мягкий пирог. Конкуренции просто нет, но вы, безусловно, можете сделать этот заменитель муки для торта, если это необходимо. Мука для тортов продается в отделе для выпечки вместе с другой мукой. Вы можете использовать остатки в любых рецептах с использованием муки для выпечки.
  2. Сахар и Соль: Сахар подслащивает торт, а соль добавляет вкус.
  3. Разрыхлитель и Пищевая сода: Помните, почему в некоторых рецептах важно использовать как разрыхлитель, так и пищевую соду?
  4. Сливочное масло: Сливочное масло является рабочей лошадкой всего этого рецепта, особенно метода обратного взбивания.Это также добавляет аромат. Я рекомендую использовать несоленое масло в этом рецепте листового пирога. Если вам интересно, вот пост, который я написал о соленом масле и несоленом масле.
  5. Экстракт ванили: Экстракт ванили придает аромат. Используйте целую столовую ложку… поверьте мне! А если использовать домашний ванильный экстракт, то еще лучше. 🙂
  6. Цельное молоко: Крошка торта очень жирная, и за это мы должны благодарить цельное молоко. Избегайте обезжиренного или обезжиренного молока. Влажным пирогам нужен жир.
  7. Сметана:  Создатель влаги! Благодаря сметане этот торт тает во рту.
  8. Яйца: Чтобы пирог получился более пышным, я обычно добавляю дополнительные яичные белки. Однако этому листовому пирогу это было не нужно. Может быть, мои пропорции были неверными, но мои несколько тестовых рецептов доказали, что эта комбинация ингредиентов, объединенных с методом обратного взбивания, не требует дополнительных белков. Просто используйте 3 полных яйца. На самом деле, в одном тестовом рецепте я использовала 4 яйца без сметаны. Торт был тяжелым на вкус, поэтому я в итоге заменила 1 яйцо сметаной. Торт намного легче и влажнее.

Взбитый масляный крем

Возвышение этого ванильного листового торта — прекрасное покрытие из взбитых масляных сливок. Используйте те же ингредиенты, что и в моем обычном рецепте ванильного масляного крема, но добавьте жирные сливки и взбивайте еще несколько минут. Немного дополнительных сливок и немного дополнительного взбивания превращают эту глазурь в дуэт масляного крема и взбитых сливок. Он мега сливочный и пушистый, как будто вы позаимствовали пушистое облачко с неба и намазали его на торт. Разговор о мечтательном!

Не могли бы вы заблудиться в этих водоворотах?

Если вы хотите пройти лишнюю милю, украсьте эту красоту густым и пушистым швейцарским сливочным кремом безе.


Приготовь торт с флагом!

Прежде чем мы закончим, давайте поговорим о том, как превратить этот ванильный листовой пирог в культовый пирог с флагом. Распределите 2/3 глазури по всему торту, оставив оставшуюся 1/3 для окантовки. Возьмите свежую чернику и разрезанную пополам клубнику и выложите их в ряд, чтобы имитировать звезды и полосы на американском флаге. Я использовал насадку Ateco 32 для труб между «звездами» и насадку Ateco 844 для труб между «полосами». С 4 июля!


Было бы интересно узнать, попробуете ли вы этот листовой пирог!!

Еще рецепты тортов на четверть листа

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

В этом рецепте ванильного бисквита используется метод обратного взбивания крема, простой метод, который обещает уникальную мягкую и упругую крошку с самым восхитительным маслянистым ванильным вкусом.Каждый ингредиент служит определенной цели, и для достижения наилучших результатов я не рекомендую делать замены.


  • 3 чашки (354 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 1 и 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое сливочное масло , нарезанное кубиками и размягченное до комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) цельное молоко , комнатной температуры, разделенное на части
  • 1/3 стакана (80 г) сметана комнатной температуры
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
Взбитый сливочный крем с ванилью
  • 1 стакан (230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 4 и 1/2 чашки (540 г) сахарная пудра
  • 1/3 стакана (80 мл)  жирные сливки
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу
  • дополнительно: посыпка для украшения

