Рецепт с фото детский торт на день рождения: 404 Not Found | GFood.su

Содержание

Детский торт на День рождения рецепт

Поделиться с друзьями:

Невероятно красивый и настолько же вкусный именинный торт запомнится надолго после праздника. Кроме того, можно предложить имениннику самостоятельно выбрать дизайн десерта. В рецепте приведены варианты как окрашивания коржей, так и внешнего оформления торта с помощью топпингов. Слои получаются мягкими, влажными и воздушными. Попробовав такой торт, его захочется приготовить, не дожидаясь следующего дня рождения.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 15 — 20

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 2 и 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1,5 ст. простокваши
  • Гелеобразный пищевой краситель *
  • Сливочное масло, для смазывания форм

Крем

  • 880 гр. сливочного масла, разрезанного на куски, комнатной температуры
  • Щепотка соли
  • 10 ст. сахарной пудры, просеянной
  • 2 ст. л. ванильного экстракта
  • 6-8 ст. л. молока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Расположите решетку в нижней трети духовки, которую затем разогрейте до 177°С. Смажьте сливочным маслом 4 круглые формы диаметром 23 см. и застелите их дно пергаментной бумагой.
  2. Сделайте коржи: в большой миске соедините гранулированный сахар с растительным маслом и взбивайте миксером на средне-высокой скорости до образования густой кремовой консистенции (примерно 3 минуты). Добавьте, продолжая взбивать, по одному яйца. Затем влейте ванильный экстракт. После этого взбивайте на высокой скорости, пока тесто не станет воздушным и пышным (примерно 2 минуты).

  3. В среднюю миску просейте муку, соду и соль. Всыпьте полученную смесь в три захода в массу с сахаром, взбивая при этом миксером на низкой скорости и чередуя с добавлением простокваши. Начинайте и заканчивайте введением смеси с мукой. В итоге должно получиться однородное тесто (примерно 2 минуты). Подкрасьте массу гелеобразным пищевым красителем.

    Как окрасить тесто
    Используйте гелеобразный пищевой краситель для тортов: так из меньшего количества можно получить более яркие цвета *

    Одноцветный торт: окрасьте тесто в 1 цвет, поместите в 4 формы.

    Полосатый торт: поместите тесто в 2 миски, в каждую из которых затем добавьте красители разных цветов. Распределите тесто каждого цвета по 2 формам.

    Омбре: поместите тесто в 4 миски, окрасьте в разные оттенки одного цвета. Разлейте по 4 формам.

    Радуга: поместите тесто в 4 миски, окрасьте в разные цвета. Разлейте по 4 формам.

  4. Распределите тесто по подготовленным формам. Пеките по 2 коржа за раз. В итоге зубочистка, вставленная в центр изделий, должна выходить чистой (примерно 15 минут). Оставьте готовые коржи на 15 минут в формах, затем выверните на решетки для полного остывания.Примечание

    Повара журнала «Фуд Нетворк» делали коржи для торта в 4 отдельных формах: так они быстро выпекаются и получаются ровными, поэтому нет необходимости срезать верх. Если у вас только 2 формы, выпекайте 2 раза, позволяя емкостям остыть в промежутке.

  5. Сделайте крем: взбейте в большой миске миксером на средней скорости сливочное масло с солью до однородной пышной консистенции (примерно 2 минуты). Постепенно всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать до объединения ингредиентов. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до густой консистенции (еще 2 минуты). Вливайте понемногу, продолжая взбивать, молоко, пока крем не станет пригодным для намазывания.
  6. Соберите торт: промажьте коржи торта кремом (примерно 1,5 ст.), затем покройте снаружи оставшейся частью.
  7. Украсьте торт: выберите любой топпинг и украсьте сверху торт.

    Как украсить торт
    Мини-маршмэллоу: вам понадобится примерно 300 гр. (одна упаковка). Для разноцветного вида используйте мини-маршмэллоу с разными фруктовыми вкусами.

    Шоколадные «камни»: вам понадобится примерно 3 ст. Их можно найти в специализированных кондитерских магазинах или заказать онлайн.

    Кокосовая стружка с эффектом омбре: рассыпьте одну упаковку кокосовой стружки (200 гр.) по 3 герметично закрывающимся пакетам. Добавьте в них пищевой краситель одного цвета, увеличивая в каждом следующем пакете количество капель. Встряхните. Или украсьте торт кокосовой стружкой всех цветов радуги: перейти к рецепту.

    Кондитерская посыпка: используйте разноцветную или одноцветную посыпку nonpareils. Вам понадобится примерно 3/4 ст. Поместите торт на блюде в раковину или большой противень с бортами, чтобы туда ссыпалась лишняя посыпка.

Категории:

Торт РАДУГА на детский День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит

Сначала приготовим бисквит для торта.
6 яиц разделяем на желток и белок. Разделяем аккуратно, чтоб в белки не попал желток.

В белки добавляем щепотку соли. Белки начинаем взбивать и постепенно насыпаем 130 г сахара и 10 г ванильного сахара. Взбиваем белки с сахаром до крепкой устойчивой пены.

Во взбитые белки добавляем по одному желтки не прекращая взбивания. Перемешиваем до однородности.

Сюда же, во взбитые яйца просеиваем 150 грамм муки через сито в 2-3 подхода, каждый раз перемешивая тесто лопаткой. Перемешивать нужно аккуратно, чтобы тесто осталось воздушным. Именно из-за этой воздушности бисквит поднимется в духовке.

Тесто перекладываем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Бока формы ничем смазывать не нужно, иначе бисквит не поднимется. Тесто равномерно распределяем по форме. Диаметр моей формы 21 см.

Все ставим в духовку разогретую до 180 град. выпекаем приблизительно 35 минут.

Готовый бисквит достаем из духовки и ставим на решетку вверх дном.
Даем ему полностью остыть, а еще лучше отлежаться ночь. Тогда он будет хорошо разрезаться и меньше крошится.

Бисквит уже остыл и настоялся, достаем его из формы. Разрезаем бисквит на три примерно одинаковых коржа. С верхнего коржа срезаем корочку, она нам не понадобится.

Готовим крем

Для крема сметану нужно отвесить заранее.
Ставим сито на миску и сверху кладем марлю сложенную в 4 раза. На марлю выкладываем 300 мл сметаны. Я использую сметану жирностью 20 %. Марлю складываем сверху. Все ставим в холодильник на ночь, чтоб стекла лишняя жидкость, также ее можно подвесить, тогда жидкость стечет быстрее.

Готовим крем.
В миску кладем 300 г творога любой жирности и насыпаем 120 г сахарной пудры. Сюда же добавляем щепотку ванилина. Все взбиваем погружным блендером до однородности. Также творог можно перетереть через сито или измельчить в измельчителе.

К творогу добавляем уже отвешенную сметану. Все взбиваем миксером до однородности. Крем готов.

Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.

Складываем торт

В кулинарное кольцо кладем первый корж. Между бисквитным коржом и кольцом ставим ацетатную пленку. Сжимаем кольцо до размера бисквита.
Бисквит пропитываем сиропом от ананасов.

На бисквит наносим четвертую часть крема и равномерно распределяем его по коржу. Кладем кусочки ананаса. Сверху опять наносим часть крема.

Накрываем вторым бисквитным коржом и прижимаем его руками к крему. Его точно также пропитываем сиропом от ананасов. Кладем часть крема и распределяем его по коржу. Выкладываем нарезанные ананасы.

Наносим оставшийся крем и распределяем его сверху.
Третий корж сначала пропитываем ананасовым сиропом. А затем пропитанной стороной кладем на крем. Корж прижимаем руками к крему.

Сверху торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник настаиваться на 2-3 часа.

Готовим крем для украшения торта

Торт уже настоялся, готовим крем для украшения.
В миску кладем 150 г мягкого сливочного масла. Начинаем взбиваем взбивать и постепенно насыпаем 50 г сахарной пудры. Взбиваем до побеления масла.

К подготовленному маслу кладем 200 г холодного сливочного сыра. Взбиваем буквально несколько секунд.

Затем вымешиваем окончательно лопаткой вручную. Это делается для того чтоб крем не расслоился.

Украшаем торт

Торт настоялся. Снимаем кулинарное кольцо и ацетатную пленку. По центру наносим немного крема, для того, чтобы торт не скользил по подставке. Сверху на торт кладем подставку для торта и переворачиваем.

Торт сначала обмазываем торт тонким слоем крема по бокам и сверху, чтобы прибить все крошки.

Когда первый слой готов, наносим второй. На этот раз используем весь оставшийся крем для того, чтобы выровнять торт.

Торт сразу же украшаем конфетками М&S. Всего на торт мне понадобилось 160 грамм конфет. Я их разделила по цветам и выложила на торт полукругом. Сначала красные, затем оранжевые, желтые, зеленые и синие. Получилась вот такая красивая радуга.

В основании радуги кладем мини маршмеллоу. Имитируем облачка. Также торт украшаем маленькими сахарными звездочками.

По низу торт тоже украшаем цветными конфетками. Торт готов.

Торт Радуга получился красивым и вкусным. Яркая радуга из конфет оригинально украсила торт и понравилась всем всем деткам. Нежный бисквит со сметанно-творожным кремом и ананасами, это идеальная начинка для детских тортов.
Также торт можно приготовить без ананасов заменив их персиками или ягодами.

