Рецепт красивого торта на день рождения: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яркий красивый торт на день рождения девочке рецепт с фото пошагово

Готовим бисквит.
Рецепт на 4 коржа бисквита по 16 см
Лимон - 1 шт
Мука - 180 грамм
Разрыхлитель - 12 грамм
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 грамм
Масло сливочное - 90 грамм
Молоко - 90 грамм

Рецепт мусса:
Молоко - 200 грамм
Мята - 15 грамм
Белый шоколад - 100 грамм
Вода - 96 грамм
Желатин - 16 грамм
Сливки 33% - 200 грамм
Сахарная пудра - 3 ст.л.

Рецепт конфи для торта:
Малина - 300 грамм
Сахар - 100 грамм
Вода - 48 грамм
Желатин - 8 грамм

Крем для торта:
Творожный сыр - 350 грамм
Сливки 33% - 130 грамм
Сахарная пудра - 60 грамм

1. На мелкой терке счищаем цедру одного лимона, из этого же лимона выдавливаем сок. В отдельной чаше соединяем 180 гр муки и 12 гр разрыхлителя. Перемешиваем до однородности. Начинаем взбивать 3 яйца. Через секунд 30, когда появится пена всыпаем 120 гр сахара за 3-4 приема все время помешивая.

2. Масса должна стать пышной и увеличиться в объеме. Добавляем 90 гр сливочного масла и снова перемешиваем до однородности в течении 3 минут. Напомню, масло должно быть размягченное. Следом отправляем 90 гр молока. Добавляем сок одного лимона 60 гр. Всыпаем муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваем. 3. Приготовим мусс для начинки. Для начала соединяем 200 гр молока и 15 гр мяты. Ставим на плиту и доводим до кипения. Даем смеси немного настоятся и пробиваем блендером. Так мята больше отдаст свой аромат. После всыпаем 100 гр белого шоколада. Перемешиваем и даем шоколаду раствориться. 4. В 96 грамм воды замачиваем 16 грамм желатина. Для мусса нам понадобится взбить сливки. 200 гр охлажденных жирных сливок взбиваем с тремя столовыми ложками сахарной пудры. Соединяем мятную основу с распущенным желатином. Не доводите желатин до кипения, когда его распускаете.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рецепт: Бисквитный торт на день рождения

Ингредиенты:
яйца куриные - 12 штук;

сахар для бисквита - 1,5 стакана;
мука для бисквита - 1,5 стакана;
сливки жирные от 33% - 700 грамм;
сахар для крема - 1,2 стакана;
шоколадная глазурь - 200 грамм;
ванилин для крема - на кончике ножа;
орехи грецкие - стакан

Как говорила раньше, не люблю химию...
Ещё один вариант такого торта.
Ко Дню Рождения!

Начнем с бисквита.
Я пеку один высокий, и разрезают на два коржа.
Так и время экономишь и получается не хуже, чем печь каждый корж по отдельности.
Конечно, если печь один белый, один шоколадный, это другое дело...

К бисквиту приступаем, отделив белки от желтков.


Начинаем взбивать белки миксером.

Белок начнет увеличиваться на глазах.

Если яйца свежие и желтки не попали в белки, то успех обеспечен, т. е. белки поднимутся за какие-то секунды.

Теперь небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать миксером.

Теперь по одному добавляем желтки.

После того, как добавили все 12 желтков, взбить на средней скорости минуты 3-4.

Есть способ, узнать готово бисквитное тесто или нет. Выключите миксер. Проведите ложкой поверху теста, если останется след, можно добавлять муку.

Миксер убираем в сторону. И осторожно вводим муку.

Выливаем наше бисквитное тесто в кастрюлю, заранее смазанную маслом, и застеленную пергаментом.

Ставим на средний огонь, где-то 17-180°. В духовке наш бисквит будет выпекаться около часа.

Когда видишь, как поднимается бисквит в духовке, настроение тоже поднимается)))

Красавчик румяный! Достаем готовый бисквит из духовки, переворачиваем на чистое, сухое полотенце или салфетку. Предварительно ножом пройти по бокам кастрюли, как бы освобождая его. Сразу переварачиваю бисквит. И даю ему остыть.

Разрезать на 2 коржа.

Пропитать сиропом обе половинки.

Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром и ванилином. До загустения.

Собираем тортик. Смазываем нижний корж кремом. Накрывает вторым коржиком.

Смазываем бока кремом.

В оставшийся крем положить шоколадную глазурьрецепт приготовления глазури и взбить.

Покрыть шоколадным кремом верх тортика.

Бока оформить орехами или крошкой.

Глазурью сделать тоненькие полосочки по верху торта.

По кругу отсадить насадкой кремом "мокрое безе" или же безешками любой формой цветочки.

Можно приготовить заранее безе по рецепту:рецепт приготовления безе

Осталось сделать надпись. Тем же кремом "мокрое безе". Вот и все!

Приятного чаепития, здоровья именнинику!
Пусть все будет хорошо !!!!!

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

✔️Рецепт красивого торта

Приготовление шоколадного бисквита:

Можно замесить тесто сразу на 6 яиц, испечь бисквит, остудить и разрезать его на 2 коржа. А можно испечь два коржа на трёх яйцах по отдельности — смотрите, как вам удобнее.

И ещё один момент. У меня торт получился диаметром 17 см. А нижний и верхний корж я испекла значительно большего диаметра, так как в тот момент у меня ещё не было небольшой формы. Если у вас есть диаметра около 20 см, пеките в ней. Тогда можно взять продуктов на каждый бисквит чуть меньше, на 2 яйца, как в случае светлых коржей. Но если у вас такая же ситуация, то ничего — запас карман не трёт. К тому же, обрезки бисквита помогут вашим домашним более спокойно дождаться готового торта! 😉

Разбила яйца, всыпала соль и сахар и взбивала в течение 5 минут до пышной пены. Затем погасила соду уксусом. Отправила к яичной массе и взбивала одну минуту.

Сюда же просеяла муку и какао. Советую брать только традиционный какао-порошок без каких-либо добавок и хорошего качества.

Аккуратно размешала ложкой до однородной консистенции. Усердствовать здесь не нужно, иначе бисквит в процессе выпечки опустится.

Тонким слоем растительного масла смазала форму. Вылила в неё тесто, разровняла ложкой. Отправила в духовку, разогретую до 100 градусов. Переключила температуру на 180-200'C, выпекала в течение 30 минут.

Шоколадный бисквит на необычный торт своими руками готов! Выложила его на решётку для остывания. Когда он полностью остыл, пропитала его ликёром, смешанным с водой. Дала полежать пропитаться. Это время может быть от 15 минут до нескольких часов — по обстоятельствам.

Приготовление светлых тонких коржей:

Алгоритм приготовления тот же — сначала хорошо взбила яйца с сахаром и солью. Влила соду, погашенную уксусом, снова взбила.

Просеяла муку, аккуратно вмешала её в яичную массу с помощью ложки.

Вылила получившееся тесто на силиконовый коврик размером 24х29 см. Параметры я даю для ориентира. У вас может быть коврик больше или меньше, или же при его отсутствии можно воспользоваться прямоугольной формой или противнем, рассчитав количество ингредиентов под нужный размер.

Выпекала при 180'C в течение 10 минут, больше не нужно! Дала остыть, после чего пропитала водкой, разведённой с водой. Здесь не использовала ликёр, чтобы он не закрасил цвет теста.
Испекла 4 таких тонких коржа. Нарезала их полосками, ведь впереди необычное оформление торта! 😉 Их ширину определите сами, исходя из ваших условий. Имейте в виду, что ширина этих полосок + толщина двух шоколадных коржей = высота готового торта.

Приготовление двух кремов:

Сгущённое молоко соединила с размягчённым сливочным маслом.

Взбила всё вместе. Если вам кажется, что крем густоват, то можно добавить ещё сгущёнки. В данном случае я отдаю предпочтение как раз более густому крему. Но помните о том, что многое зависит от исходной консистенции сгущённого молока. Сейчас у разных производителей оно существенно различается. Дополнительно его влить всегда можно, поэтому лучше сначала добавить чуть меньше.

Итак, первый крем на красивый бисквитный торт готов. На его основе я и сделала быстро второй — отложила примерно половину готового сливочного крема в отдельную посуду. Добавила какао.

Тщательно размешала обычным венчиком до однородности. Вот и второй крем готов! 😉

Необычное оформление торта — процесс сборки:

Первую полоску светлого бисквита смазала с одной стороны шоколадным кремом по всей площади.

Свернула плотным рулетом.

Следом покрыла кремом вторую полоску. Но теперь уже намотала её на сделанный перед этим рулетик. Конец первой полоски бисквита и начало второй сделала встык.

И так до тех пор, пока не закончился белый бисквит. При желании вы можете напечь больше и сделать торт более широким или более высоким, если нарежете бисквиты широкими полосками. Вот такая бобина получилась! Теперь вы уже как нельзя лучше понимаете, что мы делаем действительно необычный торт своими руками 😉

На подставку для торта уложила первый шоколадный бисквит. Покрыла его светлым кремом.

Установила на него бобину из скрученных белых бисквитов с шоколадным кремом срезом вниз.

Лишнюю часть тёмного бисквита срезала с помощью ножа, обводя им контур бобины.

Смазала срез торта светлым кремом.

Накрыла вторым шоколадным коржом, уже обрезанным под нужный диаметр.

Покрыла всю поверхность тортика (верх и бока) светлым кремом.

Украсила шоколадным декором!

Как обычно, дала торту постоять всю ночь при комнатной температуре для пропитки. А затем можно уже либо резать, либо убрать в холодильник до момента подачи.

Вот такой он у меня — полосатый красавец! А вкусный — ммм!.. Жаль, что очень быстро об этом вкусе остаются только воспоминания))

Теперь у вас есть рецепт красивого торта на все случаи жизни — день рождения, Новый год, годовщину отношений и любой другой праздник! Сохраняйте его себе, чтобы не потерять, и удивляйте этим шикарным тортом своих близких!

А представляете, если его подарить?! Получает человек милый тортик в подарок. А разрезает и... медленно опускается на стул от удивления!)) И то верно — ведь так поедать эту вкуснятину намного удобнее! 😉

Торт «Конфетти» на день рождения

Позитивный праздничный тортик, в пышном креме и с ярким декором! Украсит любой праздник, поднимет настроение гостям и оставит приятное сливочное послевкусие!

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.

2. Вручную, венчиком смешайте муку с разрыхлителем и солью. А чтобы этого не делать, используйте готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. В ней уже смешаны эти ингредиенты в правильных пропорциях.

3. Взбейте масло (оба вида) с сахаром электрическим миксером. Средняя скорость, 5 минут – масса должна стать светлой и пышной. Вбейте яйца и всыпьте ванильный сахар. Также можно использовать в рецепте домашнего торта на День рождения жидкий экстракт ванили.

4. Тесто смешивайте так: поочередно добавляйте к маслу мучную смесь и молоко. Муку добавляйте в 3 этапа, молоко – в 2. Слегка перемешайте до однородности. Добавьте посыпки и аккуратно перемешайте еще 3-4 раза (чтобы они не успели раствориться). Разделите жидкое тесто между двумя подготовленными формами.

5. Выпекайте коржи до равномерного золотистого цвета (примерно 35-40 минут), разворачивая их при необходимости. Остудите сначала в формах 10 минут, затем на решетке – до полного охлаждения.

6. Приготовьте крем: взбейте масло и соль в большой миске миксером на средней скорости. Постепенно добавьте пудру. Как только вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость и взбивайте крем до белой и пушистой консистенции. В конце добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз.

Если нет времени или желания долго готовить крем, используйте смесь «Фростинг ванильный».

7. Соберите торт: промажьте коржи кремом, наложите их друг на друга и обильно покройте торт сверху и с боков оставшимся кремом. Украсьте домашний торт на День рождения посыпками.

В зависимости от формы посыпок, такой тортик можно испечь и к любому другому празднику. Если украсить его посыпками-сердечками, получится десерт для любимого на День Святого Валентина. Золотые звезды превратят его в новогодний торт, а сахарные маргаритки – в красивый весенний тортик к 8 марта.

Возьмите на заметку и другие рецепты к празднику: «Голый» новогодний имбирный торт», «Новогодний торт «Снежинка», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка». Кроме того, очень вкусные и нарядные тортики получаются из готовых смесей «Торт «Красный бархат», «Торт «Двойной шоколад», «Брауни».

Вкусные детские торты на День рождения: рецепты и оформление

Детский день рождения – один из тех праздников, к которому всегда готовятся с особым трепетом.

Источник: Freepik

И главным его атрибутом является праздничный торт, без которого ребенок не сможет в полной мере ощутить атмосферу праздника! Малыш всегда с нетерпением ждет момента, когда сможет задуть свечи, загадать желание и съесть кусочек сладкого лакомства.

А когда торт лично приготовлен мамой, к тому же, с красивым оформлением, то этот подарок становится не просто частью, а главной составляющей детского праздника!

Предлагаем взять на заметку несколько рецептов красивых и вкусных детских тортиков на день рождения, которые обязательно понравятся вашему малышу.

Торт с макарунами и ягодами

Слои получаются очень сочными, а мусс по вкусу напоминает мороженое!

Источник: Babyblog/Евгеника

Вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 250 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 250 грамм
  • Разрыхлитель – 8 грамм
  • Цедра половины лимона
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • Молоко – 220 грамм
  • Желатин – 12-16 грамм
  • Белый шоколад – 150 грамм
  • Сливки – 450 мл, жирность 36%

Рецепт:

  1. Сливочное масло комнатной температуры необходимо взбить с сахаром в течение 5 минут. В это время следует положить яйца в горячую воду, чтобы они стали теплыми. Затем добавляем яйца в масляную смесь, при этом хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем, после чего порционно добавляем в тесто. Добавляем цедру лимона и ванильный экстракт, после чего делим тесто на две равные части – приблизительно по 500 грамм и в каждую из них добавляем каплю пищевого красителя.
  2. Смазываем форму для выпечки (предпочтительно 26 см) маслом и присыпаем мукой, дно покрываем пергаментом. Тесто следует выпекать при 190 градусах в течение 20-25 минут, после чего его нужно достать из формы и остудить. Учитывая то, что для торта понадобится 6 слоев, процедуру с тестом нужно повторить еще два раза.
  3. Остывшие коржи нужно обрезать по бокам, снять верхушку и завернуть в пищевую пленку, после чего убрать в холодильник на ночь.
  4. Чтобы приготовить мусс из белого шоколада молоко нужно довести до кипения, растворить в нем заранее замоченный и отжатый желатин. После этого в чуть остывшее молоко добавить растопленный белый шоколад и перемешать до однородности. После того, как полученная масса остынет до 35 градусов, нужно очень аккуратно в три приема ввести в нее взбитые сливки. Мусс готов!
  5. Чтобы собрать торт, необходимо промазать коржи муссом и сложить в соответствии с цветами, которые должны чередоваться. Устанавливаем в кольцо с чуть большим диаметром, чем коржи. Заливаем оставшимся муссом так, чтоб верхний слой был полностью закрыт.
  6. Учитывая то, что торт получается высоким, кондитерское кольцо нужно будет нарастить ацетатной пленкой либо подручными средствами – например, вырезать широкие полоски из прозрачных канцелярских файлов и скрепить их скотчем.
  7. На следующем этапе торт нужно заморозить. Когда мусс застынет, достать торт и облить его глазурью. Глазурь приготовить на свое усмотрение и в завершении украсить торт разноцветными макарунами и любимыми ягодами.

Торт из M&M’s и Kitkat с готовыми коржами

Торт получается не только супер-сладким, но и очень красивым. Готовьте его с детьми, они получат массу удовольствия от процесса!

Источник: ideireceptov

Вам понадобятся:

  • Готовые коржи для торта — 3 шт.
  • Вареная сгущенка — 2 банки
  • Kitkat — 6 шт.
  • M&M’s — 6 упаковок
  • Яркая лента

Рецепт:

  1. В блюдо для торта выкладываем один корж, смазываем сгущенкой, сверху кладем следующий корж, покрываем сгущенкой и накрываем третьим коржом. Обмазываем весь торт с боков и сверху оставшейся сгущенкой.
  2. Пачку Kitkat разделяем на палочки и приступаем к украшению. Выстраиваем Kitkat по краям торта в виде заборчика. Благодаря сгущенке он будет легко приклеиваться к торту. Завязываем тортик лентой и в его центр высыпаем M&M’s, предпочтительно шоколадный, без арахиса.
  3. По завершению приготовления перед употреблением следует подождать около двух часов, чтобы торт пропитался.

Радужный торт

Радужные торты – настоящий тренд в кондитерском искусстве, от которого без ума абсолютно все дети! Рецепт этого торта порадует вас своей простотой.

Источник: blog.aistbox

Вам понадобятся:

Для коржей

  • Сливочное масло – 220 грамм
  • Сахар – 450 грамм
  • Яичные белки комнатной температуры – 5 шт.
  • Ванильный экстракт – 2 чайные ложки
  • Мука – 400 грамм
  • Пекарский порошок – 4 чайные ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Молоко – 350 мл
  • Пищевые красители разных цветов в геле

Для крема

  • Яичные белки – 9 шт.
  • Сахар – 350 грамм
  • Сливочное масло – 450 грамм
  • Лимонный экстракт – 2 чайные ложки

Рецепт:

  1. Смажьте формы для коржей маслом. Просейте муку и добавьте разрыхлитель и соль. Перетрите масло с сахаром и постепенно добавьте яичные белки. В полученную смесь добавьте ваниль и перемешайте, после чего введите молоко и муку.
  2. Разделите полученное тесто на 6 равных частей, в каждую из которых добавьте разные красители. Выпекайте каждый корж в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  3. Пока коржи остывают, растопите сахар вместе с белками, непрерывно помешивая. После полного растворения сахара перелейте смесь в миксер и перемешайте на высокой скорости до комнатной температуры. Убавьте скорость и постепенно вводите масло. Когда смесь станет однородной, добавьте лимонный экстракт.
  4. На остывшие коржи следует равномерно нанести крем и убрать торт в холодильник. После того, как торт полностью остынет, обмажьте его глазурью и снова уберите в холодильник. Когда глазурь затвердеет, можно приступать к украшению вашего сладкого шедевра с помощью кондитерских маркеров.