  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Обильно смажьте форму для кекса размером 9 × 13 дюймов.
  2. Просейте муку для торта, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в чашу стационарного миксера. (Или, если вы используете ручной миксер, любую большую миску.) Используя насадку-лопатку, взбейте ингредиенты вместе на низкой скорости в течение нескольких секунд, чтобы аккуратно перемешать. Добавьте масло, ваниль и 1/2 стакана молока. Смешивайте на средней скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными, около 1 минуты. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши.Смесь будет напоминать густое тесто.
  3. Взбейте оставшееся молоко, сметану и яйца в миске среднего размера. При работе миксера на средней скорости добавьте яичную смесь в 3 приема, перемешивая примерно 15 секунд после каждого добавления. Остановите миксер и соскребите тесто со стенок и дна чаши, затем перемешивайте еще около 15 секунд, пока тесто полностью не смешается. Избегайте чрезмерного смешивания. Некоторые небольшие комочки в порядке.
  4. Вылейте и равномерно распределите тесто по подготовленной форме.Выпекайте около 32-35 минут или пока пирог не пропечется. Начинайте проверять готовность через 28 минут. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте пирогу полностью остыть в форме, установленной на решетке. Торт должен полностью остыть перед глазурью.
  5. Приготовление масляного крема:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, жирные сливки и ванильный экстракт.Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средне-высокой скорости и взбивайте в течение 4 полных минут. Добавьте еще до 1/4 стакана сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли.) Глазурь должна быть очень воздушной.
  6. Нанесите глазурь толстым слоем на остывший торт. Я использую и рекомендую офсетный шпатель. При желании используйте наконечник для труб, чтобы нанести немного глазури и/или украсить посыпкой.Нарежьте и подавайте.
  7. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Торт можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте охлажденной глазури постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, затем взбивайте миксером в течение 1 минуты, чтобы вернуть ей консистенцию, пригодную для намазывания.Замороженный торт или незамороженный торт можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол.
  2. Кексы:  Заполните формочки для кексов на 2/3. Выпекать при 350°F (177°C) 19-21 минут. Выход около 2 дюжин. Или попробуйте мой рецепт ванильных капкейков.
  3. Двухслойный пирог: При желании вы можете разделить тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания сократится на несколько минут — внимательно следите за коржами через 20 минут и проверяйте готовность зубочисткой.
  4. Мука для выпечки: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для выпечки. Вы можете найти его в отделе для выпечки, и у меня есть еще много рецептов с его использованием. Если вы не можете достать муку для торта, вы можете сделать заменитель муки для торта своими руками.
  5. Почему все при комнатной температуре?  Все продукты в холодильнике должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  6. Посыпка для торта: Чтобы приготовить посыпку для торта, добавьте около 2/3 стакана (105 г) посыпки в тесто для торта.Избегайте нонпарейлов (маленьких шариков), которые имеют свойство выцветать.
  7. Шоколадная глазурь: При желании замените взбитый ванильный масляный крем шоколадным масляным кремом. Шоколадный масляный крем требует взбивания в течение 1 минуты, но для пушистой взбитой текстуры взбивайте в течение 3 полных минут.
  8. Специальные инструменты: Металлическая форма для выпечки размером 9×13 дюймов, стеклянная форма для выпечки размером 9×13 дюймов, настольный миксер KitchenAid, смещенная лопатка, сито

Ключевые слова: ваниль, день рождения, десерт

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Рецепт торта на день рождения простой прямоугольной формы

Что приходит вам на ум, когда мы говорим о термине «торт»? Что-нибудь сладкое? Что-то приходит с разными вкусами и имеет разную привлекательность? Что-то, что составляет суть каждого особенного дня нашей жизни? Или что-то круглое? Большинство людей начали описывать торт как нечто круглое, помимо всех других его примечательных особенностей.Пирожные считаются потомками древнего хлеба, из-за которого большинство лепешек традиционно пекут в круглой форме.

Другие говорят, что изначально торты делались руками, поэтому это была единственная возможная легкая форма, которую можно было придать этому десертному изделию. Но времена меняются, и в настоящее время мы можем обнаружить довольно много разновидностей прямоугольного шоколадного торта , прямоугольного ванильного торта и прямоугольных тортов с другими популярными вкусами. В чей-то день рождения можно легко заметить прямоугольный торт на церемонии разрезания торта, получив его как сюрприз торт ко дню рождения онлайн  или как рецепт прямоугольного торта , который испечет кто-то, кто дорог имениннику.Но попробовать что-то необычное, но уникальное, например, прямоугольник, стоит попробовать каждому! Доверьте нам это! Если вы хотите побаловать кого-то прямоугольным тортом на день рождения, то вот простой рецепт торта ко дню рождения, который вы можете попробовать. Достаньте прямоугольную форму для выпечки, приготовьте тесто, и давайте праздновать.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан муки
  • 3 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 300 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • 1 ¼ чашки пахты
  • 6 яиц
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана масляного крема
  • Некоторые свежие фрукты, сухофрукты и красочная съедобная посыпка

Начнем печь!