Детский торт на день рождение — для мальчика

Сегодня у меня классный праздничный рецепт торта дракошки. С первого взгляда, кажется, что его тяжело приготовить, но все гениально просто. Поверьте, у вас получится. Надо лишь немного потрудиться. Все что нам нужно – это испечь два круглых бисквита, вырезать так, как указано на образце, сложить детали воедино – и получим готовый тортик. Этот детский торт хорошо подойдет на день рождение мальчика, но и девочка наверняка ему обрадуется. Я дарила такой торт своему крестнику на 5 лет. Он сказал, что ему завидует даже родной старший брат!

 

Нам надо испечь два бисквита. В один нужно добавить какао, а второй оставить белым.
Отделяем белки от желтков. Делаем это аккуратно, стараемся, что бы желток не попал в емкость с белком, а то потом не получится взбить его в крутую пену.

 

Отставляем пока белок в холодильник, а желток с сахаром взбиваем в пену. Можно брать вместо сахара – сахарную пудру.

 

В сметану добавляем соду, размешиваем, потом сода начинает бурлить со сметаной.

 

Ждем, пока поднимется над стаканом шапка сметаны, и только тогда добавляем к желтку и начинаем взбивать.

 

Теперь можно добавить крахмал и муку.

 

Все взбиваем миксером. Пока не получим однородную массу.

 

Теперь добавляем какао и ложкой осторожно перемешиваем.

 

Настал черед белков. Достаем их из холодильника. Взбиваем венчиком вручную или блендером – это не важно, главное результат. Должны белки взбиться до крутых пиков.

 

Теперь подмешиваем белки в наше тесто. Это мы делаем аккуратно, помешиваем одинаковыми движениями, сверху вниз, это надо для того что бы не осели белки. Если мы сделаем все правильно, то тогда наш бисквит получится воздушным.

 

Тесто получается в меру густым и в меру жидким. Похоже по консистенции на густую сметану. Теперь приготовим форму. Застилаем форму бумагой для выпекания. Смазываем сливочным маслом. И заливаем нашим тестом.

 

Отправляем в духовку на 30 мин. Она должна быть горячей. Температура 175 0С. По истечению этого времени достаем тортик, проверяем готов ли он.

 

Готовим еще один детский тортик. Получаем два круглых бисквита. Только один белый, а другой темный. Оставляем их остывать.

Крем для торта из сгущенки — Рецепт:

Тем временем готовим крем. Нужно взбить мягкое масло миксером. После чего можно добавлять сгущенное молоко.

 

Взбиваем и получаем густой крем. Добавляем краситель и отправляем в холодильник.

Формируем детский торт в виде дракоши:

Разрезаем торт, так как показано на картинке.

 

Я специально сделала торт двух цветов, что бы показать, что с одного бисквита, разрезав его пополам, и сложив, друг к другу получаем туловище дракончика, а с томного бисквита уже все остальные части. Складываем дракончика.

 

Смазываем бисквит между собой и весь сверху. Так как мы его еще будем покрывать кремом, то особо стараться не надо. Вы сами видите все погрешности на тортике. Потом их спрячем.

 

Теперь кулинарным мешком для крема с насадкой делаем чешуйку нашему дракону. Ставим на спину дракона треугольные бисквитики или же любое другое печенье. Делаем максимально похожим на дракошу.

 

Из банана делаем ноздри, из винограда глазки. Из грецкого ореха – язычек и ноготки на ногах. Вот наш торт на день рождение и готов. Думаю, ребенку будет приятно получить такой подарок, да еще его потом и съесть. А запивать его хорошо компотом из сухофруктов или горячим шоколадом.

Желаю успеха!!!

Поделиться ссылкой:

Торт «C днем рождения» по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Константин Маркович

Попробуйте испечь детский праздничный торт С днем рождения по нашему пошаговому рецепту. В подробном руководстве вы найдете все тонкости изготовления ванильно-йогуртового бисквита и нежного крема, а также в меру сладкой начинки – клубничного компоте. Все действия очень простые, но требующие немного дополнительного времени. С другой стороны, составляющие торта можно приготовить заранее. И непосредственно перед подачей к столу, всего за четверть часа сделать простой крем и украсить по своему усмотрению торт ко дню рождения ребенка.

Кухонная посуда: миска, венчик/миксер, чашка, мерная емкость, кухонные весы, кулинарный мастихин, сито, ложка столовая, кухонный нож, форма Ø18 см, ковш/сотейник, духовой шкаф, длинная деревянная шпажка, варочная поверхность, кондитерская пленка.

Чтобы ванильно-йогуртовый бисквит не оседал после выпечки, готовить тесто нужно из продуктов, нагретых до комнатной температуры.
Важно! Крем готовится непосредственно перед сборкой торта.Все тонкости и полезные советы по оформлению торта смотрите на обучающем видео.

Спасибо за ваше внимание к варианту изготовления торта без мастики к детскому дню рождения. Насколько вам стал интересен именно такой способ выпечки бисквита на основе йогурта, и как вам понравилась идея наполнения коржей начинкой из клубничного компоте? А какой выпечкой балуете вы друзей своего ребенка по праздникам и на дни рождения? Пожалуйста, опишите свои варианты изготовления и оформления детских десертов, и не забудьте оставить отзыв о предложенном рецепте торта ко дню рождения ребенка, разместив его под статьей в нижней части страницы.

Ингредиенты

Яйцо куриное
2 шт.

Масло растительное рафинированное
90 мл

Йогурт питьевой (густой)
250 мл

Соль
щепотка

Сахарный песок
420 г

Мука пшеничная, в/с
240 г

Сода чайная
5 г

Разрыхлитель теста
10 г

Ванильный сахар
2 г

Пектин яблочный
10 г

Клубника свежая
300 г

Желатин быстрорастворимый
2 г

Сливки, жирность минимум 20%
60 г

Шоколад белый
100 г

Сметана густая (20-25%)
200 г

Сыр сливочный
200 г

Пудра сахарная
80-100 г

Время приготовления:

20 часов

Последовательность приготовления

  1. Включить духовой шкаф для разогрева, и сразу выставить рабочую температуру 180° С. Смешать 240 г пшеничной муки с 10 г разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного сахара, щепоткой соли, и просеять смесь через мелкое сито.
  2. В глубокую вместительную миску вбить два яйца, влить 90 мл рафинированного растительного масла, и взбивать в гомогенную массу на средних оборотах миксера около минуты. Ввести в яично-масляную массу 220 г сахарного песка в 3-4 приема, повысив до максимума обороты миксера, и взбивать 5-6 минут до двукратного увеличения массы.
  3. В отдельной чашке погасить 5 г соды в 250 мл питьевого йогурта до образования пены.

Взбиваем крем и оформляем торт

  1. Влить йогурт в яично-масляную массу, и взбивать смесь миксером на средних оборотах до полного растворения кристалликов сахара.
  2. Как только весь сахар растворится, всыпать в два приема просеянную с разрыхлителем муку. Сменить насадку миксера, и аккуратно перемешать содержимое миски насадкой для вымешивания теста на самых низких оборотах.
  3. Выстлать дно и бока формы Ø18 см пекарской бумагой, и вылить в нее бисквитное тесто.

    Знаете ли вы? Перед установкой формы с бисквитным тестом в духовку, ее нужно прокрутить, слегка встряхивая, чтобы вышли пузырьки лишнего воздуха, образующие в бисквите крупные пустоты.

  4. Выпекать 40-45 минут в хорошо прогретой духовке.
  5. Готовый бисквит извлечь из духового шкафа. Снять кольцо формы и пекарскую бумагу с боков и дна выпечки. Поместить бисквит на решетку, и дать остыть на протяжении 20-30 минут. Спустя полчаса плотно обернуть бисквит пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-12 часов.

Делаем начинку – клубничное компоте

  1. Смешать 10 г сухого натурального яблочного пектина с 200 г сахарного песка. Вместо пектина можно использовать такое же количество кукурузного крахмала. Помыть, почистить и нарезать небольшими произвольными кусочками 300 г свежей клубники.
  2. Поместить кусочки клубники в сотейник (или ковш) с толстым дном, и слегка прогреть до образования сока.
  3. Как только на дне образуется немного сока, всыпать в клубнику сахар, смешанный с пектином. Довести содержимое сотейника до кипения при непрерывном помешивании. Варить компоте до загустения, около 3-4 минут. Готовую начинку снять с конфорки и остудить до комнатной температуры.
  4. В глубокой чашке смешать хорошо охлажденные продукты: 200 г густой жирной сметаны, 200 г сливочного сыра и 80-100 г сахарной пудры.
  5. Взбить содержимое чашки до плотного крема миксером на средних оборотах.
  6. Переложить крем в кондитерский мешок с любой удобной для вас насадкой.
  7. Хорошо охлажденный бисквит разрезать на три одинаковых по высоте коржа.
  8. Уложить нижний корж на плоское блюдо, и установить вокруг кольцо от формы. Продолжить между коржом и внутренней частью кольца слой кондитерской пленки.
  9. По краю коржа сделать бортик из крема, внутреннюю часть заполнить клубничным компоте, и полностью все залить кремом.
  10. Аналогичным образом наполнить второй бисквитный корж. Накрыть будущий торт верхним коржом. Не снимая кольца формы, укрыть наполненные коржи пищевой пленкой, и убрать будущий торт в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
  11. За час-полтора до подачи к столу торт достать из холодильника и оформить по своему усмотрению.

