Торт большой на день рождения своими руками: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Нежный торт к 8-му марта, пошаговый рецепт на 4405 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Ульяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Торты без повода пеку редко, 8-го марта у нас двойное торжество. День Рождения дорогой мамы — большой праздник для каждого человека. Как известно, лучший подарок — это подарок сделаный своими руками. Ведь мы готовим для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами.  

А теперь вернемся к рецепту. Бисквит воздушный, крем имеет нежный вкус. Торт прост в приготовлении, залит французской шоколадной глазурью на основе желатина.

Пару слов о конфетах. В их состав входят вафли, которые делают нежными и хрустящими. 

И в качестве финального штриха торт украсила измельченными орехами. 

Дорогие кулинарочки, с наступающим праздником вас! Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

4405

кКал

187%

Белки104 г
Жиры126 г
Углеводы716 г

% от дневной нормы

26 %

24 %

51 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Крем

сливки 33–35%

300

сахар ванильный

10 г

загуститель для сливок

1 пачка

Бисквит

2 шт.
200 г

сметана

200 г

молоко сгущенное

190

какао-порошок

2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.
300 г

Французская шоколадная глазурь

90 мл
110 г

сливки 15%

75 мл

какао-порошок

2 ст. л.

желатин

15 г

Конфеты

160 г

масло сливочное

3 ст. л.

молоко

3 ст. л.

какао-порошок

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит. Яйца взбить с сахаром.


Добавить сгущенное молоко и сметану, взбить до однородной консистенции.


Муку просеять с разрыхлителем и какао. Постепенно добавлять в яичную смесь.


Тесто разделить на две части. Выпекать поочередно в застеленной пергаментной бумагой и смазанной маслом форме в предварительно разогретой духовке до 180* на протяжении 30 минут. Дать остыть на решетке и разрезать коржи пополам.


Выходит 4 коржа.


Взбиваем сливки.


Добавляем ванильный сахар и загуститель, еще раз взбиваем.


Из бумаги для выпечки делаем бортики и чередуя коржи смазываем кремом.


Глазурь. Желатин распустить согласно инструкции. Соединить воду с сахаром, какао-порошком и добавить сливки. Довести до кипения но не кипятить. В конце добавить желатин. Залить торт и поставить в холодильник до застывания.


Орехи измельчить и украсить крошкой.


Конфеты. Вафлю измельчить в крошку.


Добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар и молоко. Тщательно перемешать.


Сформировать шарики и обвалять в какао. Поставить в холодильник для застывания.


Украсить торт.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертыторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусный торт на день рождения.

Пошаговые кулинарные рецепты. Украшение торта :: SYL.ru

Вкусный торт на день рождения способна сделать любая хозяйка. Главное – проявить творческую фантазию и строго следовать всем требованиям рецепта.

В этой статье мы представим несколько вариантов того, как сделать необычный и вкусный десерт к праздничному столу.

Рецепты домашних тортов на день рождения

Существует масса вариантов того, как приготовить вкусное и нежное лакомство к детскому празднику. Многие хозяйки полагают, что без красочной мастики здесь не обойтись. И действительно, с использованием этого кондитерского материала может получиться довольно оригинальный торт для девочки или мальчика. Но, к сожалению, далеко не все хозяйки знают, как готовить такое изделие. В связи с этим предлагаем вам сделать простой, но очень вкусный и нежный бисквитный торт, который не требует больших временных затрат и множества компонентов.

Итак, для приготовления десерта нам потребуются следующие продукты:

  • яйца крупные максимально свежие – 4 шт. ;
  • сахар свекольный — 250 г в тесто и столько же в крем;
  • желатин пищевой – 8 г;
  • вода питьевая – 4 большие ложки;
  • сметана густая 30% жирности – 500 г;
  • шоколад молочный – 90 г;
  • молоко жирное – 3 большие ложки;
  • мука белоснежная – 250 г;
  • сода столовая (гасить кефиром или сметаной) – ½ маленькой ложки.

Делаем бисквитное тесто

Детские торты должны быть не только очень красивыми, но и вкусными и полезными. Прежде чем приступить к формированию такого десерта, следует замесить бисквитное тесто. Для этого белки и желтки выкладывают по разным мискам, а затем добавляют к ним по 125 г сахарного песка. Желтки тщательно разминают ложкой, а белки сильно взбивают посредством блендера (до очень стойких пиков). После этого оба продукта соединяют и хорошенько мешают.

Добавив к пышной и воздушной массе гашеную соду и белоснежную муку, получают вязкое, но негустое тесто.

Чтобы приготовить необычные детские торты, необходимо правильно их сформировать. Для этого требуется испечь бисквитный корж.

Смазав глубокую форму маслом, в нее выкладывают воздушное и нежное тесто. После этого основу помещают в разогретую духовку и выпекают на протяжении 50-58 минут.

Как только бисквит станет румяным и пышным, его вынимают и выкладывают на тортовницу. Дождавшись полного остывания изделия, его разрезают на два коржа. Тот, что оказался сверху, хаотично ломают руками, а нижний бисквит оставляют в целом виде.

Делаем сметанный крем

Рецепты домашних тортов могут предусматривать применение разных кремов. Для детского праздника мы решили использовать сметанный. Чтобы его приготовить, пищевой желатин заливают водой и оставляют в стороне на 20 минут. По прошествии времени его нагревают и немного остужают.

Что касается густой и жирной сметаны, то ее полностью выкладывают в чашу блендера и взбивают на самой высокой скорости. Постепенно к ней добавляют сахарный песок. После этого ¼ часть крема откладывают в сторону, а к остальной добавляют желатин и хорошенько взбивают.

Процесс формирования и украшения

Вкусный торт на день рождения формируется довольно просто. Для начала смазывают кремом без желатина цельный бисквит. После этого на него кладут кусочки коржа, которые предварительно окунают в другую сладкую молочную массу.

Как только у вас получится высокой торт в виде горки, его следует облить остатками крема и сразу же убрать в холодильную камеру.

Выдержав десерт на холоде около 10 минут, его обливают шоколадной глазурью (тонкой струйкой). Для его приготовления в миску выкладывают дольки молочного шоколада и добавляют немного молока.

Медленно нагревая компоненты, дожидаются, чтобы в посуде образовалась однородная шоколадная масса. Использовать ее по назначению следует после незначительного охлаждения.

Подаем торт к детскому празднику

Вкусный торт на день рождения подают к столу только после продолжительной выдержки в холодильной камере. Такая обработка позволит бисквиту впитать в себя сметанный крем, стать более мягким и нежным.

Подавать к детскому празднику домашний десерт следует вместе с чашкой чая.

Простой и вкусный торт с масляным кремом

Если вам необходимо получить более калорийный и сытный десерт, то предлагаем сделать шоколадный торт со сгущенным кремом. Для его приготовления нам не понадобится много продуктов и времени. Чтобы убедиться в этом, предлагаем рассмотреть перечень ингредиентов и пошаговый рецепт прямо сейчас.

Итак, для шоколадного торта нам понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца крупные максимально свежие – 4 шт.;
  • сахар свекольный — 250 г;
  • сметана большой жирности – 150 г;
  • сгущенное молоко вареное – 1 банка;
  • масло сливочное (очень мягкое) – 185 г;
  • шоколад молочный – 90 г;
  • мука белоснежная – 300 г;
  • молоко жирное – 3 большие ложки;
  • какао-порошок – 3 большие ложки;
  • сода столовая (гасить кефиром или сметаной) – ½ маленькой ложки.

Месим основу

Простой и вкусный торт из шоколадного бисквита готовится довольно быстро. Для начала следует замесить тесто. Желтки перетирают с сахаром, а белки взбивают в стойкую пену. Затем оба компонента соединяют и тщательно мешают. Также к ним добавляют сметану большой жирности, гашеную соду, какао-порошок и белоснежную муку. Все ингредиенты мешают и получают шоколадное тесто вязкой консистенции.

Процесс выпечки шоколадного коржа

После приготовления шоколадного теста его выкладывают в глубокую форму, которую смазывают любым маслом (растительным). Далее основу отправляют в духовку и выпекают на протяжении 55-58 минут.

Как только тесто станет пышным и полностью приготовится, его вынимают и дают остыть. Далее бисквит разрезают на два коржа.

Процесс приготовления крема

Вкусный торт на день рождения хорошо получается из сгущенного крема. Чтобы его приготовить, необходимо выложить сливочное масло в чашу блендера и сильно его взбить на максимальной скорости. После этого требуется, продолжая взбивать, потихоньку вливать тонкой струйкой сгущенное молоко. Процесс длится до повторного получения пышности и однородности.

В результате описанных действий у вас должен образоваться довольно стойкий крем. Использовать его по назначению следует сразу после приготовления.

Как правильно формировать праздничный шоколадный торт?

Для формирования вкусного и красивого торта следует использовать большую тортовницу. В нее выкладывают один из коржей и хорошенько смазывают его сгущенно-масляным кремом. В свою очередь его покрывают вторым бисквитом. После этого весь десерт полностью обмазывают кремом и приступают к его украшению. Для этого используют шоколадную глазурь. Делается она следующим образом: плитку молочного шоколада разламывают на дольки и помещают в миску. Туда же вливают и несколько ложек жирного молока.

Установив посуду на слабый огонь, ее содержимое медленно разогревают. Получив однородную и густую шоколадную глазурь, ее сразу же наносят на поверхность торта и его боковые части. После этого десерт убирают в холодильную камеру и выдерживают на протяжении 5-8 часов. По истечении этого времени торт должен хорошенько пропитаться кремом, стать мягче, сочней и нежней.

Как подавать шоколадный десерт к праздничному застолью?

После того как торт будет выдержан в холодильной камере, его вынимают и нарезают на порционные куски. При желании десерт можно сначала украсить свечками и дать имениннику их задуть.

К столу такое вкусное и нежное шоколадное лакомство следует преподносить на красивых блюдцах вместе с маленькой ложечкой. Также к десерту требуется подать чашечку горячего и крепкого чая.

Гигантские украшения для двора на день рождения — Учебное пособие по большому торту

прямо сейчас, пока многие из нас прячутся на месте. Это означает, что большинство компаний забронированы на несколько недель вперед. Я знал, что если мне нужны дворовые украшения для празднования дня рождения моей дочери, я должен буду сделать их сам.

К счастью, я люблю делать своими руками! (Этот проект навеял воспоминания о нашей гигантской подставке для кексов, которую мы сделали к нашей свадьбе!)

Наш гигантский праздничный торт легко и недорого сделать. Я собираюсь поделиться своими советами и трюками, чтобы вы тоже могли сделать это! Вы можете скачать бесплатный PDF-файл для печати в библиотеке ресурсов или следовать приведенным ниже инструкциям:

Как сделать гигантское украшение для двора на день рождения — большой торт

Расходные материалы

Для вашего удобства добавлены некоторые партнерские ссылки

  • Гофрированные пластиковые листы с вертикальными канавками (каналы идут вверх и вниз, а не из стороны в сторону)
    • 36″Ш x 24″В*
    • 24″Ш x 18″ В
    • 12″Ш x 12″ в
  • Универсальный нож / рулетка / дворовая палка (дополнительно; если вам нужно обрезать гофрированные пластиковые листы по размеру)
  • Сверхмощная лента
  • (4) дворовые колышки — половинные колышки 10″ x 15″
  • Sharpies / Краска / Индивидуальный набор для украшения торта Stickamajigger® Giant Yard
    • Дополнительно: станок для резки Cricut/силуэта + перманентный наружный винил
  • Стальная стойка ограждения (дополнительно, но настоятельно рекомендуется дополнительная поддержка)

Сборка

хозяйственный магазин для вышеупомянутых гофрированных пластиковых листов. Если вы не можете найти точные размеры, вы можете разрезать большие листы с помощью универсального ножа и линейки.

*СОВЕТ: Вы можете использовать (2) листа размером 18″Ш x 24″В, чтобы сделать нижний слой, если вы не можете получить больший размер; Главное, чтобы канавки были вертикальными, чтобы вы могли правильно вставить колья.

После того, как вы нарежете листы по размеру, вы можете сначала собрать их, а затем украсить или наоборот. Чтобы собрать, просто добавьте свои H-кольца между секциями. Я использовал два для самого дна, чтобы прикрепить к земле.

Для дополнительной поддержки, как видите, я добавил упаковочную ленту на заднюю сторону, чтобы соединить каждую секцию. Это гигантское украшение двора для торта на день рождения имеет высоту около 4,5 футов (без каких-либо топперов), поэтому я бы предложил использовать стальную ограду позади него для поддержки. Мы немного торопились, и, поскольку это было только для нас, мы использовали лопату, ХА!

Декорирование

Если вы более артистичны, чем я, вы можете использовать маркеры или краски для украшения вручную. Если у вас есть машина для резки винила, например Cricut или Silhouette, вы можете разрезать перманентный винил для наружного применения, чтобы сделать украшения для торта самостоятельно!

Или вы можете заказать набор многоразовых наклеек Stickamajigger®, изготовленных по размеру для этого торта! Если у вас есть бизнес по поздравлению во дворе, эти наклейки с возможностью повторного наклеивания хороши, потому что вы можете заказать разные наборы наклеек, а затем смешивать и сочетать, чтобы согласовать цвет вашего мероприятия без необходимости иметь несколько структур торта! Или, если вы делаете торт для себя, вы можете продолжить украшать его для других дней рождений, событий и праздников.

Другие идеи

Вы можете добавить различные начинки для торта, используя дополнительные колья. Я разобрал H-образный кол, чтобы сделать отдельные колья меньшего размера. Если вы не можете развернуть их, вы можете разрезать болторезами.

Я добавил персонализированную табличку спереди с помощью скотча. Он отлично держится в течение дня и легко снимается. (Будьте осторожны, чтобы не повредить украшения.)

* * *

Надеюсь, вам понравится этот простой проект, и мне бы очень хотелось увидеть фотографии ваших творений!

ХОЧУ ВСПОМНИТЬ


КАК СДЕЛАТЬ ОГРОМНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
УКРАШЕНИЕ ДВОРА?

Рубрики: Дни рождения, Празднование, Сделай сам, Свадьба

Взаимодействие с читателями

Идеи торта ко дню рождения своими руками – Variety Fun

Вишенкой на каждый день рождения станет торт.

Мы отмечаем такие знаменательные события с семьей и друзьями и делимся едой в знак радости. Именно по этой причине на каждый день рождения должен быть особенный торт.

Мы составили этот список забавных рецептов праздничного торта своими руками, чтобы вы могли приготовить самый особенный торт для своего любимого человека.

Есть еще? Не стесняйтесь поделиться в комментариях ниже.

 

Торт с конфетти

Источник изображения: Sugar Spun Run

 

Торт с конфетти, также известный как Funfetti , в основном использует ванильный масляный крем в качестве основы.

Он содержит посыпку, которая скрыта в его мягких и пушистых слоях.

Проще говоря, этот торт — это вечеринка.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить с друзьями и семьей (всеми, кроме именинника или именинницы).

Этот торт очень легко приготовить; ингредиенты готовятся за 10 минут, а время приготовления 30 минут. Общее время подготовки составляет около девяноста минут.

Пирог Ингредиенты:

  • Чашка универсальной муки
  • ¾ стакана сахарного песка
  • Две столовые ложки разрыхлителя
  • Крупинка соли для вкуса
  • Большое яйцо
  • ½ стакана пахты
  • Третья чашка сметаны (в качестве альтернативы можно использовать обычный греческий йогурт)
  • Четверть стакана растительного масла или рапсового масла,
  • Две чайные ложки экстракта (ванильного) и полстакана посыпки.

Глазурь Ингредиенты:

Для домашней ванильной глазури, содержащей масляный крем, потребуются: 

  • Две чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана несоленого и размягченного сливочного масла
  • Соль крупная для вкуса
  • Третий стакан посыпки
  • Две чашки сахарной пудры

Подготовка:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Застелите противень алюминиевой фольгой, а затем сбрызните кулинарным спреем.

  1. В миске взбить сахарный песок, соль, разрыхлитель и муку.
  2. В другой миске смешайте ваниль, пахту, масло и кислое молоко.
  3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой.
  4. Вмешайте посыпку, осторожно стараясь не перепутать. Примечание: чрезмерное смешивание может привести к вытеканию брызг.
  5. Переложите тесто из формы.
  6. Выпечка прибл. тридцать минут.
  7. Оставьте пирог на решетке для охлаждения.

По мере охлаждения приготовить глазурь.

Глазурь:

  1. Взбивайте ваниль, соль, масло и сахарную пудру электрическим миксером в течение трех минут, пока смесь не станет воздушной и однородной.
  2. Нанесите глазурь на остывший торт с помощью ножа или лопатки, чтобы глазурь ложилась ровно.
  3. Посыпьте торт посыпкой перед нарезкой.

Вы можете хранить торт в морозильной камере или при нормальной температуре в ожидании дня вечеринки.

Если вы решите использовать холодильник, то сможете хранить торт почти полгода. При нормальной комнатной температуре кекс будет в порядке около пяти дней.

 

 

Чаша для молочного коктейля с тортом ко дню рождения

Источник изображения: О, Сэм

Ингредиенты:

  • 1,5 унции миндального молока (ванильного)
  • Унция молочного шоколада (белого)
  • Чайная ложка смеси для выпечки (белой и сухой)
  • Шарик клубничного или ванильного мороженого
  • 2 унции половинного молока
  • Маленький кусочек торта
  • Шоколадная стружка
  • Взбитые сливки
  • Радужная посыпка
  • Вишня
  • Ванильная глазурь
  • Шоколадный соус

Инструкции: 

  1. Смешайте в блендере миндальное молоко, шоколадное молоко, смесь для торта, мороженое и половинное молоко до однородной пасты.
  2. Вылить в миску.
  3. Добавьте начинки поверх пасты рядами, которые содержат ванильную глазурь, торт, шоколадную стружку, радужную посыпку и взбитые сливки.

Шоколадный соус добавляет последний штрих, и, вуаля, у вас есть вкусный торт ко дню рождения, сделанный своими руками!

 

Модный торт

Источник изображения: Coco Cake Land

 

Ингредиенты:

  • Густые сливки
  • Шоколадная паста или гель
  • Охлажденный торт

Инструкции:

1. Смешайте густые сливки и шоколад в стеклянной миске, пока они не достигнут однородной консистенции.

2. Подогрейте смесь в микроволновой печи, пока весь шоколад не растает.

3. Добавьте гель в смесь для придания цвета.

4. Достаньте охлажденный торт из холодильника для глазирования.

5. Ложкой нанесите смесь на торт. Кондитерский мешок предпочтительнее ложки, чтобы избежать беспорядка. (Можно также использовать пластиковую бутылку).

6. Когда боковые стороны имеют надлежащий эффект капель, верх заливается оставшейся глазурью в упорядоченном порядке.

 

 

Посыпанный торт своими руками

Источник изображения: Блог о тортах

 

Ингредиенты:

  • Пять яичных белков
  • Чашка цельного молока
  • Три чашки цельного молока
  • Две столовые ложки ванильного экстракта (чистого),
  • 1,5 столовые ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки для соли
  • 1,75 стакана сахара
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла при постоянной комнатной температуре

Для приготовления масляного крема:

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • Конфетный термометр

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Подготовьте 2 противня размером 4 x 6 дюймов с пергаментом и памперсом.
  3. Смешайте яичные белки, молоко и ваниль в миске среднего размера. Отложите.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в чаше электрического миксера в течение тридцати секунд.
  5. Добавьте больше молока и масла и перемешайте на низкой скорости.
  6. Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать еще 2 минуты.
  7. Очистите стенки чаши и добавьте яичную смесь двумя разными порциями.
  8. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока ингредиенты не объединятся.
  9. Разложите тесто по двум формам.
  10. Выпекайте 30 минут, а затем оставьте коржи на решетке для охлаждения.

Подготовка для масляного крема:

  1. Добавьте ¾ стакана сахара в кастрюлю с небольшим количеством воды и нагревайте, пока сахар не начнет слипаться.
  2. Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру. Готовьте, пока термометр конфеты не покажет 248F.
  3. Пока сахар варится, взбейте яйца электрическим миксером до мягких пиков. Затем добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости, пока яйца не достигнут жестких пиков.
  4. После того, как сахар нагреется до 248 градусов по Фаренгейту, снимите его с плиты.
  5. Добавьте сахар (теперь консистенция сиропа) в яичную смесь и продолжайте перемешивать на высокой скорости.
  6. Перемешивать в течение 30 минут.
  7. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать еще 10 минут.
  8. Добавить ваниль. Хорошо перемешать.
  9. После того, как кексы остынут, поместите их на тарелку для тортов и с помощью смещающей лопатки нанесите глазурь на торт.
  10. Аккуратно переверните второй слой вверх дном и положите его на первый слой.
  11. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы смазать весь торт.
  12. Для выравнивания сторон можно использовать скребок.
  13. Охладить в течение 40-60 минут.
  14. Покройте торт глазурью и посыпкой, плотно прижав, чтобы он не выпал.

 

Гигантский пончик

Источник изображения: Блог о тортах, через CakeGirls.

 

Этот торт заставит вас сказать: «Ммм….

пончики».

Этот очаровательный пончик покрыт посыпкой.

Лучшее в нем то, что его легко настроить в соответствии с вашими уникальными предпочтениями.

Ингредиенты и расходные материалы: 

  • 2 1/4 стакана универсальной муки.
  • 2 1/4 ч. л. разрыхлителя.
  • 3/4 ч. л. соли.
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры.
  • 1 1/2 стакана сахарного песка.
  • 3 больших яйца комнатной температуры.
  • 1 1/2 ч.л. ванили.
  • 1 стакан пахты или цельного молока комнатной температуры.
  • Десятидюймовая форма для выпечки в форме пончика
  • Пищевые красители в виде гелевых паст
  • Розовая помадка
  • Корзиночки конфетти
  • Кукурузный сироп
  • Прозрачный экстракт (столовая ложка)
  • Кисть и канцелярские принадлежности (белые).

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Застелите дно двух 8-дюймовых разъемных форм пергаментной бумагой. Отложите.
  3. Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску. Отложите.
  4. С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки, половину сахара и ванильный экстракт в другой миске до посветления. Добавьте воду и осторожно перемешайте.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в три приема, аккуратно перемешивая лопаточкой между каждым добавлением. Отложите.
  6. В другой миске с помощью электрического венчика взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  7. Аккуратно смешайте шпателем яично-белковую смесь с отложенным тестом для торта.
  8. Выпекайте в форме в форме пончика на средней решетке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переверните вверх дном на решетке, чтобы охладить.
  9. Аккуратно извлеките из формы.

~~~

  1. Оставьте торт в морозильной камере на два часа.