Вот и все! Это просто! Это сделать прямоугольный торт ко дню рождения для ваших близких.

Рецепт торта «Теннис» — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 160°C/140°C с конвекцией/газом 3. Смажьте жиром прямоугольную форму для торта размером 23×15 см/9×6 дюймов. Выстелите дно и бока двойным слоем пергамента.

  • Поместите вишню в сито и промойте под проточной водой, затем хорошо слейте воду. Тщательно высушите ананас и вишню кухонной бумагой.

  • Поместите все фрукты и орехи в миску с лимонной цедрой и осторожно перемешайте.

  • В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар, пока смесь не станет бледной и воздушной. По одному вбить яйца с ложкой муки, чтобы смесь не свернулась. Всыпьте оставшуюся муку и молотый миндаль. Слегка вмешайте фрукты и орехи, затем вылейте смесь в подготовленную форму для кекса. Выровняйте поверхность. №

  • Выпекать 2 часа или до золотисто-коричневого цвета и пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой. Неплотно накройте торт алюминиевой фольгой через 1 час, чтобы верх не стал слишком темным.

  • Оставить остывать в форме на 15 минут, затем вынуть, снять пергамент и остудить на решетке.

  • Для миндальной пасты смешайте в миске молотый миндаль, сахарную пудру и сахарную пудру. Вмешайте яйцо и миндальную эссенцию. Замесите в миске, чтобы получилась густая паста, но не переусердствуйте, так как это сделает пасту маслянистой. Завернуть в пищевую пленку и отложить в сторону.

  • Для королевской глазури взбейте яичные белки в большой миске, пока они не станут пенистыми.Вмешайте просеянную сахарную пудру по столовой ложке за раз. Вы можете сделать это с помощью ручного электрического венчика, но держите низкую скорость. Взбивайте глазурь до тех пор, пока она не станет очень густой, белой и не встанет на пики. Накройте поверхность глазури пищевой пленкой.

  • Для помадки поместите желатин, 2 ст. очень жарко, слишком жарко).Снимите с огня.

  • Просейте половину сахарной пудры в большую миску. Сделайте углубление в центре, добавьте желатиновую смесь и перемешайте деревянной ложкой. Оставшийся сахар просеять на рабочую поверхность и высыпать на него смесь. Вымешивайте, пока помадка не станет гладкой и податливой. Оставьте кусочек белой помадки размером с большой палец и заверните в пищевую пленку. Понемногу добавляйте мятно-зеленый пищевой краситель к оставшейся помадке и вымешивайте до бледно-фисташкового цвета.Завернуть в пищевую пленку, чтобы не подсыхала. №

  • Раскатайте миндальную пасту на рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, в прямоугольник размером чуть больше торта. Аккуратно вырежьте прямоугольник размером 23×15 см и положите на силиконовый лист, посыпанный сахарной пудрой (это позволит вам нанести миндальную пасту на торт, когда он остынет). №

  • Раскатайте зеленую помадку на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, в прямоугольник размером немного больше торта.Аккуратно вырежьте прямоугольник размером 23×15 см и осторожно положите его поверх миндальной пасты.

  • Разделите королевскую глазурь поровну между 3 мисками. Одну миску раскрасьте в бледно-розовый цвет, а вторую — в светло-золотистый цвет, используя окраску осенних листьев. Третью миску оставьте белой. №

  • Положите ложкой большую часть белой королевской глазури в кондитерский мешок с насадкой № 3 для письма. Нанесите контур теннисного корта поверх зеленой помады, оставив зазор в 2 см по краю.

  • На лист жиронепроницаемой бумаги или силиконовый коврик начертите контуры 2 небольших теннисных ракеток (длиной примерно 5 см/2½ дюйма) и теннисной сетки размером примерно 12×3 см/4½x1¼ дюйма (она должна быть такой же ширины, как корт, на котором вы выкладываем на торт). Выложите оставшуюся белую глазурь в кондитерский мешок с плоской насадкой № 2 и проденьте струны теннисной ракетки по контуру теннисной ракетки, а струны сетки по контуру сетки. Оставьте сохнуть, пока вы не сможете отделить их от бумаги.

