Яркий красивый торт на день рождения девочке
Ingredients
- Готовим бисквит торта:
- Малина — 300 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Питьевая вода — 48 гр.
- Желатин — 8 гр.
- Крем для торта:
- Творожный сыр — 350 гр.
- Свежие сливки 33% — 130 гр.
- Сахарная пудра — 60 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить яркий красивый торт на день рождения девочке
1
На мелкой терке счищаем цедру одного лимона, из этого же лимона выдавливаем сок.
2
В отдельной чаше соединяем 180 гр муки и 12 гр разрыхлителя.
3
Перемешиваем до однородности.
4
Начинаем взбивать 3 яйца.
5
Через секунд 30, когда появится пена всыпаем 120 гр сахара за 4 приема все время помешивая.
6
Масса должна стать пышной и увеличиться в объеме.
7
Добавляем 90 гр сливочного масла и снова перемешиваем до однородности в течении 3 мин..
8
Напомню, масло должно быть размягченное.
9
Следом отправляем 90 гр молока.
10
Добавляем сок одного лимона 60 гр. Всыпаем муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваем.
11
Приготовим мусс для начинки.
12
Для начала соединяем 200 гр молока и 15 гр мяты.
13
Ставим на плиту и доводим до кипения.
14
Даем смеси немного настоятся и пробиваем блендером.
15
Так мята больше отдаст свой аромат.
16
После всыпаем 100 гр белого шоколада.
17
Перемешиваем и даем шоколаду раствориться.В 96 грамм воды замачиваем 16 грамм желатина.
18
Для мусса нам понадобится взбить сливки.
19
200 гр охлажденных жирных сливок взбиваем с тремя ст. л. сахарной пудры.
20
Соединяем мятную основу с распущенным желатином.
21
Не доводите желатин до кипения, когда его распускаете.Теперь украшаем торт по этому видео уроку: Кремовое украшение торта без мастики, крем для выравнивания торта.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 13 сентября, 2022) По Анастасия Пулина
Торт на день рождения — все о тортах
Рецепты тортов
Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.
Рецепты тортов
Прекрасный итальянский десерт, который я готовлю с яйцами, маскарпоне, сливками и с печеньем Савоярди, позволяет насладиться великолепным вкусом кофейного тирамису даже тем, кто боится употреблять блюда с использованием сырых яиц.
Рецепты тортов
В последнее время люди всё больше склоняются к домашней выпечке и сладостям, сделанными своими руками. Такие десерты имеют понятный состав, а кушать их гораздо приятнее и безопаснее. Предлагаю сегодня испечь домашний торт Сникерс.
Рецепты тортов
Приготовить детский торт на день рожденье для ребенка – это не так просто. Чтобы выбрать тему, надо знать, что он любит. К примеру, какой его любимый персонаж мультика или любимая игрушка.
Рецепты тортов
Если вы хотите побаловать себя настоящим французским десертом, то смело можете сделать, предлагаемый сегодня, очень вкусный шоколадный торт с желейной прослойкой из груши, сливочно-шоколадным кремом и трюфелями.
Оформление тортов / Рецепты тортов
Сегодня предлагаю домашним кондитерам приготовить вместе со мной очень-очень-очень вкусный многослойный бисквитный торт с разными начинками (ореховой и грушевой).
Рецепты тортов
Сегодня расскажу как приготовить очень вкусный, нежный и воздушный домашний торт на день святого Валентина для влюбленных.
Оформление тортов / Рецепты тортов
Предлагаю вашему вниманию эффектный и очень вкусный детский торт Ежики. В нем есть все, что любят наши детишки: мягкий шоколадный бисквит; яркий, тающий во рту, бисквит на желтках; сливочный крем с вареной сгущенкой и…
Рецепты тортов
Удачная идея и новый тренд приготовление открытых тортов, в том числе и тортов в форме цифры. Такие торты с открытыми коржами великолепно подходят для различных праздников
Оформление тортов / Рецепты тортов
Предлагаемый сегодня к приготовлению клубничный муссовый торт имеет неповторимо вкусное сочетание орехов в карамели, отлично оттененное кислинкой клубничного компоте и объединенное нежной легкость ванильного мусса.
Cooking Cove: домашние торты на день рождения — подарок любви
Домашнее искусство и развлечения Cooking Cove: домашние торты на день рождения — подарок любви
Торт «Пища дьявола»Барбара Белтрами
В этом месяце у меня день рождения, а также у столь многих людей, которых я знаю, что я подумала, что это будет хороший повод поговорить о праздничных тортах. У всех нас есть свои любимые, те особые торты, которые мы просим для нашего праздника или которые те, кто нас празднует, знают, что это de rigueur.
Когда я была маленькой девочкой, я настаивала на том, чтобы только моя тетя Этель могла испечь белый торт с глазурью пенуче, который я так обожала. Мой муж всегда утверждает, что все, что он хочет на свой день рождения, — это клубничное песочное печенье — точно такое, как его испекла его мама. И этот торт стал обязательным для моего внука.
Один друг, набожный chocoholic, думает что-нибыдь кроме пирога еды дьяволов с замораживать fudge шоколада кощунственно. Независимо от вида, домашний торт ко дню рождения — это один из самых приятных подарков, который каждый может испечь, подарить или получить.
Белый пирог
Доходность: делает от 8 до 12 порций
ингредиенты:
6 яичных белков
2 стакана сахар
2 палочки. 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чашка молока
ИНСТРУКЦИЯ:
Смажьте маслом и присыпьте мукой три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Разогрейте духовку до 350 F. В большой миске взбейте яичные белки до пиков; постепенно взбить в одной чашке сахара. В другой большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым, затем добавьте вторую чашку сахара и ванили. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль, затем добавить в масляную смесь попеременно с молоком. Смешайте взбитые яичные белки, разлейте по подготовленным формам и выпекайте 45 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Остудить на решетке, затем провести ножом по окружности каждого слоя, чтобы ослабить. Заморозьте по желанию и подавайте с ванильным мороженым.
Тетя Этель Пунух Грузурство
Уход: достаточно для двухслойного пирога
Ингредиенты:
1 СТОРОН сахарная пудра
1 стакан половинок пекана или грецкого ореха
ПРИМЕНЕНИЕ:
В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и, постоянно помешивая, варить две минуты; добавить молоко и, постоянно помешивая, снова довести до кипения. Снимите с огня, дайте смеси остыть до теплой и постепенно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Если слишком густой, добавьте немного горячей воды. Смазать корж и разложить сверху половинки орехов.
Devil’s Food Cake
Доходность: делает от 8 до 12 порций
Ингредиенты:
1 СЛАЗКА НЕДОЛЕСКОЕ МОСТ, смягченное
2 стакана просеиваемой муки для пирога
3/4 Тядная ложка соль
1 Teaspod Baking Soda
1 1/4 стакана сахара
3/4 стакана молока
3 плитки несладкого шоколада, растопленного
1 1/2 чайной ложки ванили
2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два разогреть духовку до 9°F.Формочки для торта слоями. Положите сливочное масло в большую миску; просейте над ним муку, соль, пищевую соду и сахар. Добавить молоко и взбивать две минуты на средней скорости; добавить растопленный шоколад, ваниль и яйца и взбивать в течение одной минуты. Равномерно разлейте тесто по формам и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Проведите ножом по окружности торта, переверните его на решетку, затем сразу переверните лицевой стороной вверх, чтобы он остыл. Мороз по желанию. Подавать с шоколадным мороженым.
Шоколадная глазурь
Доходность: делает около 3 1/2 чашки
Ингредиенты:
1 1/3 чашки тяжелых кремов
1 1/2 чашки сахара
6 унций + 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Щепотка соли
ПРИМЕНЕНИЕ:
В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки и сахар; уменьшите огонь до кипения и периодически помешивая, варите, пока жидкость немного не выпарится, примерно 5-7 минут. Вылейте смесь в среднюю миску, добавьте шоколад, масло, ваниль и соль; дайте постоять, периодически помешивая, пока шоколад и масло не растают. Установите миску в большую миску с ледяной водой; ручным миксером на средней скорости и время от времени очищая стенки чаши резиновым шпателем. Взбивайте глазурь до блеска, около 5 минут. Сразу намазать на торт.
ПОХОЖИЕ ИЗДЕЛИЯ
Полезный ванильный торт ко дню рождения с шоколадной глазурью
Автор: Erin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Полезный ванильный торт ко дню рождения с шоколадной глазурью — отличный выбор для любого случая. В этом восхитительном рецепте используется миндальная мука, кленовый сироп и кокосовое масло, чтобы создать уникальный вкус, который понравится всем.
Торт на день рождения, чтобы положить конец всем тортам на день рождения
Кто сказал, что торты на день рождения должны быть зарезервированы для настоящих дней рождения?! Одно из самых забавных открытий, которые я обнаружил во взрослой жизни, заключается в том, что вам не нужно праздновать, чтобы насладиться кусочком доброго именинного торта.
Простых будней достаточно, чтобы сесть на диван с большой порцией любимого вкуса.
Для меня это всегда классическая ваниль с декадентской шоколадной глазурью. Ммммм.
Недавно мне очень захотелось именно этого, и я отправился в местный продуктовый магазин, так как не особо хотел печь. Я хотел свой торт прямо сейчас и там! Посмотрев несколько минут на разные ингредиенты, я полностью изменил свое мнение и решил, что сделаю здоровый торт с нуля. Ради здоровья, моя тяга могла подождать!
Я занялась выпечкой, и, конечно же, родился этот полезный ванильный торт ко дню рождения с шоколадной глазурью. Это праздничный торт из праздничных тортов. Он вкусный и полезный, приготовлен из ингредиентов, богатых питательными веществами и очень вкусные!
Отмечаете ли вы день рождения друга или хотите отметить свободу взрослой жизни тортом просто потому, что , вы должны попробовать этот рецепт!
Ингредиенты для приготовления полезного ванильного торта ко дню рождения
Поскольку этот рецепт состоит как из торта, так и из домашней глазури, мы будем использовать разные ингредиенты для обеих частей. Первые девять будут посвящены торту, а кокосовый крем и шоколадная стружка останутся для глазури! Юммм.
- Almond flour
- Arrowroot powder (or tapioca starch)
- Baking soda
- Salt
- Eggs
- Melted coconut oil
- Maple syrup
- Vanilla
- Lemon juice
- Coconut cream
- Chocolate chips
Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта
Приготовление торта всегда немного сложнее, чем приготовление простого печенья или пирожных, но конечный результат всегда требует усилий так стоит!
Этот рецепт очень прост и легок в использовании. Будет еще проще, если вы соберете необходимые инструменты перед началом работы! Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный и полезный торт ко дню рождения.
- Двойной котел
- помешить посуда
- Три 6 -дюймовые булавки для пирога или две 8 -дюймовые
- Большой миску для смешивания
- Маленькая миска
- .
с шоколадной глазурью
Чтобы приготовить полезный ванильный торт и шоколадную глазурь, мы будем использовать два набора инструкций. Начнем с приготовления глазури, так как ей нужно время, чтобы охладиться в холодильнике. Пока он остывает, мы займемся тортом! Приступим.
Глазурь:
В пароварке (кастрюле, наполненной водой, со стеклянной миской наверху, наполненной шоколадной стружкой) растопите шоколад и кокосовые сливки. Кокосовый крем — это твердая белая часть в верхней части банки. Вылейте оставшуюся жидкость или сохраните ее для использования в смузи.
После того, как шоколад и сливки растают, оставьте миску на столе на 15 минут. Затем поместите его в холодильник на 2 часа.
Торт:
Чтобы приготовить торт, сначала разогрейте духовку до 325F и смажьте жиром три 6-дюймовых формы для выпечки. Вместо этого вы можете использовать две 8-дюймовые сковороды, но им нужно будет готовить немного дольше.
Затем в большой миске смешайте миндальную муку, аррорут, пищевую соду и соль.
В небольшой миске взбейте яйца, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и лимонный сок.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до объединения. Разделите поровну по формам для кексов.
Затем поместите формы в духовку и запекайте без крышки в течение 28–30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
После полного приготовления выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем достаньте глазурь из холодильника. Если слишком трудно смешивается, дайте ему постоять 15 минут при комнатной температуре. Если оно мягкое, взбейте его ручным миксером до пышности. У вас нет ручного миксера? Можно использовать ручной венчик!
Когда глазурь будет готова, добавьте ее на торт, а затем посыпьте слоем посыпки. Наслаждаться!
Рецепт более полезного ванильного торта
В большинстве рецептов тортов вы, скорее всего, увидите такие ингредиенты, как мука, сливочное масло, сахарный песок и растительное масло. Можно с уверенностью сказать, что в тортах с включенными ингредиентами практически отсутствуют основные питательные вещества.
Я всегда стараюсь делать выпечку, заботясь о здоровье. В конце концов, мой блог посвящен тому, чтобы жить целостно! Для этого торта я использовал несколько ингредиентов, которые служат заменой питательных веществ и помогают сделать этот рецепт немного более здоровым. Вот некоторые из вещей, которые я использовал.
Миндальная мука
Вместо универсальной муки я почти всегда использую миндальную. Он наполнен большим списком питательных веществ и является просто лучшим выбором для здоровья. Это также фантастический источник белка!Порошок аррорута
Этот ингредиент является здоровой альтернативой кукурузному крахмалу, который содержит длинный список питательных веществ. Он содержит калий, витамины группы В и даже железо. Он работает как загуститель в хлебобулочных изделиях.Кленовый сироп
Когда я ищу полностью натуральный подсластитель, я всегда говорю, что кленовый сироп — это то, что нужно.Он совершенно сладкий, но при этом не содержит химических веществ, присутствующих в сахарном песке!
Кокосовое масло
Кокосовое масло — это полезный жир, который я люблю использовать вместо сильно переработанных альтернатив (таких как рапсовое, оливковое или миндальное масло).Варианты замены ванильного торта
В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые можно легко заменить. Вот несколько идей, которые вы, возможно, захотите реализовать!
- Яйца: Для веганского торта вы можете заменить яйца несладким яблочным пюре или льняными яйцами! Я не пробовала, может вкус немного изменится, но все равно будет вкусно!
- Кокосовое масло: Кокосовое масло можно заменить любым аналогичным маслом с высоким содержанием жира.
- Кленовый сироп: Вместо кленового сиропа можно использовать мед.
- Дополнения: Проявите творческий подход к начинке! Помимо посыпки, вы можете добавить нарезанные конфеты, мини M&Ms и т.
д. Вы даже можете положить взбитые сливки по краям!
Имейте свой торт и ешьте его тоже
У всех моих рецептов тортов более чем достаточно вариантов! На самом деле рецепт найдется для каждого. Если вам понравился этот полезный ванильный торт на день рождения с шоколадной глазурью, вам понравятся и другие мои рецепты!
- Палео-шоколадный торт
- Полезный морковный пирог (без глютена)
- Палео-клубничное песочное печенье
- Полезный имбирный пирог с глазурью из сливочного сыра
Рецепт Эрин Моррисси и фотографии Soul Crisis
★★★★★ 5 из 19 отзывов
Полезный ванильный праздничный торт с шоколадной глазурью
Полезный ванильный праздничный торт с шоколадной глазурью — отличный выбор для любого случая. В этом восхитительном рецепте используется миндальная мука, кленовый сироп и кокосовое масло, чтобы создать уникальный вкус, который понравится всем.
Подготовка: 10Приготовление: 40Всего: 50 минут
Выход: 12 ломтиков 1x
Распечатать Приколи это Rate
Ингредиенты
Торт
- 2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана порошка аррорута (или крахмала тапиоки)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 ч.
л. соли
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 ст.л. ванили
- 1 ч.л. лимонного сока
Глазурь:
- 1 банка кокосового крема
- 1 пакет (12 унций) шоколадных чипсов
- Сначала приготовьте глазурь. В пароварке (кастрюле, наполненной водой, со стеклянной миской сверху, наполненной шоколадной стружкой) растопите шоколад и кокосовые сливки. Кокосовый крем — это просто твердая белая часть в верхней части банки. Вылейте оставшуюся жидкость или используйте в коктейлях.
- После полного расплавления оставьте чашу на столе на 15 минут. Затем поставить в холодильник на 2 часа.
- Разогрейте духовку до 325F и смажьте маслом 3 6-дюймовые формы для выпечки. Скорее всего, вы можете использовать два 8-дюймовых, просто готовьте немного дольше.
- В большой миске смешайте миндальную муку, аррорут, пищевую соду и соль.