Торт бисквитный своими руками на день рождения: Бисквитные торты в домашних условиях — рецепты с фото

Торт на день рождения с джемом и кремом: простой, но очень насыщенный

Сегодняшний Торт на день рождения очень простой, но также очень богатый. Я покажу вам, как его приготовить, чтобы он был таким, как на фото. Оттуда его можно украсить как угодно: натуральными фруктами, шоколадом, конфетами … 

Мы начнем делать Дженовезский бисквит характеризуется отсутствием дрожжей. Он сделан из 6 яиц, и секрет в этом случае заключается в том, чтобы их очень хорошо собрать, чтобы получить бисквитный торт. На фотографиях вы увидите все шаги.

Начинка будет черничным вареньем, которое можно заменить для того, кто тебе нравится больше всего- и еще сливок. Не забудьте приготовить простой сироп, чтобы он получился сочнее.

Торт на день рождения

Автор: Асцен Хименес

Кухня: Tradicional

Тип рецепта: десерт

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

9 часа

  • 6 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара или 1 столовая ложка
  • 220 г мучной кондитерской
  • 100 г воды
  • 50 г сахара
  • 500 г наты
  • 80 г сахарной пудры
  • Черничное варенье
  1. org/HowToStep»>В миску кладем яйца и сахар.
  2. Крепим стержнями на несколько минут, пока не станет как на фото.
  3. Когда все будет хорошо собрано, добавьте муку с помощью ситечка. Деликатно перемешиваем, чтобы не удалился воздух.
  4. Выкладываем тесто в съемную форму, которую при необходимости предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой. Мы также можем выстелить его жиронепроницаемой бумагой, чтобы торт раскладывался, не ломаясь.
  5. Выпекаем при 170 примерно 30 минут.
  6. Пока торт запекается, готовим сироп. Для этого подогреваем воду в кастрюле или в микроволновке. Когда он нагреется, добавьте сахар и разведите его ложкой. Мы забронировали.
  7. В чистой посуде взбиваем сливки. Чтобы он хорошо закрепился, он должен быть очень холодным. Соберем на прутьях или в кухонном роботе.
  8. Для сборки торта разрезаем торт пополам, как видно на фото.
  9. Пропитываем основу сиропом, ложкой.
  10. На основу кладем варенье, затем взбитые сливки.
  11. В другую половину также кладем сироп и немного повидла.
  12. Покрываем основу другой половинкой.
  13. org/HowToStep»>Покрываем коржем всю поверхность.
  14. Также по бокам.
  15. Храним в холодильнике до сервировки.
  16. Если хотим, украшаем торт так, как нам больше нравится: клубникой, шоколадом, конфетами …

Больше информации — Варенье в микроволновке


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Отзывы об артистах — Бисквитный торт на День Рождения в Москве на Профи

Отзыв об артисте Светлана Иванова

Яна

Пять с плюсом

Торты на заказ

Очень довольны тортиком 😇🥰Спасибо Вам огромное!Было очень вкусно 😋 Вы сделали наш праздник

Стоимость работ

3000

Отзыв об артисте Шалыгина Юлия Эдуардовна

Анастасия

Пять с плюсом

Торты на заказ

Невероятная , шикарная работа. Высокая скорость исполнения, заказ был за два дня . Торт был вкусный

Стоимость работ

7000

Шалыгина Юлия Эдуардовна

Ответ специалиста

Благодарю за отзыв!

Отзыв об артисте Кинжалова Бэлла Алаутдиновна

Yulia

Пять с плюсом

Торты на заказ

Большое спасибо за торт на свадьбу! Мы заказывали у Бэллы торт с начинкой «молочный ломтик». Нереально вкусный и красивый) Кондитер учла все пожелания по дизайну и даже сделала лучше, чем на предложенной картинке. Клубника — красивая и спелая, розы свежие и потрясающего цвета) Аккуратно,четко, профессионально. С доставкой все было на высшем уровне — четко в срок и в удобной форме для транспортировки. Бэлла, спасибо вам большое за ваше произведение кондитерского искусства!

Кинжалова Бэлла Алаутдиновна

Ответ специалиста

Благодарю Вас Юлия за такой прекрасный отзыв и высокую оценку моей работы🥰

Отзыв об артисте Агекян Нара Размиковна

Наталья

Пять с плюсом

Торты на заказ

Большое спасибо, тортик очень красивый и вкусный, даже жалко было такую красоту кушать)

Отзыв об артисте Фёдорова Ксения Олеговна

Дарина

Торты на заказ

Спасибо Ксении за красивый и вкусный торт! Будем заказывать ещё

Отзыв об артисте Шалыгина Юлия Эдуардовна

Виктория Крылова

Торты на заказ

Торт красивый, Юлия учла все просьбы по дизайну. Исполнение аккуратное. Общаться с Юлией приятно, вежливая и участливая. По вкусу сложно оставлять комментарий тк у всех вкусовые предпочтения разные. Мне не хватило нежности в креме и пропитки в коржах.

Стоимость работ

7000

Шалыгина Юлия Эдуардовна

Ответ специалиста

Виктория, благодарю за обратную связь 🌹

Отзыв об артисте Багринцева Ксения Олеговна

Алена

Пять с плюсом

Торты на заказ

Торт был просто супер, всем очень понравился. И даже мне , хотя я очень пассивна к сладкому. Дети были в восторге. Заказывала 3 кг, а по факту было почти 4 кг, и это все без доплаты. Большое спасибо. Буду ещё заказывать.

Стоимость работ

7500

Багринцева Ксения Олеговна

Ответ специалиста

Я очень благодарна Вам за отзыв❤️ для меня это очень ценно❣️ Всегда рада Вам помочь ☺️

Отзыв об артисте Юлия Набатникова

Оксана Соловьева

Пять с плюсом

Торты на заказ

Замечательный мастер!Сделала торт на 14-летие сыну за 1 день. Вкусный, свежий, очень красивый.
Доставка была во время. Юля, спасибо огромное! Буду смело Вас рекомендовать!!

Стоимость работ

3800

Отзыв об артисте Шалыгина Юлия Эдуардовна

Наталья Дегтярева

Пять с плюсом

Торты на заказ

Очень красивый и вкусны торт! И дети и взрослые были в полном восторге и от вида и от вкуса! На день рождение дочери буду обязательно еще раз обращаться к Юлии.

Шалыгина Юлия Эдуардовна

Ответ специалиста

Наталья, благодарю за обратную связь! 🥰🌹

Отзыв об артисте Maldonado Emily Gonzalez

Елена

Пять с плюсом

Торты на заказ

Эмили, огромное спасибо за прекрасный торт! Очень красивый и безумно вкусный. Все были в восторге)

Стоимость работ

6000

Maldonado Emily Gonzalez

Ответ специалиста

Елена, спасибо большое за отзыв, очень рада что вам понравился торт . 🌸🌸🌸🌸🥰🥰🥰

Отзыв об артисте Фёдорова Ксения Олеговна

Анастасия

Торты на заказ

Все прошло хорошо: от согласования, дизайна до доставки. Торт выглядит просто отлично, сам вкусный. Рекомендую Ксению как отличного кондитера.

Стоимость работ

5000

Отзыв об артисте Данилкина Марина Николаевна

Юлия

Торты на заказ

Вкусный торт, брали клубника-киви, в меру сладкий, гостям понравился! Спасибо

Отзыв об артисте Анастасия

Татьяна Свиридова

Пять с плюсом

Торты на заказ

Анастасия, спасибо! Тортик выше всех похвал! Кексики в подарок -приятный бонус. Доставка до дверей в назначенное время. Профессиональный подход, ориентированность на заказчика. Однозначно рекомендую!

Отзыв об артисте Анастасия

Орлова Ольга

Торты на заказ

Всё отлично, вкусный тортик, отличные капкейки, рекомендую!

Отзыв об артисте Светлана Иванова

Анастасия

Пять с плюсом

Торты на заказ

Светлана, спасибо Вам большое за торт! Дизайн — великолепный! Начинка — птичье молоко — потрясающая! Именниница в восторге!!! Родители в восторге)))
Спасибо Вам!

Отзыв об артисте Шичкова Екатерина Андреевна

Анна

Пять с плюсом

Торты на заказ

Большое спасибо Екатерине, что помогла воплотить мою идею со всеми деталями 😍 Тортик получился безумно вкусным и красивым!

Отзыв об артисте Гусейнова Анжела Алексеевна

Ольга

Пять с плюсом

Торты на заказ

Всё просто идеально! Анжела очень приятно общается, даже помогла придумать надпись! Любую начинку — пожалуйста. Доставка — пожалуйста.

Торт очень вкусный, все в восторге! Корж отличный, крем плотный. Спасибо большое!

Стоимость работ

1500

Гусейнова Анжела Алексеевна

Ответ специалиста

Большое спасибо за отзыв! Это очень приятно) Рада что Вам все понравилось!🌸🌸🌸

Отзыв об артисте Стрельникова Екатерина Юрьевна

Анастасия

Торты на заказ

Всем понравилось! Тортик был вкусным и нежным! Декор отличный, спасибо, порадовали нас на маленький праздник!)

Стоимость работ

2000

Отзыв об артисте Агекян Нара Размиковна

Ольга

Пять с плюсом

Торты на заказ

Торт выполнен как с фото+
Соблюдены все наши пожелания к начинке+
Доставлено во время +
Торт очень вкусный ( шоколадный и ванильный бисквит, кусочки манго, вкусный крем). Самое интересно , что декор с мастики был очень нежный и мы его съели))) . Спасибо вам большое 🥳

Отзыв об артисте Шичкова Екатерина Андреевна

Надежда

Торты на заказ

Екатерина спасибо большое!!! Было всё очень вкусно👍👍👍

Стоимость работ

3000

Еще отзывы →

Рецепт бисквитного торта с ягодами | Журнал Sainsbury`s

Рецепт ягодного бисквитного торта | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается…


Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час

Общее время:

Фотография рецепта Стюарта Уэста

Этот десерт очень красивый, но его очень легко приготовить. Это может быть сказочный летний торт ко дню рождения, украшенный съедобными цветами, или просто потрясающий десерт


Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Десерты Печенье и печенье Торты Торты ко дню рождения Летняя фруктовая выпечка Рецепты уличных вечеринок


Пищевая ценность (на порцию)

Калории

658 Ккал

Жиры

42 г

Насыщенные вещества

27 г 900 03

Углеводы

61 г

Сахара

38 г

Клетчатка

4 г

Белки

7 г

Соль

0,9 г


Митци Уилсон

Митци Уилсон — писатель, пекарь и наш бывший исполняющий обязанности директора отдела продуктов питания. Митци писала рецепты для журналов более 30 лет и была редактором BBC Good Food and Delicious. Ее особая специализация — создание эффектной выпечки.

Посмотреть другие рецепты Митци Уилсон

Митци Уилсон

Митци Уилсон — кулинарный писатель, пекарь и наш бывший исполняющий обязанности директора отдела продуктов питания. Митци писала рецепты для журналов более 30 лет и была редактором BBC Good Food and Delicious. Ее особая специализация — создание эффектной выпечки.

Посмотреть другие рецепты Митци Уилсон

Ингредиенты
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 300 г муки
  • цедра ½ лайма
Для крема для чизкейка
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 400 г жирного сыра Филадельфия
  • 150 мл двойные сливки
  • 200 г сахарной пудры
  • цедра 1 лайма
Для сборки
  • 150 г малины
  • 150 г черники
  • 200 г клубники, нарезанной
  • 80 г зерен граната
  • вишни, для украшения
Для соуса
  • 400 г малины
  • 1 ч.
    л. сахарной пудры
  • сок 1-1½ лайма
Шаг за шагом
  1. Разогрейте духовку до 180°С, конвекцию 160°С, газ 4. Достаньте масло, мягкий сыр и сливки для начинки из холодильника и оставьте при комнатной температуре.
  2. Для печенья поместите мягкое масло, сахарную пудру, муку и цедру лайма в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться (или растирайте вместе в миске). Вытащите и соберите вручную. Разрежьте на 3 части, каждую сформируйте в шар, затем раскатайте на листе бумаги для выпечки в диск толщиной около 19 см.см диаметр. Используйте тарелку в качестве шаблона, чтобы вырезать аккуратный круг, затем переместите каждый диск теста на противень на бумаге.
  3. Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Остудить на противнях; они сломаются, если их сдвинуть в тепле. Хранить в форме для кекса 3-4 дня, накрыв бумагой.
  4. Для крема для чизкейка поместите масло и половину сахарной пудры в миску и взбейте до получения однородной массы. Взбейте мягкий сыр, двойные сливки, цедру лайма и оставшуюся сахарную пудру, пока смесь не станет достаточно густой. Поместите в большой кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 1 см и охладите до готовности к использованию.
  5. Не менее чем за 1 час до подачи на стол (но не более чем за 4 часа) соберите бисквитный корж, чтобы он стал достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать. На два бисквитных диска насадить «лепестки» кремовой начинки для чизкейка; начните с круглой капли на внешнем крае, поднимая кондитерский мешок вертикально, пока высота капли не станет 2-3 см, затем осторожно потяните мешок к центру, чтобы получился лепесток или слеза длиной около 4 см. Повторите все вокруг края.
  6. Для верхнего слоя выдавите круглые жемчужины крема для чизкейка концентрическими кругами, оставляя внешнюю границу шириной около 2 см. Любую оставшуюся начинку можно распределить по центру других бисквитов.
  7. Используя две трети ягод и граната, выложите фрукты ровным слоем на первые два печенья; сложите их. Добавьте последний слой бисквита сверху и выложите остальные фрукты, закончив вишней. Охладите до готовности к подаче.
  8. Для кули взбить ягоды и сахарную пудру с соком 1 лайма. Процедите, чтобы удалить семена. Добавьте больше сока лайма по вкусу; соус должен быть терпким, чтобы нейтрализовать сладость торта. Подавать в кувшине.

    Если вам нужно его перевезти, поместите собранный торт в перевернутый глубокий контейнер, используя крышку в качестве основания — это значительно облегчит его извлечение по прибытии. Если сегодня жаркий день, положите под контейнер большой пакет со льдом, а затем заверните его в кухонное полотенце, чтобы он оставался прохладным. Не забудьте тарелку или подставку для подачи, а также подставку для торта или нож.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Бисквитные торты ко дню рождения | Бесплатный подарок и доставка

Ванильный бисквит: мука ( пшеница , глютен ), сахар, яйцо , молоко , пахта ( молоко ), йогурт ( молоко 9 0164 ), масло подсолнечное, разрыхлитель, экстракт ванили, соль.

Сливочный крем: сахар, E gg Белый, сливочное масло ( молоко ), экстракт ванили, соль, бисквитно-масляная паста, оригинальное карамелизированное печенье 58 Вт, подогрев, мука, сахар, растительные масла (пальмовое*, рапсовое), конфеты Сахарный сироп, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соя, мука, соль, корица), рапсовое масло, сахар, эмульгатор (соя, лецитин), кислота (лимонная кислота), * пальмовое масло с устойчивых и сертифицированных плантаций].

Украшения

Шоколадная посыпка: темный шоколад [(мин. содержание какао 54,5%) Сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор; соевый лецитин , натуральная ваниль], сливочное масло ( молоко ).

Biscoff Biscuits: пшеница, мука, сахар, растительные масла (пальмовое масло с устойчивых и сертифицированных плантаций, рапсовое масло), сахарный сироп, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соя, мука, соль, корица.

Заварной крем: пшеничная мука, содержит глютен , (с пшеничной мукой, карбонатом кальция, железом, ниацином, тиамином), сахаром, пальмовым маслом, сухой сывороткой ( молоко ), глюкозным сиропом, солью, разрыхлителем: бикарбонат натрия, E503, эмульгатор: соя, лецитин , Краситель: Каротины, Ароматизаторы.

Сливки из бурбона: пшеничная мука, содержит глютен , (с пшеничной мукой, карбонатом кальция, железом, ниацином, тиамином), сахар, пальмовое масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сироп глюкозы, декстрозу, пшеницу, крахмал (содержит, Глютен ), разрыхлитель: бикарбонат натрия, E503, соль, ароматизатор.

Jammie Dodgers: пшеница, мука (с карбонатом кальция, железом, ниацином и тиамином), яблочный джем со вкусом малины (27%) (глюкозно-фруктозный сироп, яблоки (яблоки, консервант (натрия, метабисульфит)), сахар, увлажнитель. (глицерин), кислота (лимонная кислота), регулятор кислотности (цитраты натрия), ароматизаторы, красители (антоцианы, аннато), желирующий агент (пектин)), растительные масла (экологически чистое пальмовое, рапсовое), сахар, частично инвертированный сахарный сироп, разрыхлитель Агенты (бикарбонат аммония, бикарбонат натрия), соль, ароматизаторы.

Белый шоколад Хрустящие жемчужины: белый шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, цельное сухое молоко , сыворотка сухая, натуральный ванильный ароматизатор), хлопья ( пшеничная мука, сахар, солод мука, крахмал пшеничный , разрыхлитель Е500ii, жир растительный, соль поваренная пищевая, ванилин натуральный), сахар, патока глюкозная, крахмал модифицированный.