Рецепты к праздничному столу на день рождения рецепты: Меню на день рождения, 3725 рецептов приготовления праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

МЕНЮ на День Рождения — Готовлю 8 блюд

12+

2 месяца назад

Рецепты для лентяев794 подписчика

✳️ КАНАПЕ Ингредиенты: — Помидоры черри — Маслины — Оливки — Мясная нарезка — Моцарелла — Зелень Все ингредиенты нанизываем на шпажки и подрезаем край. ✳️ ЗАКУСКА СО СВЁКЛОЙ Ингредиенты: — Свёкла (крупная вареная) — Творожный сыр — Чеснок — Лимонный сок — Кедровые орехи — Зелень Свёклу режем тонкими слайсами. В миску кладем творожный сыр, чеснок, лимонный сок и перемешиваем. Из слайсов свёклы вырезаем ровные круги. На половину круга наносим творожный сыр, посыпаем кедровыми орехами, добавляем зелень и складываем пополам ✳️ ЗАКУСКА ИЗ ФИНИКОВ Ингредиенты: — Крупные финики — Сыр (использовала сулугуни) — Грецкие орехи Делаем надрез по центру фиников и вынимаем кость. Сыр нарезаем на брусочки. Вкладываем сыр в финики, накрываем грецкими орехами. ✳️ САЛАТ С САЙРОЙ Ингредиенты: — 2 свежих огурца — 3 вареных яйца — Пучок зеленого лука — Майонез — 200гр консервированной сайры Огурцы, яйца и зелень нарезаем.

Для подачи используем кольцо. Выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся яйца. Снова смазываем майонезом. Далее слой огурцов, подсаливаем. Сайру разминаем вилкой, выкладываем следующим слоем и сверху посыпаем зеленым луком. ✳️ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: — Помидор — 1/2 болгарского перца — 1/2 красного лука — Горсть грецких орехов — Пучок кинзы — 1 ч.л. хмели-сунели — 0.5 ч.л. молотого кориандра Помидор нарезаем средними кусками. Также нарезаем половину болгарского перца и красный лук. Рубим горсть орехов. Измельчаем кинзу. Все добавляем в миску, посылаем хмели-сунели, молотым кориандром, солим, перчим и заправляем растительным маслом. ✳️ СВИНИНА С АНАНАСАМИ Ингредиенты: — Свинина — 2-3ст.л. кетчупа или томатной пасты — 1ч.л. горчицы — Специи (использовала черный молотый перец, сладкая паприка, сушеный чеснок, красный острый перец) — Ананас — Сыр — Баклажан — Болгарский перец — Шампиньоны Свинину нарезаем на куски, отбиваем. Смешиваем кетчуп и специи и получившимся маринадом натираем свинину и даем промариноваться минут 20.
Свинину укладываем на решётку, сверху укладываем кольца ананасов. Запекаем при 190 градусах 40 минут. Минут за 5-10 до готовности вытаскиваем свинину, посыпаем сыром и снова убираем запекаться. Для гарнира нарезаем баклажан, болгарский перец, шампиньоны, раскладываем всё на решётку, сбрызгиваем маслом, солим, добавляем специи и запекаем при 200 градусах 15 минут. ✳️ УТКА ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: — 500гр утиных окорочков — 100мл красного сухого вина — 40гр соевого соуса — 1 палочка корицы — 1ч.л. сушеного имбиря — 1ст.л. сахара (использовала тростниковый) — 3ст.л. бальзамического уксуса Для соуса: — 150гр брусники — 2ст.л. сахара — 150мл красного вина — 1ч.л. крахмала — 2-3 ст.л. воды Делаем маринад. Смешиваем вино, соевый соус, корицу, имбирь и сахар. Перемешиваем и добавляем окорочка и оставляем мариноваться на 3-4 часа или на всю ночь. Кладем утку в форму вместе с маринадом, накрываем фольгой и запекаем при 190 градусах 30 минут. После чего достаем, убираем фольгу и ставим на 20 минут обратно в духовку в режиме конвекция.
Для соуса в сотейнике смешиваем бальзамический уксус, бруснику и сахар. Нагреваем, добавляем вино и варим на среднем огне 4 минуты. Крахмал разводим в воде и добавляем к соусу. Варим 5 минут на слабом огне. ✳️ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для первого слоя: — 4 яблока — 2 ст.л. сахара — 1 ч.л. корицы — 200гр печенья — 50гр грецких орехов Второй слой: — 180-200гр вареной сгущенки Третий слой: — 300гр сливочного сыра — 70гр шоколада Для украшения: — 20гр шоколада — 50гр грецких орехов