Видеорецепт приготовления

К просмотру предлагается обучающий видеоурок с подробной демонстрацией полного процесса выпечки и оформления детского торта без сахарной мастики к детскому дню рождения. Обратите внимание, что, невзирая на длительность изготовления десерта, все действия очень простые, не требующие специальных кондитерских навыков. Порадуйте своих детей необычной, в меру сладкой и очень вкусной выпечкой.

Торт на детский день рождения, рецепт с фото

Рецептов праздничных тортов есть много, но большинство содержит если не красители, то жирный крем (на жирных сливках, белках, которые в наше время лучше заваривать, или сгущенку с высоким содержанием сахара). Выбирая торт на детский день рождения, мне пришлось поломать голову, ведь на праздник должны были прийти маленькие дети (один малыш только отошел после болезни) и беременная девушка. Вот рецепт с фото того, что получилось. Я осталась настолько довольна результатом, что рекомендую его и вам!

На бисквит ушло:

  • 320 мл муки,

  • 1 стакан сахара (без горочки),

  • 5 яиц,

  • 1/3 стакана рафинированного масла,

  • 3 столовых ложки воды,

  • 1 чайная ложечка крахмала (с горочкой),

  • 2 чайных ложечки разрыхлителя,

  • 2/3 чайной ложечки ванили,

  • щепотка соли,

  • щепотка лимонной кислоты.

Вот как он выпекался:

  1. Отделить белки от желтков.

  2. Смешать все сухие компоненты, кроме лимонной кислоты.

  3. Желтки перетереть с маслом и водой.

  4. Смешать желтковую массу и сухую смесь.

  5. Взбить белки с лимонной кислотой до крепких пиков.

  6. Аккуратно смешать белки и тесто.

  7. Выпекать при 180 градусов около часа (форма около 18-20 см в диаметре), или в мультиварке на режиме «Выпечка» (время работы этого прибора в данном режиме может быть разным, у меня 45 минут — как раз для данного бисквита).

  8. Нажмите пальцем на бисквит. Если он готов, он будет пружинить, то есть возвращаться в форму после нажатия. Если же недопечен, после нажатия останется ямка — в таком случае его нужно еще минут 10 допечь.

У нас получился шифоновый бисквит. На фото он в разрезе. Он пористый, мягкий, но не сухой. Хорошо пропитывается, но и без пропитки может послужить отличной основой для торта. Может, он и не самый низкокалорийный, зато получается всегда и очень нравится детям.

Для оформления торта понадобилось:

  • 1 крупное яблоко,

  • 3 столовых ложки сахара,

  • 1 стакан крутого кипятка,

  • 3 больших лоточка детского творожка (сладкого, с фруктовыми вкуса, для прикорма малышей от 6 месяцев),

  • еще 3 ложки сахара,

  • 0,5 стакана молока,

  • небольшой кусочек сливочного масла (где-то 25 г),

  • по 6 безешек, печенюшек «Орео» и вафельных трубочек типа «бамбук».

Сборка торта:

  1. Готовим пропитку. В глубокой кастрюле растапливаем 3 ложки сахара так, чтобы он растаял и стал коричневым. Заливаем кипятком. Мелко нарезаем яблоко без кожуры, позволяем ему повариться в этой карамели около 7-10 минут.

  2. Бисквит разрезаем на 2 или 3 части. Каждую часть пропитываем жидкой карамелью, щедро поливая его с помощью столовой ложки. Внутреннюю часть торта перекладываем кусочками карамелизированных яблок.

  3. Вместо крема используем детский творожок, нанося его прямо на яблочки. Стограммового лоточка хватит на один шар. Конечно, такой «крем» не будет толстой прослойкой, зато к нему не будет претензий ни у беременных, ни у кормящих, ни у мам крошек.

  4. Два лоточка у меня ушло на внутреннюю часть торта (бисквит я разрезала на 3 круга), и еще один — для внешней обмазки.

  5. Ставим тортик на ночь в холодильник пропитываться.

  6. Утром варим помадку (по типу шоколадной, но у одного из наших гостей был запрет на какао, так что помадка получилась белой). Делается все просто: молоко с сахаром уварить до густоты, выключить огонь, добавить кусочек масла. Когда помадка чуть остынет, обмазать ею торт.

  7. Она нужна для того, чтобы «приклеить» украшения. В нашем случае это безе (для всех находящихся на диете), печенье и трубочки. В центр пошли крошки от такой же трубочки, а также кусочек шоколада.

Такое оформление тортика очень понравилось нашим маленьким гостям. Никакой мастики, никаких домомучений (все это вообще делала не я, а дочка), но угощение получилось очень нарядным и даже немного шкодным.

Приятного аппетита!

Торт на день рождения в детском саду

У нас принято каждому ребенку отмечать день рождение в детском саду.  Израильские дети очень консервативны и любой выпечке предпочитают шоколадные пироги. Впрочем, американские дети тоже любят такие пироги. Американские и израильские мамы не тратят силы и время на кондитерские шедевры, они пекут пироги из разряда «все смешал в одной миске, вылил в форму и испек». И это совершенно правильно!
К детским пирогам есть конкретные требования: они должны быть мягкими, не крошиться, хорошо нарезаться на небольшие кусочки, без толстого слоя крема — так, чтобы ребенок мог есть руками, не подавился крошками  и не испачкал одежду.
И, разумеется, пироги должны быть вкусными.

Пирог «Шоколад на крутом кипятке»

 

 

Когда моему внуку в прошлом году исполнилось три года, я испекла ему пирог по рецепту Ины Гартен.

Пирог получился удачный – мягкий, не слишком сладкий и, конечно же, очень шоколадный – как раз такой, какой любят маленькие дети и большие взрослые.

Используя этот рецепт можно приготовить и прекрасный торт для любого праздника.

Продукты на прямоугольную форму 24 х 30 см или на две круглые формы диаметром 20 см.

Коржи

265 г пшеничной муки

250 г белого сахара

80 г несладкого какао

1/2 ч. л. соды

2 ч. л. разрыхлителя

1/4 ч. л. мелкой соли

1 стакан нежирного кефира

1/2 стакана растительного масла без вкуса и запаха

2 больших или 3 маленьких яйца

1 стакан горячего кофе (для детей заменяйте на горячую воду)

1 ч. л. ванильного экстракта

Ганаш

150 г молочного шоколада

150 г горького шоколада

250 г жирных сливок

 Выпечка

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла, или проложите бумагой для выпечки.
  2. В чашу миксера всыпьте все сухие ингредиенты, перемешайте их до однородности насадкой «листок».
  3. В миску вылейте все влажные ингредиенты кроме кофе. Смешайте венчиком до однородности.
  4. Запустите миксер на медленной скорости и постепенно влейте содержимое миски. Смешайте до однородности. Затем так же, постепенно, влейте горячее кофе (воду).
  5. Вылейте тесто в форму, разровняйте.
  6. Пеките 35 минут или пока тестер не выйдет из середины пирога совершенно сухим.
  7. Поставьте форму с пирогом на решетку и дайте полностью остыть. Достаньте пирог из формы.
  8. Готовый пирог покройте ганашем и украсьте на ваше усмотрение.

Ганаш можно приготовить двумя способами.

  1. Нагрейте сливки, вылейте их на шоколад, нарубленный мелкими кусочками, дайте шоколаду растаять, пробейте смесь погружным блендером и уберите на ночь в холодильник. Утром взбейте ганаш миксером с насадкой венчик.
  2. Взбейте сливки до жестких пиков и отставьте в миске миксера. Растопите шоколад на водяной бане. Запустите миксер и вливайте горячий шоколад тонкой струйкой в сливки. Когда ганаш станет однородным и пышным, прекратите взбивание.

Пирог «Негритенок»

В этом году, на четырехлетие внука, я испекла пирог по рецепту израильского кондитера Карин Горен. Рецепт чем-то похож на предыдущий, основное отличие в количестве масла и более мягком шоколадном вкусе. Что же касается способа приготовления — то он еще проще.

Рецепт расчитан на форму 27 х 33 см

 

Тесто

240 мл растительного масла
200 г сахара
6 яиц
1,5 стакана «Шоколита»*
300 г сметаны
210 г самоподходящей муки**

Покрытие

125 мл сливок
125 г шоколада

Выпечка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла или проложите бумагой для выпечки.
2. В одной большой миске смешайте все ингредиенты в том порядке, как они перечислены.
3. Вылейте тесто в форму, разровняйте.
4. Пеките пирог 35 — 45  минут, пока тестер не выйдет из середины пирога немного влажным, но без крошек.
5. Поставьте форму с пирогом на решетку и дайте ему немного остыть.
6. Разогрейте сливки, вылейте их на шоколад и мешайте, пока ганаш не станет однородным. Вылейте ганаш на пирог.
7. Когда пирог полностью остынет, достаньте его из формы.
Готовый пирог  украсьте на ваше усмотрение.

* Шоколит — порошок для приготовления холодного и горячего какао. Состоит изз сахара, растворимого какао-порошка и ванили. Его, разумеется, можно заменить обычным какао и сахаром, но мне трудно указать пропорции.

** Самоподходящая мука содержит разрыхлитель. Если вы хотите заменить ее обычной, тогда из каждого стакана уберите 1 ч.л. муки и добавьте вместо муки 1 ч.л. разрыхлителя для выпечкиСтандартный разрыхлитель для выпечки — порошок белого цвета, в составе которого есть  питьевая  сода, кислота и крахмал. Подробные сведения о разрыхлителях для выпечки можно прочитать в статье про химические разрыхлители. More.

Торт Амонг Ас на день рождения мальчику и картинка для печати

Ингредиенты.

Форма для бисквита 21×30 см.

Красный Бархат:
Яйца — 5 штук
Соль — 1 ч. л
Красный краситель — 1 ст. л
Мука — 400 г
Растительное масло — 145 мл
Разрыхлитель — 40 г
Кукурузный крахмал — 100 г
Ванильный пудинг — 80 г
Какао — 15 г
Сахар — 400 г
Кефир — 300 мл

Сливочно-сырный крем:
Сливки — 150-100 мл
Сахарная пудра — 150-100 г
Сливочный сыр — 450-300 г

Крем для выравнивания:
Красный/Черный гелевый краситель
Сливочное Масло — 200 г
Сахарная пудра — 100-150 г

Пропитка:
сахарный сироп с добавлением ванильного экстракта

1. Коржи на торт Красный Бархат:
Смешиваем все сухие ингредиенты воедино и отдельно все жидкие ингредиенты. Готовим коржи в разогретой духовке до 180 градусов примерно 45 минут. Проверяйте деревянной шпажкой на готовность торта.

2. Сливочно-сырный крем:
Сливочный сыр взбиваем на среднем режиме и постепенно добавляем сах. пудру. В конце наливаем сливки.

3. Крем для выравнивания:
Готовим так же как и крем выше.

4. Пропитка:
Сахарным сиропом с добавлением ванильного экстракта пропитываем коржи.

5. Сборка: Смазываем всем кремом чизомом прослойку торта. Разравниваем ровным слоем по всему бисквиту. Выкладываем сверху второй бисквит. Вырезанную картинку закрепляем зубочистками и вырезаем торт по форме космонавта из амонг ас.

6. Теперь давайте приступим к выравниванию торта, бумагой для выпечки прокладываем края вокруг торта, чтобы не испачкалась подложка, картинку для удобства можно разрезать по цветам и сделать легонько разметку ножом, и затем покрывать кремом, первым слоем крема я напомню мы склеиваем и собираем все крошечки, чтобы в итоге они у нас потом не появились на финальном выравнивании, хочу сказать еще несколько слов про крем для выравнивания, нам нужно создать на костюме космонавта эффект теней и для этого нам нужно окрасить крем в два оттенка красного, светлый и в темно-красный, для шлема нам понадобится совсем немножко черного, буквально на кончике зубочистки, и у нас должно получиться 2 светло-серых оттенка.

7. Крем я рекомендую брать классический масляный, как у меня, и вам для этого понадобится 200 граммов мягкого сливочного масла и 100-150 грамм сахарной пудры, такой крем хорошо держит свою форму, он очень легко выравнивается, у него получается идеальная гладкая поверхность, и он хорошо как раз передаст оттенки между двух цветов, после 1 слоя крема торт обязательно должен постоять в холодильнике примерно 1 час, поверхность за это время хорошо охладиться и тогда можно приступать к финальному выравниванию.

8. Второй слой крема я буду наносить с помощью трафаретов из пергаментной бумаги, я их просто вырезала по своей картинке и теперь смело можем накладывать на торт и наносить второй слой крема, это поможет нам создать ровные переходы между цветами, чтобы бумага не прилипала к торту поверхность должна быть очень хорошо охлажденная и желательно чтобы бумага для выпечки была вощеная. Если будут оставаться какие-то неровности их можно легко сгладить с помощью шпателя, вот такой тортик у меня получился.

9. После выравнивания теперь сюда на поверхность переносим стеклянную часть скафандра космонавта, которую я сделала из обрезков торта, теперь аккуратно вытаскиваем наши страховочные листочки, они нам больше не понадобятся и приступаем к финальному оформлению торта. С помощью этого же масляного крема делаем черную обводку по периметру торта, видео здесь ускоренном в несколько раз, на самом деле я делала это очень медленно, если у вас получаются какие-то неровности сразу поправляйте их с помощью зубочистки, потому что обводку мы делаем на очень хорошо охлажденном торте, и крем быстро схватывается.

10. Потому если вам нужно что-то подправить делайте это сразу, и чтобы получить такой насыщенный черный цвет крема достаточно даже одной капли краски, только окрашиваемый не простой белый крем, а шоколадный, когда будете готовить масляный крем вместе с сахарной пудрой добавьте еще две три столовые ложки какао, такой шоколадный крем будет лучше окрашивается в черный цвет, и красителя вам понадобится гораздо меньше, вот такой забавный персонаж у меня получился, и по-моему выглядит он очень правдоподобно, давайте посмотрим какой он внутри, тортик пропитывался всю ночь в холодильнике и получился очень мягкий и вкусный.

24 идеи вкусного торта на первый день рождения ребенка!

Ищете полезные идеи для тортов? Вот несколько идей торта на первый день рождения ребенка — без добавления сахара!

Первый день рождения ребенка — это так весело! Я имею в виду, серьезно, все годовалые дети очаровательны, и так интересно собраться и поздравить их.

Плюс, у них очень мало мнений. Я не скажу ничего, потому что моя дочь была самоуверенной с самого рождения.Но вас не подтолкнут к человеку-пауку или свинке Пеппе. Вы можете спланировать день рождения своей мечты.

И неотъемлемая часть любого первого дня рождения – это первый именинный торт!

На самом деле у нас было 3 торта для моей дочери (знаю, знаю). 1 для ее фотографий с тортом (моя соседка фотограф, и она сделала для нас фотосессию), 1 для нашей семьи в ее настоящий день рождения и один большой для ее вечеринки несколько дней спустя.

В любом случае, вы не ошибетесь ни с одним тортом, но давайте поговорим из моего опыта — с 2 детьми и 5 тортами на первый день рождения на двоих!

Можно ли ребенку есть торт на свой первый день рождения?

Я слышал, что в официальных диетических рекомендациях говорится, что детям до 2 лет нельзя есть торт.

Я думаю, что маленький торт на день рождения не повредит им, но проконсультируйтесь с педиатром, если вас это беспокоит, и обязательно соблюдайте диету или план лечения, если ваш ребенок один.

Посмотрите мой список из 101 продукта для детей без зубов!

Для чего нужен смэш-торт?

Смэш-кейки — это обычно маленькие пирожные — 6 дюймов или около того — сделанные для того, чтобы их мог разорвать ребенок.

Общая идея заключается в том, что ребенок не пробовал сахар до того, как ему исполнится год, вы даете ему торт, и он сходит с ума.

Какой смысл в смэшкейке?

Смысл смэш-кейка в том, чтобы развлечь родителей и других зрителей. Детям впервые дарят торт.

Некоторые младенцы тупо смотрят на него, некоторые ныряют в него лицом вперед.

Хорошие фотосессии почти гарантированы, и это форма развлечения на вечеринке по случаю первого дня рождения.

В чем разница между смэш-кейком и обычным тортом?

Смэш-кейк — это просто торт.Обычно он меньше, чем целый листовой торт, но вы можете использовать небольшой торт, кекс, кусочек торта — что угодно.

Из чего делают смэшкейки?

Смэшкейки – это торты – из торта. Вы можете использовать любой рецепт, который вы предпочитаете!

Какой торт лучше всего подходит для торта?

Это полностью зависит от того, что вы собираетесь делать. Если вы хотите получить чистый опыт, выберите неумерший торт. Белый с белой глазурью меньше всего окрашивает.

Если вы хотите драмы, выберите яркий торт с большим количеством глазури!

Торт с каким вкусом лучше всего подходит для первого дня рождения?

Торты с фруктовым вкусом популярны, потому что годовалые дети часто любят фрукты! В противном случае, используйте любой вкус, который вы предпочитаете!

Смэш-кейк безопасен?

Если у вашего ребенка аллергия или диетические потребности, обязательно уважайте тех, у кого есть торт на день рождения.

В противном случае вам не нужно обязательно беспокоиться о сахаре или других вещах. Большинство младенцев на самом деле не съедают слишком много своего торта. Это на их лицах, руках и полу, в основном!

Однако, если вы ищете рецепты здоровых тортов, сегодня я собрала для вас несколько идей!

Что можно использовать вместо смэшкейка?

Вот несколько альтернативных вариантов торта на первый день рождения:

  • Пудинг
  • Fruit
  • Mini Muffins
  • Mini MUffins
  • Mini MUFINS
  • Popsicles
  • Yogurt
  • Pier
  • Хлеб, такой как банановый хлеб
  • гигантский фрикадель (мы сделали это с нашим сыном Haha)

торт можно есть годовалому ребенку?

Технически годовалые дети не должны есть много тортов, но большинство тортов безопасны для детей (без аллергии) в качестве специального лакомства.

Делает ли Walmart бесплатные торты?

Walmart, Publix и Harris Teeter предлагают бесплатные торты при покупке торта на первый день рождения. Позвоните заранее, чтобы узнать, каковы требования в вашем местном магазине!

Вот идеальный рецепт ванильного смэш-кейка!

Продолжить чтение

Этот шоколадный торт не содержит глютена, что делает его легким для маленьких животиков.

Продолжить чтение

Предпочитаете кейк-попсы торту? Этот рецепт сделан из миндальной муки, масла кешью и фиников! Супер здоровый.

Продолжить чтение

Если ваш ребенок любит бананы, этот торт может стать для него идеальным тортом на первый день рождения!

Продолжить чтение

Этот морковно-ананасовый пирог понравится и взрослым, и детям!

Продолжить чтение

Вот отличный вариант беззернового пирога.

Продолжить чтение

Лимонный торт может быть ярким и красивым на фото весной!

Продолжить чтение

Этот апельсиновый торт отлично подойдет для тематической вечеринки CUTIE с клементинами или цитрусовыми.

Продолжить чтение

Полезный шоколадный торт? Идеально подходит для младенцев!

Продолжить чтение

Отличный рецепт классического белого торта.

Продолжить чтение

Взгляните на этот ЗЕЛЕНЫЙ торт! Супер весело!

Продолжить чтение

Еще один зеленый пирог, на этот раз со шпинатом!

Продолжить чтение

Вот еще один вариант белого торта на кето.

Продолжить чтение

Весенний день рождения? Этот клубничный торт идеален!

Продолжить чтение

Вот веганский вариант шоколадного торта!

Продолжить чтение

Веганский шоколадный торт без сахара!

Продолжить чтение

Этот шоколадный торт сделан из свеклы, что делает его еще вкуснее!

Продолжить чтение

Отличный вариант для любителей шоколадного торта.

Продолжить чтение

Этот яблочный пряник подслащен кленовым сиропом.

Продолжить чтение

Насколько великолепен этот оранжевый торт? Так красиво на осень!

Продолжить чтение

Еще один отличный вариант банана с кулинарным трюком для глазури из искусственного сливочного сыра.

Продолжить чтение

Финики являются натуральным подсластителем для этого рецепта торта!

Продолжить чтение

Тематика этого торта может быть самой разнообразной!

Продолжить чтение

Банан и кокос — восхитительное сочетание!

Продолжить чтение

Спасибо за прочтение!

Делиться заботой!

13 рецептов полезных тортов на день рождения

Устраиваете ли вы шумную вечеринку в честь первого дня рождения ребенка или празднуете своего малыша с горсткой друзей, одна константа остается неизменной для всех участников дня рождения: торт — это ключ.И на то есть веские причины, ведь не каждый день мы получаем от этого удовольствие!

Однако тот факт, что дни рождения — это день, когда можно побаловать себя, не означает, что нужно отбросить всю осторожность, когда дело доходит до питания, тем более что существует множество рецептов здоровых тортов на день рождения для малышей и взрослых, которые просто вкусный, как настоящий.

«Есть несколько способов сделать праздничные торты более полезными, но в то же время предложить восхитительный «праздничный торт», — говорит Джеки Ньюджент, R.D.N., CDN и автор «Чистой и простой кулинарной книги по диабету». «Если вы делаете домашнее тесто, попробуйте использовать цельнозерновую муку для выпечки вместо белой муки, используйте на несколько столовых ложек меньше сахара и выберите менее обработанную версию, такую ​​как сахар из кокосовой пальмы или сахар турбинадо вместо белого столового сахара. Кроме того, если вам нужны красочные акценты, используйте натуральный краситель на растительной основе».

Newgent также призывает родителей мыслить нестандартно, если у них нет времени сделать что-то с нуля.«Вместо того, чтобы использовать традиционную смесь для торта, подумайте о том, чтобы выбрать более здоровую смесь для маффинов, слегка сбрызните кексы глазурью и подавайте так же, как кексы», — говорит Ньюджент. «Или поищите смесь для торта на основе миндальной муки и покройте полностью натуральной органической глазурью».

И, наконец, хотя ни один день рождения не обходится без чего-нибудь сладкого, постарайтесь сделать этот день чем-то большим, чем просто это. «Я всегда призываю детей наслаждаться этим единственным праздником, который, конечно же, включает в себя праздничный торт», — говорит Кэтрин Джеффкоут, Р.Д.Н., эксперт по семейному и детскому питанию в Portland Pediatric. «С учетом сказанного, чтобы убедиться, что день не полностью посвящен сладкому, я советую родителям также подавать любимое блюдо своего ребенка, чтобы они увидели, что торт — это лишь одна из частей их особенного дня».

Хотите приготовить что-нибудь вкусное на день рождения своему малышу, сохранив при этом здоровье? Вот 13 полезных рецептов тортов на день рождения и альтернативы здоровым тортам на день рождения, которые гарантированно произведут неизгладимое впечатление.

1.Фруктовый торт ко дню рождения

Изображение через Detoxinista

Хотите услышать что-нибудь сумасшедшее? В этом великолепном фруктовом торте ко дню рождения от Detoxinista нет рафинированного сахара. Он подслащен финиками!

2. Торт на 1 день рождения с йогуртовой глазурью

Изображение через Yummy Toddler Food

Мало того, что этот торт на 1-й день рождения с йогуртовой глазурью от Yummy Toddler Food — это не просто шоу-стоп, он не содержит рафинированного сахара и глютена.

3. Безглютеновый морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Image via Downshiftology

Этот потрясающий безглютеновый (и палео) морковный торт с глазурью из сливочного сыра от Downshiftology заменяет самые обычные выпеченные ингредиенты на более здоровые альтернативы. (Привет, миндальная мука и кокосовый сахар!)

4. Веганский торт ко дню рождения

Изображение с Kitchen of Eatin’

Давай, попробуй найти торт более веселый и праздничный, чем этот красивый веганский торт ко дню рождения от Kitchen of Eatin’.Идеально подходит для тех, у кого аллергия на молочные продукты или чувствительность к молочным продуктам, и содержит неподслащенный какао-порошок!

5. Здоровый торт

Изображение от Kristine’s Kitchen

Этот более полезный торт от Kristine’s Kitchen на 100% состоит из цельного зерна и содержит бананы, кленовый сироп и яблочное пюре в качестве подсластителей. Ням!

6. Торт на день рождения «Фруктовая башня»

Изображение через Weelicious

Ищете самое полезное угощение на день рождения? Почему бы не попробовать этот простой фруктовый торт ко дню рождения от Weelicious.Вкусные, сочные фрукты, сложенные в симпатичный маленький «торт». Также станет сладким сюрпризом на день рождения!

7. Легкий йогуртовый торт

Image via An Italian in My Kitchen

Этот легкий йогуртовый торт от An Italian in My Kitchen действительно очень простой. Не используя ничего искусственного и всего несколько ингредиентов, эта милая вещица очень скоро окажется на вашем кухонном столе.

8. Шоколадный торт из цветной капусты

Image via Chocolate Covered Katie

Гости будут потрясены, узнав секретный ингредиент этого восхитительного шоколадного торта из цветной капусты от Chocolate Covered Katie.Лучший способ есть цветную капусту, если вы спросите нас!

9. Морковный пирог на растительной основе

Изображение через VeggiElation

Этот морковный пирог на растительной основе от VeggiElation, от которого невозможно устоять, содержит семена льна, яблочное пюре, кокосовое молоко и, конечно же, морковь!

10. Безглютеновый яблочный пирог с киноа

Изображение из блога Soccer Mom

Безглютеновый яблочный пирог с лебедой из блога Soccer Mom полон белка и питательных веществ благодаря лебеде и яблоку.А еще, это супер вкусно!

11. Финиковый пирог без яиц с цельнозерновой мукой и овсом

Изображение из «Книги еды Читры»

Финиковый пирог без яиц из «Книги еды Читры» из цельнозерновой муки, фиников и овса станет отличным десертом или даже веселым завтраком на день рождения.

12. Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра

Image via Joyful Healthy Eats

Сделанный из кокосового масла, сырого меда, яблочного пюре и изрядной порции овощей, кабачковый торт с глазурью из сливочного сыра от Joyful Healthy Eats отвечает всем требованиям (супер вкусного!) полезного торта на день рождения.

13. Веганский лаймовый пирог

Изображение от Loving It Vegan

Хотите поразить публику? Подарите им этот веганский пирог с лаймом от Loving It Vegan. Отлично подходит для людей, которые хотят избегать молочных продуктов и хотят произвести неизгладимое впечатление.

Лучший рецепт торта ко дню рождения — чайная ложка специй

Лучший рецепт торта ко дню рождения

Недавно, когда моему старшему ребенку исполнилось восемь лет, мне было любопытно, сколько раз я готовила этот « Лучший рецепт торта ко дню рождения ».«У меня трое детей и младенец, и если учесть, что я приготовила это на каждый их день рождения, получается 8 + 5 + 2 + 0 = 15. (И это не считая тортов, которые я приготовила для других и праздников.)

Не слишком сладкий пирог бледно-желтого цвета, очень влажный , легко взбивается и не требует специальных ингредиентов . Он хорошо держит при нарезке различных фигурных тортов (или тортов с белыми медведями). Это чистая домашняя вкуснятина .

В течение года я делился фотографиями этих праздничных тортов, но никогда не делился рецептом торта. Вы можете найти это довольно забавным, просматривая мой… ммм… кривую обучения навыкам фотографии по ссылкам ниже:

Торт «Белый медведь»
Торт в форме рыбы и кексы с изображением подводной сцены
Торт «Конфетная земля» (этот торт также можно приготовить по рецепту, опубликованному в посте.)
Кексы «Лепрекон ко Дню Святого Патрика»

На тему праздничного торта в этом году мою дочь вдохновил маленький Буфетный гном , который живет среди моих экстрактов для выпечки.(см. фото выше) Она хотела « торт гнома с поганками ». Эти грибы-безе очень легко приготовить. Я НЕ умею обращаться с кондитерским мешком; но пакет с застежкой , надрезанный на углу , стал достаточно хорошим кондитерским мешком, чтобы вывернуть эти грибы.

Я только что собрал их с дополнительной глазурью из масляного крема. (И используйте холодные свежие яйца — вместо яиц комнатной температуры — как предлагается в этой статье о пищевых продуктах от The Kitchn.)

Распечатать

Ингредиенты

Шкала 1x2x3x

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чашка цельнозерновой муки для выпечки (например, марки King Arthur)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана шортенинга со вкусом масла (например, со вкусом масла Crisco)
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (используйте ваниль хорошего качества!)
  • 2 яйца
  • 1 1/3 стакана пахты

Инструкции

  1. Покройте противни антипригарным кулинарным спреем – используйте два противня размером 8×1-1/2 дюйма или один противень размером 9×13 дюймов.Отрежьте пергаментную бумагу по размеру дна кастрюли/сковородок; покройте пергаментную бумагу кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  3. В большой миске взбейте масло и масло электрическим миксером на высокой скорости в течение 30 секунд, чтобы смесь проветрилась. Добавьте сахар и ваниль; взбивайте, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
  4. К яичной смеси добавить треть мучной смеси; взбивайте на низкой скорости до однородности (не перебивайте).Добавьте половину пахты; бить на низком уровне, пока только не смешано. Добавьте половину мучной смеси; бить по низу. Добавьте всю пахту; бить по низу. Добавьте оставшуюся смесь муки; бить по низу. Вылить тесто в подготовленные формочки.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Не перепекайте! Остудить в формочках 10 минут. Поместите пергаментную бумагу поверх формы для кекса и поставьте на нее решетку для охлаждения; переверните торт на решетку. (Пергаментная бумага облегчает перенос торта на подставку для торта или на доску для вырезания фигур.)
  6. Мороз с вашей любимой масляной глазурью.

У вас есть любимый рецепт торта, который вы готовите на дни рождения? Какой торт ты любишь есть на свой день рождения?

Веганский торт ко дню рождения

Рецепт этого вкусного веганского торта на день рождения был любезно поддержан нашими друзьями из Fancy Sprinkles. Они делают одни из самых красивых веганских посыпок на планете Земля.

Мы решили сделать самый вкусный веганский торт ко дню рождения из … и вот он! Мы так рады представить вам этот восхитительный, приятный для публики, надежный, простой рецепт веганского торта для праздничного десерта, приготовленного без капли коровьего молока, куриных яиц или выделений насекомых.

Этот торт состоит из 3-х слоев влажного ванильного бисквита, между которыми находится самая неотразимая ванильная глазурь. Совершенство. Он легкий и пушистый, а глазурь богатая и декадентская. И друзья, не волнуйтесь. Вам не нужно быть кондитером или мастером рукоделия, чтобы воплотить в жизнь этот прекрасный торт. По этому рецепту все просто!

Этот веганский торт ко дню рождения:
  • 100% веганский
  • Вегетарианская
  • Безмолочный
  • Без холестерина
  • Растительный
  • Простой в изготовлении
  • Абсолютно вкусно!

Лучший веганский торт на любой случай

Если вы хотите испечь особенный торт для любимого человека, на день рождения ребенка или просто так, мы прикроем вашу спину с помощью этого проверенного рецепта.Это было проверено и понравилось многим — как веганам, так и всеядным. По правде говоря, вы никогда не узнаете, что он веганский!

Этот 8-дюймовый торт идеально подходит для встречи и рассчитан как минимум на 12 человек, если не больше, потому что он сытный. Это не обязательно должно быть только на день рождения, так как его действительно можно подавать для любого случая. Черт возьми, вам даже не нужен особый случай, просто сделайте это для себя и своей семьи или друзей, если хотите!

Основы веганского торта на день рождения (подсказка — это чертовски просто)

Для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и испечь коржи.

Просто имейте в виду, что размер форм для кекса, которые вы используете, имеет значение, так как он влияет на толщину каждого слоя. Такие 8-дюймовые кастрюли идеальны! Если у вас есть только одна форма для кекса, вы можете выпекать три слоя по одному, просто знайте, что это займет значительно больше времени (вместо 30 минут вам потребуется 90 минут на выпечку). Но эй, это также дает им время остыть!

Пока выпекаются коржи, можно приготовить глазурь. После того, как кексы вынуты из духовки и полностью остынут, их можно покрыть глазурью, слоями и украсить.Прежде чем вы это узнаете, ваш домашний веганский торт ко дню рождения будет готов!

Приготовь веганский торт с конфетти!

Праздничные торты должны быть веселыми, верно? И я думаю, мы все согласимся, что больше цвета = больше удовольствия. Поэтому я приглашаю вас сделать то же, что и я. Чтобы превратить ваш торт в веганский торт с конфетти!

Вы можете легко превратить свой традиционный торт в торт с цветными крапинками конфетти, смешав 1/4 стакана посыпки конфетти (например, этой веганской посыпки конфетти от Fancy Sprinkles) в тесто, прежде чем выливать его в формы для выпечки.

Если вы печете для малыша, который любит единорогов, вы можете назвать это «торт с единорогом» и соответствующим образом украсить его! Или… празднование Прайда? Назовите это радужным тортом!

В вашей посыпке есть жуки?

Чем больше веганской посыпки, тем веселее и праздничнее, на мой взгляд! Но имейте в виду, что сегодня многие посыпки не веганские . Посыпку обычно окрашивают пищевыми красителями животного происхождения. Кроме того, посыпку часто покрывают кондитерской глазурью, полученной из шеллака.

Согласно нашему хорошему другу Википедии, шеллак — это смола, выделяемая самкой лакового жука. Его обычно используют в качестве глазури или лака для пищевых продуктов (например, посыпки для выпечки) и… дерева? Ага. Лак для дерева. Шеллак придает блеск большинству посыпок, которые вы видите в магазине.

И если это вас не смущает, подумайте об этом.

Для производства всего 1 кг смолы может потребоваться от 50 тысяч до 300 тысяч лаковых жуков, а когда смола собирается с деревьев, раздавленные лаковые жуки тоже получаются.Теоретически жучки удаляются до того, как смола будет продана для использования в пищевых продуктах, но все же. Фу.

Веганская посыпка, пожалуйста!

Здесь, в World of Vegan, мы не едим выделения жуков, выплавленные из мертвых жуков (серьезно — кто это придумывает?!). И именно поэтому мы были так рады открыть для себя Fancy Sprinkles.

Fancy Sprinkles предлагает огромный выбор 100% веганских посыпок, не содержащих шеллак. Мало того, они потрясающие! Яркие цвета, забавные формы, глянцевая отделка, креативные тематические смеси для посыпки… вы никогда не узнаете, что они веганские.К тому же они вкусные!

Серьезно, когда я подал этот торт группе друзей, больше, чем один прокомментировали, насколько хороша посыпка. Они имеют тонкий сладкий ванильный вкус и не оставляют неприятных восковых следов на нёбе.

Вы также можете ознакомиться с нашим путеводителем по лучшим веганским посыпкам, чтобы узнать больше!

Давайте поговорим о веганской глазури для торта

Это наш любимый рецепт веганской глазури, потому что она остается идеальной практически при любой температуре.Предполагая, что вы не живете в безумно жарком климате, вы сможете оставить торт на весь день, если захотите! Некоторые рецепты веганской глазури плохо хранятся при комнатной температуре, но этот абсолютно стабилен.

Но если вы боретесь с особенно жаркими температурами, просто поместите торт в холодильник, и он затвердеет. Эта глазурь сделана из веганского масла, которое, как и любое масло, очень твердое в холодном состоянии и может стать мягким и даже таять в жару. То же самое относится и к этой глазури!

И не волнуйтесь, этот торт можно хранить в холодильнике несколько дней, и он не станет слишком твердым.На самом деле, он очень вкусный прямо из холодильника!

Помимо того, что эта веганская глазурь очень стабильна и не растает на вашем званом обеде, она также, вероятно, будет самой вкусной и настоящей веганской глазурью, которую вы когда-либо пробовали! По вкусу она действительно похожа на обычную глазурь. Он сладкий, маслянистый, сливочный и оооочень вкусный.

Как покрасить глазурь естественным путем

Вы можете оставить глазурь белой, как она есть, или немного позабавиться с ней и использовать полностью натуральный веганский пищевой краситель.Многие обычные пищевые красители не являются веганскими и обычно содержат химические ингредиенты.

В этом нет необходимости.

Вы можете использовать все натуральные пищевые красители и натуральные пищевые красители для получения красивых цветов в кулинарии и выпечке без искусственных ингредиентов.

Варианты натуральных пищевых красителей

Некоторые основные ингредиенты, которые вы можете использовать для веганского пищевого красителя, чтобы добиться желаемого результата:

Красный/розовый

  • замороженная смешанная мякоть драконьего плода с семенами, размороженная (это то, что я использовала — я добавляла чайную ложку прямо в глазурь, пока не получила розовый оттенок, который вы видите на фотографиях)
  • лиофилизированный порошок драконьего плода
  • кристаллы свеклы или свекольный сок
  • ягоды или ягодный сок из таких фруктов, как клубника и малина

Желтый/оранжевый

Зеленый

  • порошок сока травы ячменя
  • порошок спирулины
  • порошок хлореллы
  • порошок зеленого чая маття

Синий

  • порошок органического синего маття (также известный как порошок синего гороха-бабочки)
  • порошок синего майджика (разновидность синей спирулины)

Фиолетовый

  • черника или черничный сок

Найдите в магазинах веганский пищевой краситель

Также обратите внимание, что на рынке есть много пищевых красителей, подходящих для веганов! Скорее всего, вы найдете их в большом магазине здоровой пищи или даже в Интернете.

Добавляя пищевые красители в этот рецепт глазури, я предлагаю сначала взбить глазурь. Затем включите миксер на средней скорости (или ручной миксер) и добавляйте очень небольшое количество пищевого красителя по чуть-чуть за раз, пока не получите желаемый оттенок.

Если добавление пищевых красителей делает глазурь слишком мягкой и жидкой, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры, чтобы закрепить ее!

Украсьте свой веганский торт ко дню рождения

Этот веганский торт ко дню рождения является идеальной основой для многих вариаций торта.Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом и изменять его по своему желанию!

Хотите веганский шоколадный торт?

Вы можете добавить немного какао-порошка в тесто и/или глазурь для декадентского шоколадного торта.

Хотите веганский клубничный торт со взбитыми сливками?

Замените глазурь кокосовыми взбитыми сливками и добавьте кусочки клубники между слоями!

Хотите веганский черничный торт?

Добавьте свежую чернику в тесто для торта или даже в глазурь.

Есть так много возможностей с таким рецептом, который действительно действует как чистый холст.

Ищете идеальный веганский торт с мороженым?

Попробуйте самый безумно вкусный торт из мороженого без молока, который можно приготовить за короткое время с вашими любимыми вкусами купленного в магазине веганского мороженого и упаковкой Oreos. Мы гарантируем, что это будет хит!

Хорошо, товарищи. После этого вы готовы завязать фартук и приступить к выпечке.Наслаждаться! Этот веганский торт ко дню рождения имеет такой ностальгический вкус, и что-то в нем даже напоминает классический детский Дункару. Да, это , что хорошо.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот декадентский веганский торт на день рождения имеет легкую и пышную ванильную основу и самую вкусную и захватывающую веганскую глазурь, которая станет отличной основой для украшения! Идеальный трехслойный торт для абсолютно любого случая.


Тесто для торта
Глазурь (достаточно для 3-слойного торта; уменьшите вдвое рецепт для 2-слойного торта)

Предварительная подготовка: дайте маслу и молоку нагреться до комнатной температуры.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте молоко и яблочный уксус и дайте настояться не менее 10 минут.
  3. В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте, чтобы объединить и отложите.
  4. В большой миске взбейте сахар, масло и ваниль с помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера.
  5. Включите миксер и медленно влейте простоквашу, пока она не смешается. Медленно добавляйте смесь муки понемногу и снова, взбивая, пока не смешано.
  6. Равномерно распределите тесто между 3 8-дюймовыми смазанными маслом и присыпанными мукой формами. Выпекайте коржи на центральной полке духовки в течение 27–30 минут или до тех пор, пока коржи не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  7. Пока кексы выпекаются, можно приготовить глазурь. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло в течение нескольких минут, пока оно не станет красивым и гладким. Добавляйте сахарную пудру по полстакана за раз и перемешивайте, пока не начнет образовываться глазурь. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет однородной. Если вы хотите окрасить глазурь, добавьте краситель сейчас и хорошо перемешайте.
  8. Когда кекс полностью остынет, можно аккуратно вынимать каждый слой из формы.Если ваши коржи немного закруглены сверху, и вы хотите, чтобы они были идеально плоскими, не стесняйтесь использовать выравниватель для тортов (или острый зубчатый нож), чтобы аккуратно срезать верхнюю часть каждого торта. Затем сложите слои один поверх другого, намазывая слой глазури между каждым с помощью шпателя для глазури (или обычного шпателя). Осторожно, если пирог еще теплый, глазурь растает!
  9. Покройте торт глазурью лопаточкой (или кухонной лопаточкой) и украсьте по желанию.

Примечания

Хотите сделать двухслойный торт? Вы можете использовать тот же рецепт, только разделите тесто на две формы для кекса вместо трех (примерно 2.по 5 стаканов теста в каждом). Увеличьте время выпекания примерно до 45 минут до полной готовности (проверьте готовность, проткнув центр пирога деревянной или металлической шпажкой и посмотрев, выходит ли она чистой). Затем уменьшите вдвое рецепт глазури (при необходимости вы всегда можете взбить больше, в зависимости от того, как вы решили украсить).

Если вы заметили, что глазурь для торта размягчается или вы не собираетесь подавать торт сразу, храните его в холодильнике. Глазурь затвердеет в холодильнике, и торт может храниться там несколько дней!

Обратите внимание, что разные марки веганского масла ведут себя по-разному в глазури.Палочки для выпечки с веганским маслом Earth Balance дали мне наиболее стабильные результаты, поэтому я рекомендую именно их! Я также попробовал масло Миёко, которое не так хорошо сработало в этом случае.

Ключевые слова: глазурь, торт, веганский, десерт, вегетарианский, безмолочный, растительный

Рецепт этого веганского торта ко дню рождения был разработан Кэти Хращ для WorldofVegan.com. Фото веганского торта от Мишель Сен. Авторские права на рецепт и фотографии принадлежат World of Vegan™, все права защищены.Обратите внимание, что эта статья содержит партнерские ссылки, а это означает, что покупка по ним помогает зажечь свет в World of Vegan. Большое спасибо Fancy Sprinkles за приготовление вкусной веганской посыпки, спонсорство этого рецепта и поддержку нашей работы в World of Vegan!

Самые крутые торты из строительных блоков

Я испекла «первый торт ко дню рождения» из «Чего ждать в первый год». Это морковный пирог из пшеничной муки, изюма и концентрата яблочного сока для подслащивания. Коричневая глазурь представляет собой сливочный сыр/изюм, подслащенный концентратом яблочного сока.Он был плотным и фруктовым и понравился любителям морковного пирога.

Белый торт со сливочным кремом на торте Hershey’s Deep Dark Chocolate для любителей шоколада. Каждый блок представляет собой двойной слой торта с соответствующей глазурью. У нас была большая компания, поэтому тортов было много. Идею украшения я почерпнул из детского журнала и тканевых блоков моего сына, которые он таскал с собой весь день. Что касается торта, я нашла в Интернете рецепт торта на детский день рождения.

Больше тортов из строительных блоков

Торт от Лены Г., Ньютон, Массачусетс

Эти пирожные предназначались для церемонии имянаречения моей дочери. Ее зовут Мэйси. Торты представляли собой 6-дюймовые кубики с 2-дюймовыми буквами на каждой стороне, сделанные по рецепту детского торта ко дню рождения. Я сделал большой листовой пирог глубиной 2 дюйма, а затем разрезал его на 6 на 6 дюймов. Затем я сложил три из них друг на друга и воткнул палочки для еды, чтобы закрепить их. Я сделала глазурь очень густой, чтобы скрыть неровности на коржах.

Медвежонок — это форма для торта Wiltons, и я только что сделала для нее маленькую корону из глазури.Торты произвели фурор! Но слишком много торта, я отправил домой много целых писем с людьми. Буквы были формочками для печенья, которые я просто вдавила в торт, а затем залила глазурью, чтобы мне не приходилось держать буквы в руках.

Cake by Jessica B., CA

Они казались достаточно простыми, но я использовала взбитые сливки (что сделало их вкусными, но не очень красивыми). Они были высокими и тяжелыми, поэтому каждый раз, когда я пыталась выпрямить одну сторону, они соскальзывали с другой . Я использовала рецепт детского шоколадного торта со взбитыми сливками, малиной и шоколадным ганашем.Торты получают высокие баллы за вкус, но попытки сделать их квадратными и в то же время уберечь от шоколадной крошки, а также не сбивать верхний слой сделали внешний вид вполне приемлемым.

Торт от Сары В., Галифакс, Канада

Я сделала большой прямоугольный торт по рецепту детского торта на день рождения и разрезала его на девять отдельных квадратов. Каждый квадрат покрыт тонким слоем глазури из масляного крема, затем завернут в цветную помадку и украшен посыпкой из королевской глазури и т. д. Это было довольно просто, и вы можете немного изменить его, если знаете пол и/или имя ребенка.

Cake by Julie F., Smithfield, UT

Я испекла 2 квадратных торта, используя свой собственный рецепт детского торта ко дню рождения. Я сложила их и покрасила одним цветом.

Для украшения я использовала конфеты M&M и цветной сахар. На каждой стороне был один из инициалов моего сына или его возраста. Сверху был изображен воздушный шар.

Торт от Хелен-Энн Б., Глейс Бэй, Новая Шотландия

Я использовал рецепт детского торта ко дню рождения из белого и шоколадного мрамора. Я использовал домашние смеси в 6-дюймовой квадратной сковороде, хорошо смазанной жиром.Когда они остынут, я разрезаю их пополам и заливаю глазурью.

Затем я покрыл торт тонким слоем глазури. Я использовал свернутую помадку для внешней глазури. Можно использовать скрученную помадку, которую можно купить в магазине, или сделать самостоятельно. Вам понадобится сахарная пудра, чтобы раскатать помадку. Держите помаду накрытой, чтобы она не высыхала.

Используйте формочки для печенья для цифр и букв. Чтобы сделать боковые планки, измерьте их линейкой. Когда вы будете готовы надеть полоски, используйте глазурь, чтобы прикрепить их к торту.Дайте торту застыть несколько часов, прежде чем надевать верхний. После того, как вы наденете верхушку, добавьте любую игрушку, которую хотите.

Cake by Carol H., Davisville, WV

Для рецепта детского праздничного торта я взяла стандартный 1/2 листа торта, покрыла его льдом и начертила линии по краям для границы.

Я использовал персонажей Baby pooh наверху и разрезал 4 кекса на квадраты для моей маленькой кучи блоков в углу. Я использовала глазурь и пару зубочисток, чтобы скрепить блоки

Cake by Robin A., Ashland, KY

Рецепт этого торта ко дню рождения детей — блоки Baby, каждый блок сделан из двух 6-дюймовых квадратных лотков. Они были для детского душа моей дочери. Мы знали, что у нее будет мальчик, и его имя будет Дэвид «Зейн» Кроуфорд, отсюда и буквы на пирожных. Я использовала смеси для тортов и рецепт кремовой глазури Уилтона.

Cake by LaMeeka E., Clarkston, GA

Оба торта были приготовлены в квадратных формах для тортов Magic Line размером 6×8 дюймов и покрыты глазурью из масляного крема.

Рецепт детского праздничного торта от Лорел Д., Калгари, Альберта, Канада

Для этого детского торта я использовала квадратный 12-дюймовый торт, 2 слоя. Я в основном разделил торт на 4 равные части и отрезал угловой блок. Затем я использовал дополнительный квадрат, чтобы сделать блок сверху!! Я получил эту идею от другого декоратора тортов на сайте тортов, которому я тоже принадлежу!! Я покрыл весь детский торт глазурью Whimsical Bakehouse Buttercream.

Торт на день рождения ребенку — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

У этого торта есть «Вау!» Эффект.Вроде ничего сложного, а выглядит эффектно и аппетитно. Украсьте свечами и подавайте на день рождения. Торт состоит из сдобного бисквита и сливочного крема, а затем украшен разноцветной карамелью. Бисквит можно сделать шоколадным, а крем – из сгущенки или заварного крема.

Назначение: Для праздничного стола/Дня рождения

Основной ингредиент: тесто/бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка/Торты/Бисквит/Сладости

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 350 грамм
  • Разрыхлитель — 1.5 ст. ложки
  • Сливочное масло — 465 грамм (240 грамм для теста, 225 грамм для крема)
  • Сахарная пудра — 850 грамм (250 грамм для теста, 600 грамм для крема)
  • Яйца — 4 шт.
  • Миндаль — 200 грамм
  • Лимоны — 3 шт.
  • Молоко — 200 миллилитров
  • Сливки — 100 миллилитров
  • Конфеты желейные — 600 грамм (разноцветные)
  • Жидкая глюкоза — 150 г

Количество порций: 10

Как сделать «Торт ко дню рождения ребенка»

1 Для теста: Муку просеять и смешать с разрыхлителем.В другой миске взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, по одному добавить куриные яйца. 2 Миндаль размять, смешать с мукой и добавить к маслу, яйцам. Натереть цедру и выжать сюда сок 2-х лимонов, влить молоко, перемешать. 3 Разделите тесто по 2 формочкам, затем поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 60-70 минут. 4 Достаньте формочки из духовки и дайте остыть в течение нескольких часов. 5 Для крема: смешать оставшееся масло с сахарной пудрой, взбить до однородности. 6 С оставшегося лимона натереть цедру и выдавить сок, добавить все к сливкам, добавить сливки и хорошо взбить.7 С остывшего бисквита срезать верхушку, разрезать каждую на 2 коржа, всего получается 4 коржа. 8 Смажьте каждый корж кремом и сложите стопкой, затем смажьте края и верх торта. 9 В четыре отдельные кастрюли поместите жевательные конфеты с цветовой маркировкой, добавив в каждую равное количество глюкозы. 10 Поставьте каждую кастрюлю на слабый огонь, затем увеличьте температуру и варите на среднем огне, регулярно помешивая. 11 Пергамент смажьте растительным маслом, залейте приготовленными смесями и оставьте их остывать. 12 Разломайте на кусочки и украсьте торт по своему вкусу.Наслаждайтесь вкусным и красивым десертом.

Торт на день рождения Щенячий патруль — Идея детского дня рождения Щенячий патруль

Этот торт ко дню рождения «Щенячий патруль» обязательно понравится любому маленькому поклоннику «Щенячьего патруля». Пссс! Это очень легко осуществить!

Кейра потребовала торт Щенячий патруль на свой 4-й день рождения.

Я хотел что-то простое, что выглядело бы потрясающе, и наткнулся на идею торта, но нигде не было руководства.

Я немного подправил идею, сфотографировал ее и решил поделиться ею с другими родителями, которые хотят сделать для себя торт ко дню рождения «Щенячий патруль».

Что вам понравится в этом рецепте торта «Щенячий патруль»

  • Вам не нужно знать, как украсить торт или как разровнять глазурь. Грязный это хорошо.
  • Поскольку большую часть декора торта составляют игрушки, его, опять же, очень легко украсить.
  • Шоколад! Много шоколада. Всем понравится.
  • Это так мило! Этот торт обязательно понравится любому фанату Щенячьего патруля!

Торт ко дню рождения «Щенячий патруль»

Материалы:

Большая прямоугольная доска для торта (Bulk Barn)
2 x 9″ круглых шоколадных коржей, выровненных (сделанных из одного рецепта торта или смеси из коробки)
1 рецепт шоколадного масляного крема
Конфеты (можно найти в Bulk Barn или Amazon) или M&Ms.
9 батончиков Kit Kat (4 шт.)
Свеча с номером

Игрушка-бульдозер Rubble Digg’n или кран Super Pup Rubble’s Crane (можно найти в магазине Mastermind Toys за 17 канадских долларов, но также можно приобрести на Amazon.)

(дополнительно) Скорая помощь Paw Patrol Marshall (можно найти в магазине Mastermind Toys за 17 канадских долларов, но также можно приобрести на Amazon.)

Проезд:

Нанесите каплю сливочного крема на доску для торта и положите сверху один из коржей.

Сложите два торта с глазурью между ними.Мне нравится добавлять много глазури между слоями, но это на ваше усмотрение.

Покрыть верх и бока торта, оставив немного глазури.

Отрежьте две части комплекта кат, чтобы они были чуть меньше половины стержня. Разрежьте одну часть комплекта пополам, а затем еще две, чтобы они были немного выше половины.

Поместите кусочки в масляный крем по бокам торта, градуируя размеры, а затем используя полноразмерные части вокруг остальной части торта.Обязательно оставьте зазор для «ската».

Соберите «пандус» из масляного крема.

Разложите карамельные камни вокруг внутренних краев торта и, стекая вниз по пандусу, вдавите свечу в масляный крем.

Поместите Раббла и его игрушку Digg’n Bulldozer на верх торта.

При желании используйте масляный крем, чтобы приклеить машину скорой помощи Маршалла к доске.

Порадуйте и порадуйте своего маленького поклонника Щенячьего патруля!

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Этот торт ко дню рождения «Щенячий патруль» обязательно понравится любому маленькому поклоннику «Щенячьего патруля».Пссс! Это очень легко осуществить!

Ингредиенты

  • Большая прямоугольная доска для торта, Bulk Barn
  • 2 x 9-дюймовых круглых шоколадных торта, уровень
  • 1 рецепт шоколадного масляного крема
  • Конфеты или M&Ms., можно найти в Bulk Barn или Amazon
  • .
  • 9 батончиков Kit Kat, 4 шт. в упаковке
  • Свеча с номером
  • Игрушка Digg’n Bulldozer Rubble или кран Super Pup Rubble’s Crane можно найти в магазине Mastermind Toys за 17 канадских долларов, но также можно приобрести на Amazon.
  • Скорая помощь Paw Patrol Marshall, опционально, доступна в магазине Mastermind Toys за 17 канадских долларов, но также доступна на Amazon.

Инструкции

  1. Нанесите каплю сливочного крема на подставку для торта и положите сверху один из коржей.
  2. Поместите два торта с глазурью между ними. Мне нравится добавлять много глазури между слоями, но это на ваше усмотрение.
  3. Покрыть верх и бока торта, оставив немного глазури.
  4. Отрежьте две части комплекта кат так, чтобы они были чуть меньше половины стержня. Разрежьте одну часть комплекта пополам, а затем еще две, чтобы они были немного выше половины.
  5. Поместите кусочки в масляный крем по бокам торта, градуируя размеры, а затем используя полноразмерные части вокруг остальной части торта. Обязательно оставьте зазор для «ската».
  6. Постройте «пандус» из масляного крема.
  7. Разложите карамельные камни вокруг внутренних краев торта и, стекая вниз по пандусу, вдавите свечу в масляный крем.
  8. Поместите Раббла и его игрушку Digg’n Bulldozer на верх торта.
  9. При желании используйте масляный крем, чтобы приклеить машину скорой помощи Маршалла к доске.
  10. Порадуйте своего маленького поклонника Щенячьего патруля!

Пищевая ценность:
Выход:
16
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 401 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 22 мг Натрия: 244 мг Углеводов: 54 г Волокна: 2 г Сахаров: 42 г Белков: 4 г

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте свои творения хэштегом #FrugalMomEh в Instagram и подпишитесь, чтобы узнать больше!

Элизабет Лэмпман — мать двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио.