Торт дома на день рождения: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт «Сказка» трехслойный, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

для шоколадного коржа:
  • яйца

    2 шт.

  • сметана

    1 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • какао-порошок

    2 ст.л.

  • масло сливочное

    1 ст.л.

  • сода/уксус

    1 ч.л.

для макового коржа:
  • мак

    40 г

  • яйца

    2 шт.

  • сметана

    1 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • масло сливочное

    1 ст. л.

  • сода/уксус

    1 ч.л.

для орехового коржа:
  • яйца

    2 шт.

  • грецкие орехи

    1 стакан

  • сметана

    1 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • масло сливочное

    1 ст.л.

  • сода/уксус

    1 ч.л.

для крема:
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • масло сливочное

    200 г

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Приготовить несколько коржей с разным составом ингредиентов.
    Первый – шоколадный, состав: сахарный песок, мука, сметана, сода, погашенная уксусом, сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло, какао-порошок. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло и сметану, еще раз взбить, всыпать соду и муку, какао.
  • Второй корж: те же составляющие, но вместо какао – мак, предварительно запаренный кипящей водой. Для третьего коржа – стакан рубленых грецких орехов. Приготовить крем из сливочного масла и сгущенного молока, смесь должна быть однородной, поставить на полчаса в холодильник.
  • Выпечь три коржа по отдельности в смазанной маслом форме в течение 25–30 минут до готовности, проверить спичкой или зубочисткой. Коржи полностью охладить, промазать охлажденным кремом, покрыть им же верх и бока выпечки. Подержать торт «Сказка» в холодильнике в течение 8–12 часов, можно оставить на ночь.
Совет

Верх выпечки можно украсить тертым темным шоколадом, цветной кулинарной посыпкой.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Домашний торт на День рождения, совсем несложный и очень вкусный! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Среда, 10 апреля 2019

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема, эффектно смотрится в разрезе и всегда нравится гостям!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,58 г

Жиры 17,33 г

Углеводы 29,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

292

килокалории

и 3 нравится

44 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
300 г
Мак (семена мака)
130 г
Молоко коровье
750 мл
Ванилин
2 щеп.
Яичный желток
2 шт.
Мармелад
5 шт.
Яйцо куриное
4 шт.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
300 г
Мак (семена мака)
130 г
Молоко коровье
750 мл
Ванилин
2 щеп.
Яичный желток
2 шт.
Мармелад
5 шт.
Яйцо куриное
4 шт.

Все подробности приготовления и торт в разрезе, можно посмотреть в коротеньком видео ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=lyQcEYi3X44
Процесс приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры.
2. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной посуде: мука, мак, ванилин.
3. Аккуратно вмешиваем жидкие ингредиенты в сухие.
4. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
5. Готовим крем: желтки растираем с сахаром, добавляем теплое молоко, ванилин и муку. Размешиваем, чтобы не было комочков и ставим на огонь, непрерывно помешивая доводим до кипения.

6. Остуживаем крем и добавляем в него размягченное сливочное масло.
7. Корж разрезаем на 2 части используя нитку.
8. Каждый корж обильно смазываем кремом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь (рекомендую собирать торт в разъемной форме, как делала я).
9. Извлекаем торт из формы и смазываем бока торта кремом. Украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!

Торт ко дню рождения Funfetti

Празднуйте стильно с этим тортом ко дню рождения Funfetti, сделанным с нуля. Он влажный, крепкий и посыпанный прекрасной посыпкой для красивого торта, идеально подходящего для любого праздника или дня рождения.

Мы хорошо известны изготовлением трехъярусных тортов с нуля, и этот новейший торт не стал исключением. Люди буквально сходят с ума по «Самому удивительному шоколадному торту», ​​а в последнее время поглощают «Самый удивительный белый торт». Теперь пришло время устроить стильную вечеринку с этим тортом ко дню рождения Funfetti. Он влажный, ароматный и украсит любой день радужными брызгами. Это, безусловно, один из самых счастливых тортов, которые мы когда-либо делали, мы предлагаем вам попробовать съесть его, нахмурившись!

Противни для выпечки:

При приготовлении этого торта мы настоятельно рекомендуем выстилать дно формы пергаментной бумагой. Это гарантирует, что ваш пирог выйдет из формы одним куском. Мы также использовали как масло, так и антипригарный кулинарный спрей, чтобы смазать сковороду на этом, и оба сработали очень хорошо.

Можно ли по этому рецепту приготовить кексы?

Почему да, может! Они выпекаются при 325 градусах в течение 20-22 минут, и по этому рецепту получается около 36 кексов.

Могу ли я сделать этот рецепт только в два слоя?

Да, вы можете, вам нужно разделить рецепт на 2/3. Но нет, я не буду за вас считать. Я искренне верю, что лучшие торты с идеальным соотношением глазури и торта должны состоять из 3 слоев.

Заменитель яиц:

Существует множество вариантов замены яиц в рецептах выпечки. Вы всегда можете попробовать использовать один из них.

Пахта:

В этом рецепте пахта вступает в реакцию с разрыхлителем, придавая торту объем. Чтобы узнать все о пахте, а также узнать, как быстро и легко приготовить заменитель пахты, прочитайте этот пост.

Могу ли я использовать сковороду другого размера?

Вы, безусловно, можете попробовать, но вам нужно настроить время приготовления и следить за тем, насколько вы наполняете сковороду. Этот рецепт написан для 9-дюймовых круглых сковородок, что является стандартным размером. Трехъярусный торт обеспечивает идеальное соотношение торта и глазури.

Можно ли использовать другую глазурь?

Можно! Смажьте этот торт любимой глазурью.

Без глютена:

Используйте безглютеновую муку на свой страх и риск. Не вся безглютеновая мука одинакова, и большинство из них не работает как прямая замена универсальной муке. В этом рецепте мы не тестировали безглютеновую муку.

Нужно ли посыпать снаружи посыпкой?

Нет! Вы можете украсить торт по своему усмотрению.

Можно ли добавить в глазурь посыпку для глазури фунфетти?

Да! Когда глазурь будет готова, просто аккуратно добавьте посыпку. Это предотвратит растекание цвета глазури посыпкой.

Можно ли использовать посыпку без парелей?

Нет, я не рекомендую это, так как они выцветают и не дадут идеального результата для торта Funfetti.

Как я узнаю, что торт готов?

Не перепеките этот пирог. Перепекание белого или ванильного бисквита — самый быстрый способ его высушить. Готовность пирога можно проверить, воткнув в центр зубочистку. Если он выходит чистым, ваш пирог готов. Я предпочитаю постукивать по верхушке торта. Я могу почувствовать, готов торт или нет, по тому, покачивается ли он вообще. Если он покачивается, в центре все еще есть жидкость.

Как украсить торт, как на картинке?

На фото и видео мы полностью покрыли мой торт посыпкой. Это потребовало почти 2 чашек дополнительных брызг. Предупреждение: это может привести к беспорядку, поэтому имейте под рукой пылесос или веник. Это прекрасный результат, но он может стать немного сумасшедшим.

Инструкции по хранению: 

Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты тортов:

  • Самый удивительный клубничный торт
  • Самый удивительный морковный торт
  • Сочный лимонный торт
  • Самый удивительный шоколадный торт

Посмотрите видео ниже, , где Rachel проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашем Страница Facebook или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Празднуйте стильно с этим тортом ко дню рождения Funfetti, сделанным с нуля. Он влажный, крепкий и посыпанный прекрасной посыпкой для красивого торта, идеально подходящего для любого праздника или дня рождения.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

ТОРТ
  • 1 стакан размягченного соленого масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 1/2 стакана муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 2 72/10 молока 1 1 стакан 1 стакана брызги
Флэкс
  • 1 1/2 стакана с мягким маслом
  • 8 унций. 0072

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

  • Смажьте жиром три 9-дюймовых противня. Выстелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар. Взбить ванильный экстракт.

  • Используйте вилку, чтобы смешать яйца и пахту в миске или мерном стакане для жидкости на 2 чашки. Отложите.

  • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте 1/3 сухих ингредиентов к масляной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте половину молочной смеси и перемешайте. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются, а затем оставшуюся часть пахты. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте ручным миксером до однородности, используя резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно, чтобы убедиться, что все смешано. Аккуратно вмешайте посыпку. Не перемешайте, иначе цвета будут кровоточить.

  • Разложите тесто по трем подготовленным формам. Выпекать при 350 25-30 минут. Дайте постоять в формах в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выкладывать слоями и глазировать.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте размягченное сливочное масло со сливочным сыром, ванильным экстрактом и 2 стаканами сахарной пудры до легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте оставшуюся сахарную пудру и разбавляйте молоком по мере необходимости. Заморозьте и соберите слои торта с глазурью между ними и покройте снаружи. Украсьте дополнительными посыпками.

Калорийность: 646 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 4 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 328 мг | Калий: 162 мг | Сахар: 73 г | Витамин А: 925 МЕ | Кальций: 82 мг | Железо: 1,3 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Funfetti

Торт на день рождения с молочным батончиком Momofuku

Торт на день рождения с молочным батончиком Momofuku состоит из трех мягких, восхитительных слоев ванильного торта, наполненных посыпкой и хрустящими крошками от пирога, посыпанными мечтательной легкой глазурью. Он идеально подходит для всевозможных торжеств и особых случаев без поездки в Нью-Йорк!

Посыпка делает все более праздничным! Если вы любите посыпку, обязательно попробуйте наши мягкие пироги Funfetti Whoopie!

Дому Нэш Итс — 6 лет! Мой первый пост был опубликован в июне 2016 года, и с тех пор это был сумасшедший, удивительный опыт разработки, фотографирования и обмена рецептами. Сейчас на сайте более 1000 рецептов и ежемесячно его посещают более миллиона человек!

Первый рецепт, который я когда-либо опубликовал, был для Blackberry Nectarine Crumble. Я до сих пор люблю этот пост со всеми фотографиями моих детей, когда они были крошечными, и мы собирали ежевику на соседней ферме U-Pick.

Каждый год я люблю отмечать годовщину своего блога, делясь с блогом забавным новым слоеным пирогом.

  • 1 -й Blogiversary: ​​ Vintage Chise Chip Layer Cake
  • 2 -й Blogiversary: ​​ Желтый пирог с шоколадной глазурью
  • 3 -й Blogiversary: ​​ Homemade Funfetti Cake от Craith
  • 9plybersary: ​​. 5th blogiversary: ​​ Торт Шантильи

В этом году я хотела заняться тортом, который долгое время был в моем списке желаний для выпечки: торт ко дню рождения Момофуку, созданный Кристиной Тоси для Milk Bar в Нью-Йорке. Делала этот торт несколько раз, очень понравилось!

Спасибо, что готовите по моим рецептам! За то, что комментируете и делитесь ими со своими семьями и друзьями. Для лайков и булавок, а в основном просто для того, чтобы посидеть за столом, чтобы насладиться вкусной едой с важными для вас людьми.

Этот мой маленький бизнес начался как хобби, родившееся из моей любви к еде, выпечке, готовке, обмену и фотографии. Я никогда не считал себя творческим или предприимчивым человеком, но оказалось, что эти способности были внутри меня все время и ждали своего развития, и я безмерно благодарен за опыт, который я получил, превратив этот сайт в то, чем он является сегодня.

Почему вам понравится этот торт

Помимо того факта, что мы говорим о посыпке и торте, есть еще несколько причин попробовать приготовить праздничный торт Milk Bar дома!

  • Легкая замена. В оригинальном рецепте используются необычные вещества, такие как лимонная кислота и глюкоза. Но поскольку у большинства домашних пекарей их нет под рукой, я решил заменить их обычными или, по крайней мере, легкодоступными вариантами.
  • Это шедевр. Берите с собой на всякий случай, и вы услышите охи и ахи восторга.
  • Никаких вычурных украшений. Если вы не умеете глазировать или делать кондитерские изделия, а ваши торты выглядят «деревенскими» или «домашними» (в этом нет ничего плохого!), то этот торт дает вам преимущество, потому что он должен выглядеть именно так!

Что нужно знать перед началом работы

Этот торт состоит из четырех элементов. Не пугайтесь и не пугайтесь, увидев длину карты рецепта — каждый из элементов на самом деле довольно прост и понятен, если вы берете их по одному.

  • Торт ко дню рождения Funfetti — Это самый сложный слой, на котором вы будете проводить большую часть своего времени. Метод выпечки на противне с четвертью листа или противне с желейным рулетом отличается, но в остальном все довольно просто, если вы когда-либо раньше пекли торт с нуля.
  • Пирожные крошки — Эти маленькие хрустящие крошки собираются всего за пару минут и выпекаются до хрустящей корочки. Затем они используются в качестве начинки между слоями и для украшения верха. Это фантастический текстурный элемент, который нам нравится в этом торте.
  • Глазурь — Здесь нет ничего необычного, за исключением добавления немного кукурузного сиропа, чтобы сделать глазурь более гладкой.
  • Пропитка для торта — Я чувствую себя так бужи, используя пропитку для торта, но это всего лишь два ингредиента, которые делают торт очень влажным и вкусным.

В отличие от обычных тортов, которые выпекаются в круглых формах для кекса, этот выпекается в форме для желейных рулетов размером 10×15 дюймов, после чего вы вырезаете круги торта и собираете их в ацетатном бортике. Поэтому вам понадобятся дополнительные инструменты, которых у вас может не быть под рукой.

  • Форма для рулета с желе
  • 6-дюймовое кольцо для торта
  • Лист ацетата или полоски из ацетата

Вы, вероятно, можете найти все это в любом магазине товаров для хобби, таких как Joann’s, Michael’s или Hobby Lobby, или в пекарне. такие магазины, как Orson Gygi, если вы живете в Юте.

Ацетат — это просто гибкий тонкий пластик, из которого создается рукав для сборки торта, а затем вы снимаете его, когда торт готов.

Ингредиенты

Это краткий обзор некоторых важных ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого молочного батончика на день рождения. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • Сахар: Этот рецепт требует использования сахарного песка и коричневого сахара в тесте для торта и крошки для торта, а также сахарной пудры в рецепте глазури. Довольно стандартный.
  • Посыпка: Вы не сможете приготовить торт Funfetti без разноцветной посыпки, не так ли? Вам нужны радужные джимми вместо нонпарейлов.
  • Мука для торта: я определенно рекомендую использовать муку для торта для этого рецепта торта из молочного батончика, но вы можете обойтись универсальной мукой или заменителем муки для торта, приготовленным из муки и кукурузного крахмала (см. примечания к рецепту).
  • Разрыхлитель: приподнимает пирог, и он получается пышным и красивым.
  • Соль: Потому что никто не хочет безвкусного пирога.
  • Сливочное масло, шортенинг и растительное масло: все три используются и служат для придания вкуса или сохранения влажности торта. Первоначальная версия требует масла из виноградных косточек, которое является очень нейтральным маслом, но я обнаружил, что растительное масло действительно работает так же хорошо, и это то, что у меня всегда есть под рукой.
  • Экстракт ванили: рецепт Кристины Този требует использования прозрачного ванильного экстракта вместо обычного коричневого, с которым знакомо большинство из нас. У него немного другой вкус, и стоит держать бутылку в кладовой, если вы много печете. Но обычный ванильный экстракт вполне подойдет, если это все, что у вас есть.
  • Яйца: не забудьте вытащить их заранее, чтобы они были комнатной температуры для достижения наилучших результатов. Или поместите их в миску и залейте горячей водой, затем оставьте на 10 минут, пока собираете другие ингредиенты, и ваши яйца будут готовы к приготовлению.
  • Пахта: мне нравится вкус и влажность, которые этот ингредиент придает тесту для торта.
  • Сливочный сыр: для глазури! Это не столько для того, чтобы создать сливочно-сырную глазурь, сколько для создания богатого и интересного вкуса, который идеально сочетается с этим тортом.
  • Кукурузный сироп: также для глазури. Интересно, что оригинальный рецепт также требует глюкозы в дополнение к кукурузному сиропу, который должен сделать глазурь более гладкой. Я все упростил, заменив глюкозу кукурузным сиропом, и все работает отлично.
  • Лимонный сок: Это еще одна замена лимонной кислоты, которая требовалась в оригинальной версии. Это небольшое количество, но оно делает глазурь свежей и легкой, а не приторной.
  • Молоко: для простой пропитки ванильного торта, которая делает слои торта фунфетти очень влажными.

Как приготовить торт с молочным батончиком

Приготовить тесто для торта

Взбить сливочное масло, жир и сахар в большой миске в течение 3-4 минут, пока оно не станет пышным и легким. Обязательно остановитесь и поскребите дно и стенки чаши.

Добавьте яйца по одному, затем взбивайте еще 3-4 минуты, пока тесто не станет густым и светлым, почти удвоившись в объеме.

Смешайте пахту, масло и ванильный экстракт на низкой скорости до объединения, затем увеличьте скорость и взбивайте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, в последний раз очищая дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.

Сбрызните форму для рулета 10×15 (не обычный противень, который слишком велик) кулинарным спреем, затем застелите пергаментной бумагой. Кулинарный спрей поможет пергаментной бумаге оставаться на месте. Вылейте тесто для торта в форму и распределите ровным слоем.

Выпекать 30-35 минут пока не готово. Пирог должен стать золотисто-коричневым и застыть в центре, если вы проверите его зубочисткой, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Отложите до полного остывания.

Сделать крошку для торта

Смешайте ингредиенты в миске среднего размера, помешивая, пока не получится рассыпчатое тесто. Распределите их по противню, застеленному пергаментом, чтобы у вас были крупные и мелкие крошки.

Выпекать 10-15 минут до хрустящей корочки. Вы можете захотеть перемешать их во время выпечки. Полностью остудить и отложить для сборки. Этот шаг можно сделать за несколько дней до этого, но будьте осторожны, потому что перед этими крошками трудно устоять, и вы можете обнаружить, что съели их все, прежде чем у вас будет возможность собрать торт!

Приготовьте глазурь

Взбейте размягченное сливочное масло, жир и сливочный сыр в большой миске в течение 2-3 минут, пока крем не станет однородным. Остановитесь и очистите дно и стенки чаши, затем добавьте кукурузный сироп и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту, чтобы смешать. начинаем совмещать. Увеличьте скорость и взбивайте глазурь в течение 3-4 минут, пока она не станет кремовой и светлой. Его также можно приготовить за 1 неделю и хранить в холодильнике или в замороженном виде на срок до 1 месяца. Просто дайте ему полностью оттаять на прилавке и снова взбейте в течение нескольких минут перед использованием, чтобы оно стало воздушным и легко намазывалось.

Сборка

Поместите кольцо из ацетата на 6-дюймовое кольцо для торта. Это делает сборку очень простой, и вам не нужно возиться с лентой или чем-то еще, поскольку кольцо для торта будет удерживать ацетат на месте. Уложите частичные слои торта внутри кольца для торта.

Кисть с простой пропиткой для торта , приготовленной из смеси молока и ванильного экстракта. Вы будете использовать ⅓ пропитки для торта на нижнем слое.

Слой глазури и крошки для торта путем нанесения ⅕ глазури на коржи, посыпая ⅓ крошек, а затем распределяя по ним еще ⅕ глазури.

Повторите сборку со следующим слоем торта, ⅓ пропитки, глазури и крошки для торта. Если вам нужно, вы можете добавить второй воротник из ацетата, если это необходимо, чтобы он был достаточно высоким, чтобы вместить весь торт.

Поместите последний корж и смажьте оставшейся ⅓ глазурью, затем покройте оставшейся глазурью и крошками.

Заморозить для установки. Так заманчиво сразу же насладиться тортом, но на самом деле ему нужно 3 часа в морозилке, чтобы слои по-настоящему застыли. Вы даже можете полностью заморозить торт на ночь на 12+ часов или до 2 месяцев.

Снимите кольцо для торта и ацетатную манжету, затем полностью разморозьте. Торт размораживается не менее 3 часов в холодильнике или 2-3 часа при комнатной температуре на прилавке перед нарезкой и подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это с круглыми формами?

Да, если у вас есть 6-дюймовые формы для выпечки, вы можете испечь 3 отдельных слоя, просто разделив тесто между тремя формами. Или вместо этого вы можете сделать два 8-дюймовых слоя торта.

Зачем использовать прозрачную имитацию ванили?

Кристина Тоси специально создала этот торт, чтобы воссоздать вкус коробочной смеси для торта и консервированной глазури из магазина. Ясная имитация ванили на самом деле придает тот вкусовой элемент готовому торту, который вы, вероятно, заметите, поскольку ваниль здесь является преобладающим ароматом. Его стоит купить, особенно если вы уже знаете, что любите этот торт.

Хранение

Торт можно заморозить целиком на 2-4 недели, и после оттаивания он останется вкусным и свежим.

Вы также можете хранить торт в холодильнике около 5 дней, но обязательно хорошо заверните его в пищевую пленку, чтобы открытые края не высыхали, так как они не покрыты защитным слоем глазури.

Дайте торту нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.

Насадки Pro

  • Используйте подходящие посыпки. Nonpareils кровоточат в тесте, и вы не получите красивого, чистого вида, который вы получаете от радужных Джимми.
  • Не пропускайте замачивание торта. Маленькая штучка, не отнимающая много времени, но добавляющая влажности и еще больше ванильного вкуса.
  • Вы можете удвоить глазурь. В оригинальном праздничном торте Milk Bar не слишком много глазури, и лично мне он нравится. Но вы определенно можете сделать 1,5-кратное или даже удвоенное количество и не перегружать торт, если вам нравится глазурь.

Больше подобных рецептов

  • Лимонный пирог
  • Легкие кексы «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра
  • Винтажный слоеный пирог с вишней
  • Самый невероятный шоколадный пирог
  • Шоколадный пирог «Пища дьявола»
  • Вишневый хрустящий пирог

Вы готовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

  • 1 6-дюймовое кольцо для торта или разъемная форма

  • 2 полоски из ацетата (гибкая пластиковая бумага), каждая шириной 3 дюйма и длиной 20 дюймов

  • 9 Торт
    • ▢ 2 стакана муки для выпечки, зачерпнуть и разровнять (240 г)
    • ▢ 1 ½ ч. ложки разрыхлителя
    • ▢ ¾ ч.0072
    • ▢ ½ стакана пахты (120 мл)
    • ▢ ⅓ чашка масла из виноградного винограда
    • ▢ 2 чайные ложки прозрачная имитация ванильного экстракта
    • ▢ 1 ¼ чашки Груг. Столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (57 г)
    • ▢ 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • ▢ 3 больших яйца, комнатной температуры
    Крошки
    • ▢ ¾ чашки лепешки или универсальной муки, зачерпнутой и выровненной 90 (0072
    • ▢ ½ стакана гранулированного сахара (100G)
    • ▢ 2 столовые ложки светло -коричневого сахара
    • ▢ 2 столовые ложки радужных брызг
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ Teaspoon Salt
    9072
  • ▢ ½ Teaspoon Salt 9007 2 9072
  • ▢ ½ Teaspoon Salt 9007 2
  • 2
  • ▢ ½ Teaspoon Salt 9007 2 9072
  • .
  • ▢ 1 столовая ложка прозрачного ванильного экстракта
Глазурь
  • ▢ ½ чашки соленого сливочного масла, комнатной температуры (227 г)
  • ▢ ¼ чашки растительного масла
  • ▢ 2 унции сливочного сыра, комнатной температуры0072
  • ▢ 2 Tablespoons light corn syrup
  • ▢ 1 Tablespoon clear imitation vanilla extract
  • ▢ 1 ¼ cups powdered sugar (142g)
  • ▢ ¼ teaspoon kosher salt
  • ▢ ¼ teaspoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon fresh lemon juice
Пропитка для торта
  • ▢ ¼ стакана молока
  • ▢ 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
Пирог
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень размером 10×15 дюймов с бортиками из желейных рулетов пергаментной бумагой и сбрызните спреем для выпечки. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и ¼ стакана посыпки. Взбейте пахту, масло и ваниль в отдельной миске.

  • С помощью электрического миксера взбейте сахарный песок, масло, масло и коричневый сахар в течение 3-4 минут до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному, останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки чаши. Продолжайте взбивать, очищая дно и стенки чаши один или два раза, еще 3-4 минуты, пока масса не увеличится почти вдвое в объеме и не станет очень легкой. Цвет станет бледно-желтым.

  • Добавить смесь пахты на низкой скорости, перемешивая до однородности. Добавьте смесь муки, смешивая, пока только не смешано. Переложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху оставшейся посыпкой. Выпекайте 30-35 минут до светло-золотистого цвета или пока зубочистка, вставленная в пирог, не выйдет с несколькими влажными крошками. Вынуть из духовки и полностью остудить.

Крошки
  • Разогрейте духовку до 300°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, посыпку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и ваниль, затем перемешайте до равномерного увлажнения. Сожмите горсти вместе, чтобы сформировать большие комки, затем переложите на подготовленный противень, разбивая на кластеры разного размера. Выпекайте 10-12 минут, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. По мере остывания он станет более твердым.

Глазурь
  • Взбивайте сливочное масло, жир и сливочный сыр в течение 2–3 минут в большой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой до кремообразного состояния. Добавьте кукурузный сироп и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 3 минут до получения однородной массы и очень светлого цвета, останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки чаши.

  • Добавьте сахарную пудру, разрыхлитель, соль и лимонный сок. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать еще 3–4 минуты, пока смесь не станет ярко-белой, воздушной и гладкой.

Сборка
  • Приготовьте пропитку для торта, смешав молоко и ваниль в миске. Отложите.

  • Переверните торт на чистый лист пергаментной бумаги и снимите заднюю часть. Используйте кольцо для торта, чтобы вырезать два круга для торта диаметром 6 дюймов. Вырежьте два дополнительных полукруга из обрезков, чтобы собрать третий круг диаметром 6 дюймов.

  • Положите чистый лист пергаментной бумаги на противень, затем положите на него кольцо для торта диаметром 6 дюймов. Выстелите внутреннюю часть кольца для торта 1 ацетатной полоской. Расположите два полукруглых кусочка торта в нижней части кольца, заполнив все промежутки кусочками торта, чтобы сформировать нижний слой. Смажьте примерно половиной торта, чтобы он равномерно увлажнился.

  • Нанесите около 3 столовых ложек глазури на нижний корж тыльной стороной ложки или лопаточки. Равномерно посыпьте глазурь ⅔ стакана крошки, затем распределите еще 3 столовые ложки глазури поверх крошки, насколько это возможно.

  • Добавьте вторую полоску ацетата, чтобы создать кольцо высотой 5–6 дюймов. Прижмите следующий корж к ацетатному кольцу. Смажьте оставшейся пропиткой для торта и повторите слой глазурь-крошки-глазурь.

  • Добавьте последний корж поверх глазури, затем покройте оставшейся глазурью. Сверху посыпать оставшимися крошками.

  • Заморозьте не менее 3 часов, чтобы торт и начинка застыли. Достаньте из морозилки не менее чем за 3 часа до подачи и снимите ацетатные полоски. Перед подачей разморозьте в холодильнике не менее 3 часов.

  • Выход: Делает один 6-дюймовый слоеный пирог. Может показаться, что он не большой, но на 8-10 человек вполне достаточно. Питание рассчитано на 10 порций.
  • Предварительная подготовка: Слой для торта можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку, до момента сборки. Крошки можно приготовить за 5 дней и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Глазурь можно приготовить за 1 неделю и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 2-3 часов, затем снова взбейте перед использованием.
  • Хранение: Торт хорошо хранится до 1 недели в холодильнике, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку, или до 1-2 месяцев в морозильной камере.
  • Вы можете удвоить глазурь. В оригинальном праздничном торте Milk Bar не слишком много глазури, и лично мне он нравится. Но вы определенно можете сделать 1,5-кратное или даже удвоенное количество и не перегружать торт, если вам нравится глазурь.

Калорийность: 779 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 7 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 576 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 601 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats! Поделитесь этим со всем миром , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.