Торт на день рождения испечь: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Как испечь вкусный торт за два часа, если не делали этого раньше Пошаговая инструкция, советы и рецепты для новичков

С чего начать

Вкусный торт своими руками — не так сложно, как кажется на первый взгляд. Классический десерт состоит из трех элементов — коржа, начинки и украшений. Советуем заранее прочитать рецепт и подготовить продукты.

Как приготовить домашний торт за два часа

Выпекать коржи — тонкая работа. Старайтесь следить за температурой бисквита на всех этапах. Так вы избежите главных ошибок начинающего кондитера: бисквит не поднимется, не пропечется, подгорит сверху или останется сырым внутри. Если освоите этот нелегкий путь, станете мастером домашних тортов в семейном кругу.

1. Готовим бисквит

Самый простой и быстрый бисквитный корж готовят из муки, сахара, разрыхлителя, яиц и сливочного масла — ничего лишнего в составе и всего 30 минут в духовке. Можете добавить какао или темный шоколад.

Совет

Для бисквита выбирайте качественную муку высшего сорта, например, экстра от «Селяночки». Масло лучше добавлять с высоким процентом жирности. Хороший вариант — 82,5-процентное масло «Традиционное» от «Станции молочная». Купите несколько пачек — для теста и крема.

Часто бисквит получается высоким и пышным, поэтому можно смело разрезать вдоль на два коржа. Воспользуйтесь специальной струной или острым поварским ножом с широким клинком.

Можете готовить каждый корж по отдельности, но это займет больше времени: придется очищать форму и ждать, пока остынет и заново нагреется духовка.

Для торта понадобятся:

  • глубокая миска для теста;

  • блендер, ручной венчик или миксер;

  • силиконовая лопатка Liberhaus, чтобы вмешать взбитые белки в тесто;

  • форма для выпечки 20 или 30 см в диаметре — лучше, если она будет разъемной или силиконовой;

  • решетка, на которой бисквит будет остывать.

2. Берем готовые коржи из магазина

Если нет времени на эксперименты, начните с готовых коржей. Например, у бренда «Шарлиз» есть бисквитные и вафельные. Их останется только пропитать, проложить начинкой и украсить. Вариант с готовым бисквитом сбережет не только нервы, но и время — считайте, половина работы уже сделана.

С фабричными коржами за час легко приготовить легендарные «Прагу», «Сказку» и йогуртовые торты с фруктовыми начинками.

Вафельные коржи можно промазать вареной сгущенкой и посыпать орехами, тертым темным шоколадом.

Совет

Готовые коржи можно дополнительно пропитать сахарным сиропом, фруктовым соком, кофе или ликером. На это уйдет не больше 15 минут, торт получится более нежным и насыщенным.

3. Делаем крем и начинку

Самый простой и быстрый вариант — смешать сметану с сахаром или сливочное масло со сгущенным молоком. Для шоколадного торта сделайте быстрый ганаш — растопите кусочки темного шоколада со сливками. На любой вариант вы потратите не больше 30-40 минут.

Если крем не входил в кулинарные планы, выручат готовые решения. Шоколадно-молочная паста «Шарлиз» — отличная альтернатива домашнему крему. Промажьте и скрепите коржи, покройте торт со всех сторон. Одной банки крема хватит на торт среднего размера.

Совет

Для сметанного крема выбирайте натуральный продукт с высоким процентом жирности. Например, 20-процентную сметану от «Станции молочная».

Торт приобретет более насыщенный и яркий вкус, если добавить начинку между коржами. Обратите внимание, как она сочетается с кремом. Даем удачные вкусовые пары:

  • сметанный крем + банан;

  • банан + шоколад;

  • йогуртовый крем + ягодный джем;

  • творожный + фрукты;

  • шоколадная паста «Шарлиз» + фундук;

  • сливочный крем + мягкая карамель.

Совет

Для начинки подойдут и консервированные фрукты. Главное преимущество — они доступны круглый год. Купите персики, ананасы или тропический коктейль от Global Village и добавьте в торт. Пропитайте коржи сиропом из банки, чтобы вкус стал более насыщенным.

4. Украшаем торт

Этап займет не больше 30 минут. Для декора используйте простые сладости: зефир, мармелад, марципан, шоколадную крошку.

Если выбрали для начинки фрукты, остановитесь на мягких сортах: киви, хурма, бананы, дольки мандаринов или нарезанный слайсами грейпфрут — это ярко и свежо.

Смело берите замороженные ягоды. Вкус шоколадного торта дополнит вишня от Global Village, малина идеально сочетается с начинкой из крем-чиза. Эффектно смотрятся ягоды, щедро посыпанные сахарной пудрой.

Бонус: 5 готовых идей для домашнего праздника

Если вам нужны свежие идеи быстрых десертов, выбирайте любой рецепт и просто следуйте пошаговой инструкции:

1. Торт из пряников и сметаны

Для десерта не нужна духовка — только пара упаковок любимых пряников, спелые бананы и банка сметаны.

Выбирайте насыщенные вкусы — шоколадные, мятные или имбирные от «Зерницы».

2. Грушевый крамбл

В десерте не нужно месить и выпекать тесто. Фрукты для начинки засыпают сухой смесью из масла, сахара и муки, а затем выпекают в духовке.

3. Французский мильфей за час

Кто бы мог подумать, что этот изысканный десерт готовится так быстро. Секрет в том, что классический мильфей не требует пропитки. Коржи из слоеного теста должны оставаться хрустящими.

4. Меренговый рулет с крем-чизом

Для приготовления потребуется сноровка — предстоит взбивать яичные белки для меренги. Пока масса не опала, запекайте ее в духовке. Подготовьте крем-чиз и клубнику, тогда торт не займет много времени.

5. Торт с миндалем и голубикой

Основа десерта — классический бисквит, начинка — взбитые сливки, миндаль и свежая голубика. Приготовьте лаконичный и роскошный торт, удивите своих близких!

6. Йогуртовый бисквит

Подайте к чаю нежный и вкусный торт. Чтобы его приготовить даже не понадобится духовка. Используйте желатин, свежие ягоды и натуральный йогурт, чтобы прослоить готовые бисквиты. А чтобы красиво подать десерт украсьте торт ягодами, кулинарной посыпкой или сахарной пудрой.

7. Летний вафельный торт

Хрустящие вафли, сгущеное молоко и малина — любимое сочетание, знакомое многим с детства. В жаркие дни приготовить такой десерт будет особенно приятно.

Что можно сделать?

Сэкономить еще больше времени и заказать ингредиенты для домашнего торта с доставкой. Это удобно сделать через приложение «Пятёрочки». Продукты привезут через 45 минут к двери, а на первый заказ сделают скидку 25%. Промокод: FOODRU25.

А вы умеете готовить домашние торты? Поделитесь рецептами быстрой и вкусной выпечки в комментариях!

Узнайте больше о тортах:

  • Творожок, бананы, печенье: из чего еще приготовить торт на первый день рождения

  • Как порезать торт: чтобы было красиво и всем хватило

  • 5 шоколадных тортов с начинками: рецепты для новичков и любителей

Как получить торт на день рождения

Домой Гайды Sims 4: Как получить торт на день рождения

Sims 4 — это популярная игра-симулятор жизни, которая позволяет игрокам создавать и контролировать свой виртуальный мир. Одним из самых интересных аспектов игры является празднование особых событий, таких как дни рождения. Если вы играете в The Sims 4 и хотите устроить день рождения для своего персонажа, вам понадобится праздничный торт. Поэтому мы поговорим о том, как получить праздничный торт в Sims 4.

Если вы привыкли покупать торт на день рождения в предыдущих играх про симов, вы будете удивлены, узнав, что в The Sims 4 такой возможности нет. Вместо этого вам придется попросить своего сима испечь торт. Чтобы испечь праздничный торт в игре, начните с выбора холодильника и нажмите на «Готовить». Появятся варианты блюд в зависимости от уровня кулинарного мастерства вашего сима. Выберите тип торта, который вы хотите испечь, и ваш сим начнет его готовить. Кроме того, если вы улучшили свои кулинарные навыки гурмана, вы сможете приготовить/испечь изысканный торт.

Когда торт готов, самое время украсить его, чтобы он выглядел более празднично. Добавьте свечи, посыпки и любые другие украшения, которые вам нравятся. Когда торт будет украшен, ваш сим сможет задуть свечи, выбрав «Задуть свечи» в опциях торта. Теперь, когда торт готов, вы можете устроить вечеринку по случаю дня рождения. Более того, вы можете пригласить других симов присоединиться к празднованию и разрезать торт, чтобы угостить всех. Кроме того, если у вас есть игровой пакет The Sims 4 Dine Out, вы можете заказать торт в ресторане. В целом, выпечка торта в The Sims 4 придает игре реалистичность и позволяет игроку проявить больше творчества. Выполнив эти простые действия, вы сможете стильно отпраздновать день рождения своего сима.

В заключение хочу сказать, что приготовление праздничного торта в The Sims 4 — это веселый и полезный опыт. Хотя это требует некоторых усилий, результат того стоит. Следуя этим простым шагам, вы сможете испечь торт, украсить его и отпраздновать. Так что в следующий раз, когда у вашего сима будет день рождения, не забудьте начать с выпечки. На этой ноте мы надеемся, что вы испечете много праздничных тортов в Sims 4.

Последнее обновление 22.02.2023

Предыдущая статьяReturnal: Как пропустить вступление

Следующая статьяOmega Strikers запускается в неподходящий момент для игр с живым сервисом

Тимур Гайдилов

Тимур — имеет двойную специализацию: бизнес-администрирование и медиа и коммуникации. Хотя он умеет писать различные статьи, в настоящее время он занимается написанием руководств, советов и гайдов по играм. Будучи геймером со стажем, Тимур разработал критический взгляд на видеоигры и любит разбирать как геймплей, так и повествование, к удовольствию тех, кто читает его разглагольствования.

ТОП БРАУЗЕРНЫХ ИГР

Загрузить больше

ТОП КЛИЕНТСКИХ ИГР

Загрузить больше

Магазин выпечки тортов®

ЛЕТНИЕ ТОРТЫ ЗДЕСЬ

Арахисовое масло и шоколад

Три слоя шоколадного торта Valrhona с начинкой из бельгийского шоколадного ганаша, сливочного крема с арахисовым маслом и хрустящими жемчужинами, покрытыми темным шоколадом.

Закажите хрустящий шоколадный торт с арахисовым маслом

Поваренная книга тортов Гвендолин

К сладким вещам в жизни

Более 240 красивых страниц ее знаменитых тортов

Закажите кулинарную книгу для выпечки тортов здесь

Создание экстраординарных впечатлений

Включен в список 100 самых романтичных ресторанов Америки 2023 года

Забронировать столик здесь

ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ ЗДЕСЬ

Празднование лета

Откройте для себя восхитительные ароматы лета с нашими сезонными десертами. Лимоны, черника, печенье со сливками и декадентский торт «Колибри» — вы найдете подходящий десерт для празднования теплых летних дней.

ПРАЗДНУЙТЕ ЛЕТНИМИ ДЕСЕРТАМИ

Празднование Гвендолин

Cake Bake Shop назван «100 самых популярных мест для бранча в Америке: 2023»

Carmel’s, Cake Bake Shop, был выбран в списке как одно из лучших мест для бранча. Пекарня имеет рейтинг 4,8 звезды и более 4050 отзывов. «Мы ожидали, что десерты будут вкусными, но мы рады, что вся еда была превосходной. Праздничное оформление было изысканным», — в обзоре пекарня также получила пять звезд за еду, пять за обслуживание, пять за атмосферу и пять. вообще звезды.

Читать статью здесь

Открытие ожидается в 2023 г.

Первый взгляд на Cake Bake Shop® на Disney’s BoardWalk

Познакомьтесь с The Cake Bake Shop® на Disney’s BoardWalk в 2023 г.

Взглянем

Окунитесь в магию магазинов Гвендолин

Магазины выпечки тортов в деревне Брод Риппл и в центре города Кармел. Скоро в Disney’s BoardWalk на курорте Walt Disney World® Resort

Торт «Колибри»

от 115,00 $

Печенье и кремовый торт

от $115,00

Шоколадный хрустящий торт с арахисовым маслом

от 115,00 $

Лимонно-черничный торт

от 115,00 $

Черно-белый торт без глютена

от 120,00 $

Посмотреть все
5 товаров

Тройная награда Diners’ Choice Award 2023

«Особые случаи», «Атмосфера» и «Самые заказываемые»

Магазин выпечки тортов Гвендолин в деревне Брод Риппл был удостоен награды «Лучшее в Индиане для особых случаев», а ее магазин выпечки тортов в Кармел-Сити Центр был удостоен награды «Лучшее по атмосфере и наиболее посещаемому» в Индиане в 2023 году.

Сделайте бронирование здесь

Поздравляем!

TRAVELERS’ CHOICE 2022

Магазин выпечки тортов Гвендолин Роджерс был признан победителем премии Travellers’ Choice 2022 года. Это достижение отмечает постоянное предоставление фантастических впечатлений посетителям со всего мира. Эта награда основана на годовых отзывах и оценках самых важных людей, их гостей. Эта награда говорит об отличном сервисе и опыте, предоставленном их гостям. Благодаря этому The Cake Bake Shop входит в 10 % лучших ресторанов на Tripadvisor. Это то, чем можно очень гордиться!

Гвендолин’s

МАГАЗИН ТОРТОВ ПРИХОДИТ В WALT DISNEY WORLD® RESORT

Гвендолин очень рада сообщить, что ее следующий магазин будет открыт на Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® Resort. Ожидается открытие в 2023 году!

Признан 100 лучшими бранч-ресторанами Америки 2022

CAKE BAKE SHOP – №6 В СТРАНЕ

Забронируйте здесь

Познакомьтесь с провидцем, стоящим за магазином выпечки тортов, который скоро появится на Disney’s BoardWalk

Преданная жена и мать. Пекарь-самоучка. Устойчивый предприниматель. В рамках празднования Месяца женской истории мы рассказываем о Гвендолин Роджерс, президенте и владелице The Cake Bake Shop, причудливого ресторана и пекарни с обслуживанием за столиками, которые, как ожидается, откроются в Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® в 2023 году.

См. Статью о парках Диснея здесь.

Встретьте Новый год с французскими розовыми пузырьками Гвендолин

Эксклюзивно для магазина выпечки тортов

Crémant de Bourgogne выращено, разлито и маркировано во Франции. Гвендолин сотрудничала с Жаном-Шарлем Буассе (JCB). Это самое вкусное розовое игристое, которое вы когда-либо пробовали. Поставляется в красивой розово-золотой подарочной упаковке. Теперь доступны в ее магазинах и онлайн.

Заказать здесь (доставка недоступна)

The Cake Bake Shop-2022

Признан лучшим горячим шоколадом в Индианаполисе

ДЕСЕРТЫ

Гвендолин с гордостью сообщает

Ее магазины выпечки тортов теперь являются эксклюзивным партнером Williams-Sonoma

Она стала эксклюзивным партнером Williams-Sonoma. Более 36 домашних десертов продаются на веб-сайте Williams-Sonoma с доставкой по всей стране.

Эксклюзивное партнерство Williams-Sonoma

Откройте для себя удивительный мир

Рождественская выпечка тортов

Лучшие рабочие места 2021 США

Сеть USA Today назвала Cake Bake Shop Гвендолин Роджерс победителем в номинации «Лучшие рабочие места 2021 года». У нас работает более 169 членов команды в штате Индиана. Мы предлагаем полное медицинское обслуживание, 100% выплату 401K и оплачиваемый отпуск. Это также самое волшебное место для работы с невероятной группой людей.

Любимые вещи Опры 2019!

Шоу Рэйчел Рэй

Гейл Кинг и креативный директор Опры для журнала ‘O’ Адам Глассман, поделитесь 9 подарками — Торт с крошкой Гвендолин — лучший выбор к празднику.

Закажите торт с крошкой здесь

It’s Your Party

Элегантность, неподвластная времени, непревзойденная кухня и искреннее гостеприимство — это наша гарантия, когда вы проводите свой день рождения, юбилей, душ, свадьбу или частное мероприятие в The Cake Bake Shop.

Забронируйте свой особый день

Магазин выпечки тортов Гвендолин на променаде Диснея получает металлическую крышу

Магазин выпечки тортов Гвендолин входит в список 100 самых популярных мест для бранчей в Америке: издание 2023 года

Новый каркас башни, построенный в магазине выпечки тортов в отеле Disney’s BoardWalk Inn

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM

@thecakebakeshop

Лучшие рецепты тортов ко дню рождения от профессионально обученного пекаря в Великобритании

Рецепты лучших тортов ко дню рождения в Великобритании

Лучшие рецепты тортов ко дню рождения — это те, которые просты в исполнении и стабильно работают. Итак, этот пост будет о самом совершенно простом, но впечатляющем торте ко дню рождения — прекрасном светлом ванильном бисквитном торте с красивым маслянистым швейцарским сливочным кремом безе. На приготовление бисквита уходит 5 минут, а на приготовление масляного крема и украшение — полчаса. Это также один из самых бюджетных рецептов, для которого даже не нужен стационарный миксер. Потрясающий и вкусный торт ко дню рождения, который готовится всего за час И дешево? Мы ответили на все ваши молитвы о праздничном торте здесь.

Это универсальное тесто основано на нашем культовом рецепте Hero Sponge. Hero Sponge фантастичен и любим всеми, кто его пробует, потому что он:

1) Простота — все в одной миске, ингредиенты перечислены по порядку и все в одной мерке

2) Низкая стоимость — используется масло и сахарный песок вместо масла и сахарной пудры

3) Простое оборудование — для приготовления теста вам понадобится только ручной венчик, ложка или лопатка

4) Универсальность — вы можете использовать одно и то же тесто и разнообразить его вкус, используя спреды, фрукты, орехи и многое другое

Использование масла и йогурта в тесте вместо масла не только более экономично, но и намного дольше сохраняет влажность. Он имеет пушистую легкую консистенцию, с нежным и нежным мякишем и восхитительным вкусом.

Вы можете сделать бисквит Виктория, который понравится всем, добавив варенье и сливки между слоями, или, если вам нужно что-то более вау-фактор, больше привлекательности, больше пиццы, вы можете добавить капельку шоколада. Имея надежный базовый рецепт торта, вы можете позволить себе тратить столько (или меньше) времени на украшение, сколько захотите.

Кэтрин Фроули, мой друг, фуд-фотограф и начинающий пекарь, проверила рецепт торта и сказала о нем следующее: простоватый) требует некоторой практики. И два неоспоримых совета от Решми: проигрыватель (не музыкальный!) и наклонный мастихин. 

Держите мастихин под углом 45 градусов и поворачивайте торт к столу потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но швейцарский масляный крем безе прощает ошибки, и вы можете продолжать добавлять и убирать, пока не получите гладкую ровную крошку.0003

Я следовала рецептам торта ко дню рождения Решми точно так, как указано, и это оказалось моей самой впечатляющей выпечкой в ​​жизни».

Время на подготовку: 20 мин | Время приготовления: 30 мин | Общее время: 50 мин 0188 Ингредиенты для рецепта ванильного бисквита

2 средних яйца

50 г растительного или подсолнечного масла

80 г маложирного или обезжиренного йогурта

65 г молока, цельного или полуобезжиренного

10 г ванильного экстракта (ок. 2 чайные ложки)

200 г сахарного песка

Щепотка соли

230 г муки

10 г разрыхлителя (около 2 чайных ложек)

Легкий способ приготовления ванильного бисквита для рецепта торта

1) Разогрейте духовку 1 60 градусов Цельсия.

2) Смешайте все жидкие ингредиенты в миске. Это будут яйца, масло, йогурт, молоко и ванильный экстракт.

3) Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не исчезнут комочки — будьте осторожны, чтобы не перемешать. Ничего страшного, если останется несколько крошечных комочков.

4) Хорошо смажьте две 6-дюймовые формы сливочным маслом или кулинарным спреем. НЕТ необходимости выстилать формочки бумагой (да, этот рецепт ПОТРЯСАЮЩИЙ!). Разделите тесто поровну между обеими формами. Выпекайте в течение 25 минут, проверяя готовность, вставив коктейльную палочку или нож для очистки овощей в середину бисквита — он готов, когда выходит чистым без мокрых пятен. Если на шпажке есть липкость, выпекайте с шагом еще 2 минуты.

5) Дайте им остыть в формах при комнатной температуре в течение 15 минут, затем выньте их из форм и поместите на решетку для полного остывания. На этом этапе вы даже можете обернуть пищевой пленкой каждую губку по отдельности и заморозить губки на срок до 3 месяцев, чтобы использовать их позже.

Торт ко дню рождения Рецепт масляного крема со швейцарской безе

Вы можете использовать любую глазурь для нашего рецепта торта ко дню рождения, НО лучше всего подходит масляный крем со швейцарской безе. Этот масляный крем имеет репутацию «сложного», однако наш рецепт любят начинающие пекари по всему миру, которые ВСЕ признают, что он намного проще, чем кажется, совершенно не заслуживает своей репутации и, прежде всего, самый щадящий масляный крем. для украшения и самый вкусный масляный крем, чтобы поесть.

Итак, если это отзыв о том, насколько хорош этот масляный крем от людей с ограниченным опытом в выпечке, то вы обязаны попробовать его, если никогда не пробовали. Обещаем, вы не оглянетесь назад на свою хрустящую, супер-сладкую американскую глазурь.

Сливочный крем со швейцарской меренгой является лучшим масляным кремом из-за его:

1) Вкуса — в нем используется вдвое меньше сахара, чем в обычном масляном креме. Идеально сбалансирован по сладости

2) Текстура — тающая во рту шелковистая гладкость. Он никогда не образует корочки и никогда не становится зернистым

3) Стабильность — отлично подходит для использования между слоями бисквита и для начинки, так как он сохраняет свою форму и объем

4) Универсальность — его можно приправлять чем угодно: фруктовыми соками, шоколадом, карамелью, алкоголем и спредами

Ингредиенты для сливочного крема «Швейцарская безе»

125 г яичных белков (примерно белки от 4 яиц)

185 г сахарного песка

250 г сливочного масла, нарезанного кубиками и комнатной температуры

¼ ч. ложка Соль

1 чайная ложка Экстракт ванили

Способ приготовления масляного крема по-швейцарски безе для рецепта торта

1) Поместите яичные белки и сахарную пудру в чистую до скрипа чашу миксера (или любую большую миску, если у вас нет миксера) над кипящей кастрюлей с водой. на среднем огне. Это называется водяная баня или пароварка. Здесь следует отметить два важных момента: миска ДОЛЖНА БЫТЬ СУПЕРЧИСТОЙ, без следов жира, и убедитесь, что вода в кастрюле не касается дна миски с яичными белками и сахаром. Взбивайте ручным венчиком, пока весь сахар не растворится, смесь не станет пенистой и не нагреется до 60°С или не станет горячей на ощупь.

2) Поместите чашу стационарного миксера в стационарный миксер и взбивайте на высокой скорости с помощью насадки-венчика, пока смесь не достигнет глянцевых пиков, а чаша не станет прохладной на ощупь. Если используете ручной миксер, мешайте на средней скорости, пока смесь не начнет густеть, а затем переключитесь на высокую (чтобы избежать брызг). Теперь это основа швейцарского безе.

3) Добавьте ваниль, соль и мягкие кубики сливочного масла на низкой скорости, пока все не смешается.

Смесь будет выглядеть свернувшейся и расщепленной и напугать вас. Это известно как стадия чандера . Не волнуйтесь и не паникуйте.

Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока все не станет гладким и шелковистым масляным кремом (для достижения этой стадии требуется около 5-8 минут, и немного дольше при использовании ручного миксера).

Теперь у вас есть самый вкусный масляный крем, известный человеку , и вы можете приправить его какао-порошком, фруктовым пюре, лимонным соком, карамелью, пряным ромом и всем, что вам нравится.

Украшение праздничного торта

Теперь, когда бисквит и масляный крем готовы, давайте приступим к самой веселой части — украшению! Вы можете пойти как просто, так и нарядно, как вы хотите. Держите слои обнаженными или полностью покройте их масляным кремом.