Рецепт тортов на день рождения в домашних условиях: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт на день рождения слона рецепт блюда — как приготовить Торт на день рождения слона с фотографиями пошагово

YouChef

4.31

164 оценки

Просто

Дёшево

40 мин

35 мин

8 порций

Ингредиенты:

Мука с добавлением дрожжей200 г
Какао порошок50 г
Размягченное масло125 г
Сахар275 г
Экстракт ванили1 ч.л.
Яйца2
Сахарная пудра200 г
Масло120 г
Соль0,5 ст. кофе
Экстракт ванили0,5 ст. кофе
Молоко1 ст.л.
Сладкое тесто

Приготовление:

1Разогрейте духовку на th. 6 (180 ° С). Просейте муку и какао-порошок в миску. Затем добавьте остальные ингредиенты. Взбивать миксером 4-5 мин.

2Вылейте все в форму, которую вы предварительно намазали маслом. Выпекать 35 мин. Разложить, дать остыть.

3Сделайте глазурь. Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль с помощью электрического миксера, пока глазурь не станет однородной. Затем добавьте ваниль и молоко и продолжайте взбивать в течение 4 минут на средней скорости. Затем заморозить остывший пирог.

4Для украшения несколько блоков сахарной пасты были раскрашены и смоделированы, чтобы сформировать слона, пьедестал и гирлянду, опоясывающую торт. Веревка вымпелов, единственная часть, которую нельзя есть, сделана из деревянных палочек, лент и цветной бумаги.

Описание рецепта Торт на день рождения слона:

Торт на день рождения слона — это уникальное и весёлое блюдо, которое часто используется на детских праздниках и других торжествах. Он не только выглядит потрясающе, но и обладает прекрасным вкусом. Даже если вы новичок в кондитерской индустрии, этот рецепт прост в исполнении, поскольку состоит из нескольких базовых ингредиентов. Стоимость ингредиентов невысокая, так что каждый может позволить себе приготовить этот торт в домашних условиях.

Для приготовления торта на день рождения слона понадобится мука с добавлением дрожжей, какао-порошок, размягченное масло, сахар, экстракт ванили, яйца, сахарная пудра, масло, соль и молоко. Всё это нужно смешать в миске и взбить миксером, а затем вылить в форму и выпекать 35 минут.

Кроме того, для этого торта необходимо приготовить специальную глазурь. Она состоит из сливочного масла, сахарной пудры, соли, экстракта ванили и молока. Её нужно взбить миксером до однородной консистенции, после чего можно начинать украшать торт.

Для украшения торта на день рождения слона используют сахарную пасту, из которой можно сделать блоки различных цветов и смоделировать слона, пьедестал, гирлянду и другие детали декора. Несмотря на то, что эти элементы могут выглядеть изысканно и сложно, их достаточно легко сделать дома. Единственная часть украшения, которую нельзя есть, — это веревка вымпелов, которую можно сделать из деревянных палочек, лент и цветной бумаги.

Торт на день рождения слона будет прекрасным дополнением к любому торжеству и является незабываемым способом удивить всех гостей. Этот рецепт идеально подходит для дней рождения детей и других мероприятий, связанных с животными и природой. К торту также отлично подойдут фрукты, свежие ягоды и взбитые сливки, которые могут украсить его верхнюю часть и добавить дополнительный вкус.

Этот торт не только вкусен, но и полезен благодаря использованию натуральных ингредиентов. Калорийность блюда не так высока, как у других тортов и кондитерских изделий. Приготовление торта на день рождения слона занимает не более 40 минут, и он может быть готов к украшению в течение всего лишь 35 минут.

Рецепт торта на день рождения слона представлен в лаконичном виде и снабжен пошаговыми инструкциями. Кроме того, в статье представлена фотография готового блюда, которая поможет визуализировать всю процедуру готовки. В итоге, вы можете легко и быстро приготовить этот замечательный торт даже в своей кухне и порадовать своих близких не только прекрасным вкусом, но и необычным дизайном.

Рекомендуем попробовать

Рецепт торт на день рождения

Главная » Разное » Рецепт торт на день рождения


Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.

ру (1134 рецепта тортов на День Рождения)
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Торт «Зебра» 4.6

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Простой шоколадный торт 4.
3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Торт «Ленивый Наполеон» 4.1

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт «Птичье молоко» 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 . ..далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт «Ленинградский» 4.2

Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее

Добавил: Catalonia 11.02.2013

Торт «Наполеон» классический 4.3

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017

Шоколадный «Наполеон» 4.1

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Простой торт «Черный лес» 4.7

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Самый простой медовик 4.2

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Торт «Елизавета» 4.6

Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт на кефире «Ноченька» 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29. 11.2016

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Торт «Метелица» 5.0

В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Торт «Быстро и вкусно» 4.4

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие… Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Рецепт классического торта на день рождения | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Удивительный торт Рецепты, идеи и вдохновение для торта ко дню рождения

Скоро особый день вашей кошечки? Тогда вам захочется проверить эти удивительные рецепты и идеи торта ко дню рождения кота!

Празднование дня рождения вашей кошки (или дня «попался», если вы приняли спасение и не знаете его точную дату рождения) может быть большим развлечением!

Хотя ваша кошка может не полностью осознавать настоящую цель праздника, ей наверняка понравится вся забота, внимание и особые угощения, которые сопровождают вечеринку по случаю дня рождения кошки!

А как приготовить торт на день рождения кошки? Что вы в него кладете, а что не учитываете?

А как вы можете узнать, что он будет действительно вкусным и особенным, как вы хотите, чтобы он был на особенный день вашей кошки?

Мы готовы ответить на все эти вопросы за вас!

Если вам очень удобно на кухне и вы хотите приготовить единственный в своем роде праздничный торт для своей кошки. Или вы предпочитаете доверить эту задачу тому, кто зарабатывает себе на жизнь кулинарией!

Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о том, как приготовить восхитительный торт на день рождения кошки на день рождения вашего мехового малыша.

Лучший торт ко дню рождения кошки

Лучший торт ко дню рождения кошки, конечно же, будет тот, в котором есть все любимые продукты вашего котенка.

Итак, прежде чем читать дальше, уделите минуту мозговому штурму все, что вы знаете о кулинарных предпочтениях своих кошачьих.

.

Рецепт торта ко дню рождения из молочного батончика Copycat

Адаптация знаменитого праздничного торта Milk Bar: тающие во рту слои торта Funfetti с пропиткой для праздничного торта, покрытые ванильной глазурью из сливочного сыра и крошками для праздничного торта.

На прошлой неделе мистер Покрытый мукой Фартук отпраздновал свой день рождения двумя праздничными тортами ! Видимо, в этом преимущество быть замужем за блоггером по тортам! Поскольку в данный момент торт — это в основном повседневное явление в нашем доме, я хотел сделать что-то более особенное для этого случая. Итак, я решила, что, наконец, попробовав рецепт торта на день рождения Milk Bar, на который я положила глаз, будет идеальным способом отпраздновать мою любовь к Фанфетти мужу.

Особые торты без покрытия

Milk Bar готовятся путем вытеснения круглых коржей из большего листа, что придает краям незавершенный, но чистый вид. Чтобы еще больше помочь получить самые идеальные стороны когда-либо на этом торте без покрытия, он сложен внутри кольца из прозрачного ацетата (разновидность гибкого пластика, используемого для некоторых хлебобулочных изделий).В середине торта слои пропитываются молоком, а затем покрываются глазурью и крошками для торта, которые добавляют идеальный хруст.

Я знал, что для выпекания этого торта требуется несколько специальных инструментов (см. Ниже), но я хотел, чтобы все было просто, когда дело касается ингредиентов. Здесь стоит сказать, что Milk Bar очень специально выбрал несколько ингредиентов для оригинального рецепта, чтобы добиться вкуса «коробочной смеси», «консервированной глазури». Однако лично меня не интересовало использование некоторых из этих продуктов (кукурузный сироп, шортенинг и т. Д.).), и мне хотелось более домашнего вкуса. Итак, я рискнул и решил определить, смогу ли я приготовить восхитительный торт ко дню рождения Milk Bar без всех специальных ингредиентов. Вот изменения, которые я сделал:

  1. Заменил масло в оригинальном рецепте на масло и масло.
  2. Используется чистый экстракт ванили вместо имитации прозрачной ванили (Milk Bar уверенно пользуется прозрачностью для получения ярчайшей белой глазури и вкуса «коробочного микса», но я все о настоящем материале).
  3. Масло из виноградных косточек заменено на растительное
  4. Сделана более классическая ванильная глазурь из сливочного сыра (без глюкозы, кукурузного сиропа и лимонной кислоты), которая имеет легкий вкус сливочного сыра.

И получилось здорово !! Бену очень понравился этот торт, и он сказал, что для него он уступает только моему шоколадному пирогу из теста для печенья (в его книге ничто не может сравниться с тестом для печенья!). Нам обоим понравилось, как пропитка молоком сделала слои торта более ароматными и влажными (но определенно не мокрыми !!).И как мягкие слои торта идеально контрастируют с хрустом крошек праздничного торта между каждым слоем.

Поначалу метод «Молочного батончика» может показаться пугающим, но в некотором смысле мне он показался проще, чем обычный слоеный пирог. Серьезно! Штамповать кружочки для торта очень просто, а ацетатное кольцо — идеальный помощник для укладки торта. Кроме того, без глазури по бокам, это невероятно простой в уходе торт, когда дело доходит до украшения.

Мне наконец-то удалось вычеркнуть торт на день рождения из «Milk Bar» из моего списка желаний, но я уверен, что в будущем я попробую еще несколько вариантов этого метода! Если вы тоже попробуете этот рецепт, отметьте @flourcoveredapron в Instagram, чтобы поделиться своими творениями!

Обратите внимание, что на этой странице есть партнерские ссылки. Я получу небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те инструменты и бренды, которые я знаю, использую и которым доверяю.Спасибо за помощь в поддержке моего блога!

Необходимых инструментов:
  1. Шестидюймовое кольцо для торта (или вы можете использовать кольцо шестидюймовой пружинной формы, как я!)
  2. Противень на четверть листа 10 × 15 дюймов
  3. Рулон ацетатного листа

Торт ко дню рождения «Молочный бар» подражатель

Адаптация знаменитого праздничного торта Milk Bar: тающие во рту слои торта Funfetti с пропиткой для праздничного торта, покрытые ванильной глазурью из сливочного сыра и крошками для праздничного торта.

Время на подготовку 11 часов 30 минут

Состав
Крошка для торта на день рождения
  • 1/2 кружка гранулированый сахар
  • 1 1/2 столовые ложки коричневый сахар
  • 3/4 кружка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовые ложки брызги радуги
  • 1/4 кружка растительное масло
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
Торт на день рождения
  • 2 чашки мука для сдобы*
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чашка + 2 столовые ложки брызги радуги, разделенные
  • 1/3 кружка пахта, комнатной температуры
  • 1/2 кружка растительное масло
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 кружка несоленое масло комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки гранулированый сахар
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 3 большой яйца, комнатная температура
Глазурь с ванильным кремом и сыром
  • 3/4 кружка несоленое масло, размягченное
  • 4 унции сливочный сыр, размягченный
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка молоко
  • ущипнуть поваренная соль
  • сжимать лимонного сока (около чайной ложки)
Замочить торт ко дню рождения
  • 1/4 кружка молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Инструкции
Крошка для торта на день рождения
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  2. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соль и присыпьте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте масло и ваниль и перемешивайте, пока они не начнут соединяться и не сформируются небольшие кластеры.

  3. При необходимости сделайте больше кластеров и переложите крошки на противень. Выпекать 20 минут, помешивая до половины.Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Если приготовить крошки заранее, их можно несколько дней хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Торт на день рождения
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите дно формы размером 10×15 дюймов с бортиком на четверть листа пергаментной бумагой. Обильно сбрызните сковороду кулинарным спреем.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана посыпки.Отложите в сторону. В мерной чашке смешайте пахту, масло и ванильный экстракт. Отложите в сторону.

  3. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбейте сливочное масло и оба сахара на средней или высокой скорости в течение примерно 3 минут. Добавить яйца и взбивать еще 2-3 минуты.

  4. Уменьшите скорость и медленно влейте пахту. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще около 4 минут, пока смесь не станет гладкой, блестящей и увеличится в размере.

  5. Снова уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородной массы. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и равномерно разгладить лопаткой. Равномерно распределите оставшиеся 2 столовые ложки посыпки поверх жидкого теста.

  6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 28-32 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

Глазурь с ванильным кремом и сыром
  1. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая, чтобы все перемешалось.

  2. Добавьте экстракт ванили, молоко, щепотку соли и выдавите лимонный сок, затем перемешайте до однородного состояния.Взбивать на средней скорости до однородной массы.

Замочить торт ко дню рождения
  1. Взбейте молоко и ванильный экстракт в небольшой миске или мерной чашке.

Сборка торта
  1. Переверните форму для торта на разделочную доску и удалите пергаментную бумагу с дна. Используя шестидюймовое кольцо для торта, вытесните два круга из торта.Из обрезков будет сформирован нижний слой торта (я вырезала как можно ближе к полному кругу, затем небольшой кусочек для оставшегося края круга).

  2. Приклейте доску для торта на противень и поместите вокруг него кольцо для торта. Выровняйте внутренний край кольца для торта полоской ацетата.

  3. Сожмите обрезки внутри кольца, чтобы сформировать нижний слой. Верх торта (при выпекании — часть вверх) должен быть обращен * вниз *. Используя кисточку для выпечки, пропитайте нижний слой половиной жидкости для торта на день рождения.

  4. Сверху ложкой намажьте 1/5 глазури, затем положите 1/3 крошек торта на день рождения, осторожно придавив их. Нанесите еще пятую часть глазури сверху (проявите терпение — я считаю, что это самая неприятная часть. Это поможет, если вы добавите большую ложку глазури, а затем аккуратно распределите ее изнутри к внешним краям. Это не так. нужно быть идеальным).

  5. Сверху положите второй слой торта (снова лицевой стороной вниз), смажьте оставшимся молочным раствором, затем повторите шаг 4. При необходимости добавьте еще одну полоску ацетата (заправленную между кольцом для торта и самой верхней частью первой полоски, чтобы увеличить высота до 5 или 6 дюймов).

  6. Выложите последний слой торта (на этот раз верхней стороной вверх!) И покройте оставшейся глазурью. Сверху выложить оставшиеся крошки для праздничного торта.

  7. Поместите торт в морозильную камеру и заморозьте на ночь (не менее 8-12 часов), чтобы слои застыли. Примерно за 3 часа до подачи торта снимите его с кольца и снимите ацетат. Переложите в холодильник, чтобы он разморозился.

Примечания к рецепту

* Чтобы приготовить муку для выпечки: просейте вместе 1 3/4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала. Просейте 4 раза.

Этот рецепт заимствован из знаменитого рецепта торта ко дню рождения от Milk Bar

Распечатать рецепт

Связанные .

Запеченные пончики на день рождения — Рецепт для девочек

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти запеченных пончиков с тортом на день рождения — это сладкий и вкусный способ начать любое торжество!

С этими запеченными пончиками из торта ко дню рождения вы можете отмечать каждый день, как свой день рождения. Не нужно ждать особого случая, чтобы насладиться этим угощением.

Есть что-то такое праздничное в глазированных пончиках, посыпанных радужной посыпкой. Они просто меня так обрадовали! Однако, если розовая глазурь вам не нравится, эти пончики еще вкуснее с насыщенной шоколадной глазурью. Выберите желаемый аромат!

Приготовление запеченных пончиков для праздничного торта:

Хотя запеченные пончики никогда не могли заменить традиционные жареные пончики, это вкусная и гораздо более здоровая альтернатива. Этот рецепт 6 запеченных пончиков содержит всего одну столовую ложку сливочного масла, поэтому в них не так много жира.Запеченные пончики похожи на кексы и кексы по тесту и текстуре. Эти простые в приготовлении пончики требуют использования противня для пончиков, которые можно легко заказать на Amazon. Если у вас его нет, вы можете удвоить это тесто, чтобы испечь 6 маффинов стандартного размера.

По этому рецепту получается классическая ванильная основа для пончиков. Не стесняйтесь добавлять ароматизаторы и экстракты по своему выбору, чтобы сделать его своим собственным творением. Попробуйте добавить немного шоколадной крошки и немного экстракта миндаля. Возможно, немного розовой воды и малиновая глазурь. Избавьтесь от глазури и посыпьте пончики с корицей. Варианты бесконечны!

И поскольку они выглядят так празднично, из них получаются идеальные пончики для празднования. Удивите кого-нибудь испеченными пончиками из праздничного торта. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов на день рождения, которые вы могли бы попробовать:

Запеченные пончики на день рождения

Рецепт веселого и праздничного завтрака на день рождения!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 6 пончиков

калорий 248 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово день рождения, торт, пончики, пончики

ПОНЧИКИ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 7 столовых ложек гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/3 стакана половинных или жирных сливок
  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка радужной посыпки
GLAZE:
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сливок наполовину или жирных
  • 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Розовый пищевой гелевый краситель, по мере необходимости
  • Дополнительные брызги
ПРИГОТОВИТЬ ПОНЧИКИ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка сбрызните стандартную форму для пончиков с 6 гнездами антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте половину, яйцо, масло и ваниль.

  • Добавьте жидкости к сухой смеси и перемешайте до тех пор, пока не исчезнут сухие полосы муки. Добавьте посыпку до равномерного распределения.

  • Используя кондитерский мешок (или ложку), заполните подготовленную форму для пончиков жидким тестом примерно на две трети.Выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в пончики, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 3 минут, прежде чем перевернуть сковороду и вынуть пончики.

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В средней миске смешайте сахарную пудру, половину и ваниль до однородной массы. Добавьте несколько капель пищевого красителя до получения желаемого цвета.

  • Обмакните пончики в глазурь и сразу же полейте их сверху. Пончиками можно наслаждаться сразу или после застывания глазури.

Порция: 1 тесто | Калории: 248 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 160 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепт пончиков…
Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.


Смотрите также

  • Глазурь из белого шоколада для торта с подтеками
  • Торт с усами
  • Морковный постный торт лучший рецепт
  • Ягоды для торта в желатине
  • Торт с воровской звездой
  • Сонник готовить торт
  • Соленая карамель для торта рецепт
  • Надпись для торта своими руками из шоколада
  • Рецепт безе для торта сникерс
  • Рецепт торта опера от лизы глинской
  • Торт из каши пшенной

Рецепт домашнего торта Funfetti – Если вы подарите блондинке кухню

Каждый день рождения требует домашнего торта Funfetti ! Этот легкий и пышный ванильный торт украшен разноцветной посыпкой и покрыт вкусной глазурью из масляного крема. Это очень легко сделать с нуля!

Торты ко дню рождения без посыпки — ничто, поэтому торты Funfetti лучше всего подходят для таких особых случаев! Этот трехслойный торт мягкий, влажный и полон ванильного вкуса и посыпки. Глазурь из масляного крема добавляет богатый вкус внутри и снаружи.

Советы по приготовлению и хранению

Для хранения неплотно оберните глазированный торт полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре. Если вы находитесь в теплой среде, храните его в холодильнике. Торт Фунфетти лучше всего есть в день выпечки, но он хранится от 3 до 4 дней.

Чтобы заморозить , поместите глазированный торт в морозильную камеру на 1 час для застывания. Надежно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Хранить на ровной поверхности в морозильной камере в течение 3 месяцев. Кроме того, вы также можете завернуть отдельные ломтики! Перед подачей разморозить в холодильнике.

Чтобы приготовить заранее , испеките коржи и полностью остудите. Заверните их в пищевую пленку и храните в холодильнике 2 дня или в морозильной камере 3 месяца. Сделайте глазурь и храните ее в герметичном холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Разморозьте торт и глазурь в холодильнике, прежде чем доводить до комнатной температуры и собирать.

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже, и если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось, рассмотрите возможность оставить комментарий ниже на странице.

Получить рецепт: Домашний торт Funfetti

Выход: 16 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время : 2 часа часов 45 минут минут

Каждый день рождения требует домашнего торта Funfetti! Этот пышный ванильный торт украшен разноцветной посыпкой и пропитан масляным кремом.

5 (11 оценок)

Распечатать рецепт Рецепт булавки
  • 1 Кухонные весы

  • 1 Миксер настольный или ручной

  • 3 Круглая форма для выпечки 6 дюймов

  • 1 Лопатка со смещением

  • 900 59
    Funfetti Cake
    • ▢ 2 ½ стакана (312 г) муки общего назначения
    • ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ чайной ложки соли 900 46
    • ▢ ½ стакана (1 пачка или 113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • ▢ 1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
    • ▢ 3 больших яйца, комнатной температуры
    • ▢ ⅓ чашки (75 г) жирной сметаны (или простого йогурта), комнатной температуры
    • ▢ 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • ▢ 1 чашка (240 мл) пахты, комнатной температуры
    • ▢ ½ чашки радужной посыпки/ джимми, плюс еще для украшения
    Кремовая глазурь
    • ▢ 1 ½ чашки (3 пачки или 339 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • ▢ 3 ¾ чашки (450 г) сахарной пудры
    • ▢ 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 2–3 столовые ложки молока
    • ▢ Щепотка соли
    Торт «Фунфетти»
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром три 6-дюймовых круглых формы для выпечки и отложите в сторону. Совет профессионала: используйте мою волшебную форму для выпечки выпуска для безупречных тортов.

    • Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут.

    • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности. При необходимости очистите дно и стенки чаши.

    • Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавляйте муку и пахту. Постепенно добавьте примерно одну треть смеси муки, а затем половину пахты. Повторить. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности (избегайте чрезмерного перемешивания).

    • С помощью силиконовой лопаточки вручную перемешайте посыпку, соскабливая дно и стенки чаши.

    • Разложите тесто по подготовленным формам (у меня в каждой было около 410 г теста). Аккуратно постучите посудой о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте кексы при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшим количеством крошек или без них. Дайте кексам остыть в форме в течение 15 минут, прежде чем вынуть их и переложить на решетку для полного остывания. Приготовьте глазурь.

    Кремовая глазурь
    • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло на средней скорости до пышности (около 5 минут). Не выключая миксер, постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

    • Увеличьте скорость до средней и добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока. Проверьте консистенцию. Если глазурь слишком густая, чтобы растекаться, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, чтобы компенсировать сладость.

    Сборка
    • При необходимости выровняйте коржи, срезав выпуклую поверхность зубчатым ножом. Поместите один круглый корж на подставку для торта или тарелку. Сверху равномерно распределить толстый слой глазури. Сверху положите еще один корж и добавьте еще один слой глазури. Сверху накройте третьим слоем.

    • Заморозьте слой крошки. Нанесите тонкий слой глазури на бока и верх торта. Это соберет все крошки, чтобы они не растеклись по последнему слою глазури. Поместите торт в холодильник на 30 минут (или в морозилку на 10 минут).

    • Покройте торт оставшейся глазурью. Лучше всего для этого подходит шпатель со смещением. При желании нанесите больше глазури сверху для украшения и добавьте дополнительные посыпки. Нарежьте и подавайте!

    Заменитель пахты : Добавьте 1 столовую ложку дистиллированного белого уксуса в мерный стакан для жидкости. Добавьте цельное молоко и долейте до меры 1 чашка. Перемешайте и дайте смеси постоять 5 минут, прежде чем использовать ее в рецепте.

    Смазка противней : Попробуйте мои волшебная паста для удаления кекса для гарантированно чистого извлечения из формы!

    Двойной слой : Используйте два 8-дюймовых патрона. Время выпечки составит от 30 до 35 минут.

    Примечание по глазури : По этому рецепту получается достаточно глазури для торта. Если вам нужно больше для украшения, увеличьте количество до следующего: 2 стакана сливочного масла, 5 стаканов сахарной пудры, 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванили.

    Хранить при комнатной температуре до трех дней. Неплотно заверните торт в полиэтиленовую пленку. Если в более теплом климате, хранить в холодильнике.

    Заморозить номер на срок до 3 месяцев. Если он покрыт льдом, заморозьте торт на 1 час, чтобы он застыл, а затем заверните в двойной слой полиэтиленовой пленки. Перед подачей разморозить в холодильнике.

    Регулировка высоты над уровнем моря : Рецепт выше был написан для уровня моря. Чтобы сделать поправку на большую высоту (Денвер, Колорадо; 5280 футов): уменьшите разрыхлитель на 1/2 чайной ложки. Уменьшить сахарный песок на 2 столовые ложки. Добавьте дополнительно 2 чайные ложки пахты. Увеличьте температуру духовки до 360 F. Проверьте пироги через 25 минут.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 514 ккал, Углеводы: 68 г, Белки: 4 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 96 мг, Натрий: 141 мг, Калий: 109 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 52 г, витамин А: 811 МЕ, витамин С: 0,04 мг, кальций: 56 мг, железо: 1 мг

    Старомодный рецепт ванильного торта ко дню рождения

    Узнайте больше здесь.

    Перейти к рецепту Этот классический рецепт домашнего ванильного торта ко дню рождения, приготовленный в 1955 году, никогда не выйдет из моды! По этому рецепту, приготовленному из простых основных ингредиентов, вы получите нежный пышный пирог с насыщенным ванильным вкусом.

    Украсьте наш винтажный рецепт пушистой ванильной глазурью — и у вас будет идеальное дополнение к традициям празднования дня рождения!

    От рекламодателя Монтгомери (Монтгомери, Алабама) 2 декабря 1955 г.

    Иногда весело быть старомодным. Хорошие, старомодные вкусы, аромат старомодных пирожных, остывающих на полке в кладовке, действительно хорошая, старомодная глазурь — вот некоторые из приятных вещей бабушкиного дня, которые можно воссоздать сегодня.

    Когда бабушка выставляла свои пирожные на Ярмарке штата, она очень привередливо относилась к ингредиентам, которые использовала. Лучшее масло, свежие деревенские яйца, хорошее жирное молоко и, конечно же, только чистые ароматизаторы заслужили бы ее голубые ленточки.

    Фото: Ланглуа Ланглуа | Dreamstime.com

    Что касается ароматизаторов, она знала, что только настоящий, чистый экстракт ванили придаст торту нежный вкус и аромат свежей выпечки, которые сделают ее победителем. В ее торте не могло быть ничего несвежего — ни по консистенции, ни по вкусу, ни по аромату.

    Когда бабушка развлекалась, она всегда подавала торт. Белый торт, шоколадный торт или карамель, он всегда стоял на почетном месте. Теперь, когда наступила прохладная погода, ее современная внучка, когда она планирует осенние развлечения, могла бы взять листок из бабушкиной книги рецептов и предложить свежий домашний торт.

    Подростки после игры будут в восторге от кусочка торта со сливочной глазурью. На празднике урожая, устраиваемом клубом или церковной группой, темно-коричневый влажный шоколадный торт встречали аплодисментами. А какой же день рождения без высокого белого торта с короной из свечей?

    Возродим бабушкино искусство выпечки тортов. Это сезон для этого!

    ПОДРОБНЕЕ: Лучший способ приготовить торт с нуля: простые советы и контрольные списки от мастеров выпечки тортов 50-х годов

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальной муки, размягченной
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • Сокращение на 3/4 чашки
    • 1-3/4 чашки белого сахара-песка
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 3 яйца, не взбитые
    • 1-1/4 стакана молока
    • 1 порция пушистой ванильной глазури

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. При объединении отложите эту мучную смесь для последующего использования.
    3. Сливочный жир, сахар и чистый ванильный экстракт смешать до пышной массы.
    4. Вбить яйца по одному.
    5. Попеременно добавляйте мучную смесь с молоком.
    6. Взбивайте тесто в течение 30 секунд.
    7. Вылейте тесто в 3 хорошо смазанные жиром и слегка посыпанные мукой 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
    8. Выпекайте в духовке при умеренной температуре в течение 25 минут или до готовности.
    9. Охладите в течение 20 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
    10. Когда остынет, нанесите ванильную глазурь между слоями, а также сверху и по бокам торта.

    Примечания

    Количество калорий является приблизительным и не включает значения для глазури.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    • KitchenAid KSM150PSAQ Серия Artisan 5-Qt. Стационарный миксер с защитным экраном — Aqua Sky

    • 6 полосок для выпечки, разноцветная полоска для выпечки, полоски для формы для выпечки, впитывающие толстые хлопковые полоски для выпечки, защитный ремешок для противня, основа для выпечки для выпекания с чистыми краями

    • Dioycli большое количество формы для выпечки для выпечки 3D силиконовая форма для торта с цифрами DIY выпечки письмо прямоугольник новые формы для торта на день рождения и годовщину свадьбы в 10 дюймов номер 4

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 399 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 23 мг Натрия: 117 мг Углеводов: 86 г Волокна: 0 г Сахаров: 76 г Белков: 3 г

    Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справки, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности.