Торт маме на день рождения рецепт: Рецепты тортов на День рождения маме

Содержание

Торт для мамы фото красивых тортов


Тортики для мам (6 разных видов — 20 фото)

Всем добра и хорошего настроение. Сегодня я рада представить на Ваш суд очередную порцию фотографий своих работ. На этот раз посвященную мамам. Признаюсь честно, что такие тортики всегда делаю с особым трепетом и старанием. И оцениваю работу только со своей «мамской» точки зрения. То есть всегда думаю «Если бы мне такой тортик преподнесла дочь в подарок обрадовалась бы я ему или нет? » Если думаю, что тортик меня бы приятно удивил, то считаю свою работу выполненной, а если нет, то переделываю,доделываю, исправляю. Впрочем меньше слов- перейду к описанию
Самым первым будет самый маленький тортик. Надпись на нем была именная, поэтому, по просьбе клиентки с надписью тортик не фотографировала.
Вес 1,7кг.
Внутри: творожный персиковый крем, ванильный бисквит, молочная пропитка и кусочки персика.

Пока дела этот тортик всё напевала песенку мамонтенка
Вес 2,5кг.


Шоколадный бисквит с грецкими орехами, какао пропитка, крем пломбир.

А вот и правообладательница. Говорят была растрогана до слёз. Получила торт в день матери. По моему дочка очень классно придумала с подарком

Торт для мамы- любительницы маков.
Вес 2,8кг.
Ванильные бисквиты, персиковый сливочно-творожный крем, молочная пропитка, кусочки персиков

Клиентка рассказывала, что сначала мама подумала, что это шляпная коробка с живыми цветами… Затем что это шкатулка. А когда объяснили, что это торт была весьма удивлена.

  

Фото от клиентки с макового стола..

И этот торт тоже делала с песенкой… ПОмните: » в каждом маленьком ребенке… и мальчишке и в девчонке…»?
Очень символично заканчивала свою работу в прошлом году эти тортом
Фото от заказчицы с разрезом тортика

Вес 2,2 кг
Шоколадный и банановый бисквиты, сливочно-творожный крем со вкусом пломбира, молочная пропитка.

Бананы внутри из воздушного риса для облегчения итогового веса торта

  

Ещё один вариант мамонтёнка. На этот раз сидя и с цветочком. Но песня всё так же сопутствовала во время его создания
Вес 1,8 кг.
Ванильные бисквиты, молочная пропитка, вишневый сливочно-творожный крем.

 

Ну и последний по счету но не по значению — юбилейный ромашковый торт.
Вес 2,3кг.
Ванильный бисквит с дроблеными жареными грецкими орехами, молочная пропитка, сливочно творожный малиновый крем со свежими ягодами малины

покрутимся…

   

Торт маме на день рождения / Торт на юбилей женщине

Торт Арт. 8-2415 Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 2825

Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 2821 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2067 Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 3296 Быстрый заказ

Торт для мамы Арт. 8-2062 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2083 Быстрый заказ

Торт для мамы Арт. 8-2079 Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 2822 Быстрый заказ

Торт маме на день рождения Арт. 8-2076 Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 2814 Быстрый заказ

Торт для мамы Арт. 8-2074 Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 2801 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2085 Быстрый заказ

Торт Арт. 8-2426 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2075 Быстрый заказ

Торт на День рождения Арт. 2806 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2069 Быстрый заказ

Торт на юбилей женщине Арт. 8-2080 Быстрый заказ

Торт для мамы Арт. 8-2065 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2063 Быстрый заказ

Торт на юбилей женщине Арт. 8-2071 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2072 Быстрый заказ

Торт маме на день рождения Арт. 8-2070 Быстрый заказ

Торт на юбилей женщине Арт. 8-2066 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2084 Быстрый заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2077 Быстрый заказ

Торт маме на день рождения Арт. 8-2073 Быстрый заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т. к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (1134 рецепта тортов на День Рождения)

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28. 10.2017

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Торт «Зебра» 4.5

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Торт «Птичье молоко» 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Торт «Ленивый Наполеон» 4.1

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Простой торт «Черный лес» 4.7

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Торт «Наполеон» классический 4.3

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04. 05.2016

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.2

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Шоколадный «Наполеон» 4.3

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Торт «Елизавета» 4.6

Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Торт двухъярусный 4.
3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Торт «Метелица» 5.0

В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт на кефире «Ноченька» 4.4

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Торт «Быстро и вкусно» 4.4

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.4

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Медовик классический 3.3

Классический медовый торт или медовик — настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. …далее

Добавил: Alina Nikoza 27. 10.2018

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018

Торт «Сент-Оноре» 4.5

Торт «Сент-Оноре» — выпечка французской кухни. Воздушный, легкий, нежный и по-настоящему изысканный десерт! …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.03.2019

Морковный торт (мастер-класс) 4.5

Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2019

Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.6

Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2016

Картинки красивые торты (35 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Торт создает особую и волшебную атмосферу на любом празднике. Сегодня просто огромный ассортимент тортов на любой вкус. Далее предлагаем посмотреть картинки красивых тортов.

Свадебный торт.

Торт с ягодами.

Детский торт с бабочками.

Торт с цветами.

Новогодний торт.

Розовый торт с цветами.

Торт «Алиса в стране чудес».

Разноцветный торт.

Белый свадебный торт.

Торт на 1 год.

Розовый торт с цветами.

Торт «Микки Маус».

Торт «Далматинцы».

Свадебный торт с розами.

Черно-белый торт.

Торт с бабочками.

Свадебный торт.

Торт на день рождения.

Морковный торт.

Красивый торт с цветами.

Детский торт.

Торт с цветами.

Зеленый торт с цветами.

Фруктовый торт.

Торт с фруктами и цветами.

Розовый свадебный торт.

Торт для девушки.

Торт с фруктами.

Красивый многоярусный торт.

Красный торт.

Детский торт.

Разноцветный торт.

Торт тыква.

Торт с цветами.

Шоколадный торт с клубникой.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Прикольные торты девушке (36 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть прикольные торты девушке.

Прикольный торт для девушки.

Торт с бабочками и цветами.

Торт на 30 лет.

Торт «туфли, розы».

Торт «туфелька, обнаженные парни».

Торт «три старушки на лавочке».

Торт в форме сердца.

Торт для мамы.

Торт с бантиком.

Торт на 21 год.

Розовый торт.

Торт «стриптизер».

Торт «женская косметика».

Торт с цветами.

Торт для принцессы.

Красивый торт.

Торт на 18 лет.

Белый торт с цветами.

Торт в виде букета.

Торт на 35 лет.

Торт с розой.

Торт в виде совы.

Торт «старая клюшка».

Торт в виде ванны с девушкой.

Торт с цветами.

Персиковый торт с розами.

Торт для девушки.

Голубой торт.

Торт с короной.

Торт на 18 лет.

Торт на 32 года.

Прикольный торт.

Торт на 23 года.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Вкусные детские торты на День рождения: рецепты и оформление

Детский день рождения – один из тех праздников, к которому всегда готовятся с особым трепетом.


Источник: Freepik

И главным его атрибутом является праздничный торт, без которого ребенок не сможет в полной мере ощутить атмосферу праздника! Малыш всегда с нетерпением ждет момента, когда сможет задуть свечи, загадать желание и съесть кусочек сладкого лакомства.

А когда торт лично приготовлен мамой, к тому же, с красивым оформлением, то этот подарок становится не просто частью, а главной составляющей детского праздника!

Предлагаем взять на заметку несколько рецептов красивых и вкусных детских тортиков на день рождения, которые обязательно понравятся вашему малышу.

Торт с макарунами и ягодами

Слои получаются очень сочными, а мусс по вкусу напоминает мороженое!

Источник: Babyblog/Евгеника

Вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 250 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 250 грамм
  • Разрыхлитель – 8 грамм
  • Цедра половины лимона
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • Молоко – 220 грамм
  • Желатин – 12-16 грамм
  • Белый шоколад – 150 грамм
  • Сливки – 450 мл, жирность 36%

Рецепт:

  1. Сливочное масло комнатной температуры необходимо взбить с сахаром в течение 5 минут. В это время следует положить яйца в горячую воду, чтобы они стали теплыми. Затем добавляем яйца в масляную смесь, при этом хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем, после чего порционно добавляем в тесто. Добавляем цедру лимона и ванильный экстракт, после чего делим тесто на две равные части – приблизительно по 500 грамм и в каждую из них добавляем каплю пищевого красителя.
  2. Смазываем форму для выпечки (предпочтительно 26 см) маслом и присыпаем мукой, дно покрываем пергаментом. Тесто следует выпекать при 190 градусах в течение 20-25 минут, после чего его нужно достать из формы и остудить. Учитывая то, что для торта понадобится 6 слоев, процедуру с тестом нужно повторить еще два раза.
  3. Остывшие коржи нужно обрезать по бокам, снять верхушку и завернуть в пищевую пленку, после чего убрать в холодильник на ночь.
  4. Чтобы приготовить мусс из белого шоколада молоко нужно довести до кипения, растворить в нем заранее замоченный и отжатый желатин. После этого в чуть остывшее молоко добавить растопленный белый шоколад и перемешать до однородности. После того, как полученная масса остынет до 35 градусов, нужно очень аккуратно в три приема ввести в нее взбитые сливки. Мусс готов!
  5. Чтобы собрать торт, необходимо промазать коржи муссом и сложить в соответствии с цветами, которые должны чередоваться. Устанавливаем в кольцо с чуть большим диаметром, чем коржи. Заливаем оставшимся муссом так, чтоб верхний слой был полностью закрыт.
  6. Учитывая то, что торт получается высоким, кондитерское кольцо нужно будет нарастить ацетатной пленкой либо подручными средствами – например, вырезать широкие полоски из прозрачных канцелярских файлов и скрепить их скотчем.
  7. На следующем этапе торт нужно заморозить. Когда мусс застынет, достать торт и облить его глазурью. Глазурь приготовить на свое усмотрение и в завершении украсить торт разноцветными макарунами и любимыми ягодами.

Торт из M&M’s и Kitkat с готовыми коржами

Торт получается не только супер-сладким, но и очень красивым. Готовьте его с детьми, они получат массу удовольствия от процесса!

Источник: ideireceptov

Вам понадобятся:

  • Готовые коржи для торта — 3 шт.
  • Вареная сгущенка — 2 банки
  • Kitkat — 6 шт.
  • M&M’s — 6 упаковок
  • Яркая лента

Рецепт:

  1. В блюдо для торта выкладываем один корж, смазываем сгущенкой, сверху кладем следующий корж, покрываем сгущенкой и накрываем третьим коржом. Обмазываем весь торт с боков и сверху оставшейся сгущенкой.
  2. Пачку Kitkat разделяем на палочки и приступаем к украшению. Выстраиваем Kitkat по краям торта в виде заборчика. Благодаря сгущенке он будет легко приклеиваться к торту. Завязываем тортик лентой и в его центр высыпаем M&M’s, предпочтительно шоколадный, без арахиса.
  3. По завершению приготовления перед употреблением следует подождать около двух часов, чтобы торт пропитался.

Радужный торт

Радужные торты – настоящий тренд в кондитерском искусстве, от которого без ума абсолютно все дети! Рецепт этого торта порадует вас своей простотой.

Источник: blog.aistbox

Вам понадобятся:

Для коржей

  • Сливочное масло – 220 грамм
  • Сахар – 450 грамм
  • Яичные белки комнатной температуры – 5 шт.
  • Ванильный экстракт – 2 чайные ложки
  • Мука – 400 грамм
  • Пекарский порошок – 4 чайные ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Молоко – 350 мл
  • Пищевые красители разных цветов в геле

Для крема

  • Яичные белки – 9 шт.
  • Сахар – 350 грамм
  • Сливочное масло – 450 грамм
  • Лимонный экстракт – 2 чайные ложки

Рецепт:

  1. Смажьте формы для коржей маслом. Просейте муку и добавьте разрыхлитель и соль. Перетрите масло с сахаром и постепенно добавьте яичные белки. В полученную смесь добавьте ваниль и перемешайте, после чего введите молоко и муку.
  2. Разделите полученное тесто на 6 равных частей, в каждую из которых добавьте разные красители. Выпекайте каждый корж в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  3. Пока коржи остывают, растопите сахар вместе с белками, непрерывно помешивая. После полного растворения сахара перелейте смесь в миксер и перемешайте на высокой скорости до комнатной температуры. Убавьте скорость и постепенно вводите масло. Когда смесь станет однородной, добавьте лимонный экстракт.
  4. На остывшие коржи следует равномерно нанести крем и убрать торт в холодильник. После того, как торт полностью остынет, обмажьте его глазурью и снова уберите в холодильник. Когда глазурь затвердеет, можно приступать к украшению вашего сладкого шедевра с помощью кондитерских маркеров.

Первый торт малыша

Этот торт – настоящая находка для родителей еще совсем маленького малыша.

Источник: baby-gourmand.livejournal

Вам понадобятся:

Для коржей

  • Коричневый сахар – 200 грамм
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Мука – 250 грамм
  • Сода – 1 чайная ложка

Для крема

  • Детский творожок с фруктовым наполнителем – 400 грамм
  • Сливки 33% жирности – 300 грамм
  • Сахар или сахарная пудра – 100 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Желатин – 10 грамм

Для украшения

  • Свежие ягоды – 300 грамм
  • Детское печение – половина упаковки
  • Яркая лента

Рецепт:

  1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко и перемешать. Просеять муку и замесить тесто. Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, влить в нее половину теста и разровнять. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. Процедуру повторить 2 раза.
  2. Пока пекутся коржи, взбейте сметану с 200 г творожка и 50 г сахара. Добавьте в получившийся крем немного ягод, и вы получите крем для прослаивания коржей.
  3. Смешайте желатин с 100 мл сливок, оставьте на 10 минут, после чего немного нагрейте их на плите, но не кипятите. Дождитесь, пока смесь остынет до комнатной температуры и взбейте оставшиеся 200 г творожка и все сливки с 50 г сахара.
  4. Собирать торт лучше прямо в форме. На нижний корж выкладываем крем со сметаной, накрываем вторым коржом и выливаем крем с желатином. Нужно отслеживать, чтобы высота торта была чуть ниже вашего детского печенья.
  5. Затем ставим торт в холодильник на несколько часов. Когда верхний слой крема застынет, осторожно вынимайте торт из формы.
  6. Украшаем торт печеньем, которое нужно установить по бортикам и завязать бант, который будет удерживать его. Установите свечку и украсьте верхушку ягодами.

Желейный торт без выпечки

Простой в приготовлении и красочный торт с любимыми фруктами вашего малыша!

Источник: iamcook

Вам понадобятся:

  • Желе – 2 упаковки
  • Сметана – 400 грамм
  • Сгущенное молоко – 300 грамм
  • Желатин – 4 столовые ложки

Рецепт:

  1. Залейте желатин водой и оставьте на 15 минут. Затем полностью растворите на водяной бане, но не доводите до кипения. Сметану смешайте со сгущенкой до однородности, а желе растворите в соответствии с инструкцией. В сметану со сгущенным молоком введите желатин и перемешайте.
  2. Чтобы собрать торт, нужно влить в глубокую емкость фруктовое желе тонким слоем и поставить его в холодильник до полного застывания. Эту процедуру нужно повторить, пока не закончится желе. Чтобы готовый торт можно было легко извлечь из формы, нужно опустить форму в теплую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
  3. Готовый торт нужно украсить свежими фруктами, и он уже готов к подаче!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Рецепт: Торт «Мишка» | Самый вкусный торт для самой лучшей мамы.

Торт «Мишка» — один из самых любимых в нашей семье. Кроме того с этим тортом связаны семейные истории. Так что получается, что этот торт вдвойне любимый ) Я уже писала о дне рождении мамули. Такие вкусняшки, как Маринованные грибы, орешки, селедка под шубой стали настоящим украшением стола. Но какой же праздник без праздничного торта???? Правильно, день рождения без торта — это не настоящий день рождения! Поэтому для любимой мамочки был испечен вот такой красавец «Мишка» )


Не знаю, правда, почему этот торт называется «Мишка», но какая собственно разница, если он очень вкусный! Предлагаю и вам попробовать эту вкуснятину!
1.
Для теста надо замесить тесто из 1,25 стакана сметаны, 50 грамм сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, щепоток соли, соды и ванилина.


2. Разделить тесто на 2 равные части. В одну из них добавить 3 чайных ложки какао. 3. Отдельно замесить белое и шоколадное тесто (в каждую часть положить по 0,75 стакана муки)


4. Каждую часть разделить на 3 части и поместить все в холодильник.


5. Нагреваем духовку до 200 градусов. Каждую «булочку» выкладываем (именно, что выкладываем-разминаем) на круглую сковородку, смазанную маргарином или сливочным маслом. Печем до золотистого цвета.
Для «Мишки» необходимо будет приготовить 2 крема. Первый — для прослойки между коржами. Второй — глазурь на верхнюю пышку.
Крем № 1. Взбить 2 стакана хорошей густой жирной сметаны с 1 стаканом сахарной пудры. В крем добавить ванилин и 1 стакан измельченных грецких орехов. Поместить крем в холодильник.


Торт надо собирать, когда полностью остынут коржи. Начинать следует с темного коржа, чтобы в конце наверху получился белый.
Крем № 2. Глазурь4 столовых ложки сахара смешать с 2 столовыми ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока. Варить до загустения, затем добавить 60 грамм сливочного масла и снять с огня. Глазурью сразу же залить верхний корж и украсить орехами.


Этот торт надо готовить заранее, ему обязательно нужно время пропитаться. Только тогда он станет нежным и будет таять во рту, доставляя вам настоящее вкусовое блаженство!

Это хороший рецепт?

Мамин юбилей — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК — LiveJournal

3 ноября маме исполнилось бы 85 лет.
Раньше к этому дню мама готовилась заранее; приглашала гостей, варила холодец, готовила свои фирменные закуски и салаты, пекла пироги.
Мы праздновали ее ДР большой компанией, весело, и вкусно, а я помогала ей готовить праздничный стол.

Читать дальше здесь



Февраль 14 года.
Мама уже тяжело болела, и я старалась запомнить ее каждый момент жизни.

Ее уход стал для меня страшным горем.

Потом я очень долго разглядывала все ее фотографии.

Вчерашее утро началось с сообщения от маминой подруги, которая живет в Канаде.
Они написала мне, что помнит этот день, а я начала реветь.
И так бы я проревела весь день, если бы Мироздание не распорядилось иначе.

В этом году я не собиралась устраивать застолье, но какая-то неведомая сила заставила меня заранее сварить холодец.

За день до этого, по дороге из Москвы на дачу, в мансуровском рыбном хозяйстве, мы купили две огромные свежие форели.
Зачем мне две огромные рыбины я еще не знала, но я чувствовала, что одной будет мало.

А они оказались еще с икрой.
Из двух рыб получилось 280 гр икры.

Я стремительно заварила тузлук (2 стол. л. каменной соли, 1 ч.л. сахара на 1 литр воды 70 град),
и уже через пять минут у меня была готова нежнейшая малосольная зернистая икра.
Давно такой вкусной икры не ела.
Я убрала ее на три часа в холодильник, и решила позвать в гости друзей.
Ну не одной же все это есть.

Быстро собрали на стол закуски, благо сало, квашеная капуста, грибы, чеснок, свекла, помидоры и огурцы всегда готовы к приему гостей.

Нажарили огромную сковороду картошки.

Муж достал из закромов Лечебную, Сердешную и Таежную.

А у меня к приезду гостей уже была готова запеченная в духовке форель с соусом путанесска.

Рыба получилась фантастически вкусной!

После обеда, плавно перетекающего в ужин, мы пили Иван чай с пирожными, тортом и клубничным вареньем.
Все это время мы вспоминали маму, нашу работу, поездки, говорили о друзьях, которых с нами нет, и уже нет…

Чем закончился этот день я не запомнила, потому что, как всегда, заснула в 8 вечера, а меня никто не стал будить.

Хороший получился день.
Друзья, спасибо!

Рецептов вкусных тортов на день рождения мамы

Сделайте день рождения мамы незабываемым, испек ей исключительное угощение!


Фото: Unsplash — только для демонстрации

Испеките своей маме торт, сделанный с любовью и нежностью.

Вы можете просмотреть несколько из этих рецептов, чтобы найти угощение, которое сделает их день особенным!

Кокосовый торт Ангел

Это нежирное лакомство — нежное и воздушное лакомство, которое обязательно понравится мамам! Начните с предварительного разогрева духовки до 350 ℉ и покройте три круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов антипригарным спреем.Выложите их пергаментной бумагой, затем возьмите миску и перемешайте сухие ингредиенты.

Взбейте 3 стакана муки для выпечки, 4 ½ чайных ложки разрыхлителя, 1 ¾ стакана сахарного песка и ½ чайных ложки кошерной соли. В отдельной миске взбейте 5 больших яичных белков и ½ стакана несладкого кокосового молока, пока смесь не станет пенистой.

Установите электрический миксер на среднюю скорость и взбейте 1 стакан размягченного сливочного масла до однородной массы. Добавьте еще полстакана кокосового молока небольшими порциями и взбивайте в течение 2-3 минут или до легкого и пушистого состояния. Уменьшите скорость миксера перед добавлением сухих ингредиентов и яичной смеси при трех частичных добавлениях.

Когда у вас будет тесто, вылейте его поровну на 8-дюймовые сковороды и запекайте 25-28 минут. Вставьте зубочистку в середину и посмотрите, осталась ли она чистой, чтобы определить, готов ли ваш торт. Перед добавлением глазури полностью остудите их.

Чтобы приготовить глазурь, с помощью электрического миксера взбейте блок из 8 унций сливочного сыра и ¼ стакана сахарной пудры в течение примерно 4 минут на средней скорости.Добавьте 1 стакан жирных сливок и взбивайте, пока не получите плотные пики.

Используйте еще одну чашку жирных сливок, взбивая в миксере в течение 2 минут, чтобы заморозить верх и стороны торта. Посыпьте торт жареным кокосом и подавайте!

Лимонный слоеный пирог

Приготовьте этот потрясающий и элегантный слоеный пирог с нотками пикантного вкуса лимона и нежной кремовой глазурью. У сотрудников Chris ’Kitchen есть потрясающий ассортимент тортов с этим популярным вкусом лимона. Этот торт со своим ярким вкусом обязательно сделает день рождения вашей мамы особенным.

Вот простая альтернатива, которую можно приготовить дома.

Для начала разогрейте духовку до 350 ℉ и выстелите три круглых сковороды диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой и маслом для жарки с антипригарным покрытием. Подготовьте сухие ингредиенты, смешав 2 ½ стакана муки для выпечки, 2 чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

С помощью миксера взбить 1 стакан сливочного масла на средней скорости в течение 2–3 минут.Добавьте 2 стакана сахарного песка в 3 порции, затем влейте 1 чайную ложку ванили. Установите низкую скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с 1 стаканом сметаны частичными добавками. Наконец, добавьте стакана молока, ¼ стакана лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.

В другой миске взбейте 4 яичных белка на высокой скорости с помощью электрического миксера, чтобы получить мягкие пики. Добавьте треть этой смеси в тесто для торта и аккуратно перемешайте оставшиеся яичные белки. Вылейте тесто в формы и запекайте 30-35 минут.Перед украшением полностью остудите торт.

Сделайте свою собственную глазурь, взбив 1 ½ стакана сливочного масла на средней скорости, затем добавив 16 унций кондитерского сахара. Добавьте 1 ½ чайной ложки ванили, 1 столовую ложку цедры лимона, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки жирных сливок, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавляйте любые украшения по своему усмотрению и наслаждайтесь!

Дни рождения всегда были особенным событием для всех. С детства мамы устраивают дни рождения и следят за тем, чтобы гости отлично проводили время.Часто мы забываем, что они тоже заслуживают немного больше усилий в свои особые дни. Найдите время в своем плотном графике, чтобы члены нашей семьи почувствовали дополнительную любовь.

Рецепт фунтового торта ко Дню матери

Я обнаружил, что это очень странный рецепт в том виде, в каком он был написан … и это подтвердилось, когда я прочитал отзывы других, которые сделали это, как написано. Мне не нужен был флоп, поэтому я сделал пару изменений. Во-первых, количество муки показалось довольно высоким … Я посмотрел на другие рецепты торта с булочками и фунтами, в которых было такое же количество масла, яиц и сахара, и оказалось, что они использовали не более трех стаканов муки, не 4 3/4 стакана.Я уменьшил количество муки до 3 стаканов, и очень рад, что сделал это, потому что тесто было действительно жестким с таким количеством; Я не могу представить, что было бы, если бы я использовал 4 3/4 чашки. Я также меняю метод добавления сахара и масла … Я никогда не делал торт (фунтовый или другой), в котором ингредиенты готовились бы вместе на плите. Вместо этого я взбил сливочное масло и сахар вместе, а затем вбил яйца и ваниль и продолжил рецепт таким образом. Я также испекла его на сковороде Бундта, а не на квадратной сковороде…. он хорошо наполнил сковороду и наверняка вылетел бы за край и пригорел бы на дне духовки, если бы я приготовил его на квадратной сковороде. Готовый торт с этими изменениями получился очень хорошим. Он имел консистенцию фунтового пирога, а вкус лимона был превосходным. Прошу прощения, если я кого-то обижу, внося эти изменения, но я не хотел рисковать всем потраченным впустую временем и ингредиентами, как это было бы в противном случае. Спасибо, что поделились рецептом!

Я испекла это по инструкции, только лимонов под рукой не было (только экстракт и сок), поэтому я использовала апельсин.Пирог получился слишком плотным. Я ожидал легкого и пушистого и получил что-то более тяжелое, чем пирог фунта.

Я сделал это для группы рецептов и обычно следовал рецепту как можно ближе к написанному, но на этот раз я решил использовать перечисленные ингредиенты, но изменил метод. Я взбил сливочное масло и сахар, потому что это заставляет крошечные воздушные карманы внутри торта подниматься. Никакое количество закваски не может восполнить этот шаг. Я также добавил молоко, прежде чем начал добавлять муку.К тому времени, когда я добавил 3 1/2 стакана муки, у меня было тесто, которое было слишком жестким и явно не подходило для формы 9 x 9, поэтому я использовал форму для выпечки хлеба и выпекал ее при температуре 325 чуть меньше часа. . Мне интересно, было ли это раньше, когда масло могло использоваться вместо масла? На самом деле я бы дал ему 3 1/2 звезды, потому что вкус прекрасный.

Я ждал, чтобы просмотреть это, чтобы увидеть, не сделал ли я что-то не так. К сожалению, этот торт был для меня катастрофой с самого начала. Я думаю, что масло нужно взбить с сахаром, чтобы улучшить текстуру торта.Мой сахар никогда не смешивался с топленым маслом, а просто превращался в твердые комки. Извините.

В рецепте может быть опечатка. Он не легкий и пушистый. Напротив, он плотный и тяжелый …. больше, чем пирог за фунт. Мы точно следовали рецепту, и это было тяжело. Думаю, из него получится хорошее печенье … Вкус был великолепен. Мы нарезали его очень тонко и съели большую часть.

Хорошо, это тяжелый пирог, я думаю, может быть, как пирог за фунт или даже текстура кукурузного маффина. аромат в порядке.Рецепт был совсем не таким, как я ожидал, за исключением того, что я темперировал яйца в смеси масла и сахара. Никто не заботился о торте так, как есть, поэтому я приготовил лимонный соус с этого сайта, но мне не понравился соус, это еще один обзор.

Я согласен с другим постом, в рецепте должна быть ошибка, потому что он был очень плотным, а не пушистым !! 4 2/3 муки было слишком много, из-за чего тесто стало очень жестким. Единственное, что спасло его в моем доме, — это вкус и то, что мы ели его с мороженым.Я обязательно попробую еще раз с меньшим количеством муки. Я также использовал сковороду для бандта вместо сковороды в рецепте.

Тесто слишком плотное. Поэтому я добавил больше молока, цедры апельсина и сока, чтобы сделать его более легким. Моей семье понравилось, спасибо.

Рецепт торта на день рождения Speedy Mom

Торт на день рождения мамы

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — торт на день рождения мамы.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Торт на день рождения мамы — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Торт на день рождения мамы — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Узнайте больше о десертах, восхитительных десертах, рецептах десертов. Из-за реальной картины любви и доброты к своей семье и выполнять все домашние дела без каких-либо требований.С днем ​​рождения мама: день рождения мамы: мама дочка подарки: подарки маме от дочери Подписывайтесь на наш YouTube канал, переходите по ссылке.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт на день рождения мамы, используя 11 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта на день рождения мамы:
  1. Приготовьте 1 литровую бутылку красного пищевого красителя
  2. Приготовьте 1 маленькую бутылку синего пищевого красителя
  3. Взять несколько капель аромата кровавого апельсина
  4. Приготовить 450 г маскарпоне
  5. Возьмите 1 коробку любого шоколадного печенья или печенья с шоколадным кремом
  6. Сделайте несколько кусочков сушеного киви и манго для украшения
  7. Взять 100 г сливочного масла
  8. Свежая клубника для украшения и для крема
  9. Приготовить готовую клубничную кремовую основу + 150 мл молока для приготовления
  10. Получите 7 столовых ложек сахара
  11. Приготовить 50 г желатина (в виде сухой пыли)

С простыми ярлыками и пошаговыми инструкциями.С любовью называется «торт на день рождения мамы», хотя его можно использовать для любого особого случая, любой годовщины в цветах вашей свадьбы. Makery Cake Co — это пекарня без орехов. Найдите лучшие бесплатные стоковые изображения о праздничном торте.

Шаги по приготовлению торта на день рождения мамы:
  1. Растопите масло в микроволновой печи и смешайте его с шоколадным печеньем, которое вы раскрошили первым. Вам нужно создать довольно влажную корочку.
  2. Сдвиньте эту корочку на дно формы для выпечки со съемным дном и положите ее в холодильник
  3. Приготовьте клубничный крем с молоком в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив в него небольшие кусочки клубники.
  4. Смешать немного маскарпоне со вкусом кровавого апельсина и нанести тонкий слой на корку печенья. Далее идет слой клубничного крема.
  5. Разделите маскарпоне на 3 равные части. Поместите красный цвет в одну часть, синий — в другую, а третью оставьте белой.
  6. Сначала смешайте желатин с холодной водой, затем нагрейте, затем подождите, пока он остынет, и разделите его между 3 чашками маскарпоне. Также распределите сахар между чашечками для маскарпоне.
  7. Затем нанесите 3 разных цвета маскарпоне порциями поверх клубничного крема и тщательно перемешайте их зубочисткой, попробуйте сделать мраморный узор.Дать остыть в холодильнике
  8. Последний шаг — украсить верх сушеными свежими фруктами

Скачивайте все фотографии и используйте их даже в коммерческих проектах. Семейный торт: отпразднуйте свою семью этим тортом. В него входят помадки мамы, папы и малыша. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется. Изображения высокого качества. Этот крохотный торт (он чуть меньше ладони) я испекла маме на день рождения.

Итак, на этом мы закончим рецепт торта на день рождения этой особенной мамы.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Празднование дня рождения мамы {и рецепт вкусного летнего клубничного торта}

Вчера вечером мы загрузили машину собаками и направились к моим родителям на семейный ужин, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы.За последние несколько лет было так редко, что мы все бывали в одном месте в одно и то же время, чтобы отпраздновать вместе, поэтому этот год был особенным.

На ужин у нас были гамбургеры и кукуруза в початках, но настоящим изюминкой был восхитительный торт моей сестры — ярко-белый ванильный торт с клубничным сливочным кремом и свежей клубникой из Онтарио. Это было так хорошо, что мне просто нужно было получить рецепт, чтобы поделиться со всеми вами (внизу поста).

Перед ужином мы вышли на задний двор, чтобы провести час коктейлей у недавно преобразованной террасы у бассейна и посмотреть на многолетний сад мамы.Я не могу поверить, как сильно ее гортензия снежного кома выросла всего за неделю!

Некоторые из них размером почти с баскетбольный мяч!

Кола была счастлива провести немного времени без поводка, бегая по двору. Не могу дождаться, когда у нас когда-нибудь появится задний двор, где собаки сойдут с ума. (Понятия не имею, почему у него такое озабоченное лицо)

Гарретт сделал отличную фотографию, на которой Виски счастливо занимается своим любимым занятием на заднем дворе — нюхает цветы.Вы всегда находите его там, если нюхаете.

Неизбежно, тусовка на спине обычно приводит к большой игре в погоню между Шэдоу и меньшими собаками.

… это заканчивается тем, что все задыхаются как сумасшедшие. Какие шутки.

Вернувшись в дом, мы вручили маме подарки. Я нашел эту прекрасную крошечную орхидею на фермерском рынке у парня, который выращивает их здесь. Будем надеяться, что они честно лучше, чем последние, о которых я заботился.Я уже упоминал, что случилось со старыми орхидеями? Я проделал всю работу по их пересадке, и у нас даже появился какой-то новый рост … потом я принес их к родителям и забыл о них в машине на весь день. Они сварились на солнце и засохли. Вот почему летом нельзя оставлять младенцев / собак / растения в машине.

Другим моим подарком были эти милые полотенца, которые я купила в магазине Паулы Дин, когда была в Саванне, штат Джорджия, в свадебном путешествии. Они заставили меня подумать о маме, как только я их увидел.

Мои родители подарили мне несколько вкусностей в магазине Паулы Дин осенью 2011 года, когда они были там по работе моего отца, и я должен сказать, что все они очень хорошо себя зарекомендовали. Мне также нравится, что в них есть немного южного чутья, хотя время от времени в них добавляется немного «вы».

Затем пришло время для эпического торта, который испекла моя сестра. Она действительно делает самые потрясающие торты, которые выглядят так же великолепно, как и на вкус… если не считать именинный торт с броненосцем, который она приготовила мне.У него был восхитительный вкус (и это один из моих любимых блюд на все времена)… но было немного жутко резать его.

С Днем Рождения, мама!

Моя сестра нашла рецепт торта в одной из любимых поваренных книг нашей семьи. Теперь, когда я смотрю на него и вижу все картинки, это заставляет меня думать о моих собственных постах с рецептами. Может, все годы чтения этой книги меня подсознательно вдохновляли. Иногда мне сложно делать снимки, но можете ли вы представить, как рисовать все эти иллюстрации от руки?

Если вы все ищете потрясающую кулинарную книгу, попробуйте The Good Housekeeping Illustrated Cookbook, но вам придется найти оригинальную версию 1980-х годов.Это книга , которую мы используем, когда ищем не только рецепты, но и важную информацию о кухне, например, как долго готовить индейку на День Благодарения или как нарезать манго.

Когда моя сестра открыла книгу, она заметила, что это на самом деле подарок на день рождения в 1983 году моей маме от нашей двоюродной бабушки Мариан. Он хорошо служил нам последние 31 год!

Серебряно-белый торт

Из иллюстрированной поваренной книги Good Housekeeping, 1980 · Версия для печати

  • 4 яичных белка
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 2-1 / 4 стакана муки для пирожных
  • 1 стакан молока
  • Укорочение 1/2 стакана
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)

Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать жиром и мукой две 8-дюймовые круглые формы для выпечки; застелить сковороды вощеной бумагой.

В небольшой миске с миксером на высокой скорости взбить яичные белки до образования мягких пиков.

Взбивая на высокой скорости, посыпать 1/2 стакана сахара, по 2 столовые ложки за раз; взбивайте, пока сахар не растворится и белки не станут твердыми пиками (не вынимайте миску). Отложите в сторону.

В большой миске на низкой скорости взбить 1 стакан сахара и оставшиеся ингредиенты, постоянно очищая миску. На средней скорости взбивать еще 3 минуты.

На малой скорости бей по белому. Разлить по кастрюлям; выпекать 25 мин. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут; вынуть из кастрюль и полностью остудить на решетке.

Тем временем приготовьте глазурь…

Клубничный сливочный крем

Мой семейный рецепт масляной глазури всегда тот, что у Уилтона. Это классическая безупречная глазурь, которую мы используем почти для каждого торта.

Версия для печати · На 3 чашки глазури, хватит на двухслойный торт

  • 1/2 стакана овощного жира
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 чашки просеянного кондитерского сахара (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чашка нарезанной свежей клубники

В большой миске сливочное масло и масло.Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахар по одной чашке за раз, хорошо взбивая на средней скорости. Часто очищайте стенки и дно миски. Когда весь сахар будет смешан, глазурь будет казаться сухой. Добавьте молоко и взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте клубнику и взбейте, чтобы все смешалось.

Держите чашу накрытой влажной тканью, пока она не будет готова к использованию.

Когда она не смогла найти другую 8-дюймовую форму для торта, моей сестре пришла в голову прекрасная идея использовать 9-дюймовую форму и превратить ее в мини-многоярусный торт.Она использовала маленький край, чтобы выровнять свежесрезанную клубнику, а затем сделала сверху еще немного клубники. Это было так хорошо — особенно с небольшой ложкой ванильного мороженого на стороне!

Linked Up To: Serenity Now · Шик в украшении обуви · Куст крафтберри · Комната идей

Связанные

Лимонно-шоколадный торт на день рождения мамы — Ramshackle Glam

Я уже упоминал, что плохо пекаю торты?

Я плохо пекаю торты (хотя поправляюсь!).

Кажется, что-то всегда что-то идет не так. На этот раз что-то пошло не так, так это то, что, когда я прибыл к маме и папе, чтобы начать готовить торт на день рождения мамы, я обнаружил, что круглая форма, которую я принес, была другого размера, чем круглая форма, которая уже была у мамы. Это создает небольшую проблему, когда вы делаете слоеный пирог, в котором все слои теоретически должны быть одного размера.

Но еще раз мне было доказано, что все торты — хорошие торты…

и этот торт — ОТЛИЧНЫЙ торт.

ЛИМОННО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (рецепт адаптирован из прекрасного блога о выпечке «Всегда заказывайте десерт»; нажмите здесь, чтобы увидеть оригинал)

Что вам понадобится:

Для торта:

3/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
1 стакан белого гранулированного сахара
8 яичных желтков
Цедра и сок 1 лимона среднего размера
1 чайная ложка ванильного экстракта
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
3 / 4 стакана цельного молока
Желтый жидкий пищевой краситель (по желанию)

Для глазури:

3 стакана кондитерского сахара
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1/2 стакана масла комнатной температуры
6 столовых ложек молока
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки ванильного экстракта

Чем вы занимаетесь:

ТОРТ

1.Если вы готовите домашний лимонный творог (рецепт скоро появится), сделайте это в первую очередь.

2. Разогрейте духовку до 375F, смажьте маслом и мукой две круглые сковороды (если бы размеры совпадали, это было бы хорошо). Алехандра использовала три, но… у меня было два, и все получилось просто красиво — слои были чуть толще, вот и все (надо было запекать еще пару минут).

3. С помощью миксера взбить масло и сахар до образования пены. Добавьте яичные желтки и взбивайте на высокой скорости еще пять минут.Добавьте цедру лимона, лимонный сок и ваниль и взбивайте еще минуту.

4. Тем временем (это «времяпрепровождение» во многом облегчается наличием стоячего миксера или желающим помочь отцом) смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Уменьшите скорость миксера и медленно вбивайте мучную смесь, чередуя с молоком, до однородной массы.

5. Осторожно перемешайте примерно одну чайную ложку пищевого красителя или до тех пор, пока не получите желаемый цвет.

6. Разложите тесто по формам для выпечки и выпекайте около 15 минут (так как я использовал две формы вместо трех, им потребовалось около 17 минут, чтобы приготовиться). Переверните на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью.

МОРОЗИРОВКА

1. Взбейте половину кондитерского сахара с какао-порошком, маслом, половиной молока, солью и ванильным экстрактом около пяти минут, пока полностью не смешайте и не получите кремообразную консистенцию.

2. Медленно добавьте оставшийся сахар и молоко кондитера.

3. Немедленно заморозьте торт или храните его в полиэтиленовой пленке.

Если вам это нравится, попробуйте эти :

Шоколадный торт с цуккини и крем-сырной глазурью; Итальянский радужный торт; Тыквенный рулет

Торт ко дню рождения Уэса | Запеченная Бри

Дни рождения — это большой праздник в нашем доме. Я считаю, что каждый Новый год нужно отмечать и каждый должен иметь праздничный торт.Мой муж, Уэс, на самом деле не любит торты на день рождения. Он любит пироги с арахисовым маслом. Обычно это то, что я делаю для него, но в этом году я поднял пирог с арахисовым маслом на совершенно новый уровень.

Когда у вас есть несколько базовых рецептов, вы можете использовать эти проверенные и верные рецепты и превратить их в другие вещи. Именно это я и сделал здесь. Я использовал шоколадный торт Битти, крем с шоколадным маслом и пирог с арахисовым маслом и сделал из них что-то новое и необычное.

Я испек шоколадный торт Битти в точности так, как написано.Я использовал растопленный молочный шоколад вместо какао в шоколадном масле и превратил его в масляный крем из молочного шоколада. Я приготовил половину рецепта начинки для пирога с арахисовым маслом и положил ее между слоями торта. Щедрая посыпка морской солью, и это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал за всю свою жизнь. И самый жирный. Это день рождения, кого это волнует?

отредактировано для добавления — у меня много вопросов о хлебе на торте. Я поделюсь с вами одним из самых крутых советов, которые у меня есть.Моя мама научила меня этому много лет назад, и большинство людей, которые приходят ко мне домой и видят это, не верят, что это работает, но это действительно так. Я испекла эти коржи за ночь до того, как собирала торт. Я оставила их на прилавке, положив сверху ломтик хлеба, чтобы коржи не стали черствыми. Хлеб становится твердым, как камень, но коржи остаются влажными и такими же идеальными, как когда я их готовил. Я использую этот же прием с кексами, кексами и всем, что хочу оставить на прилавке.Попробуйте, действительно работает.

Выпеките коржи шоколадного торта и дайте остыть. Если вы хотите использовать смесь для шоколадного торта в коробках, я не скажу. Обещать.

Делай, как я говорю, а не как я. У моего торта были пограничные проблемы со стабильностью. Мне следовало либо разрезать коржи пополам и дважды залить арахисовым маслом, либо вставить дюбели в торт, чтобы он оставался вертикальным. Охладите торт несколько часов, чтобы убедиться, что все получилось красиво и плотно.

Сделайте сливочный крем, заменив какао охлажденным топленым молочным шоколадом.

Я хочу воткнуть лицо в эту чашу прямо сейчас.

Заморозьте торт сливочным кремом из молочного шоколада. Видишь, как я наклоняюсь? Отчасти это ракурс камеры, но отчасти — однобокий пирог.

Вы можете сделать края необычными, нанеся по краям дополнительную глазурь.

Сверху посыпать морской солью. Он полностью раскрывает все вкусовые качества и делает его не соленым, а более шоколадным и арахисовым. Это делает его еще вкуснее. Как будто молочный шоколад и арахис действительно должны быть вкуснее.

Могу также упомянуть, что это отличный вариант для завтрака после дня рождения.

Состав

  • шоколадный торт
  • начинка из арахисового масла
  • сливочный крем из молочного шоколада

Инструкции

  1. Я использовал шоколадный торт Битти, шоколадно-масляный крем и пирог с арахисовым маслом и сделал из них что-то новое и необычное.
  2. Я испек шоколадный торт Битти в точности так, как написано. Я использовал растопленный молочный шоколад вместо какао в шоколадном масле и превратил его в масляный крем из молочного шоколада. Я приготовил половину рецепта начинки для пирога с арахисовым маслом и положил ее между слоями торта. Щедрая посыпка морской солью, и это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал за всю свою жизнь.
  3. Выпеките коржи шоколадного торта и дайте остыть. Если вы хотите использовать смесь для шоколадного торта в коробках, я не скажу.Обещать.
  4. Мне нужно было либо разрезать коржи пополам и дважды залить арахисовым маслом, либо вставить в торт дюбели, чтобы он оставался вертикальным. Охладите торт несколько часов, чтобы убедиться, что все получилось красиво и плотно.
  5. Сделайте сливочный крем, заменив какао охлажденным топленым молочным шоколадом.
  6. Заморозьте торт сливочным кремом из молочного шоколада.
  7. Вы можете сделать края красивыми, добавив на них дополнительную глазурь.
  8. Посыпьте верх морской солью.Он полностью раскрывает все вкусовые качества и делает его не соленым, а более шоколадным и арахисовым. .

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецептов красивых тортов на День матери — Bossy Kitchen

  • Поделиться196
  • Твитнуть
  • Шпилька 146
  • Сохранить2

Красивые рецепты тортов на День матери — Рецепты и идеи тортов на День матери — это коллекция тортов со всего Интернета с рецептами, созданными некоторыми из ваших любимых блоггеров.

В этой коллекции есть все, от шоколадных тортов до ванильных и клубничных, так что идите на кухню и испеките этот красивый торт для своей мамы.

Мама всегда давала тебе последний кусок еды, когда ты рос. В День матери испеките торт и отпразднуйте ее жизнь с размахом.

Чтобы порадовать кого-то, не нужно создавать торт или что-то очень сложное в его приготовлении.

Держите его простым или сложным, как хотите, но я говорю вам прямо сейчас, что любая мама или бабушка были бы рады получить любой из этих тортов, вкус которых так же хорош, как и внешний вид.

Как часто мы печем с нуля и как это прекрасно, когда мы это делаем?

Эти пирожные сделают ваш день особенным благодаря простым, но впечатляющим рецептам, которыми вы можете поделиться с мамой и остальной семьей.

Есть ли у вас семья, которая приходит на воскресный обед в честь Дня матери? Бранч?

Испеките торт и поблагодарите маму или бабушку за их любовь, преданность и заботу. Сделайте для них особый десерт и подавайте его к послеобеденному чаю.

Я поделился в своем блоге разными идеями для посиделок, например:

Лучшие рецепты с заварным кремом

Простые рецепты с картофелем

Рецепты простого слоеного теста

Лучшие рецепты гамбургеров

Но вы знаете, к чему сводится каждая из этих идей еды? Десерт. Потому что в конце дня мама хочет сладкого угощения в завершение трапезы в любое время дня.

По крайней мере, это то, что я хотел бы.

Все эти торты отлично сочетаются с моим рецептом кофе по-турецки, если вам хочется чего-то особенного.

Торт с апельсиновым кремом Angel Food

Фото: whatagirleats.com

Пирог с апельсиновым кремом для ангела — легкий, ароматный торт, который идеально подходит для весеннего или летнего десерта. Своим освежающим ароматом цитрусовых и ванили этот торт напоминает Creamsicle!

Продолжить чтение

Невероятный банановый торт

Фото: www.simplehappyfoodie.com

Это декадентский, насыщенный и замечательный рецепт бананового торта! Все, что я могу сказать об этом, это то, что это действительно невероятный банановый торт!

Продолжить чтение

Крем-сыр, лимон, кокос, торт

Фото: www.thebossykitchen.com

Крем-сыр, лимон, кокос, торт — универсальный рецепт, который можно приготовить в любое время года. Он подходит для праздников или торжеств, когда вам нужен красивый десерт, который может съесть каждый.Он имеет тонкий тропический вкус из комбинации лимона и кокоса.

Продолжить чтение

Малиново-лимонный торт

Фото: thecrumbykitchen.com

Почему бы не удивить своих друзей и гостей сладким и терпким малиново-лимонным пирогом!

Продолжить чтение

Рецепт влажного морковного торта со сливочно-сырной глазурью

Фото: teaspoonofgoodness.com

Рецепт супервлажного морковного торта — отличный выбор, который понравится каждому.Морковный торт — один из тех особенных десертов, которые все любят. Особенно это касается детей. Поскольку родители любят подавать детям больше овощей, рецепт сочного морковного торта — отличное решение.

Продолжить чтение

Морковный пирог

Фото: www.beyondthechickencoop.com

Идеальный десерт для празднования дня рождения или непринужденной вечеринки.

Продолжить чтение

Торт с шоколадной стружкой и корицей с глазурью из сливочного сыра из коричневого сахара

Фото: Эшлимари.com

Может быть, это не аромат, который приходит на ум, когда кто-то спрашивает, какой торт вы любите, но он божественный! Серьезно, это и мой шоколадный торт — это все, что я когда-либо делал, когда у меня был выбор! Я чередую разные глазури, но этот торт… УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Продолжить чтение

Торт черный лес

Фото: livforcake.com

Этот торт «Шварцвальд» сочетает в себе насыщенные слои шоколадного торта со свежей вишней, вишневым ликером и простой глазурью из взбитых сливок.

Продолжить чтение

Свежий клубничный торт с клубничной глазурью | Вкусный стол

Фото: www.delicioustable.com

Рецепт настоящего свежего клубничного торта (без искусственных ингредиентов), приготовленный из сладкой сочной летней клубники и покрытый изумительной клубнично-масляной глазурью! В этом клубничном пироге есть настоящая клубника в пироге и клубничное варенье в сливочном креме.

Продолжить чтение

Слоеный пирог с лимоном и малиной

Фото: marshasbakingadission.com

Слоеный пирог с лимоном и малиной — Восхитительно влажный и пушистый лимонный пирог, покрытый сливочно-малиновым сливочным кремом и покрытый свежей малиной и ломтиками лимона!

Продолжить чтение

Роза торт

Фото: cookienameddesire.com

Отпразднуйте все особые моменты своей жизни с этим малиново-розовым тортом, приготовленным с игристым розовым вином.

Продолжить чтение

Слоеный торт из темного шоколада

Фото: Insidebrucrewlife.com

Этот слоеный пирог из темного шоколада наполнен пышной глазурью и покрыт горячей выдумкой, орехами пекан и вишней. Это идеальный десерт для любого праздника жизни.

Продолжить чтение

Шоколадно-клубничный муссовый торт

Фото: vikalinka.com

Этот шоколадно-клубничный муссовый торт может выглядеть так, как будто его продали в кондитерской, но его легко приготовить дома, и он имеет божественный вкус!

Продолжить чтение

Ванильный торт Фунфетти

Фото: www.shugarysweets.com

Красивый двухслойный торт Vanilla Funfetti с нуля!

Продолжить чтение

Слоеный торт из розового ревеня

Фото: vikalinka.com

Этот великолепный слоеный пирог из розового ревеня — то, что вам нужно, чтобы отпраздновать особый случай!

Продолжить чтение

Бархатистый мягкий белый торт

Фото: www.baking-sense.com

Вы когда-нибудь откусывали красивый белый торт только для того, чтобы разочароваться его резиновой текстурой и мягким вкусом? Белый торт может быть мягким и бархатистым при правильном смешивании с идеальным вкусом ванили.Да, даже на собственной кухне можно приготовить белый торт, который тает во рту.

Продолжить чтение

Шоколадный мусс торт

Фото: www.sweetspicykitchen.com

Шоколадный мусс — шоколадный торт с шоколадным муссом обязательно понравится всем любителям шоколада. Мой сын — один из них, и этот торт был приготовлен специально для него.

Продолжить чтение

Шоколадный торт с красным вином и засахаренной клюквой

Фото: www.creative-culinary.com

Этот шоколадный торт с красным вином и засахаренной клюквой восхитителен. Сочетание шоколадного торта с маскарпоне и масляной глазурью, покрытых засахаренной клюквой, просто божественно. Продлите его до любого сезона, украсив торт свежей клубникой или малиной.

Продолжить чтение

Вот оно, друзья мои! Надеюсь, вы найдете что-нибудь испечь ко Дню матери! Сообщите мне, какой рецепт вам больше всего понравился или какой рецепт вы выбрали для своей мамы.Сделайте снимок и покажите его нам в комментариях!

Поздравляю всех с Днем матери!

И спасибо всем моим коллегам-блогерам, которые были представлены в этом обзоре! Не стесняйтесь поделиться им со своей аудиторией в социальных сетях! Помните: делиться заботой!

Заинтересованы в рецептах Дня отца на следующий месяц? Вот и моя коллекция.

Чтобы узнать больше о рецептах, выберите в этой статье.

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

.