Торт бисквитный рецепт с фото на день рождения: Бисквитный торт, День рождения — рецепты с фото

Содержание

Бисквитный торт с творожным кремом на День Рождения

Название: Рецепт «Бисквитный торт с творожным кремом на День Рождения».

Количество порций: 8.

Ингредиенты

Для крема:
Масло сливочное — 180 г.
Сахарная пудра — 0.5 стакана.
Творожный сыр Almette Сливочный или Hochland Сливочный — 140 г (1 упаковка).
Для бисквитных коржей:
Яйцо – 5 шт.
Сахар — 1 стакан.
Сода пищевая – 0,5 ч. (погасить)
Мука — 1 стакан.
Сливочное масло – 60 г.
Для украшения торта (один из вариантов):
Меренги – 15 шт.
Шоколадка тонкая – 1/4 шт.
Печенье круглое — 4 шт.


Этот торт не сильно сложно приготовить. У вас скорее всего он получится, даже если вы делаете бисквитный торт впервые.

Реклама

Пошаговое приготовление

1. Бисквитные коржи для крема. Желтки перетереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашёную соду и муку, перемешать.

2. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до очень густой легкой пены, чтобы они не выливались из миски, когда её переворачиваешь.

3. Добавить взбитые белки в тесто и аккуратно вымешать лопаткой движениями снизу вверх до объединения компонентов в гладкую, пышную массу (по кругу мешать бисквитное тесто не следует, от этого оно может осесть).

4. Подготавливаем небольшую форму для бисквитов для выпечки коржей (диаметром 18-22 см). Форма может быть разъемная или с подвижным дном. На дно формы кладём лист пергамента, вырезанный ровно по форме дна. Стенки смазываем кусочком холодного сливочного масла, а сверху подпыляются мукой через ситечко. Излишки муки высыпаются.

5. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут до подрумянивания. Форма должна быть заполнена тестом не больше, чем на 2/3 высоты. Только ни в коем случае не открывать духовку первые 20-30 минут чтобы бисквит получился пышным и не осел. Лучше оставить его в выключенной духовой печи с приоткрытой дверцей до полного остывания.

6. Аккуратно снимаем разъемный борт с остывшего бисквита. Предварительно проходимся лезвием ножа по краю формы.

7. Разрезаем бисквитный корж вдоль на 2 части.

8. Крем на творожном сливочном сыре. Взбить оттаявшее мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.

9. Добавить творожный сыр и снова взбить до легкой консистенции крема.

10. Сборка торта. Смазать коржи кремом и собрать торт. Обмазать боковину торта небольшим количеством крема, и снять излишки, плотно проведя ложкой, чтобы остался тонкий слой крема на боковине. Получится «голый» торт.

11. Украшаем торт по желанию. Можно предварительно выложит на пустом блюде дизайн украшения (как сделали мы), если вы делаете это впервые или сложно представляете, что может получиться в результате.

12. Торт поставить в холодильник.

Бисквитный торт с творожным кремом на День Рождения готов.
Приятного аппетита!

Фотографии

Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв ▼

Торт «Очарование» (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

Для светлого бисквитного коржа.
Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.
Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
В отдельной миске взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.

Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности.

Выпекать бисквит ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать).
На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (~1 столовая ложка).
Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).

Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на ~30 минут.

Таким же образом приготовить

темный бисквитный корж.
Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять (если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку).
Далее готовить также, как светлый бисквитный корж.
Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.

Каждый рулет разрезать поперек на 3 или 4 одинаковых рулетика (если разрезать на 3 рулетика — торт будет выше, если на 4 получится большего диаметра и средней высоты).

Совет. Торт можно собирать сразу после выпечки, как только коржи хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день.

Приготовить сироп для пропитки.
В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать.
Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться).
Остудить сироп до температуры ~37°C, добавить ароматизатор (ром или коньяк) и перемешать.

Подготовка к сборке торта.
Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом (50 г шоколада отложить для украшения торта).

Бананы очистить и нарезать кружками.
С абрикосов слить сироп (сироп сохранить) и нарезать абрикосы тонкими ломтиками.

Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.
Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Таким образом подготовить все светлые рулетики.
Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов.

Таким образом подготовить все темные рулетики.

Сборка торта.
Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри (сворачивать довольно плотно).

Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом.

Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет».

Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками фруктов.
Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита.
Украшение торта.
Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

Абрикосовый сироп нагреть до температуры ~70-80°C, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина.
Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим.

Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Консервированные абрикосы нарезать ломтиками.
Разложить фрукты на поверхности торта.
Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом.

Поставить торт в прохладное место до застывания желе.
Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить торт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться ~12 часов.

 

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Оформление бисквитного торта дома — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Бисквитные торты – один из самых простых в приготовлении. В его состав входит не более 3–4 компонентов: яйца, мука, сахар, ваниль. Иногда по рецепту добавляется сливочное масло, сода, порошок какао. При изготовлении торта необходимо соблюдать простые правила: качественно взбить яйца, чтобы они превратились в устойчивую пену, добавить муку и вымешать аккуратными движениями, как бы приподнимая тесто наверх. Выпекается бисквит при невысокой температуре (170–190 градусов) в зависимости от мощности духовки 25–40 минут. Отличный ровный корж получается при выпекании бисквита в мультиварке. Он не приподнимается «шапочкой» и получается ровным и без трещин.

Бисквитный корж разрезается на части (2–4 в зависимости от толщины исходного коржа) и прослаивается сливочным или масляным кремом. Украшение же готового торта в домашних условиях зависит от случая, фантазии и навыков хозяйки и имеющегося состава продуктов для декорирования.

Идеи для оформления

Остудите корж, пропитайте его сиропом по желанию – вареньем, сахарной смесью с добавлением ароматизаторов, натуральным соком или ликером. Затем промажьте коржи кремом и поставьте изделие в холод на 2-4 часа. После этого можно приступать к украшению:

  1. Фрукты – быстрое и вкусное оформление вашей выпечки в домашних условиях. Можно использовать сезонные или экзотические фрукты, а также ягоды. Главное – они не должны быть слишком кислыми или сочными. Они могут выкладываться на поверхность бисквита тонкими дольками, посыпаться сахарной пудрой или заливаться желе. Кроме того, можно сделать легкий низкокалорийный торт на бисквитной основе: на дно полукруглой формы выкладываются кусочки фруктов, затем они заливаются кремом с желатином на основе сметаны или йогурта и конструкция накрывается бисквитным коржом. Десерт замораживается в течение 4–5 часов, переворачивается на блюдо и подается к столу.
Советуем посмотреть:
  1. Всегда актуальна шоколадная стружка. Белый или горький шоколад можно натереть на мелкой терке или сделать из него крупные завитушки даже в домашних условиях. Посыпать необходимо промазанный кремом или политый глазурью бисквитный торт. Такой украшение отлично сочетается с дроблеными орехами: арахисом, фундуком, грецкими или кешью.
  1. Мастика. Бисквитный торт перед обтягиванием мастикой в домашних условиях необходимо выровнять. Для этого отложите при прослаивании часть крема (около 200 граммов) и смешайте его с крошками (обрезками) теста. Этой массой равномерно промажьте торт со всех сторон, поставьте на 2 часа в холод. Затем прогрейте лезвие широкого ножа и выровняйте поверхность. После этого изделие можно обтягивать мастикой.
  1. Шоколадная глазурь – прекрасное дополнение и к белому, и к шоколадному бисквиту. Сделать глазурь можно из обычного шоколада, предварительно растопив его и полив торт, и на основе сметаны, сахара, порошка какао и сливочного масла. Отлично и празднично выглядит зеркальная глазурь, хотя с ней придется повозиться в домашних условиях, чтобы она выглядела блестящей и ровной.
  1. Разноцветные бисквиты. Окрасить с помощью пищевых красителей можно как крем для декорирования торта, так и само бисквитное тесто. Популярным стал торт «Радуга», рецепт которого найдете тут. Коржи его окрашиваются в цвета настоящей радуги, торт покрывается белой шоколадной глазурью и украшается разноцветным драже. Отличное решение для детского праздника – яркий, необычный торт.
  • Готовыми печеньями, батончиками и шоколадками также можно быстро и просто украсить торт из бисквитных коржей. Готовый торт покрывается кремом по рецепту, по бокам устанавливается заборчик из длинных прямоугольных шоколадок (Кит-Кат) или печенья, вафель. Внутрь на поверхность торта можно выложить небольшие круглые драже, орехи в шоколаде или украсить цветами и листиками из крема.
  1. На детский день рождения можно сделать на основе бисквитного торта оригинальный десерт в виде цифры, соответствующей количеству лет именинника, автомобиля, куклы. Такие торты чаще всего обтягиваются мастикой, но их можно украсить и с помощью обычного масляного крема. Для этого необходимо крем разделить на части, соответствующие количеству цветов в фигуре, и окрасить его пищевыми красителями. Затем крем помещается в мешок с насадкой и им покрывается равномерно в соответствии с рисунком все изделие.
  1. Бисквитный торт совершенно необязательно должен быть круглым. Можно испечь плоский прямоугольный корж и пока он горячий завернуть его рулетом. Внутрь можно положить крем, джем, конфитюр. Самый известный десерт из этой серии – «Полено». Оно украшается грибочками, листиками, ягодами.

Что бы вы ни выбрали в качестве декора, вам может понадобиться мешок или шприц с разными насадками, лопатки, подставка для торта, скалка, резаки и прочие приспособления.

Секреты оформления

При украшении бисквита необходимо соблюдать простые правила, чтобы торт получился действительно красивым и необычным на радость гостям и хозяйке:

  1. Бисквитное тесто – очень мягкое и воздушное. Соблюдайте осторожность при оформлении: не выкладывайте на поверхность десерта слишком много тяжелых украшений, например, из шоколада или мастики.
  2. В идеале бисквитные коржи должны «вылежаться» перед сборкой и украшением изделия минимум одни сутки на решетке. Если позволяет время, не пренебрегайте этой рекомендацией.
  3. К легкой консистенции бисквита как нельзя лучше подходят кремы на основе сливок или яичных белков. Они такие же воздушные и нежные.
  4. Пропитывать ли коржи сиропом или нет, дело вкуса каждой хозяйки. Но также не стоит лить его слишком много, иначе торт просто расползется на блюде и может промочить декор.
  5. После оформления десерт сразу же подают на стол или убирают в холод до момента подачи.
  6. Если используете для заливки фруктов на поверхности желе, не выливайте его, пока оно жидкое – немного охладите массу. Пористый бисквитный корж может просто впитать все желе и оно не успеет даже «схватиться».
  7. Разрезайте бисквит аккуратно, чтобы не смять его. Используйте тонкий острый нож. Если изделие покрыто плотной массой – зеркальной глазурью или мастикой – нож можно прогреть перед нарезкой.

Советуем приготовить:

Рецепт вкусного бисквитного торта. Торт на день рождения!

Посмотрело 85 0 0

Шоколадный пышный бисквит в сочетании с ванильным сливочным кремом! Ингредиенты (для коржей диаметром 16-20 …

Happy

0 0 %

Sad

0 0 %

Excited

0 0 %

Sleepy

0 0 %

Angry

0 0 %

Surprise

0 0 %

Навигация по записям

Печенье ко дню рождения на одну порцию

Этот рецепт идеален для тех дней, когда хочется всего одного печенья.

Сегодня я приготовила очень большое и праздничное печенье. Он хрустящий по краям, мягкий внутри и полон яркой посыпки, напоминающей мне праздничные торты.


Сегодня я просматривал свой список последних постов и понял, что на этой неделе у меня не было ни одного поста с рецептами сладкого! Я не думаю, что это когда-либо случалось раньше.И поэтому я должен был получить один до конца недели. Так что я быстро на скорую руку испекла это гигантское печенье.

Получилось отлично с первой попытки. Круглые, большие, с обилием посыпки. Я не мог дождаться, чтобы откусить кусочек. Есть что-то такое захватывающее в том, чтобы иметь одно гигантское печенье для себя. Или, если вы в настроении поделиться, этого достаточно для двоих!

Возможно, вам понравится мое печенье Nutella для одного!

  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. муки общего назначения
  • 2 ст. л. белого сахара-песка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст.
    • Разогрейте духовку до 350°F.В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме посыпки, и перемешайте до образования однородного теста. Вмешайте половину посыпки. №

    • Аккуратно выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой (не забудьте оставить достаточно места от краев противня, так как печенье сильно растекается во время выпечки). Тесто будет очень липким. Старайтесь изо всех сил, чтобы он получился одним комком на противне. Затем вымойте руки, быстро высушите и сформируйте печенье. С чистыми и слегка влажными руками вам будет намного легче придать печенью форму круглого диска.Сверху медленно добавьте оставшиеся посыпки.

    • Выпекайте около 10 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не затвердеет, но останется мягкой. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем пытаться удалить его с противня. Печенье лучше есть теплым.

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Печенье ко дню рождения небольшими партиями | Пахта от Сэма

    Одна миска, небольшая партия печенья на день рождения. Напоминает торты ко дню рождения в коробках в стиле 80-х и 90-х, но в форме жевательного печенья. Делаются без миксера и готовы через двадцать!

     

    Вы когда-нибудь тянулись за «печеньем ко дню рождения» и ловили себя на том, что кусаете простое сахарное печенье с посыпкой? Может быть, у них есть очарование, когда вы просто пытаетесь удовлетворить тягу к сладкому; но настоящее печенье на день рождения, имхо, должно заставить вас задуматься, напомнив о детских днях рождения и чудесном вкусе старомодного торта на день рождения.

     

    Рецепты печенья небольшими партиями

    Когда я решил создать рецепт печенья на день рождения небольшими партиями, я хотел, чтобы печенье содержало этот чудесный ностальгический вкус, а также чтобы оно было (и оставалось) жевательным в течение дня или два спустя. Это означало придерживаться единственного желтка и только коричневого сахара, как я делал в этих любимых шоколадных печеньях с одним желтком. Но вместо того, чтобы просто добавить в это тесто посыпку и имитацию ванили, я хотел по-настоящему передать вкус торта ко дню рождения, поэтому я выбрал белый шоколад.

     

    Белый шоколад и посыпка со вкусом «Печенье ко дню рождения»

    Когда белый шоколад и посыпка стали синонимом «вкуса праздничного торта»? Не знаю, но плитка шоколада на день рождения этого торговца Джо убедила нас несколько лет назад, что белый шоколад принадлежит ко дню рождения (это также, оказывается, очень хорошая взятка за то, чтобы заставить 2-летнюю принять лекарство, лол). Мы больше не можем найти этот батончик в TJ’s (но я убежден, что он был сделан этими парнями), хотя похоже, что другие бренды, такие как Godiva и Kitkat, тоже попали в лодку белого шоколада / дня рождения, и я думаю, что это умный ход; праздничный торт только с ванилью и посыпкой — это «хорошо», но белый шоколад придает ему жуж — именно то, что мы собираемся сделать сегодня с нашим печеньем!

     

    Как придать печенью аромат «День рождения»: белый шоколад и посыпка потрясающая Кристина Тосси популяризировала этот самородок).Сахара и ароматизаторы из посыпки также будут способствовать этому вкусу. Но нам нравится выходить за рамки статус-кво здесь, в пахте, и поэтому мы добавим немного белого шоколада в само тесто. Мы также будем использовать муку для торта, которая не только придаст фирменный вкус, но и крахмал поможет нам добиться жевательной текстуры.

    Небольшие порции печенья на день рождения, также известного как Happy Cookies

    Эти печенья делают меня СЧАСТЛИВЫМ по многим причинам, и я думаю, что они окажут тот же эффект на вас:

    1. Их очень просто приготовить: вам даже не понадобится миксер! Тесто в одну миску!
    2. Они собираются в десять и пекут еще десять.Ага – готов через двадцать!
    3. Они выглядят счастливыми, не так ли? Это сила брызг. Радуга посыпки.
    4. ВКУС ТАКОЙ, КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Я чувствую себя ребенком, когда ем их. Счастливый ребенок, у которого только что был лучший 9-й день рождения, и он собирается спать в моей новой праздничной пижаме. Это счастливо!

     

    Ингредиенты и заменители

    • Мука: Отбеленная мука для тортов прекрасно подходит для – как вы уже догадались – тортов! Особенно хорошо он подходит для белых кексов, придавая им пушистую плотную крошку.Если вам было интересно узнать, как производится мука для тортов, ознакомьтесь с этой статьей KAF. По сути, мука для кексов имеет очень низкое содержание белка, очень мелкого помола и имеет более высокий процент добавления крахмала. В качестве альтернативы вы можете использовать универсальную муку с низким содержанием белка, которая также подойдет здесь.
    • Ваниль: Не чистая имитация (но если у вас есть только последняя, ​​используйте ее). Если вы готовили один из моих белых тортов, вы уже видели имитацию. Watkins — мой любимый бренд.
    • Шоколад: Я попробовал это с кусочками белого шоколада guittard (фото выше) и с плиткой lindt из белого шоколада (остальные фотографии) и увидел некоторые тонкие различия (поскольку мы плавим шоколад в жидком тесте, он будет способствовать и консистенция, и вкус). С батончиком печенье растекается больше и остается жевательным на всем протяжении. С чипсами мое печенье растекалось немного меньше и давало более тонкий, четкий край (я подозреваю, что это как-то связано с добавлением пальмового масла).
    • Сливочное масло: если у вас есть только соленое масло, просто исключите соль из рецепта.
    • Сахар: Не заменяйте коричневый на белый здесь, белый цвет приведет к тому, что печенье сильно растечется и изменит текстуру.
    • Посыпка: с тортами нужно быть осторожным при использовании посыпки естественного цвета, потому что она растекается, но это не так важно для печенья (для этого недостаточно жидкости в тесте), так что используйте все, что у вас есть! Я использовал смесь джимми естественного цвета и несколько кругов с блестками.

     

    Рецепт праздничного печенья небольшой партии

    Печенье праздничного торта небольшой партии

    Жевательное печенье с коричневым сахаром и белым шоколадом, которое взрывается весельем и весельем.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    • полпачки несоленого сливочного масла 56 г чистый экстракт ванили
    • 1 крупный яичный желток
    • ¼ ч.л. пищевой соды
    • ¼ ч.л. соли
    • ½ стакана плюс 2 столовые ложки муки для выпечки или универсальной муки с низким содержанием белка шоколад, нарезанный
    • ¼ чашки посыпки
    • Поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой.В миску добавьте масло, белый шоколад и коричневый сахар. Перемешайте, пока не растает. Как вариант, растопить в микроволновке или прямо в кастрюле (на медленном огне).

    • Снимите с огня и взбивайте, пока смесь не станет блестящей и однородной. Добавьте соль и ваниль и перемешайте.

    • Взбейте яичный желток, пока он не станет блестящим.

    • Всыпать муку для торта, пищевую соду, посыпку и нарезанный белый шоколад. Тесто будет очень мягким.

    • Охладите тесто в течение 4 часов (или на ночь) в холодильнике в герметичном контейнере.

    • Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Теперь тесто станет более упругим. Выложите 1,5-2 столовые ложки на противень и дайте печенью растечься. Если вы хотите больше посыпки сверху, окуните шарики в миску с посыпкой.

    • Выпекайте 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Дайте остыть перед подъемом.

    Для белого шоколада мне нравится использовать плитку белого шоколада Lindt – это шоколад хорошего качества и не слишком сладкий.Вы можете добавить больше нарезанного линдта в виде кусочков (они могут немного растекаться, но это нормально) или использовать немного белого шоколада, мне нравится Guittard. Рекомендуемое количество добавленного белого шоколада и посыпки — используйте меньше, если хотите.

    Ключевое слово день рождения, печенье с шоколадной крошкой, малая партия

     

     

    Праздничный торт с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Диаметр моей формы для запекания 20 см.

    Для крема используйте мягкий пастообразный творог. Если у вас домашняя, то ее нужно сначала хорошо взбить блендером, а потом взбить со сливками, чтобы не было крупинок. Фрукты и ягоды можно добавлять любые по сезону, меняйте их количество, от этого изменится только высота торта. Но пропитать коржи обязательно, не пропускайте этот шаг, иначе корж будет сухим. Удачи!

    Назначение: За праздничным столом

    Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Тесто для печенья

    Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 4 шт. (для печенья)
    • Сахар — 1 стакан (для бисквита)
    • Мука пшеничная — 1 Стакан (для печенья)
    • Творог — 300 грамм (в сливках)
    • Сливки 10-20% — 250 миллилитров (в сливках)
    • Желатин — 20 грамм (в сливках)
    • Бананы — 3 шт. (в креме)
    • Сахарная пудра — 6-7 ст.ложки (в сливках)
    • Шоколадная глазурь, ягоды, мята — По вкусу (для украшения торта)

    Количество порций: 8

    Как приготовить «Творожный торт ко дню рождения»

    Праздничный торт с творожным кремом — фото шаг 1

    1. Подготовить продукты для бисквита и крема, а вот для украшения все понадобится на следующий день.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 2

    2. Для бисквита отделить желтки от белков. Последнюю взбить миксером до устойчивых пиков.Добавить сахар, желтки по одному, не выключая миксер.

    Торт праздничный с творожным кремом — фото шаг 3

    3. Частями добавляю муку, перемешиваю миксером на малых оборотах.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 4

    4. Форму смажьте маслом, застелите пергаментом. Переложите тесто. Накройте форму фольгой, это позволит испечь идеально ровный бисквит. Готовить при 180 градусах 35-40 минут.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 5

    5.Остудить в бисквитном виде. Затем аккуратно снимите.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 6

    6. Желатин залить небольшим количеством кипятка. Дать настояться 5 минут и раствориться. Размешать.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 7

    7. Соединяем творог с сахарной пудрой и сливками. Жирность выбирайте на свой вкус. Попробуйте на сладость, может кому не сладко, добавьте пудру. Взбейте смесь миксером до кремообразного состояния.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 8

    8.Банан очистите и нарежьте кубиками. Соединить сливки с бананом и желатином.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 9

    9. Перемешать. Крем готов.

    Праздничный торт с творожным кремом — фото шаг 10

    10. Остывший бисквит разрезать на две части. Вставьте в кольцо. Пропитать сладким сиропом или джемом.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 11

    11. Сверху выкладываем крем.

    Праздничный торт с творожным кремом — фото шаг 12

    12. Пропитать второй корж, покрыть им торт.Немного придавите бисквит, чтобы он «сел» на крем. Охладите в течение 6-8 часов или на ночь.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 13

    13. Приготовьте глазурь или купите готовую. Я делаю простой: масло + сахар + какао. Покройте торт глазурью, я люблю, когда она хорошо течет.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 14

    14. Украшаем тем, что есть под рукой, у меня ягоды и мята.

    Торт на день рождения с творожным кремом — фото шаг 15

    15.Угощайтесь!

    Слоеный торт с шоколадным печеньем – Келси Никсон

    Идеальный торт ко дню рождения для любителя молока и печенья! Это идеальный центр для сладкой вечеринки.

    Торт с печеньем Олли

    На этой неделе я наткнулся на несколько фотографий с вечеринки по случаю второго дня рождения Олли — такое забавное воспоминание! Это только заставило меня немного скучать по Нью-Йорку… ладно, сильно. Я понял, что никогда не делился рецептом его эпического слоеного пирога с шоколадной крошкой на этом сайте.Такой хороший рецепт…необходимо поделиться!

    Когда ему исполнилось 2 года, мы хотели устроить небольшую вечеринку с его любимыми вещами. Помимо того, что он большой поклонник молока и печенья, он также любил «Улицу Сезам». Я действительно хотел сделать торт, вдохновленный молоком и печеньем, и как бы приготовил его на ходу! Ниже вы найдете все шаги, которые я предпринял, чтобы сделать рецепт, и что из этого получилось.

    ПРИГОТОВИМ ТОРТ (ПЕЧЕНЬЕ)

    Сначала я должен был подумать о печенье.Я знал, что хочу, чтобы он был толстым и довольно мягким. Если бы печенье было тонким и хрустящим, было бы трудно снять слои глазури между ними, не чувствуя, что глазури слишком много. Кроме того, я надеялся сделать торт, который будет легко резать. Боюсь, тонкое хрустящее печенье не выдержало бы. Поэтому я взял свой существующий рецепт печенья с шоколадной крошкой и внес несколько изменений — подобно тому, что я сделал бы, если бы писал рецепт для печенья в батончиках. Сухие ингредиенты были стандартными и основными — мука, пищевая сода и соль.Я увеличил соль немного больше, чем обычно, чтобы попытаться получить этот сладкий и соленый укус.

    МАСЛО РАСПЛАВЛЕННОЕ ИЛИ РАЗМЯГЧЕННОЕ

    Я предпочел работать с растопленным маслом, а не с размягченным, потому что хотел, чтобы печенье было более плотным, а не «пухлым». В растопленное масло я добавил коричневый и сахарный песок в дополнение к крупным яйцам и дополнительным желткам, чтобы добиться желаемой консистенции. Я поднял ваниль и был доволен решением — я думаю, что в девяти случаях из десяти ваниль следует «поднять».

    НЕ Экономьте на чипсах

    Я использовал более крупные кусочки шоколада вместо традиционных шоколадных чипсов, потому что хотел, чтобы они были более заметны в большом печенье. Я нашел их прямо рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.

    СМЕШИВАЙТЕ ЭТО ЛЮТИК

    Я был очень осторожен, чтобы не перемесить тесто – миксер вообще не понадобился. Готовое тесто я разделила на четыре части и выдавила первую четверть в смазанную маслом 9-дюймовую разъемную форму.Если у вас есть несколько разъемных форм (или 9-дюймовых форм для выпечки), вы можете сделать это одновременно и поставить их в духовку вместе. Мне пришлось сделать это дважды, и это не имело большого значения. Пока выпекалась первая партия из двух, я держал тесто в холодильнике, чтобы оно не остыло.

    После того, как четверть теста была вдавлена ​​в смазанную маслом форму, я взяла еще 1/4 стакана кусочков шоколада и вдавила их сверху и по бокам теста. На самом деле это было только потому, что я хотел, чтобы оно выглядело как идеальное печенье с шоколадной крошкой.Не обязательно, но я верю в то, что ваша еда выглядит так же хорошо, как и на вкус. Кроме того, кто будет жаловаться на шоколад?!

    ГЛАЗУРИ ЭТО ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ

    Я был очень доволен тем, как печенье выглядело на выходе из разъемной формы. Их было очень легко снять, и все они были совершенно одинакового размера. После выпечки и охлаждения больших слоев печенья я приготовила классическую глазурь из сливочного сыра. Я использовал рецепт глазури из этих батончиков, и это было действительно приятно.Я уверен, что вы могли бы использовать и масляный крем. Чтобы слоеный пирог не скользил во время транспортировки, я положила ложку глазури из сливочного сыра, чтобы все закрепить.

    Я визуально разделила глазурь на 3 части в миксерной миске и использовала примерно 1/3 глазури между слоями. Я так нервничал, что вес печенья сделает невозможным нанесение слоев глазури, но на самом деле все было в порядке. Я сосредоточился на добавлении немного больше глазури по краям печенья, чтобы глазурь была видна.Я не хотел, чтобы он выглядел идеально, поэтому я не слишком беспокоился о том, чтобы он был супер даже со всех сторон. Я люблю использовать смещенный шпатель каждый раз, когда речь идет о каком-либо глазури. Это один из тех глупых инструментов, которые, я думаю, должен иметь каждый, кто планирует когда-нибудь украсить кекс или торт. Они мне так нравятся, что у меня есть несколько разных размеров.

    Мне очень понравилось, каким получился торт для вечеринки Ollie’s Milk & Cookies! Красивая подставка для торта от Shop Sweet Lulu была идеального оттенка синего цвета Cookie Monster и прекрасно завершила презентацию торта.У них потрясающие вещи! Он так хорошо подобран, и я повторно использовал так много предметов декора, которые я собирал у них на протяжении многих лет. После того, как торт был собран, я очень нервничал по поводу того, как его хранить. Вечеринки не было еще 24 часа, поэтому мне пришлось звонить, оставлять ли ее на столешнице или в холодильнике. Я беспокоился о столешнице из-за того, что глазурь из сливочного сыра ослабла и сдвинула мои слои. Я беспокоился о том, чтобы поместить его в холодильник, потому что холод высушивал печенье.Я пошел с холодильником после совета от друга-эксперта в Instagram, и я так рад, что сделал это. Я неплотно накрыл его полиэтиленовой пленкой и держал в прохладе. К тому времени, когда мы добрались до парка и разрезали торт, он был совершенно мягким, а слои выглядели потрясающе. Я так нервничал по этому поводу! Я был действительно удивлен тем, как легко зазубренный нож разрезал его. Я думаю, что глазурь смягчила слои ровно настолько, чтобы получился хороший чистый ломтик.

    Спасибо, что зависли со мной над очень длинным постом.Окончательный рецепт приведен ниже. Не стесняйтесь комментировать любые вопросы!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Слоеный торт с шоколадной крошкой, вдохновленный молоком и печеньем, на 2-й день рождения моего сына!


    • 4 стакана муки общего назначения
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 палочки несоленого сливочного масла (1 ½ чашки), растопленного
    • 2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 4 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 чашки шоколадной стружки или кусочков

    Глазурь из сливочного сыра

    • Два (8 унций)) упаковки сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 стакана сахарной пудры

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 4 (9-дюймовых) формы для кексов или разъемные формы. *примечание: я приготовил этот рецепт двумя партиями, используя 2 формы, потому что у меня не было 4 форм одинакового размера.
    2. В очень большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар до полного смешивания. Взбейте яйца и желтки по одному, а затем ваниль. Используя большой резиновый шпатель, смешайте влажные ингредиенты с сухими, избегая чрезмерного перемешивания. Как только тесто соберется, добавьте кусочки шоколада, чтобы они равномерно распределились. Разделить тесто на 4 равные части. Вдавить 1/4 теста в каждую подготовленную форму. При желании выдавите дополнительные кусочки шоколада сверху и по бокам теста.
    3. Выпекайте, пока верхушки слоев печенья не станут золотисто-коричневыми, около 24-28 минут. Избегайте перепекания печенья, так как вы хотите, чтобы серединки оставались мягкими. Достать из духовки и остудить на решетке, пока каждый слой не станет комнатной температуры.
    4. Начав с одного слоя печенья на тарелке для торта, добавьте 1/3 приготовленной глазури из сливочного сыра в центр печенья и с помощью смещенной лопатки равномерно разровняйте ее по печенью, подчеркнув края, чтобы слой сливочного сыра отображается, когда следующий файл cookie помещается сверху.Повторите этот процесс еще два раза, закончив с незамороженным печеньем сверху.
    5. Готовый бисквит (накрытый) храните в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры.

    Для глазури : В миске с электрической смесью смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте ваниль и соль. Добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, взбивая до полного растворения.Используйте сразу или храните в холодильнике до 5 дней.

    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Категория: десерт

    Ключевые слова: шоколадная крошка, слоеный пирог, торт

    С Днем Рождения, морковь и пирожные + печенье с маком — морковь и пирожные

    Вау. Как это случилось? Сегодня компании Carrots and Cake Balanced Nutrition Consulting исполняется два года.То, что изначально должно было быть своего рода концертом «давайте попробуем видеть пять клиентов в месяц», превратилось в посещение не менее двадцати клиентов в месяц, ведение блога, разработку рецептов, написание статей для производителей крутых продуктов питания и, в последнее время, наставничество в области науки о питании. студенты, которые надеются получить свои ноги в диетической индустрии. Между прочим, все это вдобавок к почти полной занятости в области клинической практики, которую я люблю. Очень искреннее спасибо всем моим друзьям, читателям, клиентам и коллегам, которые продолжают поддерживать меня в моем росте.Когда я родила Carrots and Cake, все было очень органично. Я никогда не чувствовал, что что-то навязывается на место — действительно не было финансовой цели, стратегического плана или реального стимула, кроме общения с людьми по поводу еды.

    Помню, в прошлом году, когда я праздновал первый день рождения компании «Морковь и пирожные», я продемонстрировал этот хлеб с морковью и ананасами. А потом я отпраздновала еще немного с этим вкусным морковно-овсяным печеньем. Самое сладкое подходило к работе, и мой коллега приготовил некоторые из этих вкусностей для меня и нашей команды.

    Излишне говорить, что я с нетерпением жду того, что приготовил для меня 2016 год.

    Вот что произошло за последние двенадцать месяцев:

    • Я переехал из квартиры в наш дом (у которого есть большой остров, даааааааааа)
    • У вас есть Vitamix… это большое дело, верно?
    • Присоединилась к группе женщин в бизнесе, состоящей из прекрасных деловых женщин в Виннипеге
    • Прошел несколько занятий по женскому и весовому спорту у хорошего друга, экстраординарного RD и персонального тренера Чинве, так что в целом я намного сильнее, чем в прошлом году
    • Я сотрудничал с некоторыми замечательными людьми из пищевой промышленности, такими как Bothwell Cheese, что дает мне возможность писать чаще, что я люблю делать
    • Я научился и помог моему другу поесть, Гетти Стюарт, консервировать помидоры
    • Завершил мою вторую марафонскую эстафету в Манитобе, в то время как хабы добавили в его список второй полумарафон
    • Я отправился в удивительный сбор урожая #CanolaConnect с прекрасными людьми из Canola, Eat Well
    • На той же ноте у меня также была возможность посетить конференцию Grow Canada c/o #CanolaConnect — представьте себе: я всего в нескольких метрах от Клары Хьюз и бывшего LGGen Ромео Даллера — ВЗОРВАНИЕ
    • Прошел через множество профессиональных трудностей на работе, но стал сильнее, чем я когда-либо думал, что я был
    • Нанял двух студентов-добровольцев для помощи в создании контента, разработке рецептов и фотографировании
    • ПОСЛЕДНЕЙ НОЧЬЮ моя сестра (многие из вас, возможно, знают ее как Мьюз Артистри) родила милого мальчика, И моя другая сестра ждет своего первенца
    • На этой ноте у меня официально детская лихорадка

    Ладно, ладно.Я знаю, почему вы ВСЕ здесь, это из-за этого СУПЕР-ДУПЕР-удивительного рецепта для Печенье с маком . Этот рецепт откуда-то взялся… только не помню откуда. Это тот вид, который я только что записал карандашом и ручкой после того, как попробовал их в доме друзей много лет назад, когда я жил в Британской Колумбии. Рецепт застрял у меня в памяти.

    Это печенье слегка сладковатое, но все же хорошо сочетается с супом. Я думаю, что они станут отличной закуской для девочек или прекрасным дополнением к большому зеленому салату.Ниже вы увидите, что я соединил его с ягодным соусом из 5 ингредиентов, что в итоге стало идеальным сочетанием.

    Ладно, рецепт таймеее.

    Печенье с маком

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 18–24

    • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 1/4 стакана семян мака
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/3 стакана холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
    • 1 стакан пахты
    1. Застелите большой противень (или два) пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 425°С.
    2. В большой миске хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
    3. Добавить сливочное масло. С помощью блендера или двух вилок нарежьте масло на сухие ингредиенты. В конце концов, у вас получится текстура, напоминающая грубые крошки.
    4. Добавить пахту. Перемешайте смесь, чтобы она увлажнилась и получилось липкое тесто.
    5. Насыпьте горсть муки на чистую поверхность и замесите тесто примерно 10 раз.
    6. Раскатайте тесто или скатайте его руками в круг толщиной 1/2 дюйма.
    7. С помощью 2-дюймовой формочки для печенья вырежьте столько кругов, сколько сможете. Поместите на противень. Аккуратно сформируйте из обрезков шарики, приплюсните и вырежьте еще круги печенья. При необходимости повторите.
    8. Выпекать печенье 12-15 минут. Печенье не должно быть слишком коричневым! Снимите с противня и положите на охлаждающую решетку.
    9. Лучше всего подавать теплым.

    3.5.3208

    Фотография еды, сделанная талантливой Ceone Dyck. Чтобы узнать больше о Ceone, нажмите здесь или подпишитесь на ее страницу в Facebook.

    Не забудьте подписаться на Carrots and Cake в Instagram, чтобы увидеть крошечные квадратные снимки моей жизни.

                   — С любовью, морковью и пирожными,

    Печенье с шоколадной крошкой — справиться с жарой

    Этот рецепт приурочен к выходу моей НОВОЙ КНИГИ ПЕЧЕНЬЯ 1 сентября 2020 года! The Ultimate Cookie Handbook содержит более 50 рецептов печенья и тонны иллюстраций, посвященных науке выпечки печенья!!

    В детстве мне никогда не нравился торт ко дню рождения.Не поймите меня неправильно, я люблю хороший свежий домашний торт, испеченный из качественных ароматных ингредиентов. Но купленный в магазине торт ко дню рождения или торт, приготовленный из смеси для торта и глазури в упаковке, был слишком сладким и искусственным даже для моих 10-летних вкусовых рецепторов. А я всю жизнь любила сладкое!

    На самом деле, эта странная глазурь для именинного торта, которая на вкус похожа на тошнотворно сладкий пластик, вызывает у меня кошмары. Раньше я соскребала это вещество с чистым отвращением. Кто-нибудь еще делает то же самое?

    И тогда даже не заводите меня на настоящий безвкусный и сухой пирог из продуктового магазина.И дизайн, и оформление… Такие дрянные и устаревшие!

    Этот рецепт торта с шоколадной крошкой идеально подходит для тех, кто не любит именинный торт. Или когда у вас просто нет времени и терпения, чтобы испечь торт! Или, может быть, для тех случаев, когда вы просто хотите что-то немного веселое и необычное.

    Что бы вы ни делали, просто убедитесь, что вы щедры на радужную посыпку для дополнительного праздничного торта!

    Я разработала рецепт основы печенья с шоколадной крошкой, который должен быть очень густым, жевательным и слегка липким в середине с большим количеством аромата.Растопленное масло, темно-коричневый сахар, дополнительный яичный желток, мука для хлеба и кукурузный крахмал помогут вам в этом!

    Если вы хотите узнать больше о науке выпечки печенья, ознакомьтесь с моим бесплатным Руководством по настройке файлов cookie здесь. Именно такие детали я подробно рассматриваю в своей новой кулинарной книге The Ultimate Cookie Handbook !

    Как приготовить торт из печенья

    Ингредиенты для торта с шоколадной крошкой:
    • Мука для хлеба: Мука для хлеба в этом рецепте помогает сделать бисквит очень густым и жевательным.Если у вас нет муки для хлеба, не стесняйтесь использовать только универсальную муку, хотя ваш пирог может немного потерять жевательную способность.
    • Сливочное масло: обязательно используйте растопленное сливочное масло для этого пирога. Вот как правильно растопить масло: поместите масло в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь, периодически помешивая, пока оно не растает. Вы также можете поместить масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревать в микроволновой печи циклами по 30 секунд, помешивая между циклами, пока оно не растает. Вы можете добавить сахар в горячее масло, чтобы создать более гладкую хрустящую корочку на верхней части кекса.Только не добавляйте яйца в горячую масляную смесь, иначе они свернутся! Сначала дайте остыть.
    • Сахар: Используйте как гранулированный, так и коричневый сахар. Высокое содержание темно-коричневого сахара делает это печенье с шоколадной крошкой влажным, жевательным и богатым на вкус.
    • Молоко: Столовая ложка молока помогает создать влажную и насыщенную текстуру.
    • Ваниль: Ваниль придает аромат нашему печенью.
    • Яйца: Этот рецепт требует 2 яйца и 1 яичный желток, потому что лишний жир в желтке создает влажную и жевательную текстуру.
    • Разрыхлитель: В этом рецепте используются пищевая сода и разрыхлитель, чтобы добиться подъема и подрумянивания, не делая печенье слишком липким. Вы можете узнать больше о различиях между пищевой содой и порошком здесь.
    • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал — наш волшебный ингредиент для достижения идеальной густой, жевательной и мягкой текстуры. Я использую кукурузный крахмал в нескольких своих рецептах печенья с шоколадной крошкой!
    • Соль: Помогает сбалансировать сладость.
    • Шоколадная стружка:  Это не печенье, если оно не покрыто шоколадной стружкой!
    Как украсить торт из печенья:

    Для глазури из масляного крема по этому рецепту я использовал половину порции моего любимого сливочного крема (видео в этом посте было просмотрено более миллиона раз! Сумасшествие!), но не стесняйтесь делать полную партию для очень густой слой глазури. Я также перечислил другие лучшие идеи ниже.

    Если хотите, вы также можете использовать насадку для труб, чтобы выдавить красивые завитки из масляного крема по краям торта из печенья с шоколадной крошкой.

    Больше идей для торта с печеньем:
    Оборудование для торта с шоколадной крошкой:

    Для этого рецепта я предпочитаю использовать разъемную форму, потому что с ее помощью можно очень легко вынуть весь бисквит из формы и поместить его на красивую подставку для торта или сервировочную тарелку.

    Если у вас нет разъемной формы, вы можете использовать форму для кекса или глубокую форму для пирогов. Возможно, вам придется отрегулировать время выпечки.

    Как хранить торт с печеньем:

    Подавайте или накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.

    Более УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты тортов ко дню рождения:

    Для основы шоколадного печенья:
    • 2 палочки (227 грамм) несоленого сливочного масла, расплавленный
    • 1/2 кружка (100 грамм) сахарного песка
    • 1 1/4 чашки (247 г) слегка утрамбованного темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молоко
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 2 крупные яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
    • 1 1/2 чашки (191 грамм) муки общего назначения
    • 1 1/4 чашки (159 грамм) хлебопекарной муки
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка мелкая морская соль
    • 2 чашки (340 грамм) полусладких шоколадных чипсов
    Для масляного крема:
    • 1 1/2 чашки (153 грамма) сахарной пудры, просеянный
    • 4 унции (113 грамм) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
    • Щепотка мелкой соли
    • 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 столовые ложки сливки или молоко
    • Брызги, для украшения
    Для основы печенья:
    1. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они хорошо не смешаются.

    2. Вмешайте яйца, молоко и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Постепенно вмешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте шоколадные чипсы. Выпекайте сейчас или накройте тесто и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

    3. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую пружинную сковороду антипригарным кулинарным спреем.

    4. Выложите тесто для печенья на дно подготовленной формы. Выпекайте 30 минут, чтобы серединка стала липкой, или 35–40 минут, чтобы полностью приготовиться.Дать полностью остыть.

    Для масляного крема:
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар и масло. Перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте соль, ваниль и сливки и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, добавляя больше сливок, если необходимо.

    2. Распределить по всему остывшему коржу и украсить посыпкой. Подавайте или накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен в 2020 году с улучшениями рецептов и новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

    ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ, СДЕЛАННОЕ НАШИМ СООБЩЕСТВОМ

    .