Первый торт малыша

Этот торт – настоящая находка для родителей еще совсем маленького малыша.

Источник: baby-gourmand.livejournal

Вам понадобятся:

Для коржей

  • Коричневый сахар – 200 грамм
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Мука – 250 грамм
  • Сода – 1 чайная ложка

Для крема

  • Детский творожок с фруктовым наполнителем – 400 грамм
  • Сливки 33% жирности – 300 грамм
  • Сахар или сахарная пудра – 100 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Желатин – 10 грамм

Для украшения

  • Свежие ягоды – 300 грамм
  • Детское печение – половина упаковки
  • Яркая лента

Рецепт:

  1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко и перемешать. Просеять муку и замесить тесто. Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, влить в нее половину теста и разровнять. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. Процедуру повторить 2 раза.
  2. Пока пекутся коржи, взбейте сметану с 200 г творожка и 50 г сахара. Добавьте в получившийся крем немного ягод, и вы получите крем для прослаивания коржей.
  3. Смешайте желатин с 100 мл сливок, оставьте на 10 минут, после чего немного нагрейте их на плите, но не кипятите. Дождитесь, пока смесь остынет до комнатной температуры и взбейте оставшиеся 200 г творожка и все сливки с 50 г сахара.
  4. Собирать торт лучше прямо в форме. На нижний корж выкладываем крем со сметаной, накрываем вторым коржом и выливаем крем с желатином. Нужно отслеживать, чтобы высота торта была чуть ниже вашего детского печенья.
  5. Затем ставим торт в холодильник на несколько часов. Когда верхний слой крема застынет, осторожно вынимайте торт из формы.
  6. Украшаем торт печеньем, которое нужно установить по бортикам и завязать бант, который будет удерживать его. Установите свечку и украсьте верхушку ягодами.

Желейный торт без выпечки

Простой в приготовлении и красочный торт с любимыми фруктами вашего малыша!

Источник: iamcook

Вам понадобятся:

  • Желе – 2 упаковки
  • Сметана – 400 грамм
  • Сгущенное молоко – 300 грамм
  • Желатин – 4 столовые ложки

Рецепт:

  1. Залейте желатин водой и оставьте на 15 минут. Затем полностью растворите на водяной бане, но не доводите до кипения. Сметану смешайте со сгущенкой до однородности, а желе растворите в соответствии с инструкцией. В сметану со сгущенным молоком введите желатин и перемешайте.
  2. Чтобы собрать торт, нужно влить в глубокую емкость фруктовое желе тонким слоем и поставить его в холодильник до полного застывания. Эту процедуру нужно повторить, пока не закончится желе. Чтобы готовый торт можно было легко извлечь из формы, нужно опустить форму в теплую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
  3. Готовый торт нужно украсить свежими фруктами, и он уже готов к подаче!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Красивый и вкусный торт на день рождения девочке

Готовить торт на день рождения моей девочке – это занятие всегда мне в радость! Уже семь лет каждый я каждый раз стараюсь удивить ребенка и приготовить что-то необыкновенное, что останется в памяти и на красивом фото. Вкусные торты в домашних условиях готовить несложно, а вот с красивыми приходится повозиться. Ловите несколько идей для несложного украшения торта, а также отличный рецепт тортика!

Согласитесь, что торт на день рождения ребенку должен быть вкусным, красивым, ярким и безопасным для здоровья. Поэтому использовать красители, мастику, разные блестки и другой съедобный декор нужно осторожно. Выбрать качественные пищевые красители можно здесь.

Не каждая мама имеет навыки и опыт кондитера. Но это и не обязательно. Можно приготовить торт в домашних условиях из продуктов хорошего качества и украсить его кремом, шоколадом, фруктами, зефиром или мармеладом.

  • Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем в отдельную миску.
  • Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой. Белки взбивать до стойкой пены.
  • К желткам добавить размягченное до состояния крема сливочное масло и половину теплого молока.
  • Подмешать треть мучной смеси, затем порциями остальное молоко и мучную смесь.
  • Последней подмешать белковую пену, используя силиконовую лопатку.
  • Тесто налить в три одинаковые формы, выстеленные пергаментом, и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
  • Готовые коржи охладить, вынуть из форм и дать полежать хотя бы 8 часов.

  • Как сделать крем для торта, чтобы он подошел и для начинки, и для покрытия торта? Он должен быть достаточно плотным и держать форму. Масляный крем слишком жирный, но использование сгущенного молока и сливок помогут снизить жирность.
  • Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Сгущенное также молоко нагреть до комнатной температуры.
  • Холодные сливки взбить в стойкую пену, добавить по вкусу сахарную пудру и загуститель. Взбить сливки в плотную массу.
  • Масло взбивать миксером, постепенно добавляя сгущенку. Крем должен стать гладким и посветлеть.
    • Соединить крем и сливки, взбить до однородности. Убрать в холодильник минут на 30, а перед сборкой торта выложить крем в кондитерский мешок.

Вкусная начинка для торта получается из любых ягод, если растереть их в пюре, добавить сахар по вкусу и загустить ее. Начинка для бисквитного торта должна быть не слишком влажной, чтобы не вытекала.

  • Малину размять и протереть через сито, если вам не нравятся ее твердые семечки.
  • Часть сока малины смешать с водой и крахмалом.
  • В малиновое пюре добавить сахар, дать закипеть и варить 2 минуты.
  • Добавить разведенный крахмал и варить помешивая до загустения.
  • Начинку снять с огня, охладить и выложить в кондитерский мешок.

  1. Коржи можно разрезать пополам на более тонкие. Из яблочного сока и сахара приготовить пропитку и увлажнять каждый корж перед сборкой.
  2. На пропитанный корж, чередуя, наносим кольцами крем и начинку, накрываем следующим коржом и так собираем весь торт.
  3. Выравниваем все коржи по высоте и вставляем в центр торта бамбуковую палочку, чтобы избежать смещения коржей (палочку не забудем вытащить после покрытия кремом).
  4. Покрываем торт кремом и выравниваем кондитерским шпателем, вынимаем бамбуковую палочку и окончательно выравниваем верх и бока торта.
  5. Убираем торт в холодильник и готовим украшения.

Украшение торта своими руками – не такое сложное дело, как кажется. Не обязательно использовать мастику и применять художественные таланты. Можно просто сделать красивые потеки из глазури, использовать для украшения конфеты, зефир, шоколадные фигурки и посыпку. Для этого торта я выбрала глазурь и украшения из шоколада, маршмелоу и сахарную посыпку.

  1. Черный шоколад растопить и залить в силиконовые формы (сердечки). Для этого формочки положить на ровный пергамент, налить шоколад и дать ему застыть. Готовые шоколадные сердечки вынуть из форм.
  2. Белый шоколад наломать, добавить горячие сливки и нагреть до полного растворения при необходимости на теплой водяной бане. Добавить краситель и дать немного остыть.
  3. Полить торт глазурью из белого шоколада, формируя потеки, воткнуть сердечки из черного шоколада, украсить посыпкой и маршмелоу и установить свечку.

Вот другие примеры украшения домашних тортов:

Влажный шоколадный торт с абрикосовым желе и сливочным кремом

Шоколадный бисквитный торт «Вишневое сердце»

Шоколадный торт с маскарпоне и малиной


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Такие красивые торты просят на день рождения! - 7 СТРАВ

Прозрачный торт с голубикой:

Корж:

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Арахисовая паста 70 г

1-ый желейный слой:

  • Мягкий творог 5% 30 г
  • Йогурт натуральный 3,3% 100 г
  • Подсластитель (эритрит) 15 г
  • Ванилин 1г
  • Желатин 10 г
  • Вода 40 мл

2-ой желейный слой:

  • Голубика 150 г
  • Желатин 15 г
  • Подсластитель 15 г
  • Вода 300 мл

КБЖУ на 100 г 116,4 кКал 7,2/5,1/10,2

Вес торта 850 г, диаметр 16 см

Прозрачный торт с ягодами:

1-ый слой:

  • Рикотта 250 г
  • Термостатный йогурт 3,7% (натуральный йогурт, кефир густой) 150 г
  • Кленовый сироп (любой натуральный сироп - топинамбура, агавы, финиковый и т п) 40 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 40 мл

2-ой слой:

  • Голубика 50 г
  • Виноград 50 г
  • Клубника 50 г
  • Крыжовник 50 г
  • Чёрная смородина 50 г
  • Малина 50 г
  • Желатин 20 г
  • Малиновый сок (выжать из малины) 250 г
  • Подсластитель 15 г
  • Вода 400 мл

Ягоды для украшения:

  • Голубика 20 г
  • Виноград 10 г
  • Клубника 30 г
  • Крыжовник 10 г
  • Черешня 30 г
  • Красная смородина 20 г

КБЖУ на 100 г 63,6 кКал 4,1/2/7,1

Вес торта 1600 г, диаметр 16 см

Прозрачный торт с малиной:

Желе с малиной:

  • Малина 100 г
  • Желатин 5 г
  • Подсластитель 10 г
  • Вода 150 г

Розовое суфле:

  • Агар-агар 20 г
  • Натуральный йогурт 3,3% 450 г
  • Малиновое пюре (малина размятая) 200 г
  • Подсластитель 30 г
  • Вода 100 мл

КБЖУ на 100 г 52,2 кКал 2,6/1,5/6,5

Вес торта 1060 г, диаметр 16 см

 

22 Замечательных рецепта тортов на день рождения

От простого к сложному, поразите свою маму, лучшего друга или себя этими потрясающими тортами на день рождения

Торт - одна из тех вещей, которые вряд ли нуждаются в поводе - каждый кусок, вилка за вилкой, может быть что-то особенное (или случайное) каждый раз. В свете этого мы собрали для вас все наши лучшие рецепты тортов на день рождения, от классического чизкейка до торта Smarties и невероятного торта Gravity Cake, следующий повод испечь торт (на день рождения или иначе) никогда не будет. слишком далеко.

Классические торты на день рождения

Термин «праздничный торт» звучит громоздко и трудно победить - вы хотите, чтобы он оправдал не только ваши ожидания от него, но и от человека, чей день рождения на самом деле. Праздничный торт сам по себе создает большие экстравагантные образы в нашей голове, и в довершение всего, есть этот важный день и еще более важный человек, которого нужно отпраздновать - никакого давления. Но если вы встанете перед задачей и испечете большой и красивый праздничный торт - с аккуратно сложенными слоями, кремовым кремом, праздничными украшениями и всем остальным, что, безусловно, должно быть для , - вы увидите, что это совсем не так сложно, и все это беспокойство было напрасным.

Шоколадно-клубничный голый торт

→ Перейти к рецепту

Клубничный шифоновый торт с русским сливочным кремом

→ Перейти к рецепту

Малиновый листовой торт

→ Перейти к рецепту

Шоколадный торт-эспрессо 2 → Go

9000 к рецепту

Цукаты из кумквата и карамели

→ Перейти к рецепту

Торт в полоску ежевики

→ Перейти к рецепту

Детские торты на день рождения

Когда дело касается детских тортов на день рождения, нужно помнить одну вещь: Они никогда не могут быть слишком милыми или слишком красочными! Чтобы сделать игривый торт еще лучше, спрячьте внутрь небольшой сюрприз, чтобы его большие серьезные глаза сияли от восторга.

Детский шоколадный торт с посыпкой

→ Перейти к рецепту

Торт Smarties

→ Перейти к рецепту

Расплавленный шоколадный торт

→ Перейти к рецепту

Торт Zebra bundt

→ Перейти к рецепту

Простые праздничные торты

Если вы придерживаетесь нескольких простых правил, то любой праздничный торт можно отнести к категории «простых», но когда дело доходит до приготовления в непринужденной обстановке, эти рецепты (простите за каламбур) лучше подойдут. кекс.Для тех, кто предпочитает, чтобы это было как можно проще, но все же хочет произвести впечатление: мы рекомендуем свежий лимонный торт из жестяной банки с добавлением ванильного крема.

Трехкомпонентный торт с калабрийским орехом

→ Перейти к рецепту

Легкий шоколадный торт

→ Перейти к рецепту

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

→ Перейти к рецепту

Немецкий яблочный пирог с покрытием

→ Перейти к рецепту

Классический немецкий чизкейк

→ Перейти к рецепту

Мраморный кофейный торт

→ Перейти к рецепту

Лимонно-лавандовый йогурт

→ Перейти к рецепту

Торты на день рождения для особых случаев

I 9 Можно сказать, что выпечку торта на 50-летие вашей мамы, на празднование 18-летия или 80-летие вашего дедушки можно назвать особенным событием.Поэтому торт должен быть больше, чуть декадентнее и как-то кричать «экстравагантно». Это дает вам возможность экспериментировать с различными ингредиентами, если вы не торопитесь и планируете заранее. Так же, как на тестовой кухне Kitchen Stories, где каждый рецепт готовится и тщательно проверяется, он имеет смысл для такого более крупного проекта, как этот - так что возьмите тестовый день!

Острый лимонный листовой торт

→ Перейти к рецепту

Торт Gravity с кремом из белого шоколада

→ Перейти к рецепту

Клубничный чизкейк

→ Перейти к рецепту

Черно-шоколадно-ромовый торт

Перейти к рецепту

6 уникальных тортов на день рождения

Я надеюсь, что каждый хотя бы раз в жизни ел креповый торт, но если нет, то по крайней мере, вы видели или слышали о нем? Возможно, это не то, что приходит на ум, когда вы думаете «праздничный торт», но он отвечает всем требованиям уникальным образом.Помимо этого, вот еще несколько идей для более необычного праздничного торта.

Блинчик с нектарином и имбирем

→ Перейти к рецепту

Пирог с жареной клубникой

→ Перейти к рецепту

Пирог Омбре

→ Перейти к рецепту

Пирог из немецкой сливы и манной крупы

→ Перейти к рецепту

→ Перейти к рецепту Веганский клубничный торт без выпечки

→ Перейти к рецепту

Перевернутый торт из красных апельсинов с тимьяном

→ Перейти к рецепту

Наши главные советы по приготовлению идеальных тортов на день рождения

Как смазать торт жесть как профессионал? Как добиться гладкости поверхности взбитой глазурью? А как насчет идей украшения, которые варьируются от простых до более сложных (также нажмите здесь)? И как же мне резать торты и пироги !? Щелкните по ссылкам, чтобы получить ответы.

Опубликовано 17 сентября 2019 г.

Лучшие кексы на день рождения

Лучшие кексы на день рождения - идеальный рецепт десерта для вашего особого праздника! Легкий и влажный домашний ванильный пирог с идеальным взбитым сливочным кремом и радужной посыпкой - сладкое угощение, подходящее для любого случая!

Лучший рецепт ванильного кекса

Что за день рождения без лучших кексов на день рождения ?! Будь то шоколадные кексы со сметаной, кексы с конфетами или этот простой рецепт ванильного кекса, кексы идеально подходят для празднования любых особых случаев.

Я делюсь этим видео с рецептом кекса в честь своего пятилетнего дня рождения в блоге! Трудно поверить, что я делюсь с вами рецептами в этом моем маленьком блоге целых пять лет. Я полагаю, что верна старая пословица: «Время летит, когда тебе весело!».

Как приготовить сочные кексы

Я хочу признаться. Хорошо, я солгал, мне нужно сделать два признания. Во-первых, я не так часто пеку. Мне это не нравится так сильно, как готовка, когда я могу наугад сложить все вместе и заставить работать на ходу.

Выпечка - это наука, требующая тщательных измерений и испытаний. С учетом сказанного, когда я выпекаю, я хочу, чтобы это было что-то потрясающее и полностью оправданное. Отсюда и эти лучшие кексы на день рождения!

Второе признание в том, что я начал использовать муку для тортов только несколько лет назад! Это может шокировать опытных пекарей, но многие повара на каждый день могут, как и я, спрашивать себя, в чем большая разница?

Идея наполнить мою переполненную кладовую третьим вариантом муки в дополнение к моей универсальной и цельнозерновой муке раньше казалась ненужной.

Что такое мука для торта?

Мука для торта имеет более низкое содержание белка (глютена), что влияет на текстуру мякиша торта.

Я скептически относился к тому, что это будет иметь значение, но я здесь, чтобы сказать вам, что я был ТАК неправ. Моя семья может сказать вам, что я не часто признаю свою неправоту, поэтому знайте, что это очень серьезная сделка! 😉

Могу ли я заменить муку для тортов на универсальную муку?

На каждую чашку муки для выпечки замените ее одной чашкой универсальной муки.Удалите две столовые ложки из каждой чашки универсальной муки и замените ее двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.

Мука для тортов - идеальный ингредиент для лучших кексов на день рождения, но она есть не у всех.

Домашние кексы

Я решил, что мне стоит попробовать муку для тортов, недавно, когда я работал над приготовлением ванильных кексов и хотел посмотреть, будет ли это иметь значение.

С первого раза я сразу понял, что домашние кексы получаются такими же воздушными и похожими на крошку, что было лучше, чем все, что я мог бы сделать из универсальной муки.

Я официально никогда больше не буду использовать в тортах ничего, кроме муки. Поэтому я умоляю вас сделать шаг и попробовать муку для тортов!

Какую глазурь лучше использовать для кексов на день рождения?

Если вы изо всех сил пытаетесь приготовить домашние кексы, глазурь - не лучшее место, чтобы срезать углы. Сделайте этот замечательный домашний масляный крем. Вы меня потом поблагодарите!

Если вы действительно хотите поднять свои кексы на новый уровень для особого случая, попробуйте сливочный крем с коричневым маслом.

Как приготовить идеальный кекс?

Домашние кексы кажутся устрашающими, но на самом деле их довольно просто приготовить. Это действительно стоит дополнительных 10 минут, чтобы приготовить эти удивительные кексы на день рождения, а не коробочную смесь.

Для этих ванильных кексов взбейте масло и сахар до однородной массы, а затем смешайте влажные ингредиенты в большой миске с помощью миксера.

  • 1 г. сливочное масло соленое
  • 1 1/2 гр. сахар
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 гр.молоко
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Если у вас нет экстракта миндаля, вы можете заменить его дополнительным экстрактом ванили. Экстракт миндаля действительно придает ему тонкий, но фантастический вкус.

Если вы чувствуете себя особенно амбициозным, вы можете просеять все сухие ингредиенты вместе, но, честно говоря, я обычно пропускаю этот шаг. Просто добавьте муку в миску с оставшимися сухими ингредиентами.

На низкой скорости перемешайте сверху сухие ингредиенты в течение нескольких секунд, прежде чем смешать их с влажными ингредиентами.Если вы хотите добавить к кексам особого чутья на день рождения, вы можете добавить в тесто 1/3 стакана радужной посыпки.

  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана муки для выпечки (см. Примечания выше для замены универсальной муки)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Используя совок # 20 Зачерпните тесто в формы для маффинов с подкладкой. Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Заморозьте каждый охлажденный кекс сливочным кремом и сразу же полейте его сверху. Если вы заморозите все кексы перед тем, как добавить посыпку, сливочный крем слегка застынет, и нежные посыпки не будут хорошо прилипать к глазури.

Если вы разрешаете детям добавлять посыпку, я рекомендую положить кексы в форму для выпечки, чтобы на нее попали все лишние посыпки. Затем вы можете вылить излишки опрыскивания обратно в емкость для опрыскивания.Это намного лучше, чем они катятся по вашему полу!

Лучшие кексы на свете!

Когда я испек эти кексы на день рождения своей сестры, когда она была дома последней, ее муж украл один, пока мы ждали, когда приготовят обед.

После первого укуса он воскликнул: «Думаю, это лучшие кексы, которые я когда-либо ел!». БЕЗ ШУТОК! Я подумал, конечно, что он просто слишком голоден, и это влияет на это заявление.

Это было явно не так, потому что он продолжал настаивать на всех выходных, что это были лучшие кексы на свете! Теперь они хотят, чтобы я сделала их для предстоящего крещения их дочери, на которое я с радостью согласилась как крестная мать.

Эти кексы - поистине идеальное угощение для любого торжественного случая и непременно понравятся толпе!

Еще больше идей для праздничных тортов!

Если вы хотите разнообразить празднование своего дня рождения или попробовать что-то новенькое в этом году, ознакомьтесь с другими идеями праздничных тортов ниже.

Лучшие кексы на день рождения

Доходность: 24

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час

Лучшие кексы на день рождения - идеальный рецепт десерта для вашего особенного праздника! Легкий и влажный домашний ванильный пирог, украшенный взбитым сливочным кремом и яркой посыпкой, станет сладким угощением, которое понравится каждому.

Состав

Торт
  • 1 в. сливочное масло соленое
  • 1 1/2 с. сахар
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 в. молоко
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ч. Л. экстракт миндаля
  • 1 ч. Л. соль
  • 2 1/2 с.мука для жмыха
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
  • 1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
Последние штрихи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо, экстракты, молоко и сметану и взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в миску и медленно взбивайте, пока хорошо не смешается и не останется только несколько комков.
  4. В формах для кексов с подкладкой наполняйте каждую чашку на ¾. Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Отложите и дайте полностью остыть.
  5. Сверху полить каждый кекс сливочным кремом и посыпать. Наслаждаться!

Банкноты

* СОВЕТ * Добавьте посыпку сразу после того, как каждый кекс будет заморожен, чтобы они хорошо прилипали к сливочному крему.

Используйте жирную сметану. Вы можете заменить сметану на жирный простой греческий йогурт.

Вы можете заменить 2 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала на 2 1/2 стакана муки для пирожных. Тем не менее, вы получите лучший мякиш с мукой для торта.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 41 мг Натрий: 228 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Лучшие рецепты праздничных тортов для детей и взрослых

Еще одна огромная теплая выпечка, приветствую всех вас в этот очень влажный январь. Я надеюсь, что вы все в порядке и все еще пробиваете свой путь через Lockdown. Итак, я здесь в этом месяце, чтобы помочь вам добавить еще одну ниточку к вашему луку для выпечки, лучшим рецептам торта на день рождения. Эти праздничные торты получаются веселыми, вкусными и подходят как детям, так и взрослым.Домашний праздничный торт, как ничто другое, говорит о любви.

Я много лет пекла торты на день рождения своей семьи, и большинство из них были более чем мусором, но меня утешает мысль, что с каждым тортом я становлюсь немного лучше, чуть меньше ветчины. На самом деле я немного насторожен. Возможно, к 40 годам я стану настоящим профессионалом, хотя серьезно в этом сомневаюсь.

И я предполагаю, что потребность в домашних тортах на день рождения возросла во время изоляции, поскольку мы стремимся оставаться дома намного больше.Так что я почувствовал, что это отличная тема для обзоров в этом месяце, тем более что у обоих моих детей в этом месяце свои дни рождения, а я в настоящее время одержим шоколадными каплями и фанфетти.

Также посетите: 11 блогов о выпечке, на которые можно подписаться

Выставочные стенды для торта ко дню рождения

Кстати, вот наш первый торт на день рождения, Funfetti Cake от Curly’s Cooking. Это торт, который я собираюсь испечь для своей дочери в этом году.Слои ванильного бисквита, усыпанные россыпью, покрыты восхитительным сливочным кремом. Просто, но эффективно и очень красиво. Она будет визжать!

Торт Funfetti

Еще один замечательный и веселый торт для детей - это вдохновенный торт Rainbow Drops Birthday Drip Cake от Casa Costello . Простая, но все же показательная, она мне очень нравится. Она также включает свой безупречный рецепт ганаша.

Ниже приводится сказочная комбинация вкусов, которая идеально подходит для более взрослого дня рождения: Торт с апельсином, маком и белым шоколадом из Tin and Thyme .

Straight To The Hips, Baby дает нам еще один интересный результат с этим клубнично-лимонадным пирогом . Посыпка из хрустящих безе пастельных тонов делает этот торт идеальным десертом на любой день рождения.

Клубнично-лимонадный торт

Лучшие рецепты шоколадно-карамельного торта на день рождения

Переходить на шоколадные торты на день рождения всегда приятно, особенно потому, что это мой самый любимый торт. Хороший шоколадный торт - очень важная часть любого рецепта выпечки, и я усовершенствовал свою собственную версию с этим Easy Chocolate Cake , но я всегда ищу новые специальные рецепты, чтобы попробовать.

У

Easy Peasy Lemon Squeezy есть этот Легкий шоколадный торт ко дню рождения для нас. Это восхитительный шоколадный бисквит, просто покрытый шоколадной глазурью, а затем украшенный шоколадными плитками и лакомствами. Идеально, если вы не очень разбираетесь в кондитерской.

Шоколадный Торт На День Рождения

Превосходный шоколадный торт с шоколадной помадкой от Something Sweet Something Savory - это потрясающее зрелище! Четыре слоя пушистого шоколадного бисквита, покрытые шелковистой гладкой шоколадной пастой и украшенные солодовыми добавками.О чувак!

Что-то еще шоколадное, но более подходящее для пожилых людей - это великолепный торт с фундуком и шоколадной крошкой с капучино от Lavender & Lovage . Очаровательный торт с кофейным вкусом, шоколадной стружкой, фундуком и кремовой глазурью для капучино.

Торт капучино с фундуком и шоколадной крошкой

Олово и тимьян - это достойный слюни насыщенный торт из темного шоколада, наполненный и покрытый взбитой сливочной соленой шоколадной глазурью, а затем посыпанный соленой карамелью.Этот шоколадный торт с соленой карамелью - именно то, что вам нужно, чтобы отпраздновать день рождения или любой другой особый случай с надетыми ручками.

Я упал в обморок, когда увидел этот Salted Caramel Cake from Supergolden Bakes - четыре слоя насыщенного шоколадного торта, наполненного карамельным сливочным кремом. Есть даже видео, показывающее, как именно приготовить карамель. Какой торт!

Соленый карамельный торт

Лучшие рецепты тортов на день рождения

Мне нравится звук этого Vegan Vanilla Cake рецепт из Veggie Desserts .В нем нет никаких необычных ингредиентов, и его очень легко приготовить. К тому же он легкий, пушистый, и никто не догадается, что он веганский. Идеально подходит в качестве веганского торта на день рождения.