  • Выложите ложкой розовую глазурь в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды № 8, а золотую глазурь — в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды № 7. Используя розовую и золотую глазурь, обведите декоративную рамку по краю помады.

  • Когда торт остынет, аккуратно поднимите на него декоративный ледяной слой из миндальной пасты и помадки.

  • Проложите линию белой глазури по центру теннисного корта.Снимите сетку с жиронепроницаемой бумаги и наклейте ее на линию глазури, чтобы она стояла на поверхности торта. Положите обледеневшие теннисные ракетки по обеим сторонам корта и, наконец, скатайте небольшой теннисный мячик из зарезервированной помадки.

  • Ванильный торт ко дню рождения — FlyPeachPie

    Вот простой рецепт ванильного праздничного торта, который идеально подходит для дня рождения или любого другого случая. Это просто сделать, и я даже прошу своих детей помочь в процессе, когда они хотят.Это свалка, смесь, испечь и заморозить вид торта.

    Я использовала масляный крем Oreos, который является моим лучшим рецептом глазури масляного крема с добавлением орео (рецепт ниже) и шоколадного ганаша на торт, изображенный в этом посте.

    Прекрасно сочетается с любой глазурью или даже с сахарной пудрой, свежими фруктами или шоколадным ганашем. Вот несколько моих любимых рецептов глазури:

    • Лучшая глазурь из масляного крема РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ добавьте орео к этому рецепту, чтобы получить версию орео, которую я использовала для своего торта.
    • Chocolate BoolCream Recipe здесь
    • Lemon Buttercream Recipe здесь
    • Кокосовая бабочка Морозный рецепт здесь
    • тыквенный пирог Сперированный рецепт монтажный рецепт беломатеристики сделать ванильный торт ко дню рождения:
      • 2 чашки сахара
      • 1/2 чашки сливочного масла – размягченного
      • 2 столовые ложки ванили
      • 3 больших яйца
      • 2 1/2 чашки муки
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 9 чайных ложек соды
      • 2 чайные ложки соли
      • 1 1/4 стакана молока

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F.
      2. Смажьте и посыпьте формы кулинарным жиром или маслом и мукой, используйте формы для выпечки диаметром 3–8 или 2–9 дюймов или 1 большую прямоугольную форму для выпечки (около 4 литров).
      3. В миску добавьте сахар, масло, ваниль и яйца и перемешайте.
      4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в масляную смесь вместе с молоком и взбивайте, пока все хорошо не перемешается.
      5. Вылейте в нужную форму для выпечки и выпекайте большой прямоугольный пирог в течение 30-35 минут, 8-дюймовые круги в течение примерно 30-35 минут и 9-дюймовые круги в течение примерно 25 минут.Когда кексы поднимутся в середине, проверьте центры зубочисткой, чтобы увидеть, выходят ли они чистыми.
      6. Охладите, покройте глазурью и наслаждайтесь.

      Ванильный торт ко дню рождения

      Простой и вкусный торт на день рождения.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Курс: торт, Десерт

      Кухня: Торт, Десерт

      Ключевое слово: день рождения, Торт, десерт, Простые рецепты

      Количество порций: 1 торт

      • 2 чашки сахара
      • 1/2 чашки сливочного масла – размягченного
      • 2 столовые ложки ванили
      • 3 больших яйца
      • 2 1/2 чашки муки
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 9 чайных ложек соды
      • /2 чайные ложки соли
      • 1 1/4 стакана молока
      • Разогрейте духовку до 350 F.

      • Смажьте и посыпьте противни жиром или маслом и мукой, используйте формы для выпечки диаметром 3–8 или 2–9 дюймов или 1 большую прямоугольную форму для выпечки (около 4 литров).

      • В миску добавьте сахар, масло, ваниль и яйца и перемешайте.

      • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в масляную смесь вместе с молоком и хорошо перемешайте.

      • Вылейте тесто в нужную форму для выпечки и выпекайте большой прямоугольный пирог в течение 30-35 минут, 8-дюймовые круги в течение примерно 30-35 минут и 9-дюймовые круги в течение примерно 25 минут.Когда кексы поднимутся в середине, проверьте центры зубочисткой, чтобы увидеть, выходят ли они чистыми.

      • Охладите, покройте глазурью и наслаждайтесь.

      Родственные

      Торты на 70-летие (Идеи от простых до продвинутых на 2021 год)

      Если вы ищете потрясающие торты на 70-летие, то вы пришли в нужное место. Ниже вы найдете совершенно потрясающие торты на 70-летие, которые вы, возможно, захотите попробовать свои силы в изготовлении или сфотографировать своему любимому кондитеру, чтобы воссоздать.

      Независимо от того, найдете ли вы идеальный торт ниже, вы будете абсолютно вдохновлены восхитительными творениями.

      Есть также кексы на 70-летие и простые 70 идей торта на день рождения, которые вы могли бы приготовить на скорую руку… наряду с другими великолепными творениями. Вы обнаружите, что здесь действительно найдется что-то для каждого, чтобы отпраздновать эту особую веху.

      70 Торт ко дню рождения

      (Этот пост, вероятно, содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации.Вы можете найти политику раскрытия информации здесь.)

      Изображенный ниже торт к 70-летию легко приготовить дома. Все, что вам нужно сделать, это испечь 1 большой прямоугольный корж и 1 кольцевой корж, чтобы получить такой вид.

      Просто разрежьте торт на длинные кусочки, чтобы получилась фигура «7». 0 создается путем разрезания кольцевого пирога пополам. Он удлинен несколькими кусочками листового пирога, чтобы он выглядел более овальной формы, чем просто круглой формы.

      Прелесть этого легкого торта в том, что после того, как он покрыт льдом, вы не можете видеть, где он соединен.Так что не беспокойтесь о том, что с самого начала все будет идеально. Глазурь может скрыть любые ошибки.

      Смажьте торт масляным кремом и завяжите лентой нижний край торта. Глазурь легко приклеит ленту к торту.

      Верх торта можно украсить чем угодно. Свежие цветы, искусственные цветы, конфеты… все, что вы можете себе представить.

      Этот торт, представленный ниже, тоже будет забавным. Вы можете сделать шаблон номера из картона, чтобы заблокировать область, куда вы не хотите, чтобы посыпка попала.

      Топперы для торта к 70-летию

      Если вы ищете еще один быстрый и простой способ украсить юбилейный торт, то топперы — это то, что вам нужно.

      Топперы для торта — отличный способ украсить торт. Они действительно добавляют последние штрихи, чтобы торт выглядел эффектно.

      Вот еще одна классная идея топпера для торта к 70-летию ниже.

      Здесь так много УДИВИТЕЛЬНЫХ украшений для торта к 70-летию . Вам понравится этот выбор, который подходит для самых разных тортов.

      Некоторые из них персонализированы, а другие — это год рождения торта к 70-летию. Другие написаны шрифтом 70 или 70 самых разных шрифтов и цветов. Проверьте их, чтобы увидеть, если есть тот, который подходит вам!

      Торты на 70-летие

      Вот еще несколько замечательных тортов, которые могут вдохновить и порадовать. Эти изображения торта на 70-летие ниже — потрясающие и современные идеи торта.

      Вы можете быть настолько уникальными, насколько захотите, украсив торт к 70-летию. Почему бы не отпраздновать это событие стильно!

      Торт на 70-летие для мужчины

      Если вы ищете торт на 70-летие для мужчины, ниже есть два отличных варианта.У них обоих есть потрясающие топперы для торта, и первый из них был бы потрясающим для шоколадных сладкоежек.

      Или почему бы не сделать торт (или сделать торт самому, если вы сообразительны) в любимом цвете именинника.

      Торты на 70-летие

      Эти идеи элегантных тортов на 70-летие обязательно понравятся получателю. Ей понравятся эти идеи торта на 70-летие для нее.

      Этот торт выглядит просто великолепно как со свежими, так и с искусственными цветами, а макаруны придают ему дополнительную элегантность.

      Эти типы тортов также отлично подходят для тех, кто не любит много глазури. Требуется только очень тонкое нанесение глазури, и торт будет говорить сам за себя.

      Капкейки на 70-летие

      Капкейки — всегда забавная идея для торта на день рождения. Посмотрите на эти удивительные кексы на 70-летие ниже.

      Эти капкейки, представленные ниже, — отличная идея, так как их легко сделать из бумажных формочек для кексов, которые можно распечатать и наклеить на зубочистку или палочку для кейк-попсов.

      Взгляните на все удивительные украшения для капкейков на 70-летие прямо здесь разных цветов, некоторые очень забавные, другие выглядят стильно. Каждый найдет что-то для себя.

      И буквально ничто так не говорит о вашем дне рождения, как ваша фотография на верхушке кекса. Что может быть лучше фото кексов на знаменательный день рождения!

      Серьезно, вы должны посмотреть на эти удивительные фото топперы прямо здесь … они точно станут хитом!

      Желаю вам всего наилучшего в этот особенный праздник.Спасибо за чтение.

      Related Posts:

      Сколько хранится торт ко дню рождения

      McDonald’s продает торты ко дню рождения за 9 долларов в своем секретном меню

      Если вы когда-нибудь праздновали свой день рождения в McDonald’s в детстве, вы знаете сеть быстрого питания есть практически все, что нужно для идеальной вечеринки, например Happy Meals и PlayPlaces. Но в течение многих лет родители всегда должны были сами приносить себе торты на день рождения… или они так думали.

      Как оказалось, в секретном меню McDonald’s есть праздничный торт.Да, действительно.

      Еще в январе пользователь TikTok Kayleigh Weeks, она же @kayrock93, опубликовала видео, в котором утверждалось, что бургерная продает шоколадные пирожные за 9 долларов с белой глазурью и изображением Рональда Макдональда. В видео Уикс демонстрирует прямоугольный листовой пирог, разрезая его.

      Несколько дней спустя Уикс поделился дополнительным видео в качестве еще одного доказательства того, что торты действительно существуют, поскольку некоторые из их подписчиков, похоже, не верили.

      СЕГОДНЯ Food обратился прямо к источнику и спросил представителя McDonald’s, действительно ли существуют эти секретные пирожные, и был взволнован, узнав, что они действительно настоящие.

      Все владельцы/операторы McDonald’s по всей стране имеют возможность заказать пирожные (они бывают ванильные и шоколадные) в местном распределительном центре для празднования сотрудников или клиентов. Иногда рестораны разрешают клиентам покупать пирожные, но их нет в официальном меню, и вы не найдете их во всех местах.

      Надеетесь получить свой собственный торт ко дню рождения McDonald’s? Не помешает спросить сотрудников вашего местного ресторана, свободны ли они!

      Похожие

      Во многих ресторанах есть секретные блюда из меню, которые в конечном итоге становятся известны, и мы всегда в восторге, когда узнаем о них.Например, ранее в этом году Disney Springs объявила, что у нее есть секретное меню Dole Whip с арбузом, которое будет доступно в течение ограниченного времени. Также известно, что Starbucks на протяжении многих лет предлагает довольно много напитков из секретного меню.

      Иногда блюда из секретного меню становятся популярными и добавляются в обычное меню ресторана, как это было в случае, когда в марте Chipotle начала предлагать онлайн кесадильи.

      Крисси Каллахан освещает ряд тем для TODAY.com, включая моду, красоту, поп-культуру и еду.В свободное время она любит путешествовать, смотреть плохие реалити-шоу и есть большое количество теста для печенья.

      10 простых идей торта ко дню рождения

      Торты на день рождения не требуют много времени и усилий, чтобы выглядеть так, как они есть. Я твердо верю, что быть родителем достаточно сложно, не пытаясь быть Мартой Стюарт. Итак, когда дело доходит до вечеринки по случаю дня рождения вашего ребенка, вот 10 предложений для простых, креативных и запоминающихся тортов на день рождения.

      Сладкие суши  – Если ваш ребенок хочет чего-то более «взрослого», чем традиционный торт, ответом станет что-то более интернациональное, десерт, похожий на суши.Некоторые десерты, купленные в магазине (например, «Хозяйка» или «Маленькая Дебби»), можно разрезать на мелкие кусочки и обернуть кусочком фруктового рулета. Кроме того, Rice Krispies могут служить «рисовой» частью суши и могут быть покрыты небольшими кусочками лакрицы и обернуты зеленым фруктовым рулетом. Другой вариант включает в себя обертывание большого зефира зеленым фруктовым рулетом, а затем добавление к нему маленьких оранжевых M&M’s (чтобы они напоминали икру). Не забудьте о палочках для еды — милом праздничном сувенире для каждого гостя.

      Торт-шлепки —  Если вы устраиваете вечеринку у бассейна, торт-шлепки идеально подойдут к вашей теме. (И в зависимости от количества гостей можно сделать пару шлепанцев, если одного недостаточно). Это так же просто, как нарисовать шлепки на прочном куске картона и использовать его в качестве шаблона для торта. Возьмите лепешку и разрежьте ее пополам по горизонтали. Каждую половинку вырежьте в форме шлепанца. Выложите мороженое на одну половину торта. Накройте второй половиной.Заморозьте торт на несколько часов, пока он не затвердеет. Затем украсьте торт, используя завитки лакрицы, чтобы получилась буква «V». (Вы также можете использовать круглые конфеты (например, M&M’s или Skittles), чтобы украсить основу шлепанца).

      Торт «Замок» —  Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку принцессы или вечеринку Супер Марио, вы можете изменить внешний вид замка, изменив используемые цвета. Начните с двух простых коржей — один больше другого, чтобы меньший мог поместиться поверх большего.Кекс можно даже использовать для создания еще одного уровня замка. Используйте конусы мороженого, чтобы создать внешний вид башен замка. (Поместите перевернутые сахарные рожки на обычные рожки). Глазурь может работать как клей. В зависимости от цветов, которые вы собираетесь использовать, вы можете украсить свой замок Smarties, M&M’s и Life Savers.

      Связанный: Лучшие магазины тортов ко дню рождения в Лос-Анджелесе

      Торт-пицца — Если любимой едой вашего ребенка является пицца, и ваш ребенок не просил ничего, кроме вечеринки с пиццей, дайте ему и торт-пиццу.Начните с простого круглого пирога. Сделайте его похожим на цвет теста для пиццы, смешав ваниль, красный пищевой краситель, немного какао-порошка и немного желтого пищевого красителя. Когда у вас получится «тесто», используйте подогретую красную глазурь в качестве соуса для пиццы. Изюм в шоколаде работает как колбаса, зеленая желейная рыба работает как анчоусы, тертый белый шоколад работает как сыр, а конфеты из фундука (конфеты Ferrero Rocher), разрезанные пополам, работают как фрикадельки.

      Торт с динозавром –  Упростите себе задачу и используйте кексы.Поместите кексы, чтобы создать форму динозавра по вашему выбору (длинная или короткая шея, шипы или нет), а затем покройте все это глазурью. Используйте маленькие леденцы для тела (из поцелуев Херши получаются отличные шипы для тела) и шоколадную стружку (для глаз).

      Торт «Бабочка» — Используйте прямоугольный торт в качестве тела бабочки и круглый торт, разрезанный пополам, в качестве крыльев бабочки. Украсьте торт любимыми цветами вашего ребенка, используя глазурь, маленькие леденцы и/или миниатюрные зефирки.Солодка работает как усики.

      Змеиный пирог —   Разрежьте лепешку пополам и положите две части рядом друг с другом, чтобы получилась изящная буква «s». Покройте все это зеленой глазурью. Используйте зефир в качестве глаз, поцелуи Херши для пятен на теле змеи и фруктовый рулет в качестве языка. (Не забудьте разрезать фруктовый рулет так, чтобы он напоминал раздвоенный язык змеи.)

      Торт «Скалолазание» – Приготовьте два 9-дюймовых торта. Приготовьте или купите ванильную глазурь и добавьте немного черного пищевого красителя, пока глазурь не станет серой.Разрежьте коржи пополам. Нанесите глазурь на тарелку или круг торта и положите половину кусочка сверху. Заморозьте верх, затем добавьте следующие два слоя, каждый немного меньше сверху. Дополнительный кусок пирога предназначен для верха и для добавления по краям, если он выглядит слишком идеально. Затем заморозьте торт снаружи, чтобы он выглядел зазубренным, как камень (см. рисунок выше или посетите Yvonneinla для получения полного рецепта). Добавьте леденцы или желейные бобы для камня и лего или другие фигурки для альпинистов.

      Тедди Торт с медвежонком –  Для очень милого и очень простого торта с медвежонком вам понадобится один круглый торт и 3 дополнительных кекса, покрытых коричневой глазурью.2 кекса будут служить медвежьим ушкам, третий кекс — носу медвежонка.