20 лучших тортов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.
Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.
Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!
Нежный «Наполеон»
Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.
Торт «Черный лес»
Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес», знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.
Арахисовый торт «Коровка»
Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?
Торт «Прага»
Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.
Торт «Муравейник»
Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом — и получите бюджетный шедевр!
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.
Медовик
Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!
Торт-мороженое с шоколадом
Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.
Блинный торт
Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.
Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»
«Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.
Морковный торт
Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!
Торт «Три шоколада»
Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?
Торт «Красный бархат»
Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся фишка заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.
Торт «Мираж»
Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве украшения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.
Торт «Ленинградский»
Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!
Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом
Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.
Торт «Захер»
Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.
Торт «Молочная девочка» с персиками
Если на приготовление торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.
Трюфельный торт
Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!
Торт «Фрезье» с фисташковым муссом
Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.
Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!
Вкусный торт на день рождения. Пошаговые кулинарные рецепты. Украшение торта :: SYL.ru
Вкусный торт на день рождения способна сделать любая хозяйка. Главное – проявить творческую фантазию и строго следовать всем требованиям рецепта.
В этой статье мы представим несколько вариантов того, как сделать необычный и вкусный десерт к праздничному столу.
Рецепты домашних тортов на день рождения
Существует масса вариантов того, как приготовить вкусное и нежное лакомство к детскому празднику. Многие хозяйки полагают, что без красочной мастики здесь не обойтись. И действительно, с использованием этого кондитерского материала может получиться довольно оригинальный торт для девочки или мальчика. Но, к сожалению, далеко не все хозяйки знают, как готовить такое изделие. В связи с этим предлагаем вам сделать простой, но очень вкусный и нежный бисквитный торт, который не требует больших временных затрат и множества компонентов.
Итак, для приготовления десерта нам потребуются следующие продукты:
- яйца крупные максимально свежие – 4 шт.;
- сахар свекольный — 250 г в тесто и столько же в крем;
- желатин пищевой – 8 г;
- вода питьевая – 4 большие ложки;
- сметана густая 30% жирности – 500 г;
- шоколад молочный – 90 г;
- молоко жирное – 3 большие ложки;
- мука белоснежная – 250 г;
- сода столовая (гасить кефиром или сметаной) – ½ маленькой ложки.
Делаем бисквитное тесто
Детские торты должны быть не только очень красивыми, но и вкусными и полезными. Прежде чем приступить к формированию такого десерта, следует замесить бисквитное тесто. Для этого белки и желтки выкладывают по разным мискам, а затем добавляют к ним по 125 г сахарного песка. Желтки тщательно разминают ложкой, а белки сильно взбивают посредством блендера (до очень стойких пиков). После этого оба продукта соединяют и хорошенько мешают.
Добавив к пышной и воздушной массе гашеную соду и белоснежную муку, получают вязкое, но негустое тесто.
Чтобы приготовить необычные детские торты, необходимо правильно их сформировать. Для этого требуется испечь бисквитный корж.
Смазав глубокую форму маслом, в нее выкладывают воздушное и нежное тесто. После этого основу помещают в разогретую духовку и выпекают на протяжении 50-58 минут.
Как только бисквит станет румяным и пышным, его вынимают и выкладывают на тортовницу. Дождавшись полного остывания изделия, его разрезают на два коржа. Тот, что оказался сверху, хаотично ломают руками, а нижний бисквит оставляют в целом виде.
Делаем сметанный крем
Рецепты домашних тортов могут предусматривать применение разных кремов. Для детского праздника мы решили использовать сметанный. Чтобы его приготовить, пищевой желатин заливают водой и оставляют в стороне на 20 минут. По прошествии времени его нагревают и немного остужают.
Что касается густой и жирной сметаны, то ее полностью выкладывают в чашу блендера и взбивают на самой высокой скорости. Постепенно к ней добавляют сахарный песок. После этого ¼ часть крема откладывают в сторону, а к остальной добавляют желатин и хорошенько взбивают.
Процесс формирования и украшения
Вкусный торт на день рождения формируется довольно просто. Для начала смазывают кремом без желатина цельный бисквит. После этого на него кладут кусочки коржа, которые предварительно окунают в другую сладкую молочную массу.
Как только у вас получится высокой торт в виде горки, его следует облить остатками крема и сразу же убрать в холодильную камеру.
Выдержав десерт на холоде около 10 минут, его обливают шоколадной глазурью (тонкой струйкой). Для его приготовления в миску выкладывают дольки молочного шоколада и добавляют немного молока.
Медленно нагревая компоненты, дожидаются, чтобы в посуде образовалась однородная шоколадная масса. Использовать ее по назначению следует после незначительного охлаждения.
Подаем торт к детскому празднику
Вкусный торт на день рождения подают к столу только после продолжительной выдержки в холодильной камере. Такая обработка позволит бисквиту впитать в себя сметанный крем, стать более мягким и нежным.
Подавать к детскому празднику домашний десерт следует вместе с чашкой чая.
Простой и вкусный торт с масляным кремом
Если вам необходимо получить более калорийный и сытный десерт, то предлагаем сделать шоколадный торт со сгущенным кремом. Для его приготовления нам не понадобится много продуктов и времени. Чтобы убедиться в этом, предлагаем рассмотреть перечень ингредиентов и пошаговый рецепт прямо сейчас.
Итак, для шоколадного торта нам понадобятся такие ингредиенты:
- яйца крупные максимально свежие – 4 шт.;
- сахар свекольный — 250 г;
- сметана большой жирности – 150 г;
- сгущенное молоко вареное – 1 банка;
- масло сливочное (очень мягкое) – 185 г;
- шоколад молочный – 90 г;
- мука белоснежная – 300 г;
- молоко жирное – 3 большие ложки;
- какао-порошок – 3 большие ложки;
- сода столовая (гасить кефиром или сметаной) – ½ маленькой ложки.
Месим основу
Простой и вкусный торт из шоколадного бисквита готовится довольно быстро. Для начала следует замесить тесто. Желтки перетирают с сахаром, а белки взбивают в стойкую пену. Затем оба компонента соединяют и тщательно мешают. Также к ним добавляют сметану большой жирности, гашеную соду, какао-порошок и белоснежную муку. Все ингредиенты мешают и получают шоколадное тесто вязкой консистенции.
Процесс выпечки шоколадного коржа
После приготовления шоколадного теста его выкладывают в глубокую форму, которую смазывают любым маслом (растительным). Далее основу отправляют в духовку и выпекают на протяжении 55-58 минут.
Как только тесто станет пышным и полностью приготовится, его вынимают и дают остыть. Далее бисквит разрезают на два коржа.
Процесс приготовления крема
Вкусный торт на день рождения хорошо получается из сгущенного крема. Чтобы его приготовить, необходимо выложить сливочное масло в чашу блендера и сильно его взбить на максимальной скорости. После этого требуется, продолжая взбивать, потихоньку вливать тонкой струйкой сгущенное молоко. Процесс длится до повторного получения пышности и однородности.
В результате описанных действий у вас должен образоваться довольно стойкий крем. Использовать его по назначению следует сразу после приготовления.
Как правильно формировать праздничный шоколадный торт?
Для формирования вкусного и красивого торта следует использовать большую тортовницу. В нее выкладывают один из коржей и хорошенько смазывают его сгущенно-масляным кремом. В свою очередь его покрывают вторым бисквитом. После этого весь десерт полностью обмазывают кремом и приступают к его украшению. Для этого используют шоколадную глазурь. Делается она следующим образом: плитку молочного шоколада разламывают на дольки и помещают в миску. Туда же вливают и несколько ложек жирного молока.
Установив посуду на слабый огонь, ее содержимое медленно разогревают. Получив однородную и густую шоколадную глазурь, ее сразу же наносят на поверхность торта и его боковые части. После этого десерт убирают в холодильную камеру и выдерживают на протяжении 5-8 часов. По истечении этого времени торт должен хорошенько пропитаться кремом, стать мягче, сочней и нежней.
Как подавать шоколадный десерт к праздничному застолью?
После того как торт будет выдержан в холодильной камере, его вынимают и нарезают на порционные куски. При желании десерт можно сначала украсить свечками и дать имениннику их задуть.
К столу такое вкусное и нежное шоколадное лакомство следует преподносить на красивых блюдцах вместе с маленькой ложечкой. Также к десерту требуется подать чашечку горячего и крепкого чая.
Как украсить домашний торт своими руками для начинающих
Вячеслав Курулюк 0 Комментариев на праздник, рецепты тортов
Просмотрели: 5 300
Сегодня мы поговорим на тему, которая обрадует всех любителей сладкого. Наверняка мало таких людей, кто отказался бы от торта. Многие изготавливают этот вкусный десерт сами, кто-то покупает его в магазине. Но мы поговорим о тех тортах, которые выпекаются в домашних условиях. Почему? А потому, что здесь будет рассказано о том, как украсить торт.
Украшать это сладкое кулинарное произведение можно самыми различными способами и ингредиентами. Это крем, различные фрукты, ягоды и ещё много чего. Главное, что бы было красиво и вкусно.
Даже если вы не обладаете способностями кондитерского дизайна, но имеете творческую жилку, украсить такой десерт своими руками не составит труда.
Содержание:
- Как украсить торт фруктами в домашних условиях
- Посмотрите видео — Как украсить торт кремом с помощью кондитерского мешка
- Украшаем торт для девочки на день рождения своими руками
- Как на день рождения можно украсить торт для мужчины
- Варианты украшения торта на день рождения для мальчика
- Как украсить популярный Красный бархат
- Видео — мастер класс по украшению торта сливками, шоколадом
- Видео для кулинара — ТОП 20 простых украшений тортов
Приведенные ниже примеры украшений помогут вам или воспользоваться готовыми вариантами, или выбрать свой.
Как украсить торт фруктами в домашних условиях
Декорировать торт можно любыми фруктами и ягодами. Главное – это знать любят ли эти фрукты те, кто будет пробовать ваше творение. В противном случае ваш труд пропадет даром и его пробовать вы будете в одиночестве.
Однако, существует набор фруктов, которые лучше всего подходят для декорирования и придутся по вкусу, практически, любому сладкоежке.
К ним относятся: ананасы, свежие или консервированные. Такие же манго. Кроме них подойдут мандарины, апельсины, груша, яблоко, киви, абрикос, персики.
А вот те, у которых много сока (арбуз, дыня, хурма) лучше не использовать. Первым делом, выбранные для декора фрукты моем, удаляем листья, семена, кожуру. В зависимости от рисунка разрезаем их пополам или на дольки. Ягоды обычно используются целыми.
Если вы используете яблоко, что бы оно не потемнело, обрызгиваем его лимонным соком.
Один из простых, распространенных способов — это украшение веером. Подготовленные фрукты, например киви, апельсин, манго, клубника нарезаются дольками, выкладываются кругами, начиная с края торта и к центру, укладывая дольки внахлест друг на друга.
Рисунок может быть самым разнообразным. Весьма красиво смотрится торт, украшенный не разрезанными, а целыми фруктами.
Если использовать простой декор, можно нарезать дольками киви, выложить их по поверхности торта, а в центре положить одну ягодку клубники.
Накануне Нового года, можно нарезанные дольками киви выложить в виде елки, разложить орешки. В результате получим такое вот изделие:
Нарезка фруктов может быть, любой, однако имеются некоторые правила. Согласно им, яблоки и груши режутся дольками. Вначале плод разрезается пополам, после чего каждая половинка кладется на доску срезом вниз и нарезается на тонкие дольки вдоль.
Персики нарезаются дольками или четвертинками, абрикосы – на половинки, которые потом выкладываются на торт.
Бананы нарезаются кружочками, а ягоды обычно оставляют целиком.
Как видите, украсить торт фруктами совсем несложно. Использование же крема требует некоторых художественных качеств.
Посмотрите видео — Как украсить торт кремом с помощью кондитерского мешка
Чтобы удобно и красиво украсить торт кремом, придуман специальный кондитерский мешок.
На приведенном ниже видео, показан процесс украшения торта с помощью этого приспособления. Кстати, кондитерский мешок можно сделать самостоятельно.
Украшаем торт для девочки на день рождения своими руками
Если предстоит день рождение вашего ребенка и вы решили побаловать его домашним тортом, то надо и украсить этот вкусный десерт соответствующим образом.
Конечно, украшения для девочек и мальчиков должны различаться. Что выбрать для декора ребенка? Конечно же то, что нравится и что может привести в восторг.
Это могут быть и украшения из фруктов, крема. Красиво смотрятся узоры из айсинга, сахарной глазури. В середине торта можно сделать большой шоколадный бант.
Будущие леди любят модничать перед зеркалом. Если вы хорошо владеете лепкой, то можно из мастики сделать различные фигурки в виде помады, духов и прочих украшений.
Пиком может стать вставленная в центр кукла Барби. Сам торт делается в виде кружевного платья, украшенного бусинками или фруктами, а кукла вставляется в центре.
Сделать такой торт несложно. Основа, которая играет роль юбки изготавливается по любому известному вам рецепту. Главное подобрать куклу. Если вы хотите, что бы торт служил не только десертом, а и самим подарком, то берете новую куклу. Аккуратно ставим ее в центре торта.
Сам наряд оформляется как кремом, с помощью мешка или насадок. Чем хороши насадки, они бывают разной формы и платье получится оригинальным. На платье хорошо будут смотреться узоры из съедобных бусин, шоколадные банты и бабочки.
На следующем фото показан торт с куклой, но немного в другом стиле. Не надо забывать о надписи, сообщающей о количестве лет ребенка.
Если вы не используете в украшении торта игрушки, то, несомненно, лучше всего украсить десерт шоколадом. Из него можно сделать не только различные узоры, завитки, но и рисунки, различные надписи.
Еще один вариант украшения – это сделать его по форме похожим на какого-нибудь сказочного героя или лесного зверька. Например такой вот оригинальный зайчик.
Маленькие дети будут в восторге от такого лакомства.
Как на день рождения можно украсить торт для мужчины
В отличие от ребенка, торт для взрослого человека выглядит немного иначе. Дизайн не такой яркий, как у детских тортов. Однако. Надпись просто необходимо, а далее, все зависит от ваших творческих способностей и чувства юмора именинника.
Можно сделать только с надписью, украсив его розами, ягодами и печеньем, как в приведенном ниже варианте.
Оригинально будет смотреться торт, который вы украсите шоколадом. А в центре поставьте бутылочку коньяка или ликера.
Торт можно украсить самыми разнообразными способами, но главное – это внимание. Поэтому, даже простая надпись, пара розочек или сердечко будут вполне хороши.
О чувстве юмора говорилось не зря. Торт можно сделать не только как десерт, но и с определенными намеками. Например такой вот замечательный торт в виде пенька с бутылочкой «беленькой».
Популярна при декорировании торта мастика. Она бывает сахарной, зефирной. Используя фигурки из такой мастики, можно придать оригинальный вид. Причем, можно сделать сложные фигурки и достаточно простые. Например такой вот торт с бантом.
Кому-то он покажется не очень интересным, однако, повторю, главное внимание и как подать свое творение.
Варианты украшения торта на день рождения для мальчика
Выпекая торт для мальчика, так же необходимо продумать, что ему больше всего нравится. Может быть это герои мультфильмов или любимых компьютерных игр. Для изготовления таких фигурок подойдет все та же мастика или растопленный шоколад, разноцветное желе.
Выигрышно будут смотреться автомобили. Причем, как и в случае с куклой, здесь можно использовать не только съедобные модели машинок, но и игрушки.
Хорошо смотрится, для совсем маленьких, торт, на котором кремом нарисовано какое-нибудь транспортное средство.
Кроме того, выигрышно для малышей смотрятся торты с персонажами из любимых мультфильмов.
Вариантов очень много, главное подойти творчески.
Как украсить популярный Красный бархат
Сейчас на просторах инета приобретает популярность торт под названием «Красный бархат».
Если он вам еще не знаком, то вот состав ингредиентов для классического варианта. Став популярным, он приобрел и ряд различных вариантов, поскольку каждый, кто его стал готовить, привносил что-то свое.
Ингредиенты:
- кефир – 450 мл;
- мука в. с. – 400 г;
- сода – 10 г;
- какао – 40 г;
- спред и яичная болтунья по 200 г;
- сахар – 300 г;
- яйца 1 категории – 4 шт.;
- красный пищевой краситель – 40 мл.
Для прослойки:
- крем-сыр (например, Cremette) – 400 г;
- сахарная пудра или сахар перемолотый – 125 г;
- сливки для взбивания – 350 мл.
Торт получается из бисквитных коржей с кремом.
Принцип украшения такого торта все тот же. Если вы украшаете кремом, то выдавливая его из мешка, рисуем цветы, или какие-другие фигурки. Также можно использовать кондитерскую присыпку и фрукты.
Ещё один вариант — красота!
Или вот так
Видео — мастер класс по украшению торта сливками, шоколадом
Вот такие интересные варианты украшений тортов можно использовать в домашнем кондитерстве. А напоследок. Посмотрите небольшое видео, где рассказывается о том, как украсить шоколадом и ягодами.
Видео для кулинара — ТОП 20 простых украшений тортов
Успехов вам и вкусных тортов!
Торт ко дню рождения Milk Bar (простая домашняя версия)
Вдохновленный знаменитой пекарней Milk Bar в Нью-Йорке, это моя простая домашняя версия их популярного торта ко дню рождения Milk Bar. С тремя слоями мягкого бисквитного торта, мечтательным ванильным масляным кремом и хрустящими крошками печенья он идеально подходит для дней рождений, вечеринок и праздников!
Поприветствуйте идеальный торт ко дню рождения 💜
Моя простая копия знаменитого торта ко дню рождения Milk Bar. Он мечтательный, сливочный и наполнен до краев посыпкой. Три слоя торта фунфетти прослоены самой пушистой ванильной глазурью на планете. И даже не заводи меня на эти крошки песочного печенья!
Это был идеальный способ поздравить мою малышку с первым днем рождения в этом месяце! 🥳
Если вы были в этих краях какое-то время, то знаете, что я большой поклонник Кристины Този и ее знаменитой нью-йоркской пекарни Milk Bar. Ее удивительная выпечка послужила источником вдохновения для многих моих рецептов, таких как мой торт с арахисовым маслом, мое кукурузное печенье и мой трюфельный торт ко дню рождения.
Мне посчастливилось попробовать ее выпечку как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе (включая печенье любого вкуса) И посетить урок кулинарии в ее магазине на Мелроуз-авеню. Что мы сделали? Знаменитый праздничный торт Milk Bar, конечно же!
Итак, сегодня я надеваю свою розовую повязку на голову и направляю свою внутреннюю Кристину, чтобы представить вам мою простую домашнюю версию праздничного торта Milk Bar. В нем есть все элементы, которые мы знаем и любим из Milk Bar (например, крошки печенья и молочная пропитка), но в нем используются обычные, повседневные ингредиенты.
Почему вам понравится этот торт
- Выглядит невероятно (да ладно, какая роскошь)
- Удивительно просто собрать
- У него лучшая ванильная глазурь, которую я когда-либо пробовал
- На вкус даже лучше, чем выглядит
Расскажите мне об этом торте
Этот великолепный торт на день рождения состоит из трех слоев торта фунфетти. В истинном стиле Milk Bar он готовится с использованием одного противня, а не нескольких круглых форм для кекса (подробнее об этом ниже). Я использовала свой любимый рецепт масляного торта Funfetti Cake, который каждый раз дает мягкий и пушистый ванильный торт.
Далее ванильный масляный крем. Но хотя мне нравится моя обычная глазурь со сливочным кремом, мы сделали ее еще более особенной, заменив молоко греческим йогуртом. В рецепте настоящего молочного батончика в глазури используется сливочный сыр, так что это наш простой способ получить тот же вкус. Еще один секретный ингредиент нашей глазури — немного разрыхлителя. Хотите верьте, хотите нет, но это помогает сделать самую легкую и пушистую глазурь. Эта глазурь настолько хороша, что вы обнаружите, что вылизываете миску дочиста.
Секретный ингредиент нашей глазури — немного разрыхлителя. Хотите верьте, хотите нет, но это помогает сделать самую легкую и пушистую глазурь.
А еще есть эти хрустящие, хрустящие крошки печенья. На приготовление этих маленьких песочных крошек фунфетти уходит всего несколько минут, но они усиливают сладкий, маслянистый, ванильный вкус, который мы здесь ищем. И они придают торту уникальный текстурный элемент. Мы одержимы ими (и использовали их здесь, здесь и здесь).
Что внутри?
- Funfetti Vanilla Cake
- Ванильный молоко Soak
- Ванильная глазурь
- Funfetti Cookie Crumbs
- Ванильная глазурь
- Повторяя 1-5
- ФУНЦИОНА.
Какое специальное оборудование мне понадобится?
- Форма для выпечки на четверть листа (9 на 13 дюймов)
- 6-дюймовое кольцо для торта
- Лист ацетата (высотой не менее 6 дюймов)
Итак, как приготовить торт в стиле молочного батончика?
Начинается с противня на четверть листа. Все верно, этот торт, как и мой малиновый пирог с рябью, готовится не в обычных круглых формах. Вместо этого мы используем противень, чтобы сделать один большой торт. Затем мы используем шестидюймовое кольцо для торта, чтобы вырезать три слоя. Это позволяет быстро и легко выпекать и намазывать пирог.
Затем мы используем лист ацетата, чтобы выровнять внутреннюю часть кольца для торта. Это позволит нам построить торт внутри кольца для торта, сделать его красивым и высоким, а всю глазурь и начинку оставить внутри. Затем торт отправляется в холодильник, пока вы не будете готовы развернуть и представить свой шедевр.
Подожди, а как сделать три слоя торта?
Одна вещь, которую мы узнали в Milk Bar, это то, что когда вы создаете такой торт, не каждый слой должен быть идеальным. На самом деле, нижний слой обычно делается из двух полумесяцев, вырезанных из остатков торта, так что у вас получится два идеальных круга, а один вам придется собрать вместе. Но не волнуйтесь, никто не узнает! См. диаграмму ниже.
часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это, используя вместо этого круглые формы для выпечки?
Да! Вы можете использовать две 8-дюймовые формы для выпечки или три 6-дюймовые.
Какие посыпки я использую?
Я рекомендую использовать радужную посыпку хорошего качества. Не используйте нонпарели, так как они обычно вытекают из теста для торта.
Нужно ли добавлять молочную пропитку?
Да пожалуйста. Он добавит влаги и аромата и предотвратит высыхание торта в холодильнике.
Как хранить торт?
Этот торт хорошо хранится в холодильнике.
Торт на первый день рождения?
Когда я делала это на первый день рождения Люси, я не добавляла хрустящие крошки печенья между слоями, а клала их только сверху. Таким образом, она могла легко съесть кусочек! Дополнительные крошки печенья хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.
Многослойные торты, которые вам нравятся
- Шоколадный торт Twix
- Торт с арахисовым маслом
- Неаполитанский торт
- Малиновый пирог
- Шоколадный торт с помадкой
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов.
Давай испечем
Торт на день рождения с молочным батончиком
Количество обслуживаний 12–14 1x
★★★★★
5 из 5 отзывовПодготовка: 120 минут Приготовление: 40 минут Всего: 2 часа 40 минут
Торт на день рождения, вдохновленный молочным батончиком.
Печать Штырь Rate
Торт Funfetti
- 230 г (1 чашка или 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 200 г (1 стакан) сахарной пудры или сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 315 г (2 и 1/4 стакана) муки простого или универсального назначения, просеянной
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 240 мл (1 чашка) жирного или цельного молока, комнатной температуры
- 60 мл (1/4 стакана) жирного греческого йогурта или сметаны, комнатной температуры
- 50 г (1/4 стакана) посыпки funfetti (радужный джимми)
Крошки для печенья Funfetti
- 105 г (3/4 стакана) муки грубого помола или муки общего назначения
- 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры
- 1 столовая ложка кукурузной муки или кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла, растопленное
- 3 столовые ложки посыпки фунфетти
Воздушный ванильный масляный крем
- 230 г (1 стакан или 2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры, крупно нарезанный
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 500 г (4 стакана) сахарной пудры или сахарной пудры, просеянной
- 2 столовые ложки жирного греческого йогурта или сметаны
- 1–2 столовые ложки жирного или цельного молока
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
Замачивание с молоком
- 60 мл (1/4 стакана) жирного или цельного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Торт Funfetti
Смажьте жиром и застелите четверть противня (9 на 13 дюймов) пекарской или пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 180°C (350°F) стандартно / 160°C (320°F) с конвекцией.
№ - В большую миску добавьте сливочное масло, сахар и ваниль и взбейте электрическим миксером на средней скорости до бледного и кремового цвета. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте после каждого добавления.
- В отдельную миску добавьте муку, разрыхлитель и соль и быстро взбейте. Добавьте половину мучной смеси и все молоко и взбивайте на низкой скорости до однородности.
- Добавьте оставшуюся мучную смесь и сметану и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока они не смешаются и не образуется густое сливочное тесто для торта. Аккуратно вмешайте посыпку вручную, стараясь не перепутать.
- Выложить торт в подготовленную форму и разровнять верх. Выпекайте примерно 25-30 минут или до золотистого цвета, а шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Установите на решетку, чтобы полностью остыть.
- Крошки печенья
Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с конвекцией. - В большую миску добавьте муку, сахар и кукурузный крахмал. Взбейте вместе. Полить растопленным сливочным маслом вместе с ванилином, быстро перемешать. Добавьте посыпку и перемешайте, пока не образуются влажные крошки, похожие на мокрый песок. №
- Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять в один слой. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.
- Ванильная глазурь
Положите сливочное масло в большую миску. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 1-2 минут, пока масло не станет однородным и кремообразным. - Добавьте ваниль и 125 г (1 стакан) сахара. Взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 30 секунд. Затем добавьте 250 г (2 стакана) сахара вместе с греческим йогуртом.
- Взбивайте на средней скорости до однородности. Соскребите со стенок чаши. Добавьте последние 125 граммов (1 стакан) сахара, молока и разрыхлителя.
Взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет пушистой и кремообразной.
- Собрать торт
Аккуратно вынуть остывший пирог из формы и снять бумагу для выпечки. Вырежьте три 6-дюймовых слоя, используя 6-дюймовое кольцо для торта. Обратите внимание на схему ниже — у вас получится два целых слоя, а затем две половинки. - Поместите 6-дюймовое кольцо для торта на подставку для торта или тарелку. Выстелите внутреннюю часть кольца для торта листом ацетата. Поместите две половинки торта на дно. Плотно прижмите торт. Если есть какие-либо промежутки, используйте дополнительные обрезки торта, чтобы заполнить отверстия и очень плотно прижмите, чтобы получился ровный слой. №
- Выложите 2–3 столовые ложки молочной пропитки (молока и ванили вместе) поверх первого коржа. Добавьте несколько столовых ложек ванильного масляного крема и распределите в один слой. Рассыпать по горсти крошек печенья. Сверху добавьте еще несколько столовых ложек глазури. Полностью покрывать крошки не нужно.
- Добавьте еще один корж и плотно прижмите. Выложите 2-3 столовые ложки молока, смоченного в слое кекса. Добавьте несколько столовых ложек ванильного масляного крема и распределите в один слой. Рассыпать по горсти крошек печенья. Сверху добавьте еще несколько столовых ложек глазури.
- Добавьте последний корж и плотно прижмите. Добавьте оставшийся масляный крем и разбросайте по крошке печенья. Поместите торт в холодильник минимум на 1 час, чтобы он застыл.
Формы для выпечки : Вы можете использовать две 8-дюймовые круглые формы для выпечки или три 6-дюймовые круглые формы для выпечки, если хотите.
Посыпка : Я рекомендую использовать радужную посыпку хорошего качества. Не используйте нонпарели, так как они обычно вытекают из теста для торта.
Размер порции: 1 ломтик калорий: 629
Информация о питании является ориентировочной.
Автор: Джессика ХолмсКатегория: ТортыКухня: Американская
Карта рецептов на базе
Торт на 8 лет — Конфетный торт своими руками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по любой ссылке, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Используемые расходные материалы могут быть переданы нам бесплатно, все проекты и мнения являются моими собственными.
Если вы ищете идеальный торт ко дню рождения, обратите внимание на наш торт с конфетами! У вас будут взрослые и дети, которые просят торт с конфетами на свой следующий день рождения, как только они увидят этот.
8-й день рождения здесь большое событие. Когда я думал о том, что сделать для торта на 8-й день рождения Брайтона, я вспомнил этот торт с конфетами, который Паула приготовила на день рождения Райана, и знал, что я могу сделать с ним что-то классное.
Этот торт был первоначально опубликован в 2016 году. Он был обновлен, чтобы включить больше информации.
Что такое конфетный торт?
Когда мы впервые испекли этот торт, я думал, что конфетный торт говорит сам за себя, но после того, как меня снова и снова спрашивали: «Что такое конфетный торт?» Я понял, что на самом деле есть много разных вариантов конфетного торта. Когда МЫ говорим конфетный торт, мы имеем в виду настоящий торт, покрытый конфетами. Это может быть шоколад или ваниль, домашнее или из коробки, все, что вы хотите.
Как приготовить торт с конфетами?
Существует множество способов приготовления карамельного торта, и я расскажу о них позже. В этом уроке я объясню, как сделать из карамельного торта размер 8. Это легко сделать с помощью круглых форм для кекса. Добавив свои любимые конфеты в свой торт, вы можете создать торт, идеально подходящий для всех ваших особых случаев.
Чтобы сделать торт с конфетами, сначала вам нужно собрать все необходимые материалы. Я поделюсь конфетами, которые мы использовали, и назову другие варианты, которые также могут сработать.
Что нужно для торта с конфетами?
Чтобы сделать карамельный торт, вам понадобятся следующие материалы:
Формы для торта – я использую круглые, но вы можете использовать любую форму/размер.
Пергаментная бумага . Я всегда рекомендую выстилать формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы торт не прилипал к форме.
Все для приготовления торта – не имеет значения, используете ли вы смесь для торта в коробке или домашний торт, вкус торта зависит от вас.
Конфеты — вам понадобятся конфеты для верха и сторон торта — я предлагаю купить больше, чем вы думаете, вам понадобится. Трудно точно сказать, сколько вам понадобится, потому что оно зависит от типа конфет, которые вы используете, а также от размера и формы вашего торта. Например, я использовал около 42 кусочков Kit Kat для моего торта в форме 8.
Глазурь – глазурь может быть домашней или купленной в магазине, ванильная или шоколадная глазурь. Это полностью зависит от вас.
Доска для торта или тарелка — если вы делаете 8 тортов, как я, вам понадобится доска для торта или противень, на который его можно положить.
Решётка – для охлаждения кексов.
Если вы хотите использовать полноразмерные Kit Kats, как мы, вам понадобится слоеный пирог. Kit Kats немного высоки для однослойного торта.
Приготовим торт с конфетами!
Возьмите все ингредиенты и расходные материалы, включая электрический миксер или венчик, большую миску, формы для выпечки, спрей для растительного масла, пергаментную бумагу и т. д.
После того, как вы перемешали тесто для торта, разделите его на 4 равные части. Нам понадобится в общей сложности четыре слоя торта для нашего праздничного торта в форме 8. Поскольку вы готовите меньше, чем полное количество пирога, вам нужно внимательно следить за временем, чтобы не пережарить пироги. Вставьте зубочистку в центр торта и, когда она выйдет чистой, выньте их.
Дайте кексам остыть в форме в течение примерно 5 минут. Затем вы можете положить кексы на охлаждающую решетку и дать им остыть до комнатной температуры или ниже, прежде чем пытаться заморозить их.
Используйте большой зубчатый нож или выравниватель для торта, чтобы максимально выровнять торт. Нанесите глазурь на верхние части 2 коржей и сложите их стопкой. Теперь обледенеем бока. Вам не нужно много глазури по бокам, достаточно, чтобы конфета прилипла. Теперь самое интересное — украсить торт вашими (или их) любимыми конфетами.
Время для украшения торта.
Итак, вы готовы к самой веселой части? Давайте разберем конфеты, которые мы собираемся использовать.
Снаружи торта
Я использовал Kit Kats. Я разделил Kit Kat на отдельные батончики и разместил их вокруг пирожных, за исключением тех мест, где два торта встречаются, чтобы сформировать 8. Вы хотите, чтобы ваши пирожные были помещены на доску для тортов или противень, прежде чем вы начнете размещать конфеты.
Вы можете использовать другие конфеты, если вам больше нравится что-то другое. Насколько я понимаю, подойдут любые шоколадные батончики. Вы можете делать батончики Milky Way, Snickers, Almond Joys… Я имею в виду, что это даже не обязательно должен быть шоколадный батончик. Вы можете использовать много маленьких конфет, как вы делаете сверху.
Я рекомендую начинать с боков.
На верхушку
Я использовала конфеты M&M с арахисом для верхушки торта. Я разложила M&M’s по разным мискам, чтобы их было легче положить на торт. Как и для сторон, вам не нужно много глазури, достаточно, чтобы конфеты прилипали.
Разделение M&Ms по разным чашам также помогло мне узнать, каких цветов у меня больше всего, чтобы я мог положить их снаружи. Не беспокойтесь о том, чтобы добраться до края торта, если есть пробелы, вы можете заполнить их глазурью, кондитерским мешком и насадкой-звездочкой.
Так же, как и на гарнир, можно использовать любые конфеты. Любые виды M&Ms или риса. Если бы кто-то делал этот торт для меня, он бы точно добавил в него молочные драже. Моя дочь, она хотела бы, чтобы где-нибудь был изюм в шоколаде.
Шоколадные конфеты почему-то кажутся первыми, к которым мы тянемся, когда делаем этот торт, но это не является необходимостью. Если вы решите приготовить ванильный торт, вы можете использовать кегли, ботаники или любые другие нешоколадные конфеты. Этот торт также является идеальным способом использовать оставшиеся конфеты Хэллоуина или угощения, которые ваши дети, возможно, собрали на параде.
Я люблю делать этот торт. Мне нравится, как это выглядит, когда все собрано вместе, и теперь, когда я смотрю на это, мне не терпится попробовать сделать ванильную версию!
Какие еще бывают конфеты?
Когда люди спрашивали меня, «какие» конфеты я делаю, я провел небольшое исследование и узнал, что существует множество конфет. Очевидно, торт из сладкой ваты — вещь. Существует множество различных версий. Некоторые сделаны из настоящей сладкой ваты, а некоторые похожи на симпатичный радужный пирог с сахарной ватой сверху.
Я также видел леденцы, которые на самом деле вовсе не торты. Это коробки для конфет и обернутые конфеты, собранные вместе, чтобы выглядеть как торт. Некоторые используют большое угощение Rice Krispies вместо пирога. Есть так много разных вариантов.
Есть также забавные пирожные пиньята с полым центром, который после выпечки наполняется рыхлыми конфетами, поэтому, когда вы его разрезаете, конфеты выпадают из середины.
Как видите, мы использовали остатки конфет и тесто для торта, чтобы приготовить кексы с конфетами. Они пользовались большим успехом у детей!
Что ты думаешь? Готовите торт с конфетами для следующей вечеринки? Мои дети собирали его каждую неделю, это один из их любимых десертов. Я думаю, что лучше всего, когда мы делаем это для толпы, чтобы никто из нас не съел СЛИШКОМ много, ха-ха. Брайтону очень понравился торт на его 8-й день рождения, и действительно, сделать его было намного проще, чем вы, вероятно, думаете.
Если вам понравился этот забавный торт ко дню рождения, мы будем рады, если вы подпишитесь на нас в социальных сетях —
.
Взгляните на другие веселые и вкусные торты, которые мы сделали за эти годы:
- Автор
- Последние сообщения
Последние сообщения Дженн (посмотреть все) пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Если вы хотите порадовать своего пса, приготовьте для него легкий домашний собачий торт! Этот собачий торт с арахисовым маслом сделан из простых ингредиентов и покрыт взбитыми сливками — ваша собака ПОЛЮБИТ каждый кусочек!
Спонсором этого сообщения является Мирум, но высказанные мнения являются моими собственными. Эбби очень понравился ее праздничный торт и подарок, спасибо Мирум!
ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ
Как сделать торт ко дню рождения собаки Видео
Мы все знаем, что дни рождения имеют большое значение в моем доме, даже если вы собака. В прошлом году я отпраздновал первый день рождения Эбби с Pupcakes, а в этом году испекла ей торт! Это тоже ее любимый торт, арахисовое масло с яблочным пюре и глазурь из взбитых сливок. Эбби любит взбитые сливки; это как ее любимое лакомство КОГДА-ЛИБО.
Я люблю отмечать дни рождения собак. Может быть, я лох или просто действительно хорошая собачья мама, но мне нравится вся помпезность и обстоятельства, когда я делаю из нее собачье угощение. Домашние лакомства для собак очень легко приготовить, и это весело. У собак каким-то образом есть шестое чувство в отношении угощений; они знают, когда вы делаете их специально для них.
Этот легкий торт для собак рассчитан на 6-дюймовый слой. Он наполнен арахисовым маслом и яблочным пюре и покрыт взбитыми сливками — идеальный рецепт собачьего торта для щенячьей вечеринки!
Эбби превратилась в буйную 2-летнюю девочку. Она все та же прежняя беспокойная личность — она всегда рядом со мной, — но она любит свой мяч и плавание. Она почти помешалась на плавании: как только она увидела Джордана или Мэла в купальниках, она последовала за ними, как будто они покрыты взбитыми сливками. Если они забудут взять ее с собой на улицу, она (буквально) бросится на дверь, пока я ее не выпущу. Это отчасти смешно, отчасти раздражает, ха!
Так как она такая маленькая (всего 15 фунтов — из-за меха она кажется крупнее), я разрешаю ей есть все, что она хочет. Она не ест много, поэтому праздничный торт — это не то, о чем ей нужно беспокоиться. (Ах, если бы у меня был ее метаболизм.)
Уход за такой собакой, как Эбби, может быть трудным, но я бы не променял это ни на что другое. Всякий раз, когда кто-то говорит о том, чтобы завести собаку, я всегда говорю им, что это много работы, но если вы достаточно любите их, это того стоит!
Если и есть что-то, что Эбби любит больше меня, так это ее Б-А-Л-Л. (Мы должны произнести это по буквам, иначе она сойдет с ума!) Обычно мы играем в мяч только на улице, потому что моя меткость ужасна — я хорошо сбиваю фотографии со стен — поэтому мы проводим много времени на улице, когда хорошая погода.
Поскольку мы так много времени проводим на улице, я всегда лечу Эбби от блох и клещей. PetArmor Plus только что появился на сайте PetSmart и СЕЙЧАС доступен в магазинах PetSmart и на сайте PetSmart.com, что упрощает его покупку. Я люблю водить Эбби в PetSmart, чтобы увидеть других собак и выбрать новые игрушки (она такая избалованная!), чтобы я мог взять свою защиту от блох и клещей, пока я там. (Поездка к ветеринару — это просто еще одно поручение — мне нравится, что я могу сделать все покупки за один раз!)
Когда вы думаете о торте на день рождения для своего щенка, почему бы не купить что-нибудь, что он действительно нужна не просто игрушка: защита от блох и клещей. Ребята, я уже имел дело с блохами, и это не весело. Я всегда буду лечить Эбби круглый год (они могут присутствовать круглый год и бездействовать в течение нескольких месяцев, прежде чем вылупятся).
В детстве у нас были домашние и уличные кошки, и нас заражали блохами не реже одного раза в год. Это было до того, как появились какие-либо простые методы лечения, такие как PetArmor Plus. Нам приходилось бомбить дом — помните те дни — чтобы избавиться от них, а это всегда было такой болью. Заражение блохами и/или клещами не является неудачей для родителей домашних животных – это случается со всеми. Но если вы хотите вылечить вспышку и предотвратить будущие проблемы, используйте PetArmor Plus.
Мне нравится, что PetArmor Plus может не только защищать от блох и клещей, но и использоваться для защиты и лечения. Он может остановить заражение на своем пути и помочь предотвратить повторное заражение, что делает его идеальным подарком на день рождения для Эбби. (Как и малышу, ей больше не нужны новые игрушки, лол.) Это быстродействующая водостойкая формула, которая помогает прервать жизненный цикл блох, а также убивает клещей, которые могут передавать болезнь Лайма.
Что мне больше всего нравится в PetArmor Plus, так это то, что его очень легко приобрести, просто сделав покупку в PetSmart. Это ветеринарное качество за меньшие деньги и гораздо удобнее!
В течение сентября вы можете получить скидку 5 долларов США на PetArmor Plus для собак или кошек (3 штуки). Нажмите здесь, чтобы получить купон!
Теперь, когда вы знаете, что лучше всего подарить своему щенку на день рождения, давайте поговорим о том, как сделать из него легкий собачий торт на день рождения!
(Что? Знаешь, вечеринки по случаю дня рождения собак — это настоящая вещь. К нам всегда приходит лучший друг Эбби, Баки, на ее день рождения!)
Сделать торт для собаки гораздо проще, чем торт для человека. У него простые ингредиенты, и серьезно, им все равно, как он выглядит! Вам не нужно покупать смесь для торта для собак, просто сделайте свой собственный легкий торт!
Ингредиенты для рецепта собачьего торта
В их состав входят почти те же ингредиенты, что и в тортах для взрослых, но с некоторыми изменениями:
- Подсластитель – сахар не очень полезен для собак, но Эбби любит сладкое. , я добавляю немного меда в тесто для торта.
- Мука — вы можете использовать цельнозерновую, если хотите, но я использовал универсальную
- Арахисовое масло — собаки любят арахисовое масло!
- Яблочное пюре – вы также можете использовать пюре из тыквы или пюре из бананов
- Масло, закваска, яйцо – это все компоненты, которые превращают торт в торт.
Самое приятное в приготовлении торта для собаки то, что вам не нужно беспокоиться о том, не пережарите ли вы его. Им все равно, если он сухой!
Я сделал глазурь простой, взбив несладкие густые взбитые сливки. Собаки ОБОЖАЮТ взбитые сливки!
Эбби очень понравился торт. Она уехала в город на глазури, прежде чем я успел сфотографировать! (Кроме того, ей пришлось встать на коробку, чтобы добраться до прилавка, ха-ха!!)
Обязательно загляните в PetArmor Plus в PetSmart и получите купон на 5 долларов на коробку из 3 предметов!
Хотите испечь собачьи кексы? Посмотрите мой рецепт Pupcake, печенье для собак и замороженные лакомства для собак!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Выход 1 6-дюймовый пирог 910005
Размер порции 1 торт
Рецепт рецепта рецепта Save Reater
для Cupcake
- 3/4 стакана муки
- 1/2 чайная ложка выпечка
- 1/4 Teaspoon Pudge 1
- 1/4 Teaspoon Poods 9056 1
- 1/4 Teaspoon Baking Poods 9056 1
- 1/4 Teaspoon Baking Poods 9056 1
- 1/4.
арахисовое масло
- 2 столовые ложки масла
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 2 столовые ложки меда
Для глазури
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 6-дюймовую круглую форму для кекса (или 9 × 5-дюймовую форму для хлеба) пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Перемешать муку, пищевую соду, разрыхлитель, арахисовое масло, масло, яблочное пюре, яйцо и мед. Разлить по формочкам. Выпекайте 20-30 минут, пока не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудите перед глазурью.
Чтобы приготовить глазурь: взбейте густые взбитые сливки до образования жестких пиков.
Морозный пирог по желанию. Вы можете удвоить рецепт глазури и испечь торт (разрезать торт пополам по горизонтали), чтобы получился двухслойный торт.
9