Очень вкусный и красивый торт на День рождения😍 🎂🎁 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️ .
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️ @Marina_Kashcavceva
Перевальное, Республика Крым, Россия
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
5 яиц
200 г сахара
200 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.
л. уксуса
Щепотка соли
Крем
700 г сметаны
300 мл сливок
5 ст.л. сгущенки
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Краситель по желанию
Глазурь
100 мл сливок
30 г шоколада без добавок (или 3 ст.л. сахара + 2 ст.л. какао)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
hedgehog_recipes и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️ @Marina_Kashcavceva
Перевальное, Республика Крым, Россия
❤️❤️❤️Мама сыночка. Очень люблю готовить и радовать новыми вкусными блюдами свою семью)👩🏻🍳😍👌
Еще больше рецептов от автора
Фетучини с курицей и соусом песто😍
Новогодний пирог с повидлом
Китайские лепешки на Новый год
Печенье на сгущёнке на Рождество
Вкусный торт на День рождения: рецепты с фото
Содержание
Если у кого-то из ваших домочадцев в скором времени намечается День рождения, то главный вопрос, который встает перед вами, какой лучше вкусный торт приготовить на День рождения? Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов вкусных тортов, которые вы сможете приготовить на День рождения ваших близких людей.
Взяв на заметку приглянувшийся вам рецепт, не нужно бояться его совершенствовать под себя, во время приготовления, добавляя другие ингредиенты.
Бисквитный торт со свежими фруктами и ягодами на День Рождения
Состав:
- 300 грамм сахара,
- 6 яиц,
- Масло оливковое для смазки формы,
- 500 грамм муки,
- Разрыхлитель,
Для крема:
- 500 грамм сахара,
- 150 грамм сметаны,
- 250 грамм клубники,
- 1 киви,
- Ягоды земляники для украшения,
Приготовление вкусного торта на День Рождения:
В глубокой емкости при помощи миксера взбейте яйца, после того как появится густая пена, небольшими порциями добавьте сахар и снова тщательно взбейте при помощи миксера. Можно использовать для взбивания обычный венчик, который есть на кухне у любой хозяйки, но взбивая им, вы не сможете добиться густой однородной массы. Теперь в отдельной емкости нужно смешать муку с разрыхлителем и начните понемногу добавлять во взбитую яичную массу, после чего можно замесить тесто.
Застелите пергаментом емкость для выпечки и хорошо смажьте маслом оливковым, вылейте все тесто и аккуратно разровняйте по всей поверхности. Поставьте на один час в духовку, корж должен равномерно пропечься и совсем не подгорит при температуре 180 градусов.
После того как корж полностью остынет, его можно разрезать ножом на три части одинакового размера. В отдельной емкости приготовьте крем, для этого нужно взбить сметану с сахаром. Очищенные киви от кожицы и промытую клубнику порежьте тонкими пластинами.
Порезанную клубнику выложите на первый корж сверху нанесите сметанный крем толстым слоем, сверху выложите второй корж, выложите порезанные пластины киви и сверху снова смажьте кремом. Сверху выложите последний корж, верх вкусного торта и его бока смажьте кремом, после чего украсьте его свежими фруктами. Через несколько часов, когда торт хорошо пропитается, его можно подавать к ароматному чаю.
Творожный вкусный торт на День Рождения «Слезы ангела»
Состав:
- 260 грамм муки,
- 95 грамм масла,
- Ложка разрыхлителя,
- 1 яйцо,
- 3 ложки сахара,
Для начинки:
- 150 грамм сахара,
- 2,5 стакана творога,
- 15 грамм манки,
- 3 желтка,
- 100 грамм сметаны,
Приготовление вкусного торта по нашему рецепту:
Приготовление этого торта на День Рождения начинается с замешивания песочного теста. В большой емкости смешайте разрыхлитель и муку, охлажденное масло сливочное натрите на терке, после чего перетрите эту смесь руками. Добавьте яйцо и весь сахар, далее нужно тщательно вымесить тесто. После чего слепите готовое тесто в шар плотно заверните в пленку, отправьте его на 30 минут в холодильник. Разогрейте духовку и можете начать готовить творожную прослойку, рецепт которой очень прост: все ингредиенты нужно смешать в блендере до получения однородного состояния.