Веганский ванильный торт

Cook Veggielicious есть этот Vegan Oreo Cake . Вкусные шоколадные бисквиты зажаты вместе со сливочным кремом Oreo и украшены дополнительным шоколадным Oreos сверху. Это декадентский веганский шоколадный торт, который идеально подходит для особого случая. Мой сын сходил с ума от этого.Он изверг Орео.

Далее у нас есть супер-декадентский домашний пирог без глютена Chocolate Orange Celebration Cake от Gluten Free Alchemist , увенчанный апельсиновыми макаронами. Идеально подходит для большого дня рождения или любого другого особенного дня торта. Каким притворством выглядит этот плохой мальчик ?!

У Кейт также есть безглютеновый торт Funfetti Cake , который выглядит столь же особенным.

Шоколадно-апельсиновый праздничный торт

Вот окончательный бесплатный праздничный торт от Family Friends Food .Великолепный шоколадный торт без молочных продуктов, глютена, орехов и сахара, идеально подходит для всех, кто страдает диабетом или аллергией. Так хорошо, что вы не заметите, чего не хватает!

Этот веганский торт с лимоном и малиной из Peachicks ’Bakery идеально подходит для элегантного чая на день рождения! Пикантный лимонный пирог с джемами малины, прослоенный сочным лимонным сливочным кремом. Wowsers - это звучит грандиозно и немного по-другому.

Веганский торт с лимоном и малиной

Кстати, я дарю вам свой торт на день рождения с мороженым . Это торт, который мой сын просит на каждый день рождения, и я более чем счастлив помочь. Это немного ретро и не совсем торт, но я не извиняюсь, он божественный и набит карамелью, шоколадным печеньем и мальтийским печеньем. Мечта любого ребенка на день рождения.

Торт На День Рождения Мороженое

Надеюсь, эти сказочные рецепты вдохновили вас и подарили выпечку на день рождения. Дайте мне знать, если вы попробуете какой-либо из этих тортов, в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать, как у вас дела.

Кексы на день рождения

Эти кексы на день рождения funfetti очень легко приготовить и весело съесть, к тому же они созданы для великого дела (ежегодный день кексов Общества Альцгеймера).

Приколите на потом!

Еще рецепты тортов и советы

Как сделать крем для тортов

Идеи рецептов кексов

Лучшие советы по приготовлению сказочных замковых тортов

33 рецепта торта после полуденного чая

О Дженни Уолтерс

Дженни - занятая мама двоих детей, страстная домашняя повар и компульсивная кормушка. Ведение блога в блоге Apply To Face поддерживает ее одержимость простыми, но восхитительными рецептами. Она никогда не будет счастливее, чем когда в духовке будет много липких булочек.Настоящий чемпион по удобной еде, легкому развлечению и хорошему времени для всех, даже для повара. Когда больше не остается ртов для кормления или губок, которые можно разрезать, вы можете найти ее по колено в кулинарных книгах и гормонах.

Торт С Днем Рождения - Торты с ромашками

Упаковано и отправлено вручную

Все в Daisy Cakes ценит вас как наших клиентов. Торты по нашему семейному рецепту пекутся с гордостью. Каждый торт тщательно завернут и запечатан в фирменную коробку для торта Daisy Cake.


Как распаковать ромашковый торт!

Мы отправляем наши торты в замороженном виде, чтобы они были доставлены к вам в идеальном состоянии.Мы бережно помещаем все в холодильник и окружаем его сухим льдом, чтобы создать идеально изолированный холодный пакет, ожидающий у вашей двери!

Store Frozen -При доставке маргаритки выньте его из транспортировочного контейнера и храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к размораживанию и подаче на стол. Подождите, пока откроете коробку, почувствуете прохладный ветерок!

ИЛИ

Thaw & Serve (6 часов) - Полностью разверните и разморозьте перед подачей на стол. Шесть часов оттаивания - и ваш ромашковый торт будет идеальной температурой для сервировки! Примечание. После размораживания пирог не замораживайте и не охлаждайте его повторно, иначе пирог высохнет.Храните в закрытом виде при комнатной температуре.

Отправляем во все 50 штатов!

Вы можете почувствовать вкус Юга, независимо от того, в каком штате вы находитесь. Ищете ли вы кусочек дома или впервые попробуете южную выпечку, мы позаботимся о том, чтобы вы с первого укуса остались незабываемыми. Пакеты отправляются FedEx во все 50 штатов. Нет P.O. Коробки, пожалуйста.

* Время доставки наземным транспортом является приблизительным, предоставленным FedEx, но не гарантируется. Большинство заказов прибывает в течение 1-2 дней после получения FedEx.Если вам нужно получить торт как можно скорее, мы рекомендуем перейти на FedEx Standard Overnight при оформлении заказа.

Советы по хранению

  • Возьмите замороженный торт на семейной прогулке - В течение 6 часов у вас будет размороженный торт, который готов к употреблению!
  • Заморозьте несколько лишних миникинсов - Для тех моментов, когда вам нужен кусочек любви в личной порции! Рекомендуем держать под рукой миникин на случай разрыва отношений, менструальных спазмов и романтических моментов!
  • Поделитесь миникином с любимым человеком - что может быть лучше, чем разделить миникен со своей лучшей подругой, партнером или членом семьи!

График отгрузки

Нам нужно испечь много пирожных! Чтобы ваш торт был тщательно выпечен и доставлен с осторожностью, мы можем принимать онлайн-заказы только на следующую неделю.Если вам нужен торт раньше, позвоните в офис по телефону 877-316-2253. Спасибо!

Мы отправляем по понедельникам, вторникам и средам с доставкой тортов в течение 1-3 дней. Все заказы отправляются вечером в дату отправки. Пожалуйста, не учитывайте дату доставки как день, когда ваш заказ находится в пути. Дата доставки, которую вы выбираете при размещении заказа, - это день, когда ваш торт покинет наш объект, а не день, когда ваш торт будет доставлен. Если вам нужен торт раньше, чем предлагается на сайте, позвоните в офис по телефону 864-595-7440.

Специальные транспортировочные ящики

Гавайи и Аляска:

Грузы на Гавайи и Аляску будут отправлены авиапочтой FedEx 2nd Day Air или Standard Overnight. При отправке в HI & AK не действуют акции по бесплатной доставке.

Ночная доставка:

Ночная доставка доступна с понедельника по пятницу за дополнительную плату. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать цены и информацию по телефону 877-316-2253.

Праздников:

Мы не отправляем и не осуществляем доставку в канун Нового года, Новый год, День памяти, 4 июля, День труда, День Благодарения, Сочельник и Рождество.

Если есть другие вопросы, просто позвоните нам!

Наш офис открыт с понедельника по пятницу с 9 до 4:30 ВОСТОЧНО. Позвоните нам по телефону 877-316-2253.

Macarons на день рождения - Посыпка на завтрак

В воскресенье я сделал две вещи. 1. Я поблагодарил отца за то, что он был моим отцом (это был День отца) и 2. Я встретил первый день лета с распростертыми объятиями. Это что-то новое для меня, так как последние несколько лет я боялся лета. Лето на Восточном побережье довольно суровое, и, если вы никогда его не испытывали, я настоятельно рекомендую вам и дальше избегать его.

Невыносимая влажность. Как только вы выходите из дома, вы начинаете потеть. Этого нельзя избежать. Так что забудьте о прическе или красивой одежде - влажность всегда побеждает. Но лето в Калифорнии кажется гораздо более терпимым. Конечно, жарко, но здесь гораздо меньше ненужного потоотделения. Не знаю, как вы, но я совершенно счастлива, что веду жизнь с меньшим количеством ненужного потоотделения.

Лето для меня тоже означает праздник.Я из семьи, у которой много летних дней рождения, поэтому, естественно, это означает, что лето будет наполнено огромным количеством праздничных тортов (действительно отлично подходит для тела в бикини).

Вот где приходит этот рецепт. Я знаю, что есть люди, которые не любят пирожные, и хотя мне трудно понять эту концепцию, я обычно стараюсь уважать выбор людей в еде. Это отличная альтернатива праздничному десерту, если ваша именинница или мальчик не любит торты.Они веселые, праздничные и ПОЛНЫЕ ВОДЫ!

МАКАРОННЫЙ ТОРТ НА РОЖДЕНИЕ

МАКАРОННАЯ ЧАСТЬ
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан + 2 столовые ложки миндальной муки
  • 3 яичных белка
  • 1/2 стакана сахара
  • Пищевой краситель
  • Посыпка
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
НАПОЛНИТЬ ТОРТ
    1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки молока
  • 3/4 чайной ложки имитационного экстракта ванили
  • 2 столовые ложки посыпки
Для ракушек:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Приготовьте кондитерский мешок с круглым наконечником и отверстием примерно 1/4 дюйма (подойдут наконечники Wilton № 9, 10 и № 11) и противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • В среднем В миске просейте миндальную муку и сахарную пудру. Отложите в сторону.

  • В стационарном миксере с венчиком взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков.

  • Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте сахар

  • Установите миксер на максимальную скорость и взбивайте, пока они не образуют жесткие пики.

  • На высокой скорости миксера добавляйте пищевой краситель по несколько капель за раз, пока не получите желаемый цвет.

  • Снимите чашу с миксера и добавьте смесь миндальной муки и сахара.

  • Используя резиновую лопатку, агрессивно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не начнет рассыпаться и не станет немного жидким. Чтобы проверить, готово ли тесто, возьмите небольшое количество теста из миски и опустите его обратно в тесто. Если ничего не помогает, продолжайте перемешивать.Если через 20-30 секунд он медленно тает обратно в тесто, значит, оно готово.

  • Поместите жидкое тесто (около 1/3 смеси) в подготовленный кондитерский мешок и накройте оставшуюся часть теста сарановой пленкой.

  • Нарежьте кружки диаметром 1 1/2 дюйма на подготовленный противень и плотно постучите по дну противня, чтобы тесто выровнялось. Посыпьте сверху каждый макарон.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Дайте им отдохнуть 30-45 минут, пока они не образуют корку.

  • Выпекайте 10–12 минут или пока они не застынут.

  • Дайте им остыть, прежде чем снимать их с пергаментной бумаги.

Для начинки для торта на день рождения:
  • В настольном миксере с насадкой-венчиком взбить сливочное масло до мягкости и однородности.

  • Добавьте сахарную пудру, молоко и имитацию ванили и перемешайте до получения легкой пышной массы.

  • Добавьте брызги.

Сборка
  • 1.Снимите скорлупу макарон с пергаментной бумаги и сопоставьте по размеру.

  • 2. Наполните кондитерский мешок с круглым наконечником (подойдет наконечник Wilton № 6 или № 7) начинкой и выдавите небольшую ложку на половину пары печенья.

  • 3. Сложите печенье вместе и ешьте!

25 лучших рецептов тортов на день рождения

Эта коллекция из 25 лучших рецептов тортов на день рождения включает слоеные торты, булочки, закуски и листовые торты.Все эти торты достаточно нарядные на день рождения!

В США и других странах есть традиция дарить именинный торт тому, кто отмечает день рождения. Торт предназначен для всех, кто собирается отпраздновать день рождения. С тортом весело проявлять творческий подход, поэтому вот 25 лучших рецептов торта на день рождения, из которых вы можете выбрать, когда будете готовы испечь торт для предстоящего празднования дня рождения! Просмотрите рецепты ниже, нажмите на название интересующего вас торта, распечатайте рецепт и испеките торт!

«Дни рождения - это способ, которым природа говорит нам есть больше торта.”

-Неизвестно

История праздничных тортов:

Римляне испекли первые праздничные торты. Они делали лепешки из муки, орехов, дрожжей и меда, чтобы отпраздновать свадьбы и иногда 50-летие.

В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты на дни рождения клиентов в дополнение к тортам для свадеб.

В 17 веке праздничный торт приобрел современную форму. Эти тщательно продуманные торты 17-го века имели многие аспекты современного праздничного торта, такие как многослойность, глазурь и украшения.Однако эти торты были доступны только очень обеспеченным.

Торты на день рождения стали доступными для низшего класса в результате промышленной революции и распространения большего количества материалов и товаров.

Фраза «с днем ​​рождения» не появлялась на праздничных тортах до тех пор, пока в начале 1900-х годов не стала популярной песня «Happy Birthday to You».

Торт на день рождения для всех от Пекаря Джой. Это идеально классический желтый праздничный торт со сливочно-шоколадно-масляной глазурью.Из него получается один листовой торт размером 9 × 13 дюймов или два 9-дюймовых слоя, или около 24 кексов.

Чизкейк «Красный бархат» от RecipeGirl. Это самый изумительный торт на все времена - красный бархатный слоеный пирог с прослойкой ватрушки посередине и покрытый глазурью из сливочного сыра.

Радужный торт от Sugar Geek Show. Этот торт красивый и красочный, но при этом очень вкусный. Этот радужный торт, приготовленный по рецепту белого бархатного торта и легкого сливочного крема, станет идеальным тортом для особого случая!

Шоколадный торт на день рождения от Продавца тортов.Это торт Devil’s Food с густой шоколадно-масляной глазурью.

Kit Kat Cake от RecipeGirl. Этот слоеный пирог окружен Кит Катс, обернут бантом и увенчан M&M’s!

Желтый торт от Sugar and Soul. Это старинный торт, приготовленный из богатой смеси масла, яиц и пахты, для нежного масляного торта, который идеально подходит для дней рождения и повседневных торжеств!

Ванильный торт от Natasha’s Kitchen. Этот торт имеет мягкую и влажную мякишу и отличный ванильный аромат.Это идеальная основа для праздничного торта или любого особого случая.

Чизкейк-торт Funfetti от RecipeBoy. Этот праздничный торт состоит из двух слоев торта фанфетти с прослойкой чизкейка посередине. Он покрыт глазурью из сливочного сыра.

Неаполитанский торт от Sweetest Menu. Этот торт готовится из одного теста! Три слоя шоколада, ванили и клубники объединяются в один потрясающий слоеный пирог, покрытый сливочно-ванильным масляным кремом.

Свежий клубничный торт от Yellow Bliss Road.Это насыщенный ванильный торт с клубникой и кремовой глазурью между ними. Он идеально подходит для дней рождения и вечеринок или просто в качестве летнего десерта.

Торт Funfetti Bundt от RecipeGirl. Этот веселый торт покрыт белой шоколадной глазурью и обильно посыпан радугой.

Торт Динг Донг от Dance Around the Kitchen. Этот торт имеет шоколадные коржи, кремовую начинку и покрыт шоколадным ганашем. Это все равно, что съесть Хозяйку Дин Донга… но лучше!

Торт из теста для печенья от Butternut Bakery.Это сладкий маслянистый ванильный шоколадный торт с кусочками печенья, запеченными в каждом слое. Коржи укладываются в стопку и обмазываются сливочным кремом из теста для печенья с шоколадным ганашем сверху.

Кокосовый торт с начинкой из малинового крема от RecipeGirl. Этот торт состоит из толстого слоя домашней малиновой кремовой глазури, зажатой между двумя слоями вкуснейшего кокосового торта.

Шоколадный торт от Продавца тортов. Этот торт был приготовлен по рецепту шоколадного торта с одной чашей и начинкой из взбитых сливок / шоколадной крошки.Он покрывается быстрым и легким шоколадно-масляным кремом.

Шоколадный торт Oreo от Life, Love and Sugar. Это влажный шоколадный торт с глазурью Oreo! Это мечта любителя Oreo.

Чизкейк-пирог с арахисовым маслом от RecipeGirl. Между двумя слоями шоколадного торта зажат слой чизкейка с арахисовым маслом. Весь торт покрыт глазурью из арахисового масла, покрыт шоколадным ганашем, а затем сбрызнут чашками с арахисовым маслом.

Шоколадно-майонезный торт - это шоколадный торт с влажным насыщенным вкусом, который легко испечь с нуля.

Шоколадный торт с соленой карамелью от пекаря от природы. Этот торт влажный и греховно декадентский! Если вы любите шоколад и карамель, вам понравится этот простой рецепт.

Шоколадный торт от RecipeGirl. Этот торт выходит за рамки декадентского, и он идеально подходит для любителей шоколада!

Лучший морковный торт от Cooking Classy. Этот восхитительный морковный торт приготовлен с обилием свежей моркови, сладких специй и густой глазурью из сливочного сыра.

Торт Шварцвальд от RecipeGirl.Если вы любитель вишни и шоколада, то этот классический торт вам обязательно понравится!

Лимонный пирог из пахты от A Spicy Perspective. Этот простой южно-лимонный пирог мягкий и влажный с остро-сладкой глазурью.

Шоколадный торт от RecipeGirl. Это восхитительный шоколадный торт, покрытый толстым слоем шоколадной глазури.

Biscoff Drip Cake от Jane’s Patisserie. Это трехслойный торт Biscoff с бисквитами из коричневого сахара, масляным кремом Biscoff, ганашем из белого шоколада и капельницей Biscoff!

забавных фактов о праздничных тортах:

  • Торты на день рождения чаще всего бывают ванильными, шоколадными или клубничными.
  • Самый дорогой праздничный торт в мире был изготовлен в Объединенных Арабских Эмиратах. Дизайнер тортов Дебби Уингхэм разработала модный торт длиной 6 футов с моделями, также сделанными из торта, и разноцветными бриллиантами на 45 миллионов долларов. Общая стоимость этого экстравагантного торта составила 75 миллионов долларов!
  • Древние греки первыми ставили свечи на торты. Торты использовались как подношение Богине Луны (Артемиде). Они поставили свечи на торт и зажгли их, чтобы символизировать сияющий свет луны.
  • Почему мы задуваем свечи и загадываем желание? В древности считалось, что дым уносит в небеса мысли и молитвы. Сегодня, если вам удастся задуть все свечи на торте на одном дыхании, говорят, что ваше желание сбудется.
  • «Happy Birthday to You» - самая популярная песня на английском языке.

