Как украсить детский торт?
Украшение детского торта, конечно же, отличается от обычного, но это не значит, что сделать это сложнее. Просто придется проявить чуть больше фантазии, чтобы угодить маленькому гурману. Либо воспользоваться нашими подсказками и вариантами оформления.
Как красиво украсить детский торт на день рождения кремом?
По такому сценарию можно создать практически любого персонажа сказок и мультфильмов. Нужно только приготовить трафарет и запастись любимым кремом. Важное значение в украшении детского торта кремом играют яркие цвета, поэтому обратите внимание на качественные пищевые красители. С их помощью можно добиться нужного оттенка и не бояться за здоровье ребенка.
Итак, начнем с очень простого варианта тортик в стиле «Хелло Китти».
Для этого понадобится уже готовый бисквит, из которого с помощью трафарета подготовим нужную форму.
Промажем его сверху небольшим количеством крема, а дальше разделим крем на 2 части. В одну добавим краситель, чтобы получить розовый цвет, другую оставим светлым.
Теперь кремом натурального цвета украсим края головы с помощью кондитерского шприца или мешка и насадки звездочка.
Приложите сбоку трафарет-бантик и нанесите тем же способом крем на верхнюю часть торта. А розовым кремом пройдитесь по бокам бисквитной основы.
Затем отложите немного розового крема и добавьте в него еще немного красителя, чтобы он стал ярче. Эта часть понадобится нам для бантика. Всю остальную поверхность покроем розовым кремом.
С помощью кондитерской глазури или растопленного шоколада изготовим «детали»: усики, глазки, носик. Для этого можно заранее прорисовать их на пергаменте, а когда застынут переложить на торт. Бантик можно тоже обвести по контуру глазурью, а носик покрасить в желтый цвет.
А вот как легко и быстро украсить бока тортика в виде плетеной корзинки.
Как украсить детский торт фруктами в домашних условиях?
Украсить торт, предназначенный для ребенка фруктами — беспроигрышный вариант. Во-первых, это ярко и красочно, во-вторых – в любом случае полезнее чем любой крем или мастика. А в-третьих фрукты практически всегда в шаговой доступности и спасут в экстренной ситуации. Можно использовать также и консервированные, и замороженные фрукты. Также можно добавить ягоды на ваше усмотрение.
Статьи по теме:
Как украсить торт мастикой? Очень популярны сегодня торты оформленные мастикой. Хотя и в домашних условиях можно этому научиться. Далее подробно расскажем, как декорировать торт начинающим кондитерам, не имея особых навыков. Опишем также способы изготовления кружева из мастики и вариант быстрого создания розочек. |
Рецепт торта «Муравейника» со сгущенкой Известный многим из детства торт «Муравейник» можно сотворить, не включая духовку! Используя описанные рецепты, вы сможете порадовать родных знакомым лакомством в традиционном его варианте или сделать десерт из покупного печенья и сгущенки. |
Киевский торт — оригинальный советский рецепт Мегапопулярный «Киевский торт» сегодня не сложно купить, однако не всегда он попадается вкусным. Поэтому лучше соорудить его по проверенному годами рецепту собственноручно. Далее опишем тот самый его оригинальный, советский рецепт. | Мастика для торта Эффектный торт можно соорудить и собственноручно, приготовив мастику и покрыв ею домашний десерт. Такой вариант декора способен преобразить даже самый незамысловатый тортик. Далее предложим несколько наиболее доступных и понятных рецептов домашней мастики. |
Торт на день рождения (рецепт 2) рецепт блюда — как приготовить Торт на день рождения (рецепт 2) с фотографиями пошагово
YouChef
4.29
115 оценок
Просто
Дёшево
40 мин
20 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Масло | 175 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Яйцо | 1 |
Цельные жидкие свежие сливки | 350 мл |
Маскарпоне | 250 г |
Жидкая ваниль | 1 ч. л. |
макароны | 5 |
Малина | 12 |
Черника | 15 |
Зефир мини | 2 ст.л. |
Сахарные цветы | 10 |
Съедобные цветы (немного) |
Приготовление:
1Набрать в миску муку, нарезанное кубиками масло и 10 г сахарной пудры. Раздавите все кончиками пальцев, раскрошив препарат. Связать с яйцом и несколько раз раздавить тесто ладонью, выдвигая его перед собой. Сверните его в квадрат и оберните пищевой пленкой. Охладите 1 час.
2Раскатайте тесто в прямоугольник размером 5 мм. Используя шаблон, вырежьте номер по вашему выбору. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, наколите и поставьте в холодильник на 30 мин.
3Разогрейте духовку до 170 ° C (th.5-6). Выпекайте от 10 до 12 минут.
4Соберите оставшееся тесто, раскатайте и украсьте второй такой же номер. Приготовьте это тоже.
5Смешайте сливки в миске с маскарпоне, остальным сахаром и ванилью. Взбить взбитые сливки электрическим миксером. Поместите в кондитерский мешок и выложите большими шариками на одно из остывших печений.
6Осторожно выложите сверху второе печенье и таким же образом украсьте его взбитыми сливками. Украсить миндальным печеньем, фруктами, зефиром и цветами.
Описание рецепта Торт на день рождения (рецепт 2):
Если вы ищете простой, дешевый и вкусный рецепт торта на день рождения, то этот рецепт может пригодиться. Это торт из слоев, приготовленных с использованием муки, масла, йогурта, сливок, маскарпоне и некоторых других ингредиентов. Рецепт не слишком сложный, и вы можете легко справиться с его приготовлением.
Одним из ключевых ингредиентов этого торта являются свежие цельные жидкие сливки и маскарпоне. Смесь сливок и маскарпоне придает торту нежность и кремовую текстуру. Для того чтобы приготовить тесто, необходимо смешать муку, масло и сахарную пудру в миске, затем добавить яйцо и связать тесто. Охладите тесто в течение 1 часа, после чего раскатайте его в прямоугольник размером 5 мм. Вырежьте номер по вашему выбору, а затем выпекайте его в духовке при температуре 170 градусов на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Для приготовления крема взбейте сливки в миске с маскарпоне, оставшимся сахаром и ванилью. Поместите в кондитерский мешок и выложите большими шариками на одно из остывших печений. Осторожно выложите сверху второе печенье и таким же образом украсьте его взбитыми сливками. Украсить миндальным печеньем, фруктами, зефиром и цветами. И наслаждайтесь вкусным тортом на день рождения, который вы приготовили своими руками.
Этот торт на день рождения отлично подойдет для семейных торжеств и праздников в небольшой компании. Он не слишком калорийный, поэтому вы можете позволить себе побаловать семью небольшим трепетным угощением. Также торт можно подавать в качестве завтрака, обеда и ужина, чтобы начать день или закончить его вкусно и насыщенно.
Данный торт сочетается с другими десертами и различными напитками, такими как кофе, чай или фруктовый сок. Кроме того, это красивый десерт, который подчеркнет атмосферу праздника и порадует всех гостей.
Общим впечатлением от рецепта является его простота. Все ингредиенты можно легко найти в магазине, а шаг за шагом рецепт поможет вам готовить вкусный торт в домашних условиях. Важно помнить, что рецепт не калорийный, поэтому убедитесь, что вы соответствуете дневной норме калорий, прежде чем побаловать себя этим вкусным десертом.
Кроме того, у этого рецепта есть еще один плюс — он включает фотографию готового блюда. Это поможет вам получить представление о том, как ваш торт должен выглядеть в конечном итоге. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что облегчит вам процесс приготовления. Однако, не поленитесь и подумайте о прекрасной музыке, которая поднимет настроение и поможет сделать процесс приготовления еще более приятным.
Рекомендуем попробовать
Рецепт традиционного торта ко дню рождения
Молли Аллен/ПюреАвтор Молли Аллен/Обновлено: 20 сентября 2021 г.
Если когда-либо и бывает достойное празднование, требующее торта, то это определенно день рождения. Конечно, свадьбы, юбилеи и выходы на пенсию также являются прекрасным поводом для торта, но это практически правило, когда дело доходит до празднования дня рождения.
Заказ торта в местной пекарне или даже выбор дизайна в ближайшем продуктовом магазине — это, безусловно, вариант. Местные пекарни для гурманов сделают потрясающую работу, а пекарни продуктовых магазинов предложат отличное и быстрое решение, когда у вас не будет времени. Но если вы действительно хотите отпраздновать день рождения любимого человека (или даже свой собственный!) в полной мере, испечь праздничный торт с нуля, безусловно, лучший способ. Кроме того, подготовка будет очень увлекательной еще до начала празднования.
Чтобы помочь вам в этом процессе, у нас в Пюре есть идеальный, удивительно простой рецепт. Торт размером 9 на 13 дюймов, также известный как торт в четверть листа, послужит классическим квадратным тортом с большим количеством глазури и посыпки, которые мы все знаем и любим годами.
А с простыми пошаговыми инструкциями вы наверняка сможете следовать этому рецепту без проблем, оставив вам больше времени для украшения и празднования!Соберите ингредиенты, чтобы сделать этот красивый торт ко дню рождения
Molly Allen/MashedЧтобы приступить к приготовлению простого ванильного торта по этому рецепту торта на четверть листа ко дню рождения, вам нужно в первую очередь собрать все ингредиенты. Вам понадобится 2 стакана белого сахара, 2 стакана муки, 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя, 2 ¼ чайных ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли, три яйца, ¾ стакана масла, 1 стакан молока и 2 чайные ложки чистого экстракт ванили.
Давайте будем честными: лучшая часть каждого торта — это глазурь сверху. Чтобы приготовить вкусную ванильную глазурь для этого праздничного торта, вам также понадобятся 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного, 8–10 чашек сахарной пудры, еще две столовые ложки молока и 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта.
Смешайте сухие ингредиенты, чтобы приготовить тесто для торта по этому рецепту
Molly Allen/MashedЧтобы начать испечь праздничный торт с нуля дома, сначала нужно разогреть духовку. Дайте ему нагреться до 350 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите тесто для торта.
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты. Добавьте белый сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте все сухие ингредиенты, пока хорошо не смешано. Прежде чем переходить к следующему шагу, убедитесь, что в смеси нет больших комков.
Добавьте влажные ингредиенты, чтобы закончить тесто для этого рецепта торта ко дню рождения
Molly Allen/MashedПосле того, как все сухие ингредиенты смешаны и хорошо перемешаны, пора добавить яйца. Вам нужно будет вмешать яйца по одному, полностью включив их в сухую смесь.
Затем добавьте ¾ стакана масла, затем стакан молока и 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта. Смешайте тесто для торта, пока оно не смешано. Не переусердствуйте, чтобы не получить сухой и тяжелый пирог.
Испечь тесто для праздничного торта
Molly Allen/MashedКогда тесто для праздничного торта готово, а духовка разогрета до 350 градусов по Фаренгейту, можно испечь торт. Подготовьте форму для кекса размером 9 на 13 дюймов, сбрызнув ее кулинарным спреем. Это предотвратит прилипание пирога к форме. Совет от профессионала: чтобы быть абсолютно уверенным, что пирог не прилипнет ко дну формы, положите на дно небольшой прямоугольник пергаментной бумаги, прежде чем наливать тесто.0003
Когда тесто вылито, поставьте противень в духовку. Выпекайте праздничный торт в течение 30 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не застынет. После выпечки выньте кекс из духовки, чтобы он остыл.
Сделать глазурь для праздничного торта
Molly Allen/MashedЧтобы приготовить ванильную глазурь для праздничного торта ко дню рождения, добавьте 2 кусочка размягченного сливочного масла в миску. Взбейте масло до пышности, а затем добавьте 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. Смешайте масло и сахар с молоком, а затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру и перемешивайте, пока глазурь не станет однородной. После формирования увеличьте скорость миксера, чтобы взбить глазурь до пышной массы.
Соберите, заморозьте и украсьте праздничный торт
Molly Allen/MashedКогда торт полностью остынет, аккуратно выньте его из формы. Поместите торт на большую прямоугольную подставку для торта, блюдо или картонную доску для торта. При желании его можно оставить и в кастрюле. Глазурь только сверху, безусловно, вариант.
Чтобы покрыть торт глазурью, полейте глазурью сверху, а затем покройте бока. Заморозьте торт с помощью плоской лопаточки или используйте кондитерский мешок с насадкой для льда, чтобы полностью покрыть его. Разровняйте глазурь скребком для глазури или плоской лопаткой. Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить часть глазури, и положите глазурь в кондитерский мешок. Отрежьте кончик и аккуратно напишите «С Днем Рождения!» в середине торта. Посыпьте торт большим количеством посыпки и добавьте верхнюю и нижнюю границу с помощью канцелярского наконечника, чтобы закончить украшение. Таким образом, у вас есть красивый торт на четверть листа на особый день рождения.
Рецепт традиционного торта ко дню рождения
5 из 68 оценок Заполнить 202 РаспечататьЭтот торт в четверть листа представляет собой классические квадраты праздничного торта с большим количеством глазури и посыпки, которые вы знали и любили в течение многих лет.
Время подготовки
20
минуты
Время приготовления
30
минуты
Порции
12
среза
Общее время: 50 минут
- 3 яйца
- 2 стакана белого сахара
- 2 стакана муки
- 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
- 2 ¼ чайных ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- ¾ стакана масла
- 1 стакан молока (плюс 2 столовые ложки для глазури)
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта (плюс 1 чайная ложка для глазури)
- 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного (для глазури)
- 8-10 чашек сахарной пудры (для глазури)
- пищевой краситель
- посыпка
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большую миску добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 2 стакана белого сахара, 2 стакана муки, 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя, 2 ¼ чайных ложки пищевой соды и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
- Вмешайте яйца по одному.
- Смешайте ¾ стакана масла, а затем 1 стакан молока. Продолжайте перемешивать и добавьте 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта. Не перемешайте тесто.
- Когда тесто будет готово, приготовьте форму для кекса размером 9 на 13 дюймов с кулинарным спреем. Положите прямоугольный кусок пергаментной бумаги на дно формы, прежде чем выливать тесто сверху.
- Выпекайте праздничный торт в течение 30 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не застынет. После выпечки выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть.
- Чтобы приготовить глазурь для праздничного торта, добавьте 2 кусочка размягченного сливочного масла в миску. Взбейте масло до пышности, а затем добавьте 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. Смешайте масло и сахар с молоком, а затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру и перемешивать, пока глазурь не станет однородной. После формирования увеличьте скорость миксера, чтобы взбить глазурь до пышной массы.
- Когда торт полностью остынет, поместите его на большую прямоугольную подставку для торта, блюдо или картонную доску для торта. При желании его можно оставить и в кастрюле. Добавьте щедрое количество глазури сверху, а затем смажьте бока. Заморозьте торт с помощью плоской лопаточки или используйте кондитерский мешок с насадкой для льда, чтобы полностью покрыть его. Разровняйте глазурь скребком для глазури или плоской лопаткой. Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить часть глазури, и положите глазурь в кондитерский мешок. Отрежьте кончик и аккуратно напишите «С Днем Рождения!» в середине торта.
- Посыпьте торт большим количеством посыпки и добавьте верхнюю и нижнюю границу с помощью канцелярского наконечника, чтобы закончить украшение.
Калорий на порцию | 841 |
Общий жир | 30,8 г |
Насыщенные жиры | 11,4 г |
Трансжиры | 0,7 г |
Холестерин | 82,5 мг |
Всего углеводов | 140,4 г |
Пищевые волокна | 0,6 г |
Всего сахара | 122,5 г |
Натрий | 488,7 мг |
Белок | 4,3 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецептрекомендуемые
Единственный рецепт домашнего торта ко дню рождения, который вам когда-либо понадобится | Бет Ле Манах
Единственный рецепт домашнего торта ко дню рождения, который вам когда-либо понадобится | Бет Ле Манах | Вдохновленный домРецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.
Популярные рецептыМы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Популярные статьиРуководство по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Популярные статьиВдохновленный дом / Десерты / Единственный рецепт домашнего торта ко дню рождения, который вам когда-либо понадобится
Десерты, Рецепты
Единственный рецепт домашнего торта ко дню рождения, который вам когда-либо понадобитсяBY Beth Le Manach ON, 17 марта 2016 г. ОБНОВЛЕНО 10 февраля 2023 г.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Нет ничего более настоящего, чем
домашний торт ко дню рождения. Тот факт, что
кто-то взял на себя труд вытащить несколько мисок, отмерив
ложек и чашек, чтобы отпраздновать день вашего рождения, в моей книге
является самой искренней формой любви.
Но в наши дни, благодаря Instagram и Pinterest, ставки на «домашний» торт ко дню рождения безумно высоки. Кажется, что торт не является тортом, если он не состоит из шести слоев, задрапирован пастельной помадкой и усеян пионами из жевательной пасты.
Я говорю, давайте вернемся к основам, люди, потому что этот тип давления может вселить ужас в сердца и умы любого начинающего пекаря и, откровенно говоря, лишить домашнего пирога всего удовольствия.
В детстве мне посчастливилось вырасти в доме, где высоко ценили домашние торты ко дню рождения. По сегодняшним меркам эти торты не были «достойными булавки» или «инстаграмными», но они были сделаны с такой любовью, что, оглядываясь назад, в этих тортах есть большое очарование. Иногда они были высотой в несколько слоев, а иногда — всего в один слой, но они всегда были «красиво украшены» таким образом, чтобы можно было приложить некоторые усилия. На самом деле украшения были лучшей частью; забавная подробность моего детства, о которой я люблю сейчас подтрунивать над родителями.
Например, на моих тортах всегда было много мармеладок. По иронии судьбы, мой день рождения в январе, что довольно далеко от Пасхи. Это всегда заставляет меня смеяться, когда я засыпаю маму вопросами о том, откуда на самом деле взялись эти мармеладки. Вы когда-нибудь пробовали купить мармелад в январе?
Или был год, когда маленькие раскаленные конфеты усеивали бортик моего торта, обозначая цифру три. Оглядываясь назад, я не могу не восхищаться смелостью родителей, которые предложили такое «конфетное тепло» 3-летнему ребенку? Может быть, поэтому мне так нравится Шрирача?
И, конечно же, «Свечи». Эти свечи были не совсем «свечи ко дню рождения», а скорее «разновидности свечей для обеденного стола» или тех аварийных свечей, которые вы обычно видите в наборах для оказания помощи при стихийных бедствиях.
Вы должны знать кое-что о моих родителях. Это «находчивые типы», которые всегда учили меня делать что-то из ничего. Поэтому неудивительно, что появились эти любопытные свечи. Я могу только представить, как моя мама говорит : «О, черт, я снова забыла купить свечи на день рождения» только для того, чтобы мой папа ответил: « О, пожалуйста, у нас есть эти свечи, они великолепны! И они более элегантны. Хорошо, выключи свет».
Так что, если в вашей жизни есть кто-то особенный, чей день рождения приближается, подумайте над тем, чтобы испечь для него домашний торт. Мой классический рецепт шоколадного торта на день рождения настолько прост, насколько это возможно. Это гибкая мопси, «неидеально совершенный» торт, который можно украсить или убрать. Черт возьми, вы даже можете пропустить все слои и испечь его в кастрюле Pyrex 9 × 14, смазать глазурью сверху и на этом закончить. Это так божественно вкусно, что никто даже не будет заботиться о подаче. И помните, что в любом случае домашний торт — это не совсем то, что нужно. Его единственная цель — напомнить тем, о ком мы заботимся больше всего, что их действительно любят, лелеют и о них заботятся, так, как не может передать купленный в магазине торт. Кроме того, ничто так не говорит «Я люблю тебя», как домашняя выпечка.
Итак, вытащите миски, мерные чашки и ложки и примите домашний пирог со всеми его домашними несовершенствами. Важна не презентация, а жест, который остается (мармеладки по желанию).
Поделитесь с нами своим тортом ко дню рождения #ImperfectlyPerfect в Instagram @IHAInspiredHome + @EntertainingwithBeth, и мы перерисуем наши любимые.
1 порция
Для торта:
- 2 унции (56 г) горький шоколад, рубленый
- 1 чашка (100 г) несладкого какао-порошка
- 1 чашка (240 мл) горячей воды
- 2 ¼ чашки (450 г) сахара
- 1 чашка (240 мл) растительного масла
- 4 яйца 9008 8
- 1 ст.л. (15 мл) ванили
- 1 ¼ стакана (150 г) муки
- 1 ½ (7,5 мл) ч. л. соли
- 1 ч.л. (5 мл) пищевой соды
Для глазури:
- 2 чашки (480 мл) ) жирные сливки или взбитые сливки
- 1 чашка (100 г) сахарной пудры
- ½ чашки (50 г) несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки (7,5 мл) ванили
- ¼–½ чашки (60–120 мл) молока
Украшение:
900 86- Разогрейте духовку до 350F (175C) градусов.
- Сбрызните три формы диаметром 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем для выпечки.
- В большую термостойкую миску добавьте 2 унции (56 г) шоколада. Добавьте какао-порошок, а затем горячую кипящую воду, перемешайте. Шоколад растает при взбивании.
- Добавьте сахар, перемешайте. Затем добавьте масло, перемешайте. К этому моменту тесто достаточно остыло, чтобы можно было добавлять яйца, не взбивая их. Добавляйте яйца по одному и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить мучную смесь в трети к шоколадной смеси, осторожно перемешивая венчиком, пока не смешано.
- Разлить тесто по формочкам. Заполнив каждую на 1/3. Нажмите на прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
- Выпекать 22–25 минут или до тех пор, пока длинная зубочистка или шпажка не будут выходить чистыми.
- Дайте кексам остыть, а затем выложите их из форм на решетку для охлаждения.
- Для приготовления глазури взбейте все ингредиенты (КРОМЕ МОЛОКА) электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких, но слегка жестких пиков. Затем разбавляйте молоком по ¼ стакана за раз до желаемой консистенции.
- Перенесите первый корж на подставку для торта с помощью подъемника для торта или большой лопатки.
- Ложка ¾ стакана глазури в центре и разровняйте с помощью смещенной лопаточки только к краю.
- Поместите сверху второй слой и повторите, затем третий и последний слой и повторите.