Встречаем 18 ноября с позитивом: идеи для праздничного стола и полезные советы

Foto: DELFI

Приближается день рождения Латвии. Как спланировать вкусный и здоровый праздничный стол с национальными блюдами? Какой интересный рецепт попробовать в этом году? Консультирует сертифицированный специалист по питанию Лиене Сондоре и клинический фармацевт Илзе Приедниеце.

Продолжение статьи находится под рекламой

Реклама

Осень дарит нам обильный урожай овощей, зерновых, мясные и рыбных продукты. Это наше национальное достояние и традиция нашей кухни, подчеркивает специалист по питанию Лиене Сондоре. Как бы мы ни любили готовить на праздники иностранные блюда, все-таки 18 ноября – это день, когда наиболее уместно готовить местные продукты, купленные у крестьян. Специалист по питанию рекомендует в этот праздничный день подавать на стол блюда из бобов, гороха, брюквы, капусты и других корнеплодов, жарить речную и озерную рыбу, а также не пренебрегать салакой. Можем приготовить запеканку с местными яблоками, творогом, будем использовать ржаные сухари, бруснику и молочные продукты.

Планирование праздничного стола

Планируя праздничное угощение, желательно, чтобы семья вместе обсудила предпочитаемые блюда. Если вы ждете гостей, приготовьте основное блюдо и договоритесь с гостями о других угощениях.

Планируйте меню заблаговременно, учитывая фактическое число людей за столом. Составьте список того, что вам нужно, чтобы вы могли делать покупки организованно и не покупали то, что вам на самом деле не нужно. Следите за тем, чтобы на столе были зеленые салаты, корнеплоды, овощи – больше ценных и полезных продуктов, а не булочек, тортов и сладостей. В качестве закусок можно использовать яблоки, ягоды и орехи. Замороженные ягоды можно смешать с орехами и медом и приготовить вкусное лакомство.

Хозяйке всегда немного выгоднее готовить основное блюдо и десерт. Если вы будете готовить много разных салатов и закусок, это будет дороже и займет больше времени, говорит специалист по питанию. Можно приготовить запеченное в духовке жаркое, картофель, овощи, квашеную или тушеную капусту. Используйте лесные ягоды – клюкву, бруснику для приготовления пикантных соусов. Сварите ягоды с чили, чесноком, луком – получится отличный соус ко второму блюду. А если идете в гости, договоритесь, какое блюдо приготовите и возьмете с собой.

Пусть праздник будет здоровым

Foto: Shutterstock

Во время праздников рекомендуется придерживаться тех же принципов здорового питания, что и в повседневной жизни, подчеркивает специалист по питанию. Не садитесь за праздничный стол голодными – так вы съедите больше. Не голодайте весь день и не пропускайте приемы пищи, чтобы вечером основательно наесться.

Также не забывайте пить достаточно воды. Пейте воду сами и предлагайте воду своим гостям. Для разнообразия в воду можно добавить ягоды облепихи, бруснику и клюкву.

Не обязательно постоянно есть и сидеть за столом. Гуляйте, танцуйте, будьте активны вместе со своими близкими. Наслаждайтесь радостью общения и узнавайте что-то новое – за веселыми играми и теплыми беседами.

Фармацевт напоминает, что и в праздник нужно помнить о здоровье и безопасности – своем и ваших близких. Если вы почувствовали какие-либо признаки простуды и болезни – не ходите в гости или на общественные мероприятия, а также не приглашайте гостей к себе домой.

Помните, что многие праздничные мероприятия можно проводить не только дома, но и на улице, на свежем воздухе, с полезной физической нагрузкой и положительными эмоциями. Но в прохладную осеннюю погоду необходимо подумать о подходящей одежде.

Сделайте праздник красочным

Клюква может стать красивым и в то же время полезным дополнением к праздничному сезону благодаря своему цвету национального флага – ее можно использовать в напитках, десертах или просто украсить любое блюдо. По словам фармацевта, клюква содержит органические кислоты, пектиновые вещества, флавоноиды, клетчатку, витамины – С, В1, В2, РР, Е, каротиноиды, минеральные вещества – калий, натрий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец. Она также содержит бензойную кислоту – натуральный консервант, обладающий антисептическими и противовоспалительными свойствами. Кроме того, эта ягода обладает множеством ценных свойств, например, помогает при простуде, укрепляет организм, служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и полезна для мочевыделительной системы.

В праздники также можно пить травяные чаи, например, из шиповника и черной смородины, которые богаты витамином С, или из цветов иван-чая, которые обладают укрепляющим и релаксирующим действием. Ромашка, мята и мелисса оказывают успокаивающее действие.

Идеи для праздничных рецептов

Специалист по питанию Лиене Сондоре предлагает свои любимые рецепты для вашего праздничного стола.

Перловка с орехами

Foto: Pixabay.com

Необходимые ингредиенты: около 300 г перловой крупы и 200 г лесных орехов, 1 большая луковица, 2-3 дольки чеснока, соль, пряности на выбор, оливковое масло для жарки.

Приготовление: Перловую крупу замачивают на ночь в холодной воде. Орехи вымачивают, снимают с них кожицу слегка измельчают. Чистят луковицу и чеснок, мелко режут. В сковороде или кастрюле разогревают масло, обжаривают лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляют высушенную перловую крупу и орехи, заливают водой так, чтобы она покрывала крупу на 3 см. Варят около 40 минут на медленном огне. Следят за тем, чтобы не пригорало. Затем выкладывают в жаровню с крышкой, добавляют специи на выбор и запекают в духовке около 1 часа при температуре 200 °C.

Совет: при желании в перловку можно добавить лесные грибы.

Праздничное жаркое

Foto: Shutterstock

Необходимые ингредиенты: 1,5 кг свиного окорока, 2-3 луковицы, 2-3 дольки чеснока, соль, молотый перец, тмин, несколько штук гвоздики, горчица, пастернак, морковь. Пакет для запекания жаркого и жаропрочная посуда.

Приготовление: мясо натирают пряностями, горчицей и втыкают в него несколько штук гвоздики. Лук, чеснок и другие овощи чистят и нарезают кусочками. Затем разогревают духовку до 200 °C, кладут мясо в пакет, добавляют овощи и готовят около 2 часов.
Совет: аналогичным способом можно готовить рыбу.

Традиционный латвийский десерт – буберт

Foto: Shutterstock

Необходимые ингредиенты: ¾ стакана манки, 1 л молока, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара (сладость можно регулировать по желанию), щепотка свежемолотого кардамона, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, тертая лимонная цедра, щепотка соли.

Приготовление: яичные желтки отделяют от белков, затем добавляют в молоко лимонную цедру, нагревают до кипения и медленно добавляют в молоко манную крупу. Варят, постоянно помешивая, до образования густой манной каши. Вбейте в смесь взбитые яичные желтки, чтобы появились первые пузырьки. Добавьте щепотку соли в яичные белки и взбейте до появления плотной пены. Ложкой влейте яичные белки, дайте появиться первым пузырькам и снимите с плиты. Подавайте с клюквенным киселем.

Горячий напиток из облепихи с пряностями

Foto: Publicitātes foto

Положите ягоды облепихи в кастрюлю, добавьте немного кипящей воды и перемешайте блендером. Добавьте молотый кардамон, чили, корицу, несколько кусочков имбиря, ломтики свежего яблока, долейте воду и доведите до кипения. Налейте горячим в кружки, добавьте ложку меда и пейте горячим.

Если вам мешает кожица ягод, процедите напиток через сито. Этот напиток также вкусен в охлажденном виде.

Аналогичным образом готовят напитки из брусники, клюквы, рябины и других ягод. Если у вас дома есть ягодные или фруктовые сиропы, приготовьте из них напитки с согревающими специями – корицей, имбирем, кардамоном и чили.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Читать мнения Опубликовать мнение

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Рецепт праздничного ужина на день рождения

— Food.com

«Веселый красочный способ отпраздновать важный день. Также отлично подходит для вечеринок в классе. Вы всегда можете изменить цвет или тип посыпки, используемой для празднования любого праздника или события.»

Скачать

фото Джина Кучина

Готов через:
20 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

1 чаша

Порции:
16

ингредиенты

  • 12 чашки кукурузного Chex или 12 чашек рисового Chex
  • 1 4 стакан белого кукурузного сиропа (Каро)
  • 1 8 стакан воды
  • 1 4 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 4 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ложки ванильного экстракта или 2 чайные ложки другого ароматизатора
  • 1 2 чашка цветной крошки
  • 1 чашка белого шоколада, растопленного

направления

  • 1. Отмерьте хлопья и положите их в очень большую миску.
  • 2. На среднем огне растопить сливочное масло в средней кастрюле.
  • 3. Добавьте кукурузный сироп и воду. Размешать.
  • 4. Добавьте сахар. Следите за тем, чтобы сахар не прилипал к краям кастрюли. Если одну крупинку сахара оставить нерастворенной, это может привести к кристаллизации всей партии.
  • 5. Довести до кипения и продолжать варить, пока смесь не нагреется до 245-255 градусов.
  • (Пожалуйста, используйте термометр для конфет). Важно, чтобы смесь достигла этой температуры, иначе конфета не затвердеет должным образом.
  • 6. Добавьте пищевую соду и быстро перемешайте, пока смесь не начнет пузыриться. Как только он закипит и закипит, снимите кастрюлю с огня.
  • 7. Добавьте ароматизатор, пока он не перемешается.
  • 8. Залить хлопья. Смешайте с хлопьями, пока они не будут равномерно покрыты.
  • 9.Полейте растопленным белым шоколадом, осторожно помешивая.
  • 9. Добавьте посыпку, если вы добавите ее слишком рано, она растает.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

День рождения Wild One Safari (с рецептами)

4 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Несколько недель назад нашему счастливому милому мальчику исполнился годик. Я понятия не имею, как это произошло. Как мы уже на годовой отметке?! Вам говорят, что время летит быстро, но я не был к этому готов. Чтобы отпраздновать его первый год жизни, мы устроили захватывающую вечеринку по случаю дня рождения в стиле сафари «Дикий» для нашей семьи и друзей. Мы также отпраздновали его настоящий день рождения, устроив здоровую фотосессию с банановым тортом.

Вечеринка по случаю дня рождения Wild One Safari

Тема сафари/джунглей, вероятно, является одной из самых популярных сейчас тенденций для дней рождения (а также детских праздников). Простой поиск изображений в Google даст сотни изображений, которые вы можете отсортировать и черпать вдохновение. Ну, так как я уже потратил бессчетное количество часов на изучение и планирование каждой детали, чтобы собрать эту вечеринку, вам не нужно! Я делюсь с вами некоторыми удивительными дикими идеями, рецептами и деталями вечеринки.

Десертный стол Wild One с декором

>> Декор Wild One Safari

Давайте поговорим о декоре, то есть о предметах, которые в основном оживляют тему вашей вечеринки. Я связал все, что я использовал для дикой вечеринки сафари Кая ниже (в партнерских ссылках).

  • Приветственный знак с вехами — Я купил редактируемый приветственный знак с информацией о вехах на Etsy. Его было очень легко редактировать и сохранять, а затем я распечатал его на пенопластовой доске и поставил на мольберт.
  • Гирлянда из воздушных шаров своими руками — сделайте свою собственную гирлянду из воздушных шаров с гирляндной лентой и воздушными шарами. Я выбрала нейтральный вид, используя комбинацию мокко-коричневых воздушных шаров, воздушных шаров цвета слоновой кости и намека на золотые воздушные шары.
  • Фон изгороди из самшита своими руками — на YouTube есть множество руководств, которым вы можете следовать, чтобы сделать фон из джунглей из искусственных панелей из самшита. Я также добавил несколько искусственных пальмовых листьев на фон и вокруг десертного стола, чтобы придать более пышный эффект.
  • Изготовленный на заказ деревянный знак , вырезанный лазером. Он был приобретен у местной компании, но есть и другие варианты и стили, доступные для покупки через Интернет у других поставщиков.
  • Гигантские фигурки животных — эти пластиковые фигурки увеличенного размера прекрасно дополняли десерты на столе.
  • Маленькие фигурки животных — Этими маленькими пластиковыми фигурками животных я украсила стол с едой.
  • Крупные плюшевые животные — изображение больших плюшевых животных идеально дополняет образ. Вы можете выбрать из огромного количества животных джунглей, включая жирафа, льва, тигра, зебру, гориллу, слона, гепарда, белого тигра, бегемота и носорога.
  • Воздушные шары — у нас также была связка воздушных шаров с анималистическим принтом и золотых леопардовых шаров
    , плавающих на земле и подвешенных к входной двери снаружи.
  • Баннер ко дню рождения — мы повесили ежемесячный баннер ко дню рождения с фотографиями ежемесячных вех над столом с едой.

>> Десерты Wild One Safari

Десерты также требуют тщательного планирования. Эти предметы в основном являются дополнительными украшениями на вашем десертном столе.

  1. Торт — мы купили праздничный торт Кая у местного пекаря. Мы завершили его золотой свечой на день рождения. Для более экономичного варианта можно сделать торт своими руками. Просто адаптируйте следующие рецепты, чтобы сделать слоеный торт: ванильный торт, двойной шоколадный торт или лимонный торт. Затем украсьте помадкой. Чтобы украсить торт в соответствии с темой сафари, попробуйте использовать формочки для помадки в виде животных и/или формочки для помадки в виде пальмовых листьев. Вы также можете украсить торт пластиковыми фигурками животных.
  2. Кексы — мы также купили кексы с изображением животных-сафари у того же местного пекаря, но для более экономичного варианта вы можете сделать свои собственные ванильные кексы с помадкой.
  3. Кейк-попсы — Я приготовила кейк-попсы с изображением животных в стиле сафари (щелкните ссылку, чтобы увидеть полный рецепт). Я использовала гелевый пищевой краситель, чтобы покрасить покрытие из белого шоколада и вручную нарисовать животный принт сверху с помощью кистей для украшения торта. Мне также понадобились палочки для кейк-попсов и я разместила готовые кейк-попсы на деревянной подставке для кейк-попсов.
  4. Сахарное печенье — мы приобрели сахарное печенье дикий у местного пекаря, но для более экономичного варианта вы можете сделать свое собственное сахарное печенье с королевской глазурью.
  5. Стаканчики для мусса — мы также подавали мини-стаканчики для мусса nutella ferrero rocher, которые можно приготовить за 5 минут.

Десерты на укус

Следующие десерты на укус являются одними из моих любимых сервировок.

Фотографии Wild One

Я настоятельно рекомендую сделать много фотографий, чтобы запечатлеть это важное событие. Хорошей идеей будет поручить кому-нибудь сделать фотографии, так как вы будете очень заняты, чтобы сделать все фотографии, которые вы хотите. Мы были так благодарны моей сестре Лейли из невероятной компании Heidema Photography, которая поехала в Ванкувер, чтобы отпраздновать с нами день рождения Кая и сделать все эти великолепные фотографии, которыми мы поделились в блоге.

Рецепты для вечеринки по случаю дня рождения в стиле сафари

Когда дело доходит до вечеринки по случаю дня рождения, все зависит от закусок и соусов. Пролистайте мои любимые рецепты праздничных блюд ниже и найдите идеальный вариант для своей вечеринки (и не забудьте о пакетиках для самых маленьких).

[pt_

Некоторые из моих любимых рецептов:

  • Доска для мясных закусок : Поднимите свою вечеринку на новый уровень с помощью этого простого в использовании руководства о том, как сделать доску для мясных закусок из различных видов сыра, вяленого мяса, крекеры, оливки и соусы. Получите рецепт здесь .
  • Запеченные палочки из моцареллы : Хрустящие, сырные и в сочетании с потрясающим соусом для макания, эти запеченные палочки из моцареллы так же восхитительны, как и в ресторане! Получите рецепт здесь .
  • Легкая брускетта с помидорами и бальзамической глазурью : Эта брускетта состоит из идеальной смеси помидоров, лука, чеснока и базилика, погруженных в оливковое масло (чтобы подчеркнуть их интенсивный вкус), а затем выложенных на поджаренный чесночный хлеб с капля бальзамической глазури. Получите рецепт здесь .
  • Соус из баклажанов «Баба Гануш» : «Баба гануш» — сливочный соус из баклажанов, смешанный с чесноком и тахини для взрывного вкуса! Получите рецепт здесь .
  • Запеченные фрикадельки из индейки : Сочные, ароматные фрикадельки из индейки запекаются в духовке, и их приготовление занимает всего 20 минут от момента приготовления до подачи на стол! Получите рецепт здесь .
  • Классические фаршированные яйца : Вы не ошибетесь, выбрав классические фаршированные яйца. Это простая и легкая в приготовлении закуска для всех ваших праздничных вечеринок. Получите рецепт здесь .

Чтобы «украсить» ваши блюда (да, возможно, я просто придумал слово), наклейте на маленькие карточки палатки и напишите слово «дикий» напротив любого предмета или творчески опишите свою еду следующим образом:

  • Hungry Hippo Dip
  • Cheetos for Cheetahs
  • Jungle Juice
  • Болотный разброс
  • Укусы обезьян
  • Safari Salsa

День рождения.

Подайте освежающий лимонад, чай со льдом или даже чай с пузырьками!

Сувениры для вечеринок в стиле сафари

Мы устроили сувениры для вечеринок в виде симпатичной демонстрации «приюти животное». Я наполнил коробки с подарками маленькими мягкими животными и высунул их головы из окна. Я также добавила внутрь миниатюрную книгу и сахарное печенье. Чтобы завершить внешний вид, вы можете добавить бирку с благодарностью, привязанную к ручке мешковиной. Для демонстрации я создал в фотошопе знак «приютить животное», используя шрифт в стиле сафари, и поместил его в деревянную рамку.

Wild One Safari Видео на день рождения

Первый день рождения нашего маленького Кая прошел очень успешно. Он самый милый, самый счастливый, самый любопытный и энергичный малыш. Мы так гордимся тем, что являемся его родителями, и так рады видеть, как он растет. Хотя мы бы предпочли, чтобы он делал это немного медленнее!

Печать

Меню для дня рождения Wild One Safari


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 2 часа
  • Вместимость: 10-12 человек

Описание

Устройте лучшую вечеринку по случаю дня рождения в стиле дикого сафари с идеями о каждой детали эпической вечеринки в джунглях, от декора и сувениров до десертов и рецептов.


  • 3-4 закуски
  • 1-2 соуса
  • 3-4 десерта
  • 1 напиток

border-color secondary-color.background-color»/>

Готовые продукты

  1. Почти все десерты можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере либо при комнатной температуре, либо в холодильнике в соответствии с указаниями рецепта.
  2. Следующие продукты можно приготовить заранее, заморозить и разогреть из замороженного: запеченные палочки из моцареллы, запеченные спринг-роллы с картофельным пюре, запеченные кесадильи с курицей, кесадильи из тыквы с мускатным орехом и капустой и курицей, запеченные фрикадельки из индейки.
  3. Следующие продукты можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике: вертушки из индейки, классические фаршированные яйца, легкий базовый гуакамоле, классический хумус, запеченные пирожки с тунцом и крабами, вегетарианские фрикадельки из киноа из цветной капусты и нута с соусом тахини, соус из карамелизированного лука .
  4. Колбасные изделия можно приготовить заранее (например, помыть фрукты, нарезать сыр), но лучше всего собирать их перед подачей на стол.
  5. Все напитки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Day of Items

  1. Лучше всего подавать свежеприготовленными: запеченные хрустящие куриные полоски, запеченный соус из шпината, лепешки с яблоком и рукколой, хрустящие запеченные куриные крылышки по-азиатски, запеченные цуккини с маринарой и сыром, запеченные дольки сладкого картофеля, пирог с помидорами и моцареллой, вегетарианские фаршированные грибы, индивидуальный яблочный чипс.
  2. Следующие продукты лучше всего готовить свежими: брускетта с помидорами в бальзамической глазури, кростини из белой фасоли с карри и поджаренными тыквенными семечками, лепешки с хумусом из греческого салата, четыре быстрых и простых рецепта крекеров Ritz, кусочки крекеров с копченым лососем и сливочным сыром, легкая сальса из 5 ингредиентов, легкая рыбные тако с кремом из лайма, соусом из баклажанов баба гануш, спаржей, завернутой в прошутто, и связками мускусной дыни.