Торт на день рождения без глютена | Минималистские рецепты пекаря

Торт на день рождения? Да, праздничный торт!

Почему, спросите вы? Потому что сегодня канун моего 29-летия, и я чувствую себя немного сентиментальным (и тщеславным).

Как, ну, 29 почти касаются 30. Посмотри, мир.

Сначала поговорим о торте:

1 Чаша
Простые методы
Супер шоколадный
Мега влажный
Не слишком сладкий
Позаимствовано у этого плохого мальчика
Лето
Наполненный кокосовыми взбитыми сливками
С ягодами

Кто готов к вечеринке?

Во-вторых, на праздновании своего дня рождения я даю вам 29 вещей, которые я узнал до сих пор в жизни:

  1. Иногда следование своей страсти действительно работает.Одержимость едой побудила меня создать этот блог (и это лучшая работа на свете).
  2. Заказ двойного мороженого с фруктами после школы не является рациональным.
  3. Жизнь - это гораздо больше, чем просто внешний вид.
  4. Женитьба на лучшей подруге - лучшая идея.
  5. Если сомневаетесь, индийская еда на вынос.
  6. (как бы клише) танцевать всякий раз, когда поражает настроение.
  7. Хорошие друзья решают все.
  8. Слушайте свое тело и будьте защитником собственного здоровья - никто другой не сделает этого за вас.
  9. Перестаньте говорить людям, что им делать. Это все равно никогда не работает.
  10. Всегда играйте со щенками. Особенно супер крошечные милые.
  11. Дождливые дни недооценены.
  12. Делайте то, что делает вас счастливым, даже когда вы чувствуете себя глупо.
  13. Используйте свои женские яйца, когда это необходимо. Вы понимаете, о чем я, дамы.
  14. Путешествуйте часто - в пузыре жить нехорошо. Кроме того, мир чертовски красив.
  15. Постоять за себя, даже если это неудобно.
  16. Никогда не ходите в поход. Как обычно. (Но чаще делайте это.)
  17. Ранний подъем переоценен.
  18. Заблаговременное планирование действительно помогает вашему рабочему процессу и здравомыслию. (См. Мой редакторский календарь здесь.)
  19. Встречи с интернет-друзьями в реальной жизни почти всегда удается.
  20. Написание печатной кулинарной книги будет одним из самых трудных (и наиболее приносящих удовлетворение) дел, которые я когда-либо делал.
  21. Каждое лето заходите в воду (хотя бы один раз).
  22. Если сомневаетесь, сходите к океану (и закажите пиццу).
  23. Это нормально - выползать на You Tubers (то есть Вивианна и ИмДженн). Это моя новейшая форма терапии.
  24. Темный шоколад> конфеты.
  25. Живите там, где любите (например, Портленд, Орегон)
  26. Жизнь слишком коротка, чтобы работать на ненавистной работе.
  27. Бранч - это всегда ответ.
  28. Но сначала кофе (так и есть).
  29. Когда у вас день рождения, всегда ешьте торт (это ваше единственное оправдание в год - садитесь на борт).

Я выбрал «глазурь» из кокосовых кнутов для летнего настроения, но вы можете полностью выбрать традиционную глазурь, если хотите.Вот несколько вариантов: мой веганский шоколадный ганаш, веганская глазурь со сливочным сыром и веганский масляный крем. Или сделайте это просто, посыпав органической сахарной пудрой или какао-порошком.

Ягоды как бы делают, особенно летом! Так что какой бы способ глазури вы ни выбрали, определенно считайте его завершающим штрихом.

Сделайте этот торт на свой день рождения (как я) или для семьи и друзей. Это идеальное лакомство, которое каждый сможет принять и получить от него в полной мере.

Если да, дайте нам знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, оцените его и отметьте изображение #minimalistbaker в Instagram. Нам нравится видеть, что вы придумываете. Удачной выпечки, друзья!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 12 (ломтики)

Десертный курс

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц (заморозить непосредственно перед подачей)

Сохраняется ли? 2-3 дня

ТОРТ
  • 1 чашка несладкого простого миндального молока (рецепт своими руками)
  • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 4 партии льняных яиц (4 столовые ложки (28 г) муки из льняного семени + 10 столовых ложек (150 мл) исходной воды) рецепт написан)
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана масла авокадо
  • 2/3 стакана кленового сиропа или нектара агавы
  • 2/3 стакана тростникового сахара (я покрыл половину кокосовым сахаром)
  • 1 1 / 2 чашки несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 1 чашка миндальной муки (мелко измельченной из сырого миндаля)
  • 1/2 чашки овсяной муки без глютена (мелкого помола из сырого овса)
  • 1 1/2 чашки смеси безглютеновой муки *
КОКОСОВЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ + ЯГОДЫ
  • 2 банки по 14 унций кокосовых сливок (или жирных кокосовых молоко * // охлажденное на ночь в холодильнике)
  • 1 ч.л. фургон экстракт иллы
  • 6-8 столовых ложек органической сахарной пудры
  • 1 чашка свежих ягод (клубника, черника, ежевика)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для выпечки (или выровняйте 24 формы для кексов бумажными вкладышами // отрегулируйте количество / размер форм при изменении размера партии).Посыпьте сковороды мукой без глютена и вытряхните излишки.

  • Отмерьте миндальное молоко в мерной чашке для жидкости и добавьте уксус. Перемешайте и дайте свернуться, переходя к следующему шагу.

  • Приготовьте льняные яйца, смешав воду с льняной мукой в ​​большой миске и дайте постоять 5 минут.

  • Затем добавьте пищевую соду в смесь миндального молока и уксуса и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Добавьте масло, тростниковый сахар и кленовый сироп в льняное яйцо и взбейте / взбейте до однородного состояния.

  • Затем добавьте яблочное пюре, ваниль и соль и взбейте до однородного состояния. Затем добавьте смесь миндального молока и снова взбейте.

  • Наконец, добавьте разрыхлитель, какао-порошок, миндальную муку, овсяную муку и муку без глютена и взбейте / взбейте, чтобы не осталось больших комков.

  • Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного миндального молока, но оно должно быть идеальным. Он должен напоминать полужидкое жидкое тесто.

  • Равномерно разделите тесто между тремя подготовленными формами для выпечки (или формами для кексов).Выпекайте пироги 30-40 минут (кексы примерно 28-35 минут) или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет полностью чистой, а края не станут сухими. (Время будет варьироваться, если вы подкладываете ингредиенты, а также в зависимости от размера ваших сковород.)

  • Дайте пирогу постоять в противнях в течение 15 минут, затем осторожно проведите ножом для масла по краям и переверните на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть.

  • А пока приготовьте кокосовые взбитые сливки. Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить двойную партию, подслащенную по вкусу (я обнаружил, что 6-8 столовых ложек | 42-56 г - это правильное количество // количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии).Поставьте в холодильник, чтобы он остыл / затвердел, пока пирог полностью остынет.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Соберите продукт непосредственно перед подачей на стол, чтобы взбитые сливки не переувлажнили торт.

  • Для сборки положите один торт нижней стороной вверх на сервировочную тарелку или подставку для торта. Намазать полутолстым слоем кокосовых взбитых сливок и сверху выложить второй корж, также нижней стороной вверх . Заморозить еще одним слоем кокосовых взбитых сливок.

  • Осторожно сверху выложите оставшийся пирог (также нижней стороной вверх, ) и обильно заморозьте верх оставшимися кокосовыми взбитыми сливками.(Вы не можете использовать все, что можете зарезервировать для сервировки). Сверху посыпьте ягодами и сразу подавайте (или накройте и охладите в холодильнике до подачи).

  • Остатки можно хранить накрытыми подставкой для торта или полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике в течение 2-3 дней, но лучше всего в свежем виде. (Размороженный торт может храниться при комнатной температуре несколько дней.)

* Что касается смеси муки без глютена, я протестировал как смесь для выпечки DIY Blend, так и смесь для выпечки Bob's Red Mill без глютена 1: 1 и обнаружил, что мне немного больше нравится смесь Bob's с точки зрения текстуры торта.Однако подойдут оба!
* Пищевая ценность - это приблизительная оценка, рассчитанная с учетом большого количества кокосовых взбитых сливок и ягод (рассчитанных с использованием кокосовых сливок, а не кокосового молока).
* Время подготовки не включает охлаждение кокосового крема или пирога.
* Адаптировано из моего шоколадного торта с лесным орехом в 1 чашке.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 542 Углеводы: 61,1 г Белки: 7,9 г Жиры: 33,9 г Насыщенные жиры: 24,6 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 966 мг Клетчатка: 9,6 г Сахар: 31.