Торт легкий на день рождения: Торты на день рождения в домашних условиях

Простой торт на день рождения — подробный рецепт

Простой торт на день рождения — подробный рецепт
  • Рецепт

  • Информация

    о рецепте

2021 / 04 / 08

Этот праздничный торт  — десерт, состоящий из бисквитных коржей и крема nutella, покрытый взбитыми сливками и украшенный кондитерской посыпкой.

Приготовить такой торт совсем несложно. Если вы готовите бисквиты в первый раз, ничего страшного, следуйте инструкции и у вас все получится. Достаточно немного терпения, чтобы хорошо взбить яйца.

Замечательно то, что вы можете подключить детей к процессу, чтобы они могли украсить торт по своему усмотрению, например, шоколадными конфетами, хлопьями или кондитерским жемчугом.

В качестве начинки для торта используется нутелла, так как его любят и взрослые и дети. Великолепным дополнением для торта являются сливки, а в качестве украшения можно использовать ягоды, шоколадную стружку или кондитерскую посыпку.

Торт Парадиз Торт Кinder

Ингредиенты

Для бисквита

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 70 г (кукурузный или картофельный)
  • Мука 70 г

Для крема и пропитки

  • Молоко
  • Нутелла 200 г
  • Сливки (33-35% жирности) 600 мл
  • Сахарная пудра 80 г
  • Кондитерская посыпка (для украшения)

Способ приготовления

  1. Готовим бисквит: взбейте миксером яйца с сахаром на высокой скорости 5-10 минут, пока масса не увеличится в объёме и не посветлеет.

  2. Добавьте к яйцам муку, крахмал и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой  (перемешивайте осторожно движениями снизу вверх). Разъёмную форму диаметром 22 см смажьте маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Перелейте смесь в форму и выпекайте в предварительно предварительно разогретой духовке до 180° С 35-40 минут. Проверьте готовность зубочисткой.

    После приготовления дайте бисквиту полностью остыть, прежде чем доставать из формы.

  3. Готовим крем: взбейте холодные сливки с сахарным песком, пока масса не загустеет. Затем 1/3 сливок смешайте с нутеллой.

  4. Собираем торт: возьмите бисквит и разрежьте его по горизонтали на 3 части. На сервировочное блюдо выложите три полоски пергаментной бумаги (это поможет не испачкать блюдо).
    Выложите первый корж на блюдо и с помощью кисточки пропитайте его небольшим количеством молока. Молоко сделает корж мягче.

  5. Теперь выложите обильный слой крема нутелла (примерно половину) на корж и разровняйте. Накройте крем вторым коржом и повторите действия.

  6. Наконец, выложите сверху последний корж и также пропитайте молоком. Затем покройте поверхность и края торта взбитыми сливками, используйте шпатель, чтобы получить гладкий равномерный слой. Распределите кондитерскую цветную посыпку по бокам торта.

  7. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа.

Рецепты

Популярные рецепты

Торт на День Рождения Мамули! Вкусный, пропитанный, лёгкий! Вкусно Пальчики оближешь Простой рецепт

Вкусно — Пальчики оближешь Канал

ВНИМАНИЕ ПОИНГРЕДИЕНТАМ!

Ингредиенты для бисквита, если выпекать в форме 23 см.:

  • 4 яйца
  • Щепотка соли
  • 250 г. сахара
  • 150 г. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для бисквита, если выпекать в форме 18 см.:

  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • 125 г. сахара
  • 75 г. муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для Птичьего молока:

  • 25 г. быстрорастворимого или обычного желатина
  • 100 мл. воды
  • 125 г. сахара
  • 0,5 ст. л. муки
  • 125 мл. молока
  • 150 г. сливочного масла
  • Щепотка соли 150 г. сахара для белков
  • Пакетик ванильного сахара

Ингредиенты для желе:

  • 400 мл. воды
  • 2 пакетика желе
  • 300 г. клубники (или других ягод, фруктов)

ВНИМАНИЕ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ! Если Вы готовите бисквит в большой форме, например 23 см., и будете делать торт просто слоями, а не как я (с использованием разных форм), то…

количество ингредиентов следующее:

  • 4 яйца
  • Щепотка соли
  • 250 г. сахара
  • 150 г. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Если Вы делаете бисквит как я в маленькой форме 18 см, то используйте количество ингредиентов как я:

  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • 125 г. сахара
  • 75 г. муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя

Извините, в видео, когда озвучивала, немного ошиблась в количестве ингредиентов при замешивании теста на бисквит. Все остальное по рецепту

Друзья, сегодня поделюсь рецептом торта, который я готовила на День Рождения мамули. Торт праздничный, очень красивый, пропитаный, легкий, воздушный и вкусный. Состоит из 3 частей: бисквит, птичье молоко, слой желе с клубникой. Рецепт простой и всегда удачный. Готовлю его не первый раз и всегда получается отличный результат. Советую попробовать. Подробнее смотрите видео рецепт.

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 яйца
  • Щепотка соли
  • 250 г. сахара
  • 150 г. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для Птичьего молока:

  • 25 г. быстрорастворимого или обычного желатина
  • 100 мл. воды
  • 125 г. сахара
  • 0,5 ст. л. муки
  • 125 мл. молока
  • 150 г. сливочного масла
  • Щепотка соли 150 г. сахара для белков
  • Пакетик ванильного сахара

Ингредиенты для желе:

  • 400 мл. воды
  • 2 пакетика желе
  • 300 г. клубники (или других ягод, фруктов)

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, вкусный торт, рецепты тортов, вкусно пальчики оближешь, палчики оближешь, рецепты вкусно пальчики оближешь, торт на день рождения мамули, торт птичье молоко, птичье молоко, торт с клубникой, желе, бисквит, бисквитный торт, торт простой рецепт, десерт, торт на прадник, выпечка, в духовке, рецепт торта, домашний торт, торт птичье молоко рецепт, рецепт, рецепт птичьего молока на желатине, птичье молоко торт, птичье молоко желе, птичье молоко без выпечки, без выпечки, суфле,

Aarmelon Cake

Ann Stratton

Реклама.

  • 1

    коробка Ванильная смесь для пудингов быстрого приготовления и начинки для пирогов

  • 4

    большие яйца

  • 1 с.

    вода

  • в.

    Масло

  • 3 1/2

    CAN VANILLE FORTING

  • Красный, оранжевый, зеленый листовой, желтый и черный гель или пастовый цвет пищи

  • Шоколадные лабиуны (Raisinets)

  • Шоколадные лабиуны (Raisinets)

  • Шоколадные коэффициенты (Raisinets)

  • .

  • Вам также понадобятся: кондитерский мешок, насадка, насадка для украшения лепестков 101S или 101 или насадка для плетения корзин 44 или 47

  • Указания

      1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 350ºF. Пальто два 9-в. круглые формы для кексов с антипригарным спреем. Выровняйте дно вощеной бумагой; покрыть спреем.
      2. Шаг 2. В большой миске смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, воду и масло. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Равномерно разлить по подготовленным формочкам. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока деревянная палочка, вставленная в центры, не будет выходить чистой.
      3. Шаг 3Остудите в формах на решетке 15 минут; перевернуть коржи на решетку, снять бумагу и полностью остудить.
      4. Шаг 4. Подкрасьте одну банку глазури в красно-оранжевый цвет. Используя листовой зеленый, желтый и немного черного, подкрасьте одну банку глазурью в бледно-зеленый цвет. Переложите 1/2 стакана бледно-зеленой глазури в кондитерский мешок с насадкой для украшения. Используя больше листового зеленого и черного пищевого красителя, подкрасьте оставшуюся бледно-зеленую глазурь, пока она не станет темно-зеленой.
      5. Шаг 5. Сложите слои торта стопкой на разделочной доске; разрезать поперек пополам. Отложите одну часть в сторону.
      6. Шаг 6. Для большого ломтика дыни: сложите 3 половинки коржа с 1/3 стакана белой глазури между ними (переверните верхний корж плоской стороной вверх). Для маленьких ломтиков дыни: разрежьте оставшийся кусок пирога на 3 дольки. Заморозьте ломтики и дольки тонким слоем оставшейся белой глазури.
      7. Шаг 7. Обмажьте закругленные края тортов темно-зеленой глазурью. С помощью плоской направляющей насадки для украшения нанесите бледно-зеленую глазурь вдоль края темно-зеленой глазури по бокам и сверху. Нарисуйте волнистые линии по бокам поверх темно-зеленой глазури. Лопаткой размажьте бледно-зеленые линии, чтобы создать вид кожуры арбуза.
      8. Шаг 8. Оставьте 1/2 стакана красно-оранжевой глазури. С оставшейся красно-оранжевой глазурью заморозьте верх и прямые бока торта, оставив около 1/2 дюйма. граница белой глазури. Покрытый шоколадом изюм разрезать вдоль пополам. Поместите срезом вверх в красно-оранжевую глазурь для косточек. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы установить.
      9. Шаг 9. Выньте большой ломтик дыни на поднос, поставив его на закругленный край. Заморозьте заднюю сторону торта сдержанной красно-оранжевой глазурью; украсить дополнительным изюмом в шоколаде. Положите маленькие дольки на противень с большим ломтиком. (Чтобы подать большой торт, положите его обратно на плоскую сторону, прежде чем разрезать на ломтики.)

    Это содержимое импортировано из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лучшие рецепты тортов ко дню рождения — Простые идеи тортов ко дню рождения для вечеринки

    Эндрю Буй

    Посмотрим правде в глаза: дни рождения — это просто наш любимый повод съесть много торта. Любите ли вы высокие слоеные торты или простые и вкусные творения из печенья, дни рождения — лучшее время, чтобы приготовить торт. Если вы скоро празднуете свой большой день или планируете сюрприз для кого-то особенного, вы не ошибетесь, выбрав любой из этих простых (но впечатляющих) рецептов торта.

    Мы собрали самые лучшие рецепты праздничного торта, чтобы сделать празднование этого года как можно более запоминающимся и вкусным. Ищете шоколад? Наш шоколадный торт ко дню рождения, торт «Пища дьявола» и шоколадный торт без муки с арахисовым маслом удовлетворят любую тягу к шоколаду. Если вы хотите сделать что-то простое и классическое, вы не ошибетесь с нашим идеальным тортом на день рождения или желтым тортом. Они станут идеальной основой для любых начинок на день рождения, которые только пожелает ваша душа: посыпка, конфеты… сойти с ума! У нас также есть множество потрясающих десертов, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей и семью. Наш торт Milk & Oreos ошеломляет шоколадным дизайном, бросающим вызов гравитации, а наш многослойный торт с мороженым spumoni может стать самым веселым и красочным десертом, который вы будете есть в течение всего года.

    Хотя эти торты могут выглядеть впечатляюще, не пугайтесь! У нас есть рецепты и простые пошаговые инструкции для всех, от начинающих пекарей до экспертов на кухне. Ищете больше десертов для празднования дня рождения? Ознакомьтесь с нашими любимыми легкими десертами, чтобы произвести впечатление без какого-либо стресса, или нашими лучшими десертами без выпечки, когда вам просто не терпится включить духовку.


    Parker feierbach

    1 из 20

    Perfect Birthday Cake

    Этот взрослый торт Funfetti — торт нашей мечты на день рождения. Три слоя нежных ванильных коржей пропитаны не слишком сладким и чуть пикантным масляным кремом. Завершите его разноцветной посыпкой и горстью свечей, и вы получите классический праздничный торт, который гарантированно вызовет улыбку на лице получателя!

    Получить Рецепт идеального торта ко дню рождения .

    АМАНДА ГРИФОН

    2 из 20

    Шоколадный торт «Немецкий»

    Подарите этот сладкий шоколадный торт с начинкой из густого липкого кокоса и орехов пекан, чтобы по-настоящему выиграть на праздновании вашего следующего дня рождения. Так как этот торт не самый шоколадный, он идеален для любителей сладкого. Но не волнуйтесь — между слоями мы добавили много шоколадного ганаша. 😎

    Получить рецепт «Немецкий шоколадный торт» .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

    3 из 20

    Белый шоколадный торт

    Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите удивить чем-то необычным, попробуйте этот белый шоколадный торт. Покрытый муссом из белого шоколада и покрытый простой глазурью из сливочного сыра, этот торт получается очень мягким и невероятно насыщенным. Совет: мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества; поверьте нам, это действительно будет иметь значение.

    Получить рецепт Белый шоколадный торт .

    Эндрю Буй

    4 из 20

    Клубничный торт-мороженое

    Клубничный песочный торт-мороженое содержит все самое лучшее, что есть в новых батончиках, которые вы знаете и любите, но в версии домашнего торта-мороженого! Подайте это на летнем праздновании дня рождения, чтобы каждый мог попробовать любимый батончик.

    Получить Рецепт торта-мороженого с клубничным песочным пирогом .

    Андрей Буй

    5 из 20

    Шоколадный торт ко дню рождения

    Нет ничего более классического, чем этот шоколадный торт ко дню рождения. В нашу версию добавляется немного кофе, чтобы усилить шоколадный вкус, и сметана, чтобы придать супермягкую, влажную текстуру. Лучшая часть? Все тесто собирается в одной миске за МИНУТЫ.

    Получите Рецепт шоколадного торта ко дню рождения .

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    6 из 20

    Фисташковый торт

    Молотые фисташки придают ореховый вкус, дополнительную хрусткость и привлекательный светло-зеленый оттенок этому слоеному пирогу. Этот согревающий текстурированный торт, омываемый слоями острой глазури из сливочного сыра, представляет собой совершенство в каждом кусочке.

    Получить рецепт Фисташковый торт .

    suzanne clements

    7 из 20

    Торт-мороженое Spumoni

    Этот торт-мороженое, вдохновленный тремя вкусами, характерными для итальянского spumoni или формованного мороженого, требует внимания. С 6 пинтами мороженого он накормит большую голодную команду.

    Получить Рецепт торта-мороженого Spumoni .

    Люси Шеффер

    8 из 20

    Торт ко дню рождения с кето

    Приветствую всех любителей фанфетти! Встречайте свой новый любимый кето-дружественный торт ко дню рождения. Поиск безвредной для сахара посыпки может быть серьезной проблемой, но этот хитрый лайфхак с кокосовой стружкой прост, забавен и не менее впечатляет.

    Получить Рецепт торта ко дню рождения с кето .

    9 из 20

    Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

    Мы улучшили классический шоколадный торт без муки, добавив МНОГО арахисового масла. Комбинация шоколада и PB делает его еще богаче, чем оригинал, и в то же время его так же легко приготовить. Причудливые полоски необязательны, но кто не любит немного арахисового масла?!

    Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .

    Amanda Gryphon

    10 из 20

    Торт с зефиром

    Классический масляный крем — это здорово и все такое, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь идеально сочетается с насыщенным шоколадным тортом и придает поджаренный (почти как сморе) вкус при поджаривании. Сделайте налеты с помощью шпателя со смещением или выдавите его, чтобы сделать красивые завитки и розетки!

    Получите рецепт Зефирного торта .

    Quin Liburd

    11 из 20

    Торт «Пища дьявола»

    Приветствую всех любителей шоколада! Этот богатый торт на шаг выше вашего обычного шоколадного торта. Кофе добавляется в тесто для более насыщенного и сложного вкуса, а шоколадная крошка посыпается сверху для придания шоколадного вкуса.

    Получить рецепт торта «Еда дьявола» .

    Андрей Буй

    12 из 20

    Торт «Тирамису»

    Трудно не любить кремовый, легкий ломтик тирамису, но нам особенно нравится в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт идеально подходит для празднования любителя тирамису в вашей жизни.

    Получить Рецепт Торта Тирамису .

    Брэндон Бейлз

    13 из 20

    Торт «Молоко и орео»

    Поднимите свою любовь к Oreos на новый уровень с этим безумным шоколадным тортом . Слоеный с крошками Oreo и глазурью из зефира, это самая большая форма Oreo. В чем секрет гигантского брызга молока на торте? Простой трюк с воздушным шаром!

    Получите рецепт Milk & Oreos Cake .

    Parker Feierbach

    14 из 20

    Желтый торт

    Если вы выросли, получая желтый торт на каждый день рождения, этот рецепт вернет вас в прошлое. Вы когда-нибудь задумывались, что такое желтый торт на самом деле это ? По сути, это ванильный пирог, приготовленный с дополнительными яичными желтками, которые делают пирог идеально плотным с очень насыщенным вкусом. Это на шаг выше обычного ванильного торта и идеально сочетается с густой шоколадной глазурью.

    Получите рецепт «Желтый торт» .

    Parker Feierbach

    15 из 20

    Торт Easy Numbers

    Кто не любит персонализированный торт на праздновании дня рождения? Хотя это может показаться сложным, сделать этот настраиваемый торт очень просто. Мы также предоставили вам варианты, так что не нужно напрягаться!

    Получить Рецепт торта «Легкие числа» .

    Parker feierbach

    16 из 20

    Торт с печеньем

    Чем больше , тем лучше, особенно когда мы говорим о печенье. Совет: не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого смешайте шоколадную крошку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски, или, если вы любите шоколад, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или глазурью из шоколадного ганаша. 😍

    Получить рецепт печенья .

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    17 из 20

    Лимонно-черничный пирог

    Терпкая сладость черники усиливается пикантностью цитрусовых в этом легком, но сытном пироге. С тремя уровнями свежей черники это идеальный способ отпраздновать весенние или летние дни рождения.

    Получить рецепт Лимонно-черничный пирог .

    Итан Калабрезе

    18 из 20

    Торт «Красный бархат»

    Рецепт хорошего торта «Красный бархат» должен быть у каждого в заднем кармане — и это он.