Готовое тесто достаньте из холодильника, разомните руками и распределите по форме. Основу нашего торта наколите вилкой и поместите в горячую духовку примерно на 15 минут. После того как основа хорошо пропечется, нужно достать форму и выложить в нее творожную начинку. Снова поставьте торт в духовку и выпекайте еще на протяжении 30 минут.
А пока творог будет пропекаться оставшиеся белки нужно взбить в густую пену, добавьте сахарную пудру и продолжите взбивать до получения мягких пиков. После чего нужно уменьшить температуру в духовке, вытащите форму и сверху выложите суфле. Поместите торт в духовку примерно на полтора часа, после чего дайте торту остыть при комнатной температуре и можете подавать к столу.
Вкусный торт «Графские развалины»
Состав:
- 400 грамм сахара,
- 200 грамм сливочного масла,
- 500 грамм муки,
- 5 яиц,
- 5 белков от яиц,
- 1/2 стакана пудры,
- 50 грамм темного шоколада,
- ½ банки вареной сгущенки,
- Измельченные орехи,
- ½ банки сгущенки,
- 1 ложка соды,
Приготовление торта:
Чтобы приготовить торт на День Рождения по этому рецепту нужно испечь безе и бисквитный корж. Приготовить бисквитный корж можно по любому рецепту. К примеру, можно взбить пять яиц со стаканом сахара до образования густой пены. Добавьте к яичной смеси муку, смешанную с содой, гашеной в уксусе, хорошо перемешайте все компоненты.
Дно подготовленной формы застелите пергаментом, бисквитное тесто вылейте в форму. Бисквит выпекайте в горячей духовке на протяжении 30 минут. Готовый бисквит разделите на две одинаковые части.
Приготовьте безе, для этого нужно взять три белка и смешайте со стаканом сахара, взбейте при помощи миксера до получения густой пены. Расстелите на противень пергаментную бумагу, сверху выложите взбитые белки. Выпекайте безе в разогретой до 100 градусов духовке. Готовое безе нужно выложить на отдельное блюдо.
Прежде чем приготовить белковый крем нужно охладить белки в холодильнике. После чего белки необходимо смешать с сахарной пудрой, добавьте измельченные орехи и аккуратно перемешайте крем. Далее для вкусного торта нужно приготовить крем из сгущенки, для этого нужно смешать вареную сгущенку с размягченным маслом сливочным и взбить миксером в однородную массу.
Теперь можно приступить к сборке торта. Бисквитный корж смажьте сгущенным молоком, сверху нужно накрыть вторым коржом, снова смажьте кремом из сгущенки. После чего каждое безе нужно тщательно обмакнуть в белковый крем и сухой стороной аккуратно выложить сверху бисквита в виде конуса. Поверхность получившегося конуса нужно полить горячим шоколадом в виде нитей.
Торт с черносливом и орехами на День Рождения, вкусный рецепт
Состав:
- 150 грамм сахара,
- 150 грамм меда,
- 2 яйца,
- Орехи грецкие,
- 1 ложка сока лимона,
- 300 грамм муки,
- Разрыхлитель,
Для крема:
- Грецкие орехи,
- Чернослив,
- 200 грамм сливочного масла,
- 300 грамм сметаны,
- 150 грамм сахара,
Приготовление вкусного торта:
Все яйца хорошо перетрите с сахаром, к готовой смеси нужно добавить разрыхлитель, измельченные орехи и муку. Разогрейте мед до образования жидкого состояния и добавьте его к тесту. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Готовое тесто будет иметь вид густой сметаны. После чего разделите на три одинаковые части и испеките из них коржи. А пока можно приготовить крем, залейте чернослив водой, после чего слейте воду и пропустите его через мясорубку. Сахар и сметану взбейте в пену, добавьте в крем масло сливочное, измельченный чернослив и орехи. Готовые коржи вкусного торта на День Рождения пропитайте кремом, верх торта украсьте дольками чернослива.
Лучший розовый торт омбре с ванильным масляным кремом Рецепт — Рецепты тортов — Рецепт масляного крема
Это яркое весеннее кондитерское изделие станет настоящим украшением шоу.
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 20
- Prep Time:
- 1 hr 5 mins
- Total Time:
- 1 hr 55 mins
Ingredients
Торт
- Масло для смазывания противней
- 4 1/2 в.
мука общего назначения
- 4 ч. л. разрыхлитель
- 3/4 ч. л. кошерная соль
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 1/4 c. сахарный песок
- 6 крупные яйца комнатной температуры
- 2 ч. л. чистый экстракт ванили
- 2 1/4 в. Целое молоко, при комнатной температуре
- Deep Pink Gel Food Color
- Ванильный сливочный крем
ванильный крем
- 2 фунтов Connabeers ‘Sugar
- C.. (4 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 1/4 c. жирные сливки
- 1 ст.
чистый экстракт ванили
Инструкции
- Шаг 1 Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом четыре 8-дюймовые круглые формы для выпечки и выровняйте дно. с пергаментом; смазать пергамент маслом. В средняя миска, смешайте муку, порошок для выпечки. и соль.
- Шаг 2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар в большой миске на высокой скорость до легкой и пушистой, о 3 минуты. Уменьшить скорость до средней и добавить яйца, по одному, взбивая каждый до включения перед добавлением следующий. Взбить с ванилью.
- Шаг 3. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в три этапа, чередуя с молоком и взбивая до тех пор, пока включены.
- Шаг 4. Разделите тесто по четырем мискам.
(примерно 2 1/2 чашки на миску) и добавьте продукты
цвет для окраски трех мисок разный
оттенки розового. Переложите каждое тесто в
подготовленная сковорода. Выпекать до деревянной кирки
вставленный в центр выходит чистым, от 30 до 35 минут.
Переложить пирожные в решетку и дайте остыть в формах на 10 минут, затем переверните каждую на решетку до полного остывания.
- Шаг 5. С помощью зубчатого ножа обрежьте закруглите вершины всех коржей, чтобы сделать ровные слои. Если стороны тортов темнее, заморозьте на 2 часа, затем аккуратно подпилите края с помощью микропланера или терка с мелкими отверстиями.
- Шаг 6 Приготовьте глазурь: Тем временем просейте сахарную пудру в миску. Используя электрический миксер, взбейте масло в большой миске на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут.
- Шаг 7. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сахар, чередуя со сливками. Взбить ванильный экстракт. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до пышности, около 2 минут.
- Шаг 8 Соберите торт: Поместите самый глубокий розовый торт на торт
стоять и сверху добавить 1 1/2 стакана
масляный крем, распределяя равномерно только
к краям. Бутерброд со вторым-
самого насыщенного розового бисквита, затем охладите 20 минут.
Повторите наслоение, используя другой слои торта для создания эффекта омбре (охлаждение между каждым слоем глазури). Завершите слоем глазури. Предотвращать подсушить, накрыть торт полиэтиленовой пленкой до готовности к подаче.
Заранее приготовить: Выпеченные коржи можно заморозить на срок до одной недели.
Украшение торта : См. здесь пошаговые инструкции по изготовлению цветов из папиросной бумаги и украшений для торта в виде птицы.
НА ПОРЦИЮ 704 КАЛ, 36 Г ЖИРОВ (22 Г ЖИРОВ), 148 МГ ХОЛ, 222 МГ SOD, 6 Г PRO, 92 Г CAR, 1 Г ВОЛОКНА
Полезные рецепты тортов ко дню рождения | EatingWell
5202596.jpg
Диабетический морковный торт
Рейтинг: 4 звезды
6
Благодаря этому восхитительному варианту любимого торта с низким содержанием сахара вы можете стильно включить его в план питания диабетиков.
Журнал Diabetic Living Magazine
6273one-bowl_chocolate_cake.jpg
Шоколадный торт One Bowl
Рейтинг: 4,5 звезды с полезным маслом канолы и цельнозерновой мукой. Кроме того, он загрязняет только одну чашу! Это не так просто, как смесь для тортов в коробках, но наш простой трехэтапный рецепт позволяет приготовить полностью домашний торт примерно за час.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3755678.jpg
Шоколадно-пудинговый торт
Рейтинг: 4,5 звезды который образует свой собственный соус с богатым вкусом во время выпечки. Кофейный вкус едва уловим, но он придает сложную глубину вкусу торта.
Пэтси Джеймисон
Пэтси Джеймисон
морковный пирог
Морковный пирог
Рейтинг: 4 звезды
18
Морковный пирог придает морковному пирогу эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно он очень жирный и калорийный. Но в нашей версии примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем в большинстве других. Во-первых, мы используем меньше масла в нашем тесте. Затем пропускаем масло в глазурь (не волнуйтесь, она все еще легкая и гладкая). Чтобы пирог был влажным, мы добавляем обезжиренную пахту и толченый ананас.
Пэтси Джеймисон
Пэтси Джеймисон
3757637.jpg
Шоколадный декаданс
Рейтинг: 4,5 звезды шоколада, полдюжины яиц и много масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горько-сладкий шоколадный вкус и плотную текстуру, тающую во рту. Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горько-сладком шоколаде, желательно с содержанием какао 70%. Хотя торт можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из формы намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.
Автор Элис Медрич
кусочек торта на тарелке
Медово-миндальный торт без муки
Рейтинг: 4 звезды
17
Этот простой (и безглютеновый) торт имеет привкус меда и миндаля. Это прекрасно для послеобеденного чая или весеннего праздничного десерта. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить яичные белки — они должны быть белыми и очень пенистыми, но совсем не жесткими и не способными удерживать пики. Если вы взбьете их слишком сильно, пирог может осесть посередине, когда остынет.
Eating Well Bio Page
Автор: EatingWell Test Kitchen
3755684.jpg
Все любят этот кекс
Рейтинг: 4 звезды
1
Ах, оклеветанный кекс. Многие магазинные варианты, начиненные неузнаваемыми засахаренными кусочками, заслуживают своей дурной славы, но только не эти замечательные пирожные, приготовленные из щедрой порции сухофруктов и засахаренных апельсиновых корок в легком тесте. Есть только одна хитрость: покупайте самые качественные, влажные сушеные и цукаты, которые вы можете себе позволить.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5245932. jpg
Vanilla Cake
Оценка: 3,5 звезды вкусные и готовые к употреблению в чистом виде или с вашей любимой глазурью.
Из журнала Diabetic Living Magazine
3757305.jpg
Пряный пирог с грецкими орехами
Рейтинг: 4,5 звезды
2
Насыщенный ароматный сироп придает этому средиземноморскому кофейному пирогу ореховый оттенок яркого аромата апельсинов и гвоздики. Оливковое масло, полезное для сердца, и цельнозерновая ячменная мука придают изысканную сложность и текстуру этому ореховому лакомству.
Мария Спек
3757332.jpg
Торт с пудингом из сладкого картофеля
Рейтинг: 4,5 звезды
8
Этот торт был вдохновлен одним из самых популярных ямайских десертов, пудингом из сладкого картофеля. Традиционно используется сырой тертый сладкий картофель, но мы обнаружили, что сладкий картофель, продаваемый в США, не имеет такой же текстуры, как картофель на Ямайке.