11 простых рецептов вкусных салатов
Добрый день, друзья! Мне так нравится, когда на праздничном столе закуски и салаты в тарталетках подаются! Эти миниатюрные песочные корзиночки смотрятся оригинально и есть их удобно, как раз в них помещается одна порция, как правило.
Особенно мудрить тут не надо, можно взять любой рецепт, хоть оливье, хоть другого – позаимствовать из моей подборки салатов на новый год. Но, мне кажется, что чем проще, тем лучше, достаточно даже 2-3 ингредиентов и какой-нибудь заправки.
Поделюсь с вами моими любимыми вариантами, да и самой хочется разнообразия и новенького, поэтому посмотрела, что предлагают на ютубе и сохранила понравившиеся простые и вкусные рецепты.
Тарталетки можно купить в магазинах готовые или испечь самому из песочного, дрожжевого теста и даже из тонкого лаваша.
Содержание
Простой рецепт вкусного салата в тарталетках с курицей и ананасами
https://youtu.be/SkFyA127h5g
Особенно люблю сочетание куриного мяса с чем-нибудь сладким: ананасами, апельсинами, виноградом.
Готовится очень просто и красиво выглядит на праздничном столе.
Все, что потребуется, это:
- отварная куриная грудка – 300 г
- консервированные ананасы – 300 г
- помидоры – 2 шт среднего размера
- чеснок, петрушка
- майонез
- тарталетки.
Этим количеством продуктов можно наполнить примерно 20 корзиночек.
Ананасы из банки следует нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нужно разрезать пополам и удалить серединку с семенами, а в салат использовать только плотную мякоть, лишняя жидкость тут не нужна. Так же делим кусочки на квадратики.
Аналогично порежем куриное филе и соединим все продукты вместе в одной посуде.
По желанию к ним можно выдавать пару зубчиков чеснока.
Начинку заправляем одной ложкой майонеза и перемешиваем.
Готовым салатом заполняем песочные или вафельные корзинки.
Делать это лучше перед самой подачей, так как при длительном хранении тарталетки размокнут и станут неприглядными и неаппетитными (хотя вполне съедобными)). Можно еще сначала листик салата в корзинку положить, а затем начинку, это предотвратит размокание.
Украшаем листочками петрушки и подаем к столу.
Салат в тарталетках с куриным филе и апельсинами
https://youtu.be/0tD2yyuJWjs
Попробуем другой вариант, не менее вкусный: заменим ананасы на апельсин и добавим немного твердого сыра. Это просто наслаждение!
Итак, грудку мы отварили в соленой воде, остудили и теперь нарезаем маленькими кубиками.
Любой сыр твердых сортов лучше натереть на мелкой терочке.
Чуть-чуть перчика можно добавить.
Апельсин необходимо очистить, максимально убрать все белые прожилки. Делим его на дольки и затем на кубики.
Заправляем салат майонезом, очень много его класть не надо, так как здесь еще апельсины дадут сок.
Заполняем салатом тарталетки, выход – 9 штук.
Украсить можно толченым грецким орехом.
Рецепты салатов в тарталетках с красной рыбой
https://youtu.be/Vamyk7kHJX4
Очень нравится мне такой вариант: это даже не салат, а простая закуска. Ну, а с красной рыбкой – это не просто вкусно, а волшебно! Варианты разных салатов с нею опубликованы отдельно, можете посмотреть.
Тут потребуются всего лишь:
- кусочек семги, горбуши или другой слабосоленой красной рыбы весом в 50-70 г
- твердый сыр – 50 г
- пучок укропа
- листья салата
- ложка майонеза.
Для такой закуски нужно мелко натереть сыр.
Порубить укропчик. Соединить с сыром, добавить майонез и перемешать.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Теперь собираем тарталетку. Укладываем в нее листик салата, ложку сырной начинки и кладем один кусочек рыбки.
https://youtu.be/bZOfztczz2o
А здесь уже полноценный салат с картошечкой и яйцами.
Вареные яйца превращаем в кубики. Аналогично поступаем с картофелем и семгой.
Оливки нарежем кружочками.
К этим продуктам добавляем измельченный зеленый лук, укроп, черный перец и майонез.
Салат готов, наполняем им тарталетки.
Разместила видео, из которого можно узнать, как сделать тарталетки самим из слоеного теста. А вариант их наполнения достаточно простой: рыба, сливочный сыр и укроп.
Как приготовить салат в тарталетках с крабовыми палочками
https://youtu.be/NOPSEJCL35I
Легкую и нежную закуску в корзиночках можно сделать и с уважаемыми многими крабовыми палочками и вообще любыми морепродуктами.
К примеру, такой состав:
- яйцо – 1 шт
- огурец – 1шт
- крабовые палочки – 2шт
- кукуруза – 2 ложки
- соль, перец, майонез
- креветки для украшения.
Крабовые разрезаем вдоль на четыре части и затем кубиками.
Так же подготовим огурчик среднего размера и одно вареное яйцо.
Выкладываем все продукты в миску, добавляем к ним консервированную кукурузу, немного солим и перчим по вкусу. Заправляем одной столовой ложкой майонеза.
Приготовленной начинки хватает для наполнения 15 — 20 песочных корзиночек.
Салат (жульен) в тарталетках с курицей и грибами
https://youtu.be/09HhX4aKdXQ
Очень интересное блюдо можно приготовить с грибами и сыром, если его запечь в духовке, то получится настоящий жульен. Хотя вполне можно оставить и в холодном виде как салат.
Состав ингредиентов вы видите на картинке.
Здесь потребуется предварительная тепловая обработка: лук, куриное филе и грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сначала разогреваем сковороду с растительным маслом, высыпаем лук и готовим его до золотистого цвета.
Затем добавляем грибы. Через 5- 7 минут выкладываем к ним филе и доводим до готовности курицы.
В процессе приготовления не забываем поперчить и посолить.
Когда жидкость испарится, в начинку высыпаем мелко-порезанный укроп и следом ложку муки. Хорошо перемешиваем, заливаем сливками и тушим до загустения.
После наполнения тарталеток этой вкусной массой посыпаем их сверху сыром и запекаем в духовке (3-5 минут при температуре 180 градусов).
Сыр расплавится и жульен будет готов.
Простой салат с печенью трески в тарталетках
https://youtu.be/o4B-YSFH_YA
Для наполнения тарталеток подойдет консервированная рыбка, «мимозу» можно так подать и любой салат с печенью трески.
Даже самый простой вариант будет чудесной, ну очень вкусной и красивой закуской!
Рецепт такой:
- банка печени трески
- 3 яйца
- кукурузы баночка
- зеленый лук
- майонез.
Процесс готовки:
Мелко порезать зеленый лук.
Вареные яйца порубить маленькими кубиками.
В салатнице соединить кукурузу, яйца и печень трески.
Выложить к ним лучок.
Заправляем майонезом и перекладываем начинку в тарталетки.
Украшаем по желанию, можно например, кусочками сухариков, или красной икрой.
Как вкусно сделать салат в тарталетках с ветчиной
https://youtu.be/5ysrvDAUJ9U
Обожаю в тарталетках простой салатик с ветчиной, яйцами и огурчиком. Нашла вот еще такой интересный вариант, в любом случае вкусно, это то, что надо на Новый год!
Продукты:
- ветчина – 150 г
- твердый сыр – 75 г
- плавленый сырок – 1 шт
- маринованные шампиньоны – 75 г
- яйца – 2 шт
- зелень, соль, майонез, зерна граната.
Для начала ветчину, зеленый лук, вареные яйца, грибы и плавленый сырок нужно мелко нарезать.
Перекладываем все приготовленные ингредиенты в миску и сюда же на мелкой терке натираем сыр твердых сортов.
Перемешиваем все с небольшим количеством майонеза. При необходимости досаливаем по вкусу.
Наполняем этим салатиком тарталетки и украшаем петрушкой и зернами граната.
Салат в тарталетках из лаваша с курицей
https://youtu.be/IWk59Z_LKSA
Рецептов салатов с курицей можно придумать много, в данном варианте он представлен с корейской морковью. А тартелетки сделаны из тонкого лаваша, рулетики из которого нам уже полюбились, как и многие другие блюда.
Корзиночки такие получаются хрустящими, а вся закуска вкусная и слегка остренькая.
Перечень необходимых продуктов:
- 1 лаваш
- 50 г сливочного масла
- 250 г куриного мяса
- 200 г моркови по-корейски
- 100 г сыра
- зеленый лук, майонез.
Еще понадобятся формочки для кексов.
На листе лаваша с помощью стакана или другого предмета нужно наметить круг диаметром около 11 см и вырезать его ножницами.
Полученные заготовки следует смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом.
Один кружок кладем в металлическую формочку и прижимаем его другой такой же. В таком виде ставим на 7-10 минут в разогретую духовку.
Для начинки нарежем лук, вареную курицу разберем на волокна и измельчим. Соединим с корейской морковью и майонезом.
В испеченные тарталетки выкладываем салатик и затем припорошим их снежком из тертого сыра.
Видео о том, как приготовить салат в тарталетках на праздничный стол
Тарталетки, как я уже говорила, можно наполнить любым любимым салатом. А как красиво и эффектно получается закуска с легендарной «селедкой под шубой»! Как сделать такую красоту, смотрите в видео.
Ну что ж, рецепты салатов в тарталетках у нас есть, осталось выбрать то, что больше по душе и уже составлять меню на новый год.
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
- Салат с ананасом и куриной грудкой
- Канапе на шпажках на праздничный стол — 12 простых рецептов с фото
- Салаты из печени трески
- Закуски на новогодний стол — простые и вкусные рецепты
- Пирог из готовых слоеных коржей. Быстро и вкусно!
- Рафаэлки из сыра: интересные рецепты в разной панировке
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (121)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (51)
- Десерты (32)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (99)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (60)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (43)
- Салаты на Новый Год (42)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- салаты с курицей (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Легкие фруктовые мини-тарталетки {30-минутный десерт}
Мини-фруктовые мини-тарталетки с кремовой начинкой — вкусный и простой летний десерт! Эти мини-угощения идеально подходят для любой встречи.
Ни один душ или чаепитие не будут полными без нескольких изысканных десертов, таких как моя любимая мини-пицца с фруктами, мини-булочки с корицей и эти мини-тарталетки. Мини-тарталетки с фруктами так же вкусны, как и красивы!
Любимый рецепт фруктового пирога
Знаете, что я люблю больше, чем вкусный летний фруктовый пирог? Мини-тарталетки с фруктами! Самый первый десерт, который я приготовила во взрослом возрасте (помимо печенья с шоколадной крошкой) был фруктовым пирогом. Я даже купила специальную форму для тарталеток со съемным дном. Конечно, получилось не так, как я планировал. Это было вкусно, просто не так красиво на вид. Оказывается, сделать великолепную композицию из кусочков фруктов не так просто, как вы думаете!
Прошло 20 лет, а я до сих пор ни разу не приготовил фруктовый пирог, и это позор, потому что это один из моих самых любимых десертов. Я, однако, все время делаю эти мини-тарталетки с фруктами. Вы получаете всю вкусноту без какого-либо стресса, связанного с приготовлением красивого пирога. Кроме того, вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома. Я люблю использовать клубнику, ежевику и киви, но использование малины и черники сделало бы их идеальными для патриотического праздника.
Самое приятное то, что для приготовления этих мини-тарталеток с фруктами вам не нужны какие-то причудливые формочки, а на их приготовление уходит всего минута. Если у вас нет мини-формы для маффинов, тарталетки можно приготовить в форме для маффинов стандартного размера. Увеличьте время выпечки до 18-20 минут. Должно получиться около 6-8 тарталеток. Наслаждаться!
Как приготовить мини-тарталетки с фруктами
Нам нравятся эти простые тарталетки! Они требуют немного работы, но все просто.
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем.
ТЕСТО. В кухонном комбайне смешайте муку и сахарную пудру, постепенно добавляйте масло и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться. Скатайте шарики размером по 1 ст.л., сплющите в диск, а затем плотно вдавите в формочки для кексов (тесто будет подниматься по бокам). Повторите с оставшимся тестом.
ВЫПЕЧКА. Выпекайте формочки для тарталеток в течение 15 минут. (Наполовину прессовать центры вниз тыльной стороной мерной ложки) Охладить в форме в течение 5 минут, а затем переложить на решетку.
НАПОЛНЕНИЕ. Приготовьте начинку, взбив сливки, маскарпоне, сахар и ваниль до устойчивых пиков. Выложите начинку ложкой или трубкой в охлажденные ракушки и поставьте в холодильник.
СЛУЖБА. Украсьте фруктами прямо перед подачей на стол.
И, как обычно, используйте свои любимые фрукты! Мы любим все ягоды, поэтому мини-ягодные пироги с фруктами были бы великолепны, или, как упоминалось выше, вы можете использовать красные и синие фрукты для патриотических посиделок.
Советы, варианты + хранение информации
Вот несколько полезных советов, которые следует учитывать при приготовлении этих вкусных лакомств:
Маскарпоне часто сравнивают со сливочным сыром или рикоттой. Он сладкий с легкой кислинкой, с богатой и кремовой текстурой. Но он не такой острый, как сливочный сыр, и даже считается более сладким! Обычно его можно найти в местном продуктовом магазине. Если вы не можете найти что-либо, вы можете смешать 8 унций. сливочного сыра с ¼ стакана взбитых сливок, а затем используйте ½ стакана этой смеси для начинки в этом рецепте.
В этом рецепте кухонный комбайн используется для смешивания муки и сахарной пудры, при этом смешивая их с воздухом и приподнимая. Когда добавляется масло, оно используется для грубого перемешивания, чтобы оно давало много влаги при выпечке. Если у вас нет кухонного комбайна для этого рецепта, мы предлагаем просеять муку и сахарную пудру, а затем руками разбить масло и смешать его со смесью.
Вариации:
- Сделайте начинку с забавным вкусом, например, с лимоном, добавив чайную ложку экстракта лимона вместо экстракта ванили.
- Добавьте простую глазурь сверху на фрукты. Вы можете найти легкую глазурь в этом рецепте: глазированный лимонно-цуккини хлеб
МАГАЗИН ракушки и начинка отдельно. Храните ракушки при комнатной температуре в пакете с застежкой-молнией, а начинку в герметичном контейнере в холодильнике. Если у вас остались уже наполненные тарталетки, лучше всего положить их в холодильник в герметичном контейнере в один слой. Часть печенья может быть немного мягкой, но крем не испортится, если вы поместите его в холодильник на несколько дней.
ЗАМОРОЗИТЬ любые остатки и довести их до комнатной температуры перед подачей на стол. Лучше подождать с добавлением фруктов, пока они не оттают.
Еще больше фруктовых десертов:
- Парфе Paradise
- Фруктовая пицца
- Мини-пицца с фруктами
- Сырные батончики с клубникой
- Easy Apple Crisp
- Вишня датская
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 минут
порции 16
Калории 193 ккал
Автор Lil ‘Luna
- ▢ 1/4 чашки универсальной муки
- ▢ 2/1/4 чашки. 3 стакана сахарной пудры
- ▢ 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
- ▢ Фрукты
Для начинки:
- ▢ 1/2 стакана густых взбитых сливок
- ▢ 2 2 19 0 mascar л сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем.
В кухонном комбайне смешайте муку и сахарную пудру, постепенно добавляйте масло и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.
Скатайте шарики размером 1 столовая ложка, сплющите в диск, а затем плотно вдавите в формочки для кексов (тесто будет подниматься по бокам).
Повторить с оставшимся тестом. Выпекайте тарталетки в течение 15 минут. (На полпути через пресс-центры вниз с задним концом мерной ложки). Остудить в форме в течение 5 минут, а затем переложить на решетку.
Приготовьте начинку, взбивая сливки, маскарпоне, сахар и ваниль до устойчивых пиков.
Ложка или трубка для заполнения охлажденных оболочек. Охладите до готовности к подаче и украсьте фруктами прямо перед этим. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Они выглядят так вкусно и освежающе!! Летом есть что-то, что требует фруктовых десертов. Спасибо, что поделились с нами Хизер! Загляните во French Press Хизер, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Картинки к этому рецепту обновлены в июне 2018 г. АвторAudra
Перейти к рецептуМини-тарталетки с сахарным печеньем и фруктами — идеальный фруктовый десерт размером с укус, к тому же очень простой!
Фруктовые тарталетки уже давно стали одним из моих любимых десертов, а эти мини-тарталетки с фруктами идеально подойдут для весенних и летних праздников. Baby Shower, День матери, воскресный бранч, все, где ценится легкая и нежная закуска руками, эти чашки с сахарным печеньем со свежими фруктами станут хитом.
Я люблю их за то, что они легкие и универсальные, милые и вкусные. Кто не любит мини-десерт? Что забавно в этом рецепте, так это то, что тарталетки сделаны из сахарного печенья! Мне нравится хорошая корочка для пирога на основе масла, но использование здесь теста для сахарного печенья делает их настолько простыми, насколько это возможно, и такими веселыми для детей! Кроме того, в большинстве фруктовых тарталеток в качестве начинки используется заварной крем для выпечки с яичными желтками, но я делаю его простым со сладкой и сливочной начинкой. С ним эти мини-тарталетки готовятся очень быстро и легко.
Ингредиенты, необходимые для мини-тарталеток с сахарным печеньем:
- Мука
- Сливочное масло
- Сахар
- Экстракт ванили
- Сливочный сыр
- Лимонный сок
- Сахарная пудра
- Свежие фрукты. Мои любимые фрукты для использования в этом рецепте: свежие ягоды, киви, мандарины, .
Принадлежности, необходимые для мини-тарталеток с фруктами:
- Форма для мини-маффинов
- Электрический миксер
- Большая чаша
- Решётка
Почему сахарное печенье вместо теста для пирога?
Да, в традиционном рецепте тарталеток используется тесто для пирога или тесто для тарталеток, и я приготовила много вкусных тарталеток с этим традиционным тестом, но для этих простых и простых угощений мне нравится легкость корочки из сахарного печенья. Он готовится очень быстро, добавляет приятную сладость и действительно вкусный.
Использование теста для пирогов на масляной основе включает в себя выпекание корочки, чтобы убедиться, что у них нет «мокрого дна», что достаточно просто с утяжелителями для пирогов, но делать это для 24 мини-тарталеток просто слишком много. Эти легкие мини-тарталетки с фруктами готовятся очень быстро и стоят того, чтобы срезать корочку!
Другие варианты начинки для мини-тарталеток с сахарным печеньем:
- Лимонный курд
- Варенье
- Пудинг
- Сливочный крем
- Свежие взбитые сливки (взбить 1 стакан густых сливок)
Процесс:
Приготовьте тесто для печенья, смешав сливочное масло комнатной температуры и сахар. Добавьте яйцо, ваниль, муку и другие сухие ингредиенты. Взбить миксером до однородности. С помощью ложки или ложки разделите тесто на шарики одинакового размера и поместите их в углубления формочек для мини-маффинов. Выпекайте около 10 минут, а затем используйте дно деревянной ложки, маленькой ложки или пальца (когда тесто остынет), чтобы сделать углубление в центре каждого шарика теста.
Приготовьте начинку из сливочного сыра, смешав все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. Выложите смесь сливочного сыра в охлажденные формочки для печенья, а затем украсьте разноцветными фруктами. Наслаждайтесь своими мини-угощениями, идеальным дополнением к любому десертному подносу!
Ингредиенты
Для корочки:
- 1 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (4 унции или 1 палочка)
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки:
- 1-8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Свежие фрукты для топпинга
Инструкции
Для коржа:
- Смажьте маслом форму для мини-маффинов, отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350F.
- В большой миске взбить сливочное масло и сахар.
- Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до получения однородной и воздушной массы.
- Добавьте муку, пищевую соду и порошок в небольшую миску, перемешайте, а затем добавьте к масляной смеси.
- Смешайте до однородности (тесто может показаться рассыпчатым).
- Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы разделить шарики теста размером 1 1/2 дюйма и руками скатать их в гладкий шар. (Я обнаружил, что тесто кажется сухим, пока я не раскатал каждую ложку вручную.)
- Выложите по шарику теста в каждую лунку формы и слегка придавите.
- Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
Для начинки
- Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до густоты и однородности. Добавьте ванильный экстракт.
- Выдавить или распределить начинку по охлажденным формочкам для печенья.