Как сделать бенто-торт своими руками. Совет
Если вы следите за трендами в Instagram, то наверняка уже могли видеть невероятно милые и компактные тортики в коробочках из сахарного тростника, которые называются бенто-тортами. В кондитерских за подобное лакомство с вас возьмут кругленькую сумму, а между тем сделать бенто-торт своими руками будет даже проще, чем обычный.
На торты размером с большое пирожное спрос, как водится, пришел из Южной Кореи, где мастера-кондитеры придумали бенто-торты в качестве милого презента на день рождения или любой другой праздник. Отличает такие торты в первую очередь их необычная подача, ведь сервируются они в коробочках из натуральных материалов и снабжаются ложкой, вилкой или даже праздничной свечкой.
Другое важное отличие бенто-тортов заключается в их декоре. Здесь вы не найдете сложных лепных фигурок из мастики, огромных букетов из живых или вафельных цветов и целых гор ягод и фруктов. «Фишка» дизайна таких тортов — в лаконичности, поэтому украшаются они преимущественно лишь простыми надписями, несложными рисунками из крема, а иногда также небольшими пряничками.
Вес классического бенто-торта составляет около 300-400 г, реже — 500 г, а диаметр такого «малыша» при этом составляет от 10 до 14 см. Вкусы же у бенто-тортов могут быть самыми разными и ограничиваются лишь фантазией авторов. Например, можно в виде бенто-торта сделать любой классический бисквитный торт, муссовый торт, любимый многими медовик или «Наполеон», песочный торт и т. д.
Приготовление своими руками бенто-торта ничем не отличается от приготовления стандартного большого торта, так что вы можете просто взять свой любимый домашний рецепт и сделать свой бенто-кейк именно по нему. Однако все же есть и некоторые важные нюансы, которые обязательно нужно учесть во время работы.
Так, бенто-торт, несмотря на кажущуюся небрежность дизайна, должен быть идеально круглым и ровным. Поэтому рекомендуется собирать его в кондитерском кольце подходящего диаметра и высоты, а также тщательно выравнивать кремом перед украшением.
Коржи для бенто-тортиков обычно столь маленькие, что подходящих форм для них не находится под рукой, да и замешивать тесто и печь каждый корж по отдельности в таком случае слишком долго и утомительно. Поэтому, как правило, если бенто-торт бисквитный, то корж для него выпекается на обычном противне в виде большого прямоугольного пласта, из которого затем формочками-каттерами вырезаются круги нужного диаметра.
Какой крем подойдет для начинки бенто-торта? Любой, какой захотите, но если говорить о самых популярных вариантах, то это, конечно же, будут кремчиз на сливках, кремчиз с нутеллой, шоколадный ганаш. Кстати, в дополнение к крему в начинку миниатюрного торта можно добавить подходящую прослойку на ваш вкус, например, ягоды или фрукты, орешки, хрустящие рисовые шарики, карамель, вафельную крошку и т.
Бенто-торт своими руками сделать несложно, если вы хоть раз имели дело с выпечкой обычных тортов, но часто останавливает в подобных экспериментах страх. Как лучше украсить бенто-торт? Как перенести потом его в ланч-бокс, чтобы не повредить декор? Оказывается, это не так уж сложно, как выглядит на первый взгляд.
Украшают бенто-торты, как уже упоминалось, кремом. Сначала вам нужно сделать покрытие. Для этого выдавите крем из кондитерского мешка без насадки на бока и верхушку торта. С помощью спатулы или небольшого шпателя разглаживайте поверхность крема до тех пор, пока не получите ровное покрытие. Используйте поворотный столик, если есть.
Поскольку бенто-торты имеют нарочито небрежный стиль, дополнительно украсьте торт сбоку и сверху цветными мазками крема, располагая их хаотично, но аккуратно. На верхушке торта сделайте кремом надпись, соответствующую случаю. Например, напишите HBD (Happy Birtday), возраст или имя именинника, если торт вручается ко дню рождения.
По периметру тортика на верхушке сделайте бордюр из крема, используя кондитерский мешок с насадкой «звездочка», а затем по желанию добавьте сверху немного декоративной сахарной посыпки — вы получите классический корейский вариант бенто-кейка. Чтобы разнообразить дизайн, вы можете сделать из крема простые цветы, силуэты животных или птиц, различные несложные узоры.
Определенную сложность в изготовлении бенто-тортов обычно представляет собой перенос готового лакомства в ланч-бокс. У каждой мастерицы здесь могут быть свои секреты и лайфхаки, например, кто-то переносит торт в ланч-бокс при помощи двух изогнутых спатул, а кто-то заранее переносит выровненный торт на квадрат пергамента размером немного больше, чем сам торт, а затем уже укладывает украшенное изделие в ланч-бокс, держась за края пергаментной бумаги…
Бенто-торты сегодня в тренде, поэтому если вы своими руками приготовите такое угощение, вы 100% получите море комплиментов за ваши старания и знание самых актуальных тенденций в мире сладкой моды. Так что смелее пробуйте — у вас наверняка получится!
Фото: https://unsplash.com/ и https://www.instagram.com/
Сделать торт своими руками
Главная » Разное » Сделать торт своими руками
Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!
Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.
Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!
Красивый и продуманный торт своими руками. Как сделать торт из бумаги на подарок на день рождения.
Рано или поздно у кого-то наступает долгожданный день рождения. Очень важно уметь выделиться в такой важный для любого человека день. Нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками. Для этого можно использовать самые разные идеи, но на данный момент — мы попробуем воспользоваться одним из распостраненных вариантов.Красивый торт не так уж и сложен, если знать, как его создать.


Комментарии
комментария
.
Сделать свадебный торт самому: стоит ли?
Я довольно открыто рассказывала о своем участии в социальных сетях, и один из вопросов, который мне задавали чаще всего, это «собираешься ли ты приготовить свой свадебный торт?!?»
Принимая это решение, я взвесил несколько важных факторов. Также продумала всю логистику изготовления и транспортировки свадебного торта.
Зачем я делаю свадебный торт
В то время как большинство девушек мечтают о своем свадебном платье или месте проведения свадьбы, я мечтаю о своем свадебном торте. Как я украсу наш торт, какие будут ароматы, даже на какую подставку для торта я его поставлю!
Сделать свадебный торт — это безумие ?? Немного, но планирую! Это решение обусловлено множеством факторов, в том числе:
- Экономия денег
- Наличие навыков / умения делать многоуровневый торт
- Обязательство сделать тренировочный торт
- Планирование заранее приготовить свадебный торт
- Люблю печь
- Выбор простого свадебного торта с легкими украшениями
Я не говорю, что это правильное решение для большинства людей, но мне показалось, что оно правильное.Я с нетерпением жду возможности сделать собственный свадебный торт. Это просто дополнительный бонус — отличный способ сэкономить!
Экономия денег
Не секрет, что я очень бережлив! Мысль о том, чтобы заплатить кому-то другому за то, что я в состоянии сделать сама, кажется глупой.
Многослойные свадебные торты могут быть очень дорогими, и приготовление свадебного торта самому может стать отличным способом сэкономить.
Свадебные торты обычно стоят 4-6 долларов за порцию. Имея это в виду, цена свадебного торта может быстро возрасти, если вы планируете большую свадьбу!
.
Гараетток (рисовые лепешки цилиндрической формы для ттоккук или ттеокбокки) рецепт
Всем привет!
Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний корейский рисовый пирог под названием garaetteok .
Большинство из вас знает, что означает tteok , верно? Это рисовый пирог. Но как насчет гараэ ? Что это такое и какое отношение имеет этот рисовый пирог?
На этот счет существует несколько теорий. Одно из них состоит в том, что garae происходит от глагола gaeuda , что означает «делить».Некоторые люди думают, что этот рисовый пирог получил свое название потому, что его всегда «делят» на части, прежде чем скрутить и растянуть.
Другая теория заключается в том, что название происходит от корейского сельскохозяйственного орудия под названием garae, , которое является разновидностью лопаты. garae имеет 2 толстых троса, прикрепленных к нему сбоку, так что 2 помощника могут тянуть за тросы и ускорять копание.
Некоторые думают, что эти веревки очень похожи на garaetteok, , так рисовый пирог получил свое название.
Я никогда не делал самодельный garaetteok , пока не разработал этот рецепт для своего веб-сайта, но когда я рос в Корее, я однажды наблюдал, как моя бабушка в Корее готовила его. Я помню, как она толкала рисовый пирог длинным деревянным пестиком в своей большой каменной ступке. Конг Конг Конг! Когда она закончила избивать, он был эластичным, жевательным и мягким. Потом она начала раскатывать его кусочки руками.
Катается и растягивается, перекатывается и растягивается, пока не станет длинной, как веревка.
Я, должно быть, наблюдал за ней очень внимательно, потому что мои воспоминания о ее работе очень яркие! И еще я помню ее широкую улыбку, когда она увидела, как я смотрю на нее. Это была нелегкая работа, и она, вероятно, сильно потела, но всегда хмурилась.
Разрабатывая этот рецепт, я понял, как много для нее пришлось потрудиться. У меня есть микроволновка, и я готовлю ее совсем немного. Она сделала намного больше, и все своими руками. Теперь я действительно понимаю, сколько это было работы, а у нее все еще была энергия, чтобы подарить мне улыбку.
Через несколько часов после приготовления рисовый пирог становился немного сухим и твердым. Затем она нарезала его тонкими дисками для рисового супа. Я помню, что она разрезала его прямо поперек, а не по диагонали, поэтому каждый рисовый пирог выглядел как монета.
Я скучаю по ней и по ее улыбке. Она давно скончалась.
Вы можете использовать микроволновую печь или пароварку, чтобы приготовить garaetteok , в зависимости от того, какой у вас дома и с которым вы чувствуете себя комфортно. Соотношение теста немного отличается в зависимости от того, какой метод вы используете, поэтому убедитесь, что выбрали правильный.
После того, как это будет сделано, вы можете разрезать и подготовить его для ттокбокки или ттоккук. Оба метода описаны ниже.
Замечание о рисовой муке из короткого зерна : мука, которую вы покупаете в местном магазине, или мука, которую вы производите, может содержать больше или меньше влаги, чем рисовая мука, которую я использую в этом рецепте. Это происходит из-за множества разных факторов, например, как долго продукт находится в морозильной камере в магазине или из-за атмосферных условий
.
Как приготовить классический торт ко дню рождения
Сборы с кухни
выпечка
торт
дети
Меган Сплон
обновлено 1 мая 2019 г. наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Торт на день рождения — это единственное, что вам нужно, чтобы сделать день рождения особенным. Независимо от того, празднуете ли вы своих детей или себя, я считаю, что каждый должен иметь торт в свой день рождения. Домашний торт ко дню рождения — один из моих любимых подарков, несмотря на то, что почти каждый месяц в году отмечается семейный день рождения.
Секрет приготовления домашнего торта ко дню рождения в любое время заключается в торте из одной миски, который выпекается маслянистым и с нежной крошкой, украшенный завитками ароматного масляного крема и небольшим количеством посыпки. Сделать и украсить домашний торт легко и впечатляюще, если вы сделали это несколько раз. Вот как можно приготовить классический детский торт ко дню рождения для любого празднования дня рождения.
Как испечь желтый торт с нуля
Смесь для желтого торта Дункана Хайнса — одно из моих любимых ностальгических лакомств всех времен, но после того, как я не ела его несколько лет, я была разочарована тортом, приготовленным из этой смеси. вверх. Вскоре после этого я обнаружил рецепт желтого масляного торта Фейт, рецепт которого вы найдете ниже. Этот рецепт торта выпекается влажным и нежным с богатым маслянистым вкусом благодаря как сливочному маслу, так и цельным яйцам, используемым в тесте для торта.
Вот несколько ключей к приготовлению идеального желтого торта на день рождения.
- Хорошо смажьте формы: Чтобы предотвратить прилипание, используйте антипригарный спрей или дополнительное количество масла и муки, чтобы покрыть формы. Для дополнительной страховки вы можете выстелить дно форм пергаментной бумагой. Дайте кексам остыть в формах в течение примерно 10 минут, прежде чем вынимать их.
- Используйте сливочное масло комнатной температуры: Надлежащее взбивание сливочного масла и сахара до получения легкой и воздушной массы придает пирогу нежную крошку и способствует его подъему. Использование размягченного сливочного масла облегчает взбивание сливок, а также делает тесто готовым для добавления яиц, муки и молока.
- Хорошо перемешайте: После добавления яиц, мучной смеси и молока взбивайте тесто в течение 3 минут. Беспокоясь о том, что перемешанный пирог будет жестким и жевательным, новые пекари часто манипулируют тестом, что может привести к неравномерному подъему, туннельному заполнению или плоской лепешке. Тщательное перемешивание делает тесто однородным, добавляя воздух.
- Полностью охладить перед глазурью: Хотя глазурь можно смешивать во время выпекания торта, вам придется подождать, пока торт полностью остынет, чтобы покрыть его глазурью.
Классическая шоколадная глазурь, обновленная версия
Классическая шоколадная глазурь, которую вы обычно видите на желтом торте, темная и насыщенная — идеальное лакомство для взрослых, но часто слишком темная для детей.
Приведенный ниже рецепт приправлен Ovaltine — смесью солодового шоколадного напитка — вместо несладкого шоколада или какао-порошка. Я также включил инструкции по добавлению растопленного несладкого или горько-сладкого шоколада во взбитую глазурь.
Этот рецепт легко адаптируется к добавлению любого из них благодаря секретному ингредиенту: майонез ! Все верно, всего две столовые ложки этого вещества делают глазурь более кремовой без приторной сладости.
Строительство и отделка
Итак, вы испекли прекрасный торт и приготовили восхитительную глазурь, но теперь вам нужно соединить и то, и другое в подвиге исполнения. Итак, позвольте мне открыть вам секрет: профессиональное украшение торта — это превращение несовершенства в искусство. Торт немного горбатый? Тонко срежьте горб зазубренным ножом или превратите горб в горку свечей. Используйте глазурь, чтобы залатать дырки в торте. Стремитесь к вихревому слою глазури вместо идеально гладкого, а затем посыпьте весь торт посыпкой, которая замаскирует любые крошки, которые собрала глазурь.
Посыпка Совет: Сделайте собственную смесь посыпки, соединив отжимки двух-трех цветов с мини-нонпареями и сахарным песком.
1 /10 0003
.
5
Ratings
Ingredients
For the yellow butter cake:
For the chocolate frosting:
- 1 1/2
sticks (3/4 cup ) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки
майонез
- 1/3 стакана
Rich Chocolate Ovaltine порошок
- 2 1/2 стакана
сахарная пудра
- 21 чайная ложка
Чистое ванильное экстракт
- 1/2 чайной ложки
Fine Salt
- 2 унции
Unssweeted Or Bittersweet шоколад, расплавленный и охлажденный (необязательно)
Инструкции
Взбейте сливочное масло и сахар: С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до пышной и легкой массы, около 3 минут.
Добавьте яйца: Добавьте яйца и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет кремообразной и очень бледно-желтой.
Добавьте муку, затем молоко и ваниль: Вмешайте муку, соль и разрыхлитель на низкой скорости, затем молоко и ваниль. Взбивайте все вместе на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем на высокой скорости в течение 3 минут.
Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
Выпечка коржей: Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока верхушки слегка не будут пружинить при нажатии, а корж не будет отставать от стенок формы, 25–30 минут.
Охладить кексы: Охладить кексы в формах на решетке не менее 15 минут. Пирожные должны выпасть прямо из форм, как только они немного остынут, а бока торта отсохнут от формы. Переверните каждую кастрюлю на решетку и аккуратно постучите по всей поверхности. Немного приподнимите форму, чтобы освободить пирог. Переверните лепешки обратно, чтобы они оказались лицевой стороной вверх. Полностью остудите перед глазурью.
Приготовьте глазурь: С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе масло, майонез и овальтин, пока они не станут светлее и не увеличатся в объеме, около 1 минуты на средне-высокой скорости.
. При работающем миксере добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, пока она полностью не растворится. Добавьте экстракт ванили, соль и растопленный шоколад, если используете, и взбивайте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, еще 5 минут.
Начинка для торта: Положите нижний слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. (Вы можете выстелить тарелку для торта несколькими полосками пергаментной бумаги, чтобы она оставалась чистой во время глазури, но это не обязательно.) Поместите примерно 1/3 глазури в центр торта, затем распределите ее по края. Разровняйте начинку как можно ровнее. Переверните второй корж поверх глазури.
Заморозить торт : Сделайте шаг назад и внимательно посмотрите на свой торт. Если он наклонен или кажется изогнутым, осторожно нажмите на него на место. Нанесите большую ложку глазури на верхнюю часть торта. Используя смещенную лопатку, начните разглаживать глазурь и прижимайте ее к краю торта.
После того, как верх торта будет покрыт глазурью, начните наносить глазурь на бока торта. Работая с небольшими количествами для большего контроля, сначала постарайтесь нанести ровный слой глазури, а затем разгладьте его. Как только глазурь покроется со всех сторон торта, используйте кончик изогнутой лопаточки или тыльную сторону ложки, чтобы придать торту завитки. Посыпьте посыпкой (если используете) сразу после глазирования, так как глазурь имеет тенденцию немного высыхать, когда она сидит.
Нарезать и подавать: Торт можно нарезать и подавать сразу или поставить в холодильник на ночь. Перед подачей дайте пирогу нагреться до комнатной температуры.
.

Примечания к рецепту
Хранение: Накройте и храните остатки торта в холодильнике до 1 недели.
Приготовьте заранее: Неразмороженный кекс хранится в пленке и при комнатной температуре около недели; испеченные торты также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Лучшее мороженое в виде торта ко дню рождения
Перейти к рецептуМороженое из торта ко дню рождения — это очень сливочное домашнее мороженое с насыщенным маслянистым ванильным вкусом. Кусочки настоящего торта и радужная посыпка также превращают его в очень веселое мороженое.
Этот рецепт мороженого ко дню рождения — это мороженое во французском стиле на основе заварного крема, приготовленное в мороженице. Используйте безглютеновый торт, чтобы сделать его безглютеновым.
Лучшее сочетание праздничного торта и рожка с мороженым. Все любят мороженое на день рождения!
Мороженое с праздничным тортом — один из моих любимых новых рецептов мороженого. Оно ароматное и имеет красивую текстуру с кусочками торта, а также вкусно в тарелке или в рожке для мороженого.
Из него также можно приготовить отличный торт-мороженое.
Этот рецепт долго не хранится в моем доме! Детям это очень нравится, и они обычно добавляют дополнительные посыпки в свои миски.
Им тоже нравится, когда я делаю это мороженое без взбивания. Это мороженое из жевательной резинки тоже веселое.
Подайте это на следующий день рождения вашей семьи или приготовьте его «просто так» и ешьте мороженое каждый день, как будто это ваш день рождения!
Еще один рецепт мороженого с тортом: приготовьте клубничное песочное мороженое.
Классический вкус ванильного торта — Экстракт теста для торта, экстракт ванили и кусочки настоящего торта придают этому рецепту маслянистый, сладкий вкус, перед которым невозможно устоять.
Традиционная заварная основа — Этот рецепт мороженого начинается с заварной основы с яичным желтком. Если вы потратите время на то, чтобы приготовить мороженое во французском стиле с нуля, оно того стоит, потому что оно имеет супер кремовую и богатую текстуру.
Простые пошаговые инструкции — Рецепты мороженого по-французски немного сложнее, чем некоторые другие рецепты, но я дам вам простые инструкции с фотографиями и дополнительными советами, чтобы у вас был лед. кремовый успех.
В нем есть брызги! С посыпкой все лучше.
Ингредиенты для домашнего мороженого для торта ко дню рождения
Яичные желтки — они составляют основу для нашего заварного крема для мороженого. Мы осторожно нагреем яичные желтки, чтобы пастеризовать их, но вы также можете купить пастеризованные яйца, если хотите.
Сахарный песок – Любое хорошее мороженое будет содержать достаточное количество сахара как для сладости, так и для текстуры.
Цельное молоко — Смесь жирных сливок и цельного молока создает идеальную текстуру мороженого.
Густые сливки — Смесь жирных сливок и цельного молока дает идеальную кремовую текстуру.
Экстракт ванили — Ваниль необходима для вкусного мороженого из теста для торта. Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.
Экстракт теста для торта . Этот ароматизатор можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в отделе выпечки местного магазина товаров для рукоделия.
По сути, это ароматическая смесь, сочетающая маслянистые ноты с ванилью, а иногда и с ореховым привкусом. (пожалуйста, проверьте ингредиенты, если у вас аллергия на орехи)
Торт — Используйте испеченный ванильный торт, чтобы сделать крошки для торта, чтобы добавить их в мороженое для праздничного торта. Торт, который вы испечете сами, или купленный в магазине торт или капкейки, отлично подойдут.
Вы можете использовать безглютеновый ванильный пирог, чтобы сделать это блюдо безглютеновым.
Брызги — Радужные джимми — прекрасное дополнение. Они добавляют праздничности рецепту.
Как приготовить мороженое ко дню рождения с нуля
- Взбейте яичные желтки и сахарный песок до получения однородной массы бледно-желтого цвета.
- Добавьте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Доведите молоко до кипения, а затем снимите его с огня, пока оно не закипело.
- Темперируйте яйца, добавив ½ стакана горячего молока в яично-сахарную смесь, постоянно взбивая до однородности. Затем добавьте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком.
- Нагрейте кастрюлю на слабом огне. Постоянно помешивая, нагревайте до тех пор, пока основа не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Это должно занять несколько минут.
- Процедите смесь в миску, чтобы удалить кусочки яйца, которые могли свариться. Добавьте густые сливки, экстракт ванили и экстракт теста для торта и перемешайте.
- Накройте чашу, прижав полиэтиленовую пленку к поверхности основы для мороженого. Охладите не менее 3 часов или пока не остынет.
- Взбивайте мороженое в охлажденной чаше мороженицы в соответствии с инструкциями производителя, пока оно не станет густым и не станет консистенцией мягкого мороженого. В последние две минуты добавьте раскрошенный корж и радужную посыпку, оставив столовую ложку посыпки на потом.
- Ложкой выложите мороженое в неглубокую емкость или форму для хлеба. Сверху посыпать оставшейся посыпкой. Прижмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу к поверхности мороженого и заморозьте не менее чем на четыре часа, пока оно не затвердеет. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре в течение пяти минут.
Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и приведены для иллюстрации.
Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в рецепте ниже.
Как хранить мороженое Birthday Cake
Храните это мороженое Birthday Cake в морозильной камере в герметичном контейнере (нам очень нравятся эти многоразовые контейнеры для мороженого) с кусочком пергаментной или вощеной бумаги, прижатым сверху, не более одного раза. месяц.
Советы по приготовлению мороженого для торта ко дню рождения
Экстракт теста для торта — если вы не можете найти этот экстракт, используйте вместо него экстракт масла. Масло — это ароматизатор в этом рецепте, который придает мороженому вкус торта.
Используйте глазурь . Если вы купили торт или кексы с белой или пастельной глазурью, добавьте ее и в мороженое! Глазурь более темного цвета окрасит ваше мороженое, поэтому я бы не стал ее добавлять.
Используйте качественные ингредиенты s — При приготовлении домашнего мороженого вы должны убедиться, что используете высококачественные ингредиенты для достижения наилучшего результата.
Охлаждение – По возможности всегда начинайте с охлажденных ингредиентов. Это важно для рецептов домашнего мороженого без взбивания и рецептов для мороженого.
Не экономьте на жире – Молоко и сливки с высоким содержанием жира необходимы при приготовлении домашнего мороженого. Выбор варианта с низким содержанием жира часто приводит к ледяному мороженому и непостоянству текстуры.
Не переусердствуйте с надстройками . Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, выберите один или два и убедитесь, что они нарезаны на кусочки размером не больше черники или гороха.
Не экономьте на сахаре . Сахар не только придает сладости домашнему мороженому, но и придает текстуру. Сахар необходим для кремовой текстуры мороженого.
Указания по приготовлению мороженого на день рождения без взбивания
Охладите неглубокий контейнер или форму для хлеба в морозильной камере, пока будете смешивать ингредиенты для мороженого.
Вылейте смесь для мороженого в подготовленную форму и заморозьте на 3-4 часа. Перемешивайте мороженое каждые 30 минут в течение первых 2 часов, чтобы добавить воздуха. Это поможет создать кремовую, гладкую текстуру.
Добавьте кусочки торта в смесь для мороженого во время последнего перемешивания, чтобы они сохранили свою текстуру и форму.
Мороженое для праздничного торта
В этом рецепте мороженого для праздничного торта уже есть кусочки торта и радужная посыпка, так что еще вы можете добавить?
Попробуйте немного белого шоколада. Натертый или нарезанный белый шоколад добавит дополнительную сладость, которая будет очень вкусной.
Измельченное печенье. Сахарное или песочное печенье можно использовать для того, чтобы немного изменить текстуру мороженого, сохранив при этом вкус ванильного торта.
Ароматный вихрь. Вихрь купил в каком-нибудь магазине глазурь для торта, глазурь для карамельного мороженого или взбитую глазурь прямо перед последней стадией заморозки, чтобы сделать этот рецепт более сладким.
Какую посыпку использовать для мороженого на день рождения?
I Очень важно выбрать посыпку, которая не будет переливать цвета на мороженое. Если у вас есть выбор между радужными «джимми» или меньшими круглыми нонпарейлами, вы должны выбрать Джимми.
Nonpariels всегда кровоточат из-за того, как они покрыты краской, и это сделает ваше мороженое грязным.
Вы также можете использовать фигурные посыпки (крохотные сердечки, животные или другие темы), если они не будут кровоточить. Хотя я предпочитаю текстуру обычной классической радужной посыпки в мороженом.
Какой торт можно использовать?
Ванильный торт является традиционным, и в этом рецепте вы можете использовать домашний торт, небольшой торт или кексы, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Для другого вкуса можно использовать шоколадный торт.
Два кекса дадут идеальное количество торта для мороженого на день рождения.
Смесь для торта в коробках — это простой способ получить свежие кусочки торта для домашней глазури для именинного торта. Нарежьте столько, сколько вам нужно по рецепту, и наслаждайтесь остатками на десерт, пока ждете, пока мороженое застынет.
Мороженое для торта на день рождения — это то же самое, что и мороженое из теста для торта?
Эти два названия часто взаимозаменяемы. Рецепты мороженого для торта ко дню рождения, такие как этот, обычно содержат кусочки торта, в то время как рецепты мороженого из теста для торта часто имеют больше вкуса масла и меньше добавок. Некоторые из них также включают сухую смесь для кекса в мороженое.
Другие рецепты домашнего мороженого
- Мороженое Banoffee Pie
- Мороженое с черной малиной
- Мороженое с тыквенным пирогом
Вот некоторые из наших любимых приспособлений для приготовления мороженого:
- Мороженое Cuisinart 2QT — работает с мороженым, сорбетами и замороженным йогуртом.
- Форма для хлеба. Вы можете использовать любую форму для хлеба 9 x 13 или неглубокую форму, но нам нравится эта.
- Ложка для мороженого. Убедитесь, что у вас есть хорошая ложка для мороженого. Это один из наших любимых.
- Миски для мороженого. Вы можете использовать любую миску, но мы думаем, что это весело.
- Контейнеры для мороженого. Нам нравится держать под рукой пару контейнеров для мороженого, когда мы готовим домашнее мороженое.
Примечание: Каждая из этих ссылок приведет вас к конкретному продукту на Amazon. Как сотрудник Amazon я немного зарабатываю с каждой соответствующей покупки.
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за нами на Pinterest или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.
Вы сделали этот домашний рецепт мороженого ко дню рождения? Оставьте комментарий, дайте нам знать, что вы думаете! Я хотел бы знать, добавляете ли вы какие-либо дополнительные надстройки.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения/заморозки 8 часов
Общее время 8 часов 45 минут
Ингредиенты
- 4 больших яичных желтка
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 ½ чашки цельного молока
- 1 ½ чашки густых сливок
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка экстракта теста для торта или масляного экстракта
- 1 чашка раскрошенного желтого бисквита, домашнего или купленного в магазине
- ¾ чашки радужной посыпки
Инструкции
- Охладите миску для мороженого в течение как минимум 24 часов или до застывания.
Вы не должны слышать, как плещется вода, когда вы встряхиваете чашу.
- В средней миске смешайте яичные желтки и сахарный песок до получения однородной массы бледно-желтого цвета.
- Добавьте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения, а затем снимите с огня. Будьте уверены, чтобы не кипеть.
- Добавьте около ½ стакана горячего молока в яично-сахарную смесь и постоянно взбивайте до однородности.
- Затем добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком.
- Нагрейте кастрюлю на слабом огне. Постоянно помешивая, нагревайте до тех пор, пока основа не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Это должно занять несколько минут.
- Процедите смесь в миску, чтобы удалить все кусочки яйца, которые могли свариться.
- Добавьте густые сливки, экстракт ванили и экстракт теста для торта и перемешайте.
- Накройте чашу полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности основы для мороженого.
Это поможет предотвратить образование пленки во время охлаждения. Охладите не менее 3 часов или пока не остынет.
- Взбивайте смесь для мороженого в чаше мороженицы в соответствии с инструкциями производителя (у меня это заняло около 20 минут), пока она не станет густой и не станет консистенции мягкого мороженого.
- В последние две минуты добавьте раскрошенный корж и радужную посыпку, оставив примерно 1 столовую ложку радужной посыпки.
- Ложкой выложите мороженое в неглубокую емкость или форму для хлеба. Сверху посыпать оставшейся посыпкой. Прижмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу к поверхности мороженого. Замораживайте не менее 4 часов или до твердого состояния. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 5 минут.
Примечания
- Это традиционное или французское мороженое, приготовленное на заварной основе с яйцами.
- Экстракт теста для торта можно найти в отделе выпечки местного продуктового магазина.