Рецепты вторых блюд на день рождения с фото простые и вкусные: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 598 рецептов с фото

Содержание

простые и вкусные рецепты на второе

Ну что, хозяюшки, не можете выбрать и придумать что-то новенькое на обед или на Новый год? Сегодня я расскажу, что больше всего любят мои дорогие на горячее. Рецепты вторых блюд с фото: простые, вкусные и недорогие вторые блюда с курицей, с рыбой, со свининой на сковороде, в горшочках, в мультиварке на праздник, на день рождения, на Новый год. Самые свежие, новые подборки рецептов на горячее.

Просто пальчики оближешь

Каждый день мы готовим для своей семьи: завтрак, обед и ужин. Меню может быть разнообразным, но как показывает практика – не всегда удается «сварганить» то, что задумала или что хотят твои любимые. Ряд причин нас подталкивает к однообразной и скучной пище. Радуем своих гостей и радуемся сами богатым стол только на праздники! Это рецепты на Новый год простые и вкусные подбираешь трепетно и с любовью.

Всё не бывать этому, говорю я в очередной раз! Но, время, бюджет и желания упрямо говорят об обратном. В этой статье, здесь я вам предлагаю попытаться разнообразить каждодневное меню, используя простые и вкусные, но недорогие рецепты вторых блюд.

Поехали (содержание):

  1. Вторые блюда из курицы
  2. Горячее второе в горшочках
  3. Блюда на сковороде на второе
  4. Рецепты вторых блюд простые и недорогие
  5. Новое на второе из свинины
  6. Готовим в мультиварке на горячее
  7. Рецепты вторых оригинальных блюд на праздник

Рецепты вторых блюд с фото: простые и вкусные из курицы на Новый год

Рацион каждого человека должен состоять из определенных продуктов, богатых витаминами. Самые аппетитные – это вторые блюда. Когда мы их видим на столе? За обедом и ужином. Гарнир и мясо – рецепт любого горячего.

Самым доступным, недорогим, калорийным и лёгким является мясо птицы. Курицу мы используем во многих рецептах. Она нам очень нравится. Взгляните на мои новые простые и вкусные рецепты вторых блюд из курицы:

Ароматное филе курицы в фольге

Сочная курочка запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 штуки по 400 грамм;
  • специи: сухие травы, соль, несколько видов молотых перцев, сухой чеснок;
  • оливковое масло;
  • соевый соус;
  • картофель — 6 шт.

Рецепт приготовления:

Филе нужно хорошо промыть, вырезать жилы. Далее его необходимо замариновать в специях, соевом соусе и нескольких каплях масла. Дать пропитаться минут 15-20.

Теперь переложите каждое филе в фольгу и хорошо замотайте. Отправляйте в духовку и запекайте до готовности. Филе получается мягким, сочным и ароматным. В качестве гарнира, отварите картофель, подавайте с зеленью.

Мясо по-Парижски на Новый год

Состав:

  • картофель — 4 больших шт.;
  • твердый сыр — 200 г;
  • куриное филе — 400 грамм;
  • лук — 2 больших луковицы;
  • морковь — 1-2 средних;
  • майонез;
  • специи;
  • масло растительное.

Приготовление:

Сырой очищенный картофель нужно порезать кружочками. Тоже самое сделать с морковью и луком. Порежьте филе на кубики, изваляйте в специях.

Потом на противень налейте немного масла и выкладывайте сначала курицу, затем тонкий слой майонеза, затем картофель, далее будет иди лук, потом снова слой майонеза и морковь. Сверху выкладывайте толстый слой тертого сыра. Не забудьте про специи для всех слоев.

Запекайте в духовке минут 30. Блюдо лучше подавать горячим, пока тянется сыр, но и в холодном виде пальчики оближешь! Такое второе блюдо мы приготовили на Новый год – все гости были очень довольны. Попросили открыть секрет и поделиться этим рецептом.

Курочка в кунжуте с рисовой лапшой

Рецепт такого второго блюда довольно-таки простой, но зато какой вкусный. Такую курочку можно приготовить на праздник и подавать со свежими овощами. На каждый день подойдут макароны, рисовая лапша или тушеные овощи.

Продукты:

  • филе курицы — 400 г;
  • сухой чеснок, пряные специи;
  • оливковое масло;
  • соевый соус;
  • кунжут;
  • мука пшеничная;
  • рисовая лапша.

Способ приготовления:

Нарежьте курицу на одинаковые прямоугольники. В отдельной миске смешайте специи, масло и соевый соус, погрузите туда курицу и замаринуйте.

Смешайте в отдельной посуде муку и семечки кунжута, достаньте кусочки курицы, обваляйте в муке. Теперь обжарьте со всех сторон на небольшом огне.

Отварите рисовую лапшу и подавайте с кусочками мяса птицы.

Видео рецепты 10 вторых простых и вкусных блюд на Новый  год из курицы

Рецепты вторых блюд с фото — простые и вкусные в горшочках

Если вы уже пробовали готовить в горшочках, то наверняка знаете, что такое блюдо будет невероятно вкусным и ещё полезным. Так как все продукты сохраняют свой состав почти в первоначальном виде.

Мясо и овощи в горшочке с пряностями

Простой способ приготовить вкусное второе блюдо в горшочках — это использовать мясо и тщательно подобранные овощи. Предлагаем приготовить пошагово мясное рагу:

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 3-4 шт.;
  • картошка — 4-5 штуки.;
  • морковь — 3 небольших;
  • лук — 3 луковицы;
  • стручковая фасоль — 200 гр.;
  • мясо курицы или свинины — 450 грамм;
  • оливковое или любое растительное масло;
  • специи: сухой чеснок, сухие травы, смесь перцев, соль;
  • соевый соус.

Приготовление:

Нарезаем морковку, перец крупными полосками, а картошку — на четвертинки. Лук нужно нарезать на полукольца.

Подготовьте мясо — промойте и хорошо просушите. Если берете свинину, то ее кубики нужно предварительно обжарить на масле, если курицу, то кусочки можно сразу закидывать в горшок. Если хотите придать корочку овощам, то их тоже следует слегка обжарить, добавляя специи и соевый соус.

Теперь все ингредиенты сложите в горшочки, добавьте еще немного пряностей, воду и отправляйте в духовку. Понадобится примерно час на приготовление и томление.

Сердца в горшках

И снова блюдо на второе из курицы – на этот раз в горшочке. Популярные во многих домах куриные сердца можно приготовить в горшках.

Что потребуется:

  • сердца куриные — 400 г;
  • картофель — 6 шт.;
  • морковь — 2;
  • средний помидор;
  • чеснок — 2 зубка;
  • лавровый лист;
  • петрушка;
  • перец чили.

Приготовление:

Сердца хорошо вымыть, обсушить, обработать (убрать все жилы). В сковороде с толстыми стенками обжарьте со всех сторон сердца, затем залейте водой и протушите минут 15.

Добавьте немного специй, а через некоторое время порезанные кубиками лук и морковь. Бросьте лавровый лист и тушите еще минут 7.

Далее к овощам и сердцам добавить картофель, также нарезанный кубиками и мелко нарезанный помидор. Заливаем еще стаканом воды, приобщаем еще приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим минуты 3.

Теперь берем горшочки, перекладываем туда все продукты, добавляем в каждый горшок по малюсенькому кусочку перца чили. Ставим в духовку томиться еще несколько минут.

Рецепт простой, главное, чтобы сердца не получились жесткими. Нужно угадать тот момент, когда они уже готовы, чтобы их не перетушить.

Картофель в горшочке под сырной шапкой на второе

Картошка готовится легко, продукты все доступные, а кушанье получается роскошным.

Ингредиенты:

  • клубни картофеля — 7-8 шт.;
  • одна луковица;
  • шампиньоны — 300 г;
  • сливки — 250 мл;
  • кориандр;
  • смесь перцев;
  • соль;
  • твердый сыр — 300 грамм;
  • сухие травы.

Рецепт приготовления:

Грибы разрежьте на две части, лук нашинкуйте тонкими кольцами, картофель порежьте средними пластами. Возьмите горшочек и укладывайте слоями ингредиенты: картошку, грибы, лук. Слои нужно повторить.

Смешайте в отдельной миске сливки и залейте горшочки.

Разогрейте духовку и в горячий шкаф поставьте горшки. Томите овощи примерно 40 минут, а за 10 минут до окончания время накройте все горшки толстым слоем тертого сыра.

Подавайте блюдо с мелко нарезанным укропом и чесноком.

Рецепты вторых блюд — простые вкусные и недорогие

Недорогие вторые блюда на скорую руку получаются из продуктов, которые быстро готовятся — макароны, замороженные овощи, различные полуфабрикаты. Те, которые доступны в магазинах любому обывателю.

Пикантные простые макароны с овощами на обед и ужин

В действительности можно приготовить на горячее простое и недорогое блюдо, к примеру вот такие аппетитные макароны

Звучит непривлекательно, но на деле получается очень вкусно и сытно.

Состав:

  • замороженные овощи — 1 уп.;
  • макароны — 1 упаковка;
  • итальянские сухие травы;
  • соевый соус;
  • перец;
  • зубчик чеснока;
  • сметана;
  • мука.

Приготовление:

Кладем на сковороду замороженные овощи, добавляем немного специй, вливаем несколько ложек соевого соуса, выдавливаем чеснок. Оставляем под крышкой до полного размораживания. В это время ставим кастрюлю с водой, чтобы приготовить макароны.

Помешиваем овощи, а когда макароны сварятся — добавляем их к овощам. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, добавить сметану, немного кипяченой воды, муки и снова хорошенько перемешать. У вас получатся макароны в сметанной подливе с пряными овощами!

Приятного аппетита!

Вегетарианский плов – легкий и простой рецепт второго блюда

Роль мяса в таком «плове» будут исполнять обычные грибы шампиньоны.

Продукты:

  • рис — 300 г;
  • шампиньоны — 350 гр.;
  • морковь — 2 штучки;
  • лук — 1 большая луковица;
  • чеснок — 1 головка;
  • сухой чеснок, итальянские сухие травы, перец, куркума, соль;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Для начала нарезать грибы на средние толщины слайсы, нарубить лук и кубиками морковь. Все овощи загрузить в казанок, залить маслом и добавить специи, обжарить не небольшом огне до золотистой корочки.

Тем временем замочите рис холодной водой. Когда овощи будут готовы, то засыпьте рис и залейте теплой водой так, чтобы она слегка покрывала рис.

Накройте плов крышкой и томите минут 20-30, к этому времени вода выкипит, тогда нужно с помощью вилки сделать небольшие лунки. В каждую лунку вложить по зубчику чеснока, а также залить лунку водой, накрыть крышкой и снова томить.

Важно: Рис с овощами не перемешивают иначе «плов» превратится в рисовую кашу.

Полезное: овощное рагу — масса вариантов приготовления на второе.

Запеченное мясо в грузинском стиле

Изысканное и ароматное блюдо на второе. Мясо получается сочным и развалистым. Такой рецепт будет шикарным дополнением к новогоднему меню.

Ингредиенты:

  • любое мясо — 1 кг;
  • перец, сухой чеснок, соль;
  • укроп, базилик, розмарин;
  • мед — 2 ст. л.;
  • лимонный сок;
  • сметана — 250 г.

Приготовление:

Режем мясо как на шашлык. Мелко нарезаем зелень, смешиваем с сухими специями и обваливаем мясо, добавляем сок лимона и мед. Отправляем мясо в холодильник на некоторое время, чтобы промариновалось.

Достаем главный ингредиент, добавляем всю сметану, перемешиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. В духовке мясо запекаем до часа, в зависимости от вида.

Можно подавать с картофелем, макаронами или овощами, приготовленными на пару.

Обалденно вкусное мясо по-французски!

Видео рецепт 5 простых и интересных рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

Рецепты вторых блюд с фото — простые и вкусные на сковороде

Любимы инструмент любой хозяйки на кухне – сковорода. Что только в ней нельзя приготовить, как только её не применить. Лучше в кулинарных темах, а не бытовых. Ну вы поняли меня (против мужа не использовать как орудие).

Отбивные из куриного фарша с овощами

Изумительные котлеты из курицы

Нам нужно:

  • фарш куриный — 400 г;
  • пшеничная мука — 100 гр.;
  • масло растительное;
  • специи;
  • яйцо — 3;
  • любые овощи на ваш выбор.

Приготовление:

Смешайте фарш с перцем и солью, хорошо перемешайте и отбейте. Взбейте в отдельной емкости яйца, добавьте немного пряностей.

Намочите руки и сформируйте из фарша шарики, а затем на доске с мукой сделайте из них лепешки (как отбивные). Посыпьте со всех сторон мукой и обваляйте в яйце. Теперь можно жарить на раскаленной сковороде.

Тем временем приготовьте овощи на пару.

Отбивные выкладывайте на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

Приятного аппетита!

Котлеты из печени куриной к гарниру на второе

Продукты:

  • печень — 500 грамм;
  • специи;
  • масло;
  • две луковица;
  • два яйца;
  • панировочные сухари.

Рецепт приготовления:

Взбейте блендером печень, лук, добавьте яйца и специи, а также немного сухарей. Снова перемешайте и дайте немного настояться фаршу.

Разогрейте сковороду, влейте немного масла и ложкой выкладывайте фарш, формируя котлеты. Обжарьте на небольшом огне котлеты с двух сторон. Блюдо можно подавать с овощами или макаронами, добавив сметаны.

Самые вкусные: тефтели с подливкой и котлеты, приготовленные из фарша.

Карамелизированная печень с яблоком – оригинальный рецепт второго на обед и ужин

Кисло-сладкий особый вкус и божественный аромат этого рецепта сведет с ума каждого гостя на Новый год

Необходимо:

  • печень — 400 гр.;
  • три яблока;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль, перец;
  • масло.

Как приготовить вкусненькое:

Очистите печень от жил, а если она слишком большая, то разделите на среднике ромбы.

Поджарьте ее в небольшом количестве масла. В отдельной сковороде выложите очищенные кольца яблок, засыпьте сахаром и добавьте немного воды.

Карамелизируйте яблоки, но до того состояния, пока сахар не загустеет. Переложите печень к яблокам и немного перемешайте, не нарушая структуры самого яблока. Очень вкусное блюдо готово!

Рецепты вторых блюд простые и вкусные из свинины

Свинина является вторым после курицы по значимости мясом. С ним блюдо приобретает своеобразный вкус и становится сытным.

Свинина с сидром

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500 грамм;
  • томатная паста — 1,5 ст. л.;
  • сахар — 2 ч. л.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • яблоко — 2 больших;
  • растительное масло;
  • лук — 2 шт.;
  • сидр — 500 мл.

Начинаем готовить:

Порезать на средние куски свинину и обвалять в специях. Добавить немного растительного масла. Теперь следует в кастрюле с толстым дном обжарить мясо и тонко нарезанный лук. Добавьте к ингредиентам томатную пасту, немного воды, муку.

Отдельно порежьте на дольки яблоки и карамелизируйте их на сковороде с помощью сахара, затем влейте сидр и протушите.

Подавайте готовую свинину с дольками сладких яблок с различными кашами. Можно без гарнира – самое оно на горячее на Новый год.

Свинина в горшочке с гречневой кашей

Составляющие:

  • мясо свинины — 550 г;
  • гречка — 2,5 стакана;
  • лист лавра;
  • лук — 2 штучки;
  • овощной или мясной бульон;
  • специи.

Приготовление:

Для начала промойте и переберите гречку. Нарежьте средними кусочками мясо, лук — тонкими кольцами. Выкладывайте в горшок сначала свинину, потом лук, затем лаврушку и сверху гречневую крупу.

Подогрейте бульон и залейте горшочки, поставьте блюдо в духовку. Когда каша будет готова, ее подают с кусочком сливочного масла.

Будет Вам кстати:

  1. Вкусные и праздничные  салаты — 13 новых рецепта  салатов
  2. Закуски на праздничный стол
  3. Обалденная русская селёдка под шубой
  4. Новогоднее меню 2018 — что приготовить

Рецепты вторых блюд простые и вкусные в мультиварке

Мультиварка вошла в обиход каждой женщины. Её функциональность и простату оценили многие. В каждой семье этот прибор заменил кастрюлю, сковороду, микроволновку и духовку. Но только отчасти.

При появлении такой замечательной вещи все хозяйки стали импровизировать на кухне, меняя состав рецептов. Тем самым внесли хоть какое-то разнообразие в каждодневное меню.

Тефтели в мультиварке с гранатом на второе

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш — 500 гр.;
  • две луковицы;
  • одна средняя морковь;
  • один гранат;
  • яйцо — 2 шт.;
  • паста томатная — 50 г;
  • сметана — 250 граммовая баночка;
  • вода;
  • рис — 1 стакан;
  • масло;
  • специи;
  • масло.

Как приготовить в мультиварке второе блюдо:

Для начала в мультиварке нужно проварить рис. Затем его достать и откинуть на дуршлаг. Закинуть в мультиварку тертую морковь и мелко нарезанный лук. Не забудьте добавить немного растительного масла и специй. Слишком овощи не зажаривайте.

Далее смешайте фарш, яйца, приправу, сформируйте мокрыми руками тефтели и выложите их на овощную подушку.

Теперь смешайте томатную пасту и сметану, залейте смесью тефтели. Посыпьте мясные шарики зернами граната. Выставляем режим «Тушение», готовим полтора часа.

Макаронная запеканка

Состав:

  • макароны «рожки» — 1 уп.;
  • вареная колбаса — 200 г;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • помидор;
  • яйца — 2 штуки;
  • специи;
  • вода — 700 мл;
  • зелень.

Приготовление:

Сначала в мультиварке до готовности сварить макароны, откинуть их на дуршлаг.

Режем тонко колбасу, а помидоры — кружочками. Выкладываем в мультиварку сначала макароны, затем колбасу, затем помидоры, посыпаем специями и сверху заливаем взбитыми яйцами.

На самый верх выкладываем тертый сыр. Осталось лишь выбрать режим «выпекание» и ждать пока запеканка приготовится.

Видео рецепт блюда на второе: Вкусный и Сочный Шашлык в мультварке

Рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные на праздник

На День рождения или к романтическому вечеру можно приготовить курицу на соли. Очень простой рецепт, а курочка получается хрустящей и сочной.

Ингредиенты:

  • целая курица;
  • пачка соли;
  • сухие прованские травы.

Способ приготовления:

На противень выкладываем ровным слоем целую пачку крупной соли. Курицу моем, натираем пряными травами и кладем на соль.

Отправляйте курицу в разогретый духовой шкаф и наблюдайте за тем, как курица возьмется золотистой корочкой.

Гарнир из картофеля «Княгиня»

Продукты:

картофель крупный — 6 штучки;

твердый сыр — 350 гр.;

желтки — 4 шт.;

пряности.

Рецепт приготовления:

Очищенный картофель сварить до мягкости. Натереть сыр. Картофель измельчить до состояния пюре, добавить желтки, специи, сыр.

Все хорошо перемешать и заправить массу в кондитерский шприц.

Застелите противень пергаментом и выдавливайте из шприца фигурные башенки из картофеля. Их также нужно смазать желтком и выпекать до готовности.

Интересно и полезно: Картошка по-деревенски и тушеная картошка с мясом.

Рыба на второе в духовке с сыром – горячее на Новый год

Ингредиенты:

  • рыба хек — 1 кг;
  • сыр — 250-300 г;
  • сметана — 200 грамм;
  • одно или два яйца;
  • специи;
  • мука — 250 г;
  • масло растительное.

Приготовление:

Рыбу хорошо почистить и порезать на порционные кусочки. Теперь их нужно обмазать в муке, смешанной со специями и выложить на противень, смазанный маслом.

Теперь нужно слегка обжарить лук, смешать яйца и сметану, тертый сыр, добавить к ним лук. Этой смесью залить рыбу.

Ставим в духовку примерно на 40-50 минут.  Подавайте горячим со свежими овощами и зеленью.

Видео: Обалденный рецепт на второе (горячее на праздник) — Съедобная поляна


Ещё можно массу рецептов вторых блюд с вами поделиться. Но эта статья уже вышла длинной. В следующий раз я порадую свежими и новыми рецептами.

А пока фантазируйте, меняйте и добавляйте к уже придуманным, делитесь секретами и шедеврами кулинарии. Приятного Вам аппетита и всего наилучшего!

простые и вкусные на праздник и каждый день

Запеканка из капусты Котлеты из куриной грудки Котлеты из фарша Овощные котлеты Оладьи из кабачков Роллы и суши Тесто для пельменей Тефтели с подливкой Шашлык из свинины

В повседневной жизни меню любого человека должно включать в себя приготовление вторых блюд. Каждая хозяйка практически каждый день продумывает идеи, которые пришлись бы по нраву ее семье. К тому же следует отметить, что на сегодня существует масса разнообразных рецептов, которые замечательно впишутся в любой рацион питания.

Рецепты с фото являются замечательными помощниками, особенно когда нужно приготовить на скорую руку. Ведь они могут включать в себя очень много различных продуктов. Например, мясо или рыба, а так же овощи и крупы. Причем в большинстве случаев хочется, чтобы готовить было легко, а приготовленный рецепт был «относительно» дешевый.

Не редко готовясь к приходу гостей, например, на ужин хозяйки готовят по 2 вторых блюда. Бесспорно, яства должны быть разными и в корне отличаться друг от друга. Вот тут как раз и нужны идеи в приготовлении чего-то простенького, а так же хотелось не тратить на приготовление много времени.

Рецепты вторых блюд на каждый день не обязательно должны включать в себя очень дорогие продукты. Ведь не всегда недорого это значит, что будет невкусно, тут все зависит от кулинарных способностей каждого человека в отдельности. Не редко из самых простых продуктов можно приготовить настоящие кулинарные изыски.

Для начала можно просто поэкспериментировать с сочетанием продуктов. Если семье понравится, тогда уже можно готовить такие вторые блюда. Хотя не всегда первый раз может получиться удачным, но пробовать стоит.

Как считают многие шеф-повара самый обычный и простой способ, приготовленный, с любовью всегда будет удачным. Поэтому для того чтобы порадовать семью или гостей на второе не стоит что-то выдумывать, постарайтесь просто учесть вкусы и предпочтения других.

Быстро и вкусно можно потушить птицу в духовке это просто, и мясо всегда придется по вкусу многим. Если уж совсем не знаете предпочтения своих гостей, тогда рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные всегда помогут найти нужную и подходящую идею для кулинарного шедевра.

Вторые блюда не всегда готовить совсем просто, потому что не хватает навыков или времени, поэтому выбирайте из того на что можно

рассчитывать. Например, совсем просто приготовить тушеную картошечку с грибочками. Наверняка каждая хозяйка справится с такой легкой задачей.

Просто и быстро можно запечь картофель в духовке. Ведь вторые блюда в большинстве случаев выступают как самостоятельные угощения, поэтому подавать их можно на красивом блюде украсив зеленью. К тому же вторые блюда из картофеля — это самый любимый вариант для многих людей.

Если говорить о том, что приготовить на праздник или торжественный вечер, то тут, конечно, можно создать более сложные кулинарные шедевры, которые непосредственно займут больше времени. Например, можно запечь утку или курицу в жарочном шкафу предварительно ее нафаршировав.

Причем для фаршировки не потребуется большого количества продуктов. Ведь можно обойтись простыми кореньями, то есть чеснок, репчатый лук, морковь и необходимые специи.

Так же курицу можно «начинить» крупой, которая выступит в роли гарнира. То есть птицу фаршируют, например, гречкой, которая в процессе готовки напитается мясным соком и в итоге получится сытное, красивое и вкусное блюдо.

На сегодняшний день существует масса простых рецептов, которые помогают многим хозяйкам каждый день на ужин, и не только, удивлять своих родных и близких людей. Продукты сейчас настолько доступны, что готовить можно абсолютно все.

Приготовить можно самые простые и вкусные вторые блюда, используя гречку, рис, картофель, макаронные изделия и так далее, а в дополнение к ним потушить мясо или сварить сосиски. Ведь не всегда придя с работы, есть много времени для приготовления вкусного ужина, а такие варианты будут самыми простыми и не займут много времени.

Простые рецепты вкусных и красивых тортов на день рождения

Торты на день рождения – это всегда особенный подарок для ваших близких в особенный день – не только на дни рождения, но и на юбилеи, свадьбы и т.д. Помимо привычного бисквита, вы можете попробуйте похожие круглые пирожные с популярными рецептами, такими как чизкейк, баваруа,… Их привлекательный дизайн и простой внешний вид, украшенный натуральными красками из фруктовых джемов, гарантируют ощущение роскоши с восхитительными – уникальными – новыми вкусами, которые оставят сильное впечатление на ваших друзей , или семья.

Рецепты тортов ко дню рождения для любимых по особым случаям

Приготовим инструменты и приступим к приготовлению вкусных и красивых тортов ко дню рождения. Опытных пекарей или даже новичков, которые пекут дома, не смутят рецепты с легкодоступными ингредиентами. Приступаем к работе вместе!

В настоящее время существует множество видов праздничных тортов с модными фруктовыми вкусами

Cheese Pink Guava Gateau Рецепт – традиционный вкус с насыщенным сырным кремом Pink Guava

По-прежнему знакомый рецепт бисквита, но разница заключается во вкусе розовой гуавы и сыра в сопроводительном креме, которые можно искусно комбинировать, чтобы создать форму торта в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Это сладкий торт для вас, чтобы подарить любимому человеку!

Пирожное с розовой гуавой легко украсить по вашему вкусу

1. ПИКСИК

Приготовить:

  • Пшеничная мука 11: 60 г
  • Куриные яйца: 4 яйца
  • Сахар: 60 г
  • Кукурузный крахмал: 20 г
  • Ванильный порошок: 1 г
  • Кулинарное масло: 40 мл
  • Свежее молоко: 40 мл

Как приготовить:

  • Разделить белки и желтки
  • Желток смешать с растительным маслом, свежим молоком, ванилью, мукой 11, кукурузным крахмалом
  • Смешать яичный белок и сахар
  • Смешайте две смеси белков и желтков до получения однородной массы
  • Положите в противень размером 60×40 см
  • Выпекать при 170 градусах, 15 минут
2.
НАЧИНКА С РОЗОВЫМ СЫРОМ ГУАВА 

Приготовление:

  • ANDROS Pink Guava Chunky : 25 г
  • Клубничная начинка ANROS : 100 г
  • Йогурт без сахара: 10 г
  • Сливочный сыр: 31 г
  • Лимонный сок: 1 г
  • Сахар: 5 г
  • Взбивание 35%: 31 г
  • Свежее молоко: 50 мл
  • Сливочный топпинг: 300 г

Способ приготовления:

  • Взбитый сахар, сливочный сыр, йогурт и свежее молоко (1)
  • Смешать ANDROS Pink Guava Chunky со смесью (1)
  • Слегка взбить Взбить 35%, добавить в смесь (2)

Рецепт Баваруа с черникой и белым шоколадом – привлекательный торт с первого взгляда

Баваруа – линия высококлассных холодных пирожных из Франции, популярных в Европе и Америке. Особенность этого торта заключается в том, что в середине слои мусса и крема, возможно, с покрытием из печенья снаружи. Этот торт не требует сложного украшения, как другие торты на день рождения, так как цвет фруктового варенья на верхнем слое уже на первый взгляд привлекателен.

По не слишком сложному рецепту, не требующему от пекаря высоких навыков, вы сможете приготовить этот торт в домашних условиях. Однако, чтобы торт получился более вкусным, испеките его за день до приготовления и поставьте в холодильник для лучшего вкуса!

Цвет джема с черничной начинкой ANDROS действительно привлекает внимание

1. ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА

Приготовление:

  • Яичный белок: 150 г
  • 6
  • Сахар: 25 г
  • Миндальный порошок: 120 г
  • Сахарная пудра: 120 г
  • Какао-порошок: 30 г
  • Цельные яйца: 150 г
  • Сливочное масло: 25 г

Как приготовить:

  • Растопить сливочное масло.
  • Смешайте миндальную муку, какао-порошок, сахарную пудру и цельные яйца до получения однородной массы.
  • Белки взбить с сахаром.
  • Добавьте растопленное сливочное масло и взбитый яичный белок к мучной смеси.
  • Равномерно распределите тесто по противню и выпекайте при температуре 160°C в течение 12 минут.
2. БАВАРСКИЙ КРЕМ

Приготовление:

  • Черничная начинка ANDROS
  • Белый шоколад: 80 г
  • Яичный желток: 4 яйца
  • Сахар: 75 г
  • Свежее молоко: 250 мл
  • Желатин: 4 г
  • Сливки для взбивания: 125 г

Способ приготовления:

  • Взбейте сливки венчиком, пока они не станут пышными с мягкими пиками.
  • Желатин замочить в холодной воде.
  • Используйте кастрюлю для нагрева молочного и белого шоколада.
  • Взбить яичные желтки с сахаром. Поместите взбитую яичную смесь в кастрюлю с молочным и белым шоколадом, пока она не достигнет 86°C, затем выключите огонь. Дайте смеси остыть, затем добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте

Украсить:

  • Сформировать внешнюю часть торта в соответствии с размером формы. Добавьте баваруаз в половину формы для кекса.
  • Сверху равномерно распределить черничную начинку ANDROS. Снова покройте кремом баваруа.
  • Когда баваруаз застынет, покройте сверху черничной начинкой ANDROS.
  • Украсить цветами

Рецепт чизкейка с вишней и абрикосами – духовка не нужна, есть еще вкусные и красивые торты ко дню рождения

Для любителей, которые посвящают себя приготовлению тортов ко дню рождения дома без духовки, этот торт должен быть на «топ- список» самодельных подарков для близких.

В нем сливочно-сырный крем с кисловатым вкусом Вишни и прослойка прохладного абрикосового желе; а внизу слой хрустящего печенья. Это такой удивительный и значимый торт — давайте поделимся им с вашими близкими в эти особые дни и юбилеи!

Идеальный чизкейк сочетает в себе хрустящую бисквитную основу с кремово-вишневой начинкой и нежную кисло-абрикосовую глазурь.

Подготовка:

  • ANDROS Замороженная вишня: 500 г
  • Замороженное абрикосовое пюре ANDROS: 300 г
  • Измельченное печенье: 200 г
  • Растопленное масло: 50 г
  • Коричневый сахар: 50 г
  • Лимонный сок: 30 мл
  • Сливочный сыр: 500 г
  • Сливки для взбивания: 440 мл
  • Сахарная пудра: 100 г
  • Ваниль: 10 мл
  • Желатиновый порошок: 25 г

Как сделать:

    • Льняная жиронепроницаемая бумага на дне формы для торта, диаметр 23 см
    • Положить печенье в зип-пакет, размять. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем поместите его в форму для торта, используйте шпатель, чтобы уплотнить его. Положите в холодильник
    • Put ANDROS Frozen Cherry и коричневый сахар, лимонный сок в кастрюле и нагрейте. Перемешать и пюрировать, затем варить на медленном огне в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет. Дать остыть.
    • Взбейте сливочный сыр и сливки вместе с сахарной пудрой в 2 отдельных мисках, затем смешайте венчиком вишню, ваниль и желатин.
    • Размороженное
      Пюре из замороженных абрикосов ANDROS
      с желатином растопить, добавить лимонный сок и желатин, хорошо перемешать
    • Аккуратно вылейте кремовую смесь на основу для печенья. Продолжайте выливать смесь ANDROS Frozen Apricot Puree сверху торта. Охладите в течение 2 часов или пока смесь не затвердеет
    • После того, как торт заморозится, осторожно снимите его с противня и украсьте цветами.
  • Более подробную информацию о более простом способе приготовления торта можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Будьте изобретательны с фруктовыми ингредиентами, чтобы сделать праздничные торты более привлекательными. Однако торты с нашей фруктовой начинкой, придающие особую сладость, сегодня являются трендом в кулинарном мире.

Понимая необходимость сочетания различных ингредиентов в выпечке с высококачественными ингредиентами для создания истинной ценности тортов, Andros Asia создала продукты из вкусных и чистых фруктовых ингредиентов, которые были исследованы, чтобы соответствовать стандартам и удовлетворить даже строгих потребителей.

Фруктовый джем ANDROS Fruit Filling создан специально для профессионалов. Он сделает именинные торты более разнообразными, при этом безопасными для здоровья и сохранив натуральный вкус фруктов.

Фруктовая начинка ANDROS – фруктовый джем, рожденный для приготовления привлекательных фруктовых тортов ко дню рождения

По сравнению с другими фруктовыми джемами, фруктовый джем ANDROS Fruit Filling оценивается экспертами как способный сохранять свою консистенцию, вкус и формуют при разных температурах. При приготовлении праздничных тортов вы можете использовать их в выпечке или холодных блюдах без изменения вкуса.

Важной особенностью этого фруктового варенья является то, что его можно использовать сразу же, без необходимости дополнительных сложных операций, таких как трудоемкая варка или взбивание фруктов, что может привести к потере естественного вкуса фруктов.

В настоящее время линейка продуктов включает 6 вкусов: абрикос, вишня, малина, клубника, яблоко и черника — 3 вкуса, которые просты в использовании, поэтому «пекари» могут постоянно вводить новшества для не только привлекательных, но и вкусных тортов ко дню рождения. .

Помимо фруктовых джемов премиум-класса, ANDROS также известен пекарям благодаря продуктам ANDROS Frozen Fruit. Они содержат 100% натуральные фрукты с производственной линией сверхбыстрой заморозки (IQF), что гарантирует покупателям неповрежденные спелые фрукты. Они являются ингредиентом, который можно использовать для украшения, дополнения вкуса праздничных тортов и придания им привлекательности.

 

Чтобы получить консультацию по качественным ингредиентам для барменов и выпечки, клиенты могут напрямую связаться с Andros Asia, используя приведенную ниже информацию для получения специальной консультации и поддержки!

Представительство в Хошимине: Комната 902–904, 9-й этаж, Женское здание, 20 Нгуен Данг Гиай, район Тао Дьен, район 2, Хошимин, Вьетнам

Фабрика: Лот 47-49-51, My Tho Industrial Парк, коммуна Трунган, город Митхо, провинция Тьензянг 

Горячая линия: +84(0)28 3519 0228

Эл. почта: [email protected] / Cravings

recipes

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и хотите прямо сейчас, не ищите ничего, кроме этих быстрых угощений.

Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули легкие десерты имеют решающее значение, когда нас охватывает внезапная непреодолимая тяга к сладкому или когда нам нужно закончить быстрый ужин на сладкой ноте. (Или, черт возьми, когда ужин был маринованным, тушеным и пережаренным coq au vin, и мы просто не можем включить духовку для последнего блюда.) В таких ситуациях мы предпочитаем что-то полудомашнее. или иначе без суеты: мороженое, приготовленное в пакете на молнии, одно большое восхитительно липкое печенье с шоколадной крошкой, испеченное на сковороде, выпечка, которая максимально использует наше любимое блюдо из морозильной камеры (спойлер: это замороженное слоеное тесто). Прокрутите список, чтобы найти эти и еще 50 быстрых и простых десертов, которые вы можете приготовить с минимальными усилиями.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Клубника, политая маття

    Половина работы над этим простым рецептом десерта уже сделана Мать-природой, потому что вы начинаете с идеальной весенней клубники. (Вам даже не нужно удалять стебли!) Окуните их в смесь белого шоколада и матча, посыпьте семенами кунжута, и готово.

  • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, Реквизит Пейдж Хикс

    Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

    Для приготовления этих простых пирожных практически не нужно измерять. Итак, 1 чашка муки важна, но в противном случае вы просто взбиваете яйца и нагретую банку Nutella (да, всю банку). Потом испечь и съесть. И есть и есть.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Оливия МакМакКул

    Крошка из персика и кунжута

    Втрое больше кунжута, втрое больше вкуса. Тахини сочетается с жареными семенами кунжута и жареным кунжутным маслом, чтобы сбалансировать сладость поздних летних персиков с богатой ореховой ноткой.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Печенье с тахини

    Печенье с арахисовым маслом — это здорово. Но эти жевательные лакомства с кунжутной корочкой могут быть еще лучше. Добавление меда в тесто для печенья придает глубину их сладости.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

    Тост на десерт? Мы говорим обязательно! Особенно, когда он сделан со сливочной взбитой рикоттой и домашним компотом из одного из самых мимолетных весенних лакомств в мире!

  • Фотография Исы Сапаты. Food Styling от Kat Boytsova

    Phyllo Crinkle Cake

    Этот популярный в TikTok заварной торт — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать из купленного в магазине теста фило, и если вы хотите повторить оригинал, у нас есть несколько идей.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо. . По нашему скромному мнению, не намного лучше.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Баскский подгоревший чизкейк

    Этот чизкейк начинается легким и воздушным, а заканчивается подгоревшим и потрескавшимся – в хорошем смысле. Это также чизкейк, который невозможно испортить (и не требует водяной бани!).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучшие сникердудлы от BA

    Выберите свое приключение! Независимо от того, являетесь ли вы пуристом и любите пирожные Snickerdoodles, или любите их жевательные (бунтарские!), в этом рецепте есть то, что вам нужно.

  • Apple Pandowdy

    Этот Apple Pandowdy — название, как говорят, происходит из-за мятой, «безвкусной» корочки сверху — даст коблеру фору за свои деньги, и это один из тех простых рецептов десерта, которые мы обращаемся снова и снова. Может быть, Apple Reliable было бы более подходящим названием?

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Choc Bar Puffs

    Кондитерский карман, наполненный вашим любимым (растопленным) шоколадным батончиком. Вот и все, это десерт. Возможно, вы никогда не сделаете шоколадные круассаны дома, но это вы можете сделать.

  • Photo by Heidi’s Bridge

    Nutella – хрустящие чипсы с коричневым маслом

    Самое лучшее в этих сладостях то, что для их приготовления не требуется духовка. Просто растопите на плите немного масла, зефира и нутеллы, добавьте немного воздушной рисовой каши и дайте остыть. Последний шаг (если вам захочется его сделать): посыпать сахарной пудрой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Перл Джонс

    Морковный пирог

    Слоеный морковный пирог — настоящее произведение искусства. Морковный пирог из булочек? Самый повседневно-крутой морковный торт всех времен. Это один из наших любимых десертов (и полдников, а иногда и завтраков).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Easy Palmiers

    Если ваши руки помнят ощущение, когда вы лепите из пластилина пластилина миниатюрных динозавров, значит, вы уже на ладони. про. Не позволяйте красиво звучащему французскому имени обмануть вас; эти печенья очень легко сделать.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones

    Неприлично шоколадное шоколадное печенье готов часами вырезать северных оленей и лепить королевскую глазурь.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Пропитанные ромом фрукты и кокосовое мороженое

    Требуется всего десять минут, чтобы превратить спелые сезонные ягоды в сиропообразную начинку для не совсем типичного ванильного мороженого с мороженым. (Для тех из вас, кто любит сладкое во время завтрака, он также хорош поверх блинов.)

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    Знакомьтесь, ваш новый фаворит рецепт праздничного торта, приготовленного в одной форме для выпечки размером 13×9 дюймов. (Что бы это ни стоило, наши читатели говорят нам, что это также делает отличные кексы.)

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме

    Десертный соус

    Назовите это Dunkaroos для взрослых! Возьмите свои любимые спелые фрукты, немного печенья, купленного в магазине, а затем добавьте немного нарезанного (или натертого на микроплане) шоколада во взбитые сливки, которые слегка подслащены и обогащены оттенком сметаны. Очень просто.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

    Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

  • Alex Lau

    Самый простой карамельно-яблочный клафути

    Этот легкий яблочный десерт придется по вкусу всем любителям выпечки, потому что для приготовления сладкого не требуется много мисок и мерных чашек на кухне или в ученая степень по химии.

  • Джентл энд Хайерс

    Шоколадный пудинг с авокадо

    Предоставьте это мекке крутых детей Гьюсте в Венеции, Калифорния, чтобы создать на основе продуктов, с низким содержанием сахара, веганский шоколадный пудинг с начинкой из «хорошего» жира. (Можем ли мы съесть это на завтрак, пожалуйста?!)

  • Свадебное печенье с коричневым маслом

    Вы из тех, кто не думает, что умеет печь печенье? Тогда этот простой рецепт десерта для вас: шесть ингредиентов, один противень, две руки, и вы почти готовы.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый пирог из одной миски

    Поскольку для приготовления этого пирога требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот рецепт пирога не вызовет затруднений у пекарей любого уровня.

  • Келси Макклеллан

    Печенье-гранола

    Это печенье, похожее на безе, содержит все наши любимые ингредиенты мюсли: орехи пекан, миндаль, кокосовую стружку, тыквенные семечки, овсяные хлопья. Но мы обещаем — это печенье!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Чашки с шоколадной финиковой карамелью

    По нашему мнению, они лучше шоколадных чашек с арахисовым маслом! Сборка этого легкого десерта в формочках для кексов (только в формочках!) помогает ускорить процесс.

  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Kat Boytsova. в блендер и поэкспериментируйте с гарниром (фисташки, золотой изюм, измельченные лепестки роз), чтобы найти свой любимый вариант.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Роды Бун

    Пышный шоколадный торт без муки

    Этот (без глютена!) шоколадный торт без муки декадентский, богатый и простой в приготовлении, если вы обратите внимание на некоторые ключевые моменты. шаги. В результате получается легкий домашний десерт, в который не нужно ничего, кроме ложечки взбитых сливок.

  • Фото Калеба Адамса

    Лимонный пирог

    Всем ли нужно знать, как приготовить тесто для пирога с нуля? Точно нет. Но у каждого повара должен быть хотя бы один простой рецепт домашнего десерта в рукаве. Пусть этот классический лимонный пирог станет вашим.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Шоколадно-миндальная помадка из холодильника

    В этом веганском десерте, похожем на помадку, есть секретный ингредиент, который заменяет молочные продукты. Просто шучу; это не секрет… это авокадо! Бонус: этот рецепт можно приготовить за неделю до подачи.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. Эта быстрая и простая идея десерта начинается с крекеров, большого закрывающегося пластикового пакета, скалки (или винной бутылки! Примечание: не бейте винную бутылку) и немного мышц.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Торт из крошки с двойной крошкой

    Мы определили проблему: лучшая часть торта из крошки — это, безусловно, хрустящая сладкая начинка. Поэтому мы придумали решение: торт, состоящий из крошки и торта в равных частях.

  • Алекс Лау

    Торт-мороженое с тыквенными специями

    Если бы у тирамису, латте с тыквенными специями и пирога-холодильника родился ребенок, то это был бы этот десерт без выпечки. Кроме того, некоторые продукты вкуснее в банках или коробках, а тыквенное пюре и крекеры в этом рецепте — две из этих вещей.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Самый простой шоколадный торт ко дню рождения

    Если у вас есть миска, ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт. Чистая и настоящая (и домашняя!) Любовь ко дню рождения.

  • Алекс Лау

    Трюфели с шоколадом и тахини

    Черный дикий рис в качестве покрытия для трюфелей? Просто доверьтесь нам (или автору этого рецепта, легендарному кондитеру Бруксу Хедли). И поверьте, что этот рецепт также не требует часов охлаждения. Фу!

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Кокосово-манго-лаймовый батончик

    Говоря о трюфелях, вы можете придать этому батончику такую ​​форму, если хотите. Мы любим треугольники, а вы! Нет, на самом деле, делайте все, что хотите, со всем свободным временем, которое у вас будет, потому что этот рецепт состоит из одной миски, без выпечки и удобного для приготовления заранее.

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странгио

    Печенье и крем из черного кунжута

    Мечта сбылась: печенье и сливки сочетаются с мороженым из черного кунжута, взбивания не требуется. (Здесь мы предпочли шоколадные вафли Nabisco, но вы также можете использовать Oreos или любое шоколадное печенье на ваше усмотрение).

  • Craig, стиль Claire Saffitz

    Blackout Chocolate Banana Bread

    Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и праздничным тортом. Цельнозерновая мука придает пирогу ореховый оттенок, но не стесняйтесь заменять ее более универсальной, если она у вас есть под рукой.

  • Челси Крейг

    Тыквенный пирог с поджаренным зефиром

    Мы знаем, что это липкий, поджаренный зефир, который привел вас в дверь, но вы останетесь ради нежного, влажного, не слишком сладкого тыквенного пирога под. Мы клянемся, что это там!

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Лимонный пирог с фруктами

    Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей уроком истории, то этот торт для них. Этот рецепт был вдохновлен New York Times знаменитым сливовым тортом писательницы Мэриан Беррос, который печатался в газетах каждый сентябрь с 1983 по 1989 год. ужин из лазаньи: тягучий, похожий на шоколадную помадку, похожий на брауни, но размером с печенье. Декадентский, но всего несколько управляемых укусов.

  • Винсент Кросс

    Гигантское шоколадное печенье на сковороде

    Тесто для этого крупноформатного печенья-мечты готовится в одной миске без специального оборудования и может выпекаться как в чугунной, так и в большой сковорода.

  • Alex Lau

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот часовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день. (Вы не должны никому говорить, что это не так!)

  • Аннабель Мехран

    Цельнозерновой яблочный чипс

    Этот очень простой, но вкусный яблочный чипс выглядит следующим образом: смешайте яблоки, сахар и масло в одной тарелке. Смешайте овсяные хлопья, муку, специи, сахар и масло в другой посуде. Положите этот материал поверх первого блюда и запеките. Бум!

  • Алекс Лау

    Кексы Devil’s Food

    Предоставим читателю такой вариант: «Эти кексы имеют великолепную консистенцию, идеально ровную крошку. Приятный шоколадный вкус. В итоге получилось более 24 кексов. в конце концов, не совсем понимаю, почему. Но не жалуюсь, они были восхитительны!»

  • Alex Lau

    S’mores в помещении

    Да, вы правильно прочитали: s’mores, но для помещения. Не стесняйтесь пробовать любые начинки, которые вам нравятся; если он хорошо сочетается с шоколадом, он будет хорошо сочетаться и с этим.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Анна Билингског.

    Пирожные с какао

    Самый лучший и самый простой брауни, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт принадлежит к вашему набору быстрых десертов и рассчитан на 16 человек. Подождите, кого мы обманываем? Он составляет 16 квадратов, так что… он обслуживает восемь человек… или, может быть, только два человека.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    Это десерт, который вы готовите на скорую руку, когда у вас нет запланированного десерта. Все, что вам нужно, это то, что у вас, вероятно, уже есть: замороженное слоеное тесто, фрукты (сливы, абрикосы или персики), сахар, черный перец, мед и соль.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Торт-мороженое — один из самых простых видов десертов, потому что он не требует выпечки. (максимум!) легкость. Это десерт для званого ужина, который мы готовим все лето.

  • Мэтт Дакор

    Пудинг из темного шоколада с кренделями

    Кому нужен многоэтапный рецепт шоколадного мусса, если вы можете приготовить эту 30-минутную чашку для